bronzza:
03.05.23 11:55
Получила чудесную открыточку со встречи посткроссеров от Джули (
djulindra).
Очень необычная, на мой взгляд, иллюстрация худ. Борисовой Татьяны (по мотивам "Маленького принца") с персонажем романа - Розой.
Марочка новая 2023 года ко Дню Космонавтики, спец. гашение.
Спасибо за приветы и штампики-подписи со встречи!
...
Talamaska:
04.05.23 07:44
Пришла чудесная открытка по Шекспиру от
bronzza Спасибо, Оксана!
...
bronzza:
06.05.23 16:08
Получила открыточку от Даши (
d-Asha) ко Дню Победы. Спасибо за красивую яркую тематическую открытку, наклеечки и поздравление!
И открыточку от Елены (
elenna) - иллюстрация к роману Властелин колец "Прощание с Лориэном" (худ. Юлия Соколовская). Спасибо огромное за волшебную открытку!
...
djulindra:
11.05.23 10:57
Девочки привет! Я очень рада что Роза потихоньку к вам доходит )))
elenna можно горячий Екатеринбург? (если еще свободный)
от Д-Аши пришла открытка к 9 мая!!! Спасибо ))
И раздача в честь прошедших праздников!
Свободны №№3,5
1. занято
bronzza
2. занято
Solnyshko
3.
4. занято
elenna
5.
...
elenna:
11.05.23 13:42
bronzza писал(а):Севастополь, если он еще свободен?
djulindra писал(а):горячий Екатеринбург?
для вас - найду
djulindra писал(а):Игра престолов
Юля, я напрашиваюсь на Мать драконов под номером 4
Даша, спасибо за чудеснейшую, я уверена, теперь мою любимую открытку ко Дню Победы!
...
bronzza:
18.05.23 15:27
Получила сегодня две открыточки от Джули (
djulindra).
Одну с Серсеей из раздачи. Спасибо за чудесную открыточку, оформление, худ. марочку серии 2015 года с замком Чапультепек (Мехико, Мексика). Спец. гашение Бирюзовое кольцо России.
И еще одну со встречи посткроссеров. Спасибо за штампики и приветы, худ. марочку серии 2015 года с Петропавловской крепостью (С-П, Россия) и спец. гашение Бирюзовое кольцо России.
Спасибо огромное за открыточки!
...
elenna:
24.05.23 18:08
У меня почта!
Открытка с Дейнерис из раздачи по Игре престолов
и сюрприз со встречи посткроссеров! Так приятно получать такие открытки и парк невероятно красивый!
...
djulindra:
26.05.23 13:58
Девочки привет! Очень рада, что открыточки до вас доходят ))
А не пришли приветы от Талы и
elenna (брутальный Екатеринбург). Спасибо
...
Дивная Диана:
28.05.23 18:38
Всем привет.
Получила открыточки со встреч посткроссеров от
djulindra
Тольятти от
bronzza
С Пасхой от
d-Asha
Юля, Оксана, Даша - девочки, спасибо огромное за открыточки!!! Очень приятно их получить.
за мной отчет с фото, + несколько открыток, полученных ранее.
...
d-Asha:
29.05.23 17:08
Всем привет! Рада, что мои отправления добираются до вас! Похвастушки:
Девочки, пусть все у вас получится! Здесь есть на что посмотреть))
с космонавческой маркой. Иллюстратор: Борисова Татьяна.
Автор: Полина Бабаева.
Городской парк культуры и отдыха. г. Орел. Художник-иллюстратор Галина Качарьян.
Девочки, спасибо за красоту и позитив!
...
bronzza:
01.06.23 16:44
Получила открытку с Севастополем от Елены (
elenna) из раздачи.
Красота! Спасибо огромное!
...
Solnyshko:
02.06.23 17:42
Получила сегодня две открытки
От
Джули с посткроссерской встречи в Орле (сразу захотелось там побывать). Марка, кстати, люболпытная. Я думала, она свежая, потому и совсем незнакомая. Но - она 2015 года, и за прошедшие в 2015 годы я такую вообще впервые вижу
Хотя и на сайте Русмарке бываю, и в салонах покупала марки, но эта - совершенно незнакома.
И от
Даши-путешественницы пришла открытка из Калининграда. С новоизобретённой местной достопримечательностью - хомлином.
Даша, Юля, спасибо!)
Ещё маленько похвастаюсь открытками от авторов книжек. Зимой записывалась в книжный марафон в ВК "Ромфанты2сезон". Из одиннадцати десять авторов были как раз мной читаемы. И, главное, что меня и заманило - некоторые авторы обещали за участие открытку послать. Или разыграть между участниками, или в призах дать. Открытки!
Ну я и пошла))) В итоге у семи (из одиннадцати) авторов я таки получила открытки!!!
У двух - увы, пролетела, ещё у двух открыток в принципе не было. Ещё от организатора должна быть, я ради этой открытки книгу неизвестного мне одиннадцатого автора читала)))
Первую открытку (и призовую книжку) я получала две недели назад. Открытка - рисунок с обложки книги "Божественный яд". Маленькая картиночка - рисунок другой обложки "Работаем без страховки". На самом деле там с оборота инструкция к твёрдым духам, но я её как мини-открытки засчитываю)))
А сегодня дошли три конверта от других авторов.
По книгам все, конечно. Таверна "У лунной кошки", Трактир "Полярная лисица" и "Как украсть ректора".
На открытках - персонажи книги "Работа для ведьмака"
Красочные открытки с рисунками с обложек книг. У трёх из них ещё и обороты такие, что сами по себе на открытку подойдут)))
К слову, открытки свои добывать нынче всё сложнее и сложнее.
Раньше когда у нас почтальонов не было, почту просто возили очень редко. Или самим можно было съездить. А нынче вообще всё отделение закрыли.
Я за посылкой (той самой, призовой от Д.Кузнецовой) приехала - а там всё закрыто. И всё переправляется в другое отделение в другом районе, а оно малипусенькое!!! Рассчитанное на одного оператора, и хз, больше ли одного почтальона у них. Подождала, вдруг таки развезут почту на наши адреса - напрасно. На днях позвонила спросить, можно ли приехать и самой забрать свою почту, если есть. А мне - вы так и должны делать. Сегодня вот съездила, попросила, мне дали две стопочки поковырять, нашла там свои сокровища.
Буду теперь раз в пару недель заезжать и забирать. И когда наше ПО откроется - никто не знает.
...
elenna:
02.06.23 18:27
Открточка с приветом от
Талы в виде прекрасной дамы дошла до меня! Спасибо огромное!
...
Talamaska:
03.06.23 05:28
Получила встречную открыточку от Джули, спасибо большое!
...
Leleta:
05.06.23 22:44
Привет всем!
Хотя я уже и не участвую в посткроссинге, мне все еще перепадают иногда открыточные радости
Не получается не поделиться))
Пришла открыточка с сайта от Солнышки. Удивительно, как я не выбросила ее вместе с другим почтовым спамом, которым труженники рекламы наполняют мой почтовый ящик.
Уж очень "стандартный" у нее дизайн
Но что-то меня остановило и я этому очень рада!
Спасибо,
Солнышка!
Ммм, Калининград! Сразу воспоминания нахлынули
Спасибо за весточку издалека,
Даша!
Загляни в личные сообщения
...