black-angel:
Что-то мои любимые пользователи сегодня такие же вялые, как я)) работать почти не с чем...
О, пришел дяденька букинист, говорит дозвонился Интеллигенту)))) еле сдержалась, чтоб не заржать)))) тот обещает все обьяснить завтра (!), а Лариса говорит "уволить нафиг!"

у меня аж сон отшибло
Электра писал(а):Я извиняюсь, а сколько лет Вы уже вместе?
Почти 4. Возможно, мало, но для моей непостоянной натуры - ооочень много))
Электра писал(а):Ой, ну что уж так скромничать, стерва я еще та . Не дрянь, конечно, но гадина редкая
как я люблю говаривать - сама себя не обругаешь...)))
Электра писал(а):Это, наверно, единственное, что я себе не позволяю - не могу играть с влюбленными в меня людьми, чувствую себя мерзко.
дак никто еще и не влюблен)))))) счас этого уволят и даже охотиться не на кого будет
Электра писал(а):Имеет, ну какой еще человек будет слушать бредни, когда спать пора
почему бредни-то)) ценную информацию)))
Электра писал(а):Главное фото требуемого приложить
размечтались! что дам, то дам
Муза писал(а):А, да, маму мою уже выписали, все нормально.
слава Богу!
mariatos писал(а):привет всем- вдруг меня потеряли..
жива здорова. родила 25го Агату 50см и 2900кг
...
гелена:
Всем привет!!
dizzy писал(а): надеюсь и вам понравятся
Спасибо, Ир! Очень красивые фото
dizzy писал(а):Завтра - выходной, праздник День народного единства.Не знаю уж кто с кем един, но главное - выходной!!
Это точно. Так отдохнуть хочется
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Одна будешь или с кем-то? А комп тоже новый?
Одна) Засада в компе, у меня забирают сегодня ноут и дают древность 60-х годов взамен( Так что все ав новых больше не будет(
Что, навсегда???? Или на время, пока не отремонтируют? А ты дома не делаешь авы?
эля-заинька писал(а):я тоже в этом полку шизиков)
Так сёстры
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Он сказал: "Друга для Смоки" И что мне теперь делать?????
купить Смоки плющевого зверя
Тоже вариант
эля-заинька писал(а):Отлупить тебя мало!
А что? Может отлупим?

Или сама бросишь? А Маш?
эля-заинька писал(а): дома буду пришлю вам ссылку
Ждать будем
Мария Ширинова писал(а):Отвечаю: Керра приняла иудаизм.
Маш, Ну Керра у вас героиня. И очень, видать Мишу любит. Или она тоже поняла выгоду принятия иудаизма?

В любом случае, это вызывает уважение
Мария Ширинова писал(а):Выглядит он просто волшебно.
Это мы заметили
Мария Ширинова писал(а):Конечно дети. Я перед больницей удачно холодца наварила, огромную утку потушила.
То есть пока ты сама себя кормишь

Молодцы, что возят
Мария Ширинова писал(а):Только смерть остановит меня.
Подожди, ещё непонятно, как на тебя твои коктейльчики подействуют

А то может второе рождение? Белая и пушистая станешь?
Мария Ширинова писал(а):А так и не скажешь.
Клянусь
Мария Ширинова писал(а):Почему нет? Вдруг Леша всю жизнь мечтал наблюдать за оргиями хомячков. Ну или кто у вас там Смоки по национальности…
Хм

Не стоит меня так пугать

Смокки - горная белка
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Больница полное Г, но меня сегодня по случаю занесло в другое отделение (на очередной рентген), так там вообще на тюрягу похоже.
И что? Полегчало?
Спрашиваешь?! Ничто так не радует, как неудачи других.
Мария Ширинова писал(а):Подозреваю, что «друг для Смоки», это весьма прозрачная просьба прикупить самому Дане еще какую-нибудь животИнку.
Ха,

Мне и одной животины хватит
Мария Ширинова писал(а):шоти писал(а):
Все по.....ть!
Всё!!!!!!!!!!!!!!! Это мой новый девиз!!! Ура!!! Мне очень понравилось!!!
Оля порой отличные выводы делает
ОЛЯ писал(а):Наша Рокси с огромным удовольствием катает и по ходу грызёт деревянный мячик с колокольчиком внутри
Надо поискать. А то скоро от дверей ничего не останется
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Делают в палатах, но больные сами их в палаты таскают из процедурки.
А на операцию еще самим каталку толкать не надо
Прикол такой был со мной. Меня после родов заставили в палату подниматься (сломался лифт). 2 этажа вверх по лестнице и даже не удосужились проводить . Потом медсестра зашла в палату и говорит: "Ой, а что это тебя трясёт так?"
Электра писал(а):гелена писал(а):
Только разве не воняет, но говнааааа
А за уборку, как обычно, ты ответственная?
Ха-ха. Это мечта папочки, ну в смысле, купить подружку.
Он хочет быть элитным заводчиком маленьких шиншилок
В лицо кулаком он хочет

Ещё и ребёнка подзуживает. Тут недавно говорит, давай какаду купим(огромный попугай) или ара он называется

. Короче, не важно . Ну, я ему честно и ответила:"Дурак что ли?"
Я? Нет Я очень приземлённая дамочка
Но пишешь очень красиво
Это затмение нашло
filchik писал(а):гелена писал(а):
Надеюсь, что он не хочет наблюдать за оргиями
Он может хочет бизнес на Смокки сделать: маленьких Смокки впаривать другим
Кому они нужны??? Правда вот Эля горела желанием
...
ОЛЯ:
гелена писал(а):А то скоро от дверей ничего не останется
А наша любит провода от колонок

, колонки на диване , провода - под диваном- ну не может пройти мимо
...
Фройляйн:
Машуленька, солнышко моё ясное, я уже поздравила тебя в двух темах, но не поленюсь сказать и здесь:
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю с рождением Агаточки!!!
Быть мамой девочки - чудесно! Я не знаю как это описать словами, но ты скоро и сама поймёшь, быть мамой мальчика и девочки - две совершенно разные вещи! Это счастье, сестричка! И хотя иногда будет трудно - это счастье!!!
25-ого, говоришь, родила? Ну-ну, а меня тут пытались убедить что может быть и нет.
Мария Ширинова писал(а):НУ ладно… Подождем Моку. Главное, чтобы у нее ничего там не случилось.
Вот и я также подумала.
Мария Ширинова писал(а):Он думает на многие годы вперед, и не исключает варианта переезда в Израиль.
Думаю эти мысли бродят в головах большинства переселенцев. Например, я тоже не исключаю возможности что мы когда-нибудь отсюда уедем.
Мария Ширинова писал(а):Вторым и самым главным его условием было «дети должны быть иудеями». А поскольку у евреев национальность считается по маме, то Мишкиным детям нужна еврейская мама.
У нас также. У моего мужа-курда-мусульманина двое детей-немцев-христиан. По мне, разумеется.
Мария Ширинова писал(а):В данном случае брачный договор, это религиозный традиционный документ + Керрин пропуск в иудейство.
Теперь понятно.
Мария Ширинова писал(а):Такие услуги эксклюзивны и оплачиваются очень и очень не плохо. В долине Напа было заказано специальное кошерное шампанское, которое стоило каких-то немыслимых денег – 5т.д.
В общем, Михаэль решил что это не то, на чём можно сэкономить.
Мария Ширинова писал(а):Не знаю точно, что там написано, знаю только одно (со слов мамы) – договоры этот составлен так (опять-таки – традиция и законы), что жена имеет только права, а у мужа еще и куча обязанностей.
После того, через что Керра прошла - это только справедливо. Чесслово.
Мария Ширинова писал(а):Не знаю поняли вы это по фотографиям или нет, но этот брачный договор сам по себе просто изумительной красоты произведение искусства, ручная работа. Выглядит он просто волшебно.
Очень красивый! Я себе "нормальный" брачный договор несколько иначе представляю, поэтому и спросила.
Мария Ширинова писал(а):Только смерть остановит меня.
У меня сегодня с утреца такой разговор состоялся, что я начинаю думать, что склочниц, типа нас с тобой, вообще ничего не остановит.
Мария Ширинова писал(а):Уже обдумала.
И что же ты надумала? Поедешь жить в Израиль?
Лана, поздравляю со сдачей!
Ольга, вас с аквамаринчиком!
Маруся, Эленька, да у меня и до приёма антибиотиков не было претензий к мочевому. Я пошла к урологу из-за болей в левом боку, и из-за того, что знаю, что где-то во мне сидят камни (я же их/его видела). А он - взял анализ, нашёл какое-то там воспаление (меня ничего не беспокоило, повторяю) и "пролечил" его. Вчера взяли опять анализ - сказал:
- Всё в порядке. Жалоб больше нет?
Я говорю:
- Так у меня и до этого
на это жалоб не было, меня беспокоят камни...
- У вас боли?
- Сейчас нет, но ведь...
- Вот когда будут боли - тогда и придёте.
Что-то ещё хотела написать, но забыла... Ух ты, уже полодиннацатого! Надо бежать!
...
dizzy:
гелена писал(а): Так отдохнуть хочется
Поспать утречком подольше
гелена писал(а): А ты дома не делаешь авы?
Присоединяюсь, я в основном дома делаю. Потому как еще и дополнительные программки стоят.
гелена писал(а):Мне и одной животины хватит
Поддерживаю, одной зверюшки выше крыши
гелена писал(а): Меня после родов заставили в палату подниматься (сломался лифт).
Я тоже после первых родов сама на третий этаж шла, лифта просто не было, пришла санитарка и сказала: "все, вставай, хватить лежать, мне тут убирать надо"

правда с кресла встать помогла
гелена писал(а): Тут недавно говорит, давай какаду купим(огромный попугай) или ара он называется
Ара, они недешевые. А зачем? Собеседник нужен?
гелена писал(а):Ну, я ему честно и ответила:"Дурак что ли?"
Короче, Леша понял, что попугая ему не видать
Электра писал(а):А на операцию еще самим каталку толкать не надо
И операцию самому себе провести под чутким руководством врача
Муза писал(а):А, да, маму мою уже выписали, все нормально. Кота наконец-то збагрила обратно.
Хорошо, что маму выписали

Папа кота обратно принял?
Муза писал(а):Так, так, пока мы с любимым продували поршнЯ, ложили стрелку по Хабаровской/Приморской трассах
Это вы в Приморье катались?

По работе?
эля-заинька писал(а):Засада в компе, у меня забирают сегодня ноут и дают древность 60-х годов взамен
А чего это так? Ноут кому-то другому понадобился?
эля-заинька писал(а):дома буду пришлю вам ссылку
Спасибо, будем ждать
ОЛЯ писал(а):гелена писал(а):
А то скоро от дверей ничего не останется
А наша любит провода от колонок Laughing , колонки на диване , провода - под диваном- ну не может пройти мимо
А у меня ничего собака не грызет

да и зубов практически уже нет
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):А у меня ничего собака не грызет да и зубов практически уже нет
Собаки бывают очень умные, у мамы была такса- она могла только карандаши грызть

, а так- ничего не портила , вот коты- это кошмар , но наша , к счастью, ничего не портит- только линяет , зараза, и с улицы может грязная зайти (заскочить и проскочить мимо) - и уваливается на постель

- это если не заправили покрывалом, в основном, Дарина этим страдает .
...
mada:
Всем привет!
Маша писал(а): Я спокойна, я спокойна, я спокойна.
Ну и как? Помогло?
Фройляйн писал(а): Всего 11 человек - небольшая группа-то. Расскажи о своих впечатлениях.
Сегодня вообще 8. Всего в группе 13 или 16, не помню точно. Это потому, что логопедическая, в других побольше. А впечатления, это конечно не та работа, о которой я мечтала, но в качестве временного варианта пойдет. Да и з/п немного больше, чем я даже рассчитывала.
Правда рука вечером и ночью просто отваливалась с непривычки.
Лана писал(а): Девочки я сдааааааала на отлично и экзамен и тесты, уряяяяяяяяяяяяяяя!
Поздравляю! как твои собеседования, есть какой-нибудь толк?
гелена писал(а): Это пока дети спят?
Эля писал(а): у меня забирают сегодня ноут и дают древность 60-х годов взамен( Так что все ав новых больше не будет(
А ты авы на работе делала?
Маша-Бри писал(а): жива здорова. родила 25го Агату 50см и 2900кг
Машуня, поздравляю тебя с Агаточкой! Растите большие и здоровые!
Расскажи. как все прошло, как твое здоровье?
Муза писал(а): Ну как, справляешься?
Куда ж я денусь!
Ира писал(а):надеюсь и вам понравятся
Красота!
гелена писал(а): Ну Керра у вас героиня.
И не говори! Я как прочитала всю эту предполетную подготовку!
гелена писал(а):Меня после родов заставили в палату подниматься (сломался лифт). 2 этажа вверх по лестнице и даже не удосужились проводить . Потом медсестра зашла в палату и говорит: "Ой, а что это тебя трясёт так?
Фройляйн писал(а):5-ого, говоришь, родила? Ну-ну, а меня тут пытались убедить что может быть и нет.
Мы всего лишь пытались тебя успокоить, чтобы не волновалась!
Фройляйн писал(а):- Так у меня и до этого на это жалоб не было, меня беспокоят камни...
- У вас боли?
- Сейчас нет, но ведь...
- Вот когда будут боли - тогда и придёте.
Просто нет слов!
...
Электра:
black_angel писал(а):размечтались! что дам, то дам
Так не интересно, а вдруг ты не помнишь, как что-то выглядит
black_angel писал(а):почему бредни-то)) ценную информацию)))
я не знаю ни одной ценной информации, которая бы мне понадобилась посреди ночи

. Ну разве что, где ключ от квартиры, в которой деньги лежат
black_angel писал(а):дак никто еще и не влюблен)))))) счас этого уволят и даже охотиться не на кого будет
В такие игры прикольно играть с тем, кто знает правила
black_angel писал(а):как я люблю говаривать - сама себя не обругаешь...)))
Я реально смотрю на вещи
black_angel писал(а):Почти 4. Возможно, мало, но для моей непостоянной натуры - ооочень много))
Не... это достаточно приличный срок

Жалко, что ты не готова перейти на новый уровень
black_angel писал(а):еле сдержалась, чтоб не заржать)))) тот обещает все обьяснить завтра (!)
Сдается мне, что я оказалась права... Наша тетушка всегда все обещает объяснить
гелена писал(а):Это затмение нашло
Како тако затмение, это - озарение
гелена писал(а):Тут недавно говорит, давай какаду купим(огромный попугай) или ара он называется . Короче, не важно . Ну, я ему честно и ответила:"Дурак что ли?"

Мой тоже хотел
нужен один интеллектуальный уровень для разговоров?
гелена писал(а):Прикол такой был со мной. Меня после родов заставили в палату подниматься (сломался лифт). 2 этажа вверх по лестнице и даже не удосужились проводить . Потом медсестра зашла в палату и говорит: "Ой, а что это тебя трясёт так?"

Моя маленькая девочка
гелена писал(а): Мне и одной животины хватит
А с другой стороны, если у тебя будет целое хозяйство, то ты сможешь их какашки в качестве удобрений продавать Я бы поддалась на уговоры
гелена писал(а):Это точно. Так отдохнуть хочется
А еще завтра какой-то большой церковный праздник
Фройляйн писал(а):- Вот когда будут боли - тогда и придёте.
Я очень долго собиралась с мыслями и даже написала небольшой опус о твоем враче, но подумала, что он по-русски не понимает и вряд ли осознает всю прелесть моих слов... Может сказать, что уже болит

?
Блин, котенок, я даже не знаю, что в такой ситуации делать
Фройляйн писал(а):У меня сегодня с утреца такой разговор состоялся, что я начинаю думать, что склочниц, типа нас с тобой, вообще ничего не остановит.
Тут еще я есть, я правда обычно спокойна, как Гибралтар...Но если меня вывести, то все - всем кабзец, а особенно часто у меня сие получается в каких-нибудь гос.структурах
Фройляйн писал(а):Очень красивый! Я себе "нормальный" брачный договор несколько иначе представляю, поэтому и спросила.
+1. Если бы Ден был миллионером, я бы точно потребовала брачный договор - его деньги ему, а детишки - мне
Фройляйн писал(а):Думаю эти мысли бродят в головах большинства переселенцев. Например, я тоже не исключаю возможности что мы когда-нибудь отсюда уедем.
К мужу на Родину или к тебе?
dizzy писал(а):И операцию самому себе провести под чутким руководством врача
А вот это я могу

. мне как-то раз стеклышко с руки доставали, так я предлагала сама его пинцетом подцепить
dizzy писал(а):Я тоже после первых родов сама на третий этаж шла, лифта просто не было, пришла санитарка и сказала: "все, вставай, хватить лежать, мне тут убирать надо" правда с кресла встать помогла

Моя девочка
dizzy писал(а):Поддерживаю, одной зверюшки выше крыши
Нам наша зверюшка еще 2-х принесла, а теперь и корм для всех носит
mada писал(а):Сегодня вообще 8. Всего в группе 13 или 16, не помню точно. Это потому, что логопедическая, в других побольше. А впечатления, это конечно не та работа, о которой я мечтала, но в качестве временного варианта пойдет. Да и з/п немного больше, чем я даже рассчитывала.
Правда рука вечером и ночью просто отваливалась с непривычки.
Главное, что ты не в мыле бегаешь. А детишки не капризные? тебе самой нравятся?
...
эля-заинька:
Маша, поздравляю с рождением дочки)
Мария Ширинова писал(а):Ха-ха! Эля-минздрав!
а то)
Мария Ширинова писал(а):Ты в своем уме? В стационаре тоже СВОИ лекарства!!! Бесплатно дают только хлористый, глюкозу, В1,6,12 и вимпацетин (правильно написала?).
Маша, ты в муниципальной (городской) больнице? Такое может быть только в муниципалках, потому что финансируются они из городского бюджета, хотя лекарства в большинстве своем идут по ОМС
Мария Ширинова писал(а): Я 27 лет курю…
вот это здоровье, блин!
Маша, как ты себя чувствуешь? есть ли улучшения? что читаешь?
Электра писал(а):Ах, вот бы тебе пригодилась электронная книжечка
пока нереально много работы с модернизацией
Электра писал(а):Ой... с таким компом и с ума сойти можно... а из-за чего?
ноут мне давал начальник с прошлой работы, я иногда ему помогала, сейчас у него сгорел домашний или ребенку стал нужен свой для игрищ, вот он и сказал, что заберет у меня шуструю машинку
гелена писал(а):Что, навсегда???? Или на время, пока не отремонтируют? А ты дома не делаешь авы?
да, навсегда, а дома у меня тоже комп старенький виснет на ФШ
гелена писал(а): Может отлупим? Или сама бросишь? А Маш?
Маш, бросай по добру, по здорову)
Фройляйн писал(а):Вот когда будут боли - тогда и придёте.
блин, какой бред! Другого слова нет
dizzy писал(а):А чего это так? Ноут кому-то другому понадобился?
ага
dizzy писал(а):Спасибо, будем ждать
сейчас вышлю, там большой выбор
mada писал(а):А ты авы на работе делала?
ага, в обед или в свободную минутку, когда надо было отвлечься
Электра писал(а): Если бы Ден был миллионером, я бы точно потребовала брачный договор - его деньги ему, а детишки - мне
...
шоти:
Всем доброго дня!!!
dizzy писал(а):Cookie splash!
Красиво
dizzy писал(а): "Тревоги Тиффани Тротт" Изабель Вульф.
Скачаю
эля-заинька писал(а): в стационаре все это делают бесплатно, в поликлинике в процедурном - надо приходить со своими лекарствами, вот отсюда и такие больные.
У нас и в стационаре лекарство исключительно свое, все покупается, врач выдает только список.
Мария Ширинова писал(а):Отвечаю: Керра приняла иудаизм.
Молодец Керра. А ты Маша, все здорово рассказала.
Лечись и выздоравливай.
Убежала. Муж пришел, требует обед.
Допишу позже.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):сейчас вышлю, там большой выбор
Еще раз большое спасибо
Электра писал(а):я не знаю ни одной ценной информации, которая бы мне понадобилась посреди ночи . Ну разве что, где ключ от квартиры, в которой деньги лежат
Электра писал(а):Мой тоже хотелнужен один интеллектуальный уровень для разговоров?
Не хватает мужикам с кем можно
душевно поговорить
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Я тоже после первых родов сама на третий этаж шла, лифта просто не было, пришла санитарка и сказала: "все, вставай, хватить лежать, мне тут убирать надо" правда с кресла встать помогла
Моя девочка
Зато есть, что вспомнить, экстрим!

Правда, тогда,
было не смешно конечно
mada писал(а):гелена писал(а):
Ну Керра у вас героиня.
И не говори! Я как прочитала всю эту предполетную подготовку!
Значит любит по настоящему. Молодец девочка!

Сейчас таких на вес золота
шоти писал(а):У нас и в стационаре лекарство исключительно свое, все покупается, врач выдает только список.
Ну вообщем у нас та же песня, списочек родственникам - и вперед
шоти писал(а):Всем доброго дня!!!
А у нас ночь уже
...
шоти:
dizzy писал(а):Ну вообщем у нас та же песня, списочек родственникам - и вперед
И по другому не бывает
эля-заинька писал(а): вот он и сказал, что заберет у меня шуструю машинку
Сочувствую

В планах на покупку ?
Электра писал(а):его деньги ему, а детишки - мне
Моя девочка, умница, с миллионерами свою задницу прикрывать надо обязательно
mada писал(а): А впечатления, это конечно не та работа, о которой я мечтала, но в качестве временного варианта пойдет.
Но ведь лучше чем сидеть дома? Привыкнешь.
mada писал(а):Правда рука вечером и ночью просто отваливалась с непривычки.
Почему?
dizzy писал(а):Потому как еще и дополнительные программки стоят.
Какие? Какие надо поставить? Мне сын будет винду переустанавливать.....
Фройляйн писал(а):- Вот когда будут боли - тогда и придёте.
А обыкновенное УЗИ почек ты делала? УЗИ камни покажет. И назначаются таблеточки, моя мама 2 года пила. И камней теперь нет.
black_angel писал(а):Что-то мои любимые пользователи сегодня такие же вялые, как я
Они дают тебе отдых
black_angel писал(а): у меня аж сон отшибло
ИспугаласЯЯЯЯЯ
black_angel писал(а):Почти 4.
Для твоего возраста - достаточно.
Электра писал(а):А вот поиграть с тем, кто пытается играть со мной - с огромным удовольствием.
Если игроки равные
mariatos писал(а): родила 25 го Агату 50см и 2900кг
Маша!!!
Поздравляю!!!
Здоровья маме и малышке!
...
froellf:
Всем всего самого доброго!
Цитата:mariatos:
привет всем- вдруг меня потеряли..
Машуль! Мы не потеряли, а просто сидели тут все в ожидании прекрасного известия!
Машуль! ПОЗДРАВЛЯЮ! Папу и маму с долгожданной доченькой, братика c сестренкой! Любви вам взаимной и здоровья крепкого!
Цитата:mariatos:
а сидеть пока нельзя.
всех лю. оч. скучала..
Как ты себя чувствуешь, Солнышко?
Цитата:Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):
А на мой вопрос про камни ответил: "Приходите когда у вас будут боли".
Ага.. А когда будут боли, уже будет не до ходьбы…
Читаю вот и удивляюсь вам, мон дьё! Я бы сразу схватилась за как бы больное место и сказала, что одно только напоминание о камнях вызвало ужасную боль…

Где смекалка? Где женская
хи… э…сообразительность? Эх! Вот не будет меня, кто вас научит?
В связи с временной экономией интернета, писать буду Ворде.
Я на работе там же отвечаю в обед…Только в целях экономии времени дома.
НУ ладно… Подождем Моку. Главное, чтобы у нее ничего там не случилось.
Я тоже забеспокоилась. Куда пропала наша
Мока. Может гости нагрянули?
про брачный контракт
Маня! Я прям как роман прочитала. Что тут можно сказать…Любовь! Керра вызывает упорное и не проходящее восхищение.
Михай, я надеюсь, понимает каким сокровищем владеет.
Причем чистка ресторана происходила силами специальных людей из синагоги. Такие услуги эксклюзивны и оплачиваются очень и очень не плохо.
Извини за грубое слово, но ..на хр… им это сдалось. Да…Сначала подумала, а потом вспомнила про приверженность традициям и … наверное все эти атрибуты важны для брата твоего…
В долине Напа было заказано специальное кошерное шампанское, которое стоило каких-то немыслимых денег – 5т.д.
Да уж! Поддержание традиций народа не на исторической родине требует большого кошелька и огромного энтузиазма.
Тяжеловато пришлось вашим молодым…
Цитата:Федор:
Дааааа, после предыдущего поста, стоит отдохнуть.
Я больше так не будуууу.
Цитата:Ира:
очень поднимают с утра настроение, надеюсь, и вам понравятся
понравились)). Очень мастерски пойманы моменты. Такой молодой, а уже говорят и пишут о нем…
Кстати "Соразмерный образ" очень неплохая книга, с паранормалом, мне нравится
А мне не понравилось…Вот первая лучше пошла.
Те посты вчера, ну очень хорошие были,...но вчера, а сегодня очень хороший, но маленький... но сегодня
Любите вы посмеяться надо мной)))
Цитата:Заинька:
Одна) Засада в компе, у меня забирают сегодня ноут и дают древность 60-х годов взамен( Так что все ав новых больше не будет(
Да…бе-да… Ну, может попривыкнешь? Только сердиться на комп не надо, он же не виноват, что старенький)) Мой вот тоже не первой молодости, но потихоньку пашет. Но, когда мурш за него садится, то…полное противостояние человека и техники…
я тоже в этом полку шизиков)
Батальон гуссарЖ летучих)) Я с вами))
гелена писал(а):
Он сказал: "Друга для Смоки" И что мне теперь делать?????
купить Смоки плющевого зверя
Или цак папе на нос)) А лучше гравицапу в клетку))) («Кин-дза-дза»)
ЦАК - колокольчик для носа. ЭЦИХ - ящик для узников. ЭЦИЛОПП - представитель власти. ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль. ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца. КЮ - допустимое в обществе ругательство. КУ - все остальные слова .
Цитата:Электра:
А вот поиграть с тем, кто пытается играть со мной - с огромным удовольствием.

Моя ж ты девочка! Как ты себя чувствуешь? Успеешь до снега отдохнуть? )))))))))))))
Опять трудишься, пчелка
Да нет, просто грустная была, и спать хотелось…
Цитата:Муза писал(а):
А, да, маму мою уже выписали, все нормально.
Надюша! Слава Богу! Здоровья ей и спокойствия. Хорошо, что не подтвердились ваши опасения.
А ты теперь второго котика не хочешь? Или поняла, что и с одним хорошо)) как там в присказке: заведи козу, если тебе тесно жить в 10-метровой комнате всемером…
Моя кошка-охотница принесла сегодня пухленького голубя
Что ты ей из него приготовила
эля-заинька писал(а):
Отлупить тебя мало!
А что? Может отлупим? Или сама бросишь? А Маш?
Нет! Мелюзга! Эт кто это покушается на мою
Маню? Я вам покажу КМ))))
...