Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Что-то много опять всего так - надеюсь появиться к вечеру.

О "преподавательском". Не понимаю, при чём тут это?
Обращение к чужим людям "дядя/тётя", к кузине/кузену - "сестра/брат", так же как подать под выпивку соленья - чисто русское. И когда это делают/произносят персы, не имеющие русских корней, то да, возникает когнитивный диссонанс.

...

Танюшка:

Вставлю и я свои пять копеек )))))

Если мне не изменяет склероз, то слова тётя и дядя в английском языке в самом деле являются скорее обозначителями родства, но не обращениями. В отличие от русского языка )))) Но не думаю, что это такая уж большая проблема. У меня это особого диссонанса не вызвало )))) так, чуток царапнуло и всё.

Что ни говори, но несмотря на то, что мы порой тщательно вникаем и разбираемся в обращениях или манерах игровой эпохи или страны, мы тем не менее очень многое играем именно основываясь на нашем русском менталитете, и на русском языке. Поскольку очень многое в нашей жизни именно на языке основано. И порой противоречит предлагаемым игровым обстоятельствам. Но мы по-русски никак не можем иначе.

Взять хотя бы, к примеру, тот же переход на "ты". Ведь в каждой игре кто-нибудь обязательно этот момент обговорит, а то и не один человек. Это для нас нормально, и символизирует переход к определённой близости в отношениях. Но в английском языке этого просто нет, а мы играем почти всегда "на английском языке". Но мы всё равно начинаем игру с незнакомцами с "вы", потому что это сидит у нас в подкорке.

Так что от разницы менталитетов и языка мы всё равно никуда не уйдём ))))) И слава богу, если противоречия будут такими невинными.

...

med-ve-dik:

Жутко нервничаю
потому вероятно что сегодня буду много болтать
если что заткните

Девочки, спасибо за анализ Джека

Ещё раз говорю,-меня очень сложно обидеть, поэтому просто говорите всегда, то что думаете pioneer

Цитата:
лёгкий, открытый, простой, но его мало
Согласна
Он турист, общительный, ни кого не парящий, попавший на праздник thank_you
Не считаю, что надо было здесь грузить кого-то его прошлым или раскрывать его глубже. Он не нытик, чтобы парить таких же как он парней своей историей, хоть это и проскочило с Роем. Он не видел заинтересованности в этих знаниях у девушек. Ситуаций, где желающие увидели какой он были.
Библиотекарша писал(а):
Отзывчивый и добрый Джек Олсопп. Внимателен к людям.
Напиться и начать рассказывать какой он есть это не его. Создать какую-то ситуёвину, чтобы продемонстрировать глубь и ширь у меня бы здесь не получилось.
mariya-krasa писал(а):
Джек Олсопп.
Мы его не поняли. Его было много и в тоже время мало и в тоже время он много уделял внимания всем девушкам. Мы такое не любим. Не любим, когда внимание уделяют не нам))) Он не плох, но мы не знали каким он был раньше, и в Драмнадрочите он нам не показал себя.

Прозвучит всё-таки обиженно))
Вы его не захотели понять flag
Он точно намного легче для понимания, чем Ивар. Это не укор, это просто жизненно. Просто кого-то есть желание узнавать, а для кого-то мы используем привет-пока и держим дистанцию.
Может я, как игрок не въезжаю в какой-то смысл, но как-то надумала так.
Цитата:
может, жадно смотрит на пирог, заглядывается в декольте, раздражается от чьего-то вида

Было)) И о декольте, и о пирогах и о раздражении rose
Izobella писал(а):
Джек Олсопп – очень добрый и легкий на подъем, и вот мне его не хватило)) Наташ, энто была отписка (по крайней мере в конце)! Я протестую!)))) Мы помним Фреду и ее шикарные посты!))
))) Flowers

Фройляйн писал(а):
Есть у меня для тебя один совет. Но таким опытом делюсь исключительно в личку.))
Приду)

Прочитала всех, кое-что про зоны комфорта совсем не поняла.
Есть мысля, что скайп, чат-зло

____________чужое, влезла rose

Anakhita писал(а):
Все началось с того, что я давно облизываюсь на миньки, но тормозило банальное... не хочу пару!) Просто потому что не мое это, проверено и доказано не одной игрой. Не создан сырок для пары, его сердце истинного ихтиандра отдано навеки лишь совершенству мира сего - рыбкам) А если серьезно, то... в общем, не мое) А сюжеты яркие, интересные герои. И я таки решилась. Но первым предложением ору Фро - Мне не надо пару, честно!)
froellf писал(а):
Очень обрадовался мой парень, когда увидел в списке игроков девочку. Ура! Так здорово! Он обязательно познакомится с ней, а дальше, как пойдёт. Она необычная девочка, пусть на год постарше, да с учётом, что в этом возрасте девчонки на пару лет быстрее развиваются, чем пацаны. Но он надеялся, что может ей понравится с ним провести хоть немного времени, может покажет ей робота, свои любимые места. Когда Брин появилась с рыбкой, мой Джош, только что копытом не бил, так ему хотелось подойти. Тут просто громадное спасибище мисс Давине)))) за совет, как это можно сделать. Жаль, что не вышло. Он так и не решился, я за ним, просто не знала, как обыграть. Понимаю, кому захотелось общения, того и тапки) тот и должен подойти, тем более он местный, как бы к нему в гости приехали. Но по времени в первый день возможности не представилось. Надо было успеть отыграть с отцом, чтобы Джош мог присутствовать в пабе и была Давина, от которой невозможно оторваться). Поэтому не подошёл, а потом так и не случилось.
Могу уверенно сказать, что Джошу вообще не нужен был какой-то повод, чтобы подойти к Бри. Достаточно возраста и нахождения рядом. Два нормальных подростка всегда выберут компанию себе подобного не зависимо от ситуации вокруг. Для общения, про пару речь не веду.
Так что считаю, что здесь Anakhita не отыгрывала заявленный возраст именно этого не желая. Hun

...

froellf:

Начну помаленьку.
med-ve-dik писал(а):
Вы его не захотели понять
Тут не совсем согласна, Наташ.Просто некому было(. Так бывает. Кажется об этом уже писали, что и персы замечательные и игра интереснейшая, но вот не сложилось. Я видела, что тебе за Джека больно, мне тоже больно за него, потому, что ты переживаешь. И я не играла в Дубай, но с интересом читала и даже писала о персах историю. Так что возможно, дубайский синдром имеет место быть. Хотя, насколько я помню, пар там было побольше.
med-ve-dik писал(а):
Есть мысля, что скайп, чат-зло

+1))) Иногда думаю, что и игровая тоже) Но это на вкус и цвет.
med-ve-dik писал(а):
чужое, влезла

Девы, я вас умоляю, где тут чужое? Просто момент игры и новые тонкости общения.) Мы к такому привычные, но раз играем то надо где-то выискивать.
med-ve-dik писал(а):

Так что считаю, что здесь Anakhita не отыгрывала заявленный возраст именно этого не желая.
Снова не соглашусь(. Ты сама сказала, что Джош мог в любой момент подойти. Просто это я не решилась. Ну что бы делал Бенджи, утащи я банку с Сарочкой))). За Джошем с мечом помчались бы и как пить дать прибили)))) Если что, девы, это я так шучу.)) Нам с Джошем правда девочка понравилась. Но они приехали на Несси посмотреть, провести вместе время. Так что всё хорошо.) Им ещё от родителей попадёт, ну, надеюсь, что попадёт)))) или хоть может выговор?))))) Нырять вздумали!
Морна, дорогая, прости ты несмышлёныша за "утопленницу". Можно было написать пострадавшая, или чуть не утонувшая. Не написал. Косноязычный он.
med-ve-dik писал(а):
Было)) И о декольте, и о пирогах и о раздражении
О декольте кто только не упоминал)) Даже забрасывали туда вишенки и руки))))лОжили). Или мне это померещилось?

...

Электра:

Попробую я догнать))) если что-то упущу или не отвечу - не со зла, тыкайте носом)
Всем огромное-огромное спасибо за мнения об Иваре. безумно приятно читать, что перс был интересен!
Solnyshko писал(а):
Элисон Райли

Croshka писал(а):
Электра, ты помнишь)) сходила и перечитала)

Помню и нежно люблю)
Кста, чуть отвлекусь - вы тут с Элисон за рыжину деток все думаете, вспоминаю, как красила детку Рыжего)) Уж сколько моих стенаний по поводу днк-тестов выслушали Эрика, Солнышка и Танюшка))))))))))))
Anakhita писал(а):
Я панда, я так вижу)))

Талантливо как!
mariya-krasa писал(а):
Но мне не хотелось его ломать. Он был бы уже не тем.

Именно тем же самым, но более счастливым. Я стараюсь отыграть перса в обстоятельствах, к примеру, для Ивара было непростым его задание - пригласить на аттракцион Дженн. Он не компанейский парень у меня, а Дженн - солнышко и свет. Постарались выкрутиться(не знаю, насколько успешно) не ломая, а вот если бы он воспылал любовью ко всеми миру, аттракционам и особенно катанию с блондиночками, то сломала бы.
mariya-krasa писал(а):
залипала на этом завораживающем танце

mariya-krasa писал(а):
Я рада, что это не осталось незамеченным))))

Никем не осталось) Я человек детоориентрованный, чуть не написала в приват - сына травишь???
nikulinka писал(а):
На данный момент моей жизни-это не заловил, а так сказать обыденная рутина))

Библиотекарша писал(а):
Ноут дышал на ладан последние полгода, но экран потух только перед игрой.

У меня через раз сеть обрывает, в обычные дни - все нормально, но стоит начаться игре - держите, ловите
Библиотекарша писал(а):
а тут с каждым постом сюжет убегает все дальше вперед. Пугает)

+1. Всё время я только и пыталась понять - где я, с кем я и надеяться, что ничего не упустила
Танюшка писал(а):
Но иногда создаётся впечатление, что люди просто ленятся чувствовать. Зачем напрягаться и вкладывать душу, если можно просто пофлудить, поржать и забыть.

Сыграть пару ради пары, если совсем откровенно, довольно просто. Другое дело, что именно парами мы все заетые, а вот когда чувствуешь, что интерес настоящий, то это дорогого стоит
Танюшка писал(а):
нафига вообще смотреть в карту на последнем игровом дне? )))

А вот хочется))))) И главное объясните мне - а почему нет?))))))))
mariya-krasa писал(а):
поэтому если ждешь чей-то пост

Мы тоже прежде всего проверяли )))
uljascha писал(а):
Вот только реал немного отпустит

Напряженный май? Моя тема, у меня в мае почти у всей родни и друзей, др годовщины свадьбы и т.п.
Библиотекарша писал(а):
Немножко мыслей о персонажах

Фройляйн писал(а):
Игрок за Чарли сказал, что мы хорошие ребята, передаёт спасибо и поцелуи, но открываться не хочет.

med-ve-dik писал(а):
что бабцы выбрали ещё до начала трапезы или не планировали этого делать.

Я по себе, может быть симпатия к внешке, может быть интерес по анкете(я не романтическом сейчас), но пару заранее выбрать для меня нереально.
med-ve-dik писал(а):
Спасибо, Электрик за улыбку))

блин, срочно менять профессию))) Меня бы лучше Маней)))) Когда ты написала, Ивар-Электрик, как я хотела спалиться и ответить, что Ивар-гробовщик))))))))))))))
Lapulya писал(а):
Эван Непер.

Отличный парень, Катя! Отыграно ровно то, что написано в анкете, а ещё много вкусных деталей: про отца, первую влюбленность и вообще мысли - очень цельный образ.
Croshka писал(а):
От сердца отрываю

Приведешь-то?)
Библиотекарша писал(а):
История моих косяков

Алён, мне тоже очень понравился твой Генри. Он потрясающе настоящий, очень трепетный в своих чувствах к Ханне, это было написано настолько осязаемо! И да, он больше писатель, чем журналюга(не оскорбительно, а более ёмко, это я о тех, кто выискивает сенсации и сам же их иногда создаёт)
Anakhita писал(а):
Сэр Брианна Эррол или просто Сырок)

Хорошая девочка, очень... И немного странно, но как я же я огорчалась, что реал и не получалось пересечься. никакого романтическго интереса(нам и наша Давина маленькая ), просто мне кажется, что Бри его могла бы озадачить))
Anakhita писал(а):
Все началось с того, что я давно облизываюсь на миньки, но тормозило банальное... не хочу пару!)

Это точно к нам) Пару играть не обязательно совсем, это веление души и только.
froellf писал(а):
Уэйны. Джош

Отличный мальчик, правда, отличный. Живой, искренний, немного инфантильный(да, у меня дома племянник, коню 21 год, ни разу в своей жизни не работал), но планирующий и думающий мальчик. Отличная роль!
Solnyshko писал(а):
Обзор начну

Croshka писал(а):
Сходила перечитать Дубай )))

Заткните этот фонтан жизнелюбия Хлои Макнелли)))))))))))))
mariya-krasa писал(а):
Она и сама боится постоянства. И одиночества боится.

В этом все мы.. И передано все было просто отлично. И будет мужчина, я не знаю Ивар или нет, который это исправит)
mariya-krasa писал(а):
Даже в мыслях не было его ударить))) Ни разу.

Ну я за тебя ему мысленных подпопников отвесила))))
mariya-krasa писал(а):
Я несколько раз себя останавливала перед отправкой сообщения в ЛС с вопросом о том, кто же Ивар на самом деле по профессии.

Я очень люблю выдавать инфу частями, чтобы была загадка и возможность описания профессии, но тут реал. Вроде бы давала маяки, но прояснить до конца не получилось
Croshka писал(а):
Маня, о деньгах и банкноте)) прости, что влезла с этим.

Да ничего страшного) мы себе на пользу обратили. Сначала смутило, конечно, потому что я знать не знаю, что там в Шотландии ходит, а изучить всю инфу невозможно. Но деньги полезла проверять.
Croshka писал(а):
Немного Роберта Бернса ))))

Люблю его - В горах мое сердце, а сам я внизу!(с)
Izobella писал(а):
о, а вот на этого малого мы положили оба глаза еще в анкете.

Белочка, а чего убежала-то так быстро?) Мы бы с удовольствием поболтали. По анкетам мы смотрели на неё и Давину))
Очень теплая у тебя девочка была, светлая и при этом озорная)
Фройляйн писал(а):
Теперь, вот, думаю кто меня обманул?))

Писала со слов врача, за что купила, за то и продаю.
Танюшка писал(а):
Ханна Макки.

Веселая, озорная, стремящаяся все время быть в центре событий) Яркая девочка, Танюшка
Танюшка писал(а):
Думаю, что это очень вписалось в легенду Ивара.

Я до этого же писала, что купюра крупная, но мельче нет... Вот беда у человека - зарплату выдали сотками))))
uljascha писал(а):
Пол Эдмондсон

Взрослый) Вот именно эта первая мысль, казался мне старше заявленного, в чём-то сноб, но именно снобизм в персах мне зачастую нравится. Спасибо за представление перса
Фройляйн писал(а):
Но теперь уже не с завтрашнего дня, а со следующего понедельника.

Кто у нас фильм выбирает?))) Давайте заранее, чтобы успеть
Фройляйн писал(а):
Я Мане сразу сказала, что не будет ему по морде, скорее, девица за добавкой придёт.

Вот тетке(т.е. мне) уже на 18, но всё ещё наивная))))))))))
Фройляйн писал(а):
А как можно не принять ситуацию, отыгрываемую и касающуюся другого перса? Тут хочешь-не хочешь возмущаться смысла бы не было.

Наверно стоило уточнить приму внутри себя. Можно отыграть что угодно из предложенного, другое дело, как ты воспримешь это внутри, будет ли это "сквозь зубы", игнор или искренне.
Фройляйн писал(а):
С первого поста поняла, что он не убийца.

Я знала, что у тебя не провести.
Мне почему-то казалось, что я прописывала этот момент, но, видимо, в мыслях)))
Croshka писал(а):
а другой гробовщик!

Вот спросить хотела, что же такого страшного-то в гробовщике?)))) Обычный краснодеревщик со специализацией))))
Croshka писал(а):
Но о том, что есть такое ремесло чистильщик, я не знала)

я вечно всякую хрень нахожу))))
Croshka писал(а):
Никогда не слышала, чтобы употребляли обращение дядя Вильям по отношению к человеку, который ребенку ни разу не дядя.

Крош, думаю этот момент можно спустить. Есть нюансы, которые люди, выросшие в России и никогда не бывавшие вне её могут просто не знать. Не грубая и простительная ошибка. У каждого свой таракашек, для кого-то мелочь, а для кого-то ужас-ужас)))) А может быть, что он хотел таким образом показать близость отношений? Не знаю, как выразиться понятно, но что-то из серии "тётя Маири" мне, как родная сестра мамы, вот как люблю))))
Danielle писал(а):
Во всем виновата Кроша

Фройляйн писал(а):
И когда это делают/произносят персы, не имеющие русских корней, то да, возникает когнитивный диссонанс.

Я спускаю) Есть ряд моментов, которые смущают в той или иной игре, особенно если ты "в теме"
Танюшка писал(а):
Так что от разницы менталитетов и языка мы всё равно никуда не уйдём ))))) И слава богу, если противоречия будут такими невинными.

Я на твою лавочку в данной ситуации.
Вроде всех догнала, но сеть чудит)))) Если нет - уже в следующий раз.

...

med-ve-dik:

Фройляйн писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Может стоило дробить мозг и он был бы совсем не наблюдателем?)) А я расстроилась, что ты так не стреманулась.
Я как раз таки стреманулась, а именно мысли взять Ж.)) Как выяснилось перед этой игрой, эта мысль стала приводить меня в состояние паники.
МедведЯ тут обиделся
Croshka писал(а):
Джек! *прихватывает за плечи лапой Кида* могу поделиться не в лс)))
Бабы существа простые и мыслящие линейно!)) Нет смысла обращаться ко всем Красавицам сразу, они это не понимают!))) Выбираешь конкретную, подходишь и говоришь))
И хотя понимаю, что могут и не услышать) все же чаще слышат)

Это когда ты с кем-то конкретно беседуешь)
А как по мне я бы на Красавицу однозначно ответила

Фройляйн писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Чаще всего вспоминают адреналин и эндорфины, а окситоцин - гормон возбуждения (грубо)реже)
Хм, с полгодика назад читала статью, в которой упоминался окситоцин, но там он был назван гормоном привязанности, нежности. Было сказано, что он массово выплёскивается при общении с близкими людьми. Теперь, вот, думаю кто меня обманул?))

Фро,никто не обманул)) Там такой механизм влияния-О! Даже содействие в родах Ok
А во время возбуждения и оргазма его количество увеличивается и у М и у Ж))

Danielle писал(а):
... И если совсем по честному, то не потянуло его к кому-то как Коба к Элисон. Я прикидывала, не скрою, на ком его женить можно, но это был холодный расчет))) А Бенджи ведь романтик и жентельмен) Ему каждая женщина - красавица и леди).

О как сказали Ok Прям как про нас Wink

froellf писал(а):
Снова не соглашусь(. Ты сама сказала, что Джош мог в любой момент подойти. Просто это я не решилась.

Элифи, твоё право Flowers
Ток тут пол значение может не иметь)) Тут могло сыграть то, что она постарше, он местный, у неё рыбка и т.д. Однозначно не действует -не решился. Посидела, посмотрела и ринулась знакомится, если парень на месте. Подростки-это чуть повзрослевшие дети. А где вы видели, чтобы в компании дети-взрослые не произошло перегруппирование. Тут тоже самое.
Это при любви с первого взгляда схема другая. А для общения современные подростки очень шустро компонуются. shuffle

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
Крош, думаю этот момент можно спустить. Есть нюансы, которые люди, выросшие в России и никогда не бывавшие вне её могут просто не знать.
А люди, тонкостям обращений не обученные, восприняли всё как так и надо))) Я до сих пор мам-пап подружек детских и соседей зову тёть Оля, дядь Серёжа. Так что - кому как Smile
med-ve-dik писал(а):
Он не видел заинтересованности в этих знаниях у девушек. Ситуаций, где желающие увидели какой он были.
Ммм.. Тут есть ещё такая фишка. Формула "внимание девушек = раскрытие персонажа" отлично работает и в обратную сторону. И внимание к себе привлечь проще, когда перс многогранный, наполненные интересным содержанием. Одна симпатичная внешность не будет козырем ни для М, ни для Ж, за просто красивые глазки уже не клюнут. Вон Дом: внешне - далеко не мечта каждой девушки. Но такой классно прописанный дядька в итоге вышел, что даже просто подойти и повзаимодействовать - одно удовольствие.
Так, чую, пора затыкаться))) Я так прекрасно умею зацикливаться и видеть только одну сторону правды. Хватит)))
med-ve-dik писал(а):
что бабцы выбрали ещё до начала трапезы или не планировали этого делать.
Кажется, из всех бабцов в этом грехе призналась только одна Остальные вроде как не выбирали себе конкретную кандидатуру, типа "или с ним, или ни с кем".
Croshka писал(а):
Почему никто с таким же рвением не развивает мою прекрасную мысль о том, как Ивар клееночку подстелил, когда все запачкали?))

Нэ помню...
Croshka писал(а):
про вы и ты - это тоже старая боль )))
Нууу... В романах тоже постоянно "выкают". Конечно, там переводчики тоже постарались... Может, они как-то ещё разграничивают, а мы так не умеем, и на русский язык это переводим своим, привычным образом - выканьем.
Танюшка писал(а):
Так что от разницы менталитетов и языка мы всё равно никуда не уйдём )))))

Вот! Золотые слова! Может, оно неправильно, но наш русский язык и мышление накладывается вот так.
Croshka писал(а):
Solnyshko, мы что-то поняли, что против)) давайте делать не рыжих детей?))
Давайте)))) Я, собственно, совсем не против))))
Croshka писал(а):
Но о том, что есть такое ремесло чистильщик, я не знала)

Похвастаюсь наконец!!!))) А я знала!)))) Ну как знала... Знала, что существует такая профессия, но со стороны закона - убирать места преступлений. Поэтому немного удивлялась, что Ивар скрывается от всех, в т.ч. от полиции. Чистильщик по ту сторону закона ещё не был знаком.
Croshka писал(а):
о Маири прошу никого не переживать)) она под одеялом согрелась и проснулась с мыслью "Господи, скажите мне, что все это приснилось")
Да и нефиг) Пусть идёт в гости... Хотя формально - домой? И узнаёт новости))) Эх, мне даже жаль, что это уже не отыграть в реальном времени.
Библиотекарша писал(а):
и теперь я понимаю, что он только Генри)) никакой буквы "Д" в имени)

Ты его тоже на Д назвать хотела?)))))
Croshka писал(а):
Бабы существа простые и мыслящие линейно!)) Нет смысла обращаться ко всем Красавицам сразу, они это не понимают!))) Выбираешь конкретную, подходишь и говоришь))

Это да))) Или скромность взыграет, типа не мог же он это мне сказать, или помнится, что ему нужен кто-то другой на самом деле, или решаешь, что раз конкретно имя не назвал, то можно не отвечать, потому что тебе лично лень\некогда\другой сюжет.
Croshka писал(а):
А что случилось тогда в чате?))) Мы были-то там 15 минут)

Вопрос 1, риторический: был чат? когда вы умудрились?
Вопрос 2: а что там такого было сказано, что отвело от Коба взгляд?))
Izobella писал(а):
На самом деле открыты мы все - подойди вы к Бенджи, он бы обязательно ответил)))
К нему надо ещё найти повод подойти)) И так, чтоб успеть это сделать, пока сюжет его не увёл куда-то.
Хотя, думаю, если очень захочется - мы могли бы) Надо в следующий раз из принципа попробовать)))

...

med-ve-dik:

Электра писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Спасибо, Электрик за улыбку))
блин, срочно менять профессию))) Меня бы лучше Маней)))) Когда ты написала, Ивар-Электрик, как я хотела спалиться и ответить, что Ивар-гробовщик))))))))))))))
Извини
А я ведь сразу спрашивала rose
Маней медведЯ не будет )
могу Марией, могу Машаней pioneer

Solnyshko писал(а):
Ммм.. Тут есть ещё такая фишка. Формула "внимание девушек = раскрытие персонажа" отлично работает и в обратную сторону. И внимание к себе привлечь проще, когда перс многогранный, наполненные интересным содержанием. Одна симпатичная внешность не будет козырем ни для М, ни для Ж, за просто красивые глазки уже не клюнут. Вон Дом: внешне - далеко не мечта каждой девушки. Но такой классно прописанный дядька в итоге вышел, что даже просто подойти и повзаимодействовать - одно удовольствие.

Солныш, спасибо!
то что схема работает в обе стороны медведЯ понЯл flag
и на внешность кидаться мы не будем pioneer
и Дом мною оценён
но
1. Мы не успели добавить особо новой истории между событиями Бумеранга и Шотландией Sad Embarassed
2. Дом был не мечтой Джека
3. не могу считать, что мой Джек наполнен не интересным содержанием, если я этого не смогла показать Flowers

в жизни бывает, что люди замечательные сами по себе остаются одинокими Ooh
а я приведу Джека ещё раз
Solnyshko писал(а):
Так, чую, пора затыкаться))) Я так прекрасно умею зацикливаться и видеть только одну сторону правды. Хватит)))

не переживай) я как раз вперилась в другую

...

Croshka:

В порядке дзена: все же каждый из нас видит игру по-своему)) заметно по-своему. и убеждать в чем-то уже нет, наверное, смысла.
Нашла мирное русло)) для свободного времени)

Маня, спасибо за заряд позитива теме)
Solnyshko писал(а):
Вопрос 1, риторический: был чат? когда вы умудрились?
Вопрос 2: а что там такого было сказано, что отвело от Коба взгляд?))

1. случа-ааайность.
2. да не было ничего. Ну ты что, жена)) посмотри в мои честные глаза))

мы реально были там минут пятнадцать и мистер Бейн негодяйским образом приставал к красивой девушке))

...

Anakhita:

Почему-то мне представилась эта песня хDD) естественно, главная звезда это донна Сара!)

А теперь погнали))))

З. Ы. Фро, спасибо за понимание и поддержку) И всем за теплые слова о стишке)))) Оно просто вот так случайно сочинилось))))

...

Фройляйн:

Danielle писал(а):
я могу уйти)))

Я тебя ждала, а ты хочешь уйти? Думаю, ты неправильно истолковала мою фразу, ну, или я коряво выразилась. Если доползу до лички, скажу что имела в виду.
med-ve-dik писал(а):

Что не может не радовать.))
med-ve-dik писал(а):
Фройляйн: Я как раз таки стреманулась, а именно мысли взять Ж.)) Как выяснилось перед этой игрой, эта мысль стала приводить меня в состояние паники.
МедведЯ тут обиделся

На что обиделась, Наташ? На то, что я уже два года не играла Ж? Ну, так это мой выбор.
Danielle писал(а):
О пропиаренном Бенджи. Льстит, конечно, внимание, но зачем было?) В итоге негласным гимном его стало "я лучше съем перед загсом свой паспорт".

Тут обиделась я.
Danielle писал(а):
скажу одно: играть стоило ради того поста, где поднимал Морну. Потому что было на самом деле нервно его писать. И это было в кайф мне как игроку, больше ничего не зацепило настолько.

То, в чём участвуешь сам цепляет, конечно, больше, чем то, на что смотришь со стороны. Хорошо, что писать было в кайф (я и на этот счёт успела попереживать).

Девы, устала сегодня как собака (и день ещё не закончился), поэтому далее без цитат.

Танюшка.
Привираешь ты, что на выполнение задания ушёл целый день. Задания были розданы в 16 с мелочью часов (по моему времени), а пост где вы в лабиринте, ты повесила около 22-х вечера. Короче, где-то 5 с половиной часов на выполнение. По сути, рекорд.

Медведик.
В чём нельзя обвинить женщин, так это в линейном мышлении. Наоборот, это очень себялюбивые и хитромудрые существа (при этом часто умудряются перехитрить самх себя, но сейчас не об этом). Они не упустят ни одного взгляда или намёка, будь то интерес или безразличие, в свой адрес. Если ты хочешь парной игры, дай женщине понять, что ты выделяешь её из массы. Когда ты обращаешься ко всем сразу, ты напротив обобщаешь их и сигнализируешь, что конкретного интереса у тебя нет и хочется просто потрепаться. У тебя нет интереса = у них нет интереса к тебе. Трепаться женщины могут прекрасно в своём кругу.
Поэтому Крошка права. Определись с симпатиями и только потом действуй.
Это касается обоих полов. Иначе получается одному подмигнула, на слова второго покраснела, о третьем подумала. Очень мало людей, кто может играть такое, не производя впечатление "любому рада". Но кто после этого рад ей?

Уля.
Насчёт позиции Пола "Дом – молодой человек, на одном уровне с Генри, которого он тоже иногда и оберегает и поучает".
Это при разнице в пять лет и том, что они не знакомы? Товарищ не слишком много на себя берёт?
И как у Дома может быть "один уровень" с Генри мне тоже не понятно.

О "Эрика не заметила мой пост".
Я уже говорила (понимаю, что кто-то мог и не видеть), что пишу посты (в мини, макси, просто на форум) урывками. То есть, я открываю окно ответа, цитирую и начинаю отвечать. С момента открытия окна и до отправки может пройти очень много времени, а я отвлечься/отойти от 2 до ... раз. Чаще всего, к тому времени, когда заканчиваю пост, я рада-не рада, что его дописала и быстро отправляю, не то что не обновив страницу, даже не проверив на наличие опечаток и не перечитав.
Не знаю заметила ли ты, что сначала в моём посте не было цитаты Пола. Я увидела его пост только когда отправила свой. Куда мне было девать его? Переписывать пост? Меня не настолько впечатлило, чтобы делать это, но и игнорировать я посчитала неправильным, поэтому добавила цитату в конец поста.
Всё остальное лирика и явное несовпадение взглядов на персов.

"Неделька".
Наташа-медведик, назови, пожалуйста, фильм для совместного просмотра.
Девы, кто хочет взяться за интервьюирование Лапули - стучите мне в личку.

Не уверена, что догнала, но время убегает.
Ушла.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):

Танюшка.
Привираешь ты, что на выполнение задания ушёл целый день. Задания были розданы в 16 с мелочью часов (по моему времени), а пост где вы в лабиринте, ты повесила около 22-х вечера. Короче, где-то 5 с половиной часов на выполнение. По сути, рекорд.

Ну а раз рекорд, то хде моя медаль?))) Или орден? Или хотя бы почётная грамота?
Эх, нет правды на земле *сокрушённо вздыхаю*

Anakhita писал(а):

хддд))))) Да))) Сырок, потому что Бри))

Только сейчас провела аналогию и сообразила

Anakhita писал(а):
) Но я помню, как нам угрожали клизЬмой))))

Было дело)) жаль, что не случилось прописать)))

med-ve-dik писал(а):

Как-то сразу прочитала без не и долго втыкала, чего я о персах не знаю.))

Solnyshko писал(а):

Поясните, вы сейчас о чём?))

...

nikulinka:

Короче я пробегом, две вещи не дает покоя?
У меня было задание???? Просто думаю, то ли мне не давали, то ли я почту почистила и не заметила?))

med-ve-dik писал(а):
а я приведу Джека ещё раз

Намарафетилась)))
А вам какие девушки больше нравятся? Брюнетки или блондинки?)))))

...

Croshka:

Танюшка писал(а):
Ну а раз рекорд, то хде моя медаль?))) Или орден? Или хотя бы почётная грамота?

Танюшка писал(а):

имя перса, видимо.
Фройляйн писал(а):
Если ты хочешь парной игры, дай женщине понять, что ты выделяешь её из массы.

согласна) у меня была та же мысль)) в более деликатной форме и без части про себялюбие.
Развернем ситуацию: ни одна женщина не входит в комнату с репликой "привет, дорогие мужчины" ))
med-ve-dik
все эти слова не потому, что Джека не ценят, как раз потому что Джека любят.
И потому что Эрика назвала тебе имена персов, которых я обожаю.
Anakhita, хвалю, падаван )) ты справилась)) с много букаф)
Solnyshko писал(а):

вот то же ощущение))) но, чую, что все равно не затыкаюсь)))
Solnyshko писал(а):
Похвастаюсь наконец!!!))) А я знала!)))) Ну как знала... Знала, что существует такая профессия, но со стороны закона - убирать места преступлений. Поэтому немного удивлялась, что Ивар скрывается от всех, в т.ч. от полиции. Чистильщик по ту сторону закона ещё не был знаком.

)))
Solnyshko писал(а):
Да и нефиг) Пусть идёт в гости... Хотя формально - домой? И узнаёт новости))) Эх, мне даже жаль, что это уже не отыграть в реальном времени.

Чтобы она нам сказала "а, ну вы дотумкали, наконец?)) что ж так долго, аж три дня )))"
med-ve-dik писал(а):
Это когда ты с кем-то конкретно беседуешь)
А как по мне я бы на Красавицу однозначно ответила

ну проверим )))) сомневаюсь. Множественное число и абстрактное обращение - об этом сказала Эрика. Что совершенно не означает, что перс в принципе был обязан кого-то выделять.
Рассуждения о подростках я лучше обойду, потому что опять мимо моего понимания.
Электра писал(а):
Кста, чуть отвлекусь - вы тут с Элисон за рыжину деток все думаете, вспоминаю, как красила детку Рыжего)) Уж сколько моих стенаний по поводу днк-тестов выслушали Эрика, Солнышка и Танюшка))

))))) я помню комментарий к тому коллажу! )) Рыжий орет, женщина улыбается, ребенку пофиг )))
Кстати, надо его отыскать в теме.
Электра писал(а):
Приведешь-то?)

как карты лягут)))
Электра писал(а):
Да ничего страшного)

ок))

...

Библиотекарша:

Croshka писал(а):
интересно то, что не могла примерить, или то, что отыграла мужчину?))

И то, и другое)) В первом случае мне всегда кажется, что я палюсь манерой письма. Во втором новые эмоции, немного другое все же восприятие, когда берешь м-перса.

Пробовала читать беседу о дяде и тете. Все таки они со своими устоями там, а мы тут. И играем мы. А так, не было бы у нас других расхождений с реальностью)

Электра писал(а):
Сыграть пару ради пары, если совсем откровенно, довольно просто.

Из своего опыта могу сказать, что мне наоборот сложно играть пару ради пары, из поста в пост писать о том, что твоя половинка особенная, когда совсем не чувствуешь этого. И мне всегда кажется в игре, что моя фальшь очень заметна.

Электра писал(а):
Другое дело, что именно парами мы все заетые, а вот когда чувствуешь, что интерес настоящий, то это дорогого стоит

Согласна на все 100. Ждешь постов, сюжетных поворотах и хватаешь каждое слово, когда в паре настоящий интерес)

Электра писал(а):
Алён, мне тоже очень понравился твой Генри. Он потрясающе настоящий, очень трепетный в своих чувствах к Ханне, это было написано настолько осязаемо! И да, он больше писатель, чем журналюга

Спасибо) Очень приятно читать такое о Генри)

Solnyshko писал(а):

Да)) Но Эрика попросила без Д

Anakhita писал(а):
ОчаровашечкО) Вот почему, почему тов. Лидер интересуется, ты написала, что не красивый!) Фигня))) Он забавный, хороший, правда) Таки кто бы это говорил!) А это говорю я, параноик со стажем)

Так я ж написала, что Генри считает так, а не я считаю) Он немножко нестандартный на мой взгляд, на ценителя) Вот как актер внешка Эдди Редмэйн очень талантлив)) Спасибо за добрые слова о Генри

Anakhita писал(а):
Писательские отрывки цепляющие) Если Генри решится выдать книгу, я таки требую автограф)) И я не забыла о статье о донне Саре ^^

Ты знаешь, я таки думаю, что книга - это этап становления) который имеет место быть)) Книгу с автографом вам с Сарочкой обязательно

Танюшка писал(а):

Ну в общем я сначала выбираю под придуманные детали характера внешку, а потом смотрю на внешку и спрашиваю "как тебя зовут?")) Мне нужно воспринимать своего перса с тем именем, которое дам в игру. И изначально я склонялась к Джо, но имен на Д уже было много. Тогда журналист сказал, что ему подойдет Генри)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню