Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

*С трудом сдержавшись, чтобы ничего не передать по факсимильной связи* Руста, ок)))
Окси, готова? Сейчас дождёмся Фэйт...

...

Руста:

АМДУСЦИУС – РУСЕ

Чертовски рад, что ты жива. Не умрешь в ближайшие тысячелетия? Значит, он даровал тебе бессмертие. Это замечательно. Поневоле задумаешься об открывающихся перед нами возможностях. Шучу.

rusa писал(а):
Мммм, теперь понятно почему так сильно болят губы и грудь.

Мммм, ну вообще-то это было до того, как ты начала тонуть. Не помнишь? Тогда стоит повторить. Снова шучу. Не обращай внимания, я просто стою тут и улыбаюсь как блаженный, оттого что с тобой всё в порядке... Но, знаешь, у меня тоже болят губы. Интересно, с чего бы это?

И ответ на твой последний вопрос: неправда. Сейчас точно - нет.

...

Tsvetochek:

Элви, а почему нет? Не всё же им командовать! Laughing

Ответ Амону: "Ты главное это каждый день повторяй: "Я повелитель". А эхо в ответ: "Ты повелитель"))) И не вырывай слова из контекста, будь добр! А то как бы тебя мой Муж в анемон не превратил)))"

...

Arabeska:

Фэйт, ну мы этта... на песочек! Ты телепатни, когда соберёшься, я за тобой вернусь, а то невтерпёж уже)))) *представив Окси, перместилась* Ты тут ещё не замёрзла? Руста, за тобой свернуть?

...

Харис:

Рязаночка писал(а):
Извините,что вмешиваюсь.

Привет Рязаночка. Извиняться НЕ надо! )) Надо громко орать/кричать/топать ногами/размахивать руками... В общем обращать на себя внимание )))
Рязаночка писал(а):
С чего мне начать?

Начни со своей истории. Напиши кто ты такая, откуда взялась, чем занимаешься, кто муж. Что муж могЕт, чем занимается и т.д. В общем краткий экскурс в твое прошлое. Как в правилах написано ДОКАЖИ что ты ТЕМНАЯ душа. А мы прочитает и скажем ху ис ху ))

Выкладывай прямо сюда в клуб Темного Двора.

Почитай истории девочек, которые выложили недавно на страницы ТД (пролистай назад так на стр. 20)) может меньше...)

П.С. Мне будет очень интересно прочитать твой рассказ. Буду с нетерпением ждать!!

...

Руста:

Бэс, а я уже на месте))

...

Euphony:

*Стоя у компьютера* Руст, клевая обувка!))

...

Руста:

Юфони, отвечу штампом: я и сама ничего))))))))

...

Рязаночка:

удалено

...

Arabeska:

» Отдых на ГОА ))

Рязаночка, все заметят, не волнуйся, у нас тут народ внимательный)))

*Взяв Окси за руку* Ну, погнали... *Спустя мнгоновение* Добро пожаловать в ГОА!

Наслаждаемся красотами, пользуемся удобствами

*Устроившись напротив Русты* Реактивная ты, подруга)))

...

Euphony:

Руст, охотно верю.))) *Оглядела себя, помятую*

...

Харис:

Ну вот Рязаночка тем более! Не стесняйся )) Выкладывай, заметят!! Обязательно! Кто не заметит, я тыкну!! )))

...

Оксаночка:

Я сразу водичку проверю))))) А потом присоединюсь к вам девы.)))))

...

Phate:

О! Гоа, *стянула с себя шубу и меховые унты и плюхнулась в воду* Мамочка, Бэс, какое блаженство...Оооо!!! Руст,молодец, что вырвалась...тяжело все время быть хозяйкой, нужно и расслабиться

...

Оксаночка:

Водичка отличная!!! Искупалась и упала на песок...

Bes, а ты уверена, что это ГОА? Какой-то песок темноватый? Хотя какая разница)) расслабляемся...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню