Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Прости, Тео, не хотел загипнотизировать)
Я точно знаю, какой будет Бобрита, когда увидит твою картинку.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
А я думаю, что вот такой:
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Что развелиии))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я думаю, что вот такой:
Теодор Бог Разврата писал(а):Спойлер
Крис, Тео больше угадал)))) Чего мне быть фиолетовой?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как раз-таки ждали и очень! Получишь в ответ тоже мегапростыню.
Пфффф! Если твоя мега-, то моя гигапростыня))) Или терапростыня, смотря от чего отталкиваться)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А разве он не реагирует?
Мало реагирует, это даже не считается)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я там и не заметил пылесос.
Как ж так-то, он в центре картины)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И я нашёл в качество и круто под него поспал) Но ребёнок в восторге, значит, увижу его раз 10 ещё) А кто-то идёт на Бен-Гура?
Красава ты!

Меня он наоборот, разбудил)))) На Бен-Гура может я пойду))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):На этом месте важно вспомнить, о чём речь)
О том, что моя бабушка 1,5метра с кепкой может загнать деда, который выше ее на 20 см))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):То-то и оно) А то я там другая, я там другая))
Не, ну согласись, что дурь она либо есть в человеке, либо ее нету)))) Но все же тут я эту дурь НЕ контролирую, в связи с чем, в реале я более адекватная (хотя б на людях), так что со стороны, если поставить меня-реальную и меня-виртуальную рядом, то это будут разные люди))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Видимо, уже не жду, раз не помню)
А я вспомнила! Резиновый пипирки!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да? Точно? Уверена?
Уверена ли я, что могу забрать слова?) Канеш)))) Но не забрала, как видишь))) Так что пока что ты - няшка))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Поставил тебе плюсик за присоединение к просмотру)
Ураааа, первый плюсииик
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Реакция такая: забыть напрочь про то, что такие фильмы существуют))
Ага))))) Бесполезное занятие))) Даже у меня с моей памятью не получилось)))
Хотя кто знает, вдруг у тебя получится)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Отчего же? Бес много чего подобного говорит.
Эх, не зашла шутка)) Я согласна, бесяка у нас философ)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но не так, как Саид.
Да да да, а с кем по итогу Жади осталась?) С тем, кто больше любит!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
"Равные".
Оки)))) Завтра дли отзыв)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Покажите мне этого негодяя!
Нит! Ты его помнишь!))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бобрита, я для тебя снова подарок принёс:
действие, которое может тебя занять на часы))
Вот, откровенно говоря, я этим занятием уже и так не первый год занимаюсь

Но все равно всегда смотрю вот так на эту гифку:
Теодор Бог Разврата писал(а):Спойлер
...
Мистерия Беатита:
Адианн таал Крю писал(а):Нууу... В Хостеле сама атмосфера пробирает))) Хостел для меня как личный антидепрессант. Посмотрела и так хорошо, и жизнь прекрасна... потому что мое плохо это цветочки)))
Мне понравилась, не помню, какая часть, когда девчонка выкупила свою жизнь и, вступив в клуб - мучила своего мучителя... Люблю торжество справедливости... Отсюда сразу вспоминается Я плюю на ваши могилы... Вот уж где злое добро побеждает простое зло)) Блин, чувствую себя извращенцем, сколько ужаса я посмотрела...
Адианн таал Крю писал(а):Ну не знаю... С момента когда они нашли бабу в подвале я ждала чего то эдакого... Слишком правильная семья... слишком...
Это просто Декстера на них нет)) Вот уж мастер маскировки, он точно знал, что нельзя претворяться слишком правильным... Тогда тебя точно заподозрят, что ты что-то скрываешь) Чем более правильно ведет себя человек - тем больше скелетов в его шкафу))
Адианн таал Крю писал(а):И постепенно становилось ясно что они действовали не сами что был еще кто-то... Правда я до последнего надеялась что она спасется.
Вот я, кстати тоже))
Адианн таал Крю писал(а):ой меня ее ресницы насмешили! КОгда она их отклеила))))) Не знаю почему но меня вымораживают накладные и нарощенные и ресницы и ногти. И когда она их в ванной сняла меня просто вынесло. Так что когда она застрелилась я была рада.
Да уж, подготовка к самоубийству нереальная)
Я в любом случае была рада такому исходу, она еще мало получила...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Бу! Не ждалиииии? А я вот вернулсо

Я вооот так соскучилась!!!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мегапростыня ждет вас, товарищи! Трепесчите!
Трепесчу!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Фига себе кино! Но, я б посмотрел
Дари, не поверишь! Меня как молния озарила, вспомнила название! Девушка по-соседству - назывался фильм. Посмотри трейлер, может, не надо смотреть? До сих пор как вспомню - так мурашки...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Пока не буду - мне в последнее время и так одна жесть снится)))) А главное, непонятно с чего она снится)))
Ой, для меня сновидения - это вообще отдельная тема) Иногда такое приснится - сама с себя в шоке...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Знаешь, я б с тобой тоже после такого не ходила в кино Я тот еще трусишка))))
Ну вот... За свои годы я смогла найти только одного человека, который со мной с удовольствием ходил на ужастики, наверно, больше меня их любит но переехал в другой город этот человечек((
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Операция "кровавый снег"
Название знакомое, но видела или нет - ума не приложу)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я чувствую, что я побью твою простыню
А мы меряемся простынями? ))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну как это давно - вот в августе вышел "ОТряд самоубийц" )))
Аааа, так я Отряд не смотрела еще)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Беа, вот это подборкааа! Я прям еще больше с тебя забалдела после этого
Дари, ты толкаешь меня на подвиги, смотри, что еще нарыла!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Беа, твои белки - шедевральны!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я, в принципе, могу присоединиться)))) Но только уже поздно чей)))
Наша неделя ужасов плавно перерастает в месяц))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Умерла! Беа, ты бесподобна!))))
Я такая))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Не могу понять, какая белка мне нравится больше))))
Вот и я не смогла определиться, показала обоих))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я без фильмов не могу, погибаю. Киноман я, книгоман и игроман.
Мать моя женщина! Я нашла родственную душу))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нельзя таких красивых девушек оставлять в непонятных местах.
Тем более в таких мрачных и опасных...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты не одна такая, кого не удивить. Читал недавно статью на КиноПоиске о провале многих блокбастеров в 2016 году. То есть да, они окупились, но уже нашего зрителя мало чем можно удивить, чтобы он прямо ахнул.
Разбаловали нас киностудии, столько разнообразия, спецэффектов... А нам теперь подавай все больше и больше!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не смотрел. Советуешь? В Дневниках он был Мейсоном, дядей Тайлера, тоже оборотнем. Дэймон вырвал у него сердце, а потом Мейсон вернулся в виде призрака на время.
Если разбавить Настоящую кровь - то можно. Я смотрю Пожарных тогда, когда смотреть нечего)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не советую… Мозги набекрень будут.
Я предпочитаю, когда у меня в мозгах все по полочкам)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я от тебя отстал. Реал напряжённый очень. Пока не смотрел ничего.
Догоняй!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Крайне редко, когда совсем мне никак книга. Я очень добр к писателям и всегда стараюсь что-то найти в книге такого, ради чего её можно читать и не жалеть о потраченном времени. А стих хороший. и правильный, это да.
Конечно, труд авторов - адский, но у всех интересы разные, мой реал тщится от Галустяна в роли этого, который постоянно оправдывается... Бородач, во!
А я это просто не перевариваю! Так и с книгами, к чему-то можно относиться терпимо, а что то не устраивает категорически, и не всегда это можно понять исходя из аннотации.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как раз-таки ждали и очень! Получишь в ответ тоже мегапростыню.
Ты тоже участвуешь в нашем конкурсе?))
Фсе!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мистерия Беатита писал(а):Это просто Декстера на них нет)) Вот уж мастер маскировки, он точно знал, что нельзя претворяться слишком правильным...
Оооо, шедевральный сериал)))) В одном моменте я рыдала как самка собаки, причем не один день)))))
Мистерия Беатита писал(а):Я вооот так соскучилась!!!
МАЛАААА!
Мистерия Беатита писал(а):Трепесчу!
Ути пусичка какаяяяяя!
Мистерия Беатита писал(а):Дари, не поверишь! Меня как молния озарила, вспомнила название!
Главное - вовремя прийти!

Трейлер гляну))))
Мистерия Беатита писал(а):Ой, для меня сновидения - это вообще отдельная тема) Иногда такое приснится - сама с себя в шоке...
Вот вот))))
Мистерия Беатита писал(а):Ну вот... За свои годы я смогла найти только одного человека, который со мной с удовольствием ходил на ужастики, наверно, больше меня их любит но переехал в другой город этот человечек((
Я знаю с кем тебе б приятно было общаться))) Моя подруга со школы))) У меня порой такое чувство, что она ВСЕ ужасы пересмотрела))) И я смотрела их с ней - ни один мускул не дрогнул, в то время как мне хотелось открыть кирпичный завод))))
Мистерия Беатита писал(а):Название знакомое, но видела или нет - ума не приложу)
Я вот видела)))) Самое то кино, чтобы сидеть, потягивать вино и кушать рафаэлки
Р - романтикаа)))))
Мистерия Беатита писал(а):А мы меряемся простынями? ))
Пока нет, но вот Крис еще присоединился, значит надо начать мериться))))))
Мистерия Беатита писал(а):Аааа, так я Отряд не смотрела еще)
Посмотриии))) Мне интересно твое мнение)))
Мистерия Беатита писал(а):Например, в Японии была выпущена коллекция музыкальных бюстгальтеров, которые начинают играть марш Мендельсона, как только рядом оказывается обручальное кольцо.
Япония как всегда)))) Одного не понимаю - зачем оно так надо))))
Мистерия Беатита писал(а):Трусики с GPS-передатчиком и светящееся в темноте)
Бллииииииин, а клево выглядят!
Мистерия Беатита писал(а):Купальник, который исчезает при контакте с водой и контролирующий количество ультрафиолетового излучения
ДЕ ФОТАА?????
Мистерия Беатита писал(а):Белье, защищающее владелиц от нападений и изнасилований. Способны в случае посягательства на честь женщины ударить нападающего током почти в четыре киловольта и послать сигнал полиции с точными координатами места нападения

Нехило)))))) Но, опять же, а как понять где проходит грань между изнасилованием и просто бурным актом?)))))
Мистерия Беатита писал(а):Дари, специально для тебя платье)
Да ну ты что такое говоришь)))) Я ж его сама слопаю и останусь голой)))))
Мистерия Беатита писал(а):Наша неделя ужасов плавно перерастает в месяц))
Это совсем не плохо, ящитаю)))))
Мистерия Беатита писал(а):Ты тоже участвуешь в нашем конкурсе?))
Беааа, а давай сговоримся против него и победим?!
...
Адианн таал Крю:
Мистерия Беатита писал(а):Мне понравилась, не помню, какая часть, когда девчонка выкупила свою жизнь и, вступив в клуб - мучила своего мучителя... Люблю торжество справедливости... Отсюда сразу вспоминается Я плюю на ваши могилы... Вот уж где злое добро побеждает простое зло)) Блин, чувствую себя извращенцем, сколько ужаса я посмотрела...
о да! вторая! а колун какой у нее... уррррр... Я плюю на ваши могилы просто шикарен. Сцена на мосту. Когда она идет. Я ее проматывала раз двадцать. Как кукла сломанная. Эти движения... Вот что то магнетическое в них есть. И все убийства я смотрела с восторгом, особенно шерифа, когда он начал говорить мол типа у меня дочь, но ведь эта девушка тоже чья-то дочь. Хотя от самой героини у меня двоякое впечатление... Для меня фильмы подобного толка как бальзам на душу... Правда. Я не сторонница правосудия когда оно касается определенных вопросов. Когда судят мужчину за то что он убил урода который изнасиловал его сына в лифте это не правосудие это фарс. Старый добрый самосуд это милое дело. Что толку судить убийц насильников и педофилов особенно пойманных на горячем? Убивать долго и мучительно. А еще лучше на опыты. Вместо животных.
Мистерия Беатита писал(а):Это просто Декстера на них нет)) Вот уж мастер маскировки, он точно знал, что нельзя претворяться слишком правильным... Тогда тебя точно заподозрят, что ты что-то скрываешь) Чем более правильно ведет себя человек - тем больше скелетов в его шкафу))
Не смотрела к своему стыду)))
Мистерия Беатита писал(а):Да уж, подготовка к самоубийству нереальная)
Я в любом случае была рада такому исходу, она еще мало получила...
о! Я придумала идеальный конец для меня... Я бы саму эту бабу в мученицы пустила!
...
Мистерия Беатита:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Это просто Декстера на них нет)) Вот уж мастер маскировки, он точно знал, что нельзя претворяться слишком правильным...
Оооо, шедевральный сериал)))) В одном моменте я рыдала как самка собаки, причем не один день)))))
Дари, разве можно так пугать?
Декстер был великолепен первых пару сезонов, потом стал напряжным в плане сюжета, последний сезон вообще кошмар...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тогда от земли и до 3х метров выше неба)) так достаточно?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ути пусичка какаяяяяя!
Не смогла удержаться, еще
вот такая есть))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Ну вот... За свои годы я смогла найти только одного человека, который со мной с удовольствием ходил на ужастики, наверно, больше меня их любит но переехал в другой город этот человечек((
Я знаю с кем тебе б приятно было общаться))) Моя подруга со школы))) У меня порой такое чувство, что она ВСЕ ужасы пересмотрела))) И я смотрела их с ней - ни один мускул не дрогнул, в то время как мне хотелось открыть кирпичный завод))))
)) Вот а мне не попалось подруги, которая ради меня готова ужастики смотреть
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):А мы меряемся простынями? ))
Пока нет, но вот Крис еще присоединился, значит надо начать мериться))))))
Беса ждать не будем?)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Аааа, так я Отряд не смотрела еще)
Посмотриии))) Мне интересно твое мнение)))
Как выловлю в приличном качестве - обязательно посмотрю)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Например, в Японии была выпущена коллекция музыкальных бюстгальтеров, которые начинают играть марш Мендельсона, как только рядом оказывается обручальное кольцо.
Япония как всегда)))) Одного не понимаю - зачем оно так надо))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Трусики с GPS-передатчиком и светящееся в темноте)
Бллииииииин, а клево выглядят!
Пока искала картинку что бы с верхом было - вот, что нашла
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Купальник, который исчезает при контакте с водой и контролирующий количество ультрафиолетового излучения
ДЕ ФОТАА?????
Ой...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Белье, защищающее владелиц от нападений и изнасилований. Способны в случае посягательства на честь женщины ударить нападающего током почти в четыре киловольта и послать сигнал полиции с точными координатами места нападения

Нехило)))))) Но, опять же, а как понять где проходит грань между изнасилованием и просто бурным актом?)))))
Когда собираешься бурно активность - одеваешь другое белье и все))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Дари, специально для тебя платье)
Да ну ты что такое говоришь)))) Я ж его сама слопаю и останусь голой)))))
Тогда ботиночки не нужны?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это совсем не плохо, ящитаю)))))
Вот и я тоже так думаю))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мистерия Беатита писал(а):Ты тоже участвуешь в нашем конкурсе?))
Беааа, а давай сговоримся против него и победим?!

А давай!
...
Маресс Краш:
С трудом дорвался до темы, плюхнулся на медвежью шкуру возле камина поджидать Тесс и рассматривать оригинальное белье от Беатиты.
Тесс Ариэн писал(а): Видимо, в адеквате ты только днем?)))
Днем я гордый птЫц!
Тесс Ариэн писал(а): А зачем?)) Пусть будет интрига.))
Пусть,
Тесс.))
Тесс Ариэн писал(а): Поэтому ты решил припомнить более лохматые времена?)))
Не такие они и лохматые.))
Тесс Ариэн писал(а): На работе - вполне себе машина.))
Потому что я отсутствовал, ты и углубилась в работу.
Тесс Ариэн писал(а): Смотря как пойдет.))) Может, ты попросишь чего-то другого?)))
Сложно предположить, что будущее нам готовит…
задумчиво.
Тесс Ариэн писал(а): Тебе кажется.)))
Расслабился.))
Тесс Ариэн писал(а): Теперь я промолчу.))) Мучайся в догадках.)))
А еще удивляются, когда женщин называют коварными созданиями.))
Тесс Ариэн писал(а): Не угадал.))) Я не собиралась дергать.)) *мягко зарылась пальцами в бороду, поглаживая подбородок*
Тесс… заурчал как довольный кот и промолчал чтобы не испортить момент.
Тесс Ариэн писал(а): Так и скажи - хочешь помешать.))) Леди?))) И много у тебя их было, кроме Далилы?)))
Так и скажу.)) Мужчины не хвастаются своими подвигами,
Тесс. Женщины не медали, чтобы вешать их на грудь.
Тесс Ариэн писал(а): Кофе, совенок?)))
А можно на этот раз вина?
Мистерия Беатита писал(а): Ой, Маресс, совсем забыла поблагодарить за такие прекрасные .деревья!
Естественно я поспособствую нашему миру, всем, чем смогу... как только выберусь...
Мистерия, тогда в интересах Эры, чтобы вы как можно скорее выбрались. Желаю вам этого.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Маресс Краш, счастливой игры! Побольше крышесносных моментов!)))))
Дарита, благодарю.)) Рад такому приему.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Тесс, Маресс, почитала ваш диалог - валяюсь и ржу С нетерпением буду ждать шевелений Эры)))))
Дарита, а я как жду, не передать словами.))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон!

С пятницей всех!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Крис, Тео больше угадал)))) Чего мне быть фиолетовой?)))
Дело не в цвете, а в растрёпанности и выражении лица))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Пфффф! Если твоя мега-, то моя гигапростыня))) Или терапростыня, смотря от чего отталкиваться)))
Ладно уже, хватит мериться простынками!)))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Мало реагирует, это даже не считается)))
У меня Богини нет вообще! Но я за сковородки не хватаюсь, просто уползаю в келью или в видеосалон к Беатите.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Как ж так-то, он в центре картины)))))
Кажется, мы говорим о разных картинках…
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Красава ты! Меня он наоборот, разбудил)))) На Бен-Гура может я пойду))))
Мультик громкий, но оченна спать хотелось.
Расскажи потом.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): О том, что моя бабушка 1,5метра с кепкой может загнать деда, который выше ее на 20 см))))
Ясно)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Не, ну согласись, что дурь она либо есть в человеке, либо ее нету)))) Но все же тут я эту дурь НЕ контролирую, в связи с чем, в реале я более адекватная (хотя б на людях), так что со стороны, если поставить меня-реальную и меня-виртуальную рядом, то это будут разные люди))))
Выяснили наконец) Ага, понял тебя.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А я вспомнила! Резиновый пипирки!
Вспомнила? Теперь забудь. Нечего про пипирки разговаривать.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Уверена ли я, что могу забрать слова?) Канеш)))) Но не забрала, как видишь))) Так что пока что ты - няшка))))
Ыыыыы, как я не люблю эти няшки, пупсики и прочее…
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Да да да, а с кем по итогу Жади осталась?) С тем, кто больше любит!
Шах и мат Саиду.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Вот, откровенно говоря, я этим занятием уже и так не первый год занимаюсь
Я догадывался.
Мистерия Беатита писал(а): Ой, для меня сновидения - это вообще отдельная тема) Иногда такое приснится - сама с себя в шоке...
Такая же тема)
Мистерия Беатита писал(а): Купальник, который исчезает при контакте с водой и контролирующий количество ультрафиолетового излучения
А где он?)) Или он невидимый?
А, ниже увидел. Вот это подстава, я скажу))
Мистерия Беатита писал(а): Белье, защищающее владелиц от нападений и изнасилований. Способны в случае посягательства на честь женщины ударить нападающего током почти в четыре киловольта и послать сигнал полиции с точными координатами места нападения
Полезная штука)
Мистерия Беатита писал(а): Мать моя женщина! Я нашла родственную душу))
Ну иди ко мне, белочка моя!)
Мистерия Беатита писал(а): Разбаловали нас киностудии, столько разнообразия, спецэффектов... А нам теперь подавай все больше и больше!
Да нам всего-то надо, чтобы не резали кино почём зря в угоду спецэффектам, чтобы понятен был сюжет, диалоги не были тупыми. Это всё вполне возможно сделать, просто не все могут. Та же Пятая волна – добавить динамизма и будет другое кино.
Мистерия Беатита писал(а): Если разбавить Настоящую кровь - то можно. Я смотрю Пожарных тогда, когда смотреть нечего)
Пока сильно загружен, тяжко вникать в новое, на выходных обещаю посмотреть что-то из списка. А НК уже фоном идёт, я её смотрю одним глазом, ну и двумя, когда на экране появляется
он)
Мистерия Беатита писал(а): Я предпочитаю, когда у меня в мозгах все по полочкам)
Тогда однозначно моя система тебе не подходит.
Мистерия Беатита писал(а): Конечно, труд авторов - адский, но у всех интересы разные, мой реал тщится от Галустяна в роли этого, который постоянно оправдывается... Бородач, во!
А я это просто не перевариваю! Так и с книгами, к чему-то можно относиться терпимо, а что то не устраивает категорически, и не всегда это можно понять исходя из аннотации.
Открою секрет – я не читаю аннотации. Вообще. Поэтому каждая книга для меня – сюрприз. Я не знаю ничего, что мне предстоит прочитать. Возможно, поэтому так добр почти к каждой книге. Опять же, почти каждая меня обогащает хотя бы чем-то.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как раз-таки ждали и очень! Получишь в ответ тоже мегапростыню.
Ты тоже участвуешь в нашем конкурсе?))
Да!) А какой приз? Напиши мегапростыню и получи гигапростыню в ответ?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Беааа, а давай сговоримся против него и победим?!
Слышь???
А ведь победите, потому что я исчезаю в реале!
...
Тесс Ариэн:
Маресс Краш писал(а):и рассматривать оригинальное белье от Беатиты.
Слушай, Краш.))) Учитывая твой интерес к белью и женскому полу у меня для тебя отличное деловое предложение.)) Давай я разденусь, а ты добровольно отдашь мне трон?)))
Маресс Краш писал(а):
Днем я гордый птЫц!
такой

Извини.)) Выглядит комично.))
Маресс Краш писал(а):Потому что я отсутствовал, ты и углубилась в работу.
Не льсти себе, Главный Механик.)) Я всегда интересовалась работой больше, чем чем бы ни то ни было еще.))
Маресс Краш писал(а):А еще удивляются, когда женщин называют коварными созданиями.))
Ну что ты.)) Мы ангелы.)))
Маресс Краш писал(а):Тесс… заурчал как довольный кот и промолчал чтобы не испортить момент.
Продолжай.))
*убирает руку* Я же чувствую, что ты намерен сказать какую-то фигню.)))
Маресс Краш писал(а):Мужчины не хвастаются своими подвигами, Тесс. Женщины не медали, чтобы вешать их на грудь.
Аха, они - драгоценные камни, которые можно прятать в сундук, да?)))
Маресс Краш писал(а):
А можно на этот раз вина?
Я Министр, а не твоя секретарша, Краш.)) Но ладно, можно.))
А с чего вдруг тяга к вину?))
Маресс Краш писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Тесс, Маресс, почитала ваш диалог - валяюсь и ржу С нетерпением буду ждать шевелений Эры)))))
Дарита, а я как жду, не передать словами.))
И я... хм... жду.)) Шевелений Эры и, может, не только.))
...
Мистерия Беатита:
Адианн таал Крю писал(а):Я плюю на ваши могилы просто шикарен.
Ади вот согласна)
Адианн таал Крю писал(а):Сцена на мосту. Когда она идет. Я ее проматывала раз двадцать. Как кукла сломанная. Эти движения... Вот что то магнетическое в них есть. И все убийства я смотрела с восторгом, особенно шерифа, когда он начал говорить мол типа у меня дочь, но ведь эта девушка тоже чья-то дочь. Хотя от самой героини у меня двоякое впечатление... Для меня фильмы подобного толка как бальзам на душу...
Вот не смотря на такую страшную, пугающую тему, на тот ужас, что мы видим с экрана, тем не менее я не то, что бы радовалась, но увлеченно смотрела на праведную месть...
Больше всего сцена с ванной запомнилась, и то, как девушка отвечала словами парней...
Фильм очень эмоциональный, с такими уродами так и надо поступать... Око а око...
Адианн таал Крю писал(а):Правда. Я не сторонница правосудия когда оно касается определенных вопросов. Когда судят мужчину за то что он убил урода который изнасиловал его сына в лифте это не правосудие это фарс. Старый добрый самосуд это милое дело. Что толку судить убийц насильников и педофилов особенно пойманных на горячем? Убивать долго и мучительно. А еще лучше на опыты. Вместо животных.
Ну, иногда для педофила тюрьма - еще страшнее казни... Смерть раз и настала, иногда лишить жизни просто не достаточно, такие случаи редки, но, тем не менее, происходят...
Адианн таал Крю писал(а):Не смотрела к своему стыду)))
Я раза со второго втянулась, меня одногрупница подсадила, мне категорически не нравился главный герой, но спустя пару серий - втянулась так, что за уши не оттащишь)
Адианн таал Крю писал(а):о! Я придумала идеальный конец для меня... Я бы саму эту бабу в мученицы пустила!
Кстати да)) Если они так желают узнать, что будет там - пусть себя и мучают, чего это они других мучают?!
Маресс Краш писал(а):Мистерия, тогда в интересах Эры, чтобы вы как можно скорее выбрались. Желаю вам этого.
Спасибо Маресс
Маресс Краш писал(а):и рассматривать оригинальное белье от Беатиты.
Пока Тесс не видит подкидываю еще пару картинок))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Привет, Эротикон! С пятницей всех!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беатита, нашёл тебя)))
С какого ракурса не посмотри, я везде милая))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ладно уже, хватит мериться простынками!)))))
Не порть нам всю малину,
дай потреЩать))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У меня Богини нет вообще! Но я за сковородки не хватаюсь, просто уползаю в келью или в видеосалон к Беатите.
У кого магазин интимных игрушек, а у меня видеосалон))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А, ниже увидел. Вот это подстава, я скажу))
Заходил в купальнике, вышел без него))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну иди ко мне, белочка моя!)
А мы не рискуем разгневать твою богиню?
* огляделась по сторонам и осторожно пошла к Крису)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Пока сильно загружен, тяжко вникать в новое, на выходных обещаю посмотреть что-то из списка. А НК уже фоном идёт, я её смотрю одним глазом, ну и двумя, когда на экране появляется он)
Крис, это просто кошмар! Дракона не досмотрела, проклятие на досмотрела, нашла
Отмель в хорошем качестве, привет
Тайра, начала смотреть! Пейзажи - просто закачаешься!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тогда однозначно моя система тебе не подходит.
Буду придерживаться своей)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Открою секрет – я не читаю аннотации.

Как так? Разве так бывает? По какому принципу ты тогда книги выбираешь???
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да!) А какой приз? Напиши мегапростыню и получи гигапростыню в ответ?
Мега, Гига, Тера, Пета, Экса, Зетта, Йотта-простыни)) Нам есть куда расти))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Слышь???
А ведь победите, потому что я исчезаю в реале!
Сдаешься без боя?
...
Тесс Ариэн:
Мистерия Беатита писал(а):Пока Тесс не видит подкидываю еще пару картинок))
С изюминкой)
А чего это пока Тесс не видит?))) Тесс любит такое бельишко, и мужчин любит, так что надо и себе приобрести.))) Пригодится для определенного рода свиданий.)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мистерия Беатита писал(а):Отсюда сразу вспоминается Я плюю на ваши могилы...
Да там только первая часть хороша)))) Вторая уже просто Буэ))) Но первая - шедевральна!
Мистерия Беатита писал(а):Дари, разве можно так пугать?
Ну я
не специально

И потом., какие могут быть возмущения в месяц ужасов?)))
Мистерия Беатита писал(а):Декстер был великолепен первых пару сезонов, потом стал напряжным в плане сюжета, последний сезон вообще кошмар...
Да?) А мне показался весь интересным))) Правда, я его не досмотрела - реал утащил в другой сериал, потом еще в один и понеслось))))
Мистерия Беатита писал(а):Тогда от земли и до 3х метров выше неба)) так достаточно?
Ммммм, пойдет
Мистерия Беатита писал(а):Не смогла удержаться, еще вот такая есть))
Уииии

Какая ты пластичная, Беа, уважуха!
Мистерия Беатита писал(а):)) Вот а мне не попалось подруги, которая ради меня готова ужастики смотреть
А мне попалась, и я этому нифига не рада))) Пару лет назад обычные, или даже лучше сказать типичные, бабские фильмы ее нельзя было заставить посмотреть и пары минут)))
Мистерия Беатита писал(а):Беса ждать не будем?)
Можно, я думаю) Будет у нас драка мальчиков против девочек))))
Мистерия Беатита писал(а):Как выловлю в приличном качестве - обязательно посмотрю)
Ок)))
Мистерия Беатита писал(а): на двоих. Вот это дело
Убейте, но не понимаю я накой оно надо вообще)))
Мистерия Беатита писал(а):Бюстгальтер-аквариум. И сиськи больше, и рыбкам есть где жить
Это ж жестоко((((
Мистерия Беатита писал(а):нашла
Ой божечки моиииии

Раф! Я тебе сейчас тонко намекаю, чего же хочу в подарку на день варенья)))) Как один из подарков
Мистерия Беатита писал(а):вот
О-ля-ляяя))) Но не проще ли тогда сразу без него быть?)))
Мистерия Беатита писал(а):Когда собираешься бурно активность - одеваешь другое белье и все))
А если не собираешься, но ты как бы и не против, что будет тогда?)))
Мистерия Беатита писал(а):воть
Нееее, я и платьем наемся
Мистерия Беатита писал(а):Спойлер
Не передать словами мои чувства)))
Мистерия Беатита писал(а):А давай!
Отлична!
Маресс Краш писал(а):Дарита, благодарю.)) Рад такому приему.
Не за что

В интересах всего Эротикона, и меня как его части, чтобы Эра жила и процветала))) И чтобы мужчин там было побольше
Маресс Краш писал(а):Дарита, а я как жду, не передать словами.))
Я могу лишь предполагать))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дело не в цвете, а в растрёпанности и выражении лица))
Ну это ты про меня ежедневную описал
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ладно уже, хватит мериться простынками!)))))
Письками низяяя, простынями низяяя, чем тогда можно?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но я за сковородки не хватаюсь, просто уползаю в келью или в видеосалон к Беатите.
У меня нету кельи, чтобы можно было туда уползти)))) А вот фильмы - это вариант))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кажется, мы говорим о разных картинках…
Нет, об одной))) Он не в центре картинки, но является центральной фигурой и притягивает к себе внимание - на нем же нога стоит в туфельке))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мультик громкий, но оченна спать хотелось.
Мне не сильно хотелось)))
Про Бен-Гура расскажу, если что)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Выяснили наконец) Ага, понял тебя.
Наконец, даа, лучше и не скажешь
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вспомнила? Теперь забудь. Нечего про пипирки разговаривать.

Кусь-кусь тебя! Тема пипирок - вечна! И я ни при каких условиях не перестану на нее говорить))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ыыыыы, как я не люблю эти няшки, пупсики и прочее…
Даааа?

А в первый раз ты его написал первым
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Шах и мат Саиду.
Гы гы гы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я догадывался.
Но теперь то ты это знаешь наверняка

Только не думай использовать это против меня)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да!) А какой приз? Напиши мегапростыню и получи гигапростыню в ответ?
Ты получишь видео с тренировками в написании гигапростыней!

С моим автографом
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Слышь???
Чооооооо?)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ведь победите, потому что я исчезаю в реале!
Это ищ кадаааа будет))))
Тесс Ариэн писал(а): может, не только.))
Тесс, тебе лично желаю, чтобы это "не только" зашевелилось одновременно с Эрой
Тесс Ариэн писал(а):Давай я разденусь, а ты добровольно отдашь мне трон?)))
Тесс Ариэн писал(а):Продолжай.)) *убирает руку* Я же чувствую, что ты намерен сказать какую-то фигню.)))
Так его, Тесс!)))))
Мистерия Беатита писал(а):Мега, Гига, Тера, Пета, Экса, Зетта, Йотта-простыни)) Нам есть куда расти))
Ты забыла килопростыни))))
Мистерия Беатита писал(а):Больше всего сцена с ванной запомнилась, и то, как девушка отвечала словами парней...
Это не та, где она чувака подвесила над ванной?))
Мистерия Беатита писал(а):С изюминкой)
Я не могла не заглянуть))))
Блиииин,

Нет слов) Одни эмоции)))
Дописано:
Крис, посмотрела я "Равные". Боже мой, вот это кино. Мне может и кажется, но Стюарт тут достойно сыграла. Смотрела почти на одном дыхании, прервавшись один раз на погреть еду, но в целом это не повлияло на просмотр. Мощное кино. Финал убил, я не ждала подобного окончания истории))
...
Теодор Бог Разврата:
Белочки, кошечки...
А я сегодня с оленями.
Привет, Эро!
Не мог не поделиться. Чего это я в одиночестве ржу?
Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?» «А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно. Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового «Собрания» удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это…» Впрочем, это не единственное неудобство.
А вот если устраивать отдых на природе с полевой кухней, с такими неудобствами не сталкиваешься.
Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпрямляясь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот. Так вот, когда я очутилась в оленьем стойбище, то воспоминание о тубзе с непрочным сугробом над головой оказалось одним из самых тёплых и, по меньшей мере трижды в день, я была готова отдать по ведру чая за каждую из трёх его ковровых дорожек. Я забыла сказать, что пакетированный чай в тундре ценится несколько выше, чем какое-нибудь говно типа Хеннеси. В приютившем меня стойбище уважали «Липтон».
Часа через три после приезда, надувшись с дороги «Липтона» с привезенной мною же сгущенкой, я выбралась из чума посмотреть, куда можно было бы этот «Липтон» выпустить из организма. Для красоты я захватила с собой фотокамеру, никого, впрочем, не обманувшую: «Лора, — сказали мне добрые хозяева, — ты если поссать хочешь, берегись оленей». Про оленей я не поняла, но переспрашивать не стала. «Нет, — сказала я, незаметно зардевшись в полумраке чума, — я хочу пофотографировать».
Снаружи было очень просторно. Низко над тундрой висело солнце, во всю ивановскую демонстрируя мне широкие возможности для фотографирования: сколько ни напрягай объектив, ни одного мало-мальски подходящего укрытия. Между чумов бродили олени, задумчиво ковыряясь копытами в снегу. Выглядели они, несмотря на рога, миролюбиво. «Липтон», между тем, с каждой минутой делал мою жизнь всё более трудной. Я отошла метров на двадцать от крайнего чума, спустила портки и, выставив голую задницу на минус 47 при ветре 15 м/сек, тут же перестала её чувствовать. Но мне было не до задницы: процесс изгнания «Липтона» затмил мне в тот момент всё. Именно поэтому я не сразу обратила внимание на какой-то неясный движняк позади себя. А когда обернулась, то даже не испугалась: выражение лиц у оленей, несущихся ко мне, было сосредоточенным, но не враждебным. Они смели меня, по-моему, даже не заметив, и принялись жрать снег там, где я только что сидела на корточках. В чум я вернулась сильно озадаченная. До этого я думала, что северные олени едят исключительно ягель.
Тот факт, что надо мной ржали, я здесь упоминать не буду, тем более что ржали надо мной беззлобно. Мне есть, чем гордиться: я оказалась легко обучаемая, о чём ныне и присно сообщаю в резюме при попытках куда-нибудь трудоустроиться. В следующий поход до ветру я пошла уже со знанием дела, захватив с собой в чисто поле длинную палку по имени «хорей». Хорей этот, ничего общего не имеющий с ямбом и прочими поэтическими прибамбасами, обычно используется погонщиками оленей в качестве дрына, которым следует подпихивать любителей человеческой мочи, если они слишком тормозят в дороге. В тот раз я выдернула хорей из сугроба рядом с чумом и пошла в снега, напевая какую-то мужественную херню вроде «Ты теперь в Армии». Олени, разом наплевав на ягель, собрались в кучу и пошли за мной, как дети за крысоловом. Я сменила песню на «Три кусочека колбаски» (посмотрела б на вас, что б вы вспомнили спеть при похожих обстоятельствах), но скоты не отставали. Я прибавила шагу, олени перешли на рысь. Я побежала, олени пустились в галоп, обогнали меня и остановились посмотреть, где я там. Я издали показала им хорей, и они подошли поближе. Двое из них дали почесать себя меж рогов, а один – потрогать за нос. Нос у северных оленей волосатый, если кто не знает.
Мы стояли напротив друг друга: я и штук двадцать оленей, выжидающих, когда я перестану страдать хернёй и наделаю им наконец жёлтого снега. Я замахнулась хореем, они слегка пригнули головы и не сдвинулись с места. «Пошли вон отсюда!!!» — крикнула я и затопала ногами, мгновенно провалившись в наст до середины ширинки. Олени стояли и смотрели, как я выбираюсь из снега. Пара-тройка из них вытянула шеи, чтобы проверить, не оставила ли я в снегу немножко мочи, а один даже сунулся с этим вопросом непосредственно ко мне . «Пошел вон, козёл», — сказала я, ударила его по харе и в этот момент до тошноты напомнила себе институтку, попавшую в кубло нахалов и отбивающуюся от них веером.
В чум я вернулась ни с чем. То есть, наоборот.
— Ну как? – спросила Алла Айваседо. Мы с ней познакомились в Самбурге, хороший город, тыща человек населения, включая интернатских детей. Это Алла привезла меня в стойбище к своим родственникам, представив как «хорошую русскую, правда, немного того».
— Да никак, — сказала я.
— Олени? – спросила Алла.
— Как вы вообще тут в туалет ходите? – спросила я.
— Да как. Пошли покажу, — сказала Алла, — я как раз тоже уже хочу.
И мы пошли.
Олени уже разбрелись по стойбищу, но, увидев нас, стали группироваться и готовиться к охоте.
— На них надо крикнуть, они разбегутся, — объясняла Алла на ходу.
— Я орала, — сказал я.
— Да как ты там орала, — махнула она в мою сторону щепкой. Щепку она захватила в чуме у «буржуйки».
— Нормально орала, — сказала я, но, вспомнив институтку, заткнулась.
Олени шли за нами хорошо обученной «свиньёй».
Алла остановилась, выковыряла в насте ямку щепочкой и взялась за полы ягушки (это такая девичья малица из оленьих шкур). Олени подошли и встали как вкопанные метрах в двух, не спуская глаз с выколупанной Аллой лунки.
— Смотри, как надо, — сказала Алла и, набрав воздуху, крикнула на полтундры:
— А НУ НА *УЙ БЫСТРО!!!
Олени всё еще бежали, когда Алла встала и расправила ягушку. Когда встала я, олени уже возвращались, но были еще далеко.
С того момента я ходила в тундру без провожатых. «А ну на *уй быстро!!!» — это я ведь и сама умею сказать, когда приспичит. Причем, вскоре выяснилось, что данную фразу не обязательно кричать полностью, достаточно и усеченного варианта. «А ну на *уй!!!» — доносилось время от времени из тундры. Это означало, что кто-то из обитателей стойбища пошёл в туалет.
Через три дня я научилась различать их по голосам.
...
Адианн таал Крю:
Цеееееееееееееееррррррр!!!!!!! *истошно орет и для убедительности громыхает по мискам сковородкой* Я нашла!!!! НАШЛА ДОКА3АТЕЛЬСТВА!!!!!!! ты таки маньяк!!!!!
так что попрошу так и записать эффер - маньяк!!!
Мистерия Беатита писал(а):Вот не смотря на такую страшную, пугающую тему, на тот ужас, что мы видим с экрана, тем не менее я не то, что бы радовалась, но увлеченно смотрела на праведную месть...
Больше всего сцена с ванной запомнилась, и то, как девушка отвечала словами парней...
Фильм очень эмоциональный, с такими уродами так и надо поступать... Око а око...
пугающе и страшно... но потому и страшно что это жизнь и такое в жизни частенько бывает. И да. Когда я с ликованием смотрела как она мстит этим выродкам, еще и болела как на футболе, мой друг смотрел на меня с ужасом. Он конечно привыкший что я в драки лезу только так, но после этого реально смотрит иногда с опаской.
Мистерия Беатита писал(а):Ну, иногда для педофила тюрьма - еще страшнее казни... Смерть раз и настала, иногда лишить жизни просто не достаточно, такие случаи редки, но, тем не менее, происходят...
но с другой стороны... со стороны ребенка... это хорошо если ребенок сможет забыть, знаешь когда память стирает то что особо травмирует, а вот когда забыть не получается то это и не жизнь , так что... жизнь за жизнь.
Мистерия Беатита писал(а):Я раза со второго втянулась, меня одногрупница подсадила, мне категорически не нравился главный герой, но спустя пару серий - втянулась так, что за уши не оттащишь)
я много хорошего слышала, но вот как то не созрела пока.
Мистерия Беатита писал(а):Кстати да)) Если они так желают узнать, что будет там - пусть себя и мучают, чего это они других мучают?!
Потому что "жим-жим"...)))) свою то шкурку жалко))))
...