Rapunzel:
ladySpais писал(а):О, да! Мне Фреддо тоже больше всех понравился - он действительно там самый нормальный был, да и очень жалко было, что у него не сложилась жизнь с любимой девушкой, так его криминал и не отпусил.
а ты поняла,кто там в конце фильма выстрелил??? меня этот вопрос помню долго мучал,уже и на комиссара думала,там же только взгляд показали....
ladySpais писал(а):Я обратила внимание на актера в ролм Фредо, котому что я явно его где-то видела. Посмотрела фильмографию - точно, он в "Фантагиро" главную роль играл. Кстати, прекрасная детская сказка)))
как же,как же,помню старину Ромуальдыча,все 8 сезонов смотрела,или сколько их там было....)))) только потом один сплошной арт-хаус пошел,думала что-нибудь скачать ,но так и не нашла....Из нормального только "Красное и черное" Стендаля есть....
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:а ты поняла,кто там в конце фильма выстрелил??? меня этот вопрос помню долго мучал,уже и на комиссара думала,там же только взгляд показали....
Мне тоже было интересно кто же это все таки был. Это явно наемник, но от кого? Тут напрашивается 2 варианта: либо тот мужик, к которому комиссар приходил и тот ответил: не трогайте меня, я и так скоро отойду от дел. Я исчезну вместе с берлинской стеной и мной займется история"(Toni Bertorelli), либо тот лысый с усами адвокат, который явно мутный мужик...
Цитата:только потом один сплошной арт-хаус пошел,думала что-нибудь скачать ,но так и не нашла....Из нормального только "Красное и черное" Стендаля есть....
А он с переводом? Сейчас поищу, интересно.
Возвращаясь к теме комедий - многие рекомендуют фильм
"Questo piccolo grande amore", не слышала про такой?
...
marishel:
ladySpais писал(а):marishel, доброй ночи! Давно тебя видно не было!
Учеба.

Сессии уже отмучила, остался диплом.
ladySpais писал(а):Спасибо за отзыв на "Капитана". Я вот все никак не отважусь посмотреть, хотя собираюсь давно. Меня останавливает кроме языка, еще и длина - 14 серий по 100 минут...
А ты весь посмотрела?
Я сама им давно интересуюсь и меня
gutalina уговорила посмотреть в оригинале. Оказалось что все не так плохо. Чтобы что-то понять не всегда надо знать язык. Иногда действительно бывает нудновато, когда они там о чем-то говорят, а ты ни слова не понимаешь, но пытаешься разобраться из-за чего сыр-бор. Но из самих действий многое можно понять и без слов. Я пока только одну серию посмотрела и начала вторую. 100 минут за раз действительно тяжко. Но постепенно одолею.
ladySpais писал(а):Посмотрела фильмографию - точно, он в "Фантагиро" главную роль играл. Кстати, прекрасная детская сказка))
Да, первые сезоны были замечательные, а вот концовку слили. Последнюю часть вообще можно не смотреть. С остальными она связана только главной героиней, а весь смысл никак не вяжется с предыдущими частями. Бава вообще планировал и дальше снимать, но видать понял (или кто подсказал), что оно уже будет не в дугу.
Rapunzel писал(а):как же,как же,помню старину Ромуальдыча,все 8 сезонов смотрела,или сколько их там было
Пять.
Rapunzel писал(а):только потом один сплошной арт-хаус пошел,думала что-нибудь скачать ,но так и не нашла....Из нормального только "Красное и черное" Стендаля есть....
Я пробовала как-то фильм с ним смотреть. В названии что-то с облаками связано. Больше десяти минут не выдержала. Муть полнейшая с психологическим уклоном. Почитала анотации к другим фильмам, тоже ничего интересного. И я забила на это дело.
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Мне тоже было интересно кто же это все таки был. Это явно наемник, но от кого? Тут напрашивается 2 варианта: либо тот мужик, к которому комиссар приходил и тот ответил: не трогайте меня, я и так скоро отойду от дел. Я исчезну вместе с берлинской стеной и мной займется история"(Toni Bertorelli), либо тот лысый с усами адвокат, который явно мутный мужик...
но так или иначе это было настоящим садизмом по отношению к зрителю: сначала ему какую-то отраву дали,чтобы он из тюрьмы вышел,потом заставили зрителя поверить,что он жив-здоров,а потом его плющит от интоксикации!!!! и главное как будто этого недостаточно было: еще и выстрел в спину последовал!!!!!
ladySpais писал(а):А он с переводом? Сейчас поищу, интересно.
с переводом)))) есть и на кинозале,и на рутрекере
...
ladySpais:
marishel писала:
Цитата:Учеба. Сессии уже отмучила, остался диплом.
Поздравляю! Еще немного и ты готовый специалист))
Цитата:Я сама им давно интересуюсь и меня gutalina уговорила посмотреть в оригинале. Оказалось что все не так плохо. Чтобы что-то понять не всегда надо знать язык. Иногда действительно бывает нудновато, когда они там о чем-то говорят, а ты ни слова не понимаешь, но пытаешься разобраться из-за чего сыр-бор. Но из самих действий многое можно понять и без слов. Я пока только одну серию посмотрела и начала вторую. 100 минут за раз действительно тяжко. Но постепенно одолею.
Ты знаешь, это зависит от фильма - где то и без слов понятно о чем речь, а где-то они стоят друг другу в глаза смотрят и обсуждают что-то. Вот тут и начинаешь жалеть о том, что ничего не понимаешь и пропускаешь что-то важное. Я "Tutta la verita" смотрела по частям, потому что за раз не могла столько осилить даже 1 серию по 100минут))))
Цитата:Я пробовала как-то фильм с ним смотреть. В названии что-то с облаками связано. Больше десяти минут не выдержала. Муть полнейшая с психологическим уклоном. Почитала анотации к другим фильмам, тоже ничего интересного. И я забила на это дело.
Я вот тоже им заинтересовалась, пошла почитать где снимался и чего о нем говорят. Вот что нашла:
Цитата:Ну, здесь из итальянцев практически один Росси Стюарт - исполнитель главной роли. Да и то, он итальянец лишь на четверть.На мой взгляд, ему природа много всего отпустила, помимо внешности. Он снимается в достаточно серьезном кино, если не считать Фантагиро и Пиноккьо. У меня подборка его лучших фильмов, все очень сильные, на мой взгляд
...
Вообще, Стюарт часто играет в фильмах про душевнобольных, и это ему удается, надо сказать. Есть 2 очень значимых фильма в его карьере - "Пиано Соло" (о Луке Флоресе, гениальном джазовом музыканте, имевшем большие проблемы в психологическом плане) и "Без кожи" (о душевнобольном молодом парне и его любви к замужней женщине). Так вот, для первого фильма он несколько месяцев напролет занимался фортепиано, и в фильме играет сам, даже Рахманинова (за кадром, конечно, профессиональное исполнение звучит), а для второго вместе с режиссером мотался по клиникам и изучал поведенческие особенности людей, подобных своему герою. Снимается он тоже довольно мало, много играет в театре, поэтому к 40 годам насобирал что-то около 35 картин (а начал сниматься в 5лет).
Так что он довольно интересный тип.
Я качаю
"Красное и черное", судя по отзывам - смотреть стоит!
Rapunzel писала:
Цитата:но так или иначе это было настоящим садизмом по отношению к зрителю: сначала ему какую-то отраву дали,чтобы он из тюрьмы вышел,потом заставили зрителя поверить,что он жив-здоров,а потом его плющит от интоксикации!!!! и главное как будто этого недостаточно было: еще и выстрел в спину последовал!!!!!
Мягко говоря, итальянские режиссеры все такие! Это не единственный случай, где убивают, но недобивают, а потом следует контрольный выстрел...
Меня эта сцена вообще поразила - я то как то уже настроилась на то, что Фреддо всем отомстил, что теперь он может либо спокойненько умереть где-то в больнице от своей заразы, либо вернуться к девушке, чтоб она его доходила...А тут на тебе...Такой выстрел, я аж вздрогнула!
...
Rapunzel:
для тех, кому интересно, уже появился
3 выпуск Танцев
ещё можно
так: ))))))
и румба хорошо знакомой пары)))))
ladySpais писал(а):Поздравляю! Еще немного и ты готовый специалист))
поздравляю!!!!)))))) а у меня защита и госы в середине февраля!!!!!!!!
ladySpais писал(а):Мягко говоря, итальянские режиссеры все такие! Это не единственный случай, где убивают, но недобивают, а потом следует контрольный выстрел...
мне еще не совсем понятна тяга некоторых актеров сниматься именно в таких фильмах: допускаю, что им интереснее, плюс хочется собственные возможности испытать....а качать то что????? Я уже раза два так нарывалась!!!!!!
...
marishel:
ladySpais писал(а):Поздравляю! Еще немного и ты готовый специалист))
Магистр.
Rapunzel писал(а):поздравляю!!!!)))))) а у меня защита и госы в середине февраля!!!!!!!!
А я сочувствую. У нас их хоть разделили. В один год госы, в другой диплом. И мой будет в мае.
ladySpais писал(а):Ты знаешь, это зависит от фильма - где то и без слов понятно о чем речь, а где-то они стоят друг другу в глаза смотрят и обсуждают что-то. Вот тут и начинаешь жалеть о том, что ничего не понимаешь и пропускаешь что-то важное.
Если бы я так смотрела де Луку, то так бы оно и было. Там через диалоги многое становится понятно. Да и с Элизой это вряд ли прокатило. Хотя там и действий много.
ladySpais писал(а):Так что он довольно интересный тип.
Своеобразный да, а вот интересный... не знаю. Мне не нравится выбранный им творческий путь.
Rapunzel писал(а):румба хорошо знакомой пары
И где я этого типа видела?
Кстати, глянула сегодня фильмографию Беррути. Он там не так давно снимался в американо-итальянском фильме Монте-Карло. Играл принца.

Этот фильм точно перевели, так что буду искать. А вот Американской девочки нигде пока не нашла.
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:поздравляю!!!!)))))) а у меня защита и госы в середине февраля!!!!!!!!
Девченки, какие ж вы везучие! А мне еще 3 года этой каторги!
Цитата:мне еще не совсем понятна тяга некоторых актеров сниматься именно в таких фильмах: допускаю, что им интереснее, плюс хочется собственные возможности испытать....а качать то что????? Я уже раза два так нарывалась!!!!!!
Наверно, актерам очень интересны такие работы именно своей нестандартностью. Все стандарное и в студии театрального училища успело надоесть. Режиссерам наверно интересно снимать такие фильмы, потому что помимо того, что это модно, так в таких фильмах можно собственные заморочки вылить...
Нам как зрителям, это зачастую нафиг не надо. Я когда вижу надпись "Арт-хаус", стараюсь обходить такие фильмы, потому что не знаешь чего там может встретиться.
Хотя, бывают и вполне достойные вещи попадаются.
Цитата:для тех, кому интересно, уже появился 3 выпуск Танцев
Мне интересно!!! Уже поглядела! сегодня приятно удивлена некоторыми парами - молодцы, а вот парой Ассизи-Ваганова я осталась недовольна...Прям расстроили они меня. Особенно Сержио - что-то он где-то не на танцполе был, а в облаках...Страсти не увидела - у него было все время такое выражение лица, больше похожее на "Не влезай, убьет"
Приятно порадовал "деревянный" Бобо Виери (Bobo Vieri e Natalia Titova) - молодец!
Пара Marco Delvecchio e Sara di Vaira вообще вне конкуренции!!!!!!
Лукреция Ланта продолжает отлично танцевать, но мне кажется, что ее "профиль" - больше медленные танцы.
Опять порадовали меня (они меня каждый выпуск радуют) Andres Gil e Anastasia Kuzmina. Правда у них опять был довольно подвижный танец, жду когда ж они за танго или румбу возьмуться! Хотя, если честно, меня терзают смутные сомнения, что у него может и не получиться то же танго. Посмотрим!
Очень жаль, что нет Музикиной...Но с другой стороны - чем с такой парой, то лучше уж никак...
Оль, а когда они экзотические танцы учить будут?
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):а вот парой Ассизи-Ваганова я осталась недовольна...Прям расстроили они меня. Особенно Сержио - что-то он где-то не на танцполе был, а в облаках...Страсти не увидела - у него было все время такое выражение лица, больше похожее на "Не влезай, убьет"
Кэролин Смит тоже недовольной осталась,судя по оценкам....
а у меня лично вопрос возник: только ли танцами они во время подготовки занимались???? А то в некоторых моментах засомневалась...)))))
нужно дождаться передачи полностью,чтобы посмотреть рассказ о подготовке и комментарии судей по поводу танца....
ladySpais писал(а):Приятно порадовал "деревянный" Бобо Виери (Bobo Vieri e Natalia Titova) - молодец!
наконец-то расшевелился)))))
ladySpais писал(а):Лукреция Ланта продолжает отлично танцевать, но мне кажется, что ее "профиль" - больше медленные танцы.
в этот раз хотя бы макияж у нее нормальный))))))
ladySpais писал(а):Очень жаль, что нет Музикиной...Но с другой стороны - чем с такой парой, то лучше уж никак...
да,выгнали ее....надо же,в третьей передаче вылететь,после прошлой -то победы!!!
ladySpais писал(а):Оль, а когда они экзотические танцы учить будут?
ближе к концу,передаче в 7,может раньше...
...
ladySpais:
marishel писала:
Цитата:Кстати, глянула сегодня фильмографию Беррути. Он там не так давно снимался в американо-итальянском фильме Монте-Карло. Играл принца. Этот фильм точно перевели, так что буду искать. А вот Американской девочки нигде пока не нашла.
В "Монте-Карло" у него даже не эпизодическая, а микроскопическая роль - буквально пару минут на экране, причем какого-то богатенького, зажоавшегося г..нюка играет. Это т фильм то ли по телевизору показывали, то ли я его качала. Вот с "Американской девушкой" все сложнее - есть только в оригинале. Но я пролистала, поняла, что я там мало чего понимаю и отложила в "долгий ящик"
Rapunzel писала:
Цитата:а у меня лично вопрос возник: только ли танцами они во время подготовки занимались???? А то в некоторых моментах засомневалась...)))))
Знаешь, после того, как он сказал что за него болеют только брат и папа, и ни слова о Габриелле, а потом говорил о какой-то душевной ране, то я могу и поверить, что он за кулисами с Вагановой эту душевную рану пытается залечить)))
А я сейчас, в последний день перед выходом на работу, решила посмотреть что-нибудь веселое. Как раз фильм
"Добро пожаловать на юг"! Это великолепная комедия!!! Я не смотрела французский вариант, поэтому не могу сравнивать, но могу сказать точно - от итальянского варианта я в восторге!!! Прекрасный юмор, никаких шуток "ниже плинтуса"! Смеялась весь фильм от души - начиная с того момента, как главный герой прикидывался инвалидом чтобы его в Милан перевели)) И как ему ужасы про жизнь на юге рассказывали, и как он туда как на каторгу ехал, и как он в шоке был от южных нравов - их гостеприимства, некоторой лени и пр. А какой они маскарад для его жены затеяли!
В общем, мое резюме - очень рекомендую!!! Тем более, что фильм можно растянуть на фразы!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Знаешь, после того, как он сказал что за него болеют только брат и папа, и ни слова о Габриелле, а потом говорил о какой-то душевной ране, то я могу и поверить, что он за кулисами с Вагановой эту душевную рану пытается залечить)))
или сильно в образ вошли)))) в любом случае надо ждать полный вариант)))))
ladySpais писал(а):В общем, мое резюме - очень рекомендую!!! Тем более, что фильм можно растянуть на фразы!
я вчера сама смотрела, и выше написала примерно то же самое, так что полностью согласна)))))) и снова оценила сочетание смешных и душевных моментов!!!!!!!
терерь жду
"Добро пожаловать на Север", после просмотра понимаю, о чем трейлер на прошлой странице: там наоборот Маттиа перевели на север, и по ходу его приехали разыскивать его отвязные родственники!!!!)))))))))
Смотреть или нет французский фильм
"Бобро Поржаловать" не знаю, юмор часто у них своеобразный, но наверно всё-таки посмотрю для сравнения и общего развития)))))
...
gutalina:
ladySpais писал(а):Прекрасный юмор, никаких шуток "ниже плинтуса"! Смеялась весь фильм от души - начиная с того момента, как главный герой прикидывался инвалидом чтобы его в Милан перевели)) И как ему ужасы про жизнь на юге рассказывали, и как он туда как на каторгу ехал, и как он в шоке был от южных нравов - их гостеприимства, некоторой лени и пр. А какой они маскарад для его жены затеяли!
В общем, мое резюме - очень рекомендую!!! Тем более, что фильм можно растянуть на фразы!
Хороший отзыв. Надо добраться
Rapunzel писал(а):Кэролин Смит тоже недовольной осталась,судя по оценкам....
Это которая короткостриженная тетя в жюри? Тот мужик что в очках тоже в жюри все время мне казался страшно знакомым. Потом выяснилось, что он с Але позировал на фотке одной
ladySpais писал(а): Я когда вижу надпись "Арт-хаус", стараюсь обходить такие фильмы, потому что не знаешь чего там может встретиться.
Хотя, бывают и вполне достойные вещи попадаются.
В непростых фильмах этого жанра надо очень хорошо понимать не только то что в тексте, но и что за текстом
ladySpais писал(а): когда они экзотические танцы учить будут?
Я прочла э
ротические, и слегка припухла у экрана
ladySpais писал(а):Я "Tutta la verita" смотрела по частям, потому что за раз не могла столько осилить даже 1 серию по 100минут))))
Вот в Тутте нет как раз длинных разговоров Капитана и не надо понимать хитросплетений детектива как в де Луке, там понимается как-то само собой
Но вообще я согласна, для незнающих язык, надо смотреть что-то простенькое, с действием подтвержающим слова, а не наоборот
ladySpais писал(а):Я качаю "Красное и черное", судя по отзывам - смотреть стоит!
Классическую версию? Я заинтересовалась Пармской обителью. Там вроде Мастронарди и Гирао должны играть. Но когда премьера фильма я не знаю.
marishel писал(а):Я пока только одну серию посмотрела и начала вторую. 100 минут за раз действительно тяжко. Но постепенно одолею.
Правильно. Хоть одного человека я перенаправила в нужном направлении.
Хотя странно, что ты первую серию оценила как неинтересную вроде бы. Другие будут еще скучнее.
ladySpais писал(а):многие рекомендуют фильм "Questo piccolo grande amore", не слышала про такой?
Это в переводе как Четвертуха большого чувства что ли? А о чем, кто играет, почему и чем рекомендуют???
ladySpais писал(а):Мне еще с ним рекомендовали "il ricаtto", вроде интересный 5-серийный фильм. Одна беда только в том, что он на Меге...
Да, меговские ссылочки все накрылись

Че делать, пока не знаю. Даже недосмотренные и недокаченные Капри-серии жалко
marishel писал(а):Але тут шикарно выглядел в своей кожаной курточке и небритый. А вот когда в силу необходимости побрился и зачесал волосы назад, сразу стал казаться старше.
А по моему он как раз был carissimo

Он превратился в этакого холеного бычка. Небритым он тоже иногда раздражал
marishel писал(а): Почему герой Але поссорился со своей подругой я не поняла, но вот шустрая коллега этим не преминула воспользоваться. Девочка явно высоко метит. Там за ней молоденький парень из их команды ухлестывал, так она на него ноль на массу, а к капитану сразу давай клинья подбивать. Да еще и обиделась, когда ее послали.
Да, Маргерита такая. Романы на рабочем месте у них, видимо, не запрещены. Первый раз капитан Траверсари поссорился со своей Барбарой из-за того что узнал, что у нее есть муж. Как долго он с ней встречался, даже собираясь жениться - непонятно. И вообще, то что хоть малое количество времени он оставался без понятия о ее семейном положении не слишком хорошо характеризует его, как сыщика
Анимашки славные, продолжай в том же духе. Мне бы тоже парочка не помешала, только в размер подписи и другие эпизоды. Если что, я подскажу.
Кстати, ты успела скачать все серии с мегаплоада, или тоже приехала?
Клипчик видела, очень симпатичный. Давно по "Дочери Элизы" ничего не делали
...
Rapunzel:
gutalina писал(а): Rapunzel писал(а):Кэролин Смит тоже недовольной осталась,судя по оценкам....
Это которая короткостриженная тетя в жюри? Тот мужик что в очках тоже в жюри все время мне казался страшно знакомым. Потом выяснилось, что он с Але позировал на фотке одной
"мужик в очках"-
Гильермо Мариотто-стилист))))), который тоже может в плане оценок и комментариев каку подбросить)))))))))))
на фото кстати не он, а актер, который в том числе и в первом
"Ультимо" играл
gutalina писал(а): ladySpais писал(а): когда они экзотические танцы учить будут?
Я прочла э
ротические, и слегка припухла у экрана
за обнаженку(вернее топлес у участницы, а то совсем напугаю)
Baila! приложили, если не ошибаюсь аргентинское....
gutalina писал(а): ladySpais писал(а):Я качаю "Красное и черное", судя по отзывам - смотреть стоит!
Классическую версию? Я заинтересовалась Пармской обителью. Там вроде Мастронарди и Гирао должен играть. Но когда точно пойдет премьера фильма я не знаю.
не знаю, насколько она классическая....но без вольностей
Красное и чёрное
gutalina писал(а):Даже недосмотренные и недокаченные Капри-серии жалко
докачать и с торрента можно:
Капри 1 и 2 где только нет))))))
...
ladySpais:
gutalina писала:
Цитата:Я прочла эротические, и слегка припухла у экрана
))))))))))))))))
Цитата:Классическую версию? Я заинтересовалась Пармской обителью. Там вроде Мастронарди и Гирао должны играть. Но когда премьера фильма я не знаю.
Я к сожалению, Стендаля не читала. Как-то мимо меня он прошел. Хорошо хоть фильм
"Красное и черное" посмотрела. Незнаю насколько он снят близко к оригинальному тексту, но фильм впечатляющий! Может на днях мысли в кучу соберу и отзыв апишу, потому что здесь надо серьезно все обдумать...
Судя по скудной информации в интернете, то
"Пармскую обитель" даже снмиать еще не начали. Начнут в 2012, а когда выпустят пока не ясно. Радует, что режиссером будет наша любимая Чинция Торини!
Цитата:ladySpais писал(а):
многие рекомендуют фильм "Questo piccolo grande amore", не слышала про такой?
Это в переводе как Четвертуха большого чувства что ли? А о чем, кто играет, почему и чем рекомендуют???
"Эта маленькая большая любовь" - если дословно переводить. Какая то в общем "Небольшая большая"))))
О чём: Действие происходит в 1971г, в политически неспокойное время. Фильм рассказывает о любви студента университета Андреа и лицеистки Джулии, известной своими выступлениями на студенческих митингах. Фильм о превратностях судьбы и любви (которая небольшая, но большая

).
жанр: романтическая комедия
Кто играет: вроде все какие-то молодые и неизвестные(по крайней мере мне). Одна, если помните, играла племянницу Коко Шанель, в одноименном фильме, который недавно вспоминали
Rapunzel писала:
Цитата:"мужик в очках"-Гильермо Мариотто-стилист))))), который тоже может в плане оценок и комментариев каку подбросить)))))))))))
Мне вот только одно интересно, а почему стилист в жюри в шоу, где надо быть спецом по танцам????
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Мне вот только одно интересно, а почему стилист в жюри в шоу, где надо быть спецом по танцам????
у них там за спеца-
Кэролин Смит-хореограф и судья)))))
Иван Дзадзарони-журналист, сам участвовал в одном из сезонов с
Натальей Титовой, а
Фабио Канино - актер, писатель и диктор на радио
А я сейчас всё-таки посмотрела
"Бобро поржаловать"))))) Что могу сказать: я о французах и их юморе хуже думала, а тут всё в принципе даже прилично))))) Смотреть стала, потому что по поводу итальянских реалий:севера, юга и пр. более менее в курсе, а что для французов настоящий ППЦ не особо представляла)))
В фильме всё происходит с точностью да наоборот: кошмар-это перевод на север-из
Прованса в
Берг, или как это выразила жена главного героя:
"хороших работников переводят на юг, на север высылают за преступление", в общем провожает она его как на фронт)))))
Городок и жители оказались ещё отвязнее, чем у итальянцев!!!!)))))) одни словечки чего стОят:
отрыжно/отрыжненько(отлично) и зажипись(зашибись), жожоба, долбожлёп, нажальник, ананистовая (всего-лишь анисовая) настойка и пр.
И вот уже пьяный в гамняшку "нажальник" удирает от полицейской машины на велосипеде, а дальше больше!!!!)))))) Спектакль для жены, когда вместо
Берга их привезли в бывший шахтерский поселок, вообще ППЦ!!!!!!!
Кроме смешных моментов(в том числе и более авторитарной мамашки)
не обошлось и без трогательных, и, если перефразировать итальянцев
"чужак плачет на севере дважды-когда приезжает и когда уезжает!", в общем тоже неплохой такой вариант для просмотра
...