Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Элви , для беременных режим и положительные эмоции первое дело))))))) Вопрос когда это тебе надоест до смер... Ой, кажется тебе к нему и нада)) А ведь ещё пить не начинала, а что будет через пару коктейлей? В общем если надоест, то что делать будешь?)))))

...

Хико:

Эй, Шерри Laughing, чаго спать-то? Ты ж вина принЕсла, уХащай!

...

Тира:

Позирую местному фотографу...

...

Хико:

О, Тира во всю развлекается, молодца!!! Ok

...

Tsvetochek:

Ох и хорошо же у вас тут)))

...

Lady Elwie:

Хико, и не говори, то у меня был один деспот, теперь двааааа!!!!

Окси, когда надоест? Полагаю то, что (как гласит мифология) положено делать дамочкам: закатывать истерики и бить посуду ))
раньше никогда не пробовала, похоже, пробил мой час.. славы )))))

...

Оксаночка:

FAVORITKA, бросай свою камеру и айда к нам. Покажешь как это "погарячее"))

...

Charlotte:

А? Чё? *скатывается с шезлонга* шо за??? А, Русик эт ты... *зевает* ... мням-мням... и долго я спала? *смотрит на мобилку* ... аж целых пятнадцать минут, н-да...))) *потягивается* А? .. ром? *быстро поднявшись и взборившись* ... так я завсегла готов!!! Откуда начнем поиск? *смотрит на новенькие бокальчики* ... ))) Хико спс)) Во, Русик смотри, сёдня прям все за то, что б мы хорошо так отдохнули, даже нужные приспособления есть... *позвенивает бокалами* ...ах, хороши))

Хико .. эээ... *отталкивает ногой пустые бутылки* ... эээ ... так вино уже таво ... тютю)) Я ж говорю - пошли искать ром! Ром - это всем выпивкам выпивка! ВО!))

...

Тира:

Флер, какая ты ...шикарная...

...

Оксаночка:

Элви, тогда презент... отводи душу, бей на здоровье))

тира , а ты на малчиГов посмотри какие шикарные))

...

Rusa:

Откуда начнем??? А давай с бара? Там уж точно че-нить завалялось)))) Вон там наши во всю веселяться)))

...

Lady Elwie:

Окси, ой спасибо!!! ой удружила )))) **пристраивает сервизик поближе, чтоп всегда под рукой, ежели че**

...

Хико:

Элви, выход идЫн, говори, что уже взрослая. В конце концов, будущая мать. И сама можешь решить, что тебе лучше... lac Стой на своем, не сдвинут..., если усилия не объединят... Crazy

Шерри, дык, пока спала, усе и ушло наЭрн... *пожала полечами, странно хихикая*

Истина в вине, девы...!!! ... а не в роме... Tongue

...

FAVORITKA:

Окси, ну а как же так, воспоминания о парти исчезнут или у кого то их вообще не будет plach , а тут тебе на - всякие сцены запечатлены на кадрах doctor :devil: )))))))) Нащелкаю подходящих фоток и к вам присоединюсь... да и вообще то я стесняшка. надо выпить,
чтоб в пляс пойти)))))))

...

Тира:

Окси, и не говори... супер! Разнежилась на солнышке...Хоспади, как же хорошо, что решили в такое чудное место выбраться.

...высматриваю какого нить красавчеГа...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню