Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Ой, не смотри всякую гадость. Этот ролик так и называется Мамы - социальная реклама.

...

mariatos:

правда, Фро, не смотри, лучше, раз тот не просматривается какой нить позитив найди или музыку..

...

Innulya:

Мамы, подскажите, какой антисептик можно забрызгать в горло 2-месячному ребенку. Врач нам выписала Стоматидин, у него в противопоказаниях возраст до 4-х лет. Гивалекс, Ангилекс, Гексетидин - все из той же оперы, тоже ограничения по возрасту. А я не спросила у педиатра, чем можно заменить.

...

mariatos:

Innulya антисептик.. а от чего? молочница? стоматит? вообще обрабатывают молочницу сода и вода..
а если другое что.. не знаю..

...

Innulya:

Не, у нас красное вирусное горло. Кашляет конкретно. Я ставлю свечки Лаферобион и даю сироп Флюдитек, но педиатр сказала, обязательно надо еще обрабатывать горло. Это к нам попало от старшенькой, но ей я плюс ко всему (Гропринозин, Синупрет, Флюдитек) делаю дренирующий массаж и она все хорошо выкашливает, но что делать с малой...

...

Кнопа:

Innulya писал(а):
какой антисептик можно забрызгать в горло 2-месячному ребенку

Не антисептик, но попробуй - Тонзилгон в растворе.

Наташа, от ролика сижу вся в мурашках.

...

mariatos:

Innulya оу, я таких препаратов то не слышала, нам вот люголь-спрей прописывали, тантум верде..но это после года.. моей племяхе в месяц что то прописывали я спрошу..

...

Innulya:

Кнопа писал(а):

Кнопа, спасибо, куплю сегодня. Новорожденным можно, слава Богу. Кстати, в инструкции пишут, что все же антисептик.
mariatos писал(а):
моей племяхе в месяц что то прописывали я спрошу..

Маша, буду признательна за информацию.

...

Мечта:

Офелия,Мариатос!Поздравляю мамочки! Легкой и красивой беременности! Flowers Flowers Flowers
Наташа,у меня сегодня слезливое настроение оказалось,наревелась над роликом. Embarassed

...

Luluka:

Наташа, спасибо, очень трогательный ролик.

Иннуля, скорейшего вам выздоровления.

Маша, спасибо. Наглядно показала действие системы. Вот закончу кормить и займусь. Может получится похудеть с моих 71 хотя бы до 63 кг. А можно нескромный вопрос? Какой у тебя рост?

...

Innulya:

Люка, спасибо!
Innulya писал(а):
Кнопа писал(а):

Кнопа, спасибо, куплю сегодня. Новорожденным можно, слава Богу. Кстати, в инструкции пишут, что все же антисептик.

Кнопа, в некольких аптеках на меня выкатывали глаза, и говорили, что ооочень давно в продаже его не имеют. Я нашла его аналог - Имупрет, производитель тоже Бионорика. Пойдет?..
Luluka писал(а):
Вот закончу кормить и займусь. Может получится похудеть с моих 71 хотя бы до 63 кг.

И я, и я хочу. Не хочу мои 75 кг, хочу, как раньше... Эх... или хотя бы 65...

...

mariatos:

Люка Innulyaэта система тем и хорошо что и во время беременности и во время кормления ее можно придерживаться ) так что вполне можете начать.. пока привыкнете.. я честно говоря привыкала 2 месяца )
а рост мой 164см )
Мечта спасибо )

...

Кнопа:

Innulya писал(а):
Пойдет?

Судя по всему - да!

...

Innulya:

Спасибо, Кнопа, Имупрет у нас в аптеках есть.
Просто курс противовирусных свечей мы уже прошли, и Флюдитек 5 дней пропили, а толку никакого. Ну, хоть нет изменений в худшую сторону, и то хорошо.

...

djulindra:

Здравствуйте девушки, можно к вам присоединится. Моей дочке 3 года 5 месяцев. Примите к себе в кружок?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню