Цитата:filchik писал(а):
Девочки, хочу поделиться с Вами своими хорошими впечатлениями об отпуске.
Филюш! Фоточки классные! Рассказ замечательный! Вот только ты-то, красавица, где? Уже посмотрела и очарована!

ты очень фотогеничная, хороша! как картинка!
Цитата:QUEEN:
млин, с ентим переводом часов день сегодня ну оооочень длинный какой-то получился...
Да уж...

А вот у нас все часы переведены автоматом, и путаницаааа. я их выставляю, а они опять на час назад убегают
Цитата:собралась по-отвечать - сразу инет забарахлил....
а мне даже сесть не дают пока…((
dizzy писал(а):
Есть, я вышлю, ты посмотришь, что-нибудь подойдет может
усе подошло! еще раз мерси Вам!
Красоточка!
я только с красной.... (надо бы мужу мягко намекнуть, кстати, что давно не ела....)
и мне! и мне!
black_angel писал(а):
Ищу нечто приличное и при этом изящно-женственное, чтоб подчеркивало все что надо, и из приличного материала))
розовый гидрокостюм с рюшечками?)))))
Тася! Про стразики-то забыла???
dizzy писал(а):
но объявления тоже можно просматривать,
по ним в 95 случаях из ста - это в супермаркеты или в бары....
Тебе,
Малыш, достанутся 5% отличного выбора.
Цитата:эля-заинька:
Мужской монастырь в скале меня покорил) Хочу все это узреть сама
Так-так-так! Куда- ить без мусика собралась?
Цитата:эля-заинька:
dizzy писал(а):
А у нас "утро туманное, утро седое...", ноль градусов, темно... короче тоска, понедельник
у нас снег, гололед, -3
Заинька! Ты резину Рюшечке поменяла?
Цитата:Электра:
Игра в Золушку до добра не доводит Я оборвала 200 л винограда,теперь у меня болит все - даже кончики волос
Солнышко! А Диня в это время что делал?

УЖЕ УВИДЕЛА про дверь))
Когда ж ты все на себе перестанешь тащить? И ммм.... А какой сорт винограда?... Я вот изабеллу люблю…
Цитата:Электра:
Эльфик, золотая моя, ты никак не отпишешься как твое самочувствие??? А романтический ужин удался? Я беспокоюсь. Что с работой? а мальчики твои себя хорошо ведут?
МАРУСЕНЬКА!
Эх!... А если я напишу, ты читать будешь?
1.нормально
2.А то! С продолжением…
3.нормализовалась обстановка до поры до времени. А вот как выборы пройдут, тогда … что-то уж будет с этой работой???
4.А что им сделается? Как построишь, так и ведут))))50х50 = 100 )))хорошо.
Цитата:mada:
А у нас тепло, +8 и солнышко!
У нас ночером тАААкой ливень был! А теперь +10…
И где зима я вас спрашиваю?
QUEEN писал(а):
у нас с вами теперь 2 часа разницы....
А я думала, что у нас раньше 2 часа было.
))))))))У нас 21.00 а у них 19.00
Сегодня ходила к заведующей, поставили меня в старшую группу, логопедическую. В среду выхожу на работу.
Ура! Удачи тебе и терпении, моя дорогая!
Цитата:Lapunya:
да вроде со всем нормально, кроме здоровья. Судороги за ноги хватают((( Сегодня утром вот проснулась от боли. Хоть кусай было, ей-богу
Лапунь! Кальция может не хватает в организме? Надо Кальций Д-3 никомед попить.
Тебе анализы сдать необходимо! Кровь на кальций. Он вообще-то плохо в организме задерживается, поэтому следить надо.
гелена писал(а):
Спасибо
скачать получилось? Если нет, обращайся в личку)))
А я скачала про Дворцы! Спасибки,
Лапунь! Еще не смотрела, времени «0»
Цитата:гелена:
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А мне можно списочек Я тож хочу
Вирги, можно дать?
Вопрос в пустоту. Так мне до следующей недели ждать придётся
Вот! Зато порядок и наведешь пока ждать будешь! )))
Электра писал(а):
Игра в Золушку до добра не доводит Я оборвала 200 л винограда,теперь у меня болит все - даже кончики волос
И куда ты их теперь, Золушка наша? Поскорей бы уже у вас зима началась, хоть отдохнёшь немного
Лёль! Ты чего??? Ага! Как же! Отдохнёт наша Золушка...

Она зимой снег найдет и пойдет разгребать…
У Маруси все горы без снега будут…
Цитата: гелена:
mada писал(а):
Сегодня ходила к заведующей, поставили меня в старшую группу, логопедическую. В среду выхожу на работу.
Ну, вот, теперь и ты на форуме редко будешь появляться У тебя же будет полный день, да?
Во-оть! Нашему полку прибывает!
Цитата:Фройляйн:
Мне тоже только что показали "вигвам". Но ему явно нездоровиться, какой-то он сегодня странный.
ЭРИКА! Как малыш сегодня? Про Принцессу давно не писала… и как ты сама? Купила Бифиформ или Линекс?
Цитата:Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):
Он точно не ест только маслины и оливки, но и я их терпеть не могу.
Это правильно, я тоже оливы и маслины терпеть не могу.
Как же я вас лублу!

Мне теперь в два раза больше достанется и оливок и маслин))
Вирги писал(а):
Что читала в последнее время?
Я все Хупер никак не добью, полторы книжки осталось.
Абалдеть!
Светик! Что все книжки у нее???? Памятник в студию!
А я на Робертс перешла… Читаю, что попадется под руку…никакой системы. Недавно «Дочь великого грешника» прочла, а потом посмотрела в свои списки, оказ.читала сто лет назад и даже не вспомнила ничего(((
Фройляйн писал(а):
У меня из-за этой проблемы возникает иногда желание Адама прибить, чесслово
как же я тебя понимаю! Мы едим по 2-3 ложки и отказываемся. И каждый раз с какими-то уговорами или руганью. Я уже так устала от этого.
Светлан, а ты попробуй как бы поиграть с ней… Пусть она тебя покормит, сама накроет на стол, нальет супа или ч-нить, а ты покапризничай… Типа, сегодня Даша главная на кухне))
Цитата:Мария Ширинова:
Я ее обожаю. Книги современные. Серия Морские котики, этакая смесь триллера, страсти и очень красивой любви. Ее фишка - две любовные линии. Причем в Котиках вторые линии, это истории любви предков - дедушек и бабушек - главных героев. И, хочу тебе сказать по секрету, вторые линии чаще намного сильней, трогательней и красивей.
ААх! Красиво говоришь!
Цитата:шоти:
black_angel писал(а):
да и что толку, одни и те же бутики везде, по сути)
Однозначно. Я когда смотрю на товар, всегда думала, что все только для молодых. Приличных вещей на мой возраст, практически нет. С тобой пообщалась – та же проблема.
И правда. Мне вот интересно, где остальные себе все, что нужно покупают и ходят такие красивые…
black_angel писал(а):
интернет - наше все
Мои дети, все так покупают с доставкой в квартиру. Я еще не покупала.
Мне нравится, правда палка о двух концах. Например, не сделали мне гарантию на ингалятор.
Цитата:Федор:
Мария Ширинова писал(а):
Либо полюбишь, так же, как и я, либо бросишь читать сразу.
Не пошла у меня Брокман.
А мне понравилось в большинстве своем, но не все…
Цитата:Федор:
Оливы и маслины не люблю, а вот икру на бутерброд да со сладким чаем
А я могу и без хлеба и то и другое…
Цитата:black_angel:
гелена писал(а):
А как без примерки?
у нас можно примерить в присутствии курьера)))
Хих))) позвать бы еще интеллигента…
Правда мне Света читалку подкинула, так что я теперь могу fb2 на компе читать. Но это всё равно не так удобно. Ну, хоть залежи свои разгребу, Робертс наконец прочту
Лёль, а у тебя что-нить в Ворде читает? На форуме же и в нем куча книг.
У меня Уорд , да все абсолютно книги, с расширением *. doc
Пришли фотки с Мишкиной свадьбы. А я-то уже несколько дней гадала, почему это Мишутка с Керрой недовольны.
Эх, душа моя
Маня! Придется тебе им фотки посылать… А если пофотошопишь еще, так и на альбом им наберешь, если уж все так плохо))
Так и живем
Хи-хи)) Вот я и пришла))
Попробовать нужно, но чтобы такой ажиотаж .... ну не знаю, есть много более вкусных вещей
Бигус, например? А я вот и не пробовала…
Lapunya писал(а):
Эльфи придет, принесет кучу полезной информации о том, что надо делать
У нее это здорово получается
Здиваиссси)))
Как интересно иногда заглянуть в наши прошлые разговоры Примечательное сообщение , однако
И правда! Здорово так вспомнить…Там и Дафф и Топаз))))
Из 729-ти фотографий я выбрала те, что имеют хоть какой-то смысл и более-менее приличный внешний вид.
Мань! Там что, небо действительно белым было??? Если нет, то по шапке тому фотографу и по первое число каждого месяца((( Такую красоту запороть?!?…Задумка замечательная!
Керри просто прелесть - искренняя, чудесная улыбка, красавица!
Мишаня весь такой мужественный, влюбленный, серьезный, немного уставший…и целует так красиво!
Цитата:Обязательная фотосессия
Опять-таки композиция выше всяких похвал, а вот….поменять бы пол со стеной…и было бы еще лучше! Высветлен фон за головами до невозможности((( Как я понимаю невесту.
Брррррррр

Только не говори, что вкусно было...
Цитата:Жених и невеста показывают гостям пример, как фотографироваться
Ой! Как мне понравилась! Просто суперская фоточка самая моя любимая!
Цитата:А это мои свадебные закрома
Вот это я понимаю! Красота ! Моменты схвачены жизненные (в ушанках - прикол)

Керри с Юлей и Бабулей – атас!!! Природа замечательно получилась. У Марианны смешная моська с язычком)))Умнички! И маааленькое ложечко д… (( Мариаша ведь не моделью на свадьбе работала, чегой-то она не улыбалась совсем… На одной только фоточке прелестная улыбка(с Михаилом)
У меня такое ощущение, что ей грустно было…
А вы , мадам, вы - просто высший пилотаж! Вот на всех фотографиях ты –это ты! Красавица, комс…ну, может и не комс…но, фигурка очень даже, моська ваще!

(губа - фигня!)
Она так смешно причитала "Пять лет носила... Такие чудесные туфли были, на века сделанные, так нет же, расплясалась на старости лет так, что подметки порвала"
)))))))))
Ой! Я не могу!!
Ма-ань! Спасибо за радость! Как - будто сама там побывала…
Цитата:filchik
По заявкам трудящихся (ну вы сами напросились) Потом уберу
.
Ура! Я успела! Я успела! Филь! Красота какая!!!!ттт
Цитата:Женевьева:
Lapunya писал(а):
И еще раз повторю, что ты с дочерью очень похожи!
Точно, Жень, все что ниже шеи у них очень даже похоже, можно сказать, что родня
Ой! Не могу! Я прям валяюсь))))) )))) УУУУУУ
Сижу на строгой диете, пью пилюльки, вместо того, чтобы трескать шашлыки и запивать их водочкой
Мне подпись у Танюшки ( в СЧ) нравится:" Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь"…Эт про меня)))
Я их видела воочию, даже ощущала тактильно, поэтому мой голос можно умножить на 100. Поверь, они НЕ ПОХОЖИ!
Мань! Ну, успокоо-оойся! верим-верим!!!