Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Magdalena:

Debera писал(а):
Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Может моё мнение и изменится.

Обязательно изменится!!! Этот роман, как и все остальные романы СЭФ стоит того, чтобы его прочитали! Думаю, читая последние странички, ты не сможешь удержаться от слез rew Сколько перечитываю "Помечтай немножко" - столько раз и рыдаю))))) Над Этаном вообще можно посмеяться вдоволь! Святой грешник...или грешный святоша Laughing Забавная ситуация у них с Кристи сложилась! Легкого чтения! Wink

...

LizOk:

Magdalena писал(а):
Debera писал(а):
Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Может моё мнение и изменится.

Обязательно изменится!!!

Я тоже прочувствовала эту книгу не с первого прочтения. С первого раза она показалась мне очень депрессивной и мне больше нравилась линия Этан-Кристи, но при последующем перечитывании книги я прониклась таки отношениями Рейчел-Гейб. Оба столько пережили и заслужили счастье!

...

Debera:

LizOk писал(а):
Я тоже прочувствовала эту книгу не с первого прочтения. С первого раза она показалась мне очень депрессивной

Вот именно в точку. Именно депрессивной на сегодняшний момент она мне и кажется!
А по поводу Милашки. Уж больно мне по душе Шугар Бет. Особенно черта её характера - ни перед кем не оправдываться. Хотя, если честно, мне кажется гг-ни обоих романов имеют схожии характеры. Просто Шуган в Милашке, на мой взгляд, более ярко выраженная личность.

...

Magdalena:

LizOk писал(а):
мне больше нравилась линия Этан-Кристи

Тоже есть такой момент. А я еще читала из-за возможности снова "встретиться" с уже полюбившимися Джейн и Кэлом!Так жаль, что Энни уже "похоронили". Обожаю эту бабулю Very Happy . А При повторном и всех последующих чтениях чувства другие: больше проникаешься болью Рэйчел и Гэйба. И, конечно же, той семейной атмосферой, что была и в "Мой, только мой". Когда брат за брата, мать за сына, в общем все друг за друга горой.

...

Марьяшка:

LizOk , Mint - спасибо за проделанную работу.
Мой выбор:
1. Мэг - Тэд Ar
2. Сюзанна - Митч
3. Молли - Кевин

...

Stella Luna:

Magdalena писал(а):
Цитата:
А я еще читала из-за возможности снова "встретиться" с уже полюбившимися Джейн и Кэлом!

У меня аналогичная ситуация Laughing

Конечно, "Помечтай немножко" не из самых легких любовных романов, если, действительно, проникаться историями героев, что не всегда хочется делать, когда читая любовный роман, рассчитываешь отдохнуть. С другой стороны, "Помечтай" я перечитываю, а вот "Медовый месяц" как прочитала, так и не перечитала более, что для меня, и для меня для книг СЭФ странно

Debera писал(а):
Цитата:
Именно депрессивной на сегодняшний момент она мне и кажется!

У СЭФ есть и менее тяжелые истории - "Мой, только мой", "Леди, будьте паинькой", "Красив, богат и не женат", "Рай-Техас"...

Так что СЭФ под любое настроение! Smile

А я вот в третий раз собираюсь перечитать "Ну разве она не милашка?". Не пойму, что не так...Вроде и сюжет интересный, и диалоги, и такая героиня боевая, а искры нет no
Дамы, поклонницы романа, скажите, между каких строк читать?!

Debera welcome! Poceluy

...

Ольга-А:

И я, и я голосовать!
Девочки, спасибо за такое голосование!
Фэб Сомервиль + Дэн Кейлбоу
Рэчел Стоун + Гейб Боннер
Хани Мун + Дэш Куган

...

LizOk:

Stella Luna писал(а):

Лично я долго не могла принять Колина))) Ну, его внешность! Так привыкла к бруталам , а тут и не спортивный и длинноносый и вообще не красавец))) Ну, как же так?
Из-за этого не хотела у меня складываться пара Шугар-Колин (естественно у меня в голове) . Потом я прониклась А.Броуди и всё сложилось!
И вообще некоторые романы у меня "пошли" только после повторного прочтения.
Stella Luna , не переживай! Не пошёл роман и ладно. Не может же всё нравится.

...

Ольга-А:

Stella Luna писал(а):
А я вот в третий раз собираюсь перечитать "Ну разве она не милашка?". Не пойму, что не так...Вроде и сюжет интересный, и диалоги, и такая героиня боевая, а искры нет

в этой книге я поклоняюсь только Шугар! А всем остальным шибко повезло, что у меня автомата нет и парочки десятков гранат!
Ох, будят во мне этот город и его жители садистские наклонности (так-то я нежные цветочек), но как вспомню...этих!!! только шибко непечатные слова на ум приходят!

...

Magdalena:

Stella Luna писал(а):
Конечно, "Помечтай немножко" не из самых легких любовных романов, если, действительно, проникаться историями героев, что не всегда хочется делать, когда читая любовный роман, рассчитываешь отдохнуть.

Лично для меня СЭФ такой автор, чьи книги чему-то могут научить и в жизни. Стараюсь ни единой строчки не пропустить. У нее каждая деталь так тонко подмечена!
Stella Luna писал(а):
а вот "Медовый месяц" как прочитала, так и не перечитала более

Я уже где-то писала про моё чтение "Медового месяца", так что повторяюсь, извините, что для каждого романа приходит своё время. Да и кто-то из девочек сказал об этом же. Сейчас могу сказать, что "Медовый месяц" занимает особое место на "полке прочитанных произведений СЭФ". Я его очень сильно полюбила. Не всегда жизнь-это сплошной праздник, и вот эта книга как раз об этом. Что нужно ценить то, что дает тебе жизнь, потому что в любую секунду это всё может исчезнуть, разрушиться. Но при этом не нужно изменять себе, и забывать о себе. Никогда нельзя переставать верить в любовь! Для всего в жизни есть определенное время и место. Как случилось с Эриком и Хани.
Stella Luna писал(а):

no Действительно, странно. По-моему,это один из "легких" (относительно, конечно,т.к. у СЭФ всегда переживаний хватает)романов. Возможно не пришло еще его время Smile. Как у меня с "Медовым месяцем" Wink.

...

Debera:

LizOk писал(а):
Лично я долго не могла принять Колина))) Ну, его внешность! Так привыкла к бруталам , а тут и не спортивный и длинноносый и вообще не красавец))) Ну, как же так?

Лиз, не обижай Колина. Laughing - у него вполне в зрелом возрасте спортивное телосложение было (по книге). Это он в молодости (22 года) был "худогрудым". А то, что не брутальная внешность - мне наоборот это даже очень понравилось, и манеры его. Он вообще по книге мне напоминал вулканическую породу под огромным слоем снежного покрова. Кстати, из-за его внешности я и проголосовала за 21 обложку. Embarassed

...

LizOk:

Debera писал(а):
Лиз, не обижай Колина.

Да, я его потом нежно полюбила)) Ага!
Ольга-А писал(а):
но как вспомню...этих!!!

"Сивилл"? Первый класс вторая четверть! Вроде взрослые тетки уже, а обиды какие-то детские!

...

Stella Luna:

LizOk писал(а):
Цитата:
Лично я долго не могла принять Колина)))
Из-за этого не хотела у меня складываться пара Шугар-Колин

Вот-вот, а у меня весь роман складывалась только пара Райан и Шугар Dytel

Цитата:
Stella Luna , не переживай! Не пошёл роман и ладно.

Ольга-А писал(а):

Цитата:
в этой книге я поклоняюсь только Шугар! А всем остальным шибко повезло, что у меня автомата нет и парочки десятков гранат!

Аналогично Gun Не пойму, вроде, Уинни и хороший персонаж, но даже, когда они помирились, возвращала вещи матери Шугар Бет только по "большим праздникам". (Трудоголик уже бы давно Светкино "обезболивающее" подкинул :winkSmile

Magdalena писал(а):

Цитата:
Stella Luna писал(а):
Конечно, "Помечтай немножко" не из самых легких любовных романов, если, действительно, проникаться историями героев, что не всегда хочется делать, когда читая любовный роман, рассчитываешь отдохнуть.

Лично для меня СЭФ такой автор, чьи книги чему-то могут научить и в жизни. Стараюсь ни единой строчки не пропустить. У нее каждая деталь так тонко подмечена!

Это я к тому, что, если Debera только начала знакомство с творчеством Филлипс, и хочет почитать менее драматические истории, то у СЭФ есть и такие Smile

В "МНС" Кевин, когда описывал картины Лайама Дженера, сказал: "Лично мне в ваших работах больше всего нравится пейзаж… Понятия не имею, когда вы его написали и какого мнения о нем критики, но там, в глубине, фигура парнишки, и мне это нравится". Вот так и у меня с СЭФ - там, в глубине романа, всегда любовь и всесилие человеческой души.

Заболталась Laughing Собиралась же третью пару написать Laughing Выбрала: Фэб и Дэна.

...

Mint:

Больше всего на меня произвели впечатление следующие поцелуи:

1. Хани Мун + Эрик Дилон
2. Фэб Сомервиль + Дэн Кейлбоу
3. Эмма Уэллс Финч + Кенни Тревелер

Magdalena писал(а):
Сколько перечитываю "Помечтай немножко" - столько раз и рыдаю)))))

Я не рыдаю, но за героев очень переживаю. "Помечтай немножко" - один из любимый мной романов Филлипс.

LizOk писал(а):
мне больше нравилась линия Этан-Кристи

Я на эту пару практически не обращала внимания))) Чисто фоном шли)))

Debera писал(а):
Хотя, если честно, мне кажется гг-ни обоих романов имеют схожии характеры.

Никогда не думала в таком ключе. Но соглашусь.

Stella Luna писал(а):
"Помечтай" я перечитываю, а вот "Медовый месяц" как прочитала, так и не перечитала более

prv

Stella Luna писал(а):

Даже не знаю что и сказать. Меня этот роман захватил с первых строк. Люблю его - однозначно.

Ольга-А писал(а):
А всем остальным шибко повезло, что у меня автомата нет и парочки десятков гранат!

Я не настолько кровожадная , но Уинни с удовольствием наподдавала бы.

...

Magdalena:

Mint писал(а):
но Уинни с удовольствием наподдавала бы

Gun А еще лучше - их папаше! Вот уж гад! Именно из-за него Шугар Бет и стала такой стервозной что ли... Ну это по мнению окружающих. А мне вот ее характер нравится, и даже очень. Поражало то, что все в Паррише только и говорили, что Дидди сделала из Шугар Бет эгоистичное маленькое "чудовище", как будто никому и в голову не пришло обратить внимание на Гриффина Кэри. Нормально, ненавидеть одну дочь, и безумно любить другую. А Уинни меня бесит. Так что тут еще нужно разобраться, кто в романе хорошая, а кто плохая. Ответ не так очевиден Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню