Arabeska:
*С трудом сдержавшись, чтобы ничего не передать по факсимильной связи* Руста, ок)))
Окси, готова? Сейчас дождёмся
Фэйт...
...
Руста:
АМДУСЦИУС – РУСЕ
Чертовски рад, что ты жива. Не умрешь в ближайшие тысячелетия? Значит, он даровал тебе бессмертие. Это замечательно. Поневоле задумаешься об открывающихся перед нами возможностях. Шучу.
rusa писал(а):Мммм, теперь понятно почему так сильно болят губы и грудь.
Мммм, ну вообще-то это было до того, как ты начала тонуть. Не помнишь? Тогда стоит повторить. Снова шучу. Не обращай внимания, я просто стою тут и улыбаюсь как блаженный, оттого что с тобой всё в порядке... Но, знаешь, у меня тоже болят губы. Интересно, с чего бы это?
И ответ на твой последний вопрос: неправда. Сейчас точно - нет. ...
Tsvetochek:
Элви, а почему нет? Не всё же им командовать!
Ответ Амону: "Ты главное это каждый день повторяй: "Я повелитель". А эхо в ответ: "Ты повелитель"))) И не вырывай слова из контекста, будь добр! А то как бы тебя мой Муж в анемон не превратил)))" ...
Arabeska:
Фэйт, ну мы этта... на песочек! Ты телепатни, когда соберёшься, я за тобой вернусь, а то невтерпёж уже))))
*представив Окси, перместилась* Ты тут ещё не замёрзла?
Руста, за тобой свернуть?
...
Харис:
Рязаночка писал(а):Извините,что вмешиваюсь.
Привет
Рязаночка. Извиняться НЕ надо! )) Надо громко орать/кричать/топать ногами/размахивать руками... В общем обращать на себя внимание )))
Рязаночка писал(а):С чего мне начать?
Начни со своей истории. Напиши кто ты такая, откуда взялась, чем занимаешься, кто муж. Что муж могЕт, чем занимается и т.д. В общем краткий экскурс в твое прошлое. Как в правилах написано ДОКАЖИ что ты ТЕМНАЯ душа. А мы прочитает и скажем ху ис ху ))
Выкладывай прямо сюда в клуб Темного Двора.
Почитай истории девочек, которые выложили недавно на страницы ТД (пролистай назад так на стр. 20)) может меньше...)
П.С. Мне будет очень интересно прочитать твой рассказ. Буду с нетерпением ждать!!
...
Руста:
Бэс, а я уже на месте))
...
Euphony:
*Стоя у компьютера* Руст, клевая обувка!))
...
Руста:
Юфони, отвечу штампом: я и сама ничего))))))))
...
Arabeska:
» Отдых на ГОА ))
Рязаночка, все заметят, не волнуйся, у нас тут народ внимательный)))
*Взяв Окси за руку* Ну, погнали...
*Спустя мнгоновение* Добро пожаловать в ГОА!
Наслаждаемся красотами, пользуемся удобствами
*Устроившись напротив Русты* Реактивная ты, подруга)))
...
Euphony:
Руст, охотно верю.))) *Оглядела себя, помятую*
...
Харис:
Ну вот
Рязаночка тем более! Не стесняйся )) Выкладывай, заметят!! Обязательно! Кто не заметит, я тыкну!! )))
...
Оксаночка:
Я сразу водичку проверю))))) А потом присоединюсь к вам девы.)))))
...
Phate:
О! Гоа, *стянула с себя шубу и меховые унты и плюхнулась в воду* Мамочка,
Бэс, какое блаженство...Оооо!!!
Руст,молодец, что вырвалась...тяжело все время быть хозяйкой, нужно и расслабиться
...
Оксаночка:
Водичка отличная!!! Искупалась и упала на песок...
Bes, а ты уверена, что это ГОА? Какой-то песок темноватый? Хотя какая разница)) расслабляемся...
...