Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Lark:

пляшу гопака Smile
Sneginka писал(а):
вечно можно делать три вещи, смотреть, как горит огонь, как бежит вода, и на это
Четко врезал, молодец Very Happy
Sneginka писал(а):
Эх, вот бы еще чего-нибудь новенького в исполнении Некоты почитать а еще лучше, чтобы в аниме экранизировали
Кмк, это будет очень смешное аниме, потому что юмора там масса, а все пикантненькое зацензурят или вырежут, как в Лав Стейдж.
Вредный лилипутик писал(а):
Но да оптимист он сильный - даже в самых ужасных моментах, сможет сохранить свой оптимизм.
Хах, момент с собаченькой был смешной, как она его куснула. А вот во время просмотра видео 2 меня посетила только одна мысля - зачем ему на кладбище сачок?))) Но не рассказывай, пусть будет сюрприз Smile
Хых - я обожаю его Санторю и то, что третий меч в зубах. При этом он умудряется еще болтать - как говорил Ода это говорит его сердце))))
М-дас, размахивать мечом в зубах и при этом еще транслировать какое-то послание окружающим - это талант. Масамунэ со своими 6 катанами ушел в тень и не вернулся)))
Да ладно тебе - в этот раз Куроко его поддержал, в следующий раз все из ПЧ будут Сейрин поддерживать)))
То есть, за Кисэ никто переживать не будет? Smile
Костюм коровы прикупишь самостоятельно)))
Пхахахаха, какой причесон Договорились, костюм сошью из плюша)
Ну как я поняла - они же после очередной битвы были. Ник еще был слаб, но когда пришла Алекс, решил от нее сбежать. Но она смогла его снова лечь отдыхать.
осспадиисусе, вот в чем был смысл! Не доперло сначала.
Поэтому и писала, что есть злость на Ника. Хотя и Ника можно понять - я догадываюсь почему он их убил.
Он ведь видел, как Варриков папенька искалечил ему глаз. А Варрик его единственный друг. Да он под гранату бросился, чтоб книжку, которую Варрик дал, спасти, а уж после такого удивляюсь, как он папашу на месте не пришиб. Жизнь такая сложная штука, можно понять, почему Варрик ему это спустил, можно, но трудно с таким пониманием примириться. Они так повязаны...
Думаешь все-таки он - странно тогда, что Варрик его не узнал - у него ведь супер память на лица. Девчонку то сразу признал.
А Ник же вроде пацана мелкого не видел, только эту деваху.
Mylene писал(а):
поздравляю, теперь ты тоже с разбитыми иллюзиями
Мне главное, чтобы Анкорд любил аниме, а уж как он относится к анимешникам - это его личное дело, пусть не любит, но не бросает озвучку, это будет потеря.
eiva писал(а):
Но затискать мне хочеться Ламбо-тяна
Ура, в фан-клубе Ламбо пополнение
eiva писал(а):
Только почему он один глаз закрывает?
Имидж?
eiva писал(а):
Может просто сидел бы "приросший" к лавочке запасных?
Либо Аркаша вызвал бы его на дуэль в шашки)))
eiva писал(а):
На английском пишут Brown - читается как Браун.
Это-то я в курсе, мне непонятно, почему на каждой странице, где представлен его жетон, на нем (жетоне) написано Blown. Такое впечатление, что когда штамповали жетон, сделали ошибку. Фамилия его, конечно, не принципиальна, но вдруг это как-то повлияет на сюжет, и различие играет какую-то роль… Мне больше нравится Блоун, кстати, как-то изысканнее звучит, Браун - слишком просто.
eiva писал(а):
Какой так к черту "Уоллес", "Варрик" - круче звучит.
Уоллес и Громит, где Громит был умным и верным псом Smile

Прочитала 19 главу Бандидос. Алекс очень счастливый человек. Серьезно, для Эргостолума ее история - это просто сказка о Золушке. А Варрик - ее принц на белом коне. Мало того, что не убил, вытащил из такого дерьма, дал крышу над головой, да чего уж там - даже кровать свою уступил, так еще и нашел ей работу мечты.
-Я люблю твой голос.
-Козел.
Ащщщ, ащщщщ, милота какая
Жаль, что Ник не может услышать ее голос((
Прониклась глубоким уважением к этой девочке, боссу Кристиано, она прост мать Тереза для сумеречных. Забавный ее подручный с рыцарским именем Галахад Он не родственничек ли Дуга, похожи уж шибко.
Sneginka писал(а):
Оставьте уже в покое Ясиро нафига ему это повышение по карьерной лестнице якудза?!! там чем выше заберешься, быстрее тебя сбросят
А Рюдзаки меня прям шокировал неужели тоже любит?
У меня сложилось такое понимание всей ситуации с, скажем так, мужиками Ясиро: Мисуми испытывает к нему сильные чувства и поэтому хочет вернуть его себе, чтобы все было, как раньше, и он, в отличие от Рюдзаки, понимает, почему Ясиро спит со всеми подряд. И, видимо, прочухал, что раз Ясиро с Доумеки не спит, то последний ему небезразличен. Что меня парит, так это то, что он с самой первой встречи невзлюбил Доумеки, постоянно капал на мозги Ясиро, мол, избавься от него, избавься от него, а Доумеки вообще угрожал. Боюсь такого поворота событий, но, не добившись своего, Мисуми может убрать кого-то, либо Доу, либо самого Ясиро. Ну или как вариант - Ясиро вернется к нему, чтобы спасти Доумеки. Пока больше ничего в голову не приходит. Что касается Рюдзаки, то у него, кмк, больше не любовь, а… как бы это назвать. Его бесит, короче, что Ясиро на него плевать, трахнулись и разбежались. Во флэшбеке это как раз заметно: Рюдзаки ему про чувства, а тот ему - про бондаж и очередную оргию. И Рюдзаки хочется какой-то ответной реакции от Ясиро, отличной от этой, а то Ясиро им пользуется, как секс-игрушкой. Захотел - раскрутил на трах, не захотел - словами обласкались и разошлись. И потом, Ясиро уже такой толстой кожей оброс, что ему всякие оскорбления до фонаря, вот Рюдзаки и не успокоится никак. Хотя могу и ошибаться, у Рюдзаки, может, и любовь всей жизни приключилась. Короче, по первым главам я была о нем горздо худшего мнения, сейчас хоть видно, что он не конченый тэмэ. Но шел бы он лесом по-любому, Доумеки форева!
На тот момент не совсем был в твердой памяти, периодически вторая личность выходила. И он уже тогда имел сильное влияние на тренера - поэтому мог легко погнать Х. из команды.
Он был довольно крут, когда выхогнял Хайзаки. Так, не повышая голоса и без ножниц, хотя добрым словом и ножницами можно добиться большего, чем просто добрым словомSmile
Ну учитывая, что манга еще лет 20 будет выходить - то смотреть тебе его вечность.
Ёшкин кот. А можно мини-спойлер - на настоящий момент в манге они уже нашли Ван Пис? И сколько Луффи лет? Smile Боюсь услышать ответ, если честно.

...

Sneginka:

Вечерочка всем!
Паразит -16. Йоу, вот это серия, я все ноги сгрызла, три раза на паузу жала, чтобы дыхание перевести Shocked Новый паразит Гото, который три в одном, оказался еще круче Shocked Shocked Shocked Хоспади, я даже думать не хочу, как и куда в человеке поместилось столько тварей Shocked И силен, гад, не знаю, как дальше, но сейчас Шиничи с Миги его не одолеть, хорошо хоть убежать удалось. Погоня была кстати в лучших традициях "Терминатора-2" Laughing И финал серии не обнадеживающий, от Рёко Тамии скорее всего избавятся, я правда особой любовью к ней не пылала, но все равно как-то жалко ее, малыш ее изменил, и она не тот бездушный монстр, каким была раньше.
Нет, нет - тут не в лифтах дело, а в масках над лифтами - если белая маска, то перерождение, если красная (демоническая) - то блуждание в небытие. А у них были белые маски - то есть оба на перерождение. Вот только встретятся они или нет - неизвестно.

Еще раз пересмотрела тот момент. Блииин, я оФФца слепая, не увидела Stena Я была уверена в том, что героям может выпасть или одно или другое. Но так даже интересней, больше вариантов развития событий Мари, у тебя глаз-алмаз Very Happy Выходит у них есть шанс встретиться снова, пускай и маленький. Классно )))) Так хочется верить, что у них все еще получится tender
Да ну тут еще один аспект - Варрик тогда в реале не хотел смерти отца, а скорее хотел получить от него любовь и признание. И думаю Ник убил отца Варрик в очень стрессовой ситуации - отец напал на Варрика и Ник вступился. Мне так кажется - я ведь еще не дошла до конца.

Дочитала то, что перевели, ничего конкретного до сих пор не показали ((( Многое там наверное наложилось, боль, ненависть, желание отомстить, и желание любой ценой защитить единственного по-настоящему близкого человека. Возможно у Варрика на эмоциях вырвалось, чтобы все они исчезли, а Ник на тех же эмоциях воплотил его мысли в реальность. Уй, даже представить себе не могу, каково им было пережить подобное, будучи совсем детьми, и каково им сейчас, жить, постоянно чувствуя груз вины на своих плечах (((
Аомине стал героем нашего клуба))))

Наш рыцарь без страха и упрека
Это любимая фраза Хибари - что-то типа "забью до смерти"

Гы, надо как-нибудь попытаться в реале ее использовать домо аригато за пояснение Pester
Неееее если экранизируют, самое вкусное обязательно вырежут

Угу как кишки-кровяку показывать, так можно, а как немоооожечко тельца - так низзя, рейтинг
Татик твои котейки поразили мое сердце - такие няшки!!!!

Пасиб, я скиии котейки кода-нить заведу себе черныша и назову его Сората
Абсолютно точно - жалко только пейринг Ирвин/Леви также нереален в этой додзи

А мне показалось, что Ирвин очень даже заревновал, когда услышал о мнимой связи Леви с Эреном, ну или я приняла желаемое за действительное Laughing
Есть еще такой Леви))))

OMG, Леви-доно, я ослеплена Вашей неземной красотой!!!
Эм даже не знаю....посмотрим как Индекс пойдет.

Просто предложение Laughing я ни в коем случае не настаиваю Ok для некоторых вещей настроение нужно, вот у меня в планах стоял "Аполлон", но сейчас на романтику не тянет, так что отложила, когда настрой будет
Думаю Кирихито назад ей все вернет. Он ее любит, просто сам признаться себе в этом боится.

prv плюс, если для обряда нужен именно человек, то он и по этому параметру подходит, сейчас Акира именно в человеческом теле Кирихито
И немного артов

Мари, домо аригато за красоту!
Мукуро

Мукурррррро, мурррррррррр, я в нокауте
Леви-доно

Оооооооооо......... все, выносите мое бездыханное бренное тельце
Ловите опенинг 2 сезона Курабасов)))))

Прикольно получилось Very Happy жаль только, что все такие одетые
eiva писал(а):
Своим возгласом "И!" Никчемный Цуна и меня заразил - вчера шла с работы и ручка у пакета порвалась - Иии!

Странно, что именно от ГГ только и слышишь, то "иии", то "таскэтэ"
eiva писал(а):
Ламбо-тян - вот он дитятко.

prv сегодня серию посмотрела, типа детективную Laughing так там Ламбо получил записочку "от друга" , которая гласила "Приходи в 6. Дам в конфету" Laughing и чтобы вы думали, он пошел без вопросов rofl
eiva писал(а):
Так история так и не раскрыта до конца. Наверное. Самая явная картина - отец-кисама выжег глаз, Ник это видел и отомстил...

И остальных за компанию…
eiva писал(а):
значение (1): смертоубийство.значение (2): конец, оценка ситуации как безвыходной, то же что и капец.

rofl rofl rofl Эйвочка, аригатошеньки за примеры практического использования нового мафиозного термина Flowers
Ларк, спасибо за ссылочку Serdce
Lark писал(а):
Кмк, это будет очень смешное аниме, потому что юмора там масса, а все пикантненькое зацензурят или вырежут, как в Лав Стейдж.

Ой, и не напоминай, более дурацкой цензуры я в жизни не видела, фу :scoff: меня даже в манге цензура не так раздражала, как там nus
Lark писал(а):
Они так повязаны...

prv Ларк, отличное слово подобрала! такое точно не отпустишь, не забудешь, до самого конца
Lark писал(а):
Жаль, что Ник не может услышать ее голос((

Жаль... Ну хоть через колонки ее голос почувствовал, какое у него было лицо, когда он к колонкам прислонился, няяяяя
Lark писал(а):
У меня сложилось такое понимание всей ситуации с, скажем так, мужиками Ясиро:

Мда, нерадостные варианты – один хуже другого (((( походу пора заготавливать тонну носовых платочков ((((
Lark писал(а):
Но шел бы он лесом по-любому

Лесом-полем, да хоть в море, и желательно чтобы перед уходом еще бы поспособствовал спасению Ясиро
Lark писал(а):
Доумеки форева!

Только он!!!!!!!!!
*ушла читать равки и развивать в себе мазохистку*
Lark писал(а):
Не смотрите равы, до перевода будет ломка, там такая жара Мне прям дурно как-то от этой главы.

... угх, даж не знаю чего сказать... Shocked очень жестко... и кровь носом, и поташнивает как-то, и разревется хочется или сломать че-нить... когда тот коп... ччеееееееееееееерт... Stena Stena Stena но в конце... чееееееееееееерт

...

Mylene:

Вечерка всем!
eiva писал(а):
Оба симпапульки. Но мне Суперби больше нра

мне там все серебристики будут нравиться, чует душа моя
eiva писал(а):
Всех жалко было. Жаль, невозможно было ничем помочь.

уверена, он выберется из этого дна, и станет успешным - как раз такие и могут
eiva писал(а):
Но если бы он с нашим клубом пообщался, может и мнение немножко изменилось

точняк
eiva писал(а):
Интересный у него "банкай"

точно
Sneginka писал(а):
хоть бы только Томошка не решил на жертву пойти,

сто пудов он пожертвует собой
Sneginka писал(а):
Лично я голосую за Акиру в роли жертвы, сам развязал историю, сам пускай ее и заканчивает!

ой, ну да, жди от него, так он ей и отдаст все назад, как же
Sneginka писал(а):
И кто еще в главе зацепил, так это Джиро, настоящий МУЖЧИНА!!!

МужЫЫЫК! Как сказал бы Эльфи, и я полностью согласна
KaiSatoru писал(а):
Девчат, а почему вы все Реборна смотрите?)))) Нене, я не отговариваю)))) просто интересно, почему там синхронно?

как-то само собой получилось
Зубастик писал(а):
Sneginka писал(а):
Даже Микэцуками не впечатлил?!

неа... у него такое лицо, что кажется он сейчас заплачет...

жаль, я Микецукамчика люблю, няшный лисеныш, вместе с Томойкой и Кокурри - любимая тройка кицунэ
Sneginka писал(а):
Девчат, выложили промо 2 OVA Shingeki no Kyojin Gaiden: Kuinaki Sentaku которая выйдет аж в апреле ((((((

оооох, что будет-тоооооо
Предупреждаю он очень громко и часто кричит слово: "Врооооййй!!!!" - что это слово значит не знаю, но уши закладывает знатно

ну, тогда зкуозаизолируем
Но думаю как вариант она может стать окончательно стать богом.

это-то понятно, но ей этого пока никто не предложил, значит, процентов возможности этого варианта все меньше
Ну или как я выше писала - Кирихито может назад вернуть ей ее дух.

он не из таких
Думаешь эта сила Альдноа бессмертие дарует?!

или они не знали, что бессмертные... или они вампиры... или мутанты... а то как же иначе
Это вообще то Леви и Эрен, которого видимо убил Леви

оооо, как все сложно, однако
Изменница

А это когда они в каких то опасных землях бегали?

да, наверное, было где-то там в манге, когда она с ним встретилась
- просили, получите)))

мой любимый чиби-Леви, мняяя
Есть еще такой Леви))))

ему "халатик" голубого цвета сделать, и можно в синсэнгуми записывать - Тоши и Сайто получат себе брата по духу, а Сайто, Харада и Симпати - объект для подколов
над каждым словом Леви ("Мы не растения еб твою мать")

ахахаха, из-за такой фразы сама бы почитала
Зубастик писал(а):
Героиня не нравится, прям совсем. НО, какой же красавчик Ли Рен

оооо, дай, пожму руку как же она меня бесила. Бака такая, что ни словом сказать, ни словами описать а вот ради Ли Рена пришлось вынести все муки от созерцания этой красавицы и умницы, бееее
Lark писал(а):
Мне больше нравится Блоун, кстати, как-то изысканнее звучит, Браун - слишком просто

я думаю, это опять из-за непоняток с Л и Р в японском. К тому же, Блоун ему больше подходит из-за своей "говорящести" - если брать глагол to blow - взрывать, выносить, сдувать и все такое
Lark писал(а):
в фан-клубе Ламбо пополнение

мне он тоже нравится - эдакий Хэппи и Кон
Минни писал(а):
Мила, а ты много Фейритейла посмотрела , может мне тоже начать смотреть?

Оль, я почти все смотрела, мне серий 15-20 осталось догнать до статуса онгоинга. Лично мне это аниме очень нравится, особенно, с Анкордом надо смотреть. Нравятся герои, юмор, устройство их мира, озвучка. Считаю одним из лучших среди аниме-долгоиграек. Это уже классика. Так что тебе решать
Грусть-пичать-тоска одолела, пошла или ФТ, или Реборна смотреть...

...

Вредный лилипутик:

Чаосс!

Sneginka писал(а):
Девчат, выложили промо 2 OVA [Shingeki no Kyojin Gaiden: Kuinaki Sentaku которая выйдет аж в апреле ((((((

Вао!
Sneginka писал(а):
Леви-доно круууут!!!!!

Естественно

eiva писал(а):
Эта фраза все меняет как-то. Может в аниме решили сделать диалог Хайдзаки с Куро-чином немного другим?

Может быть, в аниме такое частенько бывает.
eiva писал(а):
А может быть и нет. Все таки Хайдзаки агрессивный парень. С точки зрения медицины - у него или какая-то психологическая проблема, или агрессия - как следствие гормональных перемен в растущем организме... но это конечно, не извиняет его поведения в коллективе. Рано или поздно и без Кисэ поперли бы из клуба.

Не факт - понимаешь Х. приносил победы для Тейко, следовательно был необходим. Пока он приносил победы - ведь главное правило баскетбольного клуба "Победа" - его держали независимо от его агрессии, но как только на горизонте появился Кисэ (который стал очень быстро расти в плане силы), Х. стал абсолютно ненужен и поэтому все его грешки сразу стали выделятся.
eiva писал(а):
А возвращение Рыбок с Куробасиками еще больше улучшили цвет псипаса

Ну и замечательно Wink
eiva писал(а):
Или как братьев, или Алекс нужно определиться.

Пусть уж лучше как братьев - а то так еще и из-за Алекс поругаются
eiva писал(а):
Вроооой! Бедный Ску.

Ты не представляешь на сколько его жалко: я еще помню требование Занзаса о говядине во время важной операции - а бедный Ску расплачивался...
eiva писал(а):
Своим возгласом "И!" Никчемный Цуна и меня заразил - вчера шла с работы и ручка у пакета порвалась - Иии!

Вроде же не "Иии", а "Хии"? Хотя я уже и не помню точно
eiva писал(а):
А чего он таком маленький? Он постоянно таким чибиком будет?

А не скажу Tongue смотри и все узнаешь)))) Вот такая я бяка)))
eiva писал(а):
Как-то в воспоминаниях Варрика все расплывчато и рвано. Нет целостной картинки. Я запуталась

Ждем когда нам дадут нормальный флэш-бек
eiva писал(а):
значение (1): смертоубийство.

В случае Хибари он имеет в виду именно это)))
eiva писал(а):
Забавный и неуклюжий. Зацедил своей плетью и Джудаймэ и Гокудере.

Зато рядом с подчиненными шикарный парень)))) Мне его куртка очень нравится - вот только он ее постоянно носит - как не жарко то?

Lark писал(а):

prv
Lark писал(а):
А вот во время просмотра видео 2 меня посетила только одна мысля - зачем ему на кладбище сачок?))) Но не рассказывай, пусть будет сюрприз

Думаю тебе понравится ответ)))) Луффи вообще знатный юморист))))
Lark писал(а):
М-дас, размахивать мечом в зубах и при этом еще транслировать какое-то послание окружающим - это талант.

У Зоро (как и остальных членов команды) вообще масса талантов)))) Например спать при каком угодно шуме, погоде - вообщем этому таланту завидую даже. Мне мой кот по утрам постоянно спать не дает.
Lark писал(а):
То есть, за Кисэ никто переживать не будет?

Вначале не поняла, зачем переживать за Кисэ - потом вспомнила, что намечается матч Кайджо и Сейрин))) Я то про матч Ракудзан думала - это тогда все ПЧ за Куроко будет (кроме Акакентия естественно)
Lark писал(а):
Договорились, костюм сошью из плюша)

Отлично! Будешь киллером семьи)))
Lark писал(а):
осспадиисусе, вот в чем был смысл! Не доперло сначала.

Ну я так эту экстру поняла.
Lark писал(а):
Жизнь такая сложная штука, можно понять, почему Варрик ему это спустил, можно, но трудно с таким пониманием примириться. Они так повязаны...

Ага, связала жизнь их прочными нитями - поэтому Варрик так и мечется - как в одном моменте показали его взрослого и тень его ребенком.
Lark писал(а):
А Ник же вроде пацана мелкого не видел, только эту деваху.

Так Варрик то обоих видел - разве нет?
Lark писал(а):
так еще и нашел ей работу мечты.
-Я люблю твой голос.
-Козел.

А потом убивал всяких злодеев под ее пение. Мне понравилась одна песня в комментах - и правда идеально под сюжет легла, как будто Алекс спела.
Lark писал(а):
Прониклась глубоким уважением к этой девочке, боссу Кристиано, она прост мать Тереза для сумеречных.

Девочка сильная - я бы наверное не смогла бы так. А она назад бросилась, чтобы людям своим помочь. Very Happy
Lark писал(а):
Но шел бы он лесом по-любому, Доумеки форева!

ДААА!!! Доумеки в мужья Ясиро!!!!
Lark писал(а):
Так, не повышая голоса и без ножниц, хотя добрым словом и ножницами можно добиться большего, чем просто добрым словом

Ну вообще-то ножницы он использовал только один раз - во время встречи с Кагами)))) Просто сделал это так эффектно, что добрые фаны сделали ножницы его постоянным атрибутом.
Lark писал(а):
Ёшкин кот. А можно мини-спойлер - на настоящий момент в манге они уже нашли Ван Пис? И сколько Луффи лет? Боюсь услышать ответ, если честно.

Ван пис не нашли (они только первую половину Гранд Лайн проплыли) и Луффи на данный момент в манге 19 лет. Когда он начал плавать (то есть на начало аниме-манги) ему было 17, где-то полгода они плавали, потом кое-что произошло и на 2 года команда распалась. А потом снова собралась и они поплыли дальше))))) Кстати могу и возраст остальных написать.
На данный момент вышло 775 глав манги и 679 серий аниме Very Happy

Минни писал(а):
Я тоже думаю посмотреть все сериалы и фильмы Индекс волшебства. Маша, а ты когда начинаеш смотреть и с начала или последний сезон?

Я только начала - первый сезон, посмотрела пока только 1 серию, немного отвлеклась на один сериал....
Минни писал(а):
Ларк, Маша, а вы много Ванписа посмотрели, может мне присоединится?

Ну я все что вышло на данный момент (то есть до 679 серии и все фильмы, ОВАшки) посмотрела - сейчас села заново перечитывать мангу ( в 3 раз)

Пока все, завтра продолжу Wink

...

Lark:

Минни писал(а):
Ларк, Маша, я буду смотреть с вами. Вы на какой серии и по сколько серий в день смотрите?
Оля, я пока что на 10 эпизоде, смотрю по 1-2 серии в день, когда получается. В основном по будням. Присоединяйся Wink

Продолжу.

И вот дописался какой-то отзыв на одно крутое аниме.

Кровавый парень

Прекрасный синопсис из манги:
Действие разворачивается в аду, в городе-призраке, где орудуют банды демонов. Вампир Стаз, босс одного из секторов ада, убежденный вегетарианец и пришибленный отаку… Однажды правая рука босса сталкивается со случайно попавшей в их город обычной девушкой Фуюми. При первой же встрече с ней, Стаз испытывает доселе неизвестные ему чувства, и можно уже было свадебку сыграть да детишек нарожать, но, к счастью, школьница скоропостижно издохла от рук залетного монстра, и новоявленный клон Сумерек был прихлопнут в зародыше. 
Отныне Фуюми призраком следует за Стазом, взывая о своем воскрешении. И он уж постарается.

Стаз Чарли Влад – хоть и пришибленный отаку, но нереально крутой вампир, отпрыск богатой и влиятельной семьи на Акрополисе – верхнем уровне мира демонов. Ребенком он сбежал из дому, потому что хотел познакомиться с Хаяо Миядзаки (ну скажите милаха?) И еще потому, что старший братик ставил над ним всякие опыты. Так Стаз оказался в нижнем мире, где отвоевал себе восточный сектор и проводил праздные дни за игрой в приставку, чтением манги и просмотром аниме. Тащится он от всего японского, собирает хентайные фигурки и прочее. И тут такой подарок – настоящая японская школьница в обтягивающей форме, короткой юбчонке и с румянцем на щечках. Сердце сделало тудум, и вот уже розовые очки на глазах Стаза не кажутся такими неуместными. Пока Стаз спасает дружбанов, Фуюми погибает нелепой и глупой смртью. Узрев ее в виде призрака, Стаз слегка охладел, но он не привык сдаваться, вампир он или где? Ему до осинового кола в сердце хочется попробовать крови Фуюми, и для этого он готов воскресить ее при помощи книги по воскрешению людей. Собрав манатки, Стаз и Фуюми в компании панды, обладающей третьим глазом и подрабатывающей в любимом кабаке Стаза, отправляются на поиски книги. В этом нелегком деле им поможет (но иногда и будет ставить палки в колеса) некая Белл – спец по порталам, перемещениям и кражам всего что не прибито, еще один дружбан Стаза Волк, босс Запада и редкая няша, также в дело вмешается крэйзи-семейка Стаза и кое-какие родственнички Фуюми.

Аниме анриал смешное и драйвовое. Приключения, дружба, драки/погони, первая любовь и все такое. Смотрела в озвучке Шиза-проджект – пять баллов, с юмором, приятные голоса даберов, придраться не к чему, все очень здорово!

Стаз мой герой. По виду он гопник в спортивках, но не все с ним так просто. Вампир слова и дела, очень харизматичный и сильный перс, даже когда попадает в нелепые ситуации, выходит из них достойно, а уж вдраке вынести его вообще невозможно, у него какая-то совершенно запредельная сила. Он босс огромного сектора, но чтобы воскресить Фуюми, надо на время оставить территорию, когда у него спрашивают, как же так, вы же босс, он просто отвечает - ну и что, раз я не могу уйти из-за этого и спасти Фуюми, значит, я больше не буду боссом. Честно, я удивилась, ведь Фуюми по сути для него никто. Ну и как его не любить? Хоть королем всего верхнего мира демонов является волк-оборотень, но есть у меня такое хорошее чувство, что недолго ему носить корону на башке.

Фуюми очень мила. Попав в мир демонов, пережив смерть, она не становится овечкой-тян, а смело идет за Стазом. Вот только шмотки ей все время достаются сильно не по размеру, отчего бедная девочка вечно чувствует себя не в своей тарелке. У Стаза и Фуюми отношения на уровне Ичиго и Рукии из Блича, он может обзывать ее дурой и давать затрещины, но всегда придет на помощь. И тонет в ее глазах, и хочет ее крови, одним словом, это любовь. Кроме того, чтобы Фуюми не исчезла как призрак, Стаз поддерживает ее энергию особым способом. Короче, Фуюми у него сосет. Кровь из пальца, не подумайте чего)) Довольно горячие моменты, реакцию Фуюми на кровь Стаза в организме можно засчитать за хентай Smile

Мне ужасно понравился Поскольку
Во-первых, он похож на капитана Хицугаю из Блича, а это всегда плюс любому аниме-персу. Не конкретно на страничке выше похож, но вообще похож, хотя глаза не такие выразительно-бирюзовые как у Снежка.
Во-вторых, он простой и честный парень, и у него было тяжелое детство, хочется его откомфортить за это.
В-третьих, он сильный босс, отвоевал себе весь запад нижнего мира, а всем девочкм нравтяся крутые парни, и я не исключение. На него можно положиться, он не подведет, не подкачает, не сдрейфит.
В-четвертых, у него происходит неполная трансформация, и он похож на оборотней из "Волчонка".
И в-пятых, он дерется арматурой, конкретно - трубой)) Ах да, это должен был быть пункт 1.
Волк нереальный милаха, когда остается с Фуюми, как это принято говорить - готов взять на себя ответственность. И еще я очень надеюсь, что его дурной папаша когда-нибудь поймет, какого сына выпер из дома, но будет поздно, и Волк его не простит. По умолчанию Фуюми уже пристроена, так что Волку тоже надо подогнать подружку, чтобы не чувствовал себя одиноким.

Для любителей очкариков в КП есть на что посмотреть. Во-первых, старший брательник Стаза Браз Влад. Он типичный вампир во фраке и с розой в петлице, а еще интеллектуал и ученый. Ну подумаешь, проводил эксперименты на маленьком братике, а кто без греха? У братанов сложные отношения. Стаз его вроде бы не переваривает, но рассчитывает на помощь с воскрешением Фуюми, Браз считает побег Стаза из дома недоразумением и всегда рад его видеть (ну, опыты-то надо на ком-то ставить). Так что я пока не поняла всех замыслов Браза, но он не прост.

Имеется в наличии и младшая сестренка Лиз, очень жестокая девочка, которая растаяла от синей плюшевой собачки. Без маски, в которой она вечно щеголяет, она нереальная кавайка, такая милашка! и еще мне нравятся ее подручные-зомби, которые отлупили Стаза, а так ему и надо.

Очкарик №2 – начальник королевской тюрьмы Гойл, миляга-цундере, и, если я еще ничего не забыла, у него есть хвост, ибо он – демон. Также наметился горячий треугольник, потому как у Гойла есть подручная Бэрос, весьма сексапильная демоница в шортах и с розовой жвачкой за щекой, у которой происходят словесные перепалки с Бразом на грани фола, мол, надень на меня ошейник, я буду твоим рабом и собачкой. А вот Гойл искренне печется о Бэрос. Может, что и выгорит.

Посему необходимо углубиться в мангу, ибо печаль в сериале всего одна – вышел пилотный сезон из 10 серий, и хотя он был успешным, продолжения пока не обещают((( А жаль, ибо я теперь преданный вампирский фанат и просто улетаю от рисовки в этой манге и, соответственно, в аниме. Все прекрасно - персонажи, сюжет, меня даже никто не раздражает, не хочется никого за ноздри выкинуть с экрана. Твердая пятерка с плюсом. Брошу тысячу монеток Ято в надежде на продолжение.

...

eiva:

Оясуми насай, дорогие))
Решила собраться с мыслями - кажись, они пришли
Серебряная ложка 2 сезона (2013, 2014)

Жанр: повседневность, школа, комедия
Озвучка: Cuba77, TrinaD, Trouble (1-10 эп. 1 с.), Balfor (11 эп. 1 с.; весь 2 с.(11 эп.) )

Хачикэн Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо.

Нуууу, я думала, что мало чему буду удивляться - чего я такого не знаю о жизни в сельской местности... А нет. Все таки удивлялась. А порой пребывала в шоке, как и сам Хачикен: случай, когда Юго на ГигаФерме присутствовал при отеле коровы - яркий тому пример
Если кому-то, кто не знаком с жизнью на селе, думается, что вести сельское хозяйство интересно, и что у селянам и фермерам везет больше, потому что им не нужно ежедневно бегать по магазинам и попкупать продукты, тратить кровные - ошибается. Жизнь на селе интересна, но тяжела, потому что для того, чтобы была та же картошка - нужно положить время, деньги и здоровье. Наверное, Хачикен, поступая в Эдзо так и думал. Он многих вещей не знал и даже не догадывался о еще большем. И было очень интересно и смешно наблюдать становление городского человека в селянина, который знает и любит свое дело. Юго оказался отличным учеником, подкованным в науке. Но кому нужна наука на селе. Особенно, геометрия Главный учитель - практика. И все, что оставалось бедному Хачикену делать, кроме как закинуть учебники об интегралах и взяться изучать агрономию, животноводство, растениеводство...
Хорошо, что возле нашего главного героя оказались хорошие ребята, которые стали и отличными друзьями и помощниками. А то бедного, доброго и безотказного Хачикена все бы эксплуатировали без зазрения совести. Конечно же, на этом пути дружбы, единодушия и поддержки, доверия и понимания было место и для более тонких чувств. Хотя Микагэ Аки так и не смогла понять, что чувства Хачикена может быть больше, чем дружба. Может отосан Аки это просек сразу? Раз всегда устраивал Юго взбучку что даже столы шли в дело rofl А вот оджисан Аки оказался клёвым стариком - его уроки Хачикену оказались очень ценными, и мне дедуля тоже понравился. Но я думала, что патрать оленя они будут по классической схеме - сначала шкура, а потом уже потроха и мясо, но они сначала потрохами занялись
Из всех друзей Хачикена мне понравился Комаба Ичиро . И из-за него, и его коров, я даже прослезилась в конце Очень было жалко и мечту парня, и дело, в которое было вложено столько жизни, сил, здоровья и любви...
Тамако меня удивила не так своим рвением к деловодству на ферме, что аж своих родаков потрясла, а тем, что она умудрялась легко и быстро худеть, а потом набирать вес. Подумала бы о коже
Нужно сказать и о сэнсэях школы, потому что они оказались отличными учителями для школьников, а также и помощниками на пути становления своих подопечных взрослыми людьми. Их вклад в то, что Хачикен не сбежал из школы тоже заметен.
Среди животных отличился белый конь Каштан (так озвучили). Вот же ж чел. Иначе не скажешь. Говорить человечьим голосом не умеет, но своими действиями и мимикой он мог сказать больше, чем кто-то другой. Особенно, когда показывал Хачикену "средний палец".
Это аниме стоит того, чтобы его посмотреть и отвлечься. А еще может быть открыть и для себя что-то новое

Это мне больше всего и понравилось в аниме. Атмосфера очень теплая и дружеская.
Цитата:
Герои достойны особого восхищения!!!

Ага, в 4 часа утра вставать на практику. Я бы уже того
Цитата:
По сути парень просто сбежал в сельскохозяйственную школу от родителей, от неудачи, да и от себя.

Да, как-то жалко было смотреть на Хачикена, и на то, что его отношения с отосаном не складываются. Только одного не пойму, почему к аники не было никаких претензий.
Цитата:
Он приобрел себя, уверенность в себе и друзей. Настоящих, без фальши, которые не обременяли его своими проблемами, чтоб он не волновался, но всегда готовые придти на помощь.

С друзьями Хачикену очень повезло. Я уже было переживала, что он не только друзьям будет помогать, но и всей школе, как в случае с пицой, или организации фестиваля... Хорошо, что он понял, что нужно иногда останавливаться.
Цитата:
Микагэ честно говоря она мне не очень понравилась, по началу. Постепенно её раскрыли. Кстати отдать должно автору, он на протяжении всего аниме показал взросление и раскрытие каждого активного персонажа. Я так счастлива была, что Аки смогла поговорить с родителями и они поддержали её, не смотря на то, что они рассчитывали совсем на другое.

Да, как-то поначалу Аки не очень выделялась. Я даже было подумала, чего в ней Юго нашел, но рада была, когда таки она показала на что способна. А ее рвение изменить свою судьбу и заниматься любимым делом - заслуживает только похвалы.
Цитата:
Итиро Комаба этот парень мне сразу понравился!!! Он знает чего хочет он идёт к намеченной цели. Он отличный друг и очень хороший человек, возможно излишне резок и прямолинеен, но когда узнаешь его историю всё в общем-то понятно. И я плакала, когда они проиграли, плакала когда узнала, что мечты Итиро отодвинулись. Что жизнь она не всегда справедлива.

Очень переживала за его игру. Все таки Кошиен - это не хухры-мухры. И парнем Ичиро оказался отличным. По тому как он себя вел среди ребят, его цели и рассуждения - складывалось впечатление, что он старше остальных ребят не на один год. И было очень жаль, что такое произошло с его мечтами и стремлениями.
Цитата:
Показана наглядная разница между большими автоматизированными хозяйствами как у Тамако и небольшими частными фермами как у Микагэ и Комаба. Подробности выращивания животных, на примере Тушенки. Выращивание овощей, отбракованный картофель.

На это все было очень интересно посмотреть. Но с забракованной картошкой поступили неправильно. Хоть Хачикен догадался ее использовать в кулинарии. Плохая картошка в селах идет на корм свиньям.

Кэти писала:
Цитата:
Думаю, вот такие мультфильмы нужно детям смотреть. Это, действительно, история о жизни, человеческих стремлениях и поиске себя в огромном мире.

Согласна. ДЛя детей было бы очень познавательно. Ввели бы это аниме, как обязательную программу в школах
Цитата:
Я, как человек абсолютно городской, узнала много нового о сельском хозяйстве и животноводстве. Всегда считала труд фермеров нелегким, но, посмотрев Ложку, убедилась насколько он тяжел.

Очень тяжел. Я хоть и знаю, что такое сельская жизнь, но и для меня некоторые вещи были в новинку.
Цитата:
Главный герой просто покорил меня. Хачикен рос с каждой серией и к концу аниме он стал целостной личностью со своими взглядами и стремлениями.

Умничка и молодец.
Цитата:
Я очень рада, что парень нашел верных друзей и любимую девушку.

Насчет верных друзей - согласна. Да и любимая есть, но стол отосана может полететь в голову))
Цитата:
Итиро. Близкий друг Хачи и просто невероятно ответственный и целеустремленный парень.

Я поначалу думала, что он старше, чем Хачикен, а потом оказалось, что он его одноклассник. Ичиро просто молодчина. Жаль, что ему так и не удалось вернуться в школу
Цитата:
Особое место в этом аниме занимают животные. Мне запомнилось высказывание деда Аки: "Мы, фермеры, любим животных особой любовью. И говорим им - расти большим, здоровым и вкусным!"

Каштан и Вицепрезидент рулят А высказывание деда было хорошим Но мне еще одно запомнилось высказывание - "Дураки тоже люди"

...

Lark:

Новая серия Курокочки

Аррр, там была эта сцена с кроссовками Какой Аоша милый, милый, милый Буквально впихнул Кагами коробку и еще обругал, чтобы никто не понял, какой он на самом деле хороший И он снял эту жуткую куртку, черный пуловер очень ему идет. Чуть не захлебнулась слюной

У Аркаши какая-то быдлокоманда, особенно жрущий гоблин, даже не знаю, кто хуже - он или Х. Брр, прям омерзительный типчег. На их фоне няша-цундереша Мидорима просто требует, чтобы его похитили и использовали вместо ростовой подушки для обнимашек.

Ну и самомнение у Аркашки - я всегда выигрываю и я всегда прав. Даже когда не прав, я прав. Тьфу быть таким гадким

Sneginka писал(а):
Ой, и не напоминай, более дурацкой цензуры я в жизни не видела, фу меня даже в манге цензура не так раздражала, как там
Ну что ты хочешь - позиция, видимо, такова: извращуги-яойщики, пусть вам сам факт того, что по яойной манге сняли аниме, за счастье будет))) Еще и без цензуры - морда треснет. Потом, это ж Япония, там с виду все должно быть чинно-благородно.
Sneginka писал(а):
Ну хоть через колонки ее голос почувствовал, какое у него было лицо, когда он к колонкам прислонился, няяяяя
Не дошла еще до этого момента, но уверена, это будет очередная страничка, которая растрепыхает весь миокард))
Sneginka писал(а):
... угх, даж не знаю чего сказать... очень жестко... и кровь носом, и поташнивает как-то, и разревется хочется или сломать че-нить... когда тот коп... ччеееееееееееееерт... но в конце... чееееееееееееерт
Проведя бессонную ночь после этой главы, я надумала вот что:

У Зоро (как и остальных членов команды) вообще масса талантов)))) Например спать при каком угодно шуме, погоде
Да, я уж убедилась, пока смотрела раборку с капитаном-клоуном (японскийбох, даже клоун Пеннивайз у Стивена Кинга был не столь мерзотен, как этот тип). Мало того, что Зоро проспал всю основную часть разборки, лежа прямо посреди улицы, так он еще и с такой дыркой в области желудка умудрился закемарить. Железный человек прям))) А еще клетку с Луффи тащил через пол города.
Я то про матч Ракудзан думала - это тогда все ПЧ за Куроко будет (кроме Акакентия естественно)
Да, было б странно ,если б Аркаша болел за Куроко, играя против него Smile Слил бы игру, как пить дать.
Так Варрик то обоих видел - разве нет?
Я написала этот коммент после того, как Ник заметил Эрику, когда он и Алекс возвращались после поисков кошки. Варрика с ними тогда не было, посему он их не видел.
Девочка сильная - я бы наверное не смогла бы так. А она назад бросилась, чтобы людям своим помочь.
Да, классная малышка, еще мне Нина нравится, тоже адекватный ребенок.
ДААА!!! Доумеки в мужья Ясиро!!!!
О, это было б круто - если бы они поженились в Вегасе, а свидетелем у них был мужик, переодетый Элвисом))) Но честно говоря, ХЭ в этой манге я буду считать такой расклад, при котором в конце погибнут оба, а не кто-то один. Слишком уж все беспросветно как-то.
Ван пис не нашли (они только первую половину Гранд Лайн проплыли) и Луффи на данный момент в манге 19 лет.
Надо же, столько серий, а еще не нашли… Плохо ищете, салаги!
Кстати могу и возраст остальных написать.
Ага, пожалуйста. Правда, я пока еще совсем мало героев увидела, но было бы любопытно узнать, сколько лет Зоро и Нами.

...

Вредный лилипутик:

Всем хороших выходных!

Lark писал(а):
Народ, 15 глава Птицы вышла на японском. Не смотрите равы, до перевода будет ломка, там такая жара

Кусая ногти, жду перевода!
KaiSatoru писал(а):
Lark скинь мне плиз в личку ссыль. Времени искать нетуууу, я все равно полезу!

Добралась до локтей - но все равно буду ждать перевода...
Sneginka писал(а):
угх, даж не знаю чего сказать... очень жестко... и кровь носом, и поташнивает как-то, и разревется хочется или сломать че-нить... когда тот коп... ччеееееееееееееерт... но в конце... чееееееееееееерт

Выдрала на себе все волосы - но я все равно жду перевода!!!!!!

Sneginka писал(а):
Паразит -16. Йоу, вот это серия, я все ноги сгрызла, три раза на паузу жала, чтобы дыхание перевести

Вах, вах такие страсти - меняю Индекс на Паразита - на выходных сяду))))
Sneginka писал(а):
Мари, у тебя глаз-алмаз Выходит у них есть шанс встретиться снова, пускай и маленький. Классно )))) Так хочется верить, что у них все еще получится

Я тоже не сразу на это обратила внимание - кажется первая заметила Риночка.
И да хочется верится, что ребята опять встретятся.
Sneginka писал(а):
Уй, даже представить себе не могу, каково им было пережить подобное, будучи совсем детьми, и каково им сейчас, жить, постоянно чувствуя груз вины на своих плечах (((

Ага, а начиналась то история, как обычный гангстерский боевик, а закрутился что страшно даже представить что будет в конце
Sneginka писал(а):
Наш рыцарь без страха и упрека

А какой попенцией был в самом начале Wink А теперь настоящая няша))))
Sneginka писал(а):
Гы, надо как-нибудь попытаться в реале ее использовать

Только если ты скажешь "Камикорос" тебя вряд ли поймут, решат что ты ругаешься)))
Sneginka писал(а):
как кишки-кровяку показывать, так можно, а как немоооожечко тельца - так низзя, рейтинг

Ну сама помнишь что показывали в Любовной сцене вместо тела
Sneginka писал(а):
кода-нить заведу себе черныша и назову его Сората

Не советую - кошак это тихий ужас или даже громкий ужас: по утрам спать не дает, как обидится, так обязательно где-нить лужу сделает, линяет, царапается, и вообще никакой пользы не приносит!!!
Sneginka писал(а):
А мне показалось, что Ирвин очень даже заревновал, когда услышал о мнимой связи Леви с Эреном, ну или я приняла желаемое за действительное

А мне показалось скорее обычная реакция нормального командира - по сути он узнал что взрослый Леви переспал с мальчишкой (а Эрену всего 15) - то есть совратил его. Поэтому такая злость была. И вообще судя по додзи Леви никогда не будет с парнем - ведь это не гигиенично.
Sneginka писал(а):
для некоторых вещей настроение нужно, вот у меня в планах стоял "Аполлон", но сейчас на романтику не тянет, так что отложила, когда настрой будет

Ох меня сейчас на кровяку тянет - читаю мангу Гуль и еще села за мангу Сомнение
Sneginka писал(а):
плюс, если для обряда нужен именно человек, то он и по этому параметру подходит, сейчас Акира именно в человеческом теле Кирихито

Подумала о том же -
Sneginka писал(а):
Прикольно получилось жаль только, что все такие одетые

prv больше голых баскетболистов)))
Sneginka писал(а):
Странно, что именно от ГГ только и слышишь, то "иии", то "таскэтэ"

На самом деле Тсуна очень сильный - просто он не любит все эти драки и считает к тому же себя слишком хилым для них. Но поверьте выдержать все тренировки Реборн не каждому под силу - и к тому же Тсуна еще покажет себя, когда на его друзей поднимут руку. Пы.Сы. - обожаю один момент (арка 10 будущего), где он просит помощи у Реборна, но при этом как он делает: настоящий босс мафии!!

Mylene писал(а):
мне там все серебристики будут нравиться, чует душа моя

Сделаем отдельный вольер - серебристики от мафии Wink
Mylene писал(а):
ой, ну да, жди от него, так он ей и отдаст все назад, как же

А мне показалось, что он к ней что-то испытывает. Но еще сам не разобрался - он же почти такой же как Томошка - одинокий, озлобленный, еще и Томоэ его предал (не захотел дальше с ним нести смерть и разрушение), поэтому и не может понять что за чувства у него к Нанами. Думаю когда он брал у нее часть духа, не думал что в итоге она умрет (скорее был уверен, что Томоэ и Микаге ей как-то помогут). Поэтому мне кажется, что когда он узнает (а это скорее всего будут последние мгновения жизни Нанами), он отдаст ей все назад - еще и свое добавит.
Mylene писал(а):
ну, тогда зкуозаизолируем

Laughing наденем намордник, чтобы не кричал
Mylene писал(а):
Ну или как я выше писала - Кирихито может назад вернуть ей ее дух.
он не из таких

Выше уже написала, что он может помочь - Нанами ему не безразлична. Это даже в прошлом видно было. Да и потом заметно в разных мелочах
Mylene писал(а):
ему "халатик" голубого цвета сделать, и можно в синсэнгуми записывать - Тоши и Сайто получат себе брата по духу, а Сайто, Харада и Симпати - объект для подколов

Хех отправим Леви к Шинсенам)))))) Пусть с катаной будет, а не с этими канцелярскими ножами
Mylene писал(а):
Оль, я почти все смотрела, мне серий 15-20 осталось догнать до статуса онгоинга.

Э? Ты настолько отстала - я что одна его онгоингом смотрю....

Минни писал(а):
Ларк, Маша, я буду смотреть с вами. Вы на какой серии и по сколько серий в день смотрите?

Я Индекс пока остановила на 1 серии - наверное перейдут на Паразит, что-то не вдохновил меня Индекс

Lark писал(а):
Стаз Чарли Влад – хоть и пришибленный отаку, но нереально крутой вампир, отпрыск богатой и влиятельной семьи на Акрополисе – верхнем уровне мира демонов. Ребенком он сбежал из дому, потому что хотел познакомиться с Хаяо Миядзаки (ну скажите милаха?)

Милаха, милаха - вот только под конец стал немного тупить.
Lark писал(а):
Аниме анриал смешное и драйвовое. Приключения, дружба, драки/погони, первая любовь и все такое. Смотрела в озвучке Шиза-проджект – пять баллов, с юмором, приятные голоса даберов, придраться не к чему, все очень здорово!

Еще бы не окончили так оборвано - а то сделали всего 10 серий, толком не раскрыли ничего и в "кусты"
Lark писал(а):
король запада, его величество ВОЛК

Ооо один из любимых серебристиков.
Lark писал(а):
Во-первых, старший брательник Стаза Браз Влад.

Мой самый любимый перс в сериал - первую половину смотрела ради Стаза, вторую ради Браза.
Lark писал(а):
Браз считает побег Стаза из дома недоразумением и всегда рад его видеть

Да уж я обратила внимание как он его любит Laughing Совсем как Хадзи любит любого титана
Lark писал(а):
Очкарик №2 – начальник королевской тюрьмы Гойл, миляга-цундере

Отчаянно пыталась вспомнить кто это? Но так и не озарил свет мой мозг
Lark писал(а):
Посему необходимо углубиться в мангу, ибо печаль в сериале всего одна – вышел пилотный сезон из 10 серий

Главное разочарование сезона - вот именно из-за того, что в конце мало того что ударились в банальную Санту барбару, так еще и не довели до конца.
Lark писал(а):
Аррр, там была эта сцена с кроссовками

Ллл любимая сцена с кроссовками. А диалог про зону показали?
Lark писал(а):
Ну и самомнение у Аркашки - я всегда выигрываю и я всегда прав. Даже когда не прав, я прав.

Да ПЧ все такие - вспомни Аошу: "Победить меня могу только я сам" ну или что-то похожее
Lark писал(а):
Ну что ты хочешь - позиция, видимо, такова: извращуги-яойщики, пусть вам сам факт того, что по яойной манге сняли аниме, за счастье будет))) Еще и без цензуры - морда треснет.

Яойщиков всегда обижают....
Lark писал(а):

Согласна - Ясиро именно такой, каким ты написала. Думает, что создан только, чтобы его насиловали и для любви места в его жизни нету. Так что совсем не удивлюсь если он в итоге довел Доу до нервного срыва - тот и так на нервах из-за всех событий с покушением на Ясиро...
Lark писал(а):
Единственное, я бы хотела узнать, что Ясиро сказал в конце, что спровоцировало такой всплеск злости у Доу и привело к этой эпичной последней сцене.

Пью литрами валерьянку - но все равно дождусь перевода!!!! Я себе обещала!!!!
Lark писал(а):
Мало того, что Зоро проспал всю основную часть разборки, лежа прямо посреди улицы, так он еще и с такой дыркой в области желудка умудрился закемарить.

Это еще что, дальше моменты еще эпичнее будут. Потом его, Луффи и Санджи будут называть монстротрио - то есть эти трое самые живучие и самые сильные (хотя конечно и остальные очень очень сильны)
Lark писал(а):
Я написала этот коммент после того, как Ник заметил Эрику, когда он и Алекс возвращались после поисков кошки. Варрика с ними тогда не было, посему он их не видел.

Аааа, а мы говорили про момент во время драки в клубе Кристиано - тогда Варрик видел и ее и этого мелкого (что с ней тусовался) - и Эрику он узнал, поэтому и сказали если бы мелкий был его брат, то он и его бы узнал
Lark писал(а):
Но честно говоря, ХЭ в этой манге я буду считать такой расклад, при котором в конце погибнут оба, а не кто-то один. Слишком уж все беспросветно как-то.

второй АнК......и это честно говоря грустно....хочется все-таки ХЭ - я однажды читала мангу, где между героями тоже сплошной мрак и казалось ничего хорошего в итоге не будет. Но ХЭ все же получился.
Lark писал(а):
Надо же, столько серий, а еще не нашли… Плохо ищете, салаги!

Не, не - не поэтому. Тут понимаешь есть такой аспект под названием Луффи - который и вон туда хочется заглянуть, и вот с этим познакомится, и туда прогуляться (вспомни сачок на кладбище) - вот и приходится команде вечно на пятые точки приключения находить - а пока все разрулят, со всем разберутся - время то идет. Вот и получается что никак до Ван Писа не дойдут - вообщем если честно Луффи не столько Ван Пис важен (это скорее цель, причина), сколько сами приключения, которые он находит на пути. Вот что для него счастье. Конечно приключения не всегда бывают веселыми, но как я уже писала Луффи оптимист знатный))))
Lark писал(а):
Ага, пожалуйста. Правда, я пока еще совсем мало героев увидела, но было бы любопытно узнать, сколько лет Зоро и Нами.

На начало истории Нами - 18 лет, после двухлетнего перерыва (то есть на данный момент) - 20 лет.
На начало истории Зоро - 19 лет и на данный момент в манге 21 соответственно.
Как будут остальные появляться - могу и их возраст написать.

И немного артов

На сегодня все

...

Lark:

Всем хороших выходных!
Маша, какой у тебя занимательный смайл после этой фразы
Еще бы не окончили так оборвано - а то сделали всего 10 серий, толком не раскрыли ничего и в "кусты"
Ну, что касается концовки сериала и Фуюми - то все вписалось довольно органично, они со Стазом побежали навстречу светлому будущему, и мы, зрители, верим, что все будет хорошо. Но вот относительно Браза и приказа короля-волка все действительно непонятно, оборвали грубо.
Да уж я обратила внимание как он его любит
Ну подопытный материал-то нужен)) Не, я думаю, он и правда не ненавидит Стаза, и все у них еще будет хорошо Smile
Отчаянно пыталась вспомнить кто это? Но так и не озарил свет мой мозг
Очкастый начальник королевской тюрьмы, похож на Юкио Окумуру из Синего экзорциста. Ладно, проще картинку показать)))
Ллл любимая сцена с кроссовками. А диалог про зону показали?
Не было, зато пока парни выясняли отношения, Сацуки призналась Куроко, что она в курсе, как Ао начистил фейс Хайзаки. Надеюсь, она обо всем растреплет Кисе, тот проникнется и расплатится натурой
Да ПЧ все такие - вспомни Аошу: "Победить меня могу только я сам" ну или что-то похожее
Не без этого, но никто так сильно, как Аркадий, не раздражает почему-то Smile
Правильно, все равно после равок есть чувство, что тиграм недоклали мяса))
второй АнК......и это честно говоря грустно....хочется все-таки ХЭ - я однажды читала мангу, где между героями тоже сплошной мрак и казалось ничего хорошего в итоге не будет. Но ХЭ все же получился.
Иногда такая грустная концовка получается очень правильной.Есть небольшая искорка надежды, что Йонеда как-то вырулит в не слишком печальный финал, но не сильно в это верится. А любопытненько, что за манга то была?
Тут понимаешь есть такой аспект под названием Луффи - который и вон туда хочется заглянуть, и вот с этим познакомится, и туда прогуляться
Этак без него Ван пис найдут, и не станет он королем пиратов Smile Но не беда, хоть мир зато посмотрит. Кому вообще нужны эти сокровища? Монетки в кармане да верные друзья - и в путь!
На начало истории Зоро - 19 лет и на данный момент в манге 21 соответственно.
Ого! Честно говоря, думала, он старше, около 30.
Милый Кагами
Ай, какой лапка! В новой серии Алекс его опять, кстати, смущала))))
Взрослый Снежок
И вся женская часть Готэй-13 срочно достигла банкая и поубивала друг друга за эти ясные очи Smile
Детки
Кисуля особенно хорош Smile
Аоша
"Тецу, сыграй со мной, и я отпущу заложника!")))
Цветочки и сладкого от трио Бандидос
Все ж таки какие у Бенрии зверские морды, даже когда они типа пуси)))
Тецу)))
Маышом был гораздо милее Smile
Прикол по Куробасу
Ахах, детский сад))))

...

Mylene:

Вечер добрый, дамы!
Естественно

Пикачууууууу! божечки, какое же оно милое !!!
Lark писал(а):
Кровавый парень

спасибо за отзыв! я сдулась где-то на середине, а потом так и не закончила
eiva писал(а):
складывалось впечатление, что он старше остальных ребят не на один год. И было очень жаль, что такое произошло с его мечтами и стремлениями.

наверное, он и правда старше остальных из-за того, что ему пришлось быть опорой семьи
eiva писал(а):
Ага, в 4 часа утра вставать на практику. Я бы уже того

для меня в 6.30 было мукой и пыткой вставать, после того как до 02.30 зубрила 15 листов А4 сплошного текста на инглише
eiva писал(а):

Цитата:
Думаю, вот такие мультфильмы нужно детям смотреть. Это, действительно, история о жизни, человеческих стремлениях и поиске себя в огромном мире.

Согласна. ДЛя детей было бы очень познавательно. Ввели бы это аниме, как обязательную программу в школах

согласна! оно удивительное. Я его до сих пор не забыла и вспоминаю с особенными чувствами - это та вещь, которая запоминается надолго
eiva писал(а):
Серебряная ложка 2 сезона

спасибо тебе! Согласна с каждым словом
Зубастик писал(а):
А кто еще двое?

Томоэ из Приятно познакомиться, Бог и Коккурри из Загугли это, Кокурри-сан!
Сладенькое для нас с Милой)))

Шаааарфик-кун!!! Итадакимас !
Наши любимые герои - они быстро выросли

прям самых ключевых подобрали
Облачный смех - они могли быть друзьями....

ушла плакать в уголок
Для начинающих любителей Реборнов

второй арт - серебристик просто вынес все слюни я пока на 6-й серии, но люблю это аниме все больше и больше уже
Совсем как Хадзи любит любого титана

не сразу въехала в смысл фразы, минуту пыталась понять, когда это мой Хадзи успел свидеться с титанами
Ооо один из любимых серебристиков

блин, а я его уже и не помню как-то ...
Э? Ты настолько отстала - я что одна его онгоингом смотрю...

неее, дорогая, не переживай, это меня с толку сбивают нумерации 2 сезона и сезонов 1+2. Я на пять серий отстаю от самого свежего Если бы не Реборн - давно бы догнала Зато подругу постаралась завлечь на просмотр ФТ
Хех отправим Леви к Шинсенам)))))) Пусть с катаной будет, а не с этими канцелярскими ножами

да, куда там ножичкам до катан хотя.... а ПРЕДСТАВЬ: няки-шинсены попадают во вселенную титанов - я только подумала о Хараде (потом мозг тихо начал говорить: или Сайто или Оките) в экипировке разведотряда, со всеми этими ремешочками, и все! потеряла способность здраво и связно размышлять
наденем намордник, чтобы не кричал

сразу нехорошие мысли зароились! хехехе нет, я облачко, я думаю о Хараде в форме разведотряда, ремешочки на его высокой фигуре, мня, все... уплыла в носокрови
Поэтому мне кажется, что когда он узнает (а это скорее всего будут последние мгновения жизни Нанами), он отдаст ей все назад - еще и свое добавит.

ну, я не против! Лучше он, чем Томоэ ей свое бессмертие отдаст, но все равно сомневаюсь
Сделаем отдельный вольер - серебристики от мафии

да, и туда еще Дебито попрошу включить
Взрослый Снежок

вот я теперь поняла, почему он у меня в пятерке любимок
Lark писал(а):
И вся женская часть Готэй-13 срочно достигла банкая и поубивала друг друга за эти ясные очи

точняк
Кстати, Блич уже сто лет картинки не рассматривала, может, там Исида где появился.. .пойду, гляну

...

Diacat:

Вечерка, мои хорошие! hi

Что-то я совсем пропала. Аниме уже целую неделю не смотрю.

Зато я подсела на шикарную манхву (корейская манга), называется Noblesse - Дворянство.
Жаль, что она онгоинг, но к этому не привыкать. На данный момент вышло 7 томов и вроде бы обновления появляются каждую неделю, т.к. это веб-комикс и время на печатное издание не нужно.
В первом томе рисовка так себе, но дальше... сплошное удовольствие для глаз. И еще один неоспоримый плюс - все странички в Дворянстве цветные.
Жаль, что это не яой. Такие шикарные мужчины и почти все без пары. *печалька*
История чем-то похожа на Блич. В том плане, что персонажей довольно много и у каждого свои причины сражаться и искать ответы на вопросы. Однако, в отличие от Блич, в Дворянстве прокачиваются практически все персы и нет одного явного героя, который всегда всех спасает. Да и главному персу нет смысла прокачивать свои умения, у него и так высший уровень владения силой. Однако, он не лезет во все драки и помогает только когда дела у его друзей складываются совсем хреново.
Еще мне понравился юмор и способность некоторых персов стебать всех и вся. Возможно, они не так сильны физически, но уровень навыка "Тролль" у них точно Бог. Застебут врага до смерти. Twisted Evil
Очень радует наличие большого числа красавчиков. Люди, оборотни, ноблесс (типа вампиров) - все такие лапки. Даже не могу сказать кто мне нравится больше, всех люблю. Хотя ... Франкенштейн - самый колоритный перс в этой истории.
Даже женские персонажи не раздражают, по крайней мере те, кто в команде друзей.

В общем, читаю с удовольствием, только жаль, что всего 10 глав осталось. А потом ждать, когда будет перевод.

П.С. все картинки грузила по новым правилам и в старых сообщениях тоже перегрузила через Яндекс.

...

eiva:

К-т-о-я-т-а-к-о-й?-Л-а-м-б-о-с-а-н Буэно нотте, миа фамилия
Куробас - 3 / 4(54)
Я довольная Получила новую дозу кавая и сугоя. Эпизод интересный. А следующий будет еще интересней, но он растянется на... 6 эпизодов, я думаю Картина открывшаяся сразу после ОП Shocked Алекс, бесстыдница
Lark писал(а):
сцена с кроссовками Какой Аоша милый, милый, милый

Прямо няшка, преняшка Хороший такой.
Lark писал(а):
Буквально впихнул Кагами коробку и еще обругал, чтобы никто не понял, какой он на самом деле хороший

А по Кагами было видно, что ему кросы очень пришлись по душе, но нужно было поломаться, что мол, нет, не возьму. Ну, хоть порадовали мальчики мини-игрой. Эта минута мне принесла больше удовольствия чем начало игры Шютоку и Ракудзан. Для приличия, поуболеваю за Шютоку В Ракудзан дяденьки большие и страшные*спряталась за любимые спинки*
Lark писал(а):
он снял эту жуткую куртку, черный пуловер очень ему идет. Чуть не захлебнулась слюной

Ох, красотаааааа Куро-чин верно сделал, что позвонил этой Момои. Сегодня я ее, типа, прощу за то, что таскается как репей за Аошей. А дальше - камикорос
Lark писал(а):
У Аркаши какая-то быдлокоманда, особенно жрущий гоблин, даже не знаю, кто хуже - он или Х.

Не подростки какие-то, а монстры. Я почувствовала себя такой маааленькой, даже через экран Хайдзаки мне показался даже изящным каким-то в сравнении с ними.
Lark писал(а):
Ну и самомнение у Аркашки - я всегда выигрываю и я всегда прав. Даже когда не прав, я прав. Тьфу быть таким гадким

Интересно, что он скажет после проигрыша нашим Сэйрин? Что все равно прав? Забавный он.
Параллельно Реборну, открыла Историю таинственной семьи Аркана. Мне нравится. Мальчики зачетные, рисовка клевая Мне даже Фел нравится. Девчонка не промах, напомнила мне героиню Храброго сердца - та тоже пыталась сама свою судьбу ковать. Интересное у нее умение. Я бы им пользовалась без зазрения совести - клуб Маюми в действии

Тсунаеши меня разозлил Шо за хлюпик?!!! А без пули никак?!!! Шо за "Хиии!" и "Таскете!"?!!! Ты мужик или кто???? Наверное, "кто", потому что твою задницу из передряг должны товарищи вытаскивать. Стыдно батенька Наверное, из-за этого Бьянка только грозится отравить. Кого там травить? Даже не интересно. Я надеюсь, история с Мукуро научила тебя уму-разуму И ты больше не будешь так лажать. Вот шо ты будешь делать, когда Реборна-сэнсэя рядом не будет?
Меня радуют все, особенно Ламбо-сан, но кроме Савады. Ну шо это такое? И его "Кьёко-чан" меня раздражает Да признайся ты ей уже. Она девушка воспитанная, по фейсу не получишь.

...

Sneginka:

Чаосс, минна-сан!

Токийский гуль - 4. Всеее, я ни-че-го не по-ни-ма-ю Stena Аогири нападают на место, где держат гулей. И причем делают это так легко, что я задаюсь вопросом, нежели подобное супер-пупер-сверхзасекреченное и по идее точно так же охраняемое место, защищается всего лишь 3-5 десятками людей, да и те под натиском гулей пачками падают? Хиленькие какие-то все В "Пси-пасе" Маки хоть выманил полицейских от Сивиллы, а тут все сидели на месте, а толку никакого. Ну, по крайней мере Амон не подкачал, и девушку спас. Надеюсь, спас. К выходу они все еще идут Кстати тоже глупо, их всего двое против десятков, а они в бой ринулись, так не терпится медальку посмертно заработать? Канеки выпускает из карцера какого-то верзилу-гуля, дескать я тебя спасти пришел, а тот начинает избивать своего нечаянного спасителя, сильно причем rew И вот лежит Канеки, побитый весь такой, жалко его до слез, и опять вспоминает свое обещание стать более сильным, чтобы спасти всех своих друзей, и Антейко, и Току... и хде связь с прошлыми 3 сериями спрашивается? Dur он что, для этого в Аогири полез? или я чего-то не понимаю или... ну, зато бои красиво сняли и музыку опять классную подобрали
Mylene писал(а):
сто пудов он пожертвует собой

Ну что попытка с его стороны будет, это 2000%
Mylene писал(а):
]оооох, что будет-тоооооо

Дружно готовим платочки и валерьянку rew
Mylene писал(а):
да, куда там ножичкам до катан хотя.... а ПРЕДСТАВЬ: няки-шинсены попадают во вселенную титанов - я только подумала о Хараде (потом мозг тихо начал говорить: или Сайто или Оките) в экипировке разведотряда, со всеми этими ремешочками, и все! потеряла способность здраво и связно размышлять

Вай, мне нравится ход твоих мыслей! Ремешочки чуть пониже спинки и по ножкам, мммммм
Lark писал(а):
Кровавый парень

Домо за отзыв, Ларк! Flowers
Lark писал(а):
Аррр, там была эта сцена с кроссовками Какой Аоша милый, милый, милый Буквально впихнул Кагами коробку и еще обругал, чтобы никто не понял, какой он на самом деле хороший

Шшшшшикарная сцена!!! жаль во время их поединка камера постоянно отвлекалась на разговор Куро-чи и репейника, наверное специально, чтобы пожалеть самолюбие Кагами эх, ну почему нельзя Аошу как-нибудь в Сейрин перетянуть, хоцца еще разик увидеть его на площадке, от Ракудзан остались бы рожки да ножнички
Lark писал(а):
У Аркаши какая-то быдлокоманда, особенно жрущий гоблин, даже не знаю, кто хуже - он или Х.

А мне они ничего так показались Laughing Тот высокий не дал Рико на перроне грохнуться, джентльмен, а блондинчик-попрыгунчик с клычками тоже милаха. Мое имхо исключительно до той минуты, пока не увижу их зверской игры в зоне и по этой причине не возненавижу их иррациональной лютой ненавистью Laughing Хотя насчет того обжорки согласна, в каком это месте он на школьника похож? Shocked
Lark писал(а):
Ну что ты хочешь - позиция, видимо, такова: извращуги-яойщики, пусть вам сам факт того, что по яойной манге сняли аниме, за счастье будет))) Еще и без цензуры - морда треснет. Потом, это ж Япония, там с виду все должно быть чинно-благородно.

Ага, труселя и ххрудья в каждом третьем аниме это норма, а парочка невинных поцелуев (хотя бы) не совсем стандартной парочки уже хентай
Lark писал(а):
Не дошла еще до этого момента, но уверена, это будет очередная страничка, которая растрепыхает весь миокард))

Ой, гомен за спойлер, я нечаянно Embarassed
Lark писал(а):

prv Согласна с тобой по всем пунктам. И даже не представляю, как у Доумеки получится пробиться через эту непробиваемую стену...
Lark писал(а):
Единственное, я бы хотела узнать, что Ясиро сказал в конце, что спровоцировало такой всплеск злости у Доу и привело к этой эпичной последней сцене.

Ждем перевод *чччерт, ты опять напомнила мне о последнем фрейме*
Lark писал(а):
Но честно говоря, ХЭ в этой манге я буду считать такой расклад, при котором в конце погибнут оба, а не кто-то один. Слишком уж все беспросветно как-то.

prv хотя нас может ждать и третий вариант, наверное самый садистский - открытый финал
Вах, вах такие страсти - меняю Индекс на Паразита - на выходных сяду))))

Круть!!! Ar Ar Ar расскажешь потом как оно Wink
Я тоже не сразу на это обратила внимание - кажется первая заметила Риночка.

Ну значит у вас обеих орлиный зор Laughing
А какой попенцией был в самом начале А теперь настоящая няша))))

*шепотом, чтобы не попасть под раздачу от Ларк, а он мне поначалу вообще не нравился Shocked*
*тоже шепотом, чтобы Ларк, не дай Камисама, не подумала, что я на него покушаюсь, зато теперь мрррррр... нямка *

Только если ты скажешь "Камикорос" тебя вряд ли поймут, решат что ты ругаешься)))

Мдя, так совсем неинтересно Laughing
Ну сама помнишь что показывали в Любовной сцене вместо тела

Помню и хочу распомнить, после сего шедевра хочется самостоятельно сделать себе лоботомию кофейной ложечкой :scoff: черт, да меня даже "световые мечи" в мангу не так бесят, как эта лазурная хрень!
Не советую - кошак это тихий ужас или даже громкий ужас: по утрам спать не дает, как обидится, так обязательно где-нить лужу сделает, линяет, царапается, и вообще никакой пользы не приносит!!!

Хихихи, я кошачья фанатка в третьем поколении Laughing мама первых двух котов притянула домой еще когда я в 3-ем классе училась )))) и с тех пор у нас в доме почти постоянно живут кошаки. Правда после того, как от нас в прошлом году ушел Рыжий, заводить нового котенка пока не хочется. Может позже.
А мне показалось скорее обычная реакция нормального командира - по сути он узнал что взрослый Леви переспал с мальчишкой (а Эрену всего 15) - то есть совратил его. Поэтому такая злость была.

Значит я все-таки приняла желаемое за действительное shuffle
больше голых баскетболистов)))

Нэ, совсем голых тоже не надо Laughing умереть от кровопотери в расцвете лет пока не хочется кроссовки и шорты - все что надо
Но поверьте выдержать все тренировки Реборн не каждому под силу - и к тому же Тсуна еще покажет себя, когда на его друзей поднимут руку.

Верю! Ok Я сейчас дошла до серий, где Реборн его для боя с Варрией готовит, да от меня бы и кусочка живого не осталось после таких тренировок Shocked
он отдаст ей все назад - еще и свое добавит.

prv я тут подумала, наверное желающих спасти Нанами целая очередь выстроится, и Кирихито, и Томошка, и Мизуки, и Джиро, у нее невероятная способность влюблять в себя чуть ли не с первого взгляда (Отохико ессно исключается Laughing )

Держись, дорогая! ))))))
И немного артов

Спасибо за красоту, Мари Pester
Для начинающих любителей Реборнов

Домо!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый Кагами

Ми-ми-ми!!!!!!
Цветочки и сладкого от трио Бандидос

Ваооооуууууу!!!!!
Прикол по Куробасу

rofl rofl rofl
Сладенькое для нас с Милой)))

Вот же ж, после той развратной 3-ей овашки не могу спокойно на Шарфик-куна смотреть
Diacat писал(а):
Жаль, что это не яой. Такие шикарные мужчины и почти все без пары. *печалька*

О том же подумала когда в ссылку полезла, первым делом на жанр посмотрела )))
Diacat писал(а):
Все эти картинки из манхвы. И там еще много красавчиков. Эти персы как бы основные.

Угх, облилась слюнями но онгоинг... еще один наверное не потяну... хотя главы там маленькие я смотрю, одним больше, одним меньше, надо подумать уж больно хороши ГГ tender Домо за ссылочку, Кэти!
eiva писал(а):
Серебряная ложка

Эйва, аригато за отзыв! rose
eiva писал(а):
К-т-о-я-т-а-к-о-й?-Л-а-м-б-о-с-а-н

Приветствие - сугой!!!! Very Happy
eiva писал(а):
Алекс, бесстыдница

Могла бы прикрыть свои... кхм... яишницы Shocked черт, ну вот опять везет парням, как нам показать мальчиков в каком-нить интересненьком ракурсе, так фигушки (((((

...

Mylene:

Вечерка, девочки!
На минуточку, без цитирования забежала поделиться новостями.
Посмотрела Камисама-2\4 - Томоэ это одно сплошное милашество В следующей серии нас ожидает куча флаффа и романтики, жду не дождусь !!!
Прочитала также 125 главу Камисама. Пока что все там плохо, Нанами типа собралась сделать последнее героическое свершение и отдать богам душу. Томоэ хочет стать человеком, все так же и по-прежнему. И тут меня посетила жуткая мысль - он станет человеком и отдаст Нанами свою жизненную силу Кирихито не выглядит так, что можно на него понадеяться. Да еще и его слуга окончательно с нарезки слетел. Разве что Нанами удастся спасти душу Оникувамуши или как там верховного бога зовут и он дарует ей божественность...
ФТ глава 418. Одна Люська, гильдии нет, она за всеми скучает и отслеживает новости о них. Прошел год, новые ВМИ, на них нет никого из предыдущего состава, это уже не те игры, что были. И тут внезапно в конце появляется Нацу, во всей красе... Уууууу. Как всегда, Нацу круче всех, и плевать, где те все могут быть, главное, что вернулся Нацу
Дорога Юности глава 48. Коминато признался в любви Мурао и она ответила взаимностью - девочкиииии, как же это было мииииииилоооооооо Я так рада за Коминато-куна
Блич главы 600-613. Тупо пролистала все картинки, не вчитываясь в сюжет, потому как там бред бредом погоняет. НО! Откаваилась на Укитаке и мелькнувшего Бьякую. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: Машуняяя! Бегом листать главу 610. Там ТАКООООООЙ ИСИДА

...

Diacat:

Ночки!

Зубастик писал(а):
оооо, я как-то на ФБ за их командой следила, вот где радость для глаз была А фики..... какой там Рей был и Франкенштгйн....

Да, персонажи Дворянства радуют не только глаз, характеры у них тоже, что надо. Рей и Франки отдельная тема, в манхве столько смешных и курьезных ситуаций из-за них возникало.
Talamaska писал(а):
Кэти, я вообще аниме не смотрела уже почти месяц...

Вот и у меня какой-то застой. Совсем не тянет аниме смотреть, даже Куробас не вставляет. Sad
Sneginka писал(а):
О том же подумала когда в ссылку полезла, первым делом на жанр посмотрела )))

К сожалению, даже обычной романтики нет. Немного намеков на симпатии персов, но реальных любовных линий пока не показали.
Sneginka писал(а):
Угх, облилась слюнями но онгоинг... еще один наверное не потяну... хотя главы там маленькие я смотрю

Согласна. тяжко онгоингом читать. Тем более почти каждая глава заканчивается на самом интересном месте. Кстати, главы не такие уж и короткие. Просто они длинные. А если обрезать по размеру обычных страничек манги, думаю, страничек 20 в главе наберется.
Sneginka писал(а):
Домо за ссылочку, Кэти!

Татик, пожалуйста! Надеюсь получишь удовольствие от прочтения. Есть в переводе один косяк (на мой взгляд). Точно не помню в каких томах, вроде 3-4, переводчики слишком увлеклись крепкими словечками. А если учесть, что персонажи существа интеллигентные и культурные, читать это было немного напряжно.
Mylene писал(а):
Нанами типа собралась сделать последнее героическое свершение и отдать богам душу. Томоэ хочет стать человеком, все так же и по-прежнему.

Как все печально в манге. Неужели автор запланировал плохую концовку для своей истории? Не может быть такого. lac
Mylene писал(а):
Коминато признался в любви Мурао и она ответила взаимностью - девочкиииии, как же это было мииииииилоооооооо

Как здорово! Мурао молодец, Коминато для нее гораздо более реальный объект для отношений, чем старший брат Ко.
Mylene писал(а):
Я так рада за Коминато-куна

Аналогично!
KaiSatoru писал(а):
ППС. Девчат, не могу концовку Птицы перевести - сканы не читабельны((( Кандзи не разобрать.

Рина, ты уже мангу переводишь? Молодчинка! wo
liissa писал(а):
с нетерпением жду каждую новую главу

Настя, я только вчера закончила читать, так что пока нет ломки. Вроде бы есть какая-то корейская игра с персами Ноблесс. Надо бы поискать, думаю, она поможет скрасить время в ожидании новых глав.
liissa писал(а):
Првда она чем дальше, тем печальнее становится, в плане здоровья Рея

Ой, за Рея больше всех переживаю. А еще мне очень жаль, всех тех модифицированных людей, над которыми эти уроды из Союза ставят опыты, пытаясь чужими силами захапать побольше власти и влияния.
liissa писал(а):
Я тогда с пылу с жару даже небольшой отзыв накатала, на 510 станице

Прочитала и полностью согласна с твоим мнением! А еще мне очень понравился бывший Лорд оборотней Музака. Его предали и использовали оборотни и люди. Не хочу чтобы он с Реем сражался, пусть лучше переезжает в общагу к Франки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню