Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

...

Mint:

...

LizOk:

...

Mint:

...

LizOk:

...

Mint:

...

LizOk:

...

Mint:

...

LizOk:

Выбираем 3 (три) поцелуя.
Голосуем до 5 апреля.
Свои предпочтения пишем в клубе.
Спасибо Минт за помощь в проведении опроса.

...

niklasss:

Привет, красавицы!

Стерва- Ангел писал(а):
Девочки, открылась страничка конкурса Обложек к книге " Ну разве она не милашка ". Там столько красоты!!!

Обалдела, когда увидела. Только как теперь голосовать?!Дилемма...Такие все красивые обложки, такие разнообразные. Хочется всем галочки поставить.

LizOk писал(а):
Итоги опроса: «Самая тернистая история любви» 1 место (16 голосов) и звание «Самая тернистая история любви» получают:
Рэчел Стоун – Гейб Боннер

Я хоть и не голосовала за эту пару, но рада за них.

Debera писал(а):
Хотела бы тоже вступить в Ваш клуб!

Лена, добро пожаловать! Мы очень рады тебе!

LizOk писал(а):
Опрос: «Лучший книжный поцелуй»

LizOk писал(а):
Выбираем 3 (три) поцелуя.

Только три?!Мама дОроХая...

...

Stella Luna:

Ура, новый опрос! Поразмышляем...

Девочки, я таки не знаю, участвуют ли еще недопереведенные романы в опросе, но вот такой поцелуй еще есть:

...

qeen frog:

Да!!!
На этот раз прежде чем сделать свой выбор пришлось хорошо потрудиться...
Освежить в памяти столько поцелуев - это "тяжёлый труд" (особенно для воображения)
После долгих трудовых чтений, аналитических мыслей и сердечно-душевных терзаний (кого же выбрать в тройку) на «Лучший книжный поцелуй» ВЫБИРАЮ:
1 место - Джейн Дарлингтон + Кэл Боннер
2 место - Кевин Такер + Молли Сомервиль
3 место - Грейси Сноу + Бобби Том Дентон (здесь особо понравилось окончание поцелуя)

...

LizOk:

Stella Luna писал(а):
Люси Джорик - Патрик Шейд

Т.к. роман ещё полностью не переведен и большинство ещё его не читало (многие держатся и ждут окончания перевода ) - этот роман не будет участвовать в опросе. Banned

Мои голоса:
1. Молли + Кевин
2. Джейн + Кэл
3. Фэб + Дэн

Мой фаворит поцелуй-засос Кевина)))

...

Stella Luna:

LizOk писал (а):

Цитата:

Т.к. роман ещё полностью не переведен и большинство ещё его не читало (многие держатся и ждут окончания перевода ) - этот роман не будет участвовать в опросе.

flag Ok

Определилась пока с двумя кандидатами:

1. И, конечно же, это мои любимки - Молли и Кевин.
2. И не менее бесценные - Джейн и Кэл.
3. *в стадии обдумывания*

...

Debera:

niklasss писал(а):
Лена, добро пожаловать! Мы очень рады тебе!

Лена, спасибо большое!

К сожалению, не могу принять участие в конкурсе на лучший поцелуй - ещё далеко не всё прочитала. Пока не нашла лучшего поцелуя. Embarassed

Лиза, сейчас читаю "Помечтай немножко". Скажу честно, Милашку я прочитала взахлёб, а вот "Помечтай... " как то (на мой взгляд) поскучнее идёт. Мне больше в этой книги даже понравилась ситуация Кристи и она сама. Наверно потому, что повергла в шоковое состояние Этана и нашла в себе силы изменить свою жизнь. А я знаю как это страшно что-либо менять кардинально в своей жизни. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Может моё мнение и изменится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню