Кассиопея:
17.12.23 00:55
Всем привет!!!!
Тут залезла в почтовый ящик (что-то давненько в него не заглядывала) и там, среди вороха рекламы, нашелся конвертик от d-Asha с чудесными достопримечательностями и видами Калининграда.
Была в этом красивом городе в прошлом году и открытки мне сразу навеяли воспоминая об этих чудесных днях. Дашуль, огромное спасибо за настроение, улыбку, с которой я рассматривала открытки, и приятные эмоции!!!!!!!
...
bronzza:
20.12.23 20:39
Получила замечательные поздравления с НГ от Елены (
elenna) и Натальи (
Solnyshko).
От Елены (
elenna) две открыточки в конверте - одна grape-art'овская "Бенгальские огоньки" (худ. Захарова Елизавета) - с елочкой, девушкой и мишкой, другая игривая playboy с дамой в вечернем платье. Спасибо огромное за красивые яркие открыточки, поздравления и внимание!
От Натальи (
Solnyshko) - веселая открыточка с Сантой, висящем вверх тормашками, одной ногой запутавшемся в гирлянде. Творческое оформление оборота, наклеечки, новогодняя лента васи, нарисованная поздравительная надпись и две худ. марочки - с ананасом и Вологодским кружевом. Спасибо огромное!
...
d-Asha:
23.12.23 14:48
Девочки, спасибо вам большое за поздравления, мне было очень приятно их получить:
Волк. Серия «Анима».
Очень красивая открытка от Крымской розы. У меня уже есть Херсонес Таврический этой же серии, теперь буду любоваться Памятником затопленным кораблям.
Дети лесного гнома. Художница Эльза Бесков. Они такие милые. Еще и с лягушечками.
Девушка с тайной. Художник Lilly Loy Jio. Хоть и грустная, но словно не земная.
Подарки. Автор дизайна – Марина Молодчая (Юрина). О, подарочки я люблю.
В конверте еще была пара пакетиков с кофе, они в кадр не попали.
Шоколадный десерт с вишнями. Смотришь на такую вкусноту и даже запах чудится.
Наташик, проходя мимо той кондитерской всякий раз вас вспоминаю.
Тортик на открытке и скатерть самобранка на марке - все очень мне нужное.
Веселые зайки так ко мне спешили, что бежали быстрее трамвая.
Красавицы такие нежные, сладости аппетитные, а зайки милые – все открытки просто загляденье!
___
Леди, очень рада, что мои послания до вас добираются.
Кассиопея писал(а):нашелся конвертик от d-Asha с чудесными достопримечательностями и видами Калининграда. Была в этом красивом городе в прошлом году и открытки мне сразу навеяли воспоминая об этих чудесных днях. Дашуль, огромное спасибо за настроение, улыбку, с которой я рассматривала открытки, и приятные эмоции!!
Как здорово получилось!
...
djulindra:
27.12.23 13:18
Девочки привет!
Мне пришли открыточки от
d-Asha фонтан Красноярска возле театра оперы и балета
сразу хочу лето!
Ит ДиДи пришла открыточка (LWN-3167). Спасибо
...
Solnyshko:
29.12.23 17:19
Посетила сегодня почту, получила новогодних открыток
На Юлиной открытке ещё и гашение новогоднее, и свежая новогодняя марка!
И немного разбавил новый год вид на Столбы от Даши. И да, Даш, вживую точно ещё красивее!
Девочки, спасибо!
...
bronzza:
30.12.23 12:23
Получила новогодний конвертик от Ди Ди (
Дивная Диана) - внутри сокровища: двойная поздравительная открыточка со снеговиком, книжная закладочка, календарик на 2024 год, очень актуальный рецепт овощной запеканки и новогодняя открыточка со Старушками худ. Инга Лёк. Спасибо огромное за открыточки и поздравления!
Прилетела зимняя праздничная открыточка от Натальи (
Solnyshko) из Питера - вид на "Лахта-Центр" и "Газпром Арену" - отправка открытки онлайн по проекту "Лахта в арт-фокусе". Очень необычно! Спасибо огромное!
Всех с наступающим!
...
d-Asha:
30.12.23 17:50
Пришла похвастаться дедморозным уловом:
«Рок-н-роллный Дед Мороз», Анна Галкина.
и открыткой, зовущей в Питер:
«Зима в Петербурге», Марина Корнеева. Открытка по хитрой акции, название которой я не запомнила.
Наташик, может ты права и уже пора обновить впечатления.
Девочки, спасибо вам!
________
djulindra писал(а):от d-Asha фонтан Красноярска возле театра оперы и балета Flowers сразу хочу лето!
О, да! Вот она - машина времени! Смотришь, на изображение и в голове уже оно, лето.
Solnyshko писал(а):И да, Даш, вживую точно ещё красивее!
Не сомневалась, что ты оценишь надпись!
...
d-Asha:
01.01.24 11:49
С наступившим, девочки!
Наша местная сеть супермаркетов выпустила рекламную открытку:
Вдруг кто-нибудь из вас хочет получить такую?
...
elenna:
10.01.24 19:05
У меня почта!!!
Открытка "Зимнее утро" от Наташи-
Солнышко!
Открытка с предсказанием от
Даши!
и конверт с сокровищами от
Дивной Дианы, чего там только нет, и закладка и репепт и красивущие открытки!
Огромное спасибо!!!
...
bronzza:
11.01.24 16:26
Получила вторую РКО с Красноярским краем зимой от Даши (
d-Asha) и поздравительную открыточку с Новым годом с уютным зимним домиком. Спасибо огромное за открыточки, послания, поздравления и худ. марочки!
...
elenna:
15.01.24 18:05
Праздники продолжаются! Сегодня получила открытку с новым годом от Наташи-
Солнышко! Пасиба!
...
bronzza:
15.01.24 19:29
Получила специальный новогодний конвертик от Светланы (
Кьяра) - внутри две новогодние открыточки, наклеечки, спец. гашения и большие новогодние марочки. Большое спасибо за поздравления и открыточки!
ДОБАВЛЕНО 16.01.24:
Получила новогоднюю рекламную открыточку из раздачи с хокейной худ. марочкой от Даши (
d-Asha). Спасибо большое!
...
Solnyshko:
21.01.24 09:57
И я новогоднюю почту собрала
От Светы-
Кьяры атмосферная морская открытка с новогодней маркой и спец.гашением!
От Лены-
Еленны - уютная зимняя праздничная открытка:
От
ДиДи - конверт с двумя открытками, рецептом, английским гвардейцем-закладкой и календариком:
И стильная супермаркетовская открытка от
Д-аши:
Эх, а я, блин, такие марки-треугольники уже все потратила, а как бы сейчас идеально подошли бы к номиналу!(
Девочки, спасибо!
...
d-Asha:
31.01.24 17:40
Новогодние послания продолжали радовать меня до крещения.
Бенгальские огоньки. Захарова Елизавета. Эта девчушка так сильно похожа на мою двоюродную сестру. Веснушками и губами))
Девушка с обложки, так и говорит – ну и дура, что не поехала.
Мимимишные зверятя на открытке и марке.
Девочки, Лена, Света, спасибо вам за эту красоту.
...
bronzza:
06.02.24 14:02
Получила третью по счету РГО с Красноярским краем от Даши (
d-Asha). На ней изображен водопад.
Открытка мне прямо очень в тему - играем в Следопыта на русскоязычном посткроссе и задание дня - найти открытки с водопадом. У меня был вариант, но этот лучше. Нагляднее. Спасибо большое!
Да, красивых мест, где можно побывать, очень много!
ПОЛУЧЕНО 10.02.24:
Получила четвертую РГО с Красноярским краем от Даши (
d-Asha). Какая красивая природа! Спасибо!
Удачи на ледяном мероприятии!
...