Ханна Эббот:
Блейз, Миллисента, я вот как бы ни на что не намекаю, но ребят, часы перевели и сейчас играем день Святочного бала, вернее вечер. Все "живые" персы в БЗ, танцуют ну или типа того.

Присоединяйтесь.
Джинни, у меня судя по всему кавалера забрали. К тебе подойти, поболтать и всё такое?
...
Джинни Уизли:
да!
мистера Потт
и...кхм
*заказшлялась*.. Поттера. никак не застану в аське/мейле..
...
Ханна Эббот:
Договорились, сейчас
Рудик отпишется и я к тебе.
...
Джинни Уизли:
Ханнииии
...
Ханна Эббот:
Джинни, я туууут. Завтра усё будет! Чесслово.
...
Анджелина Джонсон:
Фред, я затянула с постом, но меня можно простить, потому что сегодня я напишу и у меня были уважительные причины.
Друзья-товарищи, что-то очень у нас стало тихо. Праздники вроде прошли уже, сессии у многих тоже.
Собственно вопрос - может всё-таки собраться как-нибудь всем в чате в какое-то выбранное время, пообщаться, может какой-нибудь ход игровой придумать "после бала" покруче, чтобы весь Хог втянуть в историю и приключения общие какие-то и т.д.
Рудь, надеюсь, ты поддержишь как ведущий моё предложение, когда будет время его прочесть.
Всех
...
Фред Уизли:
Анджелина писал(а):Друзья-товарищи, что-то очень у нас стало тихо. Праздники вроде прошли уже, сессии у многих тоже.
Собственно вопрос - может всё-таки собраться как-нибудь всем в чате в какое-то выбранное время, пообщаться, может какой-нибудь ход игровой придумать "после бала" покруче, чтобы весь Хог втянуть в историю и приключения общие какие-то и т.д.
Анджи, я только за))
...
Блейз Забини:
Анджелина писал(а):Собственно вопрос - может всё-таки собраться как-нибудь всем в чате в какое-то выбранное время, пообщаться, может какой-нибудь ход игровой придумать "после бала" покруче, чтобы весь Хог втянуть в историю и приключения общие какие-то и т.д.
Анжелина, поддерживаю)
...
Кети Белл:
Присоединяюсь)))
...
Анджелина Джонсон:
И всё...
Оживаем, ребят. Вроде так многих Рудька привёл. Где все?
...
Ханна Эббот:
Джинни, я к тебе подошла, отзовись. И пойдем пакость какую нибудь учиним.Можешь написать как к столу подошли, болтая ни о чем по бокалу взяли, а там я подхвачу и если разрешишь слегка поюзать то быстро нас из зала выведу, а там замутим...

*шепотом* Есть пара идей.
По поводу остального.
Совместный сюжет это прекрасно.
Энджи у тебя пока только лозунги и извинения, по сюжету идеи есть?
Чтобы игра оживилась, предлагаю всем взять пример с
Блейза и
Милс, которые бодро накатали тучу постов. Молодцы.
...
Джинни Уизли:
ща усе будет. почему то из этой темы приходят отбивки на почту, с игровой нет.. =/
ну ты же знаешь ,я всегда на все готова ;)
...
Кети Белл:
Нас с
Джастином захватите?)))
...
Рабастан Лестрендж:
Народ!
А давайте не забывать, что есть чат
Заходим, общаемся, вместе думаем о том, как игру поднять и отряхнуть. То,что играет три четыре человека, это не совсем хорошо.
Предлагаю всем вместе собраться в
воскресенье (5 февраля) и обсудить идеи для развития игры.
...