Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Magdalena:

Стерва- Ангел писал(а):
открылась страничка конкурса Обложек к книге " Ну разве она не милашка ". Там столько красоты!!!

Very Happy Ar Это точно!!! Загляденье! Купила бы всё Laughing Такая красота!!

...

LizOk:

Magdalena писал(а):
Стерва- Ангел писал(а):
открылась страничка конкурса Обложек к книге " Ну разве она не милашка ". Там столько красоты!!!
Это точно!!! Загляденье! Купила бы всё Такая красота!!

Девочки, какая же красотища! Блин, ну почему наши издатели не выпускают такую красоту?
ПОСМОТРЕТЬ И ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТУТ

...

Magdalena:

Хотя пять обложек-это ничтожно мало для такой красоты! В каждой из обложек есть какая-то "особенная" деталь, по которой можно понять, что это за роман. И как же точно передана атмосфера самого романа Very Happy

...

sveta-voskhod:

Лиза, спасибо за ссылку! Сходила, проголосовала! Но, кааак трудно было выбрать!!! Все красивые, красочные!! Very Happy

...

hadija:

Лиза, спасибо за ссылку. Smile
Какая красота, столько красивых обложек... Very Happy

Пошла проголосовала. Обложка под №13 понравилась больше всех Ok
Видела бы госпожа Филлипс сколько красивых обложек для ее книги... Laughing

...

Марьяшка:

Лиза, спасибо за ссылку для голосования! Смогла определиться сразу, надеюсь, что угадаю хоть одного победителя , а может, парочку Laughing

...

LizOk:

» Итоги опроса: «Самая тернистая история любви»

Итоги опроса: «Самая тернистая история любви»
В опросе принял участие 21 человек.
1 место (16 голосов) и звание «Самая тернистая история любви» получают:
Рэчел Стоун – Гейб Боннер

2 место (12 голосов):

3 место (11 голосов):
Немного статистики:

Спасибо всем, кто принял участие в опросе!

...

Magdalena:

LizOk писал(а):

Здорово! Все призеры достойны этого. И сделать свой выбор было сложновато...Спасибо всем организаторам за конкурс!!! Flowers Guby Лиза, а что там насчет нового голосования? Wink

...

hadija:

LizOk писал(а):

Солидарна со всеми кто голосовал за эту пару. Very Happy
У всех кандидатов были свои проблемы, но на долю этой пары выпало больше всех. ИМХО

Magdalena писал(а):
Спасибо всем организаторам за конкурс!!!

Тож присоединяюсь. Laughing

LizOk писал(а):
Планирую на понедельник...

Будем ждать... Wink

...

Stella Luna:

Та-да-да-дам!Всех с завершением опроса и нахождением самой"тернистой истории любви"

Все пары победители в высшей степени достойны этого звания! Very Happy

Лиза, тебе Flowers Serdce

Пойду голосовать по обложкам... Laughing

...

Debera:

Всем привет!
Обратила внимание на конкурс на лучшую обложу к книге С. Э. Филлипс "Ну разве она не милашка" Заинтересовалась и решила прочитать книгу, чтобы дать свою оценку обложкам.
И совершенно не пожалела потраченного времени. Книга очень понравилась. Героиня - именно такой типаж, который я обожаю. От Героя я просто в восторге.
Девочки, спасибо Вам огромное, что открыли для меня этого писателя, ведь до сих пор я была с её работами не знакома. С большим удовольствием продолжу знакомство с её работами.

Хотела бы тоже вступить в Ваш клуб!

По поводу обложек проголосовала: понравились работы по номерами 11 , 13, 15, 19.

Но больше всех отдаю предпочтение работе под № 21. На мой взгляд она лучше всего подходит под образы ГГ-ев, особенно ГГ-й.

...

LizOk:

Debera писал(а):
Хотела бы тоже вступить в Ваш клуб!

Лена , добро пожаловать!
Debera писал(а):
Девочки, спасибо Вам огромное, что открыли для меня этого писателя, ведь до сих пор я была с её работами не знакома. С большим удовольствием продолжу знакомство с её работами.

Мы тебе по доброму завидуем, что у тебя всё ещё впереди и столько не прочитанных книг! Надеемся, что ты будешь делиться с нами своими впечатлениями!

...

Debera:

Спасибо огромное, Лиза! prv
Обязательно по прочтении романа буду делиться впечатлениями! Уже в предвкушении - tender

Ой, девочки! Оказывается я читала Филлипс, читала! lighten Только очень давно. Sad И "Спичку" читала, и "Помечтай немножко", и по-моему "Рай-Техас" тоже читала. Помню, мне тогда ещё её произведения понравились, поэтому и выискивала в книжных магазинах книги этого автора.
Значит буду перечитывать!

...

LizOk:

» Опрос: «Лучший книжный поцелуй»

Опрос: «Лучший книжный поцелуй»
Поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара.
Каждый поцелуй - это зашифрованное послание.
От вежливо-холодного светского еле-касания; громких, дружественных и родственных чмоков с объятиями и похлопываниями, до взволнованного, мимо и невпопад, но памятного навеки школьного поцелуя; и изощренной, неисчерпаемой чувственной игры, которая способна спасти от рутины и охлаждения долговременные любовные связи.
Каждый поцелуй - это телеграмма: "Люблю, лечу, встречай" или "Все в порядке, вышли денег", "Поздравляю, желаю счастья" или "Прощай, не поминай лихом"...
Поцелуй - это вопрос, который мы задаем сознательно, а отвечает на него наше подсознание.
Ответ очень прост: или "да", или "нет". "Нет" - значит нет смысла двигаться дальше, ну а если "да"...
О, дальше может быть все что угодно!
Выбираем лучший первый поцелуй между главными героями романа.
Для удобства голосования ниже представлены отрывки из романов с описанием первых поцелуев главных героев!

...

Mint:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню