Euphony:
*Вняв идее, стукнула любимую чашку о стену*
Я болю! Ты слышишь?
*Узрев целую чашку без единой трещинки, покрутила в руках, заревела*
Элви, а у меня даже посуда не бьется!!!
...
Тира:
Юфони, ты че там себя изводишь?)))
Ой,
Хико, а кто энто на тебе?)))
...
Оксаночка:
Девы, удачи в поиске истины на дне бокала)), а мне блондин-абориген обещал показать цветение экзотических цветочков. А я оч. люблю, что блондинов, что цветы, что экзотику))))))) А тут получается три в одном))
...
Хико:
Тира, хто? Это? А... это...так...

Мну ж пока дева свободная..,
*пожала плечами, невинно отводя глазки* так шо...так...
Окси, ну, слава звездам, усебя прихошЬ, узрела-таки, что остались еще в мире образцы и получше неких вредных деманюг...
...
Lady Elwie:
Рязяночка, а темный-то кто? я как-то не поняла ))))
Юфони, тащи свою посуду ко мне )) бить будем о ту самую стену )) спорим - кирдык посудке?
Хико, на самой заре нашей со Смертью жизни, Его Высочество ясно дали мне понять: Хозяин - он, а я имею право лишь испросить Высочайшего разрешения на высказывание своего мнения )) в общем.. второй не сильно далеко ушел от первого, как выясняется.. ))))
...
Тира:
Хико писал(а):Мну ж пока дева свободная.
Гуляй, пока молодой девашка,
Гуляй, пока холостой))) Чего время зря терять, правильной дорогой идешь, товариСЧ)))
Элви, а как же демократия в отдельно взятой семье?)))
...
Хико:
Элви, даа, праИльно говорят, если любишь - миришься. Прям героиня, долюшку у тя такая не завидная, один Повелитель, второй Страж...
Тира, от и я думаю, шо гулять надо, пока дают...

А то потом, глядишь, получится вон, как у
Элви, и сиди дома безвылазно...
Девы, темный офицАнт появился. Засланец? За кем следЯтЬ?
...
Miss Amy:
Ага))) Вот вы где попрятались))) ГОА говорите... Еле вас нашла...
Как отдыхается))) Еще ничего не приключилось)) ну это я так..на всякий пожарный.. привычка.
А где у нас бар)))
...
Рязаночка:
Lady Elwie писал(а):Рязяночка, а темный-то кто? я как-то не поняла ))))
Черный Дракон. Не написано, что надо ставить его фото.
...
Lady Elwie:
Тира, какая демократия, ты чего? )))
Рязаночка, дело какбэ не в цвете на фото, а в сущности, в характере... а пока что я вижу его беееееелым и пушистым )))
да и характера тоже не вижу (((
...
Ell:
Ой, все на Гоа, одна я в этом морозном городе!!! Где мои шляпы, крем для загара и коктейль?! По примеру Элви ищу кузнеца! Аууууу, никого нет, ну кто спрятался сам виноват, буду искать кузнеца на месте!!
ООО Солнце, море…..
Хико, для тебя я прихватила ангельских братцев
Рафаилика
и Гаврюшку
Выбирай и очаровывай, ангелочков
Девы, что это за красавцы??? Воспользуемся ка отсутствием кузнеца, а то все как примерная, ребята, я тоже хочу покататься!!! Пусть и на доске!
Ким, Ласки, какие красивые а баннеры то, ох)
Руст, купальничек – обзавидовалась!
Рязаночка, драконы?! Ого интересненько, привет! давай темные подробности!
Элви, у мну вопрос ты гарем планируешь расширять? Я тебе тоже братцев сосватую по маминой линии (по папиной у тебя есть уже))), только Мишку не проси, у меня такая любовь была в юношестве – возревную, а так ты только скажи! Они же ангелы, для разнообразия самое то, да и потом такие затейники))))
...
Arabeska:
*Пощекотав Фэйт за пятку, пробулькала "К тебе гости" и занырнула на безопасное растояние...* Блин, что-то подозрительно всё это...
Рууустааа! Ты думай потише, а то сейчас пол-Ада на твои мысли явится)))
Насть, привет!
...
Хико:
ООоо,
Тира, видала..., усе, конец Хуляньям...
//Отталкивает непонятного субъекта: - Иди мальчик, иди... У мну дела сроШные. - Поворачивается к вновь прибывшей деве с двумя АППолонами. - Эль, дарлинг, спасибо, что привела братьЁв. Рада знакомству. - Улыбаюсь соблазнительно, и машу во всю ресницами, решая, что пока буду очаровывать обоих. А там, видно будет.//
...