Дивная Диана:
07.08.23 23:27
В последнее время получила несколько открыточек. Девочки, спасибо, что не забываете!
Замечательная открытка, первая у меня из этой серии. Саратовскую область, к сожалению, не удалось раздобыть
И марочки тоже очень красивые
Печать, к сожалению, до меня не добралась
Открытка такая же, только надписи в дизайне от 2023 года
...
d-Asha:
13.08.23 07:56
Получила на неделе очень колоритную открытку
Кот - Шаман. Художник Клава Смирнова.
Оксана, спасибо за рассказ о том, что тебя впечатлило, мне было интересно.
...
djulindra:
30.08.23 10:33
Девы привет!
Мне пришла открыточка от Оксаны, с девушкой Вольная Лара )) Спасибо
...
Talamaska:
17.09.23 17:26
Девушки, всем привет!
Я собираюсь переезжать, поэтому скоро по текущему адресу уже не буду жить.
Не высылайте мне пожалуйста ничего!
Я не знаю, кто сейчас кроме Оли может таблицу редактировать, чтобы мой адрес скрыть.
...
elenna:
19.09.23 13:25
Привет! Отыскала 3 вот такие красивые открытки местной худлжницы на раздачу
-
Solnyshko
-
d-Asha
...
Olwen:
21.09.23 11:12
Talamaska писал(а):Девушки, всем привет!
Я собираюсь переезжать, поэтому скоро по текущему адресу уже не буду жить.
Не высылайте мне пожалуйста ничего!
Я не знаю, кто сейчас кроме Оли может таблицу редактировать, чтобы мой адрес скрыть.
Хотела внести правки, как
создатель клуба, но у меня эту функцию забрали, потому не знаю, как и чем помочь.
...
elenna:
29.09.23 18:30
Оксана
bronzza спасибо за веселую открытку к Хэллоуину! И за киносоветы (я смотрела все сезоны Американской истории ужасов, больше всего понравились Отель, Цирк и больница).
...
d-Asha:
30.09.23 14:09
Мои получашки. Первые две еще в августе пришли, а последняя – вчера.
Красоты Хорватского города Пула. Судя по изображениям, там можно отлично провести время.
Иллюстрации ко дню города Орел – 5 августа. “Орел – это…” Автор: Алена Мельник. Мы то уже давно знаем - там есть, что посмотреть!
Ведьма на метле. Автор: @ А_Petruk.
Оксана, спасибо за твою подборку ужасов, воспользуюсь под настроение.
В названии отправления ты написала вместе с ведьмой хомяка. Все обсмотрела и нашла только кота
Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту!
...
Solnyshko:
07.10.23 14:49
Жалуюсь: последний раз я же получала в начале августа. В начале сентября поехали в заменяющее наше закрытое ПО - там сказали, что всю простую почту увезли в наше закрытое, приезжайте, мол, 29-го сентября, с 10 до 14, выдадим. Мои 29-го поехали - закрыто! Поехали в то, откуда послали - ой, а некому сегодня было там сидеть. Но всё, что пришло - там.
Вчера прошла этот почтовый квест, посетила два отделения почты, получила по открытке за июль, август и сентябрь. Должен был ещё августовский конверт от автора книги с открытками за отзыв - нет такого. Его мне послали из Новосибирска, каких-то несчастных 360 км пути - и где-то на этом небольшом пути таки умудрились где-то потерять
Я в трансе, у меня возле работы тоже закрыто отделение, ящики уличные везде сняты, даже отправить самой - хрен найдёшь, где. Про получение вообще молчу.
Когда-нибудь работа почты наладится?
Ну вот. Теперь о приятном
А вот что я всё-таки добыла:
Оксана, Юля, спасибо!
...
elenna:
14.10.23 19:11
Джуля, большое спасибо за такую красивую открытку со встречи посткроссеров Китая и России!
...
d-Asha:
15.10.23 07:11
Лена, спасибо за нежную девушку Ялту!
Давно за марками не ходила, а после рассказов Наташи и Оксаны как-то страшновато становится.
...
bronzza:
18.10.23 14:52
Получила встречную открыточку - Россия и Китай, медведь и панда за столом - от Джули (
djulindra). Спасибо огромное за штампики-приветы, оформление, спец. гашение от 01.10.23 и худ. марочку!
В табличке отметила как приход 3146, на открытке номер 3141. Возможно, полученная открытка эта какая-то новая отправка, тогда 3146 от августа не получен пока, отметку перезачту.
...
elenna:
24.10.23 18:37
Даша, огромная благодарность за шикарного петушка ко дню рождения!!
...
Solnyshko:
27.10.23 16:52
И мне свежатинка дошла!
Лена, Юля, спасибо!
...
d-Asha:
28.10.23 15:21
И я получила застольных медведя с пандой.
Спасибо, Джуля!
...