Зубастик:
Любимчик хирурга | Gekai no Okiniiri
Описание
В один прекрасный день учитель музыки решил немного поиграть на фортепиано, да еще и окно открыл. Не успел он глазом моргнуть, как в комнате невесть откуда появился незнакомец! И этим незнакомцем оказался талантливый хирург Масиба, работающий в больнице по соседству. Конечно же, это была любовь с первого взгляда (или звука). Но как дальше поведет себя Тосиюки, ведь единственное его желание – избавиться от назойливого преследователя-гея!
Мурчательная манга про няшку-хирурга, который терпением, вниманием и нежностью завоевал себе любовь...
Столько нежности, романтики.
Рисовка симпатичная. Хирург просто прелесть как хорош!!!
...
Mylene:
Вечер добрый, дамы!
Ой, чуйствую, выпадаю я из Джигоку потихонечку с онгоинговым голодом, сериалы затягивают все сильнее
eiva писал(а):Йона в обморок хряпнется или начнет нести какую-то чепуху красная как помидор.
скорее, ляпнет что-то не то
eiva писал(а):Мне тоже уже не терпиться. Я собрала всю папку "Реборн". Банзай!!!! Может после Серебрянной начну...
ура
eiva писал(а):Не хочу набирать. Чего спешить и куда?
так я бы и набрала, да тупо НЕЧЕГО

! так еще и от аниме отвыкну, перееду опять жить в тему сериалов
eiva писал(а):Уточняла у меня, правда ли, что Дюнан Бриария любит
это самый важный вопрос, а то как же!
eiva писал(а):Не хочешь почитать?
неееее
eiva писал(а):Ни одно из этих аниме не смотрела. Карнавал только как-то полистала. Рисовка хорошая.
да ты шо??????? Вхожу в режим "Ужаса, летящего на крыльях ночи"

Обязательно, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть
Хебу Кёске и Карневал - это же таааааакие вещи крутые, особенно
Хёбу
eiva писал(а):Ну хоть порадовалась, что Balfor и Трина взялись за озвучку. Первый сезон тоже с Balforом смотрела
я тоже смотрела первый с
Балфором и Вики - других озвучек категорически не признаю

Та озвучка была гениальна и бесподобна. Правда, впервые я пару
Балфор/Вики услышала в
Сумеречной деве и Амнезии, просто уплывала, а потом уже как увидела их в
Камисама, то все другое просто отпало само собой. Трина совсем другая, не похожа на Вики по голосу и интонациям, но она тоже мастер своего дела, так что я собираюсь первые два с их озвучкой пересмотреть перед 3-ей серией
Lark писал(а):Очень дружно все сошлись на том, что жителей деревни надо казнить, нельзя помиловать)))
в последнее время мы все очень кровожадны, спасибо Шимоцуки
Lark писал(а):Diacat писал(а):
Поэтому начала учить японский язык.
Респект!
респект невероятный, и не только из-за относительной трудности японского, а потому, что язык выучить, это всегда труд, уж кто-кто, а я знаю, так что
Кэти, ты просто умничка и молодчинка, и все у тебя получится
Sneginka писал(а):Так что смотрю с сабами.
неее, я буду на рисовку каваиться
Sneginka писал(а):Я правда еще не читала, но за обложку зацепилась - шикарнючая!!!!!!!!
Леви, он такой Леви
eiva писал(а):А этот генерал земельный Гуа... как его простачком прикидывается, как и сам король
интересный чувак... я его так и не разгадала

а глазищи какие

! Он мне напомнил Юкимуру из Храброй Десятки - ну почти один в один
пока искала Юкимуру, увидела парочку Артов в Рокуро и уплыла надолгооооо - какой же он все-таки

с ним никто и близко даже не стоял
eiva писал(а):Шикимори ничего о количестве серий не говорит.
вроде как 24 обещали

....
Вредный лилипутик писал(а):Зефирка моя любимая - правда мне не понравилось что с ним потом в манге сделали *забыть мангу, как страшный сон*
что? что они сделали с этим серебристым някой??? берем себе в заповедник!
Sneginka писал(а):Миленчик, ты вроде говорила, что может глянешь Красавцы из клуба защитников Земли? Если не начинала, то и не начинай. Такой трэш и стеб определенно не для впечатлительных облачков
аригато, дорогая! не буду! а то я, если честно, все-таки посматривала на него, теперь душа спокойна.
...
eiva:
Гангстерского утра, минна-сан
Lark писал(а):Флэшбек про мирные дни детства очень классный. Как они там втихомолку курили, сидели в библиотеке, как Ник учился писать имя свое и Варрика.
Рик-тян умничка, взял Ника-тяна под свое крылышко. Вдвоем легче.
Lark писал(а):Такой душещипательный момент, когда Ник ушел сражаться вместе с отрядом, а Варрик слушал сводки по радио, а потом Ник возвращается весь битый-перебитый, протягивает ему опаленную книжку и извиняется, мол, Уоллес-сан, простите, книжку испачкал Захотелось влезть в мангу и надавать всем по шее, а Ника с Варриком забрать к себе.
То были очень трогательные моменты

Бедные мальчики, им не на кого было больше опереться, судьба свела две несчастные жизни вместе. Это крепче, чем родство.
Lark писал(а):быстро его папаша срулил, когда деньги предложили. Дешевка, шкура продажная
Оно искало только выгоды. Было больно смотреть на Ника, который окликал этого козла из-за прутьев забора
Lark писал(а):они меня восхищают, потому что хоть и живут в мире криминала, и отнюдь не белые все и пушистые, но после такого ужасающего детства все равно они не оскотинились, не стали последними тэмэ, как некоторые другие.
И это самое главное. Я была удивлена, честно, когда Варрик и Ник приютили у себя Алекс. Тому, что не убили - удивления не было, парни уж не настолько сво... да и Варрик женский пол обижать не станет. А Ник хоть и предлагал сделать это самому, но все таки этого не сделал. Если бы действительно хотел убить Алекс, то убил бы сразу - один взмах катаны, но ведь этого делать не стал.
Lark писал(а):Алекс тоже, такая милашка в обычной жизни, а какое кошмарное прошлое. Хорошо, что они с парнями нашли друг друга и вроде бы пока не особенно загоняются на тему того, какие все несчастные и как им тяжело пришлось в жизни.
Алекс хорошая. Жизнь ее побила, братца потеряла. Проституция. Если бы не мальчики, неизвестно чтобы с ней стало. В один прекрасный момент ее убил бы сам Барри, клиент... или, какой-то киллер, в случае, если бы заказ получили не мистер "Нет Проблем". А что до жизни - в этом чертовом городе она почти у всех такая, так что стоит ли думать, счастливее ли кто-то или нет.
Lark писал(а):Ну или как вариант можно податься в криминал и убивать не мирных жителей Smile Я бы так поступила, если б у меня был жетон. Стала бы мочить козлов по подворотням, наверное. Да и в манге среди криминалитета полно сумеречных, больше ведь ничего не остается, все отбросы загнали в Эргостулум и привет.
Ооо, Чадо-сан бы замучился уборкой
Lark писал(а):опять мы пришли к тому, что скоты те, кто изначально запустил эти таблы. Вообще эксперименты с лекарствами надо проводить исключительно на животных. Например, давать церебру енотам))) Боевые еноты могли бы спасти мир Ну или уничтожить…
Пускай эти кисама сами на себе проводят эксперименты. Мне посчастливилось попасть как-то на тренинг по косметическим средствам и там рассказали, как проверяют всю эту химию. И кто сказал что только на крысах? Кроликов жалко

А за енота... Заслать бы одного - пускай разрулит ситуацию)))
Lark писал(а):Единственное, что мне нравится в отношениях буквы Х. с Кисой, это как Хайзаки очень мило тянет его имя "Рёёёёётааа". Там первый звук волшебный совершенно, что-то среднее между р и д. Красивый японский язык
Ооо, мне произношение тоже нравится, даже от Хайдзаки

За ним сидела повторяла. Уроки японского от Хайдзаки))
Lark писал(а):В смысле, что она помирает, потому что все, свое отслужила? Кстати, может быть. Во флэшбеке, если не ошибаюсь, у нее на шее висел жетон.
Я так думаю. Все таки не все сумеречные долго живут. Большинство не доживают и до 30, а то и раньше, или кто-то поможет умереть. Думаю, один из признаков такого предсмертного состояния - психическое расстройство, галлюцинации и все такое, а целебра, которую они жрут килограммами может и усугублять это состояние, побочные эффекты. Бабулька тогда и сказала, что это Ник Веронику. Даже если так, то это могла быть вынужденная мера, если Вероника в случае прихода шизи решила укоротить жизнь и парням, ведь она с ними жила кажись.
Вредный лилипутик писал(а):Решила читать мангу Бандидос медленнее - а то мне осталось всего 10 глав
Мне осталось 6. Не удержалась вчера

Но у меня два дня перерыва впереди))
Вредный лилипутик писал(а):н уходит из Антейка и создает свою группу ( туда входит Хинами, псих Цукияма, Банджо) для того чтобы узнать что произошло в прошлом Ризе и для чего врач пересадил ему ее органы. И развитие событий более интересное.
Все логично. Так и должно быть. Но в аниме решили Канеки лишить рассудка.
Вредный лилипутик писал(а):А какой там Канеки.
Ого! А так и не скажешь.
Вредный лилипутик писал(а):А это то, что я так хотела увидеть в аниме: 103 сломанных кости Аято-куна
Жестоко Канеки мстит за Току. Зацензурили аниматоры.
Вредный лилипутик писал(а):Богаты, но отец очень строгий и я бы сказала равнодушный к своему сыну. Отдушиной для Сей-чана была мать, но он рано ее лишился. Вот и начались мозги плавится.
Я так и поняла, что все доброе заключалось в матери Ака-чина. Отосан кисама, раз не поддержал ребенка
Вредный лилипутик писал(а): Многоходовка - не зря же столько лет он изучал шоги
Сивилла бы такому порадовалась))
Вредный лилипутик писал(а):А еще он на лошади катается, и на пианино играет и занимается каллиграфией - член семьи Акаши должен быть совершенен во всем, так ему говорил отец.
А сам-то какой пример подал ребенку? Небось Ака-чина все делать заставлял, а сам где-то по бизнесам шарился.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Мне вот этот момент покоя не дает. Неужто Кисэ не сможет сыграть в полную силу?
Сможет, сможет - не волнуйся. Он еще покажет, что он один из Поколения Чудес
Это хорошо))) Но мазь при мне, если что)))
Вредный лилипутик писал(а):насколько я поняла в случае если игрок будет замечен и привлечен за драку или в данном случае нападение - его могут исключить из игр. Поэтому парниши и растерялись - что делать?! Нападут и все - бай-бай игры. Поэтому когда Ао ударит Х. - он сначала подумает: "И что теперь мне делать? Ну надеюсь все обойдется" - то есть никто не узнает об этом.
Это так и сеть. О таком я в дораме
Новички смотрела: во время игры в бейсбол, один игрок из команды соперников ударил по голове битой парня из команды Футаготамагава - завязалась драка, большая. В результате обе команды были дисквалифицированы из состязаний и отстранены за драку на полгода. Но парни школы Футаготамагава (они же главные герои) в результате этого опустили руки и клуб был закрыт. Пока в их школу не пришел новый сэнсэй и решил взяться за этих оболтусов, да бы они таки воплотили в жизнь свою мечту - сыграли вместе в бейсбол и попали на Кошиен. Парням пришлось начинать все с нуля практически - с ними команды из других школ не хотели играть из-за полученной "славы"...
Так что да, понимаю ребяток. Они не хотели из-за Хайдзаки быть устраненными, тем более когда Кагами и ко`рукой подать до кубка. Но за Алекс, как за девушку, обидно.
Это соблазн такой? *коситься на папку "Реборн"*
А еще там Мукуро и Бьякуран и взрослый Реборн
А как же Занзас-сама, май фэйт?
Вредный лилипутик писал(а):на самом деле он любит сестру и таким образом ее защищает.
Хороша же любовь - погрызть, покусать, избить до полусмерти

Не, ну я с аники в детстве тоже дрались и ссорились, но не до такого слава ками-саме
Вредный лилипутик писал(а):Придется дождаться окончание матча - только тогда Ао пойдет вступаться за Кисе))))
Вот что пускай мальчишки не говорят - мы соперники и все такое, но друг за дружку горой
Вредный лилипутик писал(а):А что насчет ДРРР или Смертельного парада?
Дюрару первую не смотрела, так что и вторую трогать пока не буду. А вот Смертельный... принюхиваюсь пока, может гляну.
Вредный лилипутик писал(а):Супер ведь - мои домашние не разделяют мое увлечение, принимают конечно, но им не нравится аниме
А если попробовать из далека зайти? Потихоньку и присадить можно. Мои вообще мультики любят, и аниме входит сюда же. Хотя они не разделяют аниме от мультиков. Моя окасан любит еще стишки от Анкорда продекламировать
Лишь аниме не урезали. Хотю экшена
Надеюсь не сотворят то, что сделали с Гулем!!!
Я того же опасаюсь. Могут ведь и зацензурить
Вредный лилипутик писал(а):Мой мужчина))))
Какая змейка
Вредный лилипутик писал(а):Да у Алекс своих проблем выше крыши. Но надеюсь вместе они все преодолеют. Главное чтобы Варрик все-таки не убил Ника....
Он заставил меня попереживать вчера

Конечно, с мастерством не поспоришь. Это было сугойно

Такую фишку я в фильме с Клайвом Оуэном видела. Но нельзя же так рисковать собой

К черту Монро - мне жизнь Варрика дороже
Вредный лилипутик писал(а):Ник блин - идиот. Ищет по-моему смерти он в этих боях - знает ведь что нельзя, а все равно лезет.
По попе. За непослушание))
Вредный лилипутик писал(а):Да не понятно на кого она глаз положила - то ли на Ника, то ли на Варрика...
Да, как-то Алекс к обоим одинаково относиться. Конечно, зматно, что она и с Ником хочет подружиться, но и от Варрика не отходит.
Sneginka писал(а):ничто не мешает нам их ПОДвесить, крючочком за мясистую часть Crazy Нам на потеху, потенциальным врагам в назидание
Так и сделаем)))
Sneginka писал(а): если бы он только трупики на пропитание подбирал, еще куда не шло, а если сам убивать начал...
То то и оно((
Sneginka писал(а):Агась, бедная его мама, бедная вся его семья, бороться с этим вечнорастущим троглодитом за каждый кусочек еды
А что его жена делать будет? Он же и ее сожрет, если она не приготовит чего-нить... Аааааа, титтааааан!!! Леви-доно, таскете
Sneginka писал(а): какая у тебя жисть захватывающая! Shocked я ничем таким похвастаться не могу
Если бы это было б аниме - моя бы 15-летняя героиня с криками "эээээээээээ!!!!!!!!!!!!!" сверкала пятками. А в реале - подругу под руку - разворот на 180 и тихонько слинять.
Sneginka писал(а):было бы больше, но меня засекла маман и с криком "как ты будешь на работу завтра вставать?!", ноут пришлось вырубить ((( а какая разница, я хоть в 9, хоть в 10, хоть после 12 лягу, толку никакого - с кровати только на пинках полудохликом вываливаюсь
Сестра

Не только у меня такое)))
Sneginka писал(а):бить же не обязательно было, за руки оттянуть или еще как. Убивать бы он Алекс конечно не стал, но повредить что-то мог запросто. Столько мужиков и все растерянные, а дама в воздухе болтается, обидно
Дама не туда ногой махнула. Нужно было бить ниже и акуратно. А то если бы по фейсу - синяки, разбираться пришлось бы...
Mylene писал(а):выпадаю я из Джигоку потихонечку с онгоинговым голодом, сериалы затягивают все сильнее
А сериалы какие? Дорамы? Или другого плана?
Mylene писал(а):так еще и от аниме отвыкну, перееду опять жить в тему сериалов
Это нехорошая фраза. Нэ, нэ, нэ)))
Mylene писал(а):Вхожу в режим "Ужаса, летящего на крыльях ночи" Обязательно, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть Хебу Кёске и Карневал - это же таааааакие вещи крутые, особенно Хёбу
Добраться бы
Mylene писал(а):Трина совсем другая, не похожа на Вики
Да, они разные, но Трина тоже хорошая.
Mylene писал(а):интересный чувак... я его так и не разгадала а глазищи какие ! Он мне напомнил Юкимуру из Храброй Десятки - ну почти один в один
Ну правда ведь похож? =))))
Похож и очень. Это я еще с первой "встречи" заметила. И шалопай такой же.
Mylene писал(а):Без слюнявчиков не смотреть
Красавчик. Ничего не скажешь. Но меня он не привлекает, уж не знаю почему

ДЛя меня намбер ван Сайдзо.
KaiSatoru писал(а):ОБРАТИТЕ СВОЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ
Аригато,
Рина-сама. Вчера зарегилась.
...
Lark:
Утра!
KaiSatoru писал(а):точнее вы можете грузить, где хотите, но если изображения пропадут, могут теперь забанить.
ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ С 01.02.2015
Сразу появилось желание запостить весь форум картинками с битыми ссылками до 01/02, а с 1 февраля вести себя чинно-благородно
Дочитала 3 том Гангсты, все очень запутано.
В начале последней главы (3-16) это был реальный флэшбек, или Варрику просто кошмар приснился? Я про детство, когда Ник у него знаками спросил "Убить?", а потом замочил всех его родичей. Если так, то я не понимаю, как они с Варриком ладят после такого.
Второй вопрос про пацана в конце этой же главы, который с какой-то чиксой-биксой собирал жетоны с трупов. Мальца зовут Мишелем, как и брата Варрика. Может ли быть такое, что этот пацан выжил. Судя по физиономии Ника, когда эта тетка прошла мимо, он ее узнал.
Арррр, ничего не понятно
Больше вопросов, чем ответов пока.
Вредный лилипутик писал(а):У меня наоборот. Правда в арке 10 будущее - мне Бел даже понравился, когда он с Франом, то становится очень прикольным.
Скорее бы до той арки дойти, на взрослых ребят посмотреть
Вредный лилипутик писал(а):эээ ты это аккуратнее в доме костры жги - вдруг дом спалишь.
Костер на улице был, момент непонятки состоит в том, что я не помню, как его тушила, а потом завалилась спать на пол. Пьянству - бой!
Вредный лилипутик писал(а):Эта тату с огромным смыслом. Зачеркнутая буква S символизирует его погибшего в детстве брата Сабо.
Что-то у него кругом все умерли, бедный пацан.
Вредный лилипутик писал(а):Нее, тоже помер.
Вот о чем и речь.
Вредный лилипутик писал(а):А герои, герои там какие. И один из самых любимых - это Луффи:
Машуля, своими словами ты просто, как Аркаша, затаскиваешь меня в зону. В зону Ван Писа)))
Вредный лилипутик писал(а):Да у Алекс своих проблем выше крыши. Но надеюсь вместе они все преодолеют. Главное чтобы Варрик все-таки не убил Ника....
Это тревожный камент. А что, есть предпосылки?

Как так? Не, ну для такой манги любой нестандартный поворот - это норма, но все ж… Они ж такие дружбаны.
Вредный лилипутик писал(а):Ник блин - идиот. Ищет по-моему смерти он в этих боях - знает ведь что нельзя, а все равно лезет.
Ну а чего ему терять?
Вредный лилипутик писал(а):Да не понятно на кого она глаз положила - то ли на Ника, то ли на Варрика...
До 16 главы была уверена, что на Ника, а после того, как она Варрика утешала спросонок, уже не уверена.
Sneginka писал(а):Молюсь всем яойным богам, чтобы нам привалило счастье хотя бы в виде сингла с ними
Было бы супер!
Sneginka писал(а):Квесчен намбер ту. Миленчик, ты вроде говорила, что может глянешь Красавцы из клуба защитников Земли? Если не начинала, то и не начинай. Такой трэш и стеб определенно не для впечатлительных облачков
На анидабе вот такой синопсис:
Сюжет о педиковатых мальчиках-зайчиках, состоящих в школьном клубе защиты Земли, которые на деле страдают неведомой фигнёй. Однажды, когда двое членов клуба чистили друг другу дымоход, отдыхали в бане, перед ними появилось высшее существо – разовый розовый Вомбат. Оно и просит их защитить Землю от натуралов скоро узнаем кого!
Соответствует истине?
Sneginka писал(а):Нууу, может это он как гадкий утенок, ждет своего прЫнца, чтобы расцвести всеми оттенками лазурно-голубого и поразить нас своей неземной красотой и жгучей сексуальностью
Ахах

ПрЫнц должен быть дьявольски брутальным, чтобы оттенить такого сладенького укешку.
Sneginka писал(а):Вон Намэгуса, тьфу, Нэмугаса, вечно его имя путаю, тоже до встречи с Маей моль-молью был. А теперь... Ээээ, ну как сказать, он и сейчас далеко не мачо, но все-таки в тандеме со своим семешкой смотрится много-много лучше
Соглашусь, хотя парочка из Полета фантазии нравится мне гораздо больше.
________
Upd
eiva писал(а):Было больно смотреть на Ника, который окликал этого козла из-за прутьев забора
Да, "папенька" сурово с ним обошелся. Перечитала главу про этого упыря, он специально изнасиловал "бродячую" сумеречную, забрал ребенка потом, а ее убил, чтоб мальчишку вырастить и зарабатывать на нем. Потрясающей души человек.

Подох где-нибудь в канаве, надеюсь.
eiva писал(а):Я была удивлена, честно, когда Варрик и Ник приютили у себя Алекс.
Варрик так за нее заступился перед копом, респект ему!

А ведь правда, могли бы и бросить ее где-нибудь на улице, раз не убили. Зато как замечательно Ник притворился глухим, когда она ему знаками сказала, что еще немного побудет и уйдет, это было ужасно мило
eiva писал(а):Ооо, Чадо-сан бы замучился уборкой
Ничего, не надорвался бы. Не нравится он мне, гнилой какой-то типчик.
eiva писал(а):Мне посчастливилось попасть как-то на тренинг по косметическим средствам и там рассказали, как проверяют всю эту химию. И кто сказал что только на крысах? Кроликов жалко
Тогда ролик про то, как в Китае шьют красивые кожаные перчатки тебе лучше не смотреть…
eiva писал(а):А за енота... Заслать бы одного - пускай разрулит ситуацию)))
Ага, такой енот-шиноби, с обгрызенной сигарой в зубах, в низко надвинутой шляпе и с катаной, как у Ника)))
eiva писал(а):Уроки японского от Хайдзаки))
Сэйю у него хороший, несмотря ни на что. У него и у Аоминэ, само собой))
eiva писал(а):Бабулька тогда и сказала, что это Ник Веронику. Даже если так, то это могла быть вынужденная мера, если Вероника в случае прихода шизи решила укоротить жизнь и парням, ведь она с ними жила кажись.
По обрывкам так поняла, что да, она с ними жила, и Ник отрубил ей руку. Рука эта интригует донельзя. Кто-то из них двоих точно подвинулся мозгом, но вто кто?
Sneginka писал(а): я выше Миленчику писала, чистой воды укуренный бреееед!!!!
Ну, Адский Ад тоже не образец адеквата, а вон как отожгли)))) Но по всему видать, мальчики на защите планеты - это реально жесть.
Sneginka писал(а):Чиорт, по-моему даже Анкорд так низко не опускался
Т.е., Анкорд - это дно озвучки
Sneginka писал(а):И сингл про труселя... буль-буль-буль
Горячие источники не забудь, он там такой милаха в юката
...
Sneginka:
Денечка всем!
Девочки, простите, что отвлекаю, так как там насчет Ямамото из Реборна
? Он в чьей-то частной собственности или можно к себе в берлогу утащить?
Ми-ми-ми-ми-ми, какая прелесть, обкаваилась!
А как он руку-сердце у мамочки просил, няяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нюта, домо аригато за ссылочку!
Mylene писал(а):Ой, чуйствую, выпадаю я из Джигоку потихонечку с онгоинговым голодом, сериалы затягивают все сильнее

Дык не обязательно онгоинги, можно что-нибудь из уже вышедшего вкусненького смотреть

не теряйся, плиииииз
Mylene писал(а): да ты шо??????? Вхожу в режим "Ужаса, летящего на крыльях ночи"

Обязательно, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть
Хебу Кёске и Карневал - это же таааааакие вещи крутые, особенно
Хёбу
Поддерживаю

Я правда только
Карнавал смотрела

но оно очешуительное!!!!! особенно мальчики
Mylene писал(а): Без слюнявчиков не смотреть
ВАААААААОООООО!!!!!!! мне и слюнявчик не помог!
Mylene писал(а): аригато, дорогая! не буду! а то я, если честно, все-таки посматривала на него, теперь душа спокойна.
Не за что

даже я после просмотра 2 серии в подстолье ушла, а глаза как на лоб вылезли, так там и остались

там правда переводчики (я смотрела с Хори и Оверлордом) тоже постарались, причем сами на титрах признались в том, что текст переиначили для поддержания атмосферы содома и гоморры, жесть нереальная
KaiSatoru писал(а):ОБРАТИТЕ СВОЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА НОВУЮ СИСТЕМУ ЗАГРУЗОК ИЗОБРАЖЕНИЙ.
Оба-на, неожиданно

но я так поняла, старые посты менять не обязательно и правила начнут действовать с 1 февраля? правильно?
Попробовала новый сервис. Вроде и ничего, но грузит не так уж и быстро, пару раз вообще выбивало сообщение, что время загрузки вышло или что-то наподобие

Смайлы сегодня на всяк пожарный грузила уже через новый сервис, немного дольше получается, особенно учитывая, что мой интернет далеко не всегда "летает"
Риночка, спасибки за сообщение!
eiva писал(а): А что его жена делать будет? Он же и ее сожрет, если она не приготовит чего-нить... Аааааа, титтааааан!!! Леви-доно, таскете
Мдя, не повезет тем, кто окажется в ближайшем окружении Мурки
eiva писал(а): Если бы это было б аниме - моя бы 15-летняя героиня с криками "эээээээээээ!!!!!!!!!!!!!" сверкала пятками. А в реале - подругу под руку - разворот на 180 и тихонько слинять.
eiva писал(а): Сестра

Не только у меня такое)))
Систер!
eiva писал(а): Mylene писал(а):так еще и от аниме отвыкну, перееду опять жить в тему сериалов
Это нехорошая фраза. Нэ, нэ, нэ)))
Ага, очень нехорошая
Lark писал(а):На анидабе вот такой синопсис:Сюжет о педиковатых мальчиках-зайчиках, состоящих в школьном клубе защиты Земли, которые на деле страдают неведомой фигнёй. Однажды, когда двое членов клуба чистили друг другу дымоход, отдыхали в бане, перед ними появилось высшее существо – разовый розовый Вомбат. Оно и просит их защитить Землю от натуралов скоро узнаем кого!
Про дымоход наврали

А остальное чистая правда

Во второй серии к примеру ооочень отчетливо попахивало зоофилией, от всего сердца жалко бедного вомбата ((( хотя если вспомнить, что он грохнул (пускай и непреднамеренно) учителя и теперь всюду таскает за собой его труп, жалость уходит на второй план.

я выше Миленчику писала, чистой воды укуренный бреееед!!!! что от создателей аниме, что от нашенских переводчиков, тк скзть великий и могучий

Даль и Ушаков точно переворачивются в гробу. Чиорт, по-моему даже Анкорд так низко не опускался

хочу 3 серию с сабами посмотреть, интересно сравнить будет ли в сабах больше бредятины, чем в озвучке
Lark писал(а):Соглашусь, хотя парочка из Полета фантазии нравится мне гораздо больше.
Мне наверное тоже, но в
Пожалуйста, будь со мной нежен и
...груб есть Мая

Мая без рубашки...

И сингл про труселя... буль-буль-буль
Паразита. Для Шиничи сплошная печалька ((( Девушку спасти не успел, перед паразитами засветился (хотя не пойму, как они поняли, что от того монстра именно Шиничи избавился, мало ли кто в подземку зашел с колюще-режущим оружием

ладно вблизи они друг друга чувствуют, но это же на расстоянии и время прошло), Мурано мириться с ним не хочет, а КАК он на нее смотрел, как робко улыбался!

и все равно пообещал спасти... А теперь он с Миги один на один против паразита, который три в одном

Как дожить до следующей серии?!!!
Кстати,
Миленчик, а ты
Паразита не смотришь?
Качественная вещь!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сюжет, рисовка, ОСТы, герои - все СУПЕЕЕЕЕР!!!!! И Джемчик переводит

А на счет кровяки, то в
Титанах ее по-моему даже больше. Не уходи от нас в сериалы!
...
Вредный лилипутик:
Чаосс!
Diacat писал(а):Сегодня прочла инфу, что 3-я серия Очень приятно, Бог выйдет только на следующей неделе *печалька*
С одной стороны печалька, с другой - я по многим онгоингам совсем отстала. Что-то настроение в последнее время никакое...А так хоть на один онгоинг меньше смотреть.
Diacat писал(а): Порой человеческие поступки не поддаются логике и здравому смыслу. Даже сам человек не может объяснить почему это сделал.
Но тем и интереснее жить. Ведь каждый может тебя тааааккк удивить))))
Diacat писал(а): Если Нона обладает правом судить души, то скорее всего она либо высший ангел, либо какой-то бог смерти. Похоже она занимает более высокое положение, чем Деким.
Ну это понятно - она так его отчитала. И кажется она намного его сильнее. Но что-то она все-таки скрывает - этот дом среди развалин, найденная ею девушка в помощники Декиму. Вообщем интересная завязка выходит с этой Ноной.
Diacat писал(а): Кстати, в этом сезоне авторы обещали, что у Шизуо девушка появится. Она его стоит - хладнокровная наемная убийца.
Вао - вот это новость))))
Ринуля твоего блонди увести решили))))
Diacat писал(а): Меня с Дауни экранизация вообще не впечатлила, слишком много эффектов и мало внимания характерам самих персонажей.

и Шерлок получился слишком американский чтоль)))
Diacat писал(а): Жалко Тсуну, тройничок с этими двумя может серьезно повлиять на состояние тела и здоровья.
Да не, есть такие сюжеты где именно Тсуна правит балом))))) Так что не всегда ему достается))) А еще мне нравится где эти двое его любят - почему-то мне всегда казалось, что именно эти двое наиболее преданны Тсуне. Сама не знаю почему.
Diacat писал(а): Думаю, таким и должен быть босс мафиозной семьи. Возможно подростком Тсуна мог проявить милосердие, но став реальным главой клана он не может себе позволить такой роскоши. Ведь каждый враг или предатель, оставленный в живых, способен потом отомстить или воткнуть нож в спину в самый неожиданный момент.
Вот, вот - и Тсуна это должен давно понять был - ведь после арки "десятилетнее будущее" им пришлось драться с семьей Шимон, потом разбираться с проклятием Аркобаленно. И поэтому я не понимаю как, как он мог остаться тем же глупым идиотом, что и вначале?????
Diacat писал(а): 2-я серия грустная. Канеки стал совсем другим человеком (или уже не человеком). Тока пытается жить нормальной жизнью, но думаю, уход Канеки из Антейко сильно ее ранил. А еще мне кажется, что первой Совой был Йошимура, владелец кафе.
Посмотрела 2 серию - мдааааа такой Канеки все больше и больше разочаровывает. А Тока молодец держится - другая бы наверное сломалась: вначале брат, теперь близкий друг.
Мне тоже так кажется - вообще странное прозвище - передающееся как палочка в эстафете.
Diacat писал(а):Удивила дочь Мадо. Не думала, что она такая взрослая. Да еще и педантка.
Хаха - вспомнила мини-истории после глав в манге, там про отношения папы и дочи было. Мать у нее умерла (подозреваю, что гули съели - поэтому Мадо их так ненавидел) и папе пришлось выполнять многие запросы девочки: вначале косички заплетал, потом в магазин женского белья ходил
Ну да дочка у Мадо та еще штучка - все нервные клетки Амона уничтожит))))
Diacat писал(а): Клиа постарался на славу, лишил Аобу глаз и ног, а еще обещал и руки отрезать. Ведь все чувства живут в сердце и значит Аобе не нужны все эти "лишние" детали. Сердце Аобы навсегда останется с ним, большего счастья для Клиа и не нужно. Вот такая любовь и преданность.

жеесть......такое я точно смотреть не буду.
Diacat писал(а): Если будет совсем бред, я тоже брошу. Мечта о совместной работе Инахо и Слэйна накрылась медным тазом. Теперь они страстно ненавидят друг друга и готовы многое отдать лишь бы уничтожить врага.
Мда....а мы ведь так надеялись. У них был такой прекрасный тандем. Жалко конечно. Но думаю все развалилось еще тогда, когда Инахо подбил самолет Слейна
Diacat писал(а): Марусик, я не очень поняла, кто теперь управляет Декалионом? Корабль вроде бы летает постоянно на силе Альдноа, а кто ее поставляет?
Ну я так поняла Инахо. Разве нет? Ведь сила Альдноа только у него есть.
Diacat писал(а): Это было бы оптимальным решением. Но разве эта коробка с мозгами подохнет? Так и будет людям жизнь портить.
Хотела бы я взглянуть на создателя и как он сейчас относится к своему творению
Diacat писал(а): Студия, которая будет рисовать Бандитос, делала Страну чудес смертников, Безграничного Хёбу Кеске, Карнавал. Рисовка у них хорошая и с рейтингом все в порядке.
Уфф может тогда не испортят. А то я вот мангу читаю
Хоримия, и решила ОВАшку по ней глянуть - так такую ересь сделали, а сама манга классная.

Там и Ао один справится)))
eiva писал(а):Установила как фон на "рабочий стол"
Шикарная картинка))) Алекс у ног Ника, не хватает ног Варрика)))
eiva писал(а):И как-то расстройство чувств после Куробасиков ослабло. Ник и Варрик, как никто отвлекают.
Вот, вот - у меня тоже расстройство после
Гинтамы было. А тут эта манга и понеслась - сразу отвлеклась от событий в Гинтаме)))
eiva писал(а):Мне он чем-то ребенка напоминает. Не смотря на то, что все его считают опасным типом - все это внешнее.
НУ не только внешне. Сумеречные не зря считаются опасными - они что-то вроде наркоманов, с нечеловеческой силой. Такой за дозу и прибить может. Хотя конечно в плане проявлений чувств он как ребенок)))))
eiva писал(а):Но он, думаю, не такой уж и безобидный как кажется на первый взгляд.
Мне страшно за их дружбу - Варрик конечно ценить Ника, но в тоже время ненавидит....сложно все вообщем
eiva писал(а): Он не может даже с честью и достоинством отомстить мальчикам.
Как может - ПЧ тоже не мальчики одуванчики - то, что они делали со многими командами (совсем не уважая других, не уважая чужую игру - вообще не считаясь с другими командами) по своему подло. Х. не ангел, но и не главный демон - Кисэ отобрал у него место, Х. решил забрать теперь у него победу. Правда мне не понравилось как он в конце поступит - с ногой Кисэ. Но на протяжении игры он пользовался своими способностями - так что сильных претензий быть не может. Как и ПЧ он очень одарен - способности например того же Акаши не лучше. И то как он поступит с Куроко вообще ужасно.
eiva писал(а):Мне нравится, как Сэйрин переживают за Кайджо.
Сейрин главный няшки - очень люблю эту команду. Они такие настоящие - и тренируются до потери сознания и играют всегда выкладываясь на полностью (независимо против кого играют). Вообщем рада, что Куроко нашел команду своей мечты.
eiva писал(а):Бедный малыш. Видимо с мамой у него были хорошие отношения.
Мама единственная кто его поддерживал. Отец заставлял его всегда соответствовать имени Акаши - то есть быть совершенным во всем. Правда для Акаши также отдушиной был баскетбол - он очень любил это спорт - но после некоторых событий в Тейко, даже баскет перестал ему помогать, став тем в чем он должен быть совершенен (то есть опять таки залезть в тиски своей семьи)
eiva писал(а):Варрик - да. Внешне он, вроде как, искренен, но одновременно с тем, сдержан, не открывается до конца.
Варрик много скрывает на сердце, в душе. Посмотрим к чему это приведет
eiva писал(а):Не, не хочу такого исхода. Сивиллу валить надо.

Уничтожат Сивиллу и уйдут в закат держась за руки (окончание Куробасов от
Ларк мне очень понравилось)
eiva писал(а):А то не вижу никакой логики. Разве что Канеки решил попробовать пожить другой жизнью.
Ага - похавать людишек, потусить в плохих местах - вообщем у Канеки переходный возраст начался. Со всеми прелестями - типа максимализма, противостояние всем взрослым: меня никто не понимает, я никому не нужен, так пусть этот мир познает мою боль - и в этом духе.
eiva писал(а):И немножко артов
Спасибо дорогая - часть сохранила себе
eiva писал(а):Канеки. Канеки зачел меня к трем соснам и там оставил. И дальше не понятно, какая у него цель в Аугири. Убивать? Кофе пить?
Общаться с братом Токи - Аято))) Видимо понравился очень))) Еще и эта дамочка в бинтах
eiva писал(а):Тока. Току жалко. По ней видно, что ей больно и одиноко. Канеки ушел, с братом не складывается.
Удивительно как она вообще еще держится.
eiva писал(а):Да и все остальные из Антейку тоже, думаю, не очень счастливы после всех событий, хотя жизнь продолжается.
Да - как и после смерти мамы Хинами - жизнь продолжается.
eiva писал(а): Но я надолго залипла и над статичной рисовкой: Спина Варрика
Я сама над этой страничкой минут 10 просидела
eiva писал(а):Надеюсь, Киса будет от таким и накажет этого зарвавшегося
Хех мало того, что мячик отберет, так еще обосрет. Типа та девушка, что ты у меня увел нафиг была не нужна - липла и только мешала, так что даже спасибо что избавил меня от ее общества)))))
eiva писал(а):Нашла картинку. ПЧ, аки демоны. "Шепчите, демоны, шепчите. Пускай Хайдзаки сойдет с ума"
Странно что он не сошел с ума, играя с ними в одной команде:
eiva писал(а):Ник бы точно не проиграл, если бы не вмешательство со стороны.
Вообще-то если ты дошла до 24 главы, то знаешь что Ник мог и проиграть - ведь его жетон не является настоящим показателем его силы....
eiva писал(а):Все. Организовываем свою подклубную организацию якудза)))
Как назовем нашу семью??? Предлагайте варианты
eiva писал(а):Ребята Канеки спасали, рисковали своими жизнями, а тот получается их кинул(( И пока не понятно почему.
Вот, вот - в манге он хотя бы просто уходит искать ответы, почему из него сделали гуля. Да и все равно с Антейк поддерживает связь. А тут...
eiva писал(а):А если коробочку с мозгами взорвать? Разлетятся хто куды))
Ну насколько я поняла - бомбы у них вышли из обращения. Ведь даже, чтобы заминировать поезда в конце второго сезона они использовали взрывчатку преступника.
eiva писал(а):Ни одно из этих аниме не смотрела.
Тогда вперед - оба сериала классные!!!
eiva писал(а):КАГАМИ и АОМИНЕ подались в GANGSTA
Вао. Забрала себе...
Ага, бедный Томоэ чуть не посидел от такого отказа))))
Mylene писал(а): а Титанов почитать?
Нууу
Титаны слишком заумные - всякие тайны, непонятные препараты и все такое. А тут все просто и понятно - пули в лоб и бай-бай)))
Mylene писал(а): М+Ж? сугой!
Явных пар конечно не будет - но намеков куча))) Например Тсуна (гг) любит девушку Киоко или у Рехея в будущем появится дама сердца. Еще есть Бьянки которая любит Реборна. И самая моя любимая пара Гамма и Юни
Mylene писал(а): А Зефирка - это кто? Я только фейритейловского Зефирку знаю
Это я так Бьякурашу называю - у нас с ним одна любовь на двоих - зефир!
Mylene писал(а):Кстати, о нем, видала, чего он там учинил? Всю малину Грею попортил
Ага - а я то надеялась, что манга к концу. Но кажется долго еще идти будет
Mylene писал(а): и будет Томоэ ей цвяточки на могилку носить.
Да не, манга вроде не из таких - не станет же мангака такую подлянку устраивать. Ее фаны съедят заживо
Mylene писал(а): я молчу-молчу! читай, оно того стоит, определенно! оно совсем не такое, как аниме. И мне это нравится
Жду выхода всей манги - а то у меня столько манг, которые онгоином идут (пытка ждать новых глав)
Ребят с родителями не повезло. Хорошо хоть в них какой-то позитив остался. Вспомнила главу, где их в полиции допрашивали и Ник нашел их старые розыскные листовки
Lark писал(а): У меня сложилось такое мнение, что ни один из сумеречных, про кого уже прочитала, себя не жалеет.
Скорее не позволяют себе жалости - пожалеешь себя и тебя тут же "съедят" более сильные. Так что приходится быть более сильным. Места жалости просто не остается.
Lark писал(а):Кожа, снятая с Хайзаки, с остатками формы и башкой. Куда-то меня понесло…
Это все Бандитос виновата)))) вытаскивает на свет наши темные уголки души))))
Lark писал(а): Да, шкет был уже на пределе, хотя запас его ножичков меня поразил))
Ник тоже был на пределе - ты дальше читай, поймешь
Lark писал(а): Может, у него был срыв, и он ее почикал.
А насколько я поняла она тоже сумречная, но видать лекарства не получала в полном объеме и теперь имеет все последствия. Видимо если не принимать лекарства, организм начинает разрушаться.
Lark писал(а): Мамма мия, красота - страшная сила! Написали бы кроссовер грамотно - цены б такому автору не было
Я бы тоже не отказалась такое почитать. Кагами и Ао на месте Варрика и Ник - мммм шик!!!!
Присоединяйся - уйдем в мир мафии окончательно)))
Sneginka писал(а):Чиорт, это ж самое что ни на есть седзе с обязательным ХЭ в комплекте, неужели же автор пойдет на такое...
Держим кулачки что не пойдет!!!
Sneginka писал(а):Спрашиваешь! Конечно хочу!!!!!
Воскресенье солц буду отдыхать, отберу, которые по развратнее и пришлю
Sneginka писал(а):Я как раз закончила арку, где он всех мучает-избивает, так что пока Мукуро явно не в моих любимках, жду пока чуточку исправиться, чтобы тоже начать восторгаться ))))
Он странный персонаж (как и Кея слишком сложный) - говорит что ненавидит мафию и при этом практически сразу соглашается быть хранителем Тсуны, показывается себя жестоким и равнодушным и при этом постоянно спасает Кена и Чикусу. И потом будут один момент, когда я его захотела прям затискать - когда он попросит Тсуну позаботится о Хром

Вообще он мне нравится.
Sneginka писал(а): Ну вот не хочется мне снимать розовые очки, хоть убей, и Тсуна, который ни во что не ставит человеческую жизнь, пускай даже это жизнь плохого мафиози, мне не нравится ((((
С одной стороны я тебя понимаю - с другой после того что прошел Тсуна он не мог не изменится - и поэтому я больше люблю такие фанфы, чем окончание манги (мангака убила весь образ Тсуны)
Sneginka писал(а):Марусик, не знаю, может ты уже читала, наткнулась на додзи с Леви/Ирвином
Спасибо дорогая - эту не читала. Я за новыми додзями не слежу, да и вообще давно в додзи не читала.
Sneginka писал(а): Я не поняла, кто в последней инстанции решает, кому куда? Только Деким или здесь еще судьи имеются?
Насколько поняла в этом месте Деким - но видимо души еще могут попасть куда-то (то есть не все души попадают именно к Декиму - иначе там бы очередь была

)
Sneginka писал(а):я тормоз, только сейчас поняла, что "Mr. & Mr. Hitman?" про Ямамото и Хибари
Ага, про них родимых))))
Sneginka писал(а):Пы-сы: заметила, какой грозный Мурка по молодости был?
Ну я думаю, что за свои вкусняшки он сейчас кому угодно глотку порвет
Таточка по поводу Ямамото - насколько знаю за ним никто место не столбил.
Риночка вроде на Гоку взгляды кидала, да на Реборна. Так что вперед, забирай в свой гарем
Sneginka писал(а):Не приведи камисама, чтобы они и правду уже завершили перевод и так и оставят нас без сладкого
написано так, я ж потому и полезла читать... нафих. Отложила.
Sneginka писал(а):Можно и нужно Laughing только разрешения нужно спрашивать, чтобы на чужую территорию не нарваться, а то чревато последствиями, некоторые из нас ревнивые собственницы
Так это... Тоды я захапаю себе
Варрика из "Gangsta"...
Стесняюсь спросить... не занят ли
Каэда-сенсей?
А я продолжаю читать
Yamakami Riyu рисует мангака замечательно и истории интересные.
Чудесная манга
Добро пожаловать! | Welcome to our apartment block | Kooporasu e youkoso
Еще очень понравилась
Коснуться твоих губ | Filled Lip | Mitasareru Kuchibiru
Но братик главного героя

Это ж просто жуть жуткая!!! Хорошо, что Куросе смог "вытащить" Такаши из его замкнутого сосотяния, а потом найти в себе силы и признаться.
...
Mylene:
Вечерка!
Рина, спасибо за сообщение. Хотя я до сих пор в шоке
eiva писал(а):ДЛя меня намбер ван Сайдзо.
не было бы Рокуро, у меня тоже Садзо был бы
eiva писал(а):Похож и очень. Это я еще с первой "встречи" заметила. И шалопай такой же.
точно

!
eiva писал(а):Трина тоже хорошая.
абсолютно согласна! Трина с тандеме с Джемом вообще великолепна!
eiva писал(а):Добраться бы
так в обеих же всего по 12 серий
eiva писал(а):Это нехорошая фраза. Нэ, нэ, нэ)))
обстоятельства вынуждают
eiva писал(а):А сериалы какие? Дорамы? Или другого плана?
американские - Дневники вампира, Флеш, Вечность, и все такое и тому подобное
eiva писал(а):Sneginka писал(а):
было бы больше, но меня засекла маман и с криком "как ты будешь на работу завтра вставать?!", ноут пришлось вырубить ((( а какая разница, я хоть в 9, хоть в 10, хоть после 12 лягу, толку никакого - с кровати только на пинках полудохликом вываливаюсь
Сестра Не только у меня такое)))
я третья сестра, будем знакомы
Lark писал(а):
Sneginka писал(а):
Чиорт, по-моему даже Анкорд так низко не опускался
Т.е., Анкорд - это дно озвучки
но-но, не дно, он - единственный в своем роде
Lark писал(а):На анидабе вот такой синопсис:
убило! наповал! я в корчах смеха, не могу выползти из-под стола
Sneginka писал(а):Кстати, Миленчик, а ты Паразита не смотришь? Качественная вещь!!!!!!!!!!!!!!!! Сюжет, рисовка, ОСТы, герои - все СУПЕЕЕЕЕР!!!!!
Татик, да если бы дело было в кровяке

глаза эти в самых непонятных местах! наверное, там не только глаза где не надо вылазят?
Sneginka писал(а):чистой воды укуренный бреееед!!!!
да уж, нечто страшное
Sneginka писал(а):Ага, очень нехорошая
нуууууууууу
Sneginka писал(а):даже я после просмотра 2 серии в подстолье ушла, а глаза как на лоб вылезли, так там и остались
а это в каком смысле? ржач неимоверный или пошлятина нереальная?
Sneginka писал(а):Поддерживаю Я правда только Карнавал смотрела но оно очешуительное!!!!! особенно мальчики
а в
Хёбу тоже мальчики есть, хехе, да еще какие

. Хёбу у меня среди самых-самых любимцев

. Я уже полгода вынашиваю идею комплекта с Хёбу для себя, хочу чтобы он был идеальным, но пока еще цитату осталось подобрать, а потом полечу с заказиком
Sneginka писал(а):Дык не обязательно онгоинги, можно что-нибудь из уже вышедшего вкусненького смотреть не теряйся, плиииииз
солнц, держусь из последних сил

! благо, Гокудеру только что увидела, шансы сразу возросли
Sneginka писал(а):Девочки, простите, что отвлекаю, так как там насчет Ямамото из Реборна ?
милаха такой, ага

глаза у него классные!
Sneginka писал(а):Пускай он и не мой самый любимый даббер, но все, что у него смотрела, понравилось
в своей категории - он один из лучших, что бы кто ни говорил. К тому же, с Джемом у него шикарные проекты были
Вредный лилипутик писал(а):Да не, манга вроде не из таких - не станет же мангака такую подлянку устраивать. Ее фаны съедят заживо
я уже начинаю сомневаться
Вредный лилипутик писал(а):бедный Томоэ чуть не посидел от такого отказа))))
да куда уж ему! наоборот - даже, может, и к лицу бы было
Вредный лилипутик писал(а):Но думаю все развалилось еще тогда, когда Инахо подбил самолет Слейна
да, мне тоже так кажется. Стали бы друзьями, союзниками, а так - обоих перемкнуло: Слейна под пытками, Инахо тупо по ходу дела заглючило
Sneginka писал(а):Зубастик писал(а):
Sneginka Вредный лилипутик , а можно столбить красавчиков?
Можно и нужно только разрешения нужно спрашивать, чтобы на чужую территорию не нарваться, а то чревато последствиями, некоторые из нас ревнивые собственницы
короче, я опоздала и пролетела с Гокудерой, да

?
KaiSatoru писал(а):У меня Занзас, потом с Мари мы делим Зефирину -Бьякурана и Гокудера, ага))
то есть??? То есть, я могу отхапать
Гокудеру? Могу??? МОГУУУУ????
KaiSatoru писал(а):у меня Данте (Devil may cry) - мужчина-огонь))))
ох, не говори, самый что ни на есть огненный! Смотрю на твой комплект и аж пересмотреть хочется
...
Talamaska:
Всем привет!
По поводу новых правил форума, касающихся
загрузки картинок.
Я вам по себе, скажу, что это
ОЧЕНЬ УДОБНО!
1. Заводишь аккаунт на яндексе.
2. Потом ты разрешаешь сайту Леди брать картинки с твоего хранилища. Как это сделать, описано на
странице загрузчика , когда вы заходите на неё впервые. Делается 1 раз.
3. Дальше, для загрузки на форум под окном ввода сообщения есть ссылка
Загрузить картинку, у вас выходит вот такое окно (мой аккаунт скрыт

):
4. Вы загружаете с компа или с ссылки картинку, и она по умолчанию сразу сохраняется в вашем яндекс-хранилище, но и моментально выводится на Леди.
5. Вы выбираете какой нужен размер, сразу же код с картинкой
BBCode можете вставить в сообщение или скопировать.
И все сохраненное на яндекс тут же внизу можете раскрыть и увидеть, все под рукой. Каждая папка раскрывается списком. Можно раскрыть все папки.
6. Если возле списка загруженных картинок нажать
"вставить в сообщение / вставить в поле" - картинка вставлена. Или, если загрузчик был открыт не со страницы ввода нового сообщения, а по прямой ссылке, открывается окошко с кодом для вставки.
7. Новую картинку грузить сразу же можно, все легко, удобно и понятно. Нажимаете "Новый файл" с компа или ссылки и Загрузить.
...
Sneginka:
Буона сэра, мина-сан!
Пришоль поплакаться, я в грусти и печали, не удержала свои тормоза и дочитала
GANGSTA, 6 том сплошь сопли-слезы, ууууууааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Воскресенье солц буду отдыхать, отберу, которые по развратнее и пришлю

Пасибочки!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Спасибо дорогая - эту не читала. Я за новыми додзями не слежу, да и вообще давно в додзи не читала.
Я уже оценила!

Вах, я не так часто додзи читаю, поэтому не могу сказать, всегда ли там характер персонажей сохраняют и не добавляют ли отсебятины, но вот здесь точно
про них
Mylene писал(а): я третья сестра, будем знакомы

Сииистеееер!
Mylene писал(а): Татик, да если бы дело было в кровяке

глаза эти в самых непонятных местах! наверное, там не только глаза где не надо вылазят?
Есть такое дело, не только глаза, есть и зубки, и когти, и оторванные конечности

Но это как в
Титанах или
Токийском гулле, монстры - всего лишь декорации, а главными остаются любовь, дружба, преданность, борьба с самим собой за право остаться человеком или превратиться в чудовище. Я сама ужастики на дух не переношу и смотрю крайне редко, а здесь зацепило, причем очень сильно. Идея, сюжет, герои. Когда начинала смотреть первую серию, думала увижу фантастический ужастик с элементами экшна. А оказалось - очень качественное, серьезное, взрослое аниме. Настоящее что-ли... На паразитов поначалу страшненько было смотреть, но привыкла уже после первой серии. К тому же, от ГГ, Изуми, глаз не оторвать

И музыку здесь отличную подобрали, вот к примеру
OP и мой любимый трогательный
next to you
Mylene писал(а): а это в каком смысле? ржач неимоверный или пошлятина нереальная?
Мммм, скажем первое вытекает из второго
Mylene писал(а): солнц, держусь из последних сил

! благо, Гокудеру только что увидела, шансы сразу возросли

Дяяяя, Гокудера хорош (смотрю, руками не трогаю

) только жалко его неимоверно, когда он на сестричку свою натыкается, бедненький
Mylene писал(а): в своей категории - он один из лучших, что бы кто ни говорил. К тому же, с Джемом у него шикарные проекты были

Вольный стиль к примеру
Mylene писал(а): милаха такой, ага

глаза у него классные!
Мечтаааааа!!!

особенно люблю, когда он из милого няшки превращается в опасного мачо *буль-буль*
eiva писал(а):У меня проблем и мне нужны Мистер... Плакаю. Я потеряла флешку на 32 Гб, а там были Куробасики 2, и Дорога, и Райский кисс, и и и и...

хоть бы она нашлась. Маленькое утешение - Ко с Футабой для меня не потеряны, потому что на смарте продублированы�� а остальное��
Сочувствую ((( может она просто затерялась где-то, я тоже свою иногда найти не могу, а потом оказывается, что она опять в недрах сумки заплуталась. Хотя момент, когда думаю, что посеяла ее вне дома, страшен - сразу в холодный пот бросает, там у меня артики-фанфики, манги и видео чуток, в общем компромат сплошной, низзя мне ее терять, ох низзя
Talamaska писал(а):Как загрузить картинку через сервис ЯНДЕКС - просто и удобно, со скринами

Талочка, домо за инструкцию

просто, удобно, это да, но раньше быстрее было (((
Всем хорошего вечера, пошла заедать боль по
Бандидос чем-нить вкусненьким
...
Вредный лилипутик:
Сiao la mia famiglia
Посмотрела короткометражку
"Этот парень боится превратится в камень" - очередное милое произведение. Про любовь, про дружбу и про одиночество. Каждое произведение этого режиссера пропитано одновременно одиночеством и невероятно теплыми чувствами. В данной короткометражке парень по имени Тамари подхватил странный вирус, который превращает его тело в различные минералы. Особенно когда он нервничает. И его отдушиной становится сенсей Онихара, который буквально влюблен в различные минералы. Застенчивый Тамари боится разговаривать со своими одноклассниками, и общается только с сенсеем. Но однажды все меняется. История получилась замечательная. Тамари настоящий нескладной подросток - каждая мелочь для него великая трагедия, каждое чувство как ураган. Он влюбился в сенсея и смог растопить его "каменное" сердце. Пусть и прошел через трудности, но все-таки получил то, что желал своим сердцем. И Онихара - взрослый, побитый жизнью. Его предали и он решил не подпускать к себе никого. Не устоял под натиском одного живого и теплого подростка. История закончилась поцелуем, что только радует
По поводу картинок - насколько я поняла блокировать будут только в том случае, если твои картинки в посте пропадут. То есть не обязательно использовать Яндекс.Фото (его дали как самый благонадежный фотохостинг), если тот фотохостинг, котором пользуешься на данный момент надежен и сможет долго-долго хранить в своей базе загруженные картинки, им можно пользоваться. Так как я пользовалась Радикалом (в основном) или брала коды с инета, то придется перейти на Яндекс - в принципе несложный фотохостинг. Один минус - вставлять картинки приходится по отдельности, что забирает время. Смогла исправить на Яндекс.Фото только посты до 15 января, более ранние даты уже не могу редактировать. Плюс последние группы выложенных артов удалила - менять на Яндекс было реально влом.
По онгоингам:
Смертельный парад 3 серия: ох не ожидала. Честно не ожидала, что серия будет такой романтичной, спокойной, тихой, веселой - вообщем пропитана только положительными эмоциями. Приятно удивлена. Шигеру- молодец парень, не стал отворачиваться от девушки. Не стал истерить по поводу смерти. Даже наоборот принял все как мужчина. Такой контраст с первой историей, где мужчина оказался совсем не мужиком. А тут... И девушка, тоже оказалась теплой - она полюбила парня, и несмотря на то, что он любил другую - не делала ничего плохого. Да сделала пластическую операцию - но только чтобы ему понравится. И так трогательно заплакала, когда вспомнила, кто она. Вообщем серия понравилось. И даже Деким попробовал шутить - это было мило. И совсем не удивительно, что оба отправились на перерождение. Надеюсь они снова встретятся и будут все-таки вместе.
Вот только Варрик, как мне показалось все равно любил отца. И наверное поэтому в его душе до сих пор есть злость на Ника.
eiva писал(а): Кисэ Рёта Лектерович?

вспомнила вот этот прикол про Кисэ
eiva писал(а):Нас сниманто в киноленто! (о-йес)
*пропела*
eiva писал(а): Наверное он, но не один. Там еще и голубь остался перепуганный весь.
Канеки тоже решил ударится в кровь, смерть. А если честно серии какие-то пустые: не диалогов толком, не развития событий. Показывают убивающуюся по Канеки Току и самого Канеки, которые вместе с Аято убивает и убивает....как-то скучно смотреть становится
eiva писал(а):Потому и подумала про шорты... Некоторые футболисты не одевают нижнее белье под свои игральные
Эммм представила себе эту картину: Кисэ в полном зале снимает шорты, а там сплошное нюю))))
eiva писал(а):Да за такими спинками, да спрятаться бы
И будешь уверенна - всегда придут на помощь. Но при этом не будут ломать тебя под себя. Хотя быть с такими людьми рядом, быть всегда в опасности.
eiva писал(а):А что до жизни - в этом чертовом городе она почти у всех такая, так что стоит ли думать, счастливее ли кто-то или нет.
Но даже в таком месте многие стараются стать счастливыми))))
eiva писал(а): Даже если так, то это могла быть вынужденная мера, если Вероника в случае прихода шизи решила укоротить жизнь и парням, ведь она с ними жила кажись.
Я о том же подумала - что она с катушек слетела, а Нику пришлось ее успокаивать - отсюда его чувство вины по отношению к Веронике.
eiva писал(а): Все логично. Так и должно быть. Но в аниме решили Канеки лишить рассудка.
Угу - 2,3 серию просто пролистала - такая скукота. И начала читать мангу сначала ( а то до этого брала ее с эпизода боя с Ямори) - так странно видеть Канеки таким глупым и слабеньким.
eiva писал(а): Жестоко Канеки мстит за Току. Зацензурили аниматоры.
Обииииидно - я так хотела посмотреть в аниме, как он ему кости ломать будет и при этом своим голосом говорить название костей и их количество (пока ломает).
eiva писал(а): Отосан кисама, раз не поддержал ребенка

И я вот думаю насколько же ему было плевать на сына, что он даже не заметил у того раздвоение личности (а ведь это серьезное психологическое заболевание) и Сей-чану пришлось самому выкручиваться. Придумывать эти бои с ПЧ, чтобы победить вторую личность. Блин вот это родитель....
eiva писал(а): Небось Ака-чина все делать заставлял, а сам где-то по бизнесам шарился.

Скорее всего так и было - и думал, раз обеспечивает семью деньгами, то свой родительский долг выполнил.
eiva писал(а):Так что да, понимаю ребяток. Они не хотели из-за Хайдзаки быть устраненными, тем более когда Кагами и ко`рукой подать до кубка. Но за Алекс, как за девушку, обидно.
За Алекс обидно - будем считать, что Ао отомстил за всех разом)))
eiva писал(а):А как же Занзас-сама, май фэйт?
О Занзас-сама!!! Помню в одном фанфике о представлял Тсунаеши своим хранителям:
"Знакомтесь, мусор, это - Савада Тсунаеши и он временно поживет у нас. Савада, это мой мусор."
eiva писал(а): Хороша же любовь - погрызть, покусать, избить до полусмерти
Ну это он так заботу проявляет - если не он, то ее бы бил Ямори и тогда бы она вряд ли выжила. И когда они пришли за Канеки - если бы он к ней вышел, она бы могла натолкнутся на кого-нить из Аогири и погибнуть. А тут и вроде показывает Аогири, что он полный ублюдок, с другой стороны не дает реально пострадать Токе - все-таки она гуль и он прекрасно знает насколько далеко он может зайти. Так что такая вот своеобразная забота получается.
eiva писал(а): Вот что пускай мальчишки не говорят - мы соперники и все такое, но друг за дружку горой
Особенно когда их Куроко перевоспитает))))
eiva писал(а): А если попробовать из далека зайти? Потихоньку и присадить можно.
Вряд ли получится)))) У нас в семье сплошные козероги - то есть упертые бараны))))
eiva писал(а): Да, как-то Алекс к обоим одинаково относиться. Конечно, зматно, что она и с Ником хочет подружиться, но и от Варрика не отходит.
Ей они оба дороги - каждый по своему)))
eiva писал(а): А что его жена делать будет? Он же и ее сожрет, если она не приготовит чего-нить... Аааааа, титтааааан!!! Леви-доно, таскете
Lark писал(а):Жалко всех нормальных персонажей, а еще они меня восхищают, потому что хоть и живут в мире криминала, и отнюдь не белые все и пушистые, но после такого ужасающего детства все равно они не оскотинились, не стали последними тэмэ, как некоторые другие.
Ага - человеческие души все-таки непостижимы. Иногда сытые, согретые - вырастают такими ублюдками, а вот такие обделенные, покалеченные жизнью, взрослыми - способны на самые благородные поступки.
Lark писал(а):Просто пьеса Горького "На дне".
Хех думаю до такого Горький точно не додумался....сплошной беспросветный мрак.....
Lark писал(а):как я поняла из слов учительницы Варрика, там после первого поколения последующие были обречены на таблетки, или полная деградация.
Я тоже так поняла - это что-то вроде наркотиков: то есть если мать-отец являются сумеречными, то их дети тоже будут такими. И следовательно зависит от этих таблеток.
Lark писал(а):В смысле, что она помирает, потому что все, свое отслужила?
Вполне может быть что она взбесилась (таблов перебрала) и Нику пришлось ее успокаивать (естественно силой) - отсюда и вина у Ника, и его отталкивания Алекс.
Как и я - но тоже пропела)))))
Sneginka писал(а): если бы он только трупики на пропитание подбирал, еще куда не шло, а если сам убивать начал...
Да вообще не серии, а черте что - такими темпами брошу этот онгоинг
Sneginka писал(а):было бы больше, но меня засекла маман и с криком "как ты будешь на работу завтра вставать?!"
Моя мама тоже бдит)))) Хотя брат ее не слушает - и потом всей семьей его поднимаем)))) а я вот всегда по будильнику встаю.
Sneginka писал(а):Агась! А еще хочется арок, там где они повзрослее, я на пару артов наткнулась, кьяяяяяяя, какие они потрясные!!!
Девчат сразу разочарую - по сути взрослыми достаточно продолжительное время будут только Кея и Мукуро. Правда Рехея, Ямамото и Гокудеру недолго покажут. Так что взрослыми на них толком только на артах можно любоваться.
Sneginka писал(а):Тройн...Не думала, что скажу такое - я облачко, я безмятежное облачко
Э? Стоп милая, неужели ты не читаешь про тройнички? Например Рин/Хару/
Макото или Куроко/Когами/Аомине - неужели ты все еще настолько невинна.
Sneginka писал(а): Столько мужиков и все растерянные, а дама в воздухе болтается, обидно
Куроко был далеко - иначе бы точно вступился - и тогда бы остальные вступились
Sneginka писал(а):Вау!!!!!!! Такого Канеки я еще не видела
Это он такой в манге - после встречи с Ямори. Шикарный парень - и частичка того милого паренька тоже осталась.
Sneginka писал(а):Садистка
А ты как хотела - все-таки шеф-повар нашего кафе Для Вражин не может быть М, в нем должно быть S
Sneginka писал(а):[Ты там как, уже досмотрела незацензуренную версию Гулля?
Да ничего особенного в этой версии - ожидала больше крови и кишок, а так - просто некоторые смазанные моменты сериала показали более четче
Sneginka писал(а): Не знаю, мне наверное не хотелось бы на это смотреть, может это и справедливое возмездие, но слишком уж жестоко И очень близко к тому, что делал Джейсон ((((
Ну тут по сути была месть за Току, за ее слезы - а Канеки плюс еще после "свидания" с Ямори был - то есть в состоянии аффекта. К тому же учитывая, что Аято гуль - то он быстро восстановится.
Mylene писал(а): так я бы и набрала, да тупо НЕЧЕГО ! так еще и от аниме отвыкну, перееду опять жить в тему сериалов
Да вроде весна обещает быть вкусной и интересной.
Mylene писал(а): что? что они сделали с этим серебристым някой??? берем себе в заповедник!
Они сделали из него слащавого любителя Юни-чан - гррррр в роли злодея он мне больше нравился!!!
Un saluto a mia amata famiglia
Я с пришла с различными новостями.
Мюзикл "Очень приятно, Бог"
Появились новые фотографии из мюзикла по манге "Kamisama Kiss" (Kamisama Hajimemashita). На фото изображен персонаж Tomoe, которого играет Ren Yagami (The Prince of Tennis мюзикл, Sengoku Basara 3, Danganronpa).
Также на фотографии видно силуэты главных персонажей
Ren Yagami в роли Tomoe
Saki Terashima (Riyū;) в роли Nanami
Shōta Takasaki (Senbonzakura, спектакль Hakuōki) в роли Mizuki
Keisuke Minami (спектакль Persona 4 Arena ) в роли Kurama
Источник
###############
Ну а это не столько новости, сколько:
Ох уж эти японцы
Даю только ссылку:
Запахи, как и вкусы бывают разные
Я после статьи в начале в шоке была и не поверила, а потом вспомнила нижнее белье для мужчин и поняла - такое вполне реально. Для Японии)))))
По онгоингам:
Альдноа 2 сезон 2 серия: прочитала в комментах такую чудную фразу:
"Мальчики не заметили, как с соперничества за принцессу автоматически зациклились друг на друге ". Эта фраза полностью отражает конец второй серии. А вообще серия честно сказать не о чем: Слейн молится принцессе в колбе, бегая вокруг чуть ли не с тряпочкой; Инахо тем временем осваивает становление роботом. Остальные вообще проходят фоном. Единственное за что зацепляется взгляд (слух) уже вторую серию это троллинг капитаншы над своей подчиненной: "Вот поэтому у тебя и нет парня", "Ты такая милая - думаю скоро найдешь парня" и все в этом духе. Кстати а сестра то принцессы жуть как ее ревнует - "Я отберу у тебя все (в кавычках прозвучало имя Слейн)" - так и хотелось сказать забирай, у принцессы есть Инахо. И кстати теперь понятно как Инахо получил силу Альдноа - все-таки она передается через поцелуй. Правда тут появляется вопрос: "Император Вэрса всех своих подчиненных целовал - чтобы силу передать?"

Пока смотрю дальше. Ах да теперь все битвы будут не на Земле, а в космосе.
Пы.Сы. разговоры о ветре в космосе вынес мне мозг, а потом оказалось что ветер там вполне может быть.
Твоя апрельская ложь 14 серия: после того, как Ариме пришлось одном играть на Гала концерте для скрипачей прошло пару дней. Выяснилось что Каори попала в больницу - видимо она все же очень больна и подозреваю рак крови. Отсюда постоянная утомляемость, потеря координации, обмороки. Хотя может и правда ничего страшного. За Косэя переживаю - он только смог наконец пережить смерть матери и теперь Каори. Серия получилась надрывной и грустной. Пропитанная каким-то одиночеством чтоль. И под конец отвергнутая Цубаки, которая слишком поздно поняла насколько ей важен Косэй. Но даже тогда не смогла выразить свои чувства: "Не уезжай" - вот что она должна была сказать, а она убежала. "Музыка опять разделяет нас" - главная мысль серии....
Пы.Сы. Косэй решил поступать в музыкальный колледж, но если Каори умрет, то он может опять бросить музыку. Держу кулачки за обоих. И да пианино на Гала концерте звучало великолепно - все Муки любви прошли через меня и достигли мое сердце. Я услышала твое горе Косэй....
Lark писал(а): Сразу появилось желание запостить весь форум картинками с битыми ссылками до 01/02, а с 1 февраля вести себя чинно-благородно
Хых быть плохими иногда так весело))))
Lark писал(а):Скорее бы до той арки дойти, на взрослых ребят посмотреть
Как я уже писала - долго взрослыми будут только Хибари и Мукуро - причем Мукуро покажут не сразу. А остальные почти сразу поменяются со своими юными версиями. Дечимо так вообще не покажут
Lark писал(а):Костер на улице был, момент непонятки состоит в том, что я не помню, как его тушила, а потом завалилась спать на пол. Пьянству - бой!
Это правильно!!!!
Когда я последний раз напилась до почти беспамятства (а это было 1,5 года назад), я почти завалила своего друга. Друг кстати был не против быть заваленными и активно мне помогал - но нас прервали (хозяйка квартиры, где была гулянка)
Lark писал(а):Что-то у него кругом все умерли, бедный пацан.
И сам он тоже помер - кстати и папа, с мамой тоже того. Ладно хоть младший брат Луффи жив)))) Но он ГГ так что без него, не было бы и манги))))
Lark писал(а):Машуля, своими словами ты просто, как Аркаша, затаскиваешь меня в зону. В зону Ван Писа)))
Ну я все надеюсь кого-нить из клуба затащить на просмотр)))) А то я одна из нас, кто смотрел (точнее все еще смотрит) это аниме.
Lark писал(а):Это тревожный камент. А что, есть предпосылки? Как так?
Ну там все очень сложно - но предпосылки есть.
Lark писал(а):Ну а чего ему терять?
То есть можно свою голову на плаху тащить - знает ведь что нельзя, а все равно к самым сильным бросается.
Lark писал(а):До 16 главы была уверена, что на Ника, а после того, как она Варрика утешала спросонок, уже не уверена.
По-моему обоих любит))))
Lark писал(а):На анидабе вот такой синопсис:

мдааа.....вот это сюжет....
Lark писал(а):Потрясающей души человек.

Наверное Ник его вместе с папашей Варрик нашинковал
Lark писал(а):Зато как замечательно Ник притворился глухим, когда она ему знаками сказала, что еще немного побудет и уйдет, это было ужасно мило

переживают за нее)))) Она когда к телефону не подходила, Варрик тут же отправился узнать в чем дело.
Lark писал(а):Рука эта интригует донельзя. Кто-то из них двоих точно подвинулся мозгом, но вто кто?
Меня тоже это интересует - учитывая, что и она сумеречная.
Lark писал(а):Но по всему видать, мальчики на защите планеты - это реально жесть.
Главное в каких костюмах они планету защищают
Мда...этот сезон кажется один из самых провальных. Смотреть почти нечего.
Sneginka писал(а):Во второй серии к примеру ооочень отчетливо попахивало зоофилией, от всего сердца жалко бедного вомбата ((( хотя если вспомнить, что он грохнул (пускай и непреднамеренно) учителя и теперь всюду таскает за собой его труп, жалость уходит на второй план.
Я наверное пожалею, что спрашиваю: "Но что такое это вомбат?" , "И зачем ему труп учителя?"
Sneginka писал(а):а то чревато последствиями, некоторые из нас ревнивые собственницы
Точно, точно - я например за Гинтоки всех порву
Sneginka писал(а):Пришоль поплакаться, я в грусти и печали, не удержала свои тормоза и дочитала GANGSTA, 6 том сплошь сопли-слезы,
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ???????????????? Так пока не выйдет продолжение к манге не прикоснусь - краска для волос нынче дорогая, а седую меня вряд оценят на работе.
Sneginka писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Воскресенье солц буду отдыхать, отберу, которые по развратнее и пришлю
Пасибочки!!!!!!
Коть не успеваю - шопинг был сегодня. Завтра!!!! Обещаю!!!! Если не выполню, можешь меня отшлепать))))
Sneginka писал(а): Вах, я не так часто додзи читаю, поэтому не могу сказать, всегда ли там характер персонажей сохраняют и не добавляют ли отсебятины, но вот здесь точно про них
У меня никак ручки не дойдут до этой вкуснятины - все время что-то отвлекает.
Sneginka писал(а):Есть такое дело, не только глаза, есть и зубки, и когти, и оторванные конечности Но это как в Титанах или Токийском гулле, монстры - всего лишь декорации, а главными остаются любовь, дружба, преданность, борьба с самим собой за право остаться человеком или превратиться в чудовище.
ОООооо тоже чтоль сесть за просмотр?!
Sneginka писал(а):только жалко его неимоверно, когда он на сестричку свою натыкается, бедненький
Детские травмы самые сильные))))
Sneginka писал(а):Всем хорошего вечера, пошла заедать боль по Бандидос чем-нить вкусненьким
Может тоже утешителя отправить?
KaiSatoru писал(а):У меня Занзас, потом с Мари мы делим Зефирину -Бьякурана и Гокудера, ага))
Ну я помню, что Гоку тебе сразу понравился. А Занзас очень эффектен, как раз для твоих инквизиторских дел)))
KaiSatoru писал(а):Машулик, арты просто удали, где сможешь в январе.
Где смогла все подправила, и удалила. Неужели все-таки во всех старых постах надо будет менять?
KaiSatoru писал(а):У многих на Яндексе же нет почты. В общем, честно говоря, какая-то *** (ну вы поняли)
Ну как обычно)))) Надеюсь быстро привыкнем.
Э? почему? Думаешь Нанами все-таки умрет??? Бедная Нанами, бедный Томоэ......
Mylene писал(а):Стали бы друзьями, союзниками, а так - обоих перемкнуло: Слейна под пытками, Инахо тупо по ходу дела заглючило
А теперь вообще друг на друге переклинило
Mylene писал(а): то есть??? То есть, я могу отхапать Гокудеру? Могу??? МОГУУУУ????
Пусть
Риночка решает)))) Я только на Бья, Кею и Муку слюни пускаю
Вот и я решила приостановить - а то вдруг поседею или облысею)

Талочка спасибо дорогая
Lark:
Йоу!
И сразу крик души -
Машулик, ты добилась, довела до греха - я начала смотреть Ван Пис и тащусь, тащусь, тащусь! Рисовка - в основном гротеск, но как же она здорово передает эмоции персонажей: отвисшие в удивлении челюсти пиратов, животный ужас в глазах Коби, заразительный смех Луффи
Из-за того, что дело было поздно ночью и я опасалась своим смехом сатаны разбудить всех соседей, успела посмотреть только первые две серии, но ни доставили! Госпожа Арвиза, красавица, спортсменка, комсомолка)) Ботаник Коби в кедах, который столь туп и труслив, что пираты угнали лодку вместе с ним))) Сам Луффи, наивняк и оптимист. Я уже и так лежа смотрела, поэтому не упала, когда увидела во второй серии розовую в рюшечках комнату сынульки капитана Моргана

С табличкой в виньетке из роз My room

Ёлы-палы, этот трусливый хорек с прической под горшок

И как же кэп смешно обломался с памятником самому себе))) Уф, до сих пор плющит.
Зоро с тремя мечами похож на Датэ Масамунэ из "Эпохи смут". Любопытно посмотреть, как он управляется с таким арсеналом.
Куробас-3
Хайзаки лежал на земле и смотрел, как на небе одна за другой загораются яркие звезды. Он думал о смысле жизни…
Я так не играю - надеялась, там будет мега сцена: зажатый в угол Киса, нависший над ним Х., и тут откуда ни возьмись свет, музыка Чака Норриса и выходит Ао

А так Киса даже не поймет, кто ж его таки спас от неминуемой смертушки.
Мегаэпично в Кисе вселились души ПЧ во время матча. Особенно эпичен был нависший над Кисой десятиметровый Мурасакибара

Вспомнилась великая дуэль за мешок из "Адского ада", когда Рока вынесла с ринга сразу двоих, просто пройдя сквозь толпу с поднятой рукой, при этом вместо руки народ видел тиранозавра и ужасался невообразимой силе Шибасаки))))) Здесь примерно то же самое было.
Буква Х теперь, надеюсь, встанет, отряхнется, пойдет и сбросится с моста где-нибудь. Хамяк и Нора заждались.
Меня взбесил Куроко внезапно. Никогда особенно не любила этого чела, он просто данность, но епонскийбох - неужели Киса без этого выкрика с места не смог бы собраться? Куроко уже достал везде лезть, сделай так, чтобы тебя искали, Куро.
Продолжу, пойду жевать обенто
Sneginka писал(а):в данном случае по "перлам" даже его переплюнули
Ого)) Какое необычное аниме, однако
Sneginka писал(а):
Артик от Некоты притащила, вдруг кто не видел ))))
Я не видела - какая прелесть! А это на вольную тему у нее, что-то не припомню такую мангу….
Вредный лилипутик писал(а):Ну что ты сразу притон - будет обычной мафиозной семьей. Подомнем под себя весь форум и создадим Альянс
Можно я буду отвечать за наемные убийства?

Буду шифорваться в костюме коровы с прической-афро
Вредный лилипутик писал(а):Вспомнила главу, где их в полиции допрашивали и Ник нашел их старые розыскные листовки
Они в мирной жизни вообще как два больших ребенка, не скажешь, что им за 30. Вчера читала прекрасную главу 17, где Варрик Нику заехал молотком в колено
Но все-таки я просто ненавижу, ненавижу эту мангу! Потому что посреди совершенно кавайной главы вдруг тебе подсовывают
и забываешь, как дышать, и боишься перевернуть страничку, чтоб не словить инсульт. Чертовы Бандидос!
Вредный лилипутик писал(а):Вполне может быть что она взбесилась (таблов перебрала) и Нику пришлось ее успокаивать (естественно силой) - отсюда и вина у Ника, и его отталкивания Алекс.
По поводу отталкивания. Экстра после 3 главы была жаркая, но непонятная

Перевод как из Промта, смысла вообще не уловила, но Ник поломался для начала, а потом они с Алекс завалились на диван. Мангака упоролась
Вредный лилипутик писал(а):И сам он тоже помер - кстати и папа, с мамой тоже того. Ладно хоть младший брат Луффи жив))))
Теперь корю себя за то, что посмотрела то видео, где его освобождали. Вдруг он мне понравится по ходу просмотра, а я уже в курсе, что его кокнули((((
Вредный лилипутик писал(а):То есть можно свою голову на плаху тащить - знает ведь что нельзя, а все равно к самым сильным бросается.
Он уже такого нахлебался, что смерть - это реально избавление.
Вредный лилипутик писал(а):Он намного симпатичнее когда его глаза оба красные
Насколько вообще может быть симпатичен человек, у которого красные зенки)))
Вредный лилипутик писал(а):Глядя на них
Я вижу их
Наверно, спецом сделали сериал-пародию на сейлормунов.
Все пошла строчить отзыв на крутое аниме.
...
eiva:
Buon giorno, la famiglia
Вчера я закрыла
Серебрянную ложку
Флешка не нашлась

Таки я ее на улице посеяла... Ну да ладно. Рыбки и Куробасы у меня - это главное.
Lark писал(а): это был реальный флэшбек, или Варрику просто кошмар приснился? Я про детство, когда Ник у него знаками спросил "Убить?", а потом замочил всех его родичей. Если так, то я не понимаю, как они с Варриком ладят после такого.
Со всеми снами-флешбеками я и сама запуталась. Но думаю, то был не просто сон, а воспоминание. Ник, да убил этих. И тех. И вон тех))) Но думаю, на то была очень веская причина. Этот рогатый "отосан" Варрика еще и не то заслужил, за то что выжег ему глаз
Lark писал(а): вопрос про пацана в конце этой же главы, который с какой-то чиксой-биксой собирал жетоны с трупов. Мальца зовут Мишелем, как и брата Варрика. Может ли быть такое, что этот пацан выжил. Судя по физиономии Ника, когда эта тетка прошла мимо, он ее узнал.
Разве Мишелем? Что это я так просмотрела?

Но был такой момент. Вполне возможен и такой вариант развития событий. У Алекс тоже воспоминашка о ребятах интересная.
Lark писал(а):До 16 главы была уверена, что на Ника, а после того, как она Варрика утешала спросонок, уже не уверена.
И я так думала, что она больше к Нику. Но оказалось что и к Варрику тоже у нее неравнодушие. А вообще мне вот такое проявление заботы Алекс к мальчикам нравится. Поддержка, тепло и ласка. Мужчины, они же как дети.
Lark писал(а):Перечитала главу про этого упыря, он специально изнасиловал "бродячую" сумеречную, забрал ребенка потом, а ее убил, чтоб мальчишку вырастить и зарабатывать на нем. Потрясающей души человек.

Этот гад все запланировал заранее

Бедная женщина((
Lark писал(а):Не нравится он мне, гнилой какой-то типчик.
Ну, ему главное своя задница. Чужая ему до лампочки. Не удивлюсь, если этот мусор захочем слить наших ребяток
Lark писал(а):eiva писал(а):
Уроки японского от Хайдзаки))
Сэйю у него хороший, несмотря ни на что. У него и у Аоминэ, само собой))
Мне тоже сейю Хайдзаки нравится. Аоминэ в исполнении Дзюньити Сувабэ-сама - намбер 1

Поет Аоша славно.
Lark писал(а):По обрывкам так поняла, что да, она с ними жила, и Ник отрубил ей руку. Рука эта интригует донельзя. Кто-то из них двоих точно подвинулся мозгом, но вто кто?
Видать она этой рукой угрожать посмела.
Lark писал(а):Анкорд - это дно озвучки
Шоооо? Сделаю вид шо не видела и не слышала

На ютубе Анкорда подставляют - его озвучку копируют, а потом комментаторы хр...ы на Анкорда гадости пишут

Посмотрите аниме сначала в озвучке Анкорда, а потом судите. Кисама
Sneginka писал(а):Ой, чуйствую, выпадаю я из Джигоку потихонечку с онгоинговым голодом, сериалы затягивают все сильнее
Дык не обязательно онгоинги, можно что-нибудь из уже вышедшего вкусненького смотреть Wink не теряйся, плиииииз
Поддерживаю сии золотые слова
Миленчик, не теряйся, сестренка
Sneginka писал(а):Поддерживаю Я правда только Карнавал смотрела но оно очешуительное!!!!! особенно мальчики
А я тут хотю
Реборна итадакимасничать. Мона?
Sneginka писал(а): Смайлы сегодня на всяк пожарный грузила уже через новый сервис, немного дольше получается, особенно учитывая, что мой интернет далеко не всегда "летает"
Для меня и моего супер скоростного это будет вот так
Sneginka писал(а):eiva писал(а):
Если бы это было б аниме - моя бы 15-летняя героиня с криками "эээээээээээ!!!!!!!!!!!!!" сверкала пятками. А в реале - подругу под руку - разворот на 180 и тихонько слинять.
А шо, такой вариант действий не рассматривался?
Не-а

Там и не вооруженным глащом
все было видно
Sneginka писал(а):удержала свои тормоза и дочитала GANGSTA, 6 том сплошь сопли-слезы, ууууууааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Я держусь пока, не читаю. Держусь

Но мне тяжело держаться

Спасает "рабочий стол" и арты. Покаваюсь на спину Варрика - и вроде как легче
Вредный лилипутик писал(а):такой Канеки все больше и больше разочаровывает. А Тока молодец держится - другая бы наверное сломалась: вначале брат, теперь близкий друг.
Вредный лилипутик писал(а): Там и Ао один справится)))
А можно и я помогу?

У меня даже "Спасатель" имеется. Мы с Аошей его отпинаем - потом замажем синяки - потом снова отпинаем
Вредный лилипутик писал(а):не хватает ног Варрика)))
Ноги придите
Вредный лилипутик писал(а):Варрик конечно ценить Ника, но в тоже время ненавидит....сложно все вообщем
Разве? Я что-то особой ненависти не заметила
Вредный лилипутик писал(а):Сейрин главный няшки - очень люблю эту команду. Они такие настоящие - и тренируются до потери сознания и играют всегда выкладываясь на полностью (независимо против кого играют). Вообщем рада, что Куроко нашел команду своей мечты.
Вредный лилипутик писал(а):Мама единственная кто его поддерживал. Отец заставлял его всегда соответствовать имени Акаши - то есть быть совершенным во всем. Правда для Акаши также отдушиной был баскетбол - он очень любил это спорт - но после некоторых событий в Тейко, даже баскет перестал ему помогать, став тем в чем он должен быть совершенен (то есть опять таки залезть в тиски своей семьи)
После этих слов мой внутренний адвокат захотел пожалеть и приголубить Ака-чина

Ему не было позволено заступаться за Хайдзаки. Хотя покопаться в причинах его агрессивного поведения руки чесались.
Вредный лилипутик писал(а):Ага - похавать людишек, потусить в плохих местах - вообщем у Канеки переходный возраст начался.

Хорошо, что у меня переходный возраст прошел по тихому и мне не хотелось никого хавать)))
Вредный лилипутик писал(а):Сразу вспоминаю этот прикол))))
Ака-чин рулит
Вредный лилипутик писал(а):Вообще-то если ты дошла до 24 главы, то знаешь что Ник мог и проиграть - ведь его жетон не является настоящим показателем его силы....
То было для меня открытие. Ник под действием этих таблеток себя не контролирует и не соображает, что делает. Сплошной адреналин *тяжкий вздох* пошла, пригляжу за ним что ли, пока Варрик в больничке.
Вредный лилипутик писал(а):Как назовем нашу семью??? Предлагайте варианты
Если делаем группировку, должен быть и символ, не только название
Вредный лилипутик писал(а):Вспомнила главу, где их в полиции допрашивали и Ник нашел их старые розыскные листовки Laughing
То был милейший момент. Ребята реально отрывались
Mylene писал(а):eiva писал(а):
ДЛя меня намбер ван Сайдзо.
не было бы Рокуро, у меня тоже Садзо был бы
Вот не знаю. Мне в Рокуро чего-то не хватило. Не дотянул он до уровня моих каваек. Я на него - только поглядеть и все.
Mylene писал(а):обстоятельства вынуждают
Значит нужно вынудит обстоятельства, чтоб они не вынуждали
Mylene писал(а):я третья сестра, будем знакомы
Онээ-чан

*обнимашки*
Mylene писал(а):но-но, не дно, он - единственный в своем роде
АнкорДУШКА

Я даже люблю, как он девушек озвучивает)))
Mylene писал(а):глаза у него классные!
У меня есть арт, могу выложить, где Ямамото
очень похож на Куросаки. Наверное, Ичиго послужил образцом для размножения))
Mylene писал(а):в своей категории - он один из лучших, что бы кто ни говорил. К тому же, с Джемом у него шикарные проекты были
Ох, если бы Анкорд озвучивал Серебрянную ложку - это был бы ржач)) Хотя я и Кубу очень люблю.
...
Lark:
eiva писал(а):Но думаю, то был не просто сон, а воспоминание. Ник, да убил этих. И тех. И вон тех))) Но думаю, на то была очень веская причина. Этот рогатый "отосан" Варрика еще и не то заслужил, за то что выжег ему глаз
Да, но Варрик, кмк, по-своему любил отца (там была одна такая страничка, когда Варрик с Ником только познакомились, Варрик его дергал, мол чего не отвечаешь мне, это мой п… отец приказал тебе молчать. Хотел сказать "папа", видимо. Ну и как все мальчишки он тянулся к папаше, а тот с ним вот так…), поэтому я не могу понять, как он после этого смог и дальше выживать вместе с Ником и так с ним сблизиться.
eiva писал(а):Разве Мишелем? Что это я так просмотрела?
Ага, Мишелем
Таки непонятно, если тот шкет, который собирал жетоны, и есть тот самый Мишель, какого хрена он такой мелкий, уже лет 20 прошло с тех событий, когда семейка Варрика полегла.
eiva писал(а):Ну, ему главное своя задница. Чужая ему до лампочки. Не удивлюсь, если этот мусор захочем слить наших ребяток

тоже не буду удивлена.
eiva писал(а):Аоминэ в исполнении Дзюньити Сувабэ-сама - намбер 1 Поет Аоша славно.
В смысле, сэйю - певец?
eiva писал(а):Видать она этой рукой угрожать посмела.
Сразу "посмела"

Может, она клевая тетка была))) Эх скорее бы среда, можно будет новую главу зачесть.
eiva писал(а):Шоооо? Сделаю вид шо не видела и не слышала
Тэкс, сразу поясню - Анкорд мой любимый дабер, это была фраза с типа иронией. Не знала, что кто-то его подставляет, но пусть эти люди пойдут и умрут.
...