Innulya:
Luluka писал(а):Я тоже во вторую беременность больше боялась и всякие страхи терзали меня Иннуля, тебя по-моему тоже?
Было такое...

Во многих страхах немалая заслуга врачей-гинекологов. Им бы перестраховаться, а мне с этим ходить 9 месяцев...
...
mariatos:
Innulya ну вот я с сентября 2010 с 71 кг по январь 2011 до 63 дохудела )
но на второй я малость замученная и уже пузатенькая..
это при том что я не строго соблюдала, и физ. нагрузок не было...
однако нужен стимул.
во- первых, я каждую пятницу делала утром замеры(вес, ОГ, ОЖ, ОТ, ОБ)
во-вторых, сделала себе таблицу поощрений: первые 2кг(они самые тяжелые, как и последние 2кг)- поход к косметологу, еще минус 3кг- новое белье, и т.д. очень стимулирует, хотя вроде мелочи ))))
и муж доволен был ) что не просто я абы как пытаюсь форму вернуть а по системе )
Фро да, Эрика, ждем вот..
Спасибо!
тоже конечно беременная мнительность появляется.. все ли нормально и прочее, но я лучше хожу, лучше себя чувствую, все по-другому. Пока не знаю кто - 6 июня узнаю, но думаю мамзЭль

будет )
Люка спасибо
...
Фройляйн:
Маша, ты только не обижайся, ей Богу - это моё субьективное мнение, но с 71 кг. ты мне нравишься больше, чем там где худющая.

Совсем по-другому себя чувствуешь? Девочка, наверное, будет. А вы кого хотите? Как Игнатик относится?
...
Офелия:
Девочки, спасибо за поздравления!
Маша,
С точки зрения веса беременность на меня хорошо действует - опять начала худеть. Может удастся избавиться от тех 5 кг, что я набрала, после того как перестала кормить грудью...
И еще я сегодня сообщила на работе о своем интересном положении; не хотелось так рано это делать, но должность обязывает

Вроде, более менее спокойно восприняли (у нас директор совершенно непредсказуемый, вернее непредсказуемая, и могло быть все что угодно)
...
Innulya:
Маша, ты такая красавишна со своими 71 кг, я с
Фро согласна на все 100%. Очень фото удачное, и платье, и макияж...
Офелия, а какой у тебя срок?
...
Офелия:
Innulya писал(а):Офелия, а какой у тебя срок?
Почти три месяца
...
Фройляйн:
Innulya писал(а):Маша, ты такая красавишна со своими 71 кг, я с
Фро согласна на все 100%. Очень фото удачное, и платье, и макияж...

А личико погляди какое свеженькое!!!

А на втором фото выглядит измученным...
...
mariatos:
Фро Innulya 
спасибо за комплименты ) ну я фото то показала в целях обозначения своей динамики худения на системе, про которую писала )
вообще мне многие говорили что моя пухленькая мордашка очень даже ничего ), ну а про свежесть- это был мегамакияж- мы ходили на свадьбу к друзьям )) обязывает избавляться от всяких там кругов под глазами.. а на втором фото я абсолютно без макияжа, просто абсолютно. Да и всякие переживания с работой дают знать ) плюс токсикоз не так давно закончился.. ) аппетита нет.. ) вот только появился.. )
у меня ж можно сказать вот вот 20 недель будет )
ну а на счет веса в принципе.. все бы ничего.. но мне некомфортно в этом весе было. Знаете бывает- вроде и не худая, а комфортно женщине бывает.. вот мне так не было, к сожалению, и тяжело к тому же.. даже врач говорила что кости болели оттого что организму в этом весе некомфортно )
кто будет тот будет, нам без разницы ) а Игнат пока вообще не соображает- как так у мамы в животе кто то живет?? ) прыгает на мне как на батуте ))
...
керима:
Да. Жизнь продолжается. Здорово, что у нас опять беремешки!!! Всех поздравляю. Все будет хорошо.
Этот ролик всем нам посвещается
Я рыдаю.
...
mariatos:
Наташа керима Боже.. как трогательно.. сидела смотрела... и в последние полминуты так зарыдала.. просто навзрыд...
спасибо за ролик..
...
Фройляйн:
mariatos писал(а):Наташа керима Боже.. как трогательно.. сидела смотрела... и в последние полминуты так зарыдала.. просто навзрыд...
спасибо за ролик..
Расскажите про что, а? Не страшный? У меня он не показывает.
...
керима:
не. не страшный. наоборот. так трогательно. про нас мама.
а у тебя с тьюба не показывает?
...
Фройляйн:
керима писал(а):не. не страшный. наоборот. так трогательно. про нас мама.
а у тебя с тьюба не показывает?
Некоторые показывает, но на очень многих выпадает надпись: "В вашей стране просмотр этого видео запрещён".
...
керима:
очень жаль. это социальная реклама материнства. такая нарезочка из того как мы мамы переживаем за соих чад, кормим их, стираем паспорта в стиральных машинках, таскаем бутеры сыновьям-солдатикам и всякое такое.

я плакала.
...