uljascha:
Фройляйн писал(а):Насчёт позиции Пола "Дом – молодой человек
уже говорила, что изначально ему было 40 и как-то внутри так этот возраст и остался.
Об остальном говорили, и да, я помню, что не было реакции, да в общем уже не суть, получилось, как получилось.
Фройляйн писал(а):Всё остальное лирика и явное несовпадение взглядов на персов.
плюсуюсь и забыли)))
А Дом мне очень понравился, даже пожалела, что не девочка))) Он живой и настоящий и такой немного увалень, но при этом реакция быстрая и вообще, не знаю, не могу объяснить - нравится и все. Обстоятельный еще, но не зануда, в отличи от Пола)))
Электра писал(а):Напряженный май? Моя тема, у меня в мае почти у всей родни и друзей, др годовщины свадьбы и т.п.
Если б только май))
Электра писал(а):Взрослый) Вот именно эта первая мысль, казался мне старше заявленного, в чём-то сноб, но именно снобизм в персах мне зачастую нравится. Спасибо за представление перса
ну вот я как написала 40, так оно и было, если не старше, и не надо было снижать возраст
Anakhita писал(а):Зануда))) Вот немного есть такое))) А так)) богЭма таки богЭма))) Но увлеченность интересная)))) Диалоги и дискуссии о фото) пленке и цифре) читала с интересом)
Насчет пленки и цифры я сильно в теме и могу спорить долго - только что круглый стол провела на тему)))
Ну занудой иногда тоже надо побыть)))
Ринка спасибо за мнение. Я тебя в Бри узнала еще по анкете))
Заданий у меня не было, а жаль(( Было бы интересно
...
mariya-krasa:
Начну с конца наверное)))
nikulinka писал(а):А вам какие девушки больше нравятся? Брюнетки или блондинки?)))))
Лично нам
блондинки все равно, не в цвете волос счастье))))
Фройляйн писал(а):Они не упустят ни одного взгляда или намёка, будь то интерес или безразличие, в свой адрес. Если ты хочешь парной игры, дай женщине понять, что ты выделяешь её из массы. Когда ты обращаешься ко всем сразу, ты напротив обобщаешь их и сигнализируешь, что конкретного интереса у тебя нет и хочется просто потрепаться. У тебя нет интереса = у них нет интереса к тебе. Трепаться женщины могут прекрасно в своём кругу.
+1.
Медведик, я тут подпишусь под каждым словом.
Когда нас (баб) обобщают, то в ответ могут получить либо отписку, либо полный игнор. В случае, когда Джек пришел в замок и обратился к красавицам, мы с Давиной решили, что какая-нибудь другая красавица обязательно ответит, а лично нас не спрашивали. Не потому что мне было сложно ответить, а потому, что все диалоги у нас с вами заканчивались тем, что Джек куда-то внезапно срывался и уходил. Я не знаю из-за чего, но внимания мы уделяли ему не меньше, чем остальным.
И, вообще, момент с красавицей))) Джек ведь всех так называл. "Красавица", "Красавицы" - заставляет задуматься о том, что все девушки в игре для вас одинаковы, нет различий, а это не всегда во благо.
Тоже самое в чате, когда мы решили, что Джейкоб не герой нашего романа))) Не потому что он нам не понравился, но он начал флирт с другой девушкой, мы для себя сделали вывод, что у него есть к ней интерес, поэтому к началу игры даже мысли не держали, что с ним может что-то получиться.
Наташа, мы не хотели с Давиной обидеть вас с Джеком

просто не срослось. Такое бывает.
Anakhita писал(а):Я помню, кто советовал)
фто?
Croshka писал(а):1. случа-ааайность.
2. да не было ничего. Ну ты что, жена)) посмотри в мои честные глаза))
мы реально были там минут пятнадцать и мистер Бейн негодяйским образом приставал к красивой девушке))
Да, ничего не было, подтверждаю)))
Solnyshko писал(а):Кажется, из всех бабцов в этом грехе призналась только одна
Мы присматривались ко всем, при этом цели создать пару не было, но интерес был, да.
Solnyshko писал(а):Вопрос 1, риторический: был чат? когда вы умудрились?
Когда мы с Морной решали по какой стороне родственники и прочую семейную ерунду)))
Solnyshko писал(а):Вопрос 2: а что там такого было сказано, что отвело от Коба взгляд?))
Я не буду врать, ибо не помню дословно, но кто-то из них кого-то за ушком почесал)))
med-ve-dik писал(а):А как по мне я бы на Красавицу однозначно ответила
Мы тоже на Красавицу в самом начале ответили))).
Электра писал(а):Именно тем же самым, но более счастливым.
Не думаю, что залет после первого секса сделал бы Давину и Ивара счастливыми, а если и сделал, то далеко не сразу точно.
По крайней мере, Давина точно была бы уверена, что Ивар с ней исключительно из-за ребенка.
Дети должны рождаться от большой любви и осознано.
Все остальное глупость (незрелость), либо желание удержать мужика. Это наше личное имхастое ИМХО
Электра писал(а):Никем не осталось) Я человек детоориентрованный, чуть не написала в приват - сына травишь???
Нет))) Мы уверены, что беременности не было))) Даже если бы мы не написали о таблетках, то ничего бы не изменилось.
В нашем случае таблетки были для антуража))))
Электра писал(а):Мы тоже прежде всего проверяли )))
Электра писал(а):В этом все мы.. И передано все было просто отлично. И будет мужчина, я не знаю Ивар или нет, который это исправит)
Может быть))) А может и нет)))
Ни один мой перс не приходил дважды)))
Электра писал(а): Ну я за тебя ему мысленных подпопников отвесила))))
Зря))))
med-ve-dik писал(а):Вы его не захотели понять
Он точно намного легче для понимания, чем Ивар. Это не укор, это просто жизненно. Просто кого-то есть желание узнавать, а для кого-то мы используем привет-пока и держим дистанцию.
Может я, как игрок не въезжаю в какой-то смысл, но как-то надумала так.
Извините, правда

Мы не специально. Но при всем том, как много было Джека мы его не узнали, а мы не играли в Бумеранге и даже не читали его, чтобы знать какой Джек был там. А Ивара да поняли.
froellf писал(а):И снова Марьюшке-красе поцелуйчики и спасибо.))
Croshka писал(а):Марье об удивлении: наверное, я не учитывала историю Давины, анализируя ее реакцию. Потому и удивление. Тут ты о ее истории права.
Рада, что мы пришли к консенсусу
uljascha писал(а):Спасибо Очень хотелось еще поговорить и вообще пообщаться с Давиной)
К сожалению, слишком часто во время минек, реал начинает не по детски зверствовать
Фройляйн писал(а):Не все.)) Я Мане сразу сказала, что не будет ему по морде, скорее, девица за добавкой придёт. А то я не знаю этих баб.))
Фройляйн писал(а):Вот и у меня сейчас случился когнитивный диссонанс. Зачем забывать анкету, в которой НЕ говорится, что он обалдеть какой шутник компанейский парень?)) Нет там этого, так с чего ожидалось?)) А уж "Дом - мечта большинства девушек" - я, вообще, в ауте.))))
Мужчина настолько потрясающе владеющий хмм

пилоном не может быть не шутником и не душой компании)))) Мы так видели)))) не обязательно было об этом писать в анкете словами))))
Фройляйн писал(а):Бурчание Дома её напугали, а мрачное вокруг Ивара - нет.)))) Всё-таки женщины - загадочные существа.))
Сама иногда женщинам поражаюсь
Всем спасибо за игру
Если кого обидела, то прошу прощения, умысла такого не было.
...
med-ve-dik:
я вчера порадовалась, что практически всех догнала
ААА! - медвежье
пока по самому важному
Фройляйн писал(а):Наташа-медведик, назови, пожалуйста, фильм для совместного просмотра.

Кто может смотрел
"Не слабый пол"
Стоит всех им напрячь или ещё подумать?
чёт я думала, что очередь Лапули с названием
Фройляйн писал(а):Когда ты обращаешься ко всем сразу, ты напротив обобщаешь их и сигнализируешь, что конкретного интереса у тебя нет и хочется просто потрепаться. У тебя нет интереса = у них нет интереса к тебе. Трепаться женщины могут прекрасно в своём кругу.
mariya-krasa писал(а):Когда нас (баб) обобщают, то в ответ могут получить либо отписку, либо полный игнор. В случае, когда Джек пришел в замок и обратился к красавицам, мы с Давиной решили, что какая-нибудь другая красавица обязательно ответит, а лично нас не спрашивали.
Croshka писал(а):Развернем ситуацию: ни одна женщина не входит в комнату с репликой "привет, дорогие мужчины"
Девочки, спасибо за разъяснение!
Тут у меня просто медвежья тупонутость
Я могу понять всё это в расчёте на желание общаться с кем-то тет-а-тетно
и именно это такое общение подразумевает
Если по жизни у меня бывает так-
Примеры:
1. иду я по коридору на работе. стоят 3-4 бабцы с которыми у меня отношения из одной бутылки пили. Я остановилась и могу общаться хоть со всеми сразу - Чё стоим, кого ждём...могу обратиться к одной персонально- Привет! О Жучка у тебя халат новый.... и мне будут отвечать
2. иду я по коридору на работе. стоят 3-4 бабцы с которыми у меня отношения только, как работаем в одной организации.
Я прохожу, говорю Здрасте! и мне ответят однозначно
а когда я утопаю, ещё могут и рассказать последние факты из моей бренной
3. Я пришла домой. У нас 3-4 мужчины к мужу пришли. Пусть они что-то делают или просто чай или пиво пьют. Я не буду говорить- Привет Мишаня. Привет Андрюха Привет Жека(знаю я их или нет разницы нет) Это будет "привет, дорогие мужчины")) Шо робим? и мне ответят)
Тоже самое будет если муж придёт, а у меня девчонки.
Разве это не работает? Если Джек хотел общаться, я могла вот конкретно сейчас быть.
mariya-krasa писал(а):И, вообще, момент с красавицей))) Джек ведь всех так называл. "Красавица", "Красавицы" - заставляет задуматься о том, что все девушки в игре для вас одинаковы, нет различий, а это не всегда во благо.
Одинаково красивы, как констатация. Мелкая, Рыжая и т.д.
Библиотекарша писал(а):Электра писал(а):
Другое дело, что именно парами мы все заетые, а вот когда чувствуешь, что интерес настоящий, то это дорогого стоит
Согласна на все 100. Ждешь постов, сюжетных поворотах и хватаешь каждое слово, когда в паре настоящий интерес)
Тогда получается, что никто не захочет общаться с тобой, если ты не выбрал конкретное лицо. и если
Электра писал(а):Я по себе, может быть симпатия к внешке, может быть интерес по анкете(я не романтическом сейчас), но пару заранее выбрать для меня нереально.
Получается и просто общение важно. и оно может быть либо общим либо по очереди вылавливать каждую-вдруг стрельнёт. а эт можно расценить так
Фройляйн писал(а):Определись с симпатиями и только потом действуй.
Это касается обоих полов. Иначе получается одному подмигнула, на слова второго покраснела, о третьем подумала. Очень мало людей, кто может играть такое, не производя впечатление "любому рада". Но кто после этого рад ей?
Solnyshko писал(а):Croshka писал(а):
Бабы существа простые и мыслящие линейно!)) Нет смысла обращаться ко всем Красавицам сразу, они это не понимают!))) Выбираешь конкретную, подходишь и говоришь))
Это да))) Или скромность взыграет, типа не мог же он это мне сказать, или помнится, что ему нужен кто-то другой на самом деле, или решаешь, что раз конкретно имя не назвал, то можно не отвечать, потому что тебе лично лень\некогда\другой сюжет.
Croshka писал(а):Множественное число и абстрактное обращение - об этом сказала Эрика. Что совершенно не означает, что перс в принципе был обязан кого-то выделять.
Значит надо было договориться о сюжете, продолжать парить Роя и Пола, пытаться вклиниться к ихтиандрам, влезть в уже сформированные пары или, поняв что не опарится, молча свалить?
Croshka писал(а):В порядке дзена: все же каждый из нас видит игру по-своему)) заметно по-своему. и убеждать в чем-то уже нет, наверное, смысла.
Соглашусь и заткнусь)
mariya-krasa писал(а):Наташа, мы не хотели с Давиной обидеть вас с Джеком
Девочки, я честное слово не обижаюсь, я пытаюсь понять
и Джеку не повезло-у него такой тупящий медведЯ
Anakhita писал(а):Наташик)) Джек теплый, отзывчивый перс)))) И пусть мы не пересеклись, я хотела бы видеть этого героя еще)))
nikulinka писал(а):med-ve-dik писал(а):а я приведу Джека ещё раз
Намарафетилась)))
А вам какие девушки больше нравятся? Брюнетки или блондинки?)))))
Croshka писал(а):на Родео )))
Позитив))Одел брюки для родео)) нам нужОн конь
Anakhita писал(а):med-ve-dik писал(а):Тут могло сыграть то, что она постарше, он местный, у неё рыбка и т.д. Однозначно не действует -не решился. Посидела, посмотрела и ринулась знакомится, если парень на месте. Подростки-это чуть повзрослевшие дети.
[i]О___О Вряд ли))) насколько я знаю Сырка для нее порывы вообще не типичны))) Ринулась знакомиться нееед))) Незнакомый город, незнакомые люди) Не знаю) Бри слишком осторожна, чтобы вот так бросаться) На озере если бы пересеклись, тема робота была бы интересна, да) даешь версию Оптимуса Прайма *0*
я, оказывается, была неправильным подростком)))) насколько помню себя, не рвалась общаться)))) или мне такие бесячие ровесники попадались?)))) Панда, я не имела виду, что она бы рванула знакомиться с шашкой наголо. И есть однозначно типичное поведение для конкретного человека, но подростки это специфично)) Для них незнакомый город, незнакомые люди-фигня)) И это очень уживается с осторожностью.
И это ни духом, что кто-то был правильным/неправильным подростком. Это о том, что подростки меняются и они намного лучше влияют и владеют ситуёвинами. И они до сих пор не все рвутся общаться у них это выходит само-собой.
Замолкаю))
и да рассадку в лодки запомнили)
Про тёти-дяди
Электра писал(а):Танюшка писал(а):
Так что от разницы менталитетов и языка мы всё равно никуда не уйдём ))))) И слава богу, если противоречия будут такими невинными.
Я на твою лавочку в данной ситуации.
До сих пор так делаю, если лет 10-15 разница и не деловые отношения.
Была даже весёлая история в возрасте дева на выданье - приехали на меня смотреть-знакомиться. А я вся такая коня на скаку и т.д. без прикрас. Мама вообще не вкурсах была- к её подруге родня приехала. Федя лет на 7 старше меня. Узнала случайно.
Нас знакомят, а я так бодро улыбаясь- Здрасте дядь Федя! О, - говорю, - вы прям как в мультике. и усё
anel писал(а):Простите, что вмешалась. Удаляюсь.
Лен, выздоравливай и возвращайся
mariya-krasa писал(а):К сожалению, слишком часто во время минек, реал начинает не по детски зверствовать
Электра писал(а):У меня через раз сеть обрывает, в обычные дни - все нормально, но стоит начаться игре - держите, ловите
Да
Какие у нас ливни((
Всем удачи!
...
uljascha:
Наташ, по поводу разницы в возрасте. Мне было 7 лет. Папа уезжал в командировку, и мне обещали, что я его провожу. Ну вот железно обещали. И вдруг мама заболела. Все, трагедия – я не провожу папу. Спас меня папин ассистент – для меня на тот момент дядя Костя, 18-ти лет. Он привез меня с вокзала домой, а еще накачал велик, а еще научил кататься на двухколесном. В общем, все было суперкруто. И естественно – дяд Костя – мне 7, ему 18)) И да – я маленькая, а он такой высокий)
Далее – мне 19, 3 курс, практика на киностудии. Какой-то парнишка не очень высокого роста все время со мной здоровается как с давней знакомой. Я отвечаю, но я его в упор не помню. Пара дней проходит – неудобно. Спрашиваю вечером у папы – «А кто это?». Он – «А помнишь, дядя Костя?» Опаньки. Утром идем в буфет пить кофе с папой и как раз этот «дядя» Костя там. Папа объясняет ситуацию с юмором – мол, прикинь, какая забывчивая, все смеемся, знакомимся заново, и с тех пор Костя и на ты. И те же 11 лет разницы.
То есть в разное время разница в возрасте может быть, а может не быть. Кстати, Костя потом за мной даже ухаживал, но не срослось.
По поводу мужика в игре. Глубокое ИМХО. В начале можно именно так – «Всем привет» и все такое». Но потом стоит постепенно определиться, и если тебе кто симпатичен – выделить эту девушку. Общением, мыслями, еще как-то. Ты можешь продолжать общаться со всеми, но с ней – чуть иначе, по-особому. Да, мы мысли не слышим, но мы же их читаем. И видим, что вот он симпатизирует моей девочке. Можно так же в мыслях заметить взгляд и покраснеть, или наоборот заметить и подумать – не мое.
Кроме ответов на слова других нужны действия и мысли. И мысли очень много значат. Именно в мыслях ты можешь много выразить того, что хочешь сказать, но пока не решаешься.
Прости, что влезла, просто твое в этот раз в конце какого-то поста игрового «вроде всем ответила» меня лично убило, и походу не только меня. Там была чья-то реплика на эту тему.
...
med-ve-dik:
МедведЮ никто не понимаить
uljascha писал(а):По поводу мужика в игре. Глубокое ИМХО. В начале можно именно так – «Всем привет» и все такое». Но потом стоит постепенно определиться, и если тебе кто симпатичен – выделить эту девушку. Общением, мыслями, еще как-то. Ты можешь продолжать общаться со всеми, но с ней – чуть иначе, по-особому. Да, мы мысли не слышим, но мы же их читаем. И видим, что вот он симпатизирует моей девочке. Можно так же в мыслях заметить взгляд и покраснеть, или наоборот заметить и подумать – не мое.
Кроме ответов на слова других нужны действия и мысли. И мысли очень много значат. Именно в мыслях ты можешь много выразить того, что хочешь сказать, но пока не решаешься.
Тоже усё ИМХО
На действия надо быть способным)
Мысли они как бы у мозге)
если только прочитав мыслю, то ведь это уже не персовое
заметив наклон, ощутив поглаживание это уже определительно
получается ответное
Зная своего Мишаню 20 лет могу сказать что он подумал, но это будет в определённых ситуациях, за секунды до "Ну ты и медведь!"
Чего-то подумала, что если бы он смог прочитать мои мысли тогда-сбёг бы))если б успел) я раньше бегала быстрее его)
Сделанный медвежий вывод)): покорить всех первым постом или понравившуюся
Закрыла тему
Фройляйн писал(а):Наташа, вон, я вижу, выделила жирным "Не слабый пол".
Фро, может чуток подождём, вдруг кто смотрел и скажет что Г... я тогда другой придумаю?
...
med-ve-dik:
Lapulya писал(а):med-ve-dik писал(а):Фро, может чуток подождём, вдруг кто смотрел и скажет что Г... я тогда другой придумаю?
Наташ, а он уже есть в инете, в каком качестве? Я просто смотрю дата выхода в РФ - 19 мая. Или я не тот смотрю?
Тот)) Эт я увидела трейлер, посмотрела, что фильм 2014 года и не глянула на дату выхода
Может кто найдёт и ссылку кинет
Если нету, то -
"Пол: Секретный материальчик"
только тогда
Фройляйн писал(а):Наташа открывает обсуждение.
боюсь
Lapulya писал(а):Насчет смотрели: я считаю нет ничего страшного в том, если кто-то уже видел. Я так же смотрела форсаж, когда его обсуждали - видела его раньше и не стала пересматривать. Так же и тут. А уж "Г" или не "Г" каждый решит для себя сам ))
Это да))
...
med-ve-dik:
Поняла, что я много да не о том
Если медвежьим заденем-простите, не со зла
В этой игре для медведЯ было очень много привлекательных мужчин
Эван Непер- из категории "я б дала" начиная от внешки и до характера.

Замечательный молодой мужчина с тараканами. Было сразу заметно, что Джен его привлекает. Жаль не сложилось, хотела бы посмотреть.
Чарли Брайтон- красиво, эмоционально и для меня очень. Ощущение, что поведением пытались манипулировать развитие событий, но сами глубоко не брали. Извините, если обидели.
Дженнифер Хейз- очень подвижно, задорно, светло. Мне понравилось, как ты нашла работу и совместила и дело и отдых.
Чувствовалось или придумалось, как и у твоего Алекса, что ты от парного оберегаешь или боишься, пытаясь показать, что она самодостаточная.
Ивар Флетт- искушающий мужик!

мне его хотелось, если не съесть, так хоть понадкусывать

Тут виноват сериал "Люцифер"
уже о нём говорили и поведение Ивара. Там с первых кадров как он за рулём перенеслось сюда. Умный и интересный. Тут правда он молчалив. И профессия, и поведение всё зашло. Так что тут Давина понята и ни капли сомнений, что при возможности я бы тоже показала, что занимаюсь "горячей йогой"
Про такую профессию и официальный и нет вариант знала, даже что-то смотрела-читала.
Два человека на которых держалась игра в моём восприятии:
Ханна Макки- ярко, весело и с подходом к теме. Её организаторские способности делали игру интересной.
Нам в лодке хотелось экскурсию полноценную, жаль что не выгорело.
Джека немного раздражало её командование не одним своим, а целой группой. Меня такие женщины восхищают.
Доминик Хаас 
Всю игру ловила себя на мысли, что я бы его накормила

Мне нравятся добряки-здоровяки. Он настоящий и не идеальный и мужик. Понравился в баре с Мелкой, понравился с ихтиандрами и в конце с позированием и шалостью.
Джек был благодарен, когда Дом заселился с ним в одном хостеле.
Маири Бейн- шикарная штучка!

Мы бы взяли
Профессия и декольте в неадекватном медвежьем сотворило безобразие, а это Croshka писал(а):Пришел ко мне партнер по другому форуму и выдал "слушай, а сыграй мне актрису андеграунд порно с внешкой Кристины Хендрикс?!"))))
зря прочла)) Джек жалел, что мало(
Джейкоб Бейн Шотландец, Бородач. Не заметила нечленораздельной речи. Замечательный перс. Практичный мужик. Подготовлен и опытен. Мне показалось очень быстро решился покорять квартирантку, но мужику виднее.
Элисон Райли - нежно и по родному. Очень уютная и тёплая. Понравилась.

Почему-то показалось, что должно проскакивать сравнение, но могла надумать.
Тайк Моррис- так и не поняла это тех или нет. Но рада, что городок оказался не идеальным.
Патрик Уэйн- эмоциональный мужчина, отец и супер-мастер! И внешка

Основательная подготовка впечатляет

Торопливо и немного моложе, чем представилось.
Тут отступлю, объясняя, не делаю никому реверансов- просто не поняла, что был за спорный момент, когда читала, всё вроде было в рамках и по ситуации. Могу понять собственнические чувства и по-бабски их оправдать и может даже позавидывать.
А уж местный точно мог не торопиться, просто охранять и метить территорию, пока чужой не нарисовался. Грубовато, но знаю живые похожести.
Аманда Джеймс- жаль мало, надеемся не из-за нас
Генри Томсон - творческий человек, но не журналюга. Для меня, излишне трогателен или деликатен. В паре с Ханной очень романтично-волнительно.
med-ve-dik писал(а):Чувствовалось или придумалось, как и у твоего Алекса, что ты от парного оберегаешь или боишься, пытаясь показать, что она самодостаточная.
Алекс был геем. Я бы ему не нашла пару при всем желании сыграть лавстори с кем-то из реальных игроков. Если только не договориться изначально. Так появился его друг.
Дженни могла бы вступить в отношения. Она молодая, симпатичная, свободная. Вай нот? Просто не сложилось.
...
Solnyshko:
Croshka писал(а):1. случа-ааайность.
2. да не было ничего. Ну ты что, жена)) посмотри в мои честные глаза))
мы реально были там минут пятнадцать и мистер Бейн негодяйским образом приставал к красивой девушке))
Ничего?))) Ну ладно, ничего так ничего)) Делаем вид, что я не видела что-то там про ушко))) И вообще, всё что до встречи - не считается!)
Anakhita писал(а):Только жаль, что мы не увидим килт))))
Думаю, надо фотошопить свадебную фотку в килте. Мне тоже надо на это посмотреть!)
med-ve-dik писал(а):Ханна Макки- ярко, весело и с подходом к теме. Её организаторские способности делали игру интересной.
Нам в лодке хотелось экскурсию полноценную, жаль что не выгорело.
Да и мы бы послушали вашу экскурсию с удовольствием
med-ve-dik писал(а):Мне показалось очень быстро решился покорять квартирантку, но мужику виднее.
Ничё не знаю, всё в самый раз!)) В первый же день - да, рановато было бы))) А остальные - уже нефиг тянуть))))))
...
Фройляйн:
Полноценно догонять таки не получится, поэтому отдельные пункты (что помню).
О том, у кого что вызывает когнитивный диссонанс можно говорить долго. Можно попытаться "потушить" чьё-то неприятия своим "а мне нормально, у нас привычка" и всё равно всё останется по-прежнему. Кто-то не будет обращать внимание, считая нормальным, а у кого-то в это же самое время будет дёргаться глаз.
Что с клеёночкой? Клеёнка = целлофан, нет? Не вижу ничего такого (обсуждаемую ситуацию не особо помню).
Тему о подростках обхожу стороной, ибо не стоит начинать дискуссию ещё и об этом. У каждого своё вИдение и опыт, из чего все и исходим.
Эльфи, в Дубае сложилось две пары, как и здесь.
О карте игры. Я смотрю в неё на этапе заполнения анкет. Если до игры чья-то не заполнена, то вы можете на 95% быть уверены, что я не узнаю её содержания во время игры.
Машуль, не знаю был ли прописано "убийца или нет" - я не всё читала. Надеялась, что догоню пропущенное, когда закончится игра. Но, увы, не в этот раз. Поэтому продолжаю считать, что я догадливая.))
Морна на гифах в анкете ооочень обаятельная. Кстати, не поняла, что эта внешка девы Эльфи из "Сезона".
Тань, тебе нужна медаль? Сваяй и кинь мне в аську - повешу.))
На "Я ещё приведу Джека". А я Дома нет.
И нет, он не владеет умением танцевать у шеста.
Ри, я ещё надеюсь когда-нибудь дойти до лички и написать ЛС. Благодарить совершенно не за что. Тебе спасибо за разговор.
Медведик, так что же мы всё-таки смотрим?
Это? ...
froellf:
Хотелось написать столь многое, рассказать свои впечатления, но что-то не получается, потому что впечатления Джоша и Патрика различны и читала я в этот раз катастрофически мало. Но на удивление многие моменты запомнились своей яркостью, смехом и переживаниями. По парам уже многое сказано и мы рады за Джейкоба, очень, что у него теперь есть Элисон. И да, пока ещё мисс Элисон, Джошу будет очень приятно, если вы станете участницей испытания робота спасателя. Ну, типа поплаваете возле берега, а робот найдёт вас,определит местонахождение и скинет круг))))

Если Несси не опередит)) Почему "Уточка"? Наверное смешно, но изначально была простая механическая утка

и он хотел испытать её во дворе. Она машет крыльями , крякает, клюёт корм и ходит. Но надо было на причал и мы решили сделать её водоплавающей. Подходящей картинки не нашлось, зато наткнулась на робота-спасателя. В общем только название и осталось.)
• Аманда Джеймс - жаль, что не получилось играть. Анкета короткая и ёмкая, первые посты легки и интересны. Жаль.
• Бенджамин Вильямс - так официально)) Думала упустила кого. Шучу. Дядя Бенджи заботливый, весёлый, очаровательный) в своей неловкости и однозначной любви к племяшке.
• Брин Сонг - очень яркая и необычная, понравилась)) тут двух мнений быть не может. От Патрика- виски рановато, от Джоша- покажу тебе всех своих роботов. Познакомишь с донной Сарой?))
• Генри Томсон - переживали с Патриком, когда Ханна, эта очаровательная проказница, сказала "что-то такое про дружбу" ))) И успокоились, ты настоящий мужик)) добился-таки.
• Давина Росс - тут Джоша больше: Подождёшь, пока я подрасту?)))
• Джейкоб Бейн - Друг! Именно с большой буквы. Настолько лёгким и обалденно приятным было общение. Подсматривали за развитием отношений с Элисон, зажав кулак)) Джош, как щенок готов прыгать рядом)) так ему нравился Бейн с его добротой и чувством юмора.
Жаль не хватило времени развить отношения Шотландца и Ирландца)))
• Джек Олсопп - уже говорила, в общении лёгкость, кажется на любую тему можно поговорить за бокалом виски. И нет, скидки не предусмотрены), но добрым элем угостим)
• Дженнифер Хейз - бедовая девчонка, лапусечка с невинным взглядом. Хотелось по попе надавать, что чуть не пошла с Тайком) Рано тебе ещё))
• Джош Уэйн - мой шкафчик
• Доминик Хаас - тут на самом деле только дифирамбы)) замечательный мужик. Вот Мужик! Как не хотел драться, первый пошёл.)Про пузико, аппетит, жену и сына, на всё до мелочей обращаешь внимание. Харизматичный очень получился. Уэйн и правда не видел ничего, только глаза Маири. Даже не помню, как ушёл.
• Ивар Флетт- Маань) Гробовщик-краснодеревщик) Не узнала, от слова совсем. Чистильщик. Хорош, дьявол.)
• Маири Бейн - Краса ненаглядная. Весёлая, общительная, домашняя.
• Морна Росс - Классная девушка, понравилось описание погружения. Спасибо за общение) Добавлю только, что Уэйн точно не стремился опариться)
• Мэр Маккартни - Зачётный такой мэр. Циничный, хладнокровный. Думаю всё же не задержится он в Драмнадрочите. Человек много сделавший на своём посту. Такой НессиЛэнд отгрохал.
• Несси - мечта всех мечт)))
• Пол Эдмондсон - Спокойный, уверенный в себе, интересные посты и общение кажется со всеми.)
• Рой Флетчер - внешка понравилась) Надо привести ещё, Никуль.
• Тайк Моррис - Тут хотелось отыграть возвращение байка и вообще интересно, сколько могут держать в обезьяннике без предъявления обвинения?
• Ханна Макки - очень понравилась девушка. Деловая, ироничная, мягкая и вся словно пропитанная солнцем. Пара с Генри очень гармоничная, переживала за парня)))
• Чарли Брайтон - понравилось как стенд оформить хотела, килты повесить) Обратила на себя внимание.) Красивая внешка, Вся на эмоциях и каком-то взводе что ли. так и хотелось сказать, что королевство для неё маловато) С Эваном мне не казалась парой.
• Эван Непер - молчаливый, нелюдимый. Отличный товарищ и ещё юморист, вовсе Уэйн и не старик))) Понравилось, что выдержан до конца, но в отношениях с Чарли не поняла ничего.
• Элисон Райли - спокойная, чуткая, добрая и чудесная. Спасибо за Джоша)
Croshka писал(а):Фройляйн писал(а): Если ты хочешь парной игры, дай женщине понять, что ты выделяешь её из массы.
согласна) у меня была та же мысль)) в более деликатной форме и без части про себялюбие.
Чаще в процессе общения возникает интерес к девушке, реже до игры. На момент первой встречи все кажутся красавицами. Замечаю, что мои парни довольно часто обращаются так к тем, с кем по умолчанию знакомы и предполагаются дружеские отношения. Если он мысленно отмечает, что красавица, то тоже не есть факт, что её или его потянет др.к др. Если понравилась, показал интерес, а дева пропала? Другие девушки уже сделали отметку, что
не их первой отметили интерес к другой, и что тогда делать парню. Он общителен, интересен готов к отношениям, а получается не с кем. Мне кажется так с Джеком и произошло. Ни чьей вины тут нет.
Наташик! Джек замечательный и верю, что он обязательно найдёт свою звезду.
А то, что у Джека посты- комментарии порой получались, здорово выручало по крайней мере меня, неуспевающую за поездом.
Croshka писал(а):Развернем ситуацию: ни одна женщина не входит в комнату с репликой "привет, дорогие мужчины" ))
Крош! А ведь точно не входит).

А вот мужчины да. У нас в кабинете три девушки с очень различным плюсом к 18-ти)) Ко всем по работе приходит много народа и довольно часто можно услышать: Здравствуйте, красавицы, кто мне ответит на вопросик один?) Ну правда, часто.)) Или сидим на кухне, в гостях ли на даче, режем салаты для дружной компании. Другие и тоже свои: Ну что, красотки, скоро уже? Получается, им можно?)
И ты права, себя я в такой ситуации даже не представляю. "Привет, красавцы)))"
Croshka писал(а):Плюс даже о том, что ты пишешь, у нас у всех разный опыт, и это я тоже написала выше. Никогда не называла так чужих. Да, я нелюдимый ребенок социопат )) шутка.
Крош, мне просто жаль, что это резало тебе слух. Если бы я знала, может Джош тогда не выглядел бы инфантильным. И спасибо за эпизод с пирогом в доме Коба. То, что Джош потом оставил-таки всю мелочь, это для детсада)
Croshka писал(а):Но а) отчасти именно поэтому мы согласились, что Коб тоже видел тень Несси под водой. Если мне лично такое нравится не слишком (хотя фантазия прекрасна), Кобу это могло быть на руку и позволяло переоценить временные рамки жизни в принципе)) на чем и было сыграно.
Ох уж эта тень)) Тут огроменное спасибо, за то, что не оставил друга сходить с ума в одиночку)))). Жаль (чувствую, что это коронное слово моей игры...) что Патрику и Джейкобу так и не удалось переговорить об этом. Но они оба знают, что она существует. И да, этот момент и разговор с сыном (за кадром), подвигли и Уэйна принять решение поговорить с Маири. Ситуацию я видела не так как ты. Это не криминал и не конец света.
Наташик, спасибо за твои слова о том, как видишь ты.
Мне ещё очень хочется сказать спасибо Ханне, Джейкобу и Эвану за слаженность работы и дружную компанию.) Я так боялась, что провалю, не успею что-то написать. Ко всему в голову полезли мысли о появлении большой тени Несси под нами. И каждый был волен принять или не принять и не увидеть. До самого почти конца, не знала, кто что решит. Но интрига не давала мне успокоиться. Мы показываем Несси, в принципе не веря, ну, или не задумываясь существует ли она на самом деле. Когда-то да, и родители о том же твердят. Но ведь её никто из них не видел, кроме деда Эвана, вот и думай, что хочешь. А тут вот она, Несси!
Наш замечательный генерал и очаровательный доктор в одном лице, организовала нас на высшем уровне. Всё чётко, без неразберихи, надеюсь мы с парнями не подвели)) Как мне понравился наш мини сбор, когда Ханна подошла к трём унылым))) с пирогом. Очень живая, интересная и конечно же красавица

Мпасибо за то, что поручили нам вывести Несси в свет и с улыбкой читала, как люди реагировали. Как Доминик искал у кого есть фото)), как все дружно пытались запечатлеть.
Потом у меня совсем с реалом чвах случился и хорошо хоть одним удалось доиграть.
Наверное всё-таки не догоню. Печалька. Спасибо всем большое за отзывы. Было очень интересно прочесть про всех сразу и конечно в первую очередь о
Доминике шучу)) О Джоше и его отце.)
Эрика, мне казалось, что у Блер была ещё пара в Дубае, потом вспомнила, что они много позже нашли друг друга. Так что да по две пары.
Наташик, значит "Запах мандарина"?
Фройляйн писал(а):О карте игры. Я смотрю в неё на этапе заполнения анкет. Если до игры чья-то не заполнена, то вы можете на 95% быть уверены, что я не узнаю её содержания во время игры.
Я всё время заглядываю и держу её открытой. Очень удобно. и Последние 15 сообщений тоже. В анкету заглянуть, памяти нет совсем))
...
Электра:
med-ve-dik писал(а):А как по мне я бы на Красавицу однозначно ответила
Тема закрыта, но на Моя Красавица - да и однозначно, а на красавицы - уже неличное и немного обесцененно
Anakhita писал(а):И о профессии поговорили бы)
Сырок хочет стать криминальным экспертом, да)
О! это ж как раз наша тема, точно нашли бы о чем говорить))))
Anakhita писал(а):насколько помню себя, не рвалась общаться)))) или мне такие бесячие ровесники попадались?))))
Ты не одна такая))))
Anakhita писал(а):Крошааа, клееночку я тоже заметил)))
Снова недоумеваю, что там не так с моей клеенкой

)))). Или за границами медицинские клеенки имеют какое-то другое название?
Croshka писал(а):Развернем ситуацию: ни одна женщина не входит в комнату с репликой "привет, дорогие мужчины" ))
Лучше - А вот и я!))
Библиотекарша писал(а):Из своего опыта могу сказать, что мне наоборот сложно играть пару ради пары, из поста в пост писать о том, что твоя половинка особенная, когда совсем не чувствуешь этого. И мне всегда кажется в игре, что моя фальшь очень заметна.
Фальш заметна очень, я сама в таком не вижу смысла, но мыслю теоретически. Выбираешь "жертву" и попер цитатками из любовных романов про глаза, рубы, щеки и всё что ниже, тоже крайне дорогое сердцу. Просто этого не хочется.
uljascha писал(а):Если б только май))
У меня пару лет назад в мае было только 3 не праздничных дня) сейчас уже неделя))))
mariya-krasa писал(а):А Ивара да поняли.
mariya-krasa писал(а):Не думаю, что залет после первого секса сделал бы Давину и Ивара счастливыми, а если и сделал, то далеко не сразу точно.
По крайней мере, Давина точно была бы уверена, что Ивар с ней исключительно из-за ребенка.
Дети должны рождаться от большой любви и осознано.
Не после первого, можно и после второго, я всегда за демократичные выборы)))) А если серьезно, то дети - это огромное счастье. Мне один мудрый человек сказал, что полюбить по настоящему можно только прожив вместе какое-то время, остальное - страсть, влюбленность, мечта. Очень часто для мужчин желание жить вместе обусловлено не огромной любовью, а во многом удобством(и ленью). Так что тут как посмотреть, что лучше)
mariya-krasa писал(а):Лично нам блондинки
Вооот! есть у нас ценители)
med-ve-dik писал(а):Для них незнакомый город, незнакомые люди-фигня)) И это очень уживается с осторожностью.
Наташик, думаю, от подростка конкретного зависит. Вот к примеру тот же отпуск за рубежом: часть людей стремится нати соотечественников и с ними "задружиться" на отдыхе, а некоторое - наоборот всячески избегают "своих".
med-ve-dik писал(а):Значит надо было договориться о сюжете, продолжать парить Роя и Пола, пытаться вклиниться к ихтиандрам, влезть в уже сформированные пары или, поняв что не опарится, молча свалить?
Хм... никак не пойму с чего такие выводы? Почти все мы играем для себя, если ты удовлетворен собой, своим персом, то не так важно опарил ты его или нет, взаимодействовал ли с кем-то(хотя это и желательно для меня лично). К примеру, маман Сара(я привожу в пример только своих персов не из ЧСВ, а чтобы ненароком не задеть других. Хотя примеров у меня в достатке), она непарный перс, не слишком приятный в общении и была взята в расчёте сыграть на Януша и потенциальных невесток. Я не ждала, что с ней кто-то должен общаться, скорее наоборот, но при этом я ей крайне довольна.
med-ve-dik писал(а):Получается и просто общение важно. и оно может быть либо общим либо по очереди вылавливать каждую-вдруг стрельнёт. а эт можно расценить так
Оно очень важно, в игре у нас есть преимущество - возможность прочесть мысли и упущенные взгляды друг друга. Никто не заставляет определяться "прямо сейчас", мы больше говорим об интересе. Для возникновения интереса очень часто достаточно пары дней, потом ты играешь на конкретного перса или играешь без привязки к потенциальной паре.
med-ve-dik писал(а):Тогда получается, что никто не захочет общаться с тобой, если ты не выбрал конкретное лицо.
Тогда тебя не увидят, как потенциального партнёра, просто общаться и обоюдно заинтересоваться это никак не помешает.
uljascha писал(а):Но потом стоит постепенно определиться, и если тебе кто симпатичен – выделить эту девушку. Общением, мыслями, еще как-то. Ты можешь продолжать общаться со всеми, но с ней – чуть иначе, по-особому. Да, мы мысли не слышим, но мы же их читаем. И видим, что вот он симпатизирует моей девочке. Можно так же в мыслях заметить взгляд и покраснеть, или наоборот заметить и подумать – не мое.
med-ve-dik писал(а):Мысли они как бы у мозге)
если только прочитав мыслю, то ведь это уже не персовое
Прочитав мысли о симпатии к тебе, ты можешь переходить к действию))))
Так, тема уже закрыта, ну и я варежку закрою)))))
med-ve-dik писал(а):Тут виноват сериал "Люцифер"
Как я понимаю, надо смотреть? )))
med-ve-dik писал(а):Поняла, что я много да не о том
Фройляйн писал(а):А я Дома нет.
Фройляйн писал(а):Поэтому продолжаю считать, что я догадливая.))
med-ve-dik писал(а):"Запах мандарина"
Будем стараться!
froellf писал(а):А ведь точно не входит).
я к монтажникам иногда заваливаюсь(ты просто про работу начала) с криками - ну, что, красавцы, кто???
Фройляйн писал(а):Блиц - не знаю, а вот типа обзоров матчей
Я сольюсь) В этом году вряд ли буду смотреть(((
...
Anakhita:
Дотащился)))) Работа зло)))
Solnyshko писал(а):Думаю, надо фотошопить свадебную фотку в килте. Мне тоже надо на это посмотреть!)
Однозначно))) Плюсую)))) *откапывае на чердаке волынку* пати фо эврибади дэнс хD))))
Фройляйн писал(а): Ри, я ещё надеюсь когда-нибудь дойти до лички и написать ЛС. Благодарить совершенно не за что. Тебе спасибо за разговор.
Хорошо))) Та есть за что х)
froellf писал(а):Познакомишь с донной Сарой?
Канеш)))) Обязательно принести ветчину или кусок мяса))) Или донна Сара будет проявлять гастрономический интерес)))
Электра писал(а): О! это ж как раз наша тема, точно нашли бы о чем говорить))))
Не сомневаюсь)))) Вспомнилось)))
- У вас есть руководство по расчленению трупов?
- Вам что, заняться нечем?
- Как раз есть. Но нужно руководство.
froellf писал(а):Почему "Уточка"? Наверное смешно, но изначально была простая механическая утка
Ахаха)))) Прикольная идея))) Милая уточка)))
uljascha писал(а):Ринка спасибо за мнение. Я тебя в Бри узнала еще по анкете))
Омг)))) Щито такое десу))) Это все меч и ролевые, я знааал) Надо было писать макраме)))
Библиотекарша писал(а):Ты знаешь, я таки думаю, что книга - это этап становления) который имеет место быть)) Книгу с автографом вам с Сарочкой обязательно
Угу))) Думаю, у Генри талант))) Мне понравились эти художественные вставки))) Таки мы с Сагочкой ждем автограф)))
Croshka писал(а):Anakhita, хвалю, падаван )) ты справилась)) с много букаф)
Хехе) Спасибо) Да пребудет с нами абсент)
mariya-krasa писал(а):фто?
Нифто))) таки напитки за счет заведения?)))
Электра писал(а):Ты не одна такая))))
Это радует)))) ...
Solnyshko:
Доброе утро весёлого понедельника, ОПГ!)))
А не хотите ли вы весёлых картинок по мотивам прошедшей игры?)))
Вопрос риторический, потому как я их всё равно припёрла и покажу.
...
Танюшка:
С понедельником ОПГ! С неделькой!
Solnyshko писал(а):Это с наших рисовали!)))
Тоже чуется что-то знакомое))
Ещё в тему
И про килты
Уржалась ))) А последняя - вообще просто прелесть прелестная ))
У меня тоже есть картинка )) правда она не такая смешная, как Солнышкины ))) Я её нашла давно, но сохранила куда-то не туда, где были все материалы по игре, и, соответственно, я про неё забыла, и не вспомнила даже когда открытки делали, и нашла только вот позавчера, даже расстроилась, ей-богу. Хоть сейчас покажу, чтобы уж не пропала зря
...