Бран фон Триер:
*медленно выползаю из засады, перебегаю между кустами и снова прячусь*
А вот и я
Все новеньким - привет!)
Цитировать не буду, тяжко это делать после такого пропуска)
Маресс, насяйника, не ругайся - вот он я, Арвен уже отмечалась, я знаю)))
Арвен,я осел, но я поздравляю тебя с днем рождения))) Будь собой, даже не думай меняться и пусть в твоей жизни будет все, что твое
больное воображение может представить
...
Арвен:
Всем привет!
Маресс, нас утащили дела, но мы здеся, прячемся в подсобке, ждем пока утихнет Марессовая буря
Бран, роднуль, если будешь пропадать надолго, готовсь
...
Бран фон Триер:
Арвен писал(а):ждем пока утихнет Марессовая буря
Да-да, все так))) Тем более вы, Маресс, разделись, так что мы пока в стороне отсидимся)))))
Арвен писал(а):Бран, роднуль, если будешь пропадать надолго, готовсь
К чему это мне надо готовиться, женщина?
Арвен писал(а):Боися? Mr. Green
Ни капли
Арвен писал(а):Правильно, бойся
Ну помечтай, ладно)))
Арвен писал(а):А если серьезно, спасибо милый, я растаяла, хоть и злюсь)))
...
Арвен:
Бран фон Триер писал(а):К чему это мне надо готовиться, женщина?
Бран фон Триер писал(а):Родная, я соскучился
Прощен, милый))))Я отходчивая)
...
Адрианика Соргос:
*замороженная, с красный носом заглядывает в обсуждения*
Мурк!)) Всем привет!)
Маресс Краш писал(а):Все еще не отойдя от устроенного Тесс стриптиза, решился ответить тем же
*прячет заблестевшие в восторге и в предвкушении глазки*
Марес, ну блин, не при всех же!))) А то я ж любопытная кошка, теперь вот подглядывать буду)))
Маркус Блезз писал(а):Вот так.. оставишь кошку ордну, а она уже на других засматривается
*отвернулась от Мареса и сделав честные-пречестные глазюки, смотрит как ни в чем не бывало на Маркуса*)))
А ты не оставляй! *ворчливо рыкает* И ваще, если женщину не баловать, она сама баловаться начинает)))))
Маркус Блезз писал(а):Адрианика! *прикусил загривок* на меня смотри, видишь какой я милаха?
Не вижу!)))) Ты с меня сначала слезь, а потом красуйся

*плотоядно поглядывает на ухи Маркуса и, не удержавшись, начинает грызть левое ухо*
Маркус Блезз писал(а):Ты мои уХи сгрызла)))
* оторвавшись от погрызушек* Мрм... Мурк? Ниче я не сгрызла! Я так, слегка понадгрызывала!)))))))))
Маркус Блезз писал(а):Нужен тебе глухой тиХр?)))
*задумалась* А если скажу, что ты и глухой мне будешь нужен, я смогу дальше ухи грызть?)))))
Маркус Блезз писал(а):И топтаться лучше я буду на твоей спине...
Нинада по ней топтаться!)))) Ее гладить надо, легонько кусать, лежать на ней в конце концов, но топтаться низя))))

И ваще, я мож неправильная кошка!))) Мож я люблю быть сверху!))))
Маркус Блезз писал(а):Извиняться... глубоко так извиняться
*прибалдела от таких извинений* Мммм,
Маркус, если ты каждый раз будешь так глубоко извиняться, то я согласная на тебя обижаться постоянно!))))))
...
Тесс Ариэн:
Арвен писал(а):Маресс, нас утащили дела, но мы здеся, прячемся в подсобке, ждем пока утихнет Марессовая буря
Бран фон Триер писал(а):Маресс, насяйника, не ругайся - вот он я, Арвен уже отмечалась, я знаю)))
Так-так... стоп, ребятки.))) Что за безобразие?))) Я вас присмотрела, завербовала, так что и слушаться надобно только меня.))) На Маресса не обращайте внимания, пусть орет, он как беззубый пес - лает, но не кусает.)))
Маресс Краш писал(а):Все еще не отойдя от устроенного Тесс стриптиза, решился ответить тем же и не обращать внимания на разговоры о троне.
Тесс, и как теперь мы будем вести переговоры?

Как же долго я смеялась.)))
Ну как... плодотворно, я думаю.)))
Маресс Краш писал(а):Тесс, пойдешь со мной искать пропаж?
Пропажи, между прочим, мои, тебе в них какой интерес, скажи, пожалуйста?)))
Маресс Краш писал(а):Все собираешься куда-то... Некогда прохлаждаться, Тесс. Работать нам надо.
Маресс Краш писал(а):Обрати внимание на это чем.)) Просто не было кого-то, ради кого ты могла бы забросить работу.))
Краш, определись.))) Мне надо работать или забросить работу?)))
И не волнуйся - я решила завести кота.)))
Маресс Краш писал(а):
Тебе не плохо? с беспокойством приложил руку ко лбу. Такое утверждение от тебя вызывает опасения.
А твой жест вызывает у меня желание укусить тебя за палец.)) Что тебе не понравилось в моем утверждении?)))
Маресс Краш писал(а):
Что это фигню? Я может годы ждал, пока ты мне потрогаешь бороду…
Маресс-Маресс...)) Ну какие годы, если она не так давно появилась?)))
Маресс Краш писал(а):
Таким меня видишь, вот так? снова насупился. Скоро привыкну и буду бякой-букой.
А каким еще видеть человека, который рассказывает про женщин во множественном числе?))
Маресс Краш писал(а):Спасибо.)) Ты очень любезна. Пора учить волчицу подносить вино. Не переношу секретарш.
Чем тебе не угодили секретарши, Маресс?))) Хотя согласна, старушка Тайра приятнее.))) Но мы можем подобрать тебе хорошую секретаршу - высокую, грудастую, в мини и на шпильках.))) И как тут кто-то упоминал в теме, умеющую красиво лежать на столе и выразительно подавать кофе... с видом на грудь.)))
Маресс Краш писал(а):In vino veritas. Всего лишь.))
И какую же истину ты хочешь там отыскать, Главный механик?))
Маресс Краш писал(а):Я хочу услышать все детали, Тесс…
Зачем это, Маресс, ммм?)))
...
Гаральд Саваж:
Привет, Эротикон!
Тайра Блейк писал(а):Гаральд Саваж писал(а):Пушистая моя, я так скучал... так скучал.... вот так скучал... и тосковал вот так....
Мурррр... мой любимый соскучившийся тихр, иди скорей ко мне, разгоню твою тоску... Вот
так... И вот
так... И
так...
И я
мурр муррр.... моя коша. так скучал так скучал, что спешу к тебе чуть раскидал дела... чтобы быть
рядом с тобой)
Тайра Блейк писал(а):Гаральд Саваж писал(а):И запить винцом... ...да?
Да... Только ты ж вино не любишь... Так что вино
мне, фрукты -
тебе...
Вино.. виноград...
на тебе всё вкусно...
Тайра Блейк писал(а):Гаральд Саваж писал(а):И купаться сразу... купаться
Давно пора
купаться
Ох, вот это купание.... коша, я ведь уже из последних сил держусь, чтобы гигантскими скачками не очутиться на озере)
Тайра Блейк писал(а):Гаральд Саваж писал(а):Коша)))

лучше не мечтать, а опробовать мою тушку

Так я
жду-жду тебя, чтобы опробовать...
Я спешу, кисуль, спешу...
целовать тебя...
целовать... и любить
Знаю, что уже старенький но такой...
...
Рафаэль Рей:
Всем добрый вечер.
Дарита, моя дорогая...
Надеюсь, рыбы хватит, чтобы тебя накормить. Но в случае чего - убьем кого-нибудь еще.
...
Тайра Блейк:
Эротикон, жаркой ночи!
Гаральд Саваж писал(а):]И я
мурр муррр.... моя коша. так скучал так скучал, что спешу к тебе чуть раскидал дела... чтобы быть
рядом с тобой)
Все-все дела раскидал?
Муррр...
Тогда жду тебя на
ужин
Гаральд Саваж писал(а):Ох, вот это купание.... коша, я ведь уже из последних сил держусь, чтобы гигантскими скачками не очутиться на озере)
А зачем ты держишься? Еще и из последних сил? Силы тебе еще
пригодятся... И последние, и предпоследние, и все остальные... А пока хочу
купаться.
Гаральд Саваж писал(а):Знаю, что уже старенький но такой... HOT ролик...
Жду... И целования... И любовь... и HOT... и все остальное...
...
Мистерия Беатита:
Бран, Арвен, рада, что вы нашлись!
Арвен, потрясная одежка!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беа, выздоравливай и больше не болей.
Крис, я очень, очень постараюсь!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А что со второй частью? Там такой же сюжет?
Идентичный, только зверства другие, но схема та же.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Настоящий шик!
Да, *была бы кошкой - замурчала* у меня хороший вкус)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бывают же извращенцы)
Если звезды зажигаются - значит - это кому-нибудь нужно
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Решено! Остаемся на своих местах)
Тут еще ничего, но за пределами Священного Круга жизнь не сахар...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Против такого я пойти не могу и с удовольствием вручаю вам победу - ответную простынку.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, я тоже иду на "Бен-Гура".
Мне кинотеатр ближайшее время не светит
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Иди спокойно, ведь мы всего-то смотрим кино нашим клубом, название которого я, к стыду, забыл)
Коси и забивай?) Сегодня ВторниК! Елки палки! Это будет считаться собранием?) Ой, уже среда...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Быстро смотришь. Молодец.
Это потому, что у меня есть волшебная тактика))
Если момент не интересен - я его перематываю!
Но главное не злоупотреблять!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"Настоящую кровь"
Кстати! Из-за этих простынок совсем забыла, что хотела написать!
Ты говорил, что смотришь ради
НЕГО. А как же ради
НЕЁ?! Ведь она шикарна! Остроумная, циничная, дерзкая, непокорная, а чувство юмора...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но фильмы скачаны, буду тебя догонять.
Догоняй, пока я топчусь на месте) Заклятия так и не смотрены.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А еще на ушко, боюсь смотреть ужасы на ночь.
*таки приблизилась к Крису и шепотом на ушко: "Я тоже стараюсь не смотреть, не смотря на то, что люблю этот жанр".
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Из последних это был "Выживший", однозначно достойный фильм, который запал в душу. Вот его я точно готов пересматривать.
Я все ждала что бы кто то посоветовал, смотреть его или нет) Все-таки стоит?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Жду отзыв.
На самом деле - фильм не совсем в моем вкусе. Книге я могу простить такой вялотекущий сюжет, иногда язык повествования поражает и увлекает безмерно, но кино - это другое дело.
Местами фильм напоминал Эквилибриум, а ситуация с подменой личности и инсценировкой смерти - очень ярко напомнило Ромэо и Джульетту, я бы даже сказала, слишком явно.
Это отличная роль для Стюарт, эмоции не нужно играть вовсе, по сути. Ей нужно было стараться изо всех сил, и в результате получить лишь намеки чувств, отголоски эмоций и жесты... Да, да, я предвзята, она не плохо справилась, но эти волосы... Ужас.
Холт... О да) Моменты, когда он был один - мне нравились даже больше, чем со Стюарт.
Но весь просмотр фильма меня не покидал вопрос, как они могут творить, не имея чувств? Как можно рисовать картины, писать тексты и так далее? Для меня творчество - это эмоции...
Не уверенна, что увидела истинную любовь между героями. Химия - да, любовь ли? Но сцены близости мне очень понравились! Такой надрыв!
Мне не хватило мира, его устройства, слишком узкий коллектив был взят. Почему все борятся с чувствами? Зачем лекарство? Информации недостаточно.
Странно, но мне казалось, что фильм снят строго по книге, но ни в каких источниках не нашла, что это так.
Эмоционально опустошенный фильм. Хорошо ли это для него? Так ярко передать замысел, посыл, что потерять по дороге другую, не менее важную составляющую - целостность, столько зарождающихся эмоций в ущерб динамичности...
Глубоко и поверхностно одновременно. Завораживающе и вяло... Оставляю без оценки. Очень понравилось, но в тоже время недостатки серьезные, как по мне.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я в последнее время пишу достаточно короткие отзывы, так что и спойлеров особенно в них нет. Ни на что не хватает времени…
Вообще давно не писала отзывов))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Надо позвать тех, кто с вами управится.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Йес! Все заценили Холтика. А как он вам тут? На 1:22
На этом видео не очень заценила) там даже пол лица мало где видно, но пейзажи потрясли... Не смотрела этот фильм)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):С большим удовольствием! Давайте тему выбирать.
Я бы предложила Отбросов, но их мало, кто видел) Но интересно, смог бы кто-то стебаться над Королем стеба, Нейтом?!))
Что еще обстебать? Игру престолов? Фанаты - не бейте, я одна из вас)
От идеи с катастрофами отказываемся? Обстебать Меланхолию? Конец близится, кто чем займется?
Мыло, мыло... Многие смотрели Не родись красивой?))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон!
Я пока кратко. Если успею, отвечу ещё.
Элиза, спасибо! Я рад, что наша пара с Мраком-Жади нравится.
Богинюшка, ты что, взревновала? Я ж тебя одну люблю!

А Жади никто не любит так, как Саид! А что это за "или" и точки, точки, точки?
Бран,
Арвен, рад видеть!
А какие у нас посты!
Сара, очень рад возвращению и такой многоуровневой, древней истории.
Раф, оооочень интересно было тебя читать. Так и жду, когда ваша внешняя ненависть перерастёт в жаркую страсть.
Райхен, суровый демон мора тает рядом с прекрасной землянкой. Радуйте нас почаще своей историей, пожалуйста.
...
Маркус Блезз:
Адрианика Соргос писал(а):Маресс Краш писал(а):Все еще не отойдя от устроенного Тесс стриптиза, решился ответить тем же
*прячет заблестевшие в восторге и в предвкушении глазки*
Марес, ну блин, не при всех же!))) А то я ж любопытная кошка, теперь вот подглядывать буду)))
Адрианика, если так интересно... можешь и дальше на Эрийца поглядывать... а я пойду дальше к фейри подкатывать) да и к Эрийке тоже
Тесс? Идея с магазином меня не отпускает...
я присматриваю товары и идеи... а ты прикинь что можно привнести нового от Эры...
Вот смотри, различные вариации домашних тапочек.....
Адрианика Соргос писал(а):Маркус Блезз писал(а):Вот так.. оставишь кошку ордну, а она уже на других засматривается
*отвернулась от Мареса и сделав честные-пречестные глазюки, смотрит как ни в чем не бывало на Маркуса*)))
А ты не оставляй! *ворчливо рыкает* И ваще, если женщину не баловать, она сама баловаться начинает)))))
Ну хорошо.. я буду баловать.. вот
игрушки принес тебе...
Адрианика Соргос писал(а):Маркус Блезз писал(а):Адрианика! *прикусил загривок* на меня смотри, видишь какой я милаха?
Не вижу!)))) Ты с меня сначала слезь, а потом красуйся

*плотоядно поглядывает на ухи Маркуса и, не удержавшись, начинает грызть левое ухо*
*тяжело вздыхает, смиряясь с грызуном ухов*
Адрианика Соргос писал(а):Маркус Блезз писал(а):Ты мои уХи сгрызла)))
* оторвавшись от погрызушек* Мрм... Мурк? Ниче я не сгрызла! Я так, слегка понадгрызывала!)))))))))
Ну да ну да.. слегка пожевала типа... сейчас я вот твой фостик пушистый погрызу слегка... *хватает за кончик пятнистый хвост и начинает жевать*
Адрианика Соргос писал(а):Маркус Блезз писал(а):Нужен тебе глухой тиХр?)))
*задумалась* А если скажу, что ты и глухой мне будешь нужен, я смогу дальше ухи грызть?)))))
Грызи уже.. грызи.. только расписочку напиши, что от глухого тиХра не откажешься
Адрианика Соргос писал(а):Маркус Блезз писал(а):И топтаться лучше я буду на твоей спине...
Нинада по ней топтаться!)))) Ее гладить надо, легонько кусать, лежать на ней в конце концов, но топтаться низя))))
Ну по заказу как вы и просили...
Адрианика Соргос писал(а):И ваще, я мож неправильная кошка!))) Мож я люблю быть сверху!))))
Ммм... муррр я тоже люблю неправильных кошек, которые любят сверху.. только вот не на спине... а на бедрах моих
Адрианика Соргос писал(а):Маркус Блезз писал(а):Извиняться... глубоко так извиняться
*прибалдела от таких извинений* Мммм,
Маркус, если ты каждый раз будешь так глубоко извиняться, то я согласная на тебя обижаться постоянно!))))))
Посмотрим, что с этим можно сделать))) и как глубоко я буду извиняться... и как сильно... ты будешь обижаться)
Рафаэль, с двойным постом тебя!!!
...
Маресс Краш:
Ночи всем.
Бран фон Триер писал(а): Маресс, насяйника, не ругайся - вот он я, Арвен уже отмечалась, я знаю)))
Погрозил пальцем. Смотрите у меня.)) Явка вам в здание Академии тогда до конца недели. Пора приступать к обучению.
Арвен писал(а): Маресс, нас утащили дела, но мы здеся, прячемся в подсобке, ждем пока утихнет Марессовая буря
Я не такой страшный чтобы прятаться.))
Бран фон Триер писал(а): Да-да, все так))) Тем более вы, Маресс, разделись, так что мы пока в стороне отсидимся)))))
Когда разденусь, так бываю даже привлекательным для женского пола.)) Иногда. По праздникам. И студентов не трогаю.))
Адрианика Соргос писал(а):*прячет заблестевшие в восторге и в предвкушении глазки* Марес, ну блин, не при всех же!))) А то я ж любопытная кошка, теперь вот подглядывать буду)))
Спрятал улыбку мартовского кота. Адрианика, простите. Не знал, что двери кабинета открыты. Засмотрелся на своего министра.))
Тесс Ариэн писал(а): Так-так... стоп, ребятки.))) Что за безобразие?))) Я вас присмотрела, завербовала, так что и слушаться надобно только меня.))) На Маресса не обращайте внимания, пусть орет, он как беззубый пес - лает, но не кусает.)))
ЧистА опешил.))
Тесс, что за безобразие? Ты почему мой авторитет подрываешь? Жду тебя на ковре. Я хотел сказать, на ковер.)) Собственно, ты уже на нем. Сейчас я буду проводить с тобой разъяснительную беседу.
Пододвинулся поближе, поглаживая слепую волчицу за ухом. Так что там про пса?За время моего отсутствия все изменилось и слово не имеет вес?
Тесс Ариэн писал(а): Как же долго я смеялась.)))
Ну как... плодотворно, я думаю.)))
Смех продлевает жизнь,
Тесс.)) Это давно известно. Я теперь терзаюсь вопросом, какие мужчины в твоей жизни были, что вид голого вызывает смех.))
Тесс Ариэн писал(а): Пропажи, между прочим, мои, тебе в них какой интерес, скажи, пожалуйста?)))
Я радею за всю Академию и за них в частности. И ведь пришли же на зов.))
Тесс Ариэн писал(а): Краш, определись.))) Мне надо работать или забросить работу?)))
Мы должны для тебя рассчитать правильные дозы работы и развлечений, чтобы ты не занемогла как Хилари Клинтон. Эра ценит свои кадры.
Тесс Ариэн писал(а): И не волнуйся - я решила завести кота.)))
Зачем тебе кот?))
Тесс Ариэн писал(а): А твой жест вызывает у меня желание укусить тебя за палец.)) Что тебе не понравилось в моем утверждении?)))
Покушаешься на мою плоть,
Тесс?
подмигнул Кто-кто, а ты точно не ангел, я б тебя назвал дьяволицей во плоти.))
Тесс Ариэн писал(а): Маресс-Маресс...)) Ну какие годы, если она не так давно появилась?)))
А я смотрел далеко вперед.)) Мог же? Мы, полубоги, и не такое можем…
Тесс Ариэн писал(а): А каким еще видеть человека, который рассказывает про женщин во множественном числе?))
Оды Далиле в единственном числе были бы не лучше. Просто признайся, что не хочешь слышать о любых моих женщинах,
Тесс.
Тесс Ариэн писал(а): Чем тебе не угодили секретарши, Маресс?))) Хотя согласна, старушка Тайра приятнее.))) Но мы можем подобрать тебе хорошую секретаршу - высокую, грудастую, в мини и на шпильках.))) И как тут кто-то упоминал в теме, умеющую красиво лежать на столе и выразительно подавать кофе... с видом на грудь.)))
Задумался, почесал бороду, успокоил рычащую обиженную Тайру. Ходят, мелькают грудями, короткими юбками, стучат каблуками, бренчат посудой, надоедают приставаниями.. Не хочу. Считай что был плохой опыт.
Тесс Ариэн писал(а): И какую же истину ты хочешь там отыскать, Главный механик?))
Выпьем и узнаем.))
поднял бокал.
Тесс Ариэн писал(а): Зачем это, Маресс, ммм?)))
А вот такой я любопытный.))
...
Тесс Ариэн:
Маресс Краш писал(а):Ночи всем.
У тебя так забавно получается приветствовать.)) Звучит как пожелание.))) Или даже распоряжение.)) Всыпать, мол, всем ночи.)))
Маресс Краш писал(а):Адрианика Соргос писал(а):
*прячет заблестевшие в восторге и в предвкушении глазки* Марес, ну блин, не при всех же!))) А то я ж любопытная кошка, теперь вот подглядывать буду)))
Спрятал улыбку мартовского кота. Адрианика, простите. Не знал, что двери кабинета открыты. Засмотрелся на своего министра.))
Представила картину со стороны.))) Первые лица Эры стоят голые посреди кабинета и... разговаривают.)))) Умора
Маресс Краш писал(а):ЧистА опешил.)) Тесс, что за безобразие? Ты почему мой авторитет подрываешь? Жду тебя на ковре. Я хотел сказать, на ковер.))
Маресс, жди хоть под ковром! Этих студентов я тебе не отдам. Они мои.))) И безобразие - это то, что ты ими командуешь!))))
Маресс Краш писал(а):Сейчас я буду проводить с тобой разъяснительную беседу. Пододвинулся поближе, поглаживая слепую волчицу за ухом. Так что там про пса?За время моего отсутствия все изменилось и слово не имеет вес?
Если тебя больше всего обеспокоило слово пёс, то можешь быть котиком, кротиком, зайчиком, львёночком, да хоть ласточкой!))) А что касается твоего слова...
*наклоняется к уху и доверительно шепчет* Ты уверен, что оно хоть когда-то имело вес... для меня?)))
Маресс Краш писал(а):Я теперь терзаюсь вопросом, какие мужчины в твоей жизни были, что вид голого вызывает смех.))
Подходящие, Маресс.))) Они выполняли свои функции и исчезали, когда переставали быть нужны.)))
Маресс Краш писал(а):
Я радею за всю Академию и за них в частности. И ведь пришли же на зов.))
Конечно пришли! Ты так орал, что странно, что вся Эра не сбежалась!)))
Маресс Краш писал(а):Мы должны для тебя рассчитать правильные дозы работы и развлечений, чтобы ты не занемогла как Хилари Клинтон. Эра ценит свои кадры.
Ах, Эра ценит свои кадры... Хорошо...
*усаживается прямо на стол главного механика, берет бумагу, что-то пишет, и сует ее Марессу под нос* Вот. Мое заявление на отпуск. Мне по трудовому кодексу давно положено.)))
Маресс Краш писал(а):Зачем тебе кот?))
Как зачем?)) Для компании.)))
Маресс Краш писал(а):Покушаешься на мою плоть, Тесс? подмигнул Кто-кто, а ты точно не ангел, я б тебя назвал дьяволицей во плоти.))
Не волнуйся, если и покушаюсь, то не на ту плоть, на которую, ты, может быть, хотел бы...
*опускается взглядом ниже пояса Маресса* А дьявол, между прочим, тоже может прикинуться ангелом.))) Если нужно.))
Маресс Краш писал(а):А я смотрел далеко вперед.)) Мог же? Мы, полубоги, и не такое можем…
Извини, но не сходится.))) Ты не можешь в будущем мечтать, чтобы я потрогала твою бороду, потому что я
уже это сделала.))
Маресс Краш писал(а):
Оды Далиле в единственном числе были бы не лучше. Просто признайся, что не хочешь слышать о любых моих женщинах, Тесс.
Отчего же, послушаю охотно.)) Просто мы никогда не говорили раньше о личном, Краш.))
Маресс Краш писал(а):Задумался, почесал бороду, успокоил рычащую обиженную Тайру.
Прости, милая...
*погладила волчицу по голове* Я любя.)
Маресс Краш писал(а):Ходят, мелькают грудями, короткими юбками, стучат каблуками, бренчат посудой, надоедают приставаниями.. Не хочу. Считай что был плохой опыт.
Маресс, ты как Россия - умом не понять.))) Тебе же нравятся женские прелести, так чем тебе помешали секретарши?)) Смотри и наслаждайся, совмещай приятное с полезным.)))
Маресс Краш писал(а):Выпьем и узнаем.)) поднял бокал.
Хорошо, выпьем.)))
*тоже подняла бокал, чокнулась с Марессом, отпила немного вина.* Ну что, узнал?))
Маресс Краш писал(а):А вот такой я любопытный.))
Поищи в вине ответ на свой вопрос.)))
Маркус Блезз писал(а):Тесс? Идея с магазином меня не отпускает...
я присматриваю товары и идеи... а ты прикинь что можно привнести нового от Эры...
Вот смотри, различные вариации домашних тапочек.....
Спойлер
Маркус, это шикардос.)) Я готова поставить их на производство.))
...
Маресс Краш:
Тесс, если тебе вдруг все надоест, ты смело можешь давать уроки по обескураживаю собеседника.))
Тесс Ариэн писал(а):У тебя так забавно получается приветствовать.)) Звучит как пожелание.))) Или даже распоряжение.)) Всыпать, мол, всем ночи.)))
Распоряжаться я могу только своими студентами.
удрученно вздохнул Тесс, а тобой? Или можно даже не надеяться?
Тесс Ариэн писал(а):Представила картину со стороны.))) Первые лица Эры стоят голые посреди кабинета и... разговаривают.)))) Умора

При этом совершенно не обращая внимания на голый вид друг друга и разговаривая в деловом ключе?)) Ты права, это умора.))
Тесс Ариэн писал(а): Маресс, жди хоть под ковром! Этих студентов я тебе не отдам. Они мои.))) И безобразие - это то, что ты ими командуешь!))))
Да не претендую на своих студентов!
поднял руки кверху. Я просто хочу знать их цель прибытия и контролировать процесс обучения сверху. А под ковром неудобно и пыльно..
ворчливо
Тесс Ариэн писал(а): Если тебя больше всего обеспокоило слово пёс, то можешь быть котиком, кротиком, зайчиком, львёночком, да хоть ласточкой!))) А что касается твоего слова... *наклоняется к уху и доверительно шепчет* Ты уверен, что оно хоть когда-то имело вес... для меня?)))
Для тебя я могу быть кем угодно, хоть тем же самым совенком, но не при студентах.
Повернул голову и доверительно прошептал в ответ Насчет тебя я уже ни в чем не уверен,
Тесс..
Тесс Ариэн писал(а):Подходящие, Маресс.))) Они выполняли свои функции и исчезали, когда переставали быть нужны.)))
Я так и знал, что в твоей жизни не было настоящего мужчины..
улыбнулся своим мыслям
Тесс Ариэн писал(а):Конечно пришли! Ты так орал, что странно, что вся Эра не сбежалась!)))
Разве же я орал? Ты еще не слышала, как я ору. Но если хочешь, могу собрать всю Эру. Я это могу.
Бесцеремонно рассмотрел обнаженную женщину на столе, взял бумажку и не читая скомкал, выкинув вон Тесс.. так бы и сказала, чего ты действительно хочешь...
А дальше вырезано цензурой.))
Тесс Ариэн писал(а): Как зачем?)) Для компании.)))
Получается, я угадал и тебе скучно,
Тесс.))
Тесс Ариэн писал(а):Не волнуйся, если и покушаюсь, то не на ту плоть, на которую, ты, может быть, хотел бы... *опускается взглядом ниже пояса Маресса* А дьявол, между прочим, тоже может прикинуться ангелом.))) Если нужно.))
Кто сказал, что я волнуюсь..
тоже посмотрел ниже пояса ..об этом? Трогай сколько душа пожелает.)) Говоришь явно со знанием дела.))
Тесс Ариэн писал(а):Извини, но не сходится.))) Ты не можешь в будущем мечтать, чтобы я потрогала твою бороду, потому что я уже это сделала.))
Извиняю. Только я говорил про прошлое, в котором мечтал, как ты трогаешь мою несуществующую пока бороду. Теперь ты поняла, почему я ее отрастил?
подмигнул
Тесс Ариэн писал(а):Отчего же, послушаю охотно.)) Просто мы никогда не говорили раньше о личном, Краш.))
Прости, но точно не сегодня. Когда ты разделась, говорить о других женщинах моветон.))
Тесс Ариэн писал(а):Маресс, ты как Россия - умом не понять.))) Тебе же нравятся женские прелести, так чем тебе помешали секретарши?)) Смотри и наслаждайся, совмещай приятное с полезным.)))
Как и любая женщина ты путаешь любовь к женскому полу с неразборчивостью. Я строго разделяю работу и личное. И только ты смешала все карты…
Тесс Ариэн писал(а):Хорошо, выпьем.))) *тоже подняла бокал, чокнулась с Марессом, отпила немного вина.* Ну что, узнал?))
Нет.)) Одного бокала слишком мало.
Подлил еще.
Тесс Ариэн писал(а):Поищи в вине ответ на свой вопрос.)))
Только если вместе с тобой.
Тесс Ариэн писал(а):Маркус, это шикардос.)) Я готова поставить их на производство.))
Ты для этого хочешь взять отпуск? Я удивлен сексуальным подтекстом производства. Если прибавить к этому тебя на моем столе голую…
дальше снова вырезано цензурой.)) ...