Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Маркус Уэстморленд:

Адель Ховард писал(а):

- Маркус, рада видеть, закуски - это правильно налягай-налягай, - смеясь напоминает о тайном разговоре. - Знакомься, это моя дорогая подруга Кейти, она одна из первых поддержала меня при появлении в игре, Кейти, это Маркус - симпотяжка из моих любимых Уэстморлендов.

- Это не для меня, это к пиву, - сказал девушке и кивнул, знакомясь, - Маркус, очень приятно.
Кейт Картер писал(а):

Ответила ему: Спасибо! И вас так же.
- Кстати, - тихо сказала Адель,- знаю еще один интересный коктейль, но его лучше осторожно пить. "Сладкий яд" название говорит само за себя.

Сев рядом, слушал разговор девушек, понимая что как-то я не вовремя.
Адель Ховард писал(а):

- Правильно, Кейти, его мы попробуем следующим. Только давай заранее договоримся - кто трезвее, тот и доставляет домой товарища.

Кейт Картер писал(а):

- Хорошо. Как раз рядом сидит "курьер" его и попросим если что. Надеюсь, только, что не откажет. Ведь так?- улыбаюсь мужчине.

- Не откажу, - ответил я, но слово курьер не понравилось. Глядя прямо в лицо Кейт, уточнил: - Вам сейчас?

Слушая девушек, забросил программу и пропустил следуюшие вопросы, совсем не расстроившись.

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
- Ммм.. *задумалась* Раз уж вы эксперт, расскажите о любви. Какая она? И как отличить где правда где ложь?

- Я всего лишь эксперт в угадывании процентов, или что-то около того.
*почему-то находит философское настроение, задумчиво улыбнувшись отвечаю*
- Думаю явную фальшь видно сразу, а остальное надо пробовать, иначе увы никак.
Договорив заглядываю в глаза под финальные аккорды песни, и возвращаемся ко всем.

...

Кейт Картер:

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Кейт, скажи пожалуйста, с какой песней ассоциируется 14 февраля у тебя?

- У меня их несколько, так и не выбрать самую-самую любимую. Но одну даже не так давно в баре ставили. Но если так тыкнуть на выбор,то Джон Бон Джови "Always", до сих пор балдею от этой песни, хотя она совсем и не праздничная.)))

...

Фиона Коллингвуд:

Айрис Монтана писал(а):
Нуу... сначала нужно кинуть в тебя мячик *берет мячик у того, у кого он оказывается и, кидая Фионе, поясняет* Все должно быть по правилам))

Ну и вопрос: если бы у тебя была неделя свободного времени и практически неограниченность в средствах - чем бы ты занялась?

*ловлю мячик, улыбаясь*
- Ооо! Я бы отправилась в путешествие, но не в обычные привычные теплые края вроде Лазурного берега, а в необычные, вроде тибетских гор или в деревушку на отдаленном тропическом острове или заснеженные горы альп... Я как фотограф не могу устоять перед красотами дикой природы)))))

Спасибо за вопрос)))) И спасибо за валентинку)

...

Брайан Фостер:

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
- Я всего лишь эксперт в угадывании процентов, или что-то около того.

Чуть приподнимает брови: вот как?

Брайан Фостер писал(а):
- Думаю явную фальшь видно сразу, а остальное надо пробовать, иначе увы никак.

Хмурится. Его метод не нравится, не кажется разумным. Хочется знать.
Отводит глаза.

- Брайан, а пригласите кого-нибудь на танец, а то у нас девушки скучают.

Машет рукой Маркусу и девочкам и с интересом слушает ответ Фионы.

Фиона Коллингвуд писал(а):
- Ооо! Я бы отправилась в путешествие, но не в обычные привычные теплые края вроде Лазурного берега, а в необычные, вроде тибетских гор или в деревушку на отдаленном тропическом острове или заснеженные горы альп... Я как фотограф не могу устоять перед красотами дикой природы)))))

- Спасибо за ответ, - с улыбкой кивает и уточняет: - Одна?

...

Шанель Меррик:

Ребятки, а особенно Эрик и Фиона, всем спасибо за прекрасный вечер, и еще раз всех с этим романтичным праздником))))

я уже поеду домой, а то завтра на съемку) всем пока пока)) Serdce

...

Фиона Коллингвуд:

Минутка юмора)

...

Кейт Картер:

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Не откажу, - ответил я, но слово курьер не понравилось. Глядя прямо в лицо Кейт, уточнил: - Вам сейчас?

Ох, чую ляпнула не то (язык-враг мой, иногда), если судить по выражению лица мужчины, состроила быстро милое лицо с извиняющемся взглядом и только потом ответила:
- Нет Маркус, вот когда дойдем до кондиции, тогда можно начинать волноваться.

А на счет фраз великих о любви...Увы, не сильна в этом.

...

Фиона Коллингвуд:

Шанель Меррик писал(а):
Ребятки, а особенно Эрик и Фиона, всем спасибо за прекрасный вечер, и еще раз всех с этим романтичным праздником))))

я уже поеду домой, а то завтра на съемку) всем пока пока)) Serdce

- Шанель! Я очень рада, что ты нашла время заглянуть к нам на вечеринку!) Спасибо тебе за то, что посетила нас))) С праздником!)

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
- Брайан, а пригласите кого-нибудь на танец, а то у нас девушки скучают.

Чуть позже. Сперва скажите почему вы нахмурились? Мой ответь вас огорчил?

...

Фиона Коллингвуд:

Айрис Монтана писал(а):
- Спасибо за ответ, - с улыбкой кивает и уточняет: - Одна?

- А это уже как получится)))))

...

Челси Роджерс:

*вырываюсь из лап сурового реала*

Эрик Нортон писал(а):
Возвращаясь к признаниям, красивым словам, нельзя не вспомнить как говорили о любви великие. Вы знакомы с их высказываниями? А без помощи гугла?)

-Без помощи гугла вообще печально все. Не знаю я высказываний великих, что уж тут душой кривить.

Шанель Меррик писал(а):
всем спасибо за прекрасный вечер, и еще раз всех с этим романтичным праздником

-Шанечка, радость моя, пока, - целует подружку в щечку, - и еще раз с праздником.
Смотрит как подруга удаляется из бара. Возвращаюсь на свое место за барной стойкой и наблюдаю за окружающими людьми, которые во всю веселятся.

...

Эрик Нортон:

Нуу, всё не так уж плохо)

Если я правильно посчитал, самое большое кол-во правильных ответов у Шерри)

...

Айрис Монтана:

Фиона Коллингвуд писал(а):
- А это уже как получится)))))

Если ни с кем не получится - возьми с собой меня ;)

Брайан Фостер писал(а):
Чуть позже. Сперва скажите почему вы нахмурились? Мой ответь вас огорчил?

- Ох, - качает головой, продолжая чуть хмуриться. Или признаться ему? Почему бы и нет?
- Да. Да, огорчил, - смотрит в глаза. - Как можно попробовать любовь, не будучи в этом искренним? А если ты будешь искренним, а другой тебя обманет - то как потом не страдать? Или по вашему пробовать надо "чуть-чуть понарошку"? - не замечая, начинает сердиться. - А что если вы понарошку, а у другого как раз все по правде? Как тогда? Как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню