гелена:
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Тебя надолго загнали? Или пока неясно?
Думаю на пару недель. А там х его з....
Да, две недели - это долго. Тебя дети кормят? А то от больничной еды загнуться можно
ниакрис писал(а):Девочки я сдааааааала на отлично и экзамен и тесты, уряяяяяяяяяяяяяяя! Всем спасибо за поддержку!
Молодец! Поздравляю
Фройляйн писал(а):А на мой вопрос про камни ответил: "Приходите когда у вас будут боли".
Что у вас там за доктора? Дурдом
Мария Ширинова писал(а):Федор писал(а):
Относись к этому спокойно.
Я спокойна, я спокойна, я спокойна.
Получается?
Мария Ширинова писал(а): И чувствую себя просто девочкой-подростком, случайно затесавшейся среди взрослых.
Опять же приятно
Мария Ширинова писал(а):Вы же помните, что я известная в определенных кругах склочница.
Какая из тебя сейчас склочница?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Для меня некоторые авторы, как музыка. Ты читаешь, улавливая суть, но больше наслаждаешься языком, нарисованной в воображении картинкой, недосказанностью. Знаю, звучит, как шизофрения, но лучше не могу объяснить
Как красиво , Ленусик, ты романтик
Я? Нет

Я очень приземлённая дамочка
Электра писал(а):гелена писал(а):
Он сказал: "Друга для Смоки" И что мне теперь делать?????
Купить Смокки подружку и наблюдать за оргиями
Ха-ха. Это мечта папочки, ну в смысле, купить подружку. Надеюсь, что он не хочет наблюдать за оргиями

Очень надеюсь
Мария Ширинова писал(а):Больница полное Г, но меня сегодня по случаю занесло в другое отделение (на очередной рентген), так там вообще на тюрягу похоже.
И что? Полегчало?
Мария Ширинова писал(а): Ночь прошла ужасно,
Кошмар какой. Так ты свои нервы не вылечишь
mada писал(а):Вы меня не ждали? А я приперлась. Не пугайтесь, меня не выгнали, оказывается после обеда у меня имеется 2 свободных часа,
Это пока дети спят?
mada писал(а):На работе все нормально, в группе сегодня 11 человек,
Ой, как мало. А сколько в принципе?
mada писал(а):гелена писал(а):
Спросила у ребёнка что он хочет на Нов. год. Он сказал: "Друга для Смоки"
будет у мамы зоопарк!
Ты недалека от истины

Только разве не воняет, но говнааааа
dizzy писал(а):Может ребенок еще подумает?
Ира, ему придётся подумать

Нервы у меня не железные. Получит от всех книжки. Во ребёнок в шоке будет
dizzy писал(а):Лена , очень красиво и интересно сказала
Ну, спасибо

Ира, ты тоже Барикко прочти. Очень хорошие книги. "Шёлк" - супер
ОЛЯ писал(а):Или заводить "ферму" ....или ...купить Смоки прикольную новую игрушку и сказать , что Смоки- король и ему никто не нужен
Смотри мне, Оля

Послушаю тебя опять
...
filchik:
гелена писал(а):Тебя дети кормят? А то от больничной еды загнуться можно
Вот, кстати, тоже хотела спросить? Кормят?
гелена писал(а):Надеюсь, что он не хочет наблюдать за оргиями
Он может хочет бизнес на Смокки сделать: маленьких Смокки впаривать другим
black_angel писал(а):Женевьева писал(а):
Блэки, ты не волшебница часом?
вот на Фильчике и проверим
Так-так, тётенька Волшебница, я тебе весь списочек в личку скину

Вот только вспомню, как пишется Порш
black_angel писал(а):тогда Рим!))))
это будет под номером один в списке!
black_angel писал(а): а второй все мимо ушей?..
Отличная тактика для сохранения собственной нервной системы.
гелена писал(а):Или ты так Дена приласкала?
Неа, это я имела ввиду мотоблок, очень удобная вещь. Правда тарахтит шумно
гелена писал(а):Она у нас сама с мотором. Зачем ей техника?
Она будет креативная Золушка
Электра писал(а):Я тихонько копаю - там кусочек, потом еще маленький кусочек
Говорю сегодня родителям: "Четвертого с вами поеду на дачу на
шашлыки." А папа вечером: "Там надо перекопать пару деревьев, тебя дожидаются"
эля-заинька писал(а): Каждый вечер поле 6 надо было спрашивать у начальства разрешения уйти)
На предыдущей работе тоже такая фигня была.
...
Федор:
froellf писал(а):Пока-пока
Дааааа, после предыдущего поста, стоит отдохнуть.
Мария Ширинова писал(а):Раньше до 3-х в день доходило.
Это конечно перебор. Неудивительно, что свалилась.
Мария Ширинова писал(а): Думаю на пару недель. А там х его з....
Пара недель - это закон.
ниакрис писал(а):Девочки я сдааааааала на отлично и экзамен и тесты, уряяяяяяяяяяяяяяя!
Ланочка, какая же ты умничка!
Фройляйн писал(а):А на мой вопрос про камни ответил: "Приходите когда у вас будут боли".
Нет, ну все врачи одинаковые, что немецкие, что русские. Когда я врача поспросила сделать мне УЗИ брюшной полости, ведь столько операций было, на что он мне ответил:
Заболит, сделаем.
black_angel писал(а):вот так вот... везде меркантильность
И в любом возрасте.
Мария Ширинова писал(а):Делают в палатах, но больные сами их в палаты таскают из процедурки.
Маш, ты прекрати эти безобразия. Когда будешь тягать эту технику, шмяк будто в обморок, вот будет беготни-то тогда. А если
это кто-то сфоткает, да в редакцию какой-нибудь газеты, ОЙ что будет!!!!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а):Я спокойна, я спокойна, я спокойна.
И так каждый день не забывай повторять.
Маняша, я после их кормежки просто летала. Такая легкость была во всем теле, даже удивлялась. Дочери запрещала что-либо
привозить из дома. Она привозила только фрукты и что-нибудь из сладостей, которыми я изредка баловалась. На их кормежке, как будто
на диете посидела.
...
dizzy:
Привет!
Вот по вчерашней утренней картинке нашла, мне так понравилась эта серия фотографий

очень поднимают с утра настроение, надеюсь и вам понравятся
Голландская студия De Vetpan Studios создала серию фоторабот Cookie splash! Эти потрясающе «вкусные» фотографии брызг из чашки от печений создают настроение яркого солнечного утра.
Главный меседж рутинных будней — не вешать нос!
Если ваш день начался с пробки и пролитого кофе, не отчаивайтесь.
Вы лучше внимательно присмотритесь к разлитой порции кофеина,
образовавшимся кругам на пролитой поверхности, потекам, и вдохновитесь!
Молодой голландец Зибе Вармоэскеркен, ведомый своей детской мечтой, стал плотником, однако в 2006-м году увлекся фотографией.
Сегодня у 22-летнего Зибе, чьи работы можно увидеть на его сайте
http://devetpan.com/, есть своя студия De Vetpan studios. Иногда он сдает фотостудию в аренду.
Он стал известен в сети, благодаря своим атмосферным снимкам с нежными оттенками.
При создании своих работ Зибе использует исключительно естественный свет, благодаря чему ему удается добиться таких удивительных цветов.
«Самое главное – поймать нужный момент и видеть будущий кадр заранее», – говорит Зибе.
Фотографии Зибе пленяют зрителя своими красками, простотой и естественностью.
Его фотосерия Cookie Splash! получила наибольшую популярность в интернете и положила начало настоящему сетевому кофейному флешмобу.
Снимки этой серии - прекрасный образец скоростной фотографии (фото на коротких выдержках).

ОЛЯ писал(а):Смотрите , что нашла , прикольно и страшно даже
Да, интересно, однако и действительно не по себе становится.
Электра писал(а):Я так диплом писала, мне за 3 дя до защиты сказали полностью главу переделывать(куратор ошиблась
Жесть, вот так куратор
black_angel писал(а):но видимо он меня раскусил) терпит все)
Терпит - значит любит
ниакрис писал(а):Девочки я сдааааааала на отлично и экзамен и тесты, уряяяяяяяяяяяяяяя! Всем спасибо за поддержку!
Лана, поздравляю!
гелена писал(а): Ира, ты тоже Барикко прочти. Очень хорошие книги. "Шёлк" - супер
Попробую. Кстати "Соразмерный образ" очень неплохая книга, с паранормалом, мне нравится

А еще слушаю сейчас книгу "Тревоги Тиффани Тротт" Изабель Вульф. Очень хорошая книга.
гелена писал(а):Получит от всех книжки. Во ребёнок в шоке будет
Ой бедняга! Я представляю
И все?

Будем ждать

Те посты вчера, ну очень хорошие были,...но вчера, а сегодня очень хороший, но маленький... но сегодня
Завтра - выходной, праздник День народного единства.Не знаю уж кто с кем един, но главное - выходной!!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Оля, с повышением!
Света с выходом на работу) 
Как он, первый день?
ниакрис писал(а): немного в шоке от балета-это эротическое шоу, вышли ангелы в белых трусах боксах и крыльях и черные ангелы в кожаных трусах и цепях и к ним невесты- фата и белый парик, стринги и стразы на груди, е-мое, тут же дети, и рыцари были в доспехах и юбках воть

ужас, совсем одурели, а потом жалуются, что дети начинают в 12 лет жить половой жизнью
Электра писал(а):Одна будешь или с кем-то? А комп тоже новый?
Одна) Засада в компе, у меня забирают сегодня ноут и дают древность 60-х годов взамен( Так что все ав новых больше не будет(
гелена писал(а):Для меня некоторые авторы, как музыка. Ты читаешь, улавливая суть, но больше наслаждаешься языком, нарисованной в воображении картинкой, недосказанностью. Знаю, звучит, как шизофрения, но лучше не могу объяснить
я тоже в этом полку шизиков)
гелена писал(а):Он сказал: "Друга для Смоки" И что мне теперь делать?????

купить Смоки плющевого зверя
dizzy писал(а):Тоже хорошо, тихо и не достает никто
mada писал(а):На работе все нормально
ТТТ чтобы так всегда было)
Федор писал(а):это нормально. При поступлении в больницу всегда заново сдают анализы, ведь за неделю ты пила лекарства, которые тебе
выписала поликлиника они должны были проверить как и что изменилось. При выписке они должны опять сделать все анализы.
Если некоторые ан.будут плохие, то за время пребывания в больнице, ты будешь их сдавать не один раз.
Электра писал(а):Еще раз убеждаюсь, что я нифига не романтик, мы с Деном как-то раз по телефону "разбирались", там я не выдержала и сказала, чтоб завтра звонил, а то я спать сильно хочу. А на завтра я осознаю свою вину меру, степень, глубину
Маруся, точно сестра)
Мария Ширинова писал(а):Я считаю, что это просто бесполезно занимаемые места, потому что больных по скорой привозят и увозят, т.к. класть их некуда. Подобные процедуры вполне можно делать в процедурке поликлиники.
Маша, тут все просто: в стационаре все это делают бесплатно, в поликлинике в процедурном - надо приходить со своими лекарствами, вот отсюда и такие больные.
Маша, лечись, терпи все процедуры, авось станешь, как новенькая)
Фройляйн писал(а):со мной всё нормально. Уролог сказал жить буду.
Тебе стало лучше после таблеток?
ниакрис писал(а):Девочки я сдааааааала на отлично и экзамен и тесты, уряяяяяяяяяяяяяяя!
Умничка!!! Поздравляю)
Мария Ширинова писал(а):Пачки стало почти на 2,5 дня хватать. Это нонсенс. Раньше до 3-х в день доходило.
До 3-х в день? Ты в своем уме? В наше время рак прилипает ко всему, а она его приманивает на легкие! Отлупить тебя мало!

Взрослая девочка, а такое творит! Бросай это дело и постепенно здоровье станет лучше
dizzy писал(а):Кстати "Соразмерный образ" очень неплохая книга, с паранормалом, мне нравится А еще слушаю сейчас книгу "Тревоги Тиффани Тротт" Изабель Вульф. Очень хорошая книга
Надо будет качнуть) Я нашла сайтик, на котором нужно установить программу и потом можно быстро качать, дома буду пришлю вам ссылку
...
black-angel:
Доброе утро)))
filchik писал(а):Так-так, тётенька Волшебница, я тебе весь списочек в личку скину Laughing Вот только вспомню, как пишется Порш
Пиши абы как, тетенька Волшебница разберется
filchik писал(а):Отличная тактика для сохранения собственной нервной системы.
это не тактика, а полная глупость))))
Мария Ширинова писал(а):Оборжаться.
вот и смейся, смех продлевает жизнь, как говорят)))
поздравляю!)
Шоти, со вчерашним повышением!
(вот как всегда, пишешь пост и думаешь - надо поздравить, надо поздравить... и в итоге забыл, вечно я помню все ДО, а не во время)
...
Мария Ширинова:
Оля, поздравляю с повышением!
Лана, ты умница!!! Поздравляю с успешной сдачей!
Привет, девочки!
В связи с временной экономией интернет, писать буду Ворде.
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Жду, когда ты мне пришлешь что-нибудь новенькое почитать-повычитыватью
Моку жду, Маш. Она обещала последние две главки (вернее главу и эпилог) в воскресенье ещё выслать и что-то нет. И на форуме её уже два-три дня не видно.
НУ ладно… Подождем Моку. Главное, чтобы у нее ничего там не случилось.
Фройляйн писал(а):
Мы тебе вопросики по свадьбе задавали, ты это, скопируй их себе куда-нибудь, чтобы потом ответить. А-то запамятуешь...
Лично ты про брачный контракт спрашивала.
Отвечаю: Керра приняла иудаизм. Это было «условие» Михаэля. Он думает на многие годы вперед, и не исключает варианта переезда в Израиль. Т.е. он, как бы оставляет за собой право выбирать в какой стране жить ему, его жене и его детям. Вторым и самым главным его условием было «дети должны быть иудеями». А поскольку у евреев национальность считается по маме, то Мишкиным детям нужна еврейская мама. Иудаизм допускает переход в еврейство людей других национальностей, но это требует очень сложного и длительного ритуала – гиюра. Вот наша ирландская героиня Керрочка больше года проходила эту ерундовину – учила законы и традиции, ходила в синагогу, беседовала с раввом (раввином), участвовала в каких-то обязательных обрядах.
Но и это не всё. Чтобы бедную девочку признали еврейкой, еще и свадьба должна была быть кошерной. Кошерной в широком смысле этого слова, т.е. пригодной (кашрут=кошерность=пригодность). Понятие кошерности не только к еде относится, еда, это малая часть понятия кашрута. Ладно, это я сильно увлеклась историей…
Короче, чтобы Керре «засчитался» официальный переход в иудейство и она могла считаться еврейкой перед самой свадьбой, буквально за 5 минут до «венчания» специальный наблюдатель должен был подписать тот самый «брачный договор», признавая таким образом соблюдение традиций кашрута. В данном случае брачный договор, это религиозный традиционный документ + Керрин пропуск в иудейство. Этот наблюдатель-вымогатель проверял кроме Керрочкиных знаний всё ли соблюдалось во время приготовления к свадьбе. Т.к. Калифорния не самый еврейский штат, в отличии от НЙ, то, ессно, для соблюдения традиций пришлось прилагать определенные усилия и выложить немало денег. Ресторанная кухня была особым способом вымыта и вычищена. Не только холодильники, печки и кастрюли, раковины и разделочные столы, но ложки, вилки, ножи. Причем чистка ресторана происходила силами специальных людей из синагоги. Такие услуги эксклюзивны и оплачиваются очень и очень не плохо. В долине Напа было заказано специальное кошерное шампанское, которое стоило каких-то немыслимых денег – 5т.д.
Опять отвлеклась…
В договоре, по законам, все-таки еще и прописываются бытовые права и обязанности. Не знаю точно, что там написано, знаю только одно (со слов мамы) – договоры этот составлен так (опять-таки – традиция и законы), что жена имеет только права, а у мужа еще и куча обязанностей. О деньгах там речи нет.
Хочу сказать одно. Не знаю поняли вы это по фотографиям или нет, но этот брачный договор сам по себе просто изумительной красоты произведение искусства, ручная работа. Выглядит он просто волшебно. Хочется рассматривать и рассматривать.
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Куда ж еще меньше? Пачки стало почти на 2,5 дня хватать.
Объясняю открытым текстом: бросай на фиг! Здоровее будешь.
Хотя, одобряю, конечно, и нынешние достижения. Respect!
А… Ну тебя

… Я 27 лет курю…
filchik писал(а):Фройляйн писал(а):
Объясняю открытым текстом: бросай на фиг!
Поддерживаю!
И ты, Брут?
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Тебя надолго загнали? Или пока неясно?
Да, две недели - это долго. Тебя дети кормят? А то от больничной еды загнуться можно
Конечно дети. Я перед больницей удачно холодца наварила, огромную утку потушила. По утрам ем свои новые любимые мюсли.
Больничную еду вчера два раза попробовала и завязала с этим.
Утром решила откушать местного плова. Плов я безумно люблю и, обычно, ем его в любом виде (кроме плова из баранины). Но мне до сих пор непонятно, кто из местных поваров решил, что оконная рисовая замазка с каплей фарша (!!!!), это плов?
А в обед нас угостили соусом – тонна картохи, три капли того же фарша и томатная паста из гнилых помидоров.
Фройляйн писал(а):
А на мой вопрос про камни ответил: "Приходите когда у вас будут боли".
Ага.. А когда будут боли, уже будет не до ходьбы…
Федор писал(а):
Относись к этому спокойно.
Я спокойна, я спокойна, я спокойна.
Получается?
Ага. А чего теперь нервничать? После моего коктейля…
И чувствую себя просто девочкой-подростком, случайно затесавшейся среди взрослых.
Опять же приятно
Не то слово!!!
Я чувствую себя гостем фильма «Живые мертвецы» Тут такие колоритные «трупы» ходят.
Вы же помните, что я известная в определенных кругах склочница.
Какая из тебя сейчас склочница?
Только смерть остановит меня.
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Для меня некоторые авторы, как музыка. Ты читаешь, улавливая суть, но больше наслаждаешься языком, нарисованной в воображении картинкой, недосказанностью. Знаю, звучит, как шизофрения, но лучше не могу объяснить
Как красиво, Ленусик, ты романтик
Я? Нет Я очень приземлённая дамочка
А так и не скажешь.
гелена писал(а):
Электра писал(а):
Купить Смокки подружку и наблюдать за оргиями
Ха-ха. Это мечта папочки, ну в смысле, купить подружку. Надеюсь, что он не хочет наблюдать за оргиями Очень надеюсь
Почему нет? Вдруг Леша всю жизнь мечтал наблюдать за оргиями хомячков. Ну или кто у вас там Смоки по национальности…
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Больница полное Г, но меня сегодня по случаю занесло в другое отделение (на очередной рентген), так там вообще на тюрягу похоже.
И что? Полегчало?
Спрашиваешь?! Ничто так не радует, как неудачи других.
гелена писал(а):
Спросила у ребёнка что он хочет на Нов. год. Он сказал: "Друга для Смоки"
Тоже мне – мичуринец!!! Ну или кто он там… юннат?
Подозреваю, что «друг для Смоки», это весьма прозрачная просьба прикупить самому
Дане еще какую-нибудь животИнку.
froellf писал(а):Мань! Отдыхай и выздоравливай, обдумывая планы на будущее в спокойной обстановке))
Уже обдумала.
шоти писал(а): Все по.....ть!
Всё!!!!!!!!!!!!!!! Это мой новый девиз!!! Ура!!! Мне очень понравилось!!!
Федор писал(а):
Это конечно перебор. Неудивительно, что свалилась.
Дорочка, это в разные периоды времени случалось.
Федор писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Пара недель - это закон.
Я на пару и настроилась.
Федор писал(а):
Маняша, я после их кормежки просто летала. Такая легкость была во всем теле, даже удивлялась. Дочери запрещала что-либо
привозить из дома. Она привозила только фрукты и что-нибудь из сладостей, которыми я изредка баловалась. На их кормежке, как будто
на диете посидела.
Дорочка, Вы же помните, что Ваша больница все-таки в Москве, а моя все-таки в Ростове? Разница в кормежке есть.
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Я считаю, что это просто бесполезно занимаемые места, потому что больных по скорой привозят и увозят, т.к. класть их некуда. Подобные процедуры вполне можно делать в процедурке поликлиники.
Маша, тут все просто: в стационаре все это делают бесплатно, в поликлинике в процедурном - надо приходить со своими лекарствами, вот отсюда и такие больные.
Маша, лечись, терпи все процедуры, авось станешь, как новенькая)
Отвечу твоими же словами (которые ниже): Ты в своем уме? В стационаре тоже СВОИ лекарства!!! Бесплатно дают только хлористый, глюкозу, В1,6,12 и вимпацетин (правильно написала?). А все, что действительно лечащее – будьте добры сами купите. Мне вот Актовегин прописали, на минуточку только его для одного курса надо на 840руб. И пофиг где его будут колоть – в поликлинике, или в стационаре. Его ни там, ни там нет.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Пачки стало почти на 2,5 дня хватать. Это нонсенс. Раньше до 3-х в день доходило.
До 3-х в день? Ты в своем уме? В наше время рак прилипает ко всему, а она его приманивает на легкие! Отлупить тебя мало! Взрослая девочка, а такое творит! Бросай это дело и постепенно здоровье станет лучше
Ха-ха!
Эля-минздрав!
Все, девушки, устала сочинять.. Скоро капельницы будут... Буду позже.
...
ОЛЯ:
гелена писал(а):Смотри мне, Оля Послушаю тебя опять
Наша Рокси с огромным удовольствием катает и по ходу грызёт деревянный мячик с колокольчиком внутри !
...
mariatos:

привет всем- вдруг меня потеряли..
жива здорова. родила 25го Агату 50см и 2900кг а 26го у меня инет вырубили и до сегодняшнего.. ничего пока не читала.. буду наверстывать..а сидеть пока нельзя.
всех лю. оч. скучала..
...
Муза:
приветик!
Так, так, пока мы с любимым продували поршнЯ, ложили стрелку по Хабаровской/Приморской трассах у вас вон уже сколько всего случилось!
Маш, значит уже загребли тебя в больницу. Вот и хорошо, как следует тебя пролечат. А кормежка я думаю во всех больницах полное Г. У меня вон мама тоже жаловалась, что кушать это не возможно. И Крис когда в больнице лежала, тоже практически ничего из этой кУхни не ела. Ну а с капельницами конечно прикол, первый раз такое слышу, что самим надо за ними ходить.

Совсем там мед.персонал обленился.
Ага, вот и
Светик ужО на работу вышла! Поздравляю! Ну как, справляешься?
Филюшка, фоточки твои видела, но сам отчет пока не читала. Красотень!

А ты такая худышичка.
Девочки, у кого были повышения всех поздравляю!
А, да, маму мою уже выписали, все нормально. Кота наконец-то збагрила обратно.
О, вот и
Машуля-Бри, появилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
...
ОЛЯ:
Маша , поздравляю тебя от всего сердца, здоровья крепкого- крепкого ! Девочки , растите красивыми и счастливыми !
...
dizzy:
Маша, поздравляю!
...
miona:
Машенька, милая.
От всей души поздравляю с рождением дочечки! Здоровья, счастья девочке!
(И маминого молочка!)
Машуль, восстанавливайся побыстрее и... здоровья и СИЛ тебе!
Представляю, как счастлив папочка - лапочка -дочка!!!!!
...
ниакрис:
Машуль, с рождением дочурки!

растите умничками, красавицами и на радость мамочке!
Девочки спасибо за поздравления и поддержку
...
Электра:
Привет, красотульки

!
Машуля, солнышко, поздравляю!!!
Счастья Вам, здоровья отменного, сил богатырских и прекрасного настроения!!!
Эрика, ты меня убила... Не ты, конечно, этот урод, который зовется врачом, по непонятной мне причине

. Как это когда боли будут, а на кой, спрашивается, он тебя такие процедуры делать заставлял... Я прямо злая-злая, прибила бы его

. А таблеточки какие-нибудь или процедуры выписал? Или пока отваливаться не начнет и не болит вовсе?
Машуль, тебе хоть чуть легче?
mariatos писал(а):привет всем- вдруг меня потеряли..
жива здорова. родила 25го Агату 50см и 2900кг а 26го у меня инет вырубили и до сегодняшнего.. ничего пока не читала.. буду наверстывать..а сидеть пока нельзя.
всех лю. оч. скучала..
Мария Ширинова писал(а):А у меня тут еще подружка образовалась, она очень известный в Ростове врач-гинеколог.
Кстати, просто потрясающей важности знакомство

. А в твоей палате есть кто-нибудь приятный, с кем поболтать можно?
Мария Ширинова писал(а):А есть хитромудрые дамочки, которые вес лето раком на огородах стояли, а теперь вспомнили про сезонную профилактику. Фактически они на дневном стационаре - припераются с утра, таскаются целый день по отделению, делают уколы и капельницы, а вечером отправляются домой.
Я безумно зла на таких, когда маму первый раз устраивали в больницу, то именно из-за этого были проблемы с местами, нам предложили на дневной стационар, мама спросила - " а в чем смысл?". Реально, если человек плохо себя чувствует, то ему, в большинстве случае, необходимо отлежаться, а не мчать
как в попу раненная утром с дома, а вечером - домой. Это уже не лечение, а прямо-таки работа получается
Мария Ширинова писал(а):Делают в палатах, но больные сами их в палаты таскают из процедурки.
А на операцию еще самим каталку толкать не надо

?
black_angel писал(а):а мой и так меня прекрасно знает изнутри за столько лет, так что мне ни к чему строить из себя что бы то ни было)))
Я извиняюсь, а сколько лет Вы уже вместе?
black_angel писал(а):речь не о зеркале, а об определении "стерва")))

Ой, ну что уж так скромничать, стерва я еще та

. Не дрянь, конечно, но гадина редкая
black_angel писал(а):Вот видишь, а ты сомневалась, что я злая - мне вот не жалко
и почему бесполезной - какое-никакое развлечение на работе
Это, наверно, единственное, что я себе не позволяю - не могу играть с влюбленными в меня людьми, чувствую себя мерзко. А вот поиграть с тем, кто пытается играть со мной - с огромным удовольствием.
black_angel писал(а):)))))))Я не думаю, что это имеет отношение к романтике, хотя...)
Имеет, ну какой еще человек будет слушать бредни, когда спать пора
Мария Ширинова писал(а):Думаю на пару недель. А там х его з....

Мари тебе вкусняшки носит?
гелена писал(а):Только разве не воняет, но говнааааа
А за уборку, как обычно, ты ответственная?
гелена писал(а):Ха-ха. Это мечта папочки, ну в смысле, купить подружку.
Он хочет быть элитным заводчиком маленьких шиншилок
гелена писал(а):Я? Нет Я очень приземлённая дамочка
Но пишешь очень красиво
гелена писал(а):Да, две недели - это долго. Тебя дети кормят? А то от больничной еды загнуться можно
Вот самое важное
filchik писал(а):Говорю сегодня родителям: "Четвертого с вами поеду на дачу на шашлыки." А папа вечером: "Там надо перекопать пару деревьев, тебя дожидаются"

Скажи, что деревья копать нельзя
не важно, что только совсем молоденькие, а вот шашлычки кушать можно
filchik писал(а):Вот только вспомню, как пишется Порш
Вспоминай сразу Майбах и Бэнтли
Опять трудишься, пчелка
Федор писал(а): Когда я врача поспросила сделать мне УЗИ брюшной полости, ведь столько операций было, на что он мне ответил:
Заболит, сделаем.
Может сказать, что уже болит?
dizzy писал(а):Жесть, вот так куратор
Угу

Привалило мне счастье,
dizzy писал(а):Cookie splash!
Красота
эля-заинька писал(а):Маруся, точно сестра)
эля-заинька писал(а):Одна)
Ах, вот бы тебе пригодилась электронная книжечка
эля-заинька писал(а):Засада в компе, у меня забирают сегодня ноут и дают древность 60-х годов взамен( Так что все ав новых больше не будет(
Ой... с таким компом и с ума сойти можно... а из-за чего?
black_angel писал(а):Пиши абы как, тетенька Волшебница разберется

Главное фото требуемого приложить
Мария Ширинова писал(а):Больничную еду вчера два раза попробовала и завязала с этим.

Мама дорогая....
Мария Ширинова писал(а):В договоре, по законам, все-таки еще и прописываются бытовые права и обязанности. Не знаю точно, что там написано, знаю только одно (со слов мамы) – договоры этот составлен так (опять-таки – традиция и законы), что жена имеет только права, а у мужа еще и куча обязанностей. О деньгах там речи нет.
Хорошая штучка, Керрочке, конечно, пришлось потрудиться, но Михаил того стоил
Муза писал(а):А, да, маму мою уже выписали, все нормально.
Поздравляю

Сама как?А Кристик?
З.Ы. Ланочка, ты умничка! Поздравляю тебя!!!
З.Ы.Ы. Моя кошка-охотница принесла сегодня пухленького голубя
...