Николь:
дорогие Девочки, всех приветствую, появляться тало крайне редко, ищу работу) надеюсь у всех все хорошо. По всем жутко скучаю,хочется поздравить всех именинников настоящих и прошедших. Будущих заранее не буду.
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):появляться тало крайне редко, ищу работу)
Удачи !

Всего самого наилучшего !
...
Luluka:
Близнец писал(а):В четверг делали прививки Никите, от полимилита, столбняка, кори, вторая вакцинация против гипатита в
Таня, с успешной вас прививкой

. Нам это еще только предстоит.
Николь писал(а):появляться тало крайне редко, ищу работу)
Удачи в этом нелегком деле!!!
Вчера у Виталика Янины был день рождения. Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем именинника и его маму
.
Желаем крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний!!!
...
Фройляйн:
Ага, я тоже заглянула, чтобы
поздравить Виталю!
Жаниночка, дорогая, поздравляю тебя и твоего старшенького с его днём рождения!!!
Здоровья, успехов, удачи и прекрасного настроения!!!
...
mada:
Жанина, поздравляю Виталика с Днем рождения!
...
Innulya:
Luluka писал(а):Близнец писал(а):В четверг делали прививки Никите, от полимилита, столбняка, кори, вторая вакцинация против гипатита в
Таня, с успешной вас прививкой

. Нам это еще только предстоит.
Ой, я так не люблю эту прививку - АКДС. Очень часто от нее много побочных реакций.
Тань, слава Богу, что Никитка ее хорошо перенес. Как вспомню свою Амину после АКДС... А у других деток - ничего, нормально.
Люка, у меня к тебе вопрос сразу напросился. Карине еще не делала никаких прививок - нет вакцин. Я думала, по всему Киеву их нет. Но вам делают?
Janina, Виталика с Днем рождения!!
...
керима:
Танюша (Близнец), С днем рождения! Любви и терпения!!!
Janina, Виталика с Днем рождения!! Главное здоровья!
...
Luluka:
Innulya писал(а):Люка, у меня к тебе вопрос сразу напросился. Карине еще не делала никаких прививок - нет вакцин. Я думала, по всему Киеву их нет. Но вам делают?
Иннуля, в роддоме нам сделали от гепатита + БЦЖ. В месяц у нас был диатез, потом насморк, поэтому повторную прививку от гепатита мы сделали только в 2,5 месяца платно в ИСИДЕ. Так как в наших детских поликлиниках вакцины нет. И АКДС тоже постараюсь сделать там. Правда они закупают именно эту вакцину только по количеству деток, которые у них на учете стоят , но сказали звонить, может нам тоже достанется.
...
Innulya:
Мда, хороши дела. Нет, АКДС я не горю желанием делать, хотя знаю, что надо. А вот, что мы без БЦЖ оказались - переживаю... Да и гепатит, говорят, в последнее время озверел - тоже надо делать.
Лучше о хорошем:
Таня, дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть у тебя и у твоих близких в жизни всё будет хорошо!
...
Близнец:
Наташа! Иннуля! Огромное вам спасибо за поздравления

! Так приятно!
Я тоже всяких ужасов начиталась про эту прививку, так боялась, но вроде все обошлось (Слава Богу!) зато теперь спокойнее
...
Luluka:
Танюша, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, семейного благополучия!!!
Иннуля, я обзвонила все платные клиники, так как в местной тоже нет вакцины. В медикоме вакцинация вообще вынесена в отдельный
пакет.
...
Innulya:
Спасибо, интересный пакет вакцинации. Обсудим с мужем.
...
Близнец:
Люка, большое спасибо!
У нас который день жара +30, гуляем утром и вечером. Плохо то, что нам с понедельника на массаж к 14:30, в самое пекло приходится Никиту вывозить
...
Innulya:
Ох, у нас тоже жара стоит. После обеда температура на солнце достигает отметки 47 градусов. Я днем даже не высовываюсь, только вечером. А на выходных на Днепре почти целый день проводим, в тени.
...
Фройляйн:
Innulya писал(а):Ох, у нас тоже жара стоит. После обеда температура на солнце достигает отметки 47 градусов. Я днем даже не высовываюсь, только вечером. А на выходных на Днепре почти целый день проводим, в тени.
Ужас какой! Это где, на Украине?
...