Loreley:
Окси, да не знаю я, где именно расположено сие лечебное учреждение... но явно не в нашем мире. Уж больно все не такое как у нас (это я за медицину сейчас авторитетно заявляю)) И деревьев таких как здесь, я никогда не видела. Кстати, я уже выползаю в парк. Сейчас самый конец августа - такая красота...
...
Lady Elwie:
**ерзая, устраивается на... э-э... коленях демона**
Карабас мой Барабас, обожаю очень вас!))
правда, я щас больше на Мальвину похожа....
**невинно смотрит на Хозяина и подставляет губы** поцелуй???
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):самый конец августа - такая красота...
Ага, я август больше всех летних месяцев люблю почему-то)) *вернувшись к реальности* Четыре месяца? И ты всё ещё
ррррр они что там у тебя ополоумели? Столько времени, а ты не здорова?
...
Loreley:
у нас-то я бы уже и ползать не могла...никогда... Так что "радуюсь" тому, что есть. Спасибо Маэстро, он почти безотлучно здесь со мной. Вот и ноут притащил со связью с ТД. Иначе бы совсем никакого общения не было бы))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):поцелуй???
И??? Что дальше-то было? Поцеловал или нет?)))
Лора, спасибо за поздравление)) Выздоравливай скорее))
Phate писал(а):хоть бы кто-нибудь какую каменюку притаранил в качестве аргумента соблазнения
(Показывает пальцами "о'кей") Сделано,
Фэйт)) Намек понят, выводы сделаны. Ну я так думаю. Потому что Ксафан в ответ вот что мне показал:
И это наверняка означает: "Будет тебе перстень, да не один, а на каждый палец!"
(Задумалась) А что еще это может означать? Только это... Но вот почему он глаза прячет? Вопрос... Ну ладно, мы следим за ситуацией))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Пьеро... Ролевые игры?)) А Белет в роли Карабаса Барабаса))
А гвоздиков в стеночке знамо дело предостаточно))) Одним поцелуем явно не ограничится!
Лорик, жму руку - медленно, но верно идем на поправку. Я тут тоже незнамо где, но жутко красиво!
Даже уходить не хочется, но рано или поздно придется.
...
Lady Elwie:
Кики - провидица.. висит, моя хозяйка, висит, болезная.. покачивается))
и поцеловали ее, и приласкали.. и вот до сих пор, приласкивают...))
веревки длинные.. закручена-прикручена, да еще и своими рукавами обмотана.. только рот свободный.. для дела (ну как демон говорит) )))
...
Kiki:
Третий глаз - полезная штука! Главное, правильно настроить)))
...
Руста:
И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель (с) )))
Краткость - сестра таланта, как грится)) Вниз головой, что ли,
Систер висит, а,
ноут?
(Пытается представить диспозицию) ...
Lady Elwie:
Систер моей хозяйки, докладываю обстановку.. висит ровнехонько)) горизонтальненько)) на уровне.. ну чтоб демон подошел - спереди, сзади)) ему удобно, да)) голова у нее запрокинута.. рот открыт... и занят)))
как говорится, правильно забондажированная Фаворитка в предварительных ласках не нуждается)) но он же не зверь какой)) предварил, так сказать))
...
Руста:
Как таран висит, короче... Удобненько так)))
...
Tsvetochek:
Я стояла под струями очень горячей воды, упираясь ладонями в выложенную плиткой стену душевой кабины. Старалась согреться и очистить себя от приснившегося мне дурного сна.
Я надеялась, что преследовавшие меня в прошлом году кошмары и голоса в моих снах исчезли без следа, но они лишь затаились, выжидали удобного момента, чтобы наброситься на меня с новой силой.
А вдруг это правда? То, что мне приснилось сегодня, чистая правда? И я была тем монстром, который совершал все эти вещи, отмахиваясь от витающих в голове обрывков моей прошлой жизни? Мне придётся взять себя в руки и добраться до истины, иначе мне не будет покоя. А это не для меня. Я не хочу провести остаток жизни, опасаясь собственной тени и что нечто завтра разрушит весь мой мир, с таким трудом возведённый на руинах прошлого.
Моя голова разрывалась от поступившей в неё информации, но у меня не было ключа, чтобы рассортировать её. К кому можно было обратиться? У кого было достаточно знаний, чтобы помочь справиться с этим хаосом?
Первая мысль была о супруге. Однако мне пришлось отвергнуть её. Перед глазами всплыло лицо того, кто появился в последние минуты моего сна (если это, конечно, был сон!). Его зелёно-голубые глаза.
Ханиил. Мой ангел-хранитель и Наставник. Мне нужно было с ним встретиться. Надо было срочно попросить Русту отправить ему сообщение с просьбой о встрече. Интуиция подсказывала, что времени у меня не так много, и откладывать встречу в долгий ящик не стоило.
Не закрыв кран и не обращая внимания на воду, ручьями стекавшую с меня, я выскочила из наполненной паром ванной и устремилась к ноутбуку.
рРустта, родне-нькая, пперреДай Ханнуилу, што Мне сссрочно нюжно с нИм уввидеться.
Сппасебо
...
Lady Elwie:

сразу видно, ХТД-9 близко))
что-то там у Флер тоже невесело... ндаааа,тяжело вам, ТД, тяжело
все-таки быть ноутом проще.. лучше)) наблюдаешь за всем, фиксируешь..))) лепотааааа!
...
Руста:
Флер, передала. Целых два раза! Но никто не отвечает((
(От огорчения запускает деревянную ложку в клубничное варенье и сладко жмурясь отправляет ее в рот) Не представляю, что делать, что делать...
(Взвешивает в руке баночку со сладким лакомством и хитро прищурившись заносит над ней ложку. Ложка исчезает, и, пока принцесса размышляет над тем, куда она делась, исчезает и банка.) Чего такое? Какой нафик кариес? Ты уже орешки у меня из-за кариеса отобрал! И это тоже?!
(Возмущенно засопев, вновь соединяется с НК) Нет,
Флер, Ханиил не отвечает((
(Обиженным взглядом провожает выходящего из комнаты мужа) ...
Lady Elwie:
Систер, а чейта Война у тя варенье отбирает?? думает, что ты все слямзишь, а ему не оставишь?))
не, ну прально, канешн, у меня че-нить любимое не отбери, все слопаю, все-все!!)))
или ЕВ ВА Война любит сладенькое? ну прям интересно так стало)))
Флер, экий у тя баннер... полная безысходность((
ты это.. больше позитива!
...