Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Шерри, хай!
Charlotte писал(а):
злые вы все...

Как тут не обозлиться? Когда целый день сижу и рецепт собственной мазьки думаю...
Да, злые. Я. Сегодня. *Тьфу!*

...

Руста:

Стою на прибрежных скалах, беседую с еще одним отдыхающим.

А сама поглядываю на лежащую внизу Фэйт. Хорошо так лежит...

Вот, думаю, был бы здесь Ксафан... Спикировал бы на нее немедленно... Как есть бы, спикировал! Только подумала, как тут же с соседней гряды...

Свешиваюсь вниз и ору: "Фэйт, ты жива?! Это что, Ксафан?" А сама думаю: "Неужели мысли материализуются?!")))))

...

Charlotte:

Юф хай-хай!)) Не переживай, я в тебя верю и мазька получится то, что надо))

Так, я иду к вам...

*мысленная заметка* срочно найти корзинки с хавчиком...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Элви, чёта у твоего кузена подозрительно знакомый фасад... А, фиг с ним... пусть будет кузен...

Bes, Элви не с кузеном )) Она с КУЗНЕЦОМ))

...

Rusa:

Шерри, привет))) Засмущала прям мну))) Спасиб, солнц))) Ну а спасателей, сама видела, было мало, зато в тельняшках, гыы)))) К тому же как я поняла действие происходила не в нашей реальности)))

(прочла сообщение от Амци)
Шутник итить! Я из-за тебя чуть коньки не отбросила! Перепугал до полусмерти!
Амци писал(а):
И ответ на твой последний вопрос: неправда. Сейчас точно - нет.

Вот говорили мне, а я как наивная чукотская девочка, все еще верю словам, причем не кого бы там, а демона! Точно с ума сошла, млин... это из удара наверное...

Ой, а мона и мне на ГОА??? Я даже купаться не буду... (вот до чего довели!)... так в сторонке посижу, воздухом морским подышу, ну может ножки помочу, а так если что под душиком намочусь, чтоб от жары софсем с ума не сойти)))

...

Тира:

Окси, вот почитала, что тебе Агвар ответил, и так грустно стало...Теперь сама боюсьРусту просить весточку скинуть, а ну как тоже нарвусь-я не я и хата не моя, а так хоть в неизвестности, но спокойнее... А ты молодцом, хорошо держишься! Вот ведь демоны, непостоянный и непредсказуемый народ...

...

FAVORITKA:

Девооооньки, *скромненько так в сторонке shuffle * скоро у вас тут будет пожарче на пляже? А то местный папарацци работать собрался. После новогодних праздников финансы стали петь романсы )))) гыгыгы

...

Хико:

Charlotte писал(а):

*мысленная заметка* срочно найти корзинки с хавчиком...

Шерри, бедняга, опоздала малясь, Окси недавно ЦЕЛУЮ корзинищу беспощадно выбросила..., в своего благоверного, а точнее НЕблаговерного... Crazy

...

Charlotte:

Русик))))))
...*запрыгивает на шезлонг рядом с Русой, ставит перед собой раздобытый трофей*

О! Вот это, я понимаю. Теперь можно жить)) *отпивает прям из бутылки и закусывает балычком*... *застывает с набитым ртом* ... ээ .. .Русик ... эээ ... будешь??? *любезно улыбается и протягивает харч* ...

Хико, и не говори, тут блин такое время на дворе, а они едой разбрасываются)) Вон надо с Ким пример брать, она даже крупку по зернышку перегрызает, чтоб не пропадало))

...

Тира:

видя таких красоток, стали подтягиваться любопытные и заинтригованные вьюноши...

...

Оксаночка:

тира, не переживай у меня всё в порядке))
Хико , не выбросила, а передала (надеюсь в лобешню таки попала)
Руста, давай не с отдыхающими, а местными аборигенами общаться)) Вот как раз один возле беседки...

Чур мой))))))

...

Lady Elwie:

Накупавшись, оглянулась в плане испить пару коктейльчиков, как вдруг была схвачена в охапку и отнесена с пляжа.
- Ну, Белет, ну что ты..
- Нам пора, радость моя.
- Ну смотри, веселье только начинается. - Потянулась я нас солнышке

- Да, начинается, но не для тебя. Тут и папарацци появились, - слегка нахмурился демон и жестом указал на затаившуюся в кустах Фаворитку. - И наши появились. Сейчас местным юношам, которые слишком усердно пялятся на чужих женщин, будет жарковато. А тебе нельзя нервничать. И слишком много рома. Мне это не нравится, а Смерти тем более.
- Но я не нервничаю, мне тут хорошо.
- Все, пора. Завтра я отвезу тебя на другой пляж, где мы будем только вдвоем.

И через мгновение мы оказались в моем замке
Вот ведь!!! И развлекаюсь я теперь строго дозированно ((( Ну что за жизть-жестянка!!!!

...

Charlotte:

Поели, теперь можно и поспать...
*отключилась*

...

Хико:

Шери, во-во..., кста, о что чашчки такие не солидные?

Такие нать... , разбирайте... Оно-то по эФФектне будет... Laughing

Окси, ну, прОсти, прОсти, конешн, передала... Crazy

О, Элви, ну, вот всегда с этими мужиками так, стоит папочкой заделаться, так Щитают, что и для мамочки у них парУ советов найдетсЪ Twisted Evil

...

Rusa:

(смотрит на хавчик принесенный Шерри) Ооооо! Как же это во время! (хватает яблоко, смачно надкусывает) Ляпотааааа!!!
Шерри, ты умничка! Столько всего принесла и... (слышит посапывание рядом) Тю! Шерри!!! Проснись, нефиг спать! Ты ж не спать сюда пришла))) (толкает осторожнов бок) Может лучше пойдем найдем че-нить выпить??? А то голова болит. Например, ром???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню