Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Систер, а шляпка хиде?)))
я вот тоже хотела посетить мероприятие))) но меня Хозяин не отпустил, сказал, что я могу радовать своим видом только его)))
да и далеко в такой обувке мне не уйти, приходилось за стенку держаться))) или за Хозяина.. фетишист противнючий!! рры

а закончилось все, ясен пень,

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
С моей командой все в порядке))
*почти возмущенно сопит* вот ведь и вроде рассказала, но вопросов еще больше стало )))
но посыл понят, ага, пАдАжжем еще недельку )))

Руста, какая ты стильная! не то, что другие принцессы на свадьбе у принца ангельского, на некоторых без слез не взглянешь!

Кики, дохтур, с изумрудами тебя!

...

Руста:

Симпатичные браслетики, Систер))) А шляпку я свою уже сняла...

Ди)) Ты опять не о Музе думаешь, а?))) Ай-я-яй)))

...

Lady Elwie:

**гремит браслетами** ну да.. дизайнерские))
Систер, изящная шляпка))

...

Руста:

(От испуга проливает молоко на пол) Да что ж это такое-то... В твоих "устах", Систер, комплименты нынче звучат как-то угрожающе... (Поднимает воротник повыше)

...

Lady Elwie:

(пряча зубки) Систер, я совершенно безобидное создание, вон хоть Белета спроси)))

...

Руста:

Щас спрошу, только кол осиновый прихвачу... (Напяливает на себя ожерелье из головок чеснока, ну и до кучи снимает со стены ружье и заряжает его серебряными пулями) )))

...

Kiki:

Ух ты, как неожиданно! Я с этими галками уже и следить перестала)))
Всем большое спасибо за поздравления и подарки! Зеленый - мой самый любимый цвет!
Руст, за животинку отдельное спс - от дочки. Ей сейчас очень кстати переключить все внимание на заботу о новом питомце.
Ты тоже стильна и нежна в одночасье))
А Элви... Элв, это ты на Хозяина так скалишься? Довел, бедняжку до ручки?.. До ножки... До...

...

Тира:

*крестится в суеверном ужасе* шо творится-то!... не иначе как Князь в гости приходил)))

...

Kiki:

Ди, а ты случайно не в чистом поле с васильками, не? А то вид такой по-хорошему растрепанный)))

...

Lady Elwie:

Систер, бесполезняк))) на нас такое не действует)))
**перебирается на колени к ухмыляющемуся демону и уважительно разглядывает его клыки**
не.. мои так.... слабое подобие)))

Кик, да вот Величество решил, шо я хоть и не рождена демоницей, но хотя бы внешне должна напоминать...
Лучик, только рогов мне не надо!!!! я ревнивая, аж жуть!!!
**хмурится** убью!!!
я?? угрожаю???? я предупреждаю!! **задирает подбородок**

Тира, Князя видела как раз сегодня, приходил с какими-то бумагами, но меня прогнали слушать музыку и не отвлекаться на то, что меня не касается))

...

Руста:

(Вышла на минуту из образа) Так что, у демонов еще и клыки есть?! (Прям так, вне образа, и падает в обморок) )))

...

Тира:

немецкая разведка донесла, что есть оказывается и клыки)))

Элви, бумаги?... млин.. в Аду тож бюрократия сплошная..

...

Lady Elwie:

Систер, а ты попроси г-на Рэмидсона тебе проДЕМОНстрировать))

Тира, ага)) у них все так, как и у нас)) тока разборки веселей)))) и быстрей))

...

Kiki:

Элви, так прям и представила: сидишь ты на коленках и губки ему пальчиками задираешь, аки шарпейчику))) Он меня не слышит? Нет? Хорошо! Фух! Мысли мои несдержанные!

Принцесса Руста, вернитесь в образ! Ему вас не хватает! И нам тоже)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню