Мистерия Беатита:
Настроение.
Дари, а у тебя собака есть? А то я сегодня песика встретила...
И не бегать голой по пляжу, папарацци вездесущи))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Богинюшка, ты что, взревновала?
Не хочешь взбодриться?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я ж тебя одну люблю!
Посмотрим – посмотрим, как ты меня сильно любишь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А что это за "или" и точки, точки, точки?
Наша семейная азбука Морзе!
...
Теодор Бог Разврата:
Жаркой ночи, Эро!
Для поддержки эротического настроения:
...
Арвен:
Всем доброй ночи! Тесс, Маресс - посты то, что надо!
Бран фон Триер писал(а):Налево тоже люблю, но налево тут - это направление, а не понятие
Ну, смотри мне
Бран фон Триер писал(а):А так не хочешь сделать?
Мне нравится) МММ))) ...
Гаральд Саваж:
Привет Эро) я счастливый тихр)
Это диагноз)
Тайра Блейк писал(а):Мурррр... какое важное дело у тебя осталось...
мммм... важное? Ну да, ты моё
самое важное..
самое главное... и
самое.. ну ты знаешь)
Тайра Блейк писал(а):Коша такая радая, что ей достался такой обязательный тихр...
а то))))) тихр всё делает чаво обещает.... и я пойду за тобой.. и к тебе!
С постом тебя, любимая!
Тайра Блейк писал(а):Красный цвет любишь? Ммммм... я учту...
На тебе и желтый люблю... тот самый мокрый желтый)
Тайра Блейк писал(а):Ого, математику будем изучать? Мне нравится)))
А 4, 5, 6, .... будет?
А то

... и 7...8...9... дальше...
Теодор Бог Разврата писал(а):Для поддержки эротического настроения:
Спойлер
Тео, я ржу!!!! Уже полчаса пересматриваю и покатываюсь....
...
Мракобес:
Привет, Эро)
Теодор Бог Разврата писал(а):Для поддержки эротического настроения:
Спойлер
Тео!

Шо ж ты творишь? От такого у меня наоборот все упало!
Мистерия Беатита писал(а):Интересно, Мрак то сам дойдет до твоих ответов?)) Или остановится на маневре?)
Дошел, конечно) Так как там было не мне написано, я и не заглядывал до твоих слов туда))))) А теперь вот залип
Мистерия Беатита писал(а):*хмуро посмотрела на Беса, лапка вылезла из под одеяла и схватила баночку с орешками. Спрятала под одеяло... Прикормил и бросил... Мы ж в ответе за тех, кого приручили, а ты... Так резко оборвал поставки орешков... А я все лето по деревьям прыгала, запасы не приготовила... Уууу, изверг...
Не ворчи, Бельчонок) Понимаешь, какое тут дело... когда рядом с прекрасными мистериями начинает попахивать темными Богами, я на всякий отхожу в сторонку - жить-то хочется!

Но если мне ничего от Йоргоса не грозит, то готов кормить и дальше - в Станице богатый урожай, а мне не жалко))
Мистерия Беатита писал(а):Придется расходовать экономно, еще и с медом...ммм... *звук отвинчивающейся крышки из под одеяла...
Не надо экономить)) Вот тебе еще запасы на зиму:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Моя принцесса, я пронесу твой образ сквозь века Ну а серьезно, то что может быть святого у такой, как я?)
Знаешь что?) Я сделаю вид, что видел только первую часть фразы))) Так приятнее))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Как твой зад может помнить вкус, не расскажешь?) Вкус могу помнить я, но никак не твоя упругая часть
Ха! А почему это не может, не расскажешь?))) У меня даже отметины на память остались, между прочим!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Во-вторых, я абсолютно твердо уверена, что ты НЕдевочка, сама лично проверяла
Вот)) Так-то лучше, вопрос решен))))
...
Сара Эберхарт:
Доброе утро , Эро!)
Приветствую всех новичков! Зачитываюсь вашими историями

.
Да я, вроде, не уходила, чтобы возвращаться))))
А история...посмотрим, что из этого получится)
И да, соскучилась по всем старым кадрам

)
...
Двэйн:
Берта писал(а):Всем большущий привет!

Соскучилась, особенно по одному демону.
О, детка!) Я тоже скучаю)
Берта писал(а):Двэйн, передаю тебе мааааленький привет.
Привет получил) Жду всё остальное)
Бестия!) Мне даже любопытно, как это у тебя получится)))) Но я даже поддамся, чтобы посмотреть, а скорее всего почувствовать, что последует дальше)
Давай представим, что я весь в твоей власти) *смотрю на свою коварную бестию* Так, что ты со мной сделаешь?
...
Тайра Блейк:
Жаркого дня, Эро)
Гаральд Саваж писал(а):я счастливый тихр)
Таким и оставайся) Мне это
нрааа-вится...
Гаральд Саваж писал(а):С постом тебя, любимая!

И тебя с моим постом,
дорогой))) А меня - с тобою...
Гаральд Саваж писал(а):На тебе и желтый люблю... тот самый мокрый желтый)
Ммм... Да вот мокрое бы
снять, а то так и простудиться недолго... Осень же на дворе...
Гаральд Саваж писал(а):
Тайра Блейк писал(а):
Ого, математику будем изучать? Мне нравится)))
А 4, 5, 6, .... будет?
А то ... и 7...8...9... дальше...
Села, приготовилась
конспектировать уроки...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет-привет,
Эротикон!

Совсем потерялся, буду догонять, но кратко.
Доминика, спасибо за пост, ревнушечка ты моя.
Дарита, радуйся, что уже вне зоны действия Богини)))
Тайра,
Гаральд, неужели вы так просто уйдёте с этого романтического места? Надо лечиться прямо там, не отходя от кассы.
Цер, мужЫк! Решил кошечке указать на место, но она явно просто так не покорится.
Берта, ты явно умеешь себе находить приключения на пятую точку) Держись там.
Сара, если что не так сказал, извини, это я от радости видеть тебя.
Тесс, как приятно читать тебя снова. Интересно узнать про министерские будни и отношения с Марессом.
Оливия, да, я вдруг решился на НК) Смотрю и уже приканчиваю 4-й сезон.
Удивительно, но меня перестала бесить Соки! Более того, я её зауважал как персонаж, а внешне тоже стала нравиться. Довольно-таки милая и явно улучшила актёрское мастерство. Больше нет того глупого выражения лица. Мне нравится, как она даёт всем отпор и всегда помогает ближнему. Про финал пока ничего не знаю, но явно не пожалею о просмотре. А сколько там стёба, тем более в переводе кубиков)
Отбросы я из без Нейта смотрел ради Алиши и Саймона.
Астик, идея с
кроссовером мне нравится. Как я мог забыть про ХМ? Я же по ним жутко скучаю.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Рада, что все же положительные эмоции фильм вызвал))) Вторая сильно завязана на теме "детской неожиданности" - намек ясен?) Это даже писать стремно)
Угу, понял. Но смотреть не буду точно.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Самоуверенность может сослужить тебе плохую службу, Дарита.
Я не самоуверенная))) Я просто больше тебя в резиновых письках разбираюсь))) Или же мы все тут чего-то о тебе не знаем?
Всё так. Ведь ты меня с ними и познакомила, забрасывая в чате из засады.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Рафаэль Рей писал(а):Но в случае чего - убьем кого-нибудь еще.
Зачем кого-то убивать?) Ты всегда можешь меня накормить, сладкий мой
Как хорошо быть вампиром! Всегда можно съесть собеседника. И поговорил, и поел. И тут меня накрыло!
Мракобес писал(а): Вооот! Вот! Теперь ты понял, почему я не хочу секретаршу из местных? Потому что они именно так и сделают!
И как же жить, быть без секретарши?
Мракобес писал(а): Та ты шо)))) В Станице уже давно опробовали этот вид развлечений))))
Местные ловеласы практически живут на сеновалах?
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Наконец-то) Спустя 255 серий удалось!)
Так и тянет уточнить - что именно удалось-то?
Так ту самую сакраментальную фразу!
Мистерия Беатита писал(а): Простынки, простынки, я уже не рада, что мы этот конкурс затеяли...
Буду сокращать по крайней мере нашу тогда) Свернём простынку в рулончик.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мурчать умеют все женщины. Уверен на 100%.
А белочки, умеют?))
Умеют) Они подпрыгивают при каждом мурлыкании)
Мистерия Беатита писал(а): Боялась, что ты скажешь "Ага! я значит полностью смотрю, а она мотает, поэтому так и быстро! Не честно!"
Нет) Всё честно)
Про НК.:
К Пэм я равнодушен.
Тара бесила, но потом её персонаж увлёк в принципе своей борьбой за жизнь.
Обожаю Джейсона) Вот чертяка))
Лафает пока не скатился, нравится мне.
Про финал опять же сказать не могу ничего, я пока на 4-м сезоне.
Сцена секса была в первом что ли) Удивляюсь, почему я не в шоке. Ведь по сути ужас-ужас. Просто, наверное, я уже всего ожидаю от этого сериала)) Он как будто на грани.
Нет, Каплю настоящей крови пока не смотрел. Даже не слышал.
Мистерия Беатита писал(а): Страшноватый... Я бы поставила его примерно на один уровень с Астралом, может, слегка ниже...
Какой ужас. Что-то мне страшно. Я боюсь даже самих названий.
Мне тут ужасы приснились в 4 часа ночи, спать не мог)) Стоит ли мне ужасы смотреть, даже не знаю.
Мистерия Беатита писал(а): Леонардо Ди Каприо сыграет преступника с 24 личностями. Если и в этот раз не дадут Оскар, то он сыграет в 101 далматинце. Всех щенков сразу.
О, да)) Оскар Лео хотел давно, но не давали))
По "Равным" с тобой согласен в принципе.
И да, нравится мне "Тепло наших тел") Не знаю, почему. Наверное, зацепило необычное прочтение зомбитематики.
Мистерия Беатита писал(а): А я тоже не смотрела) Очень хотела в кино, но не попала, и хорошо, потому что по отзывам поняла, что фильм совсем не мой. Я предлагала оттуда лишь основу, что конец планете Земля неумолимо приближается и как персы проведут последнюю ночь в своей жизни)
Этот элемент можно внести, да.
"Шерлока" прочёл и в восторге! Легко читается, очень интересно. Читаем дальше?
Насмотрелся на секси-гифки и решил тоже приобщиться к народу, и тут я понял, что не совсем нормален, потому что вместо романтики меня прёт на ха-ха))))
Вампир, собственно, где-то на охоте...)))))
...
Берта:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Берта, ты явно умеешь себе находить приключения на пятую точку) Держись там.
Держусь) Жду спасателя. Спасибо,
Крис.
Двэйн писал(а):О, детка!) Я тоже скучаю)
И я
очень сильно...
Двэйн писал(а):Давай представим, что я весь в твоей власти) *смотрю на свою коварную бестию* Так, что ты со мной сделаешь?
Даже поддашься? О, ну так я просто
обязана тогда
воспользоваться своей
властью.
...
Тайра Блейк:
Эро, всем хороших выходных, хоть выходные и не у всех)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тайра, Гаральд, неужели вы так просто уйдёте с этого романтического места? Надо лечиться прямо там, не отходя от кассы.
Крис, а мы туда еще вернемся. После другого романтического места.
Заглядываю периодически в ваши с Беатитой простыночки. Тоже захотелось что-то посмотреть...
Беа, а тебя опять папарацци поймали))
Гар, так хотела тебя завтраком угостить, но пока собиралась, уже весь день прошел)))
Буду теперь ужин готовить)
И ждать
тебя...
...
Двэйн:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Берта, ты явно умеешь себе находить приключения на пятую точку) Держись там.
Демон всегда придет на помощь)))
Сладость моя, всё будет)
О! Я готов отдаться на твое съедение меня!

Делай со мной что хочешь! А потом, когда ты устанешь...
Я продолжу) Ты будешь отдыхать и получать
удовольствия!
Спасибо за пост! Он восхитителен!)
...
Мистерия Беатита:
Добрый вечер Эро!
Мракобес писал(а):Не ворчи, Бельчонок)
Мракобес писал(а):Понимаешь, какое тут дело... когда рядом с прекрасными мистериями начинает попахивать темными Богами, я на всякий отхожу в сторонку - жить-то хочется!
Где эти Боги?
* посмотрела по сторонам, заглянула под кровать, даже в окно выглянула* Не вижу!
Мракобес писал(а):Но если мне ничего от Йоргоса не грозит, то готов кормить и дальше - в Станице богатый урожай, а мне не жалко))
Бес, ты такой пугливый?) Подумаешь, покровитель темной магии... Кое-кто вообще до сих пор в темнице томится...
Мракобес писал(а):Не надо экономить)) Вот тебе еще запасы на зиму:
Орешки для белочки))
И свежие, зубки поточить))
Пора ремонт в дупле сделать и расширяться)) Столько запасов вместить нужно...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как хорошо быть вампиром! Всегда можно съесть собеседника. И поговорил, и поел. И тут меня накрыло!
Я, хоть и не вампир, но... меня тоже накрыло...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Буду сокращать по крайней мере нашу тогда) Свернём простынку в рулончик.
Спасибо) будем стараться по делу)) Хотя когда у нас это получалось?!))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Умеют) Они подпрыгивают при каждом мурлыкании)
Что то наши Кошки, когда я по чату прыгала не слышали моего мурчания, надо будет им на бис повторить))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):К Пэм я равнодушен.
Ну вот,
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тара бесила, но потом её персонаж увлёк в принципе своей борьбой за жизнь.
Посмотрим, что ты дальше скажешь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Обожаю Джейсона) Вот чертяка))
Хорош, но сосем не мой герой)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Он как будто на грани.
Нет, Каплю настоящей крови пока не смотрел. Даже не слышал.
Очень верное определение для сериала)
Капля - это малюсенькие зарисовочки, 6 штук до 5 минут каждая.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Какой ужас. Что-то мне страшно. Я боюсь даже самих названий.
Мне тут ужасы приснились в 4 часа ночи, спать не мог)) Стоит ли мне ужасы смотреть, даже не знаю.
Заклятия я посмотрела. Не плохо, но ничего военного. Не могу сказать, что стоит себя ломать и смотреть. Заканчиваем неделю ужасов? У меня только Дракон остался не досмотренный.
Что у нас на очереди?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И да, нравится мне "Тепло наших тел") Не знаю, почему. Наверное, зацепило необычное прочтение зомбитематики.
Я часто смотрю фильмы про зомби,правда, пересматривала только Обитель Зла и Рассвет мертвецов, больше ничего в данном жанре не зацепило.
На счет Тепла... Как по мне - это издевательство над темой... После просмотра было ощущение, что мне мозги высасывали через трубочку...
Мне нравятся романтические комедии, некоторые из них даже очень ничего, но комбинация таких сюжетов повергла в ужас.
Наворачиваю круги вокруг Гордость и предубеждение зомби, но пока так и не решилась.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"Шерлока" прочёл и в восторге! Легко читается, очень интересно. Читаем дальше?
Однозначно читаем! Мне тоже понравился Этюд. До последнего болела за героев, желала им спастись, убежать, хотя и понимала, что им это не светит...
После собаки у меня такой порядок чтения:
Скандал в Богемии
Союз рыжих
Пять апельсиновых зернышек
Голубой карбункул
Пестрая лента
Берилловая диадема
«Медные буки»
Желтое лицо
Обряд дома Месгрейвов
Последнее дело Холмса
Пляшущие человечки
Шесть Наполеонов
Шерлок Холмс при смерти
Его прощальный поклон
Тайра Блейк писал(а):Беа, а тебя опять папарацци поймали))
Блин,
Тайра, никуда от этих вездесущих не скрыться!!!
Перерыла весь интернет, какие вы с Гаром молодцы, никаких компрометирующих фоток, только семейный архив... Так бы и потискала вас!
Нечайно наткнулась вам на подарок) Пригласите на новоселье -
...
Арвен:
Бран, милый, я пришла к тебе с подарком. Скучаю, люблю! Твоя, Арвен!
...