mada:
Всем привет!
Вы меня не ждали? А я приперлась.

Не пугайтесь, меня не выгнали, оказывается после обеда у меня имеется 2 свободных часа, а поскольку живу недалеко, пришла домой.
На работе все нормально, в группе сегодня 11 человек, постепенно войду в колею.
Всем спасибо за поздравления!

Так приятно!
Оля, поздравляю с повышением!
гелена писал(а):Спросила у ребёнка что он хочет на Нов. год. Он сказал: "Друга для Смоки"
будет у мамы зоопарк!
гелена писал(а):надо же и мам с папами порадовать. Не всё же детям
Точно!
Электра писал(а):froellf писал(а): Ага! Только у нее вместо рейтузиковТРУСИКИ шерстяные, которые наша Маруся Тати все сватает
Электра писал(а):Рейтузиков нет, а вот шерстяные панталончики - наше все
Кто-нибудь со стороны почитает и офигеет, знаем друг о друге все, вплоть до нижнего белья.
ниакрис писал(а):Времени совсем нет учу , сегодня экзамен у меня
Ни пуха!
Машуля, Эрика, как у вас сегодня делишки?
...
dizzy:
mada писал(а):На работе все нормально, в группе сегодня 11 человек, постепенно войду в колею.
Света, рада, что все началось хорошо, 11 человек - это нормально, и что два час свободных, тоже здорово. Дай Бог, чтобы работа ладилась и все было
С первым рабочим днем!
...
Мария Ширинова:
Оля, с повышением!
Светулечка, с почином! Терпения тебя и крепких нервов!

А это опять я!
Высосали из мены все соки с утра . Опять им подавай все анализы. Нафига тогда неделю назад их надо было делать?
Больница полное Г, но меня сегодня по случаю занесло в другое отделение (на очередной рентген), так там вообще на тюрягу похоже. Я даже сфоткала. Потом выложу, когда нормальный интернет будет.
Вот валяюсь и жду капельницу.
.....
Прошло пол-года...
Капельницу сделали.
Ничего так, не больно. Только долго очень.
Рассказывать пока особо нечего. Ночь прошла ужасно, т.к. соседка по палате старинное барахло, которое весь день спало, а ночью у нее случился приступ гипер-активности. Радует пока одно - ее сегодня отпускают домой.
Кормят отвратительно, но добросовестно 3 раза в день.
За капельницами больные ходят сами в процедурку. Меня этот факт поразил. Нужно подождать пока капельницу обвешают твоими склянками и потом тащишь ее к себе в палату. Забирают, правда, медсестры сами.
Ладно, буду закругляться. Спать хочется.
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а): Ночь прошла ужасно, т.к. соседка по палате старинное барахло
О смешном и печальном..... когда лежала в гинекологии- было безумно весело

- некоторый плюс другого отделения

Через боль приходилось просто ...ржать !
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):За капельницами больные ходят сами в процедурку. Меня этот факт поразил
Действительно, первый раз про такое "самообслуживание" слышу,

ноу-хау, блин, капец. Обычно капельницы в палате делают, особенно если очень медленно лекарство вводить надо.
Мария Ширинова писал(а):Забирают, правда, медсестры сами.
И то уже, видимо, хорошо
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Опять им подавай все анализы. Нафига тогда неделю назад их надо было делать?
Маняша, это нормально. При поступлении в больницу всегда заново сдают анализы, ведь за неделю ты пила лекарства, которые тебе
выписала поликлиника они дожны были проверить как и что изменилось. При выписке они должны опять сделать все анализы.
Если некоторые ан.будут плохие, то за время пребывания в больнице, ты будешь их сдавать не один раз. Относись к этому спокойно.
В каком отделении ты лежишь. Если в терапии, то молодняка там единицы, в основном старые люди. Среди стариков попадаются
занятные и веселые люди, а бывают и отпад. Мало того что спят целые дни и вечером отключают свет в 20-21 час и ни гу-гу, чтобы
была тишина. Вот эти просто жУть.
Ни на кого не обращай внимания, лишний раз не заводись, лечись, отдыхай, читай. Как устроилась с курением. Это теперь ведь тоже
проблема?
...
ОЛЯ:
Смотрите , что нашла , прикольно и страшно даже
...
Электра:
Машулик 
!
гелена писал(а):Эта хворь нам знакома

Я так диплом писала, мне за 3 дя до защиты сказали полностью главу переделывать(куратор ошиблась

)
гелена писал(а):Для меня некоторые авторы, как музыка. Ты читаешь, улавливая суть, но больше наслаждаешься языком, нарисованной в воображении картинкой, недосказанностью. Знаю, звучит, как шизофрения, но лучше не могу объяснить
Как красиво

,
Ленусик, ты романтик
гелена писал(а):Он сказал: "Друга для Смоки" И что мне теперь делать?????
Купить Смокки подружку
и наблюдать за оргиями
black_angel писал(а):отнюдь, скорее мучаемся))
Еще раз убеждаюсь, что я нифига не романтик, мы с Деном как-то раз по телефону "разбирались", там я не выдержала и сказала, чтоб завтра звонил, а то я спать сильно хочу. А на завтра я осознаю свою вину
меру, степень, глубину
black_angel писал(а):Ну как тебе сказать... баловаться и когти точить не все ли равно на ком?)))

Не люблю бесполезной траты времени, да и жалко "бить" зверя, который в общем-то не нужен
black_angel писал(а):деликатно промолчу
Я тя умоляю, будто я сама себя в зеркало не вижу
black_angel писал(а):та ну в пень этот невинный вид)))
Ну Вас, дамочка, не поймешь - то научите плохому, то ну Вас в пень
dizzy писал(а):Эт точно, с другой стороны кардинальные перемены в нашей стране - народу просто вилы
Ну, да, отсутствие новостей - это само по себе хорошая новость
mada писал(а):Кто-нибудь со стороны почитает и офигеет, знаем друг о друге все, вплоть до нижнего белья.
mada писал(а):Не пугайтесь, меня не выгнали, оказывается после обеда у меня имеется 2 свободных часа, а поскольку живу недалеко, пришла домой.
Это очень удачно и удобно
Мария Ширинова писал(а):Больница полное Г, но меня сегодня по случаю занесло в другое отделение (на очередной рентген), так там вообще на тюрягу похоже.

Тебя надолго загнали? Или пока неясно?
Мария Ширинова писал(а):Ночь прошла ужасно, т.к. соседка по палате старинное барахло, которое весь день спало, а ночью у нее случился приступ гипер-активности. Радует пока одно - ее сегодня отпускают домой.
У мамы в палате очень радовались, когда я домой спать пошла. Ей врач сказал за день выпить литр воды, а она совсем пить не хотела и ко времени сна выпила всего грамм 100, так я каждые полчасика вставала и заставляла маму пить, хоть по чайной ложечке, но все-таки. Так тетечка в палате попросила, чтоб я ее не поила ночью, она все сама успеет выпить
Мария Ширинова писал(а):За капельницами больные ходят сами в процедурку. Меня этот факт поразил. Нужно подождать пока капельницу обвешают твоими склянками и потом тащишь ее к себе в палату. Забирают, правда, медсестры сами.
Прелестно
Федор писал(а):Как устроилась с курением. Это теперь ведь тоже
проблема?
А я и не подумала
Эрика, солнце, ты где??? ...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Действительно, первый раз про такое "самообслуживание" слышу, ноу-хау, блин, капец.
Вот и мне "смешно".
dizzy писал(а):Обычно капельницы в палате делают, особенно если очень медленно лекарство вводить надо.
Делают в палатах, но больные сами их в палаты таскают из процедурки.
Федор писал(а):Относись к этому спокойно.
Я спокойна, я спокойна, я спокойна.
Федор писал(а):В каком отделении ты лежишь. Если в терапии, то молодняка там единицы, в основном старые люди. Среди стариков попадаются
занятные и веселые люди, а бывают и отпад. Мало того что спят целые дни и вечером отключают свет в 20-21 час и ни гу-гу, чтобы
была тишина. Вот эти просто жУть.
В терапии. И чувствую себя просто девочкой-подростком, случайно затесавшейся среди взрослых. Здесь не просто старики, а, не в обиду будет сказано, старое старье. Много лежачих. А есть хитромудрые дамочки, которые вес лето раком на огородах стояли, а теперь вспомнили про сезонную профилактику. Фактически они на дневном стационаре - припераются с утра, таскаются целый день по отделению, делают уколы и капельницы, а вечером отправляются домой. Я считаю, что это просто бесполезно занимаемые места, потому что больных по скорой привозят и увозят, т.к. класть их некуда. Подобные процедуры вполне можно делать в процедурке поликлиники.
Вот, разгневанное письмо получилось, а я просто хотела рассказать что и как тут происходит.
Федор писал(а):Ни на кого не обращай внимания, лишний раз не заводись, лечись, отдыхай, читай.
Так и делаю.
Федор писал(а): Как устроилась с курением. Это теперь ведь тоже
проблема?
Никакой проблемы. Везде хоть и развешаны грозные объявления, но все дружно выходят на крыльцо курить. Главное - надеть бахилы.
А у меня тут еще подружка образовалась, она очень известный в Ростове врач-гинеколог. Ее положили по очень высокому звонку. Курить мы ходим вместе, и ей попрек вообще вряд ли кто-то что-то скажет. Да я думаю, что и мне тоже вряд ли кто-то что-то захочет сказать. Вы же помните, что я известная в определенных кругах склочница.
Попозже еще приду. Буду пока интернет экономить.
...
black-angel:
Электра писал(а):Еще раз убеждаюсь, что я нифига не романтик, мы с Деном как-то раз по телефону "разбирались", там я не выдержала и сказала, чтоб завтра звонил, а то я спать сильно хочу. А на завтра я осознаю свою вину
)))))))Я не думаю, что это имеет отношение к романтике, хотя...)
Электра писал(а):Не люблю бесполезной траты времени, да и жалко "бить" зверя, который в общем-то не нужен
Вот видишь, а ты сомневалась, что я злая - мне вот не жалко
и почему бесполезной - какое-никакое развлечение на работе
Электра писал(а):Я тя умоляю, будто я сама себя в зеркало не вижу
речь не о зеркале, а об определении "стерва")))
Электра писал(а):Ну Вас, дамочка, не поймешь - то научите плохому, то ну Вас в пень
да не тебя в пень, а невинный образ)))) на интеллигента я чИхала, а мой и так меня прекрасно знает изнутри за столько лет, так что мне ни к чему строить из себя что бы то ни было)))
Мария Ширинова писал(а):А это опять я!
да уж, весело у вас там...)
mada писал(а):Вы меня не ждали? А я приперлась. Не пугайтесь, меня не выгнали, оказывается после обеда у меня имеется 2 свободных часа, а поскольку живу недалеко, пришла домой.
Это замечательно)
Федор писал(а):Логичен еще ремонт детских игрушек.
вот так вот... везде меркантильность
dizzy писал(а):А не получится потом как в песне: "Надоело говорить и спорить, и любить усталые глаза..."?
*пожав плечами* вполне возможно))) Я, собственно, этого (неизвестно зачем) и добиваюсь, но видимо он меня раскусил) терпит все)
...
Фройляйн:
Марусь, со мной всё нормально.

Уролог сказал жить буду. А на мой вопрос про камни ответил: "Приходите когда у вас будут боли".

А я не хотела дожидаться этого момента, хотела предотвратить...
Маша, лежишь? Ну, и как? Ты давай там - курс капельниц и домой. И кури поменьше!
А лучше вообще не кури.
Света, ну как? Как первый день?
Всего 11 человек - небольшая группа-то.

Расскажи о своих впечатлениях.
...
ниакрис:
Девочки я сдааааааала на отлично и экзамен и тесты, уряяяяяяяяяяяяяяя! Всем спасибо за поддержку!
Мария Ширинова писал(а):В терапии. И чувствую себя просто девочкой-подростком, случайно затесавшейся среди взрослых. Здесь не просто старики, а, не в обиду будет сказано, старое старье.
крепись, главное здоровье
ОЛЯ писал(а):Смотрите , что нашла , прикольно и страшно даже
ужас какой, сижу и в шоке, вот
mada писал(а):Вы меня не ждали? А я приперлась. Не пугайтесь, меня не выгнали, оказывается после обеда у меня имеется 2 свободных часа, а поскольку живу недалеко, пришла домой.
На работе все нормально, в группе сегодня 11 человек, постепенно войду в колею.
супер, рада за тебя, удачи в работе
dizzy писал(а):Ну главное ребенок доволен, понравилось
да уж, он в восторге
Ладно пошла немного отдохну, а то я даже не спала спокойно все переживала
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Маша, лежишь? Ну, и как?
Жду, когда ты мне пришлешь что-нибудь новенькое почитать-повычитыватью
Фройляйн писал(а):Ты давай там - курс капельниц и домой.
А я по-твоему чем тут занимаюсь?
Фройляйн писал(а): И кури поменьше!
Куда ж еще меньше? Пачки стало почти на 2,5 дня хватать. Это нонсенс. Раньше до 3-х в день доходило.
ниакрис писал(а):крепись, главное здоровье
black_angel писал(а):да уж, весело у вас там...)
Оборжаться.
dizzy писал(а): медсестры сами должны в палату капельницы приносить
Электра писал(а):Тебя надолго загнали? Или пока неясно?

Думаю на пару недель. А там х его з....
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Жду, когда ты мне пришлешь что-нибудь новенькое почитать-повычитыватью
Моку жду,
Маш. Она обещала последние две главки (вернее главу и эпилог) в воскресенье ещё выслать и что-то нет.

И на форуме её уже два-три дня не видно.
Мы тебе вопросики по свадьбе задавали, ты это, скопируй их себе куда-нибудь, чтобы потом ответить. А-то запамятуешь...
Мария Ширинова писал(а):Куда ж еще меньше? Пачки стало почти на 2,5 дня хватать.
Объясняю открытым текстом: бросай на фиг! Здоровее будешь.
Хотя, одобряю, конечно, и нынешние достижения. Respect!
...
filchik:
ШОТИ, с новым камушком!
ниакрис писал(а):Девочки я сдааааааала на отлично и экзамен и тесты,
Поздравляю, умница!
СВЕТА, с трудовым почином!
dizzy писал(а):хотела сказать, что медсестры сами должны в палату капельницы приносить, по крайней мере, вот еще недавно так было
Ну да, бабушка, когда лежала никто, никуда не ходил.
Фройляйн писал(а):Объясняю открытым текстом: бросай на фиг!
Поддерживаю!
...