Innulya:
Да,
Фро, это в Киеве. И это, считай, еще май. Что тогда будет в самые жаркие месяцы лета... Точно ужас.
...
керима:
Вопрос! Девчонки из Москвы. Кто ездил с детьми на Украину или через. Где ставят штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении? В милиции, паспортном столе? И какие надо документы?
...
Близнец:
Иннуля, у нас оказывается по сравнению с вами, прохладно.
Наташ, ты имеешь ввиду где ставится российское гражданство?
...
керима:
Ну да, там я знаю печать ставят на свидетельстве. Но где это делают, в паспортном столе? Где русские паспорта делают?
...
Фройляйн:
Innulya писал(а):Да, Фро, это в Киеве. И это, считай, еще май. Что тогда будет в самые жаркие месяцы лета... Точно ужас.
У нас весь апрель было +30. А май выдался попрохладней и жутко ветренным, причём ветер такой холодный. Вроде выйдешь на улицу +23/25 - тепло, хорошо, а как ветер подует - куртку хочется надеть!
...
керима:
Фро, что у вас там с огурцами? У нас в новостях второй день говорят в Европе (Испании и Германии) все травятся огурцами? Правда? У нас вроде даже ввоз их запретили.
...
Фройляйн:
керима писал(а):Фро, что у вас там с огурцами? У нас в новостях второй день говорят в Европе (Испании и Германии) все травятся огурцами? Правда? У нас вроде даже ввоз их запретили.
По телеку и в прессе говорят что испанские овощи заражены. Особенно делают ударение на огурцы и помидоры, ну а немцы народ осторожный - они вообще перестали овощи покупать. Мы едим дальше.

А чё? Я родилась в Челябинске, по-моему меня травануть вообще не реально.

Но прививку от кори/свинки освежить надо бы. У нась кажись эпидемия начинается.
...
Офелия:
керима писал(а):Вопрос! Девчонки из Москвы. Кто ездил с детьми на Украину или через. Где ставят штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении? В милиции, паспортном столе? И какие надо документы?
Наташ, мы получали гражданство в паспортном столе. Из документов нужны были: свидетельство о рождении (оригинал и копия), выписка из домовой книги, копии паспортов родителей. Еще проверили паспорт у мужа (он относил документы). Свидетельство со штампом о гражданстве получили через неделю.
А мы уже отправили ребятенка с бабушками на дачу, сами же приезжаем только на выходные

. Как же тихо стало в квартире...[/b]
...
Фройляйн:
Офелия писал(а):А мы уже отправили ребятенка с бабушками на дачу, сами же приезжаем только на выходные

И как ты, спокойна? Я если своих больше 4-5 часов не вижу - всё, нервы на исходе, скучаю-ю-ю...
...
Офелия:
Фройляйн писал(а):Офелия писал(а):А мы уже отправили ребятенка с бабушками на дачу, сами же приезжаем только на выходные

И как ты, спокойна? Я если своих больше 4-5 часов не вижу - всё, нервы на исходе, скучаю-ю-ю...
Я тоже скучаю-ю-ю... И очень тяжело уезжать... Потом начинаю с тоской смотреть на детей на улице

, постоянно напоминать себе, что в деревне намного лучше чем в городе, особенно в жаркую погоду, которая, похоже, начинается у нас, и считать время до отпуска...
...
mariatos:
всем привет!
Жаниночка, с прошедшим днем рождения сыночка!!!
Тэтти , и тебя с прошедшим..
Фро, ты из Челябинска? ) мама моя тоже оттуда, все родственники там... )) да уж.. кто пожил в таких районах... со скепсисом относятся ко всему

ну огурцы.. ну подумаешь )))
у нас вроде сейчас тепло началось... аномально холодная весна была, шторма, снег, вчера ночью такая гроза была...
но говорят что ненадолго тепло у нас.. а так хочется лета...
...
Близнец:
Наташ, извини, что с опозданием. Отметку о гражданстве, по крайней мере у нас в Воронеже, делают в милиции, по месту жительства. Необходимо заявление установленного образца, паспорта обоих родителей, свидетельство о рождение, свидетельство о браке и копии всех документов.
Маш, спасибо за поздравления
...
mariatos:
кстати с днем защиты детей, мамочки ))
...
Nathalte:
Офелия писал(а):постоянно напоминать себе, что в деревне намного лучше чем в городе, особенно в жаркую погоду
Вот и я себя уже так успокаиваю который месяц. Завтра отправляю Анюту к бабушке с дедушкой аж за 2000 км. Там уже клубника идет, черешня, а тут... но так тоскливо становится.
...
Janina:
Всем, добрый день!
Luluka, Эрика, mada, керима, mariatos, спасибо за поздравления моему сыночку. Совсем уже большой вырос - 15 лет. ))) Правда, по росту меня так еще и не обогнал...
Я со своей учебой совсем измучилась: очень устаю, ничего не успеваю... Вот и на этой неделе еще 2 экзамена...
А вот Владик и Леша ( мы в мае ездили всей семьей на 10 дней отдохнуть на море. Муж и детки отдохнули, а я конечно, не то чтобы отдохнула, но на целых 10 дней даже просто сменить обстановку тоже здорово.
...