Magdalena:
Стерва- Ангел писал(а):открылась страничка конкурса Обложек к книге " Ну разве она не милашка ". Там столько красоты!!!

Это точно!!! Загляденье! Купила бы всё

Такая красота!!
...
LizOk:
Magdalena писал(а):Стерва- Ангел писал(а):
открылась страничка конкурса Обложек к книге " Ну разве она не милашка ". Там столько красоты!!!
Это точно!!! Загляденье! Купила бы всё Такая красота!!
Девочки, какая же красотища!

Блин, ну почему наши издатели не выпускают такую красоту?
ПОСМОТРЕТЬ И ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТУТ ...
Magdalena:
Хотя пять обложек-это ничтожно мало для такой красоты! В каждой из обложек есть какая-то "особенная" деталь, по которой можно понять, что это за роман. И как же точно передана атмосфера самого романа
...
sveta-voskhod:
Лиза, спасибо за ссылку! Сходила, проголосовала! Но, кааак трудно было выбрать!!! Все красивые, красочные!!
...
hadija:
Лиза, спасибо за ссылку.
Какая красота, столько красивых обложек...
Пошла проголосовала. Обложка под
№13 понравилась больше всех
Видела бы госпожа Филлипс сколько красивых обложек для ее книги...
...
Марьяшка:
Лиза, спасибо за ссылку для голосования! Смогла определиться сразу, надеюсь, что угадаю хоть одного победителя , а может, парочку
...
LizOk:
» Итоги опроса: «Самая тернистая история любви»
Итоги опроса: «Самая тернистая история любви»
В опросе принял участие 21 человек.
1 место (16 голосов) и звание «Самая тернистая история любви» получают:
Рэчел Стоун – Гейб Боннер
2 место (12 голосов):
3 место (11 голосов):
Немного статистики:
Рэчел Стоун – Гейб Боннер -16
Флер Савагар – Джейк Коранда-12
Ханни Мун – Эрик Диллон -11
Эмбер Линн Боннер – Джим Боннер -3
Шугар Бет Кери – Колин Берн -3
Дейзи Девро – Алекс Марков -3
Франческа Дей – Далли Бодин -3
Эйприл – Джек Пэтриот -2
Джорджи Йорк - Брэм Шепард -2
Сузи Дентон - Уэй Сойер -2
Молли Сомервиль – Кевин Такер-1
Блу Бейли – Дин Робийлар-1
Ханни Мун – Дэш Куган-1
Фэб Сомервиль – Дэн Кейлбоу-1
Анабель Грейнждер – Хит Чампьон-0
Грейси Сноу – Бобби Том Дентон -0
Мэг Коранда- Тед Бодин -0
Тори Тревелер - Декстер О`Коннор -0
Эмма Уэллс Финч – Кенни Тревелер -0
Холи Грейс - Джерри Джеффи -0
Ноэль Дориан – Куинн Коупленд-0
Кит – Бэрон Кейн -0
Джейн Дарлингтон – Кэл Боннер-0
Сюзанна Фальконе- Сэм Гэмбл-0
Сюзанна Фальконе- Митч Блейн -0
Изабел Фейвор- Рэн Гейдж -0
Пейджи Фальконер – Янк Янковский-0
Уинни Девис - Райан Гелантайн -0
Нили Кейс – Мэтт Джорик -0
Порция Пауэрс – Боди Грей -0
Лили Шерман- Лайам Дженнер -0
Кристи Браун-Этан Боннер -0
Спасибо всем, кто принял участие в опросе!
...
Magdalena:
LizOk писал(а):1 место (16 голосов) и звание «Самая тернистая история любви» получают:
Здорово! Все призеры достойны этого. И сделать свой выбор было сложновато...Спасибо всем организаторам за конкурс!!!

Лиза, а что там насчет нового голосования?
...
hadija:
LizOk писал(а):1 место (16 голосов) и звание «Самая тернистая история любви» получают:
Солидарна со всеми кто голосовал за эту пару.
У всех кандидатов были свои проблемы, но на долю этой пары выпало больше всех. ИМХО
Magdalena писал(а):Спасибо всем организаторам за конкурс!!!
Тож присоединяюсь.
LizOk писал(а): Планирую на понедельник...
Будем ждать...
...
Stella Luna:
Та-да-да-дам!Всех с завершением опроса и нахождением самой"тернистой истории любви"
Все пары победители в высшей степени достойны этого звания!
Лиза, тебе
Пойду голосовать по обложкам...
...
Debera:
Всем привет!
Обратила внимание на конкурс на лучшую обложу к книге С. Э. Филлипс "Ну разве она не милашка" Заинтересовалась и решила прочитать книгу, чтобы дать свою оценку обложкам.
И совершенно не пожалела потраченного времени. Книга очень понравилась. Героиня - именно такой типаж, который я обожаю. От Героя я просто в восторге.
Девочки, спасибо Вам огромное, что открыли для меня этого писателя, ведь до сих пор я была с её работами не знакома. С большим удовольствием продолжу знакомство с её работами.
Хотела бы тоже вступить в Ваш клуб!
По поводу обложек проголосовала: понравились работы по номерами
11 , 13, 15, 19.
Но больше всех отдаю предпочтение работе под № 21. На мой взгляд она лучше всего подходит под образы ГГ-ев, особенно ГГ-й.
...
LizOk:
Debera писал(а):Хотела бы тоже вступить в Ваш клуб!
Лена , добро пожаловать!
Debera писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное, что открыли для меня этого писателя, ведь до сих пор я была с её работами не знакома. С большим удовольствием продолжу знакомство с её работами.
Мы тебе по доброму завидуем, что у тебя всё ещё впереди и столько не прочитанных книг! Надеемся, что ты будешь делиться с нами своими впечатлениями!
...
Debera:
Спасибо огромное, Лиза!
Обязательно по прочтении романа буду делиться впечатлениями! Уже в предвкушении -
Ой, девочки! Оказывается я читала Филлипс, читала!

Только очень давно.

И "Спичку" читала, и "Помечтай немножко", и по-моему "Рай-Техас" тоже читала. Помню, мне тогда ещё её произведения понравились, поэтому и выискивала в книжных магазинах книги этого автора.
Значит буду перечитывать!
...
LizOk:
» Опрос: «Лучший книжный поцелуй»
Опрос: «Лучший книжный поцелуй»
Поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара.
Каждый поцелуй - это зашифрованное послание.
От вежливо-холодного светского еле-касания; громких, дружественных и родственных чмоков с объятиями и похлопываниями, до взволнованного, мимо и невпопад, но памятного навеки школьного поцелуя; и изощренной, неисчерпаемой чувственной игры, которая способна спасти от рутины и охлаждения долговременные любовные связи.
Каждый поцелуй - это телеграмма: "Люблю, лечу, встречай" или "Все в порядке, вышли денег", "Поздравляю, желаю счастья" или "Прощай, не поминай лихом"...
Поцелуй - это вопрос, который мы задаем сознательно, а отвечает на него наше подсознание.
Ответ очень прост: или "да", или "нет". "Нет" - значит нет смысла двигаться дальше, ну а если "да"...
О, дальше может быть все что угодно!
Выбираем лучший первый поцелуй между главными героями романа.
Для удобства голосования ниже представлены отрывки из романов с описанием первых поцелуев главных героев!
Джейк схватил Флер за плечи и прижал к своей груди.
— Ну давай, детка, посмотрим, что у тебя есть.
Он наклонил голову и сомкнул рот на ее губах. Она почувствовала, что задыхается; его зубы впивались в ее нижнюю губу, когда он силой заставлял ее открыть рот. Она почувствовала вкус виски на его языке, попыталась объяснить себе, что это Джейк и ей нечего бояться. Сильные руки скользнули под платье и стали двигаться по бедрам, потом проникли в трусики, обхватили ягодицы. Он крепко прижал ее к себе, и ощущение собственной силы ее покинуло. Она подумала, что, может, он прав и она ребенок, захотевший играть в женские игры. Скорее всего она замахнулась на непосильное дело.
Руки его рванулись вверх, стаскивая с нее платье, джинсы царапали ее обнаженный живот. Язык Джейка все глубже проникал в рот, а большой палец нащупал ее сосок.
Все шло не так, как должно было идти! Он оказался слишком напористым, он пугал. А Флер хотела музыки и цветов. Чтобы их тела нежно слились. Она уперлась руками ему в грудь и стала бороться.
+++
Джейк протянул руку и коснулся ее, потом повернулся к ней и нежно повел пальцами по изгибу плеча.
— Хорошо, детка, — прошептал он. — Больше не будем притворяться. Давай сделаем как положено.
Он нашел губами ее губы, и мягкий нежный поцелуй растопил холодок внутри Флер. Этот поцелуй не походил на тот, перед камерой. Их носы столкнулись. Он открыл рот и сомкнул губы вокруг ее рта. Язык проник сквозь барьер зубов, и она коснулась его своим языком. Ощущение было замечательное. Мокро, шершаво. Но превосходно. Она обняла его за плечи и притянула к себе так близко, что слышала биение сердца Джейка.
Его рука легла на ее затылок. Он сделал первый ход.
Еще не поздно уйти. Она даст ему понять, что все это большая ошибка, колоссальная ошибка, мать всех ошибок. Сколько денег можно оставить жиголо за несделанную работу? А как насчет чаевых? Может…
Но он ничего не делал. Просто обнимал ее, и все казалось не так уж плохо, хотя и продолжалось довольно долго. Совсем другие ощущения, чем с Майклом. Его рост, конечно, действует на нервы, но приятно ощущать такую силу.
Он наклонил голову, и она попыталась отстраниться, потому что была не готова к поцелуям. Но тут же напомнила себе, что и это тоже часть ритуала очищения.
Его губы коснулись ее губ как раз под нужным углом. Скольжение его языка было идеальным: не слишком застенчивым, не слишком удушливым. Поразительный поцелуй, элегантно исполненный. Никаких хлюпающих звуков. Можно сказать, безупречный. Но даже в хмельном тумане она понимала, что сам он ничего не вкладывает в этот поцелуй. Просто прекрасная демонстрация профессиональных навыков. Вот и хорошо. Именно этого и стоило ожидать, если бы у нее было достаточно времени чего то ожидать.
...
Mint:
Он провел рукой по изгибу ее щеки. Она прислонилась к его ладони. Он потер большим пальцем ее подбородок.
— Можете помолчать хоть секунду, чтобы я наконец спокойно вас поцеловал?
Она моргнула. Густые ресницы на миг легли на ее щеки эльфа.
— Правда?
— О да.
— Потому что тогда я тоже начну целовать вас, и тогда вы вспомните, что я…
— Пьяны. Я помню.
Он погрузил пальцы в ее волосы. В те волосы, которых он неделями мечтал коснуться.
— Вы не ответственны за свои действия.
— Это чтобы вы поняли, — пробормотала она.
— Понимаю, — тихо ответил он. И поцеловал ее.
Она прильнула к нему: мягкое тело, жаркие и пряные губы. Ее волосы обвили его пальцы шелковыми лентами. Он высвободил руку и нашел ее грудь. Сосок камешком кольнул ладонь. Она обхватила шею Хита и прижала к его бедрам свои. Их языки вступили в эротическую игру. Хит обезумел от желания. Ему потребовалось больше, больше… и он сунул руку под топ, чтобы ощутить ее кожу.
Приглушенный тоненький крик проник сквозь туман. Она вздрогнула и уперлась ладонями в его грудь. Он поднял голову.
— Аннабел?
Она взглянула на него мокрыми глазами и шмыгнула носом. Уголки розовых мягких губ опустились.
— Если бы я только была пьяна, — прошептала она.
Аннабел услышала вздох Хита. Этот поцелуй…
Она знала, что он восхитительно целуется: властный лорд и господин, хозяин и командир, повелитель королевства и вожак стаи.
Эти пухлые, чуть надутые губы. Они расплывались в его глазах, пока не затмили весь мир, пока он не нагнул голову и не завладел ими. Оказалось, это все равно что целовать теплые розовые лепестки. И пахла она розами. Только сейчас до него дошло, что эта твердокаменная железобетонная особа обладает мягчайшим, сладчайшим ротиком из всех, что он когда то целовал.
Она продолжала строго поджимать губы, хотя тело ее обмякло. Кенни провел кончиком языка по ее нижней губе. Очевидно, в ней не осталось ни капли упорства, потому что она сдалась и впустила его.
Он обожал медленные французские поцелуи, хотя большинство женщин были слишком нетерпеливы, чтобы наслаждаться ими. Но леди Эмма оказалась куда умнее и следовала инстинктам. Она позволила ему тянуть время сколько угодно, пока ее язык отвечал на ласки, и кровь ревела у него в висках;
Ее груди приятной тяжестью наполнили ладони, и он смутно сообразил, что был так занят губами Эммы, что совершенно забыл обо всем остальном.
Он осторожно сжал пальцы. Эмма теснее прижалась к нему и чуть шире приоткрыла рот. Он снова потер ее соски. Они стали еще тверже, и ему мучительно захотелось провести по ним языком. Но он еще не насытился поцелуями.
Возможно, с ней происходило то же самое, потому что он ощутил, как кончик ее языка скользнул в его рот, и, несмотря на всю хренотень, которую нес относительно своей неутомимости, Кенни понял, то сейчас взорвется.
Он со стоном потянул ее к кровати, но смена места действия отнюдь не дала ему возможности прийти в себя и немного опомниться. Он просто должен был видеть ее всю и, когда они утонули в матрасе, нашел в себе силы отстраниться на несколько дюймов.
...