Кэролайн Торнтон:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Тогда кому бы ты хотела задать свой вопрос? Выбирай претендента!)))))
- Ух ты (растерялась вообще) , так, закрою глаза, кому попадет, тот и счастливчик *закрыла глаза и кинула мяч*.
Открыла один глаз, потом другой, и увидела в руках
Кейт.
- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя?
...
Эрик Нортон:
Возвращаясь к признаниям, красивым словам, нельзя не вспомнить как говорили о любви великие. Вы знакомы с их высказываниями? А без помощи гугла?)
1. Человек истинно достойный может быть влюблен как _________, но не как __________.
2. Мужчина, который умно говорит о любви, ___________ ___________.
3. Влюбленный мужчина представляет из себя ___________ ____________.
4. Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает _________, _________ и __________.
5. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, __________ __________.
6. В одном часе любви – __________ __________.
7. Любовь - это непреодолимое желание быть ___________ ___________.
8. Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее ___________.
9. Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той ________, которую __________________.
10. Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее. Ничто так не выводит мужчину из себя, как _____________ женщины. Амазонок обожествляют, но ________________.
...
Крейг Фаррел:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Они больше похожи на костюм Адама, только вместо листочка ТАМ, платочек... И вообще... - отдала телефон.
Засунул телефон обратно в карман.
- Передумала? - выгибает бровь. - Ладно, налей мне содовой.
Фиона Коллингвуд писал(а):*ну все, щеки уже горят, как раскаленная сковорода* - Не слетит... - мурашки побежали по коже от прикосновения. - Надо вентиляцию проверить, что-то жарко...)
Ощутил на затылке ветер от кондиционера, который работал на полную мощь, всмотрелся в девушку.
- Можем выйти на улицу и подышать свежим воздухом.
...
Айрис Монтана:
*вернулась*
Ух ты!
Брайан, да вы оказывается эксперт в любви! Поздравляю)
Брайан Фостер писал(а):Через какое-то время быстрая песня сменяется знакомыми тактами медленной мелодии. Оборачиваюсь к Айрис, вынимаю из ее пальчиков почти пустой бокал из-под напитка, и пригласив на танец провожаю к танцполу.
Обняв за талию притягиваю чуть к себе, начинаю двигаться в такт мелодии, медленно переставляя ноги.
Наклонившись к ушку девушки тихо подпеваю исполнителям.
- Закрой глаза, загадай желание... Я сделаю все что ты захочешь
- Ммм.. *задумалась* Раз уж вы эксперт, расскажите о любви. Какая она? И как отличить где правда где ложь?
Фиона, я тоже хочу мячик
...
Крейг Фаррел:
Эрик Нортон писал(а):Великие о любви:
прочитал, ни одно не угадал.
НО могу свою цитату показать:
"Человек без любви, что покойник в отпуске" (Ремарк)
Айрис Монтана писал(а):*вернулась*
- Кажется с тобой мы еще не здоровались, Айрис. Доброго вечера, с праздником. Прекрасно выглядишь.
...
Бастиан дю Вилль:
1. Человек истинно достойный может быть влюблен как _________, но не как __________. (Знакомо, но точно не помню)
2. Мужчина, который умно говорит о любви, не любит.
3. Влюбленный мужчина представляет из себя ___________ ____________.
4. Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает _________, _________ и __________. телом, душой и разумом? Не знаю.
5. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею.
6. В одном часе любви – __________ __________.
8. Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. ))) Бернард Шоу?))
9. Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той ________, которую __________________.
10. Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее. Ничто так не выводит мужчину из себя, как агрессия женщины. Амазонок обожествляют, но не любят/обожают. А это Письма.
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Шеридан, - кладёт руки на бёдра женщины, смотрит в лицо, - не сегодня.
Усаживает обратно, рядом с собой и легко обнимает за талию
Кивает, и садится рядом, прижимаясь плечом к его плечу, и чувствуя прикосновения его руки.
- Как чай с ромом? - кивает на напиток Джеймса, и берет со стола бокал с вином.
Великие о любви:
1. Человек истинно достойный может быть влюблен как _________, но не как __________.
2. Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен.
3. Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое то ли создание, то ли зрелище точно не помню.
4. Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой сердце и телом.
5. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею.
6. В одном часе любви – одна жизнь.
8. Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать)).
10. Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее. Ничто так не выводит мужчину из себя, как агрессивность женщины. Амазонок обожествляют, но не обожают.
...
Фиона Коллингвуд:
Кэролайн Торнтон писал(а):- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя?
- Отлично! Ждем ответ от Кейт!)))
Крейг Фаррел писал(а):- Передумала? - выгибает бровь. - Ладно, налей мне содовой.
*промолчала на счет передумала и налила содовой*
Крейг Фаррел писал(а):Ощутил на затылке ветер от кондиционера, который работал на полную мощь, всмотрелся в девушку.
- Можем выйти на улицу и подышать свежим воздухом.
*Вот я сморозила... - подумала я чувствуя прохладный воздух от кондиционера на своих плечах*
- О, я не могу оставить пост) Нужно работать... Спасибо) - *и все равно щеки горят*
Айрис Монтана писал(а):*вернулась*
- С возвращением!)))
Айрис Монтана писал(а):Фиона, я тоже хочу мячик
- Конечно, нет проблем! А ты хотела бы кому-то конкретному задать вопрос?
...
Айрис Монтана:
Крейг Фаррел писал(а):- Кажется с тобой мы еще не здоровались, Айрис. Доброго вечера, с праздником. Прекрасно выглядишь.
- Привет, Крейг, ты тоже как всегда хорош. Я скучала.
Эрик Нортон писал(а):Великие о любви:
Почитала и поняла, что когда другие читали великих я занималась какой-то ерундой
...
Вивьен Рейнолдс:
Благодарно смотрит на водичку, на мужчин, опять на водичку. Думает, что делать с водичкой. Из стаканчика выпивает. Бутылочку прячет в сумку метким броском.
- Пойдем засыпать в другое место?
...
Айрис Монтана:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Конечно, нет проблем! А ты хотела бы кому-то конкретному задать вопрос?
Ага) хочу задать вопрос тебе.
...
Бастиан дю Вилль:
Вивьен Рейнолдс
Целует в висок, побудем еще немного?
...
Фиона Коллингвуд:
Айрис Монтана писал(а):Ага) хочу задать вопрос тебе.
- Неожиданно))))) Задавай)
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль
Положи меня тогда в той темный угол и накрой пиджачком, потом заберешь, как будешь уходить.
...
Айрис Монтана:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Неожиданно))))) Задавай)
Нуу... сначала нужно кинуть в тебя мячик *берет мячик у того, у кого он оказывается и, кидая Фионе, поясняет* Все должно быть по правилам))
Ну и вопрос: если бы у тебя была неделя свободного времени и практически неограниченность в средствах - чем бы ты занялась?
...