Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Теодор Бог Разврата:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не тем ты меня манишь))))

Дарита, а так?

...

Алекзандр:

Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Какая самоуверенность... Пойду-ка я, чтобы не томиться, по лесу погуляю. Там на рассвете такие чудные цветочки распускаются...

Опять купилась.
Иди-иди, Ариэль. Я как раз там тебя поджидаю...

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Алекзандр писал(а):
Опять купилась.

Кто еще на что купился... Tongue
Алекзандр писал(а):
Иди-иди, Ариэль. Я как раз там тебя поджидаю...

Жди-жди... Главное, не опоздай.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Я пока кратко, реал, но молчать не могу))))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, а так?

УИИИИИИИИ, ТЕО!!! Боже мой, какая прелееееееесть!!!

...

Маркус Блезз:

*вынырнув из реала*
Ох и наболтали вы, летописцы.... я устал читать)

Мистерия Беатита писал(а):
Всем кошачьим)
Не смогла пройти мимо)

Беа, ну точно вылитый я? Вылитый...
Адрианика Соргос писал(а):
Гар, какой ты красавчик

Вот так.. оставишь кошку ордну, а она уже на других засматривается
Адрианика! *прикусил загривок* на меня смотри, видишь какой я милаха?
Маркус, *грызет тиХра за ухо* хватит спать!)) *видит, что реакции ноль, залезает сверху и начинает топтаться по спине, но, не удержавшись, сваливается* Маааркус *опять грызет за ухо* пааадъеем!))

Ты мои уХи сгрызла))) Laughing Laughing Laughing Я оглох на левое и почти оглох на правое)))
Нужен тебе глухой тиХр?)))
И топтаться лучше я буду на твоей спине...
Извиняться... глубоко так извиняться
Ток вот никак не пойму, то ли ласки мне хочется, то ли покусать кого-нибудь, то ли нашкодничать.

Неужели очереди выстроились?

...

Гаральд Саваж:

Эротикон, Доброй ночи!

Пушистая моя, я так скучал... так скучал.... вот так скучал... и тосковал вот так....

Тайра Блейк писал(а):
Гаральд Саваж писал(а):
Коша моя, это тебе....
Гар, вот это да... У коши даже слов не осталось... Только муррр... муррр... муррр...

Мой муррррчонок беленький....

Тайра Блейк писал(а):
Люблю бананчики... Все-таки фрукты очень для здоровья полезны... А уж как настроение поднимают... Особенно если их со сливками кушать...

И запить винцом...

Тайра Блейк писал(а):
Да и просто сливки тоже вкуусно...

И купаться сразу... купаться

Тайра Блейк писал(а):
Гаральд Саваж писал(а):
да я ваще секс! А Адианн меня ещё более секси сделала)
Это точно... Я аж замечталась...

Коша))) лучше не мечтать, а опробовать мою тушку

Тайра... люблю...

...

Гарайкс:

С днюхой нас !!!!

...

Тайра Блейк:

Эро, доброго утра и хорошей недели!
Гаральд Саваж писал(а):
Пушистая моя, я так скучал... так скучал.... вот так скучал... и тосковал вот так....

Мурррр... мой любимый соскучившийся тихр, иди скорей ко мне, разгоню твою тоску... Вот так... И вот так... И так...

Гаральд Саваж писал(а):
И запить винцом...
...да?

Да... Только ты ж вино не любишь... Так что вино мне, фрукты - тебе...

Гаральд Саваж писал(а):
И купаться сразу... купаться

Давно пора купаться

Гаральд Саваж писал(а):
Коша))) лучше не мечтать, а опробовать мою тушку

Так я жду-жду тебя, чтобы опробовать...

...

Мистерия Беатита:

Всем доброго дня...

Цертрон писал(а):
Беатита, а ты таки добралась до Мраковых угодий?

Цертрон писал(а):
И уже к разорению приступила?)))))))))))))))

А что еще мне осталось, когда поставки орешков прекратились? Кушать то все равно хочется...

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться...

...

Адианн таал Крю:

Всем привет)))
Цертрон писал(а):
Адианн, киса моя, я тебе

кофе принес!

И бутерброды на завтрак

ммммм.... прелесть какая! *почавкивая* Шерстяной ты шо бдительность усыпляешь?))))
Цертрон писал(а):
И зачем так кричать и стучать? Я и так прекрасно слышу... слышал... может, еще буду слышать!

Для убедительности Церочка!
Цертрон писал(а):
Вот стоит только на пару дней оставить кошку одну, как тут же личные архивы потрошить начинают... Ади, разве так выглядят маньяки? Когда это они предупреждают? А я вот честно... Как есть!

Даааа! Нефиг кошку одну оставлять! Она на шкоды горазда! Честно ага... с довольным таким видом... как будто очередную жертву заманьячил и дАаааавольный такой!
Цертрон писал(а):
Куда записать? В Книгу записи Актов гражданского состояния?)))

На видное твое место чтобы сразу все было видно!

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
А мне это зачем?)))

как зачем?! ты ж маньяк!
Цертрон писал(а):
Рад, что понравилось) Можно было бы и поцеловать... Ну так... из благодарности...

Только воздушно Церочка))))
Цертрон писал(а):
Вышло убедительно! *важно кивает* Но очень громко!)))))))))))))

Ну вот и ладушки!
Цертрон писал(а):
Да кто б сомневался... Но работа, она, знаешь, про кошек не слушает... Велит работать...

а если с собой? я бы тебе помогла!
Цертрон писал(а):
А маньяки после маньячеств обычно довольные, да? Не знал. А откуда у кошки такие глубокие познания про маньяков, а? *смотрит с подозрением, думает*

Маньяк маньяка видит издалека... Я читала много! И фильмов смотрела!
Цертрон писал(а):
Ади, а которое место у меня САМОЕ видное? В голове сразу столько вариантов... разных!))))))

*долго и пристально рассматривает... потом достает маркер...* Хех... на всех местах писать буду!

...

Маресс Краш:

Тесс Ариэн писал(а):
Слушай, Краш.))) Учитывая твой интерес к белью и женскому полу у меня для тебя отличное деловое предложение.)) Давай я разденусь, а ты добровольно отдашь мне трон?)))

Все еще не отойдя от устроенного Тесс стриптиза, решился ответить тем же и не обращать внимания на разговоры о троне.

Тесс, и как теперь мы будем вести переговоры?
Ночи всем.
Тесс Ариэн писал(а):
Извини.)) Выглядит комично.))

Насупился как та сова. И ничего он некомичный. Серьезный и важный птЫц, идущий по своим делам.С таким видом я прогуливаюсь по длинным и извилистым коридорам Главной академии в поисках громко Арвен и Брана.
Тесс, пойдешь со мной искать пропаж?
Тесс Ариэн писал(а):
А чего это пока Тесс не видит?))) Тесс любит такое бельишко, и мужчин любит, так что надо и себе приобрести.))) Пригодится для определенного рода свиданий.)))

Все собираешься куда-то... Некогда прохлаждаться, Тесс. Работать нам надо.
Тесс Ариэн писал(а):
Не льсти себе, Главный Механик.)) Я всегда интересовалась работой больше, чем чем бы ни то ни было еще.))

Обрати внимание на это чем.)) Просто не было кого-то, ради кого ты могла бы забросить работу.))
Тесс Ариэн писал(а):
Ну что ты.)) Мы ангелы.))

Тебе не плохо? с беспокойством приложил руку ко лбу. Такое утверждение от тебя вызывает опасения.
Тесс Ариэн писал(а):
Продолжай.)) *убирает руку* Я же чувствую, что ты намерен сказать какую-то фигню.))

Что это фигню? Я может годы ждал, пока ты мне потрогаешь бороду…
Тесс Ариэн писал(а):
Аха, они - драгоценные камни, которые можно прятать в сундук, да?))

Таким меня видишь, вот так? снова насупился. Скоро привыкну и буду бякой-букой.
Тесс Ариэн писал(а):
Я Министр, а не твоя секретарша, Краш.)) Но ладно, можно.))
Держи.))

Спасибо.)) Ты очень любезна. Пора учить волчицу подносить вино. Не переношу секретарш.
Тесс Ариэн писал(а):
А с чего вдруг тяга к вину?))

In vino veritas. Всего лишь.))
Тесс Ариэн писал(а):
Маресс Краш писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Тесс, Маресс, почитала ваш диалог - валяюсь и ржу С нетерпением буду ждать шевелений Эры)))))

Дарита, а я как жду, не передать словами.))

И я... хм... жду.)) Шевелений Эры и, может, не только.)

Я хочу услышать все детали, Тесс

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Эрийцы уже разоблачаются! Караул!!!
Богиня, это тебе от скучающего вампира -
Привет-привет, Эротикон! Получайте от меня простынку!

Гар, рад видеть!
Беа, выздоравливай и больше не болей.

Всем привет!))) И мурк!) Я соскучилась!

Адрианика, и мы соскучились. Спасибо, что поделилась с нами кошачьим настроением.

Так. Стоп. Никому не томиться, кроме Ариэль.

Срочно перестал томиться. 
На самом деле, с нетерпением ожидаю продолжения всех историй.
А Зандр у нас – настоящий стратег.
Я такой в парке пробовала)))) Сладкий до безобразия, даже по моим меркам))))

Есть такое дело)
Даже не вздумай смотреть вторую часть))))) Ограничься первой)))

Слушаюсь и повинуюсь! Посмотрел я "Я плюю на ваши могилы". Очень много проматывал в первой половине, где издевались над девушкой, зато потом всласть насмотрелся на её месть. Не могу оценивать, понравилось или нет. Здесь нет таких критериев. Хорошо, что отомстила. Только легче ей, увы, не станет. А что со второй частью? Там такой же сюжет?

Нуууу, я как минимум переодеваю штанцы с вытянутыми коленками  Но а так - все от праздника зависит))) Но прошлое день рождения мне нездоровилось, но я все равно потащила реал отмечать)))) Про прическу насмешил)))) На моих волосах сейчас ни фига не сделать))) Можно только расчесать))))

То, что ты описала, я представляю вот так.

Письками, но чур - резиновыми!))) Моя победит  

Самоуверенность может сослужить тебе плохую службу, Дарита.  
Были бы закрыты - я б вышибла 

Представил эту картину! И что бы ты нам сказала? Я хочу это слышать.    
Оооо, с него ваще кайфанула адово! Такой мужчина, мммм... 

Мммм…)
Бес вообще БЕС, а не ЧЕЛОВЕК!))))))

Л – логика?
Добро пожаловать в видеосалон "У Беа"

Настоящий шик!

Осторожно! Линия женского белья для мужчин 

Бывают же извращенцы)
Ой, а в космос еще меньше хочется!

Решено! Остаемся на своих местах)
У меня только одно такое кресло, так что гонки устроить в домашних условиях не получается))

У меня тоже одно, так что будем считать, что я наполовину устроил себе такое развлечение.
Угощайся и уступай победу девушкам))
Раз пошла такая пьянка - Дари, тебе тоже

Против такого я пойти не могу и с удовольствием вручаю вам победу - ответную простынку.
Вообще не покупаю попкорн в кинотеатрах, не люблю его))

Я тоже не люблю, но случайно попробовал и был приятно удивлён. Кстати, я тоже иду на "Бен-Гура".
Если ты знаешь заранее - это одно, но на видео девушка, вроде, была неприятно удивлена)

Да, слышал, как она ругалась на непонятной вариации немецкого языка))
*продолжаю медленно красться к Крису))
Если что:
- Не виноватая я, он сам меня позвал!!!

Иди спокойно, ведь мы всего-то смотрим кино нашим клубом, название которого я, к стыду, забыл)
Не бросаю, а меняю очередность! Отмель и Проклятие досмотрены. Не окончен только Дракон. И снова он отодвигается из-за Равных.

Быстро смотришь. Молодец. А я, признаюсь, так сильно устаю, что могу смотреть только "Настоящую кровь", да и то две последние серии пришлось пересматривать, потому что я вдруг понял, что ничего не понял из происходящего от усталости. Но фильмы скачаны, буду тебя догонять. А еще на ушко, боюсь смотреть ужасы на ночь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, у "Отмели" неплохой трейлер. Жду твоей оценки

Оценка - 7 из 10.
Опять таки, фильм на один раз, в список к любимым не записываю, но о потраченном времени не жалею.

Беа, спасибо за отзыв. Я тоже люблю фильмы о выживании. Из последних это был "Выживший", однозначно достойный фильм, который запал в душу. Вот его я точно готов пересматривать.
Скачала, но смотреть не начала, смотрю Равных.

Жду отзыв.  
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Есть безспойлерные отзывы

Это принимается как критерий, хотя я сама стараюсь такие не писать, обычно безспойлерные пишу тем книгам, которые не особенно зацепили или помню, что читала, а о чем там - увы и ах...

Я в последнее время пишу достаточно короткие отзывы, так что и спойлеров особенно в них нет. Ни на что не хватает времени…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):есть красивые обложки

А вот это коварный критерий! Сколько не плохой иностранной литературы наши издательства испохабили своими обложками?! Ярчайшим для меня примером была серия Морнинг - Лихорадка. Не умеешь - не берись! Если руки не оттуда растут или глаза не на лице находятся - тяжело взять оригинальную обложку?

Лично я вообще не вижу смысла в том, чтобы брать неоригинальные обложки. Но, видимо, какой-то смысл явно есть, раз все так делают.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):есть цепляющие названия

Тоже не самый надежный показатель. Есть в моей копилке одна книга, где я на название клюнула, но какой кошмар был внутри, словами не передать! Это еще из той поры, когда я мучилась и читала, читала и мучилась, не разрешая себе переходить к иной книге, пока не дочитала эту. Странице на 100 мне показалось, что я вижу красивую интригу, органично вписывающуюся в сюжет, уже губу раскатала, мелькнула мысль, что не зря я мучилась! Но в итоге мне все это лишь показалось, хрень хренью...

А мне на удивление везет. Сколько раз брал книгу с интересным названием, которое меня цепляло, и получалось, что содержание соответствовало названию.
В принципе, если скомпоновать все эти признаки - таки да, возможно выбирать книги не читая аннотации, но по одиночке они, на мой взгляд, не состоятельны.

Но мне вроде как везёт даже использовать их по отдельности и получать нужный мне результат)
Я еще не выиграла? Начинала писать утром, уже вечер, а я все пишу... Мое пожелание всем Доброго утра в 6 вечера перестает быть актуальным...

Я тоже отвечаю долго))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Воинственные вы наши!)))

Это потому что управы на нас нет))

Надо позвать тех, кто с вами управится.

Я способна пока только простынками мериться, до пиписек не доросла, да и навряд ли дорасту))

И не надо))
Можно я скажу? Холт очень хорош!!!

Йес! Все заценили Холтика. А как он вам тут? На 1:22

Цертрон писал(а):
Нарооод! Я вижу, "Клон" все никак не отпускает. Не пора ли что-то новое сыграть, отвлечься?)

Я готов!
Кевин Линч писал(а):
Угу)))). Только стебаться можно и над драмой, и над комедией. Но легче всего над латиноамериканским мылом, конечно, хотя я его нежно любил.

Я однозначно за стёб, для серьёзности у нас есть и мини)
Мракобес писал(а):
Крис! Может, ты нам чего проведешь?)))

С большим удовольствием! Давайте тему выбирать.
Мракобес писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А с чего ты взял, что женщины Шесгарта этого не могут?

Вы у нас для этого слишком боевитые)))

Почему-то я представил, как женщины с боевым видом приносят кофе, выливают его на голову, и поправляя бронебюстик, говорят: "Вот так-то, милок!" и уходят с гордым и независимым видом.   

Мракобес писал(а):
Вот, Саид! Заметь, опять ты сам, первый, упоминаешь Лукаса, не даешь ни малейшего шанса его забыть!
 Зачем, скажи мне, зачем?

Я – мазохист?

Смотрите, что я нашёл.

Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, так, может, ещё не поздно?

Поздно)) Все пропало)))

Тогда припаси эту идею для Станицы.  
Мракобес писал(а):
Почти до стриптиза - так неинтересно)))

Но это же героиня, ты же понимаешь… Она не могла опуститься до уровня стервы.
Мракобес писал(а):
Нет, конечно)) Там хорошоооо... Но, сам понимаешь...)))

Да…
Мракобес писал(а):
Ладно, уговорил

Наконец-то) Спустя 255 серий удалось!)
И я сделал это!

...

Элиза Де Ламель:

Всем доброго раннего-раннего утра!
Крис, Мрак, мне так нравится ваша пара Саид-Жади))) Просто одно загляденье, смотреть на вас двоих)))

...

Доминика Богиня Победы:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Богиня, это тебе от скучающего вампира -

Специально явилась к скучающему вампиру, чтобы он не скучал...
Элиза Де Ламель писал(а):
Крис, Мрак, мне так нравится ваша пара Саид-Жади))) Просто одно загляденье, смотреть на вас двоих)))

КРИИИИИИИС!!!!!!!! Ты мне ничего объяснить не хочешь.... Жду твоих комментариев... Или...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню