Фиона Коллингвуд:
Айрис Монтана писал(а):- Фионочка, нас все меньше и меньше *уже немножко под действием алкоголя печально вздыхает*
- Да... *вздохнула, налила себе стакан холодной воды*
Айрис Монтана писал(а):- Но вечер действительно удался!
(хотя я большую часть его пропустила, так жаль, так жаль)
- Спасибо) Я рада, что пусть и не на весь вечер, но ты все равно попала к нам и провела с нами время!)
Айрис Монтана писал(а):
Спасибо вам, ребята, за труд!
Эрик,
Фиона - вы замечательные!

- Пожалуйста!) И спасибо)) Очень приятно)
*пытаюсь не задремать на барной стойке. Такого она, барная стойка, еще не видела совершенно точно)*
...
Маркус Уэстморленд:
Челси Роджерс писал(а):Поворачиваюсь к Маркусу, внимательно слушаю ответ.
- Действительно отчаянный поступок. И чем эта история закончилась, если не секрет?
Фиона Коллингвуд писал(а):- Ого! Не слабо)))))) Она согласилась?))

Видя любопытство девушек, напрягся, вспомнив, чем кончилась та история, сказал:
- Я передумал, - закрывая эту тему.
Фиона Коллингвуд писал(а):Минутка юмора)
Ещё раз повеселился.
Прощаясь, сказал
Кейт:
- Спасибо за общение, буду рад новой встрече, - и громко добавил, - Доброй всем ночи и спасибо за вечер!
-
Эрик, Фиби, обслуживание и программа супер!
Выйдя из бара, поймал такси и скоро был дома.
...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):- Фиби, ты большая молодец! Огромное спасибо за помощь!)
- Пожалуйста!))) С тебя бутылка вина и большая пицца!)))) Повара ж я себе так и не нашла)))
Маркус Уэстморленд писал(а):- Я передумал, - закрывая эту тему.
- Это не честно!!!!))))
Маркус Уэстморленд писал(а):- Эрик, Фиби, обслуживание и программа супер! Ok
- Спасибо) Всего хорошего, Маркус!) Доброй ночи)
...
Айрис Монтана:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Да... *вздохнула, налила себе стакан холодной воды*
- Выпей воды - удиви печень?)
Маркус Уэстморленд писал(а):Видя любопытство девушек, напрягся, вспомнив, чем кончилась та история, сказал:
- Я передумал, - закрывая эту тему.
- Ну Маркууус! - вторит возмущенному фиониному "это не честно")))
...
Эрик Нортон:
Маркус Уэстморленд писал(а):- Спасибо за общение, буду рад новой встрече, - и громко добавил, - Доброй всем ночи и спасибо за вечер!
- Эрик, Фиби, обслуживание и программа супер!
- Пожалуйста! Приходи ещё)
*Провожая мужчину взглядом, покачал головой. Кажется, Кейт так и не поняла, что к ней подкатывали)*
-А?
*обернулся на голос Фиби*
Фиона Коллингвуд писал(а):- Пожалуйста!))) С тебя бутылка вина и большая пицца!)))) Повара ж я себе так и не нашла)))
- Возможно, я научусь готовить и тогда))) А пока пришлю пиццу, вино и цветы)
*Поцеловал в щёку, отпуская помощницу домой*
...
Брайан Фостер:
Эрик Нортон писал(а):- Брайан, "Гвоздь"? - кивает сам себе, наливает фирменный напиток заведения.
- Так точно!
Киваю и затем беру.
- Спасибо.
Вокруг шум и суета, кто-то уходит, кто-то намерен еще какое-то время давать бармену работу. В груди какое-то странное ощущение от серьезности которую Айрис придала разговору своей эмоциональной вспышкой. Банально, но зачастую она сдержаннее и эта эмоциональность ее украшает. Что-то ее задело видимо.
Вертящаяся на краю сознания мысль ускользает вытесненная веселыми гадальными печеньками.
Айрис Монтана писал(а):- Не я! - возмущенно поджимает губки. - И неудивительно - ведь у вас столько поклонниц.
- Ревнуете?) Не стоит. А может отводите от себя подозрения?) *подмигиваю*
Людей становится все меньше в баре, и не зря. Наверняка всем хочется продолжить вечер в более приватной обстановке.
Айрис Монтана писал(а):- Но вечер действительно удался!
- Согласен!
*наклонившись к Айрис*
- Думаю нам тоже уже пора, м?
...
Челси Роджерс:
Пью сок и наблюдаю за тем, как бар потихоньку пустеет.
Айрис Монтана писал(а):Будем считать, что ты ловко ушла от ответа, Челси) *улыбается* Но я потом спрошу как-нибудь по-другому. И про другое. Но о том же.
-Я не уходила. Ответила честно!
Большинство гостей уже покинули праздник жизни, а я сидела за барной стойкой и боролось с желанием отключиться прямо на месте. Хотелось остаться в баре и помочь Эрику убраться после вечеринки, но организм был явно против. Видя мое состояние, Эрик вызвал мне такси.
-
Эрик, Фиона, спасибо за прекрасную вечеринку. Все было на высшем уровне. И да,
Фиона, мячик я на память заберу)
Поцеловав на прощанье Эрика и обняв Фиону, вышла из бара к ожидавшей меня машине.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- Ревнуете?) Не стоит. А может отводите от себя подозрения?) *подмигиваю*
Фыркает:
- Вот еще!
Зал постепенно пустеет, люди расходятся довольные и улыбающиеся. И от этого на лице невольно тоже проступает улыбка.
Брайан Фостер писал(а):- Согласен!
*наклонившись к Айрис*
- Думаю нам тоже уже пора, м?
- Да, наверное, пора, - с сожалением оглядывает зал. Хочется задержаться здесь на подольше. -
Брайан, вы когда-то обещали мне показать свое любимое место в Лондоне. Может быть покажете сейчас?
...
Фиона Коллингвуд:
Айрис Монтана писал(а):- Выпей воды - удиви печень?)
- Ахаха, точно)))
Эрик Нортон писал(а):- Возможно, я научусь готовить и тогда))) А пока пришлю пиццу, вино и цветы)
- Ой, я не хочу быть подопытной в пробе еды)))) Я как раз и думала о заказанной пицце) Спасибо)))
Эрик Нортон писал(а):*Поцеловал в щёку, отпуская помощницу домой*
*похлопала по плечу и улыбнулась. Взяла сумочку, накинула меховое пальто. На улице меня ждало такси. А судя по предсказанию печеньки - счастье!))) *
Челси Роджерс писал(а):-Эрик, Фиона, спасибо за прекрасную вечеринку. Все было на высшем уровне. И да, Фиона, мячик я на память заберу)
Поцеловав на прощанье Эрика и обняв Фиону, вышла из бара к ожидавшей меня машине.
- Челси, рада была повидаться!))) Пусть мячик напоминает тебе о сегодняшнем дне)))) До встречи!)
Айрис, Брайан!)
- Спасибо, что пришли! Приятной ночи и до встречи!)
Всем пока!
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Да, наверное, пора, - с сожалением оглядывает зал. Хочется задержаться здесь на подольше. - Брайан, вы когда-то обещали мне показать свое любимое место в Лондоне. Может быть покажете сейчас?
- Фиона, Эрик, спасибо за вечер. Всем остальным за компанию.
Расплачиваюсь и собираемся к выходу. Видя ностальгию Айрис по этому месту обещаю что придем сюда еще как-нибудь.
Айрис Монтана писал(а): - Брайан, вы когда-то обещали мне показать свое любимое место в Лондоне. Может быть покажете сейчас?
Задумываюсь.
- То место боюсь уже закрыто, но я что-нибудь придумаю.
- А я не рассказывал как мне нравится моя квартира? *делая невозмутимый вид*
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Расплачиваюсь и собираемся к выходу.
Попыталась настоять, чтобы заплатить сама за себя. Неуспешно))
Брайан Фостер писал(а):Видя ностальгию Айрис по этому месту обещаю что придем сюда еще как-нибудь.
(
Брайан, вы у меня чудо, вы же знаете, да?))
Брайан Фостер писал(а):Задумываюсь.
- То место боюсь уже закрыто, но я что-нибудь придумаю.
- А я не рассказывал как мне нравится моя квартира? *делая невозмутимый вид*
- Мммм... - делает вид, что задумывается. - Кажется, нет. И что же там примечательного? - с легким интересом.
...
Кейт Картер:
Вытащила печенье
№7. Очень интересное предсказание.)))
Маркус Уэстморленд писал(а):- Спасибо за общение, буду рад новой встрече.
- Мне тоже было приятно.
Фиона -демотиваторы и анекдоты повеселили.)))
Всем спасибо за вечер, но пойду отдыхать. Отдельная благодарность Эрику за напитки и закуску.
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Мммм... - делает вид, что задумывается. - Кажется, нет. И что же там примечательного? - с легким интересом.
-
Огромная кровать Эмм... Красивый вид, на старую часть Лондона.
*увлекаю к машине и говорю водителю ехать, направление решим по пути*
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Эмм... Красивый вид, на старую часть Лондона.
- Более красивый, чем снизу? - косит под святую наивность.
-
Брайан, а давайте просто погуляем? - предлагает, глядя на проносящийся за окнами пейзаж старого центра. Спать еще совсем не хочется, а вечер так хорош...
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а): Более красивый, чем снизу? - косит под святую наивность.
Задумался поэтому не сразу въехал в суть.
- Что снизу?
- А, вы об этом, - доходит когда замечаю как Айрис любуется ночным городом.
Ну давайте для начала снизу, а потом сверху.
Айрис Монтана писал(а):- Брайан, а давайте просто погуляем? - предлагает, глядя на проносящийся за окнами пейзаж старого центра. Спать еще совсем не хочется, а вечер так хорош...
- Так и думал что вы не всерьез заинтересовались квартирой, - шутя подмигиваю и наблюдаю за пейзажем за окном.
В какой-то момент наклоняюсь и прошу водителя остановиться прямо здесь. Через ряд улочек выйдем к главной площади.
- А вы же не местная да? *помню что рассказывала что из Америки, но где родилась не помню*. Мне бы не пришло в голову здесь гулять. - Пожимаю плечами шагая вскоре по брусчатке и вдыхая бодряще свежий воздух.
...