bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2023 11:55
Получила чудесную открыточку со встречи посткроссеров от Джули (djulindra).
Очень необычная, на мой взгляд, иллюстрация худ. Борисовой Татьяны (по мотивам "Маленького принца") с персонажем романа - Розой. Марочка новая 2023 года ко Дню Космонавтики, спец. гашение. Спасибо за приветы и штампики-подписи со встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2023 7:44
Пришла чудесная открытка по Шекспиру от bronzza Спасибо, Оксана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2023 16:08
Получила открыточку от Даши (d-Asha) ко Дню Победы. Спасибо за красивую яркую тематическую открытку, наклеечки и поздравление!
И открыточку от Елены (elenna) - иллюстрация к роману Властелин колец "Прощание с Лориэном" (худ. Юлия Соколовская). Спасибо огромное за волшебную открытку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2023 10:57
Девочки привет! Я очень рада что Роза потихоньку к вам доходит )))
elenna можно горячий Екатеринбург? (если еще свободный) от Д-Аши пришла открытка к 9 мая!!! Спасибо )) И раздача в честь прошедших праздников! Свободны №№3,5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2023 13:42
bronzza писал(а):
Севастополь, если он еще свободен? djulindra писал(а): для вас - найду
горячий Екатеринбург? djulindra писал(а): Юля, я напрашиваюсь на Мать драконов под номером 4
Игра престолов Даша, спасибо за чудеснейшую, я уверена, теперь мою любимую открытку ко Дню Победы! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 15:27
Получила сегодня две открыточки от Джули (djulindra).
Одну с Серсеей из раздачи. Спасибо за чудесную открыточку, оформление, худ. марочку серии 2015 года с замком Чапультепек (Мехико, Мексика). Спец. гашение Бирюзовое кольцо России. И еще одну со встречи посткроссеров. Спасибо за штампики и приветы, худ. марочку серии 2015 года с Петропавловской крепостью (С-П, Россия) и спец. гашение Бирюзовое кольцо России. Спасибо огромное за открыточки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2023 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2023 13:58
Девочки привет! Очень рада, что открыточки до вас доходят ))
А не пришли приветы от Талы и elenna (брутальный Екатеринбург). Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2023 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2023 17:08
Всем привет! Рада, что мои отправления добираются до вас! Похвастушки:
Девочки, спасибо за красоту и позитив! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2023 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2023 17:42
Получила сегодня две открытки
От Джули с посткроссерской встречи в Орле (сразу захотелось там побывать). Марка, кстати, люболпытная. Я думала, она свежая, потому и совсем незнакомая. Но - она 2015 года, и за прошедшие в 2015 годы я такую вообще впервые вижу Хотя и на сайте Русмарке бываю, и в салонах покупала марки, но эта - совершенно незнакома. И от Даши-путешественницы пришла открытка из Калининграда. С новоизобретённой местной достопримечательностью - хомлином. Даша, Юля, спасибо!) Ещё маленько похвастаюсь открытками от авторов книжек. Зимой записывалась в книжный марафон в ВК "Ромфанты2сезон". Из одиннадцати десять авторов были как раз мной читаемы. И, главное, что меня и заманило - некоторые авторы обещали за участие открытку послать. Или разыграть между участниками, или в призах дать. Открытки! Ну я и пошла))) В итоге у семи (из одиннадцати) авторов я таки получила открытки!!! У двух - увы, пролетела, ещё у двух открыток в принципе не было. Ещё от организатора должна быть, я ради этой открытки книгу неизвестного мне одиннадцатого автора читала))) Первую открытку (и призовую книжку) я получала две недели назад. Открытка - рисунок с обложки книги "Божественный яд". Маленькая картиночка - рисунок другой обложки "Работаем без страховки". На самом деле там с оборота инструкция к твёрдым духам, но я её как мини-открытки засчитываю))) А сегодня дошли три конверта от других авторов. К слову, открытки свои добывать нынче всё сложнее и сложнее. Раньше когда у нас почтальонов не было, почту просто возили очень редко. Или самим можно было съездить. А нынче вообще всё отделение закрыли. Я за посылкой (той самой, призовой от Д.Кузнецовой) приехала - а там всё закрыто. И всё переправляется в другое отделение в другом районе, а оно малипусенькое!!! Рассчитанное на одного оператора, и хз, больше ли одного почтальона у них. Подождала, вдруг таки развезут почту на наши адреса - напрасно. На днях позвонила спросить, можно ли приехать и самой забрать свою почту, если есть. А мне - вы так и должны делать. Сегодня вот съездила, попросила, мне дали две стопочки поковырять, нашла там свои сокровища. Буду теперь раз в пару недель заезжать и забирать. И когда наше ПО откроется - никто не знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2023 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2023 5:28
Получила встречную открыточку от Джули, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2023 22:44
Привет всем!
Хотя я уже и не участвую в посткроссинге, мне все еще перепадают иногда открыточные радости Не получается не поделиться)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |