Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэролайн Торнтон:

Фиона Коллингвуд писал(а):
- Тогда кому бы ты хотела задать свой вопрос? Выбирай претендента!)))))

- Ух ты (растерялась вообще) , так, закрою глаза, кому попадет, тот и счастливчик *закрыла глаза и кинула мяч*.
Открыла один глаз, потом другой, и увидела в руках Кейт.
- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя?

...

Эрик Нортон:

Возвращаясь к признаниям, красивым словам, нельзя не вспомнить как говорили о любви великие. Вы знакомы с их высказываниями? А без помощи гугла?)

...

Крейг Фаррел:

- Они больше похожи на костюм Адама, только вместо листочка ТАМ, платочек... И вообще... - отдала телефон.

Засунул телефон обратно в карман.
- Передумала? - выгибает бровь. - Ладно, налей мне содовой.
*ну все, щеки уже горят, как раскаленная сковорода* - Не слетит... - мурашки побежали по коже от прикосновения. - Надо вентиляцию проверить, что-то жарко...)

Ощутил на затылке ветер от кондиционера, который работал на полную мощь, всмотрелся в девушку.
- Можем выйти на улицу и подышать свежим воздухом.

...

Айрис Монтана:

*вернулась*

Ух ты! Брайан, да вы оказывается эксперт в любви! Поздравляю)

Брайан Фостер писал(а):
Через какое-то время быстрая песня сменяется знакомыми тактами медленной мелодии. Оборачиваюсь к Айрис, вынимаю из ее пальчиков почти пустой бокал из-под напитка, и пригласив на танец провожаю к танцполу.
Обняв за талию притягиваю чуть к себе, начинаю двигаться в такт мелодии, медленно переставляя ноги.
Наклонившись к ушку девушки тихо подпеваю исполнителям.
- Закрой глаза, загадай желание... Я сделаю все что ты захочешь

- Ммм.. *задумалась* Раз уж вы эксперт, расскажите о любви. Какая она? И как отличить где правда где ложь?

Фиона, я тоже хочу мячик

...

Крейг Фаррел:

Эрик Нортон писал(а):
Великие о любви:

прочитал, ни одно не угадал.
НО могу свою цитату показать:
"Человек без любви, что покойник в отпуске" (Ремарк)

Айрис Монтана писал(а):
*вернулась*

- Кажется с тобой мы еще не здоровались, Айрис. Доброго вечера, с праздником. Прекрасно выглядишь.

...

Бастиан дю Вилль:

...

Шеридан О`Хара:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Шеридан, - кладёт руки на бёдра женщины, смотрит в лицо, - не сегодня.
Усаживает обратно, рядом с собой и легко обнимает за талию

Кивает, и садится рядом, прижимаясь плечом к его плечу, и чувствуя прикосновения его руки.
- Как чай с ромом? - кивает на напиток Джеймса, и берет со стола бокал с вином.

Великие о любви:
1. Человек истинно достойный может быть влюблен как _________, но не как __________.
2. Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен.
3. Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое то ли создание, то ли зрелище точно не помню.
4. Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой сердце и телом.
5. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею.
6. В одном часе любви – одна жизнь.
7. Любовь - это непреодолимое желание быть ___________ ___________.
8. Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать)).
9. Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той ________, которую __________________.
10. Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее. Ничто так не выводит мужчину из себя, как агрессивность женщины. Амазонок обожествляют, но не обожают.

...

Фиона Коллингвуд:

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя?

- Отлично! Ждем ответ от Кейт!)))

Крейг Фаррел писал(а):
- Передумала? - выгибает бровь. - Ладно, налей мне содовой.

*промолчала на счет передумала и налила содовой*

Крейг Фаррел писал(а):
Ощутил на затылке ветер от кондиционера, который работал на полную мощь, всмотрелся в девушку.
- Можем выйти на улицу и подышать свежим воздухом.

*Вот я сморозила... - подумала я чувствуя прохладный воздух от кондиционера на своих плечах*
- О, я не могу оставить пост) Нужно работать... Спасибо) - *и все равно щеки горят*

Айрис Монтана писал(а):
*вернулась*

- С возвращением!)))

Айрис Монтана писал(а):
Фиона, я тоже хочу мячик

- Конечно, нет проблем! А ты хотела бы кому-то конкретному задать вопрос?

...

Айрис Монтана:

Крейг Фаррел писал(а):
- Кажется с тобой мы еще не здоровались, Айрис. Доброго вечера, с праздником. Прекрасно выглядишь.

- Привет, Крейг, ты тоже как всегда хорош. Я скучала.

Эрик Нортон писал(а):
Великие о любви:

Почитала и поняла, что когда другие читали великих я занималась какой-то ерундой

...

Вивьен Рейнолдс:

Благодарно смотрит на водичку, на мужчин, опять на водичку. Думает, что делать с водичкой. Из стаканчика выпивает. Бутылочку прячет в сумку метким броском.
- Пойдем засыпать в другое место?

...

Айрис Монтана:

- Конечно, нет проблем! А ты хотела бы кому-то конкретному задать вопрос?

Ага) хочу задать вопрос тебе.

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен Рейнолдс
Целует в висок, побудем еще немного?

...

Фиона Коллингвуд:

Айрис Монтана писал(а):
Ага) хочу задать вопрос тебе.

- Неожиданно))))) Задавай)

...

Вивьен Рейнолдс:

Бастиан дю Вилль
Положи меня тогда в той темный угол и накрой пиджачком, потом заберешь, как будешь уходить.

...

Айрис Монтана:

- Неожиданно))))) Задавай)

Нуу... сначала нужно кинуть в тебя мячик *берет мячик у того, у кого он оказывается и, кидая Фионе, поясняет* Все должно быть по правилам))

Ну и вопрос: если бы у тебя была неделя свободного времени и практически неограниченность в средствах - чем бы ты занялась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню