elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2023 17:49
У меня сегодня в ящике россыпь открыток!
Чудесные птички на 8 марта от Даши! Открытка со встречи посткроссеров с котейкой от Джули! Чайная фея к празднику от Инги! и открытка по Шекспиру, в которую я просто влюбилась от Оксаны bronzza! Большое всем спасибо! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2023 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2023 15:32
Немножко у меня ещё пришло весенних посланий. Девочки, спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2023 17:18
Ой, какую милую прелесть я сегодня нарыла в ящике
Причём реально нарыла - сунула руку - вроде ничего. Но сквозь дырочки вроде всё же что-то белеет... Таки нашла! Оксана, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2023 17:41
Спасибо Джули за милого встречного котика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2023 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2023 14:58
Привет!
Девочки, рада, что открытки понравились )) была спонтанная встреча, и не очень много открыток)) Но в апреле встреча посвященная маленькому принцу и нам нарисовали Розу )) В июне будет всероссийская встреча посвященная Вышитой карте России, и в ваших областях она тоже будет, у каждой области своя открыточка но в общем дизайне. И я получила открыточки от Оксаны весенний букет (3040), открыточка с иллюстрацией Король Лир (шикарные марки шахматы) (3024); от Марины позравление с 8 марта (3010); Д-Аши с 8 Марта; Спасибо что не забываете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2023 16:59
Получила специальную тематическую открытку ко Дню космонавтики от Даши (d-Asha).
Марочка со спутниковой системой Глонасс, чудесные наклеечки с космической темой и спец. гашение, приуроченное к 55-ти летию полета первого человека в космос. Спасибо огромное за спец. отправку к 12 апреля! Летим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2023 11:00
Девочки привет!
Получила открыточки от Еллены (девушка у камина), от Клер, поздравление с 8 марта, и от Оксаны бцртальный мужик из нейросети Саратов. Спасибоооооо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2023 15:07
Получила замечательную открытку от Наташи (Solnyshko). Рассылка напрямую через почту, проект "Праздиники ближе". Спасибо огромное! Очень интересно было получить такую открытку. Пару раз смотрела на похожую доставку напрямую, но боялась, что не дойдет ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2023 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2023 16:39
bronzza писал(а): Интересно было отправить. Тем более, они бесплатные были, так что ничем не рисковала.
Очень интересно было получить такую открытку. Пару раз смотрела на похожую доставку напрямую, но боялась, что не дойдет ничего. А мне пришла твоя Ялта. Необычная, спасибо)) И ещё от Клэр пришла открытка. Женя, спасибо!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2023 14:00
Получила сразу две классные открытки от Оксаны bronzza, с Москвой и Шекспиром спасибо большое!
Это мой первый и единственный пока город из этой серии нейросетей |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2023 15:42
Всем привет! Делюсь своей почтовой радостью.
Девочки, спасибо вам, за всю эту красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2023 18:01
Я тоже разжилась тремя открыточками городов от нейросети и выставляю на раздачу
- Solnyshko ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|