elenna:
03.11.23 17:56
Наташа, огромное спасибо за открытку ко дню рождения!
...
bronzza:
08.11.23 14:44
Получила очень красивую рисованную открыточку от Даши (
d-Asha) с машинами, которых не было. Спасибо за открыточку, послание, худ. марочку и поздравления со всеми праздниками!
И концерты - это конечно здорово.
ДОПОЛНЕНО 10.11.23:
Получила фонтаны от Даши (
d-Asha). Спасибо за послание и худ. марочку!
...
elenna:
11.11.23 18:54
Даша, огромное спасибо за привет и красивейший фонтан!
А сегодня получила конвертик с сокровищами от bronzza!
Оксана, это такой приятный сюрприз! Огромное спасибо!!!
...
bronzza:
17.11.23 15:12
Получила две открыточки сегодня.
Одна от Даши (
d-Asha) с ДР - кулинарно-поздравительная открыточка от Кирдий с мукой, тортом, чаечком, подарочками и прочим. Спасибо огромное послание, худ. марочки и самое отличное кулинарное пожелание!
Другая от Ди Ди (
Дивной Дианы) - осенний натюрморт Петуновой. Спасибо за послание и худ. марочки! Я и сама не так чтобы активна в посткроссе, отправляю открыточки так по настроению время от времени. Спасибо!
...
elenna:
21.11.23 18:12
У меня тоже осенняя открыточка от
Дивной Дианы!
И весточка из далекого Китая по
встрече посткроссеров.
Спасибо огромное за такие радости и приятности!
...
bronzza:
24.11.23 16:13
Получила открыточку от Елены (
elenna) к ДР - grape-art'овская серия "Анима" - девушка с лошадкой. Спасибо огромное за поздравление и открыточку! Очень красиво!
...
d-Asha:
25.11.23 11:21
Леди, счастлива видеть, что мои послания находят вас.
На этой неделе и меня порадовала почта.
Она просто обалденная! Спасибо, Лена! Художник Iрына Зянюк.
И камин, и картины, и вязанье – все такое уютное осеннее. Спасибо, Лена!
Где обнаружилась девушка с ноябрьским букетом. Художник Марина Молодчая.
Закладка с изображением одного из самых узнаваемых классиков. И чаем, который не сфотала. Спасибо, Оксана!
Девочки, еще раз спасибо вам всем за позитив, что вы присылаете вместе с открытками.
...
Inga-Chernyak:
29.11.23 05:47
Всем привет.
Получила первую открыточку на ДР. Даша спасибо огромное за поздравление и теплые слова.
...
Solnyshko:
03.12.23 14:37
Я выцепила с почты ещё несколько открыток!
Традиционно - со второго раза
В конверте с анимешной девочкой от Бронзы были ещё два пакетика чая и закладка, но кадр с ними не удался.
От Даши - фонтан из Красноярска, да на фоне гор, так что я теперь страдаю - мы его не видели! В принципе, мы так-то много оставили непосещённым, так что стоило бы съездить ещё.
И чудесная осень пришла от ДиДи.
Девочки, спасибо!
...
bronzza:
08.12.23 11:02
С Днем Рождения клуба!
Получила сегодня замечательную открыточку к ДР от Наташи (
Solnyshko) - веселая иллюстрация из мультфильма "Паровозик из Ромашкова". Спасибо огромное за открыточку, поздравление и красивое оформление оборота рисунками и лентой васи! Две тематические марочки к мультфильмам "Маугли" и "Вовка в тридевятом царстве" просто замечательные! Спасибо огромное!
...
djulindra:
09.12.23 13:18
Девочки привет! А мне пришли приветики от
Д-Аши с РГО Красноярский край;
bronzza с НГ и там еще кофе ))
Спасибо
...
elenna:
10.12.23 13:56
Моя первая новогодняя открытка от
Оксаны с подарочками! (а еще открытка ко дню рождения) Большое спасибо! С наступающим!
...
Дивная Диана:
10.12.23 19:30
И я получила свой первый новогодний конверт от Оксаны. Спасибо огромное за открытки и чай с кофе
А еще я сходила на почту, и именно там почтальонка выдала мне мои открытки и письма, пришедшие с июля. С июля, блин....
Что-то мне так обидно стало, вот прям до слез, еще один гвоздик в мое нестабильное психологическое состояние сейчас.
Неужели блин так трудно приносить почту, хотя бы раз в месяц. Нужно было бы поскандалить, но не было желания опять получать негатив.
Были там открытки от Юли с Орлом и с Российско-Китайской международной встречи. Спасибо, Юля
Юля, вторая открытка с аналогичной встречи, пришедшая из Китая, тоже твоя заслуга?
На ней никаких опознавательных признаков нет, кроме штампиков участников
...
elenna:
12.12.23 18:41
А мне пришла открытка с видом Красноярского края от Даши! Спасибо!
...
bronzza:
13.12.23 18:34
Получила первую открыточку РГО с видами Красноярского края от Даши (
d-Asha).
Очень красиво! Спасибо большое за открыточку, наклеечку, послание и худ. марочку 2014 года о Первой мировой войне (1914 - 1918 гг.)!
ДОБАВЛЕНО 15.12.23:
Получила шикарную фигурную открыточку к Новому году от Джули (
djulindra). Большая круглая открыточка с белым мишкой с фонариком (худ. Елена Мосеева, группа Liringlas Art). Спасибо за открыточку, поздравления, новогодние наклеечки и конечно же за новую НГ 2023 марочку со снегирем! Кстати, не ожидала, что ее номинал будет 29р. И новогоднее спец. гашение от 11.12.23 "С новым годом!". Спасибо!
...