Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Innulya:

djulindra, привет! Добро пожаловать! Как зовут доню? А еще лучше - фото в студию!

...

djulindra:

Innulya пасибо а фото здесь выложить или в галерее?

...

Nathalte:

Юля, добро пожаловать.
Фотки выложи здесь, а то в галерею не всегда сообразишь зайти, а посмотреть интересно.
Девочки, а я думала, что у нас затишье (уведомления не приходили). Случайно зашла, а тут такие дискуссии.
Маша, прими и мои поздравления! Легкой тебе беременности.
Теперь вопрос: чем в дороге кормить Анюту? Папа мой забирает ее к ним, ехать 2 ночи и день в поезде. Вот думаю, что ей с собой дать. Она у меня траванулась во вторник, рвота была, а теперь второй день поносит (кстати, фуразолидон же можно маленьким?). Ест пока мало, насела на яблоки (знаю, что не очень полезно, но раз ест, пусть ест), иногда рис еще. И я уже всю голову сломала, чем ее кормить в поезде. Тем более, что кормить буду не я, а дедушка. А вы сами знаете, что мужчины - это мужчины. Где-то не подумают, где-то не попробуют. Короче, надо к этому вопросу подойти тщательно. Банки она не любит. Ну, дам яблоки, бананы, апельсины. Ну, печенье, булочки. В первый вечер (садятся в 19.00) дам нормальной еды поужинать. А днем-то что есть? Всю голову сломала себе!

...

Кнопа:

Nathalte писал(а):
кстати, фуразолидон же можно маленьким

Наташ, лучше и безопаснее - нифуроксазид.
Nathalte писал(а):
Банки она не любит

Жаль, это было бы очень удобно. Вареное яйцо на утро? А каши быстрого приготовления? Кипяток в поезде есть.
Nathalte писал(а):
насела на яблоки (знаю, что не очень полезно, но раз ест, пусть ест

Что ты! Наоборот! Яблоко отличный сорбент!

...

Nathalte:

Вареное яйцо боюсь. Погоду обещают жаркую. Попробую банку купить, но вряд ли она будет есть. Кстати, она поносит второй день. Стоит ли давать уже что-то посерьезнее угля?

...

Мечта:

» при поносе

Нифуроксазид (Кнопа :prvSmile и Регидрон пить-восстановит потерю солей и микроэлементов.Если не перестает поносить можно,но очень-очень осторожно Имодиум(1 капсулу развести в 100 мл воды и после каждого стула давать по 1 ч.л.) Мои уже на 2-3 ложке перестают поносить.

...

Nathalte:

Лен, не пьет она Ре-гидрон, пыталась не раз. Сейчас стала есть, поэтому я не беспокоюсь, и пьет нормально. Хм... про имодиум запомню.

...

Кнопа:

Мечта писал(а):
Если не перестает поносить можно,но очень-очень осторожно Имодиум

Инфекционисты очень пугали по поводу имодиума у детей. Его можно по инструкции лет с 6. Понос рассматривается как защитная реакция по избавлению организма от инфекции. А тут мы эту инфекцию задерживаем внутри. Могут пойти всякие осложнения. Это мы именно про деток беседы вели. Поэтому они даже очень-очень осторожно не разрешают, особенно, если ротавирус.

Ната, часто понос (самый главный вопрос)?

...

Luluka:

djulindra, добро пожаловать !!!!

Nathalte писал(а):
Теперь вопрос: чем в дороге кормить Анюту?

Наташ, я обычно, когда ездила с маленьким Кирюшей, варила рисовый суп на овощном бульоне. Заливала его в термос и он еще был теплый к моменту кормления. А так же отдельный термос для горячей воды и упаковка каши, которая для деток разводится. Но мы правда больше 10 часов в дороге не проводили. Embarassed

...

Nathalte:

Кнопа писал(а):
Ната, часто понос (самый главный вопрос)?

Да нет, не частый, раза два в день. Я вчера и сегодня клизмочку ей делала, так хоть кушать стала. Просто на будущее спрашиваю. Пыталась вчера дать смекту - не пьет, поганка.
Luluka писал(а):
Наташ, я обычно, когда ездила с маленьким Кирюшей, варила рисовый суп на овощном бульоне. Заливала его в термос и он еще был теплый к моменту кормления. А так же отдельный термос для горячей воды и упаковка каши, которая для деток разводится.

Не ест она у меня растворимые детские каша, с детства не любит. Недавно в гостях были, думала, там за компанию поест, - фиг! Так что это тоже не вариант. Поэтому голову-то и ломаю. А супчик в термосе - это идея. Наверное, и до завтрака достоит (часов 12). Думаю, может, купить хладоэлементы и сделать что-то сумки-холодильника. Но опять же едет дед... Проверит он или нет еду...

...

Мечта:

Кнопа писал(а):
Инфекционисты очень пугали по поводу имодиума у детей. Его можно по инструкции лет с 6. Понос рассматривается как защитная реакция по избавлению организма от инфекции. А тут мы эту инфекцию задерживаем внутри. Могут пойти всякие осложнения.

Именно поэтому и очень-очень осторожно.Если у ребенка уже сам стал налаживаться стул,то никакой речи об имодиуме нет.

...

djulindra:

Дочку завут АЛЕКСАНДРА. Качество не очень, фотка с телефона..

...

Близнец:

Сколько тут всего нового за 3 дня! У меня даже просто выйти почитать времени не было. В четверг делали прививки Никите, от полимилита, столбняка, кори, вторая вакцинация против гипатита в. Вроде перенесли нормально, лишь в пятницу днем ненадолго температура поднялась. А потом на все выходные в деревню, на свежий воздух!
Поздравляю всех с пополнением, кого не успела поздравить! Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! А прибывшей Юле, мой привет! Александра само очарование!

...

djulindra:

Татьяна спасибо! Прививки это кошмар. Благо мы уже это прошли доча хорошо их переносила.

...

Близнец:

Да не то слово. Я сразу жаропонижающее и противоаллергическое купила. Слава богу не понадобилось. А мы в деревне подрумянилисьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню