Эрик Нортон:
Челси Роджерс писал(а):Возвращаюсь на свое место за барной стойкой и наблюдаю за окружающими людьми, которые во всю веселятся.
*бросает на Челси короткие взгляды, размышляет*
-
Красотка, ты когда пост напишешь?) А то не ровен час, скроют нас обоих с карты игры.
...
Айрис Монтана:
Челси Роджерс писал(а):Смотрит как подруга удаляется из бара. Возвращаюсь на свое место за барной стойкой и наблюдаю за окружающими людьми, которые во всю веселятся.
*замечает скучающую девушку*
Челси, а ты бы чем занялась, если бы у тебя была неделя свободного времени?
...
Фиона Коллингвуд:
Поздравляем
Шеридан с победой!))) Ура! Аплодисменты!
- Молодец, Шери!)))
А я тем временем кидаю мячик
Челси!
Челси задает вопрос... *кидаю мяч*
Маркусу!)))
Челси - Маркус! Вопрос - Ответ!) ...
Крейг Фаррел:
Допил содовую. Вытащил из карманы купюры, положил на столешницу.
- Всем спасибо за вечер. Все было на высшем уровне. Фиона, спасибо, что уделила мне время. Держи, - положил визитку, - Может тебе понадобиться моя помощь. Буду рад.
повернулся и вышел из бара. И правда там было слишком душно. Вдохнул морозного воздуха и направился к своей машине.
...
Фиона Коллингвуд:
Крейг Фаррел писал(а):- Всем спасибо за вечер. Все было на высшем уровне. Фиона, спасибо, что уделила мне время. Держи, - положил визитку, - Может тебе понадобиться моя помощь. Буду рад.
- Спасибо, что заглянул к нам на огонек!) - взяла визитку и улыбнулась. - Спасибо) Приятной ночи!))) *ухмыльнулась, убирая визитку в сумочку*
...
Эрик Нортон:
*Глядя как начали расходиться гости заведения*
-
Фиби, завтра рабочий день. Давай закругляться? По-моему, ещё больше вопросов они не потянут)
*Сходил на кухню и вернулся с большой вазой полной печенья с предсказаниями. Поставил у входа*
- Чтобы каждый мог получить напутствие)
Не пытайтесь обмануть судьбу! Какое первым откроете - то и сбудется)
Каждый день и каждый час кто-то думает о вас!
Солнышко пригреет вновь – встретишь новую любовь!
Срочно поцелуйте свою соседа/-ку и при этом загадайте желание. Оно сбудется!
Вас ждет взаимная и крепкая любовь!
Кто-то расставил на Вас любовный капкан!
Романтика – не то, что нужно вашей половинке!
Эта ночь – самое удачное время для воплощения любовных желаний!
Отнеситесь с пониманием к любовным фантазиям своей половинки!
Внимание! Это предсказание содержит вирус любви! Он находит самого доброго и хорошего человека!
Твоя половинка считает что ты супер!
Не думай, а делай то, что говорит тебе твоё сердце!
Найдите баланс между работой и любовными отношениями и обретёте гармонию с собой!
Та/тот, кто может подарить тебе счастье, сейчас смотрит на тебя!
Вас ждет много волшебных минут для уединения!
Пришло время действовать. Не оставляйте усилий и получите желаемое!
Счастливая жизнь стоит на вашем пороге!
Ваша половинка не будет строго судить Вас за проступки!
Вам предстоит рассмотреть неожиданное предложение любовного характера!
Горячие чувства – лучшее лекарство от уныния и простуды!
...
Маркус Уэстморленд:
Айрис Монтана писал(а):Машет рукой Маркусу и девочкам
Улыбнувшись, помахал в ответ.
Фиона Коллингвуд писал(а):Минутка юмора)
Улыбаясь, послушал Фиби.
Фиона Коллингвуд писал(а):Поздравляем Шеридан с победой!))) Ура! Аплодисменты!
Похлопал победительнице!
Кейт Картер писал(а): состроила быстро милое лицо с извиняющемся взглядом и только потом ответила:
- Нет Маркус, вот когда дойдем до кондиции, тогда можно начинать волноваться.
- Я уверен, что вы справитесь и волноваться будет не о чем, - смотря на извиняющий взгляд, улыбнулся, -
Кейт, может потанцуем?
Не успел получить ответ от девушки:
Фиона Коллингвуд писал(а):Челси задает вопрос... *кидаю мяч* Маркусу!)))
Челси - Маркус! Вопрос - Ответ!)
Готов ловить и готов отвечать)
...
Челси Роджерс:
Эрик Нортон писал(а):- Красотка, ты когда пост напишешь?) А то не ровен час, скроют нас обоих с карты игры.
- Напишу, у меня теперь время есть. И не скрою нас, я без боя не сдамся)
Айрис Монтана писал(а):Челси, а ты бы чем занялась, если бы у тебя была неделя свободного времени?
-Немыслимая роскошь. Даже не знаю, смотрела бы по обстоятельствам.
Фиона Коллингвуд писал(а):А я тем временем кидаю мячик Челси!
*борюсь с желанием вытворить что-то с этим мячиком*
Фиона Коллингвуд писал(а):Челси задает вопрос... *кидаю мяч* Маркусу!)))
-Хм, вопрос говорите. Ну ладно. *смотрит на мужчину думая, чтобы такое спросить*
Маркус, какой самый отчаянный поступок вы совершали во имя любви? *кидаю мячик*
...
Шеридан О`Хара:
Фиби, спасибо за за еще одно сердечко.
Открыла семь.
Посмотрим)
Фиона и Эрик, замечательный вечер. Эрик, всё-таки везет тебе с помощниками) Согласись?)
...
Кэролайн Торнтон:
Кейт, спасибо за ответ!
И мне пора, к сожалению. Спасибо за теплую атмосферу, и потрясающие вопросы.
Бармен как всегда на высоте! *подмигнула Эрику*.
Фиона, ты прелесть, отличная помощница
Спасибо всем за теплую компанию!
Взяв с спинки стула, пальто, подошла к меланхоличному Басти и уже засыпающей Виви.
- Басти, возвращай свое настроение, - поцеловала в щечку, и наклонилась к Вивьен, поцеловал в щечку,- потанцуем в следующий раз красотка. Обязательно.
Уже у двери, надела пальто, и услышала оклик. Повернувшись увидела Элен, которая попросила подвезти. С удовольствием согласилась. Как оказалось, звонили из дома. Видимо, что -то случилось.
...
Айрис Монтана:
Шеридан, поздравляю с победой!
Провожает глазами погруженного в себя
Крейга, переводит взгляд на новых мимолетных владельцев мяча, ждет вопросов-ответов.
Эрик Нортон писал(а):*Сходил на кухню и вернулся с большой вазой полной печенья с предсказаниями. Поставил у входа*
- Чтобы каждый мог получить напутствие)
Не пытайтесь обмануть судьбу! Какое первым откроете - то и сбудется)
-
Эрик, вы так серьезны, что даже мысли не возникает "попытаться обмануть судьбу"))
Вытащила
№15
Хм.
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Ох, - качает головой, продолжая чуть хмуриться. Или признаться ему? Почему бы и нет?
Вопросительно приподнимает бровь недоумевая что не так.
Айрис Монтана писал(а):- Да. Да, огорчил, - смотрит в глаза. - Как можно попробовать любовь, не будучи в этом искренним? А если ты будешь искренним, а другой тебя обманет - то как потом не страдать? Или по вашему пробовать надо "чуть-чуть понарошку"? - не замечая, начинает сердиться. - А что если вы понарошку, а другого как раз по правде? Как тогда? Как?
Внимательно слушает пламенные слова. В другой момент полюбовался бы на то как на щеках девушки пробивается негодующий румянец, но сейчас нужно сосредоточиться на словах.
- А в том то и ирония что пробовать нужно всерьез, решаясь. Хотя риск что обманут в итоге остается. Увы.
Не хочется о грустном в такой день.
- Но ведь если чувства окажутся взаимно-искренни, то все совсем не грустно, разве нет?
Взгляд теплеет.
- Вы знаете рецепт получше? Поделитесь.
- А мне что-то подсказывает что сердце спрашивать не станет, решаться или нет. - задумчиво протягиваю. - Просто захочется быть рядом и все.
*задумчиво смотрю на Айрис, а в голове смешанные мысли*
-
Эрик, мне налей чего-то крепкого. Кажется сегодняшний праздник странно на меня влияет.
Эрик Нортон писал(а):Если я правильно посчитал, самое большое кол-во правильных ответов у Шерри)
Хлопаю в ладоши.
...
Челси Роджерс:
Эрик Нортон писал(а):Не пытайтесь обмануть судьбу! Какое первым откроете - то и сбудется)
-А зачем ее обманывать? Что будет, то будет. Открыла под номером 18. Довольна)
...
Фиона Коллингвуд:
Челси Роджерс писал(а):*борюсь с желанием вытворить что-то с этим мячиком*
- Ахаха, можешь оставить себе)))) На память)
Челси Роджерс писал(а):-Хм, вопрос говорите. Ну ладно. *смотрит на мужчину думая, чтобы такое спросить* Маркус, какой самый отчаянный поступок вы совершали во имя любви? *кидаю мячик*
- Так так! Ждем ответа!)))))
Шеридан О`Хара писал(а):Фиона и Эрик, замечательный вечер. Эрик, всё-таки везет тебе с помощниками) Согласись?)
- Спасибо)))) Мы старались))) И да... Да-да, определенно ему везет)))))
Шеридан О`Хара писал(а):Фиби, спасибо за за еще одно сердечко.
- Это твоя заслуга))))
Кэролайн Торнтон писал(а):И мне пора, к сожалению. Спасибо за теплую атмосферу, и потрясающие вопросы.
Бармен как всегда на высоте! *подмигнула Эрику*.
Фиона, ты прелесть, отличная помощница
- Спасибо) Рада что ты смогла заглянуть к нас на вечеринку) Хорошего настроения!)
*Ткнула пальцем в №17... Посмотрела на дверь* Хм...
...
Брайан Фостер:
Крейг, пока!
Взял предложенную печеньку.
Кто-то расставил на Вас любовный капкан!
- Айрис, не вы случайно? *показываю бумажку*
- А то я кажется куда-то попался)
...