Lady Elwie:
Рязаночка.. хммм, Черный Дракон что.. прям таки сильно желает фотки жен принцев? )) вот так вышло, что это Их Высочества у нас в праве спрашивать с кого-то фотки. И кто есть Черный Дракон? )) Ждем историю, с фотографиями
и напоминаю еще раз, у нас надо общаться, нет общения - смысл пребывания в ТД? )) так что.. вливайся в наши ряды
Девы? Гоа... а ничего что я.. ээ.. с кузнецом? )))
а то мы пришли с мороза.. снежками кидались (прям дежа вю какое-то, но слава богу, тот сон-пророчество уже не сбудется, все слишком переменилось с тех пор)
а тут пляж.. и я сразу же захотела купаться!!!!
...
Kimana:
Руста, стать хуже - не значит ожесточиться. Вот как всегда ты все понимаешь превратно.
28 ДЕКАБРЯ??? Ваще атлична.
Гоа? мммм... эхххх... морЭ...
...
Оксаночка:
Kimana писал(а): стать хуже - не значит ожесточиться.
Ким,твой совет я тоже взяла на вооружение.
Девы, спасибо, что переживаете за меня)) Прорвёмся! Или вырвемся! Посмотрим...
...
Arabeska:
Окси, раз говорю - ГОА, значит так и есть)))
Элви, чёта у твоего кузена подозрительно знакомый фасад... А, фиг с ним... пусть будет кузен...
*с разбегу нырнула в тёплую водичку* ...
Charlotte:
Майн гот ... *листает страницы* ... не ну это ж надо столько настрочить и всего за *считает на пальцах*... м-дя, ладно проехали. ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я живой)) И я припёрся)) И очень за вами скучилО)) *утирает слёзы радости*
Капец... столько событий, почти смена власти, мамо..
Элви, двое малышей? Поздравляю... и мужей теперь почти двое. Мдя... ладно, все -равно пАздлАвляю)) Дети, как грится, цветы жизни, бум создавать клумбочку))Семейное фото - это крАсота)) Вот читала я, читала и на самом интерестном месте "поста нет, ждите журнала" эх...))) Облом))
Эми писал(а):Хико писал(а):о диверсионных грибах....о Джонни Д.*
ох... смотри...вдруг,откуда не возьмись..появился .... наша Шерри.... БудетЬ те и Джонни...и Джек
Атставить мечтать о Джеке! *бьет копытом* Моеееееееееее!!!! А то, что самый лучший ...среди пиратов, так в этом даж сомневаться грех)) *с умилением чмокнула фотку мужа, мечтательный вздох* ...))
И,
Хико, с официальным вступлением и с почином))
ААААА.... Сколько тортиков, сколько тортиков, и без меня? ааа...))) все пропустила. Ну хоть кусок остался? А? Ну спешл фот ми? А? Ну пзиииз!!))
Русик *падает на колени*, просты мну засранку, шо по своим прямым обязанностям не спасла тебя из вод морских)) Пинок мне под зад, чуть такое добро не утопло)) Непордок у мну, делается, непорядок. Умница, что выжила! И с бессмертием тя))
Итить, как народ к нам потянулся, здорово)) Мы нынче популярные)) Всем новеньким привет!))
Так, что еще... да столько всего что просто в голове не держится и уже не помню)))
О! Вспомнила.
Эми не смей меня больше так пугать! Слышишь? Ато я грешным делом подумала, что у нас еще один бейбик будет на подходе)) Хорошо то, что хорошо кончается))
Ласкиии!! ты тоже застранка!))

Но ава чудесная, лю эту песню))
КИИИМ!!! Баннер ... авка ... такая ... *вытирает слюнки* ... мммм....))) И, еще раз... *бьет челом перед
Русой* ... ты наша мастерица)) *смотрит на баннер* ... *опять слюнки* ...
Сорри, если чё где забыла, у мну просто щас мозг перегружен, но я домучаюсь и полностью вернусь к вам, на родину))
А сейчас ... кхм-кхм...
йо-хо-хо и бутылка рому!!! К стати, а где выпивка??? Дайте хоть подержаться за бутылку что-ли, ато я так совсем трезвеником стану)) Потеряю сноровку, ога))
АУУУУУУУУУУУ Пипл, ВЫ ГДЕ? Я ШО такая страшная? ...
Руста:
Kimana писал(а):Руста, стать хуже - не значит ожесточиться. Вот как всегда ты все понимаешь превратно.
Ох... Ох! Ну а ты,
Ким, как всегда, ищешь в моих словах потайной смысл... Что там на дне этого темного омута? Да не омут я,
Ким, не омут!!! Я озеро горное, чистое, как слеза! Иногда бурлю, но никого и никогда в свои глубины насильно не затягиваю! Ну можно это понять? Раз и навсегда! Или никак? Поставили на мне клеймо врага народа и оно, зараза, не смывается с меня никак? Тогда ладно, ищите дальше...
Злюсь. Сильно. Но возвращаюсь на несколько страниц назад, чтобы еще раз прочесть:
Я писал(а):Окси, вот тут тебе много чего наговорили: и сочувствовали, и советовали. Даже предлагали стать хуже, чем он (ох, Ким...). Но, если я правильно тебя поняла, ты выбрала лучший способ: стать сильнее. Если это так, то молодец)) Сильную женщину мужчина может полюбить, а вот ожесточенную – никогда!
Между "стать хуже" и "стать ожесточеннее" связи никакой! Они даже стоят в разных концах поста! Про "хуже" я цитировала тебя,
Ким. Про "ожесточенную" говорила
Окси, видя ее настроение. Черт!!!!
...
Kimana:
Шерри, заяц!!! Привет )))) А уж, как я скучала... Не пропадай так больше )) Спасиба, спасиба, сама от
Русы тащусь )))
Руста, не цепляйся, ладно? Когда я пытаюсь найти скрытый смысл, я его активно ищу, с выяснениями отношений. И не омут ты,
Руст, прости, но не омут. И кто же на тебе клеймо ставил? Провалы в памяти какие-то... прямо темнота... Я тебе, кстати, на всякий случай это сказала про ожесточенность. Но раз ты решила покипеть, ради... гм... в смысле, пожалуйста, мне не жалко.
...
Хико:
Charlotte писал(а):Эми писал(а):Хико писал(а):о диверсионных грибах....о Джонни Д.*
ох... смотри...вдруг,откуда не возьмись..появился .... наша Шерри.... БудетЬ те и Джонни...и Джек
Атставить мечтать о Джеке! *бьет копытом* Моеееееееееее!!!! А то, что самый лучший ...среди пиратов, так в этом даж сомневаться грех)) *с умилением чмокнула фотку мужа, мечтательный вздох* ...))
И,
Хико, с официальным вступлением и с почином))
Спасяб, а мужА я не трохать
*невинно смотрит*, онли мЯчтать...
*часто-часто захлопала ресничками*
Charlotte писал(а):АУУУУУУУУУУУ Пипл, ВЫ ГДЕ? Я ШО такая страшная?
Шери, дык, все на ГОА, наЭрн, расплавились от жары...и удовольствия...
...
Lady Elwie:
Кимана, хватит уже.
Все разборки из Клуба, ок?
я вот подумала про выход 5-й книги и поняла, что мне пофиг, выйдет она или нет )) да хоть через два года
как-то это все далеко-далеко.. или я просто не фанатка.. и таки да.. 4-я книга меня просто охладила ))))
...
Arabeska:
*Вынырнув рядом с плавсредством Фэйт и раздумывая, как бы её сдёрнуть за ногу, да не огрести за это* Дык мы ж не прячемся... Громко и чётко объявили, что отправились на ГОА...
Ким, так у
Юф есть лекарство от амнезии... помню, даже испытанное на тд-шницах...
*тихо нырнула обратно, вынырнула с другой стороны, раздумываю дальше...* ...
Phate:
*лениво почесывая левую пятку,сощурив глаза, наблюдаю за маневрами
Бэс, нарезающей круги вокруг моего матрасика как акула* Страшно же
Бэсик! Ты, это, поаккуратнее с заплывом, я нервная, конфуз от жалкости приключиться со мной может...
А мне вот тоже пофигу когда выйдет 5 книга,я перегорела на четвертой основательно
...
Тира:
Ух, наконец то я вас нашла. Надо же, на Гоа отправились. Красотища кругом, а жара... Так, надо переодеваться и в воду...
...
Хико:
ВыхОжу плавно на пляж, аки цыХаночки...
Эээх, хорошо, ветер обдувает шею, а песок щекочет пальчики...мммм... Блаженство!
...
Arabeska:
Фэйт, ну ничего не могу с собой поделать))) Нахваталась у питомца. Питомца моего помнишь? Зато я не кусаюсь, ггг)))
...
Charlotte:
О! Вот сразу видно хто меня любить))
Кимчик, сорри, но я, возможно, еще пропаду, возможно...
Хико как я тя понимаю, перед ним, Дж. Д. устоять сложно, а я вААще не устояла))
*думает*...
Так-с, бутылки не дают, дома все-равно на сухом пайке сижу, может тоже махнуть на это, как его .. Гоа? ...
Цитата:Дык мы ж не прячемся... Громко и чётко объявили, что отправились на ГОА...

А? А как же "привет друг, мы рады тебя видеть"??? И угостили б хоть чем-нибудь с дорожки. Эх... злые вы все... ))
...