Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Блейз, Миллисента, я вот как бы ни на что не намекаю, но ребят, часы перевели и сейчас играем день Святочного бала, вернее вечер. Все "живые" персы в БЗ, танцуют ну или типа того. Присоединяйтесь.
Джинни, у меня судя по всему кавалера забрали. К тебе подойти, поболтать и всё такое?

...

Джинни Уизли:

да!
мистера Потти...кхм *заказшлялась*.. Поттера. никак не застану в аське/мейле..

...

Ханна Эббот:

Джинни писал(а):
да!

Договорились, сейчас Рудик отпишется и я к тебе.

...

Джинни Уизли:

жду)

...

Джинни Уизли:

Ханнииии

...

Ханна Эббот:

Джинни, я туууут. Завтра усё будет! Чесслово.

...

Анджелина Джонсон:

Фред, я затянула с постом, но меня можно простить, потому что сегодня я напишу и у меня были уважительные причины.

Друзья-товарищи, что-то очень у нас стало тихо. Праздники вроде прошли уже, сессии у многих тоже.
Собственно вопрос - может всё-таки собраться как-нибудь всем в чате в какое-то выбранное время, пообщаться, может какой-нибудь ход игровой придумать "после бала" покруче, чтобы весь Хог втянуть в историю и приключения общие какие-то и т.д.

Рудь, надеюсь, ты поддержишь как ведущий моё предложение, когда будет время его прочесть.

Всех

...

Фред Уизли:

Анджелина писал(а):
Друзья-товарищи, что-то очень у нас стало тихо. Праздники вроде прошли уже, сессии у многих тоже.
Собственно вопрос - может всё-таки собраться как-нибудь всем в чате в какое-то выбранное время, пообщаться, может какой-нибудь ход игровой придумать "после бала" покруче, чтобы весь Хог втянуть в историю и приключения общие какие-то и т.д.

Анджи, я только за))

...

Блейз Забини:

Анджелина писал(а):

Анжелина, поддерживаю)

...

Кети Белл:

Присоединяюсь)))

...

Анджелина Джонсон:

И всё...

Оживаем, ребят. Вроде так многих Рудька привёл. Где все?

...

Ханна Эббот:

Джинни, я к тебе подошла, отзовись. И пойдем пакость какую нибудь учиним.Можешь написать как к столу подошли, болтая ни о чем по бокалу взяли, а там я подхвачу и если разрешишь слегка поюзать то быстро нас из зала выведу, а там замутим... *шепотом* Есть пара идей.

По поводу остального.
Совместный сюжет это прекрасно.
Энджи у тебя пока только лозунги и извинения, по сюжету идеи есть?

Чтобы игра оживилась, предлагаю всем взять пример с Блейза и Милс, которые бодро накатали тучу постов. Молодцы.

...

Джинни Уизли:

ща усе будет. почему то из этой темы приходят отбивки на почту, с игровой нет.. =/

ну ты же знаешь ,я всегда на все готова ;)

...

Кети Белл:

Нас с Джастином захватите?)))

...

Рабастан Лестрендж:

Народ!
А давайте не забывать, что есть чат lighten

Заходим, общаемся, вместе думаем о том, как игру поднять и отряхнуть. То,что играет три четыре человека, это не совсем хорошо.
Предлагаю всем вместе собраться в воскресенье (5 февраля) и обсудить идеи для развития игры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню