гелена:
ОЛЯ писал(а):гелена писал(а):
А то скоро от дверей ничего не останется
А наша любит провода от колонок
Не осталось непогрызанных проводов
Фройляйн писал(а): Например, я тоже не исключаю возможности что мы когда-нибудь отсюда уедем.
И куда душа рвётся?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Так отдохнуть хочется
Поспать утречком подольше
Весь день ничего не делать
Тут недавно говорит, давай какаду купим(огромный попугай) или ара он называется
Ара, они недешевые. А зачем? Собеседник нужен?
Ага, уровень интеллекта совпадает

И так приятно, когда тебе не перечат и всё повторяют с должным уважением
Ну, я ему честно и ответила:"Дурак что ли?"
Короче, Леша понял, что попугая ему не видать
На фиг мне орёл в доме? У него ещё и клюв огромный - страшно.

У нас итак такое ощущение, что комната из Даниной, превратилась в Смокину (хлев, а не комната), а тут ещё гигантская птица, которая, наверно тоже не хило гадит и жрёт как слон
dizzy писал(а):Папа кота обратно принял?
Мне тоже интересно
mada писал(а):Правда рука вечером и ночью просто отваливалась с непривычки.
А почему рука болит?
Электра писал(а):Мой тоже хотелнужен один интеллектуальный уровень для разговоров?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Мне и одной животины хватит
А с другой стороны, если у тебя будет целое хозяйство, то ты сможешь их какашки в качестве удобрений продавать Я бы поддалась на уговоры
Ну так понятно, у тебя ж огород.

А мне что удобрять?
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Очень красивый! Я себе "нормальный" брачный договор несколько иначе представляю, поэтому и спросила.
+1. Если бы Ден был миллионером, я бы точно потребовала брачный договор - его деньги ему, а детишки - мне

Но детишки и денежек требуют
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Ой... с таким компом и с ума сойти можно... а из-за чего?
ноут мне давал начальник с прошлой работы, я иногда ему помогала, сейчас у него сгорел домашний или ребенку стал нужен свой для игрищ, вот он и сказал, что заберет у меня шуструю машинку
Да, засада
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
А ты авы на работе делала?
ага, в обед или в свободную минутку, когда надо было отвлечься
Ну вот, остались без одного аватар-мастера.

Маша болеет. Ира, страна смотрит на тебя!
froellf писал(а):Цитата:
Ира:
Кстати "Соразмерный образ" очень неплохая книга, с паранормалом, мне нравится
А мне не понравилось…
А нас уже двое, кому понравилось
Заинька:
гелена писал(а):
Он сказал: "Друга для Смоки" И что мне теперь делать?????
купить Смоки плющевого зверя
Или цак папе на нос)) А лучше гравицапу в клетку))) («Кин-дза-дза»)
ЦАК - колокольчик для носа. ЭЦИХ - ящик для узников. ЭЦИЛОПП - представитель власти. ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль. ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца. КЮ - допустимое в обществе ругательство. КУ - все остальные слова .
Электра:
эля-заинька писал(а):
Отлупить тебя мало!
А что? Может отлупим? Или сама бросишь? А Маш?
Нет! Мелюзга! Эт кто это покушается на мою Маню? Я вам покажу КМ))))
А она....она...она вредит своему здоровью! Вот
Кнопа писал(а):Временный спойлер

Нарочно не прдумаешь
...
froellf:
гелена писал(а):Не осталось непогрызанных проводов
Лёль! У моей подруги крыса по 10см нарезАла всех проводов))
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
Например, я тоже не исключаю возможности что мы когда-нибудь отсюда уедем.
И куда душа рвётся?
ЭРИКА! А правда, где бы ты хотела жить?
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Мне и одной животины хватит
А с другой стороны, если у тебя будет целое хозяйство, то ты сможешь их какашки в качестве удобрений продавать Я бы поддалась на уговоры
Ну так понятно, у тебя ж огород. А мне что удобрять?

Лешины цветуёчки?
гелена писал(а):Ну вот, остались без одного аватар-мастера. Маша болеет. Ира, страна смотрит на тебя!
Нада срочно
Майечку вызывать из подполья! Совсем наша девушка пропала.
Майя! А Май! 
Ты чего прячешься?

Как у тебя дела? ещё про счетчики хотела спросить...
гелена писал(а):А нас уже двое, кому понравилось
гелена писал(а):froellf писал(а):
Цитата:
Электра:
эля-заинька писал(а):
Отлупить тебя мало!
А что? Может отлупим? Или сама бросишь? А Маш?
Нет! Мелюзга! Эт кто это покушается на мою Маню? Я вам покажу КМ))))
А она....она...она вредит своему здоровью! Вот
Не лепечи!

Сестру в обиду не дам!
Маня! Кури, родная! Мож тебе злектрическую подарить, как у
Дорочки
Юль! Я валяюсь под креслом)))

Как у тебя дела, радость моя?
...
dizzy:
Привет!
шоти писал(а):Какие? Какие надо поставить? Мне сын будет винду переустанавливать.....
FantaMorph - для плавной анимации волос, дыма, облаков, воды, еще Nature Studio - для эффектов воды, дождя, снега, Flach Particle Studio 1.0 - анимация различных световых эффектов. Ну еще поставила видео конвертер и Free Video Dub для видеонарезки в подпись. Вот как-то так. Хочется еще Adobe After Effects, очень интересные эффекты, но так трудно, что пока не решаюсь. Очень много времени надо с ней разбираться. А вот у
Майи по моему получалось
froellf писал(а):Или цак папе на нос)) А лучше гравицапу в клетку))) («Кин-дза-дза»)
ЦАК - колокольчик для носа. ЭЦИХ - ящик для узников. ЭЦИЛОПП - представитель власти. ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль. ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца. КЮ - допустимое в обществе ругательство. КУ - все остальные слова .
froellf писал(а):Любите вы посмеяться надо мной)))
Не,

мы просто оч тебя любим
Класс! Это ж надо такое
гелена писал(а):Ну вот, остались без одного аватар-мастера. Маша болеет. Ира, страна смотрит на тебя!
Ой

А
Майечка где? Она-то мастер

, мне до нее как до Луны пешком
гелена писал(а):Весь день ничего не делать
Это было бы идеально, но я уже тесто на беляши поставила

фаршик еще вчера накрутила из индюшки, буду печь сегодня
гелена писал(а): которая, наверно тоже не хило гадит и жрёт как слон
Птицы они же ...это ...рано просыпаются, с рассветом и шуметь начинают по моему
гелена писал(а): И так приятно, когда тебе не перечат и всё повторяют с должным уважением
Вот и я думаю: чего это мой тоже нет-нет да и заговорит о попугае, и именно о таком "орле"

собака только подгавкивает, а это вообще разговаривать будет
froellf писал(а):Нада срочно Майечку вызывать из подполья! Совсем наша девушка пропала.
Вот и я о том же
Майечка! Где вы? Как у вас дела?
...
amaroulla:
Добрый день,
я в эту тему захожу совсем-совсем не часто, но иногда забредаю, когда хожу по форуму. Просто помню как раз попала здесь на одно замечания, что вроде как много в теме анонимных читателей
ну вот я иногда одна из таких. Извините.
Хотя собственно написать я решила в связи с темой про больницы. Во-первых, хоть мы и не особо знакомы (хотя в теме Л. Клейпас несколько раз пересекались), все же хочу пожелать
Маше Шириновой скорейшего выздоровления (к тому же тезке). У меня тоже был разный больничный опыт в Беларуси, хотя в основном как родственницы навещающей больных. А вот этим летом я на выходных подрабатывала в одной больнице в Монреале. Я не знаю с чем ее в Монреале сравнивать, так как других не видела - может это одна из лучших- не знаю, но в общем как говориться "чтобы мы так жили". Я должна была помогать старенькой ослепшей еврейке, она перенесла две опереции, но они не помогли. В общей сложности она обслуживала себя сама и кушала тоже, хотя ей надо было подать блюдо/кружку/ложку в руки ну и погулять с ней. Жалко было старушку, в свое время она много путешествовала (было забавно, как она мне говорила, что если я собирусь на Гавайи, то непременно надо побывать на острове Мауи - он лучший -я то может и собирусь, но явно не в ближайшие годы), была, видно, не столько модницей, сколько женщиной со вкусом, любила хорошо выглядеть и приодеться. Знает 5 языков (русского не знает

). А тут... Но в больнице она часто жаловалась на сервис, ну если опустить то, что это действительно было отчасти результатом возраста (ей далеко за 80, но выглядела она моложе; но у нее кроме глаз и диабета, не в серьезной форме, здоровье вполне крепкое) и того, что при всех удобствах больница - это не дом, мне кажется, что она реально не понимала, что есть намного худшие условия, а она живет просто "как в лучших домах Парижа". Как я понимаю она лежала в терапевтическом отделении, но это было в общем отделение геронтологии. Сама больница этажей 20, плюс еще крылья. Но по моим наблюдениям, я бы не сказала, что это больница для каких-то богатых людей - общая больница.
Кормили их тоже три раза в день. Вот ее стандартное каждодневное (обед / ужин) меню: 1. Суп овощной/пюре 2. куриный гамбургер/красная рыба на пару (чаще всего)/пицца/ломтики куриной грудки/индейка + гарнир: брокколи/ батат/артишоки/спаржа 3. салат ( всегда: огурец+помидор+пекинская капуста+соус по желанию) 4. чай+ лимон 5. крекеры 1-2 шт. 6. свежие фрукты приносили не раз в день, а с каждым обедом/ужином/завтраком : 2-3 мандарина/1-2 яблока/апельсина/киви/виноград, 7. низкокалорийный йогурт, 8. маленький пакетик молока (где-то стакан). Моя старушка была диабетиком, поэтому кекс ей давали только утром, а так у многих кекс был к чаю всегда.
Старушка часто мне говорила, что ее здесь плохо кормят.
Как я понимаю - больные могли свою меню корректировать -выбор был гораздо большим - для этого просто надо было позвонить на кухню и заказать еду. Как я понимаю, с пациентами при поступлении их меню оговаривается, а потом либо можно позвонить и поменять, либо из кухни с какой-то периодичностью приходит человек и проводит анкету ( работают с планшетом) по сервису питания и изменениям/жалобам, если пациент хочет что-то поменять/добавить в свое меню.
Каждая палата рассчитана на 4-х человек, между кроватями есть перегородки-шторы. В каждой палате свой туалет и умывальник. На этаже две комнаты отдыха с телевизорами, в одной комнате стояло пианино - при мне на нем играла одна медсестра и еще была пациентка-китаянка.
Медсестры и санитары все в общем приветливые, но при пациентах особо не задерживаются, сделают свое дело и ушли. Хотя всегда скажут что-то приятное пациенту, пошутят. Кроме того, санитары кормили тех больных, которым была нужна помощь.
Постельное белье меняли почти каждый день. У каждой кровати стоит тумбочка и еще есть четыре небольших стенных шкафчика для одежды.
Больные имели права вызвать из города в больницу парикмахера, маникюр-педикюр. В палате у каждой кровати был телефонный аппарат, хотя линия одна на палату. К специальным каркасам у кровати можно было приделать маленький телевизор. Ну и его можно смотреть в разных положения: сидя, лежа -все регулируется. Ну естественно можно взять наушники, чтобы другим не мешать.
Да, при всех запретах на курение, здесь тоже курят, тоже выходят на крылечко
при этом, я бы не сказала, что отделка стен и палат какая-то особенная -никаких изысков -правда нет нигде никаких облупленных стен или штукатурки.
...
Мария Ширинова:
Красавицы мои, отвечать буду позже, а пока...
Машуня, родная, с рождением дочечки!!!
Это такая радость, такое счастье!!!
Здоровья Агаточке и самой светлой безоблачной жизни!!!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Еще раз большое спасибо
не за что) На форуме есть тема "Аудиокниги, слушаем и обсуждаем", там много ссылок разных
dizzy писал(а):Ну вообщем у нас та же песня, списочек родственникам - и вперед
Я не знаю, устраивала в том году отца к нам в больницу. так он ничего не покупал, просто доктору потом купили презент отблагодарить и то по моему настоянию, а так чтобы список давали или что-то требовали - этого не было
шоти писал(а):В планах на покупку ?
на работе точно не купят, а сама я и на таком договоры бить буду, жаль только что монитор старый - телевизором
froellf писал(а):Батальон гуссарЖ летучих)) Я с вами))

и это здорово
froellf писал(а):Ну, может попривыкнешь?
а куда деваться?)))
froellf писал(а):Нет! Мелюзга! Эт кто это покушается на мою Маню? Я вам покажу КМ))))
мы за ее здоровье боремся
froellf писал(а):Маня! Кури, родная!
что за бунт на корабле????
froellf писал(а):Мож тебе злектрическую подарить, как у Дорочки
вот это мысль! Я - за
amaroulla, добро пожаловать к нам)
...
Мария Ширинова:
Стыд нам всем и позор!!!
Потому что:
Надюшенька, дорогая, с жемчугами тебя!!!!
Пытаюсь собрать пост и всё время меня отвлекают.
А у меня кажется аллергия на больничные матрацы (подушка, одеяло и постельное - мои личные запасы). Я по утрам чихаю и заливаюсь соплями. Потом начинаю больше передвигаться по больнице и всё проходит само собой.
...
шоти:
Мария Ширинова писал(а):А у меня кажется аллергия на больничные матрацы
Вполне возможно. Им сколько лет, матрацам? Старше тебя!

Представь сколько там всего....
Мария Ширинова писал(а):по больнице
Физ методы назначили? или только капельницы?
Наденька, с жемчугами!
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Стыд нам всем и позор!!!
Ой, правда,
НАДЮША! ДОРОГАЯ! С ЖЕМЧУГАМИ!
эля-заинька писал(а):На форуме есть тема "Аудиокниги, слушаем и обсуждаем", там много ссылок разных
Ага, я как-то видела, надо повнимательнее туда зайти
Эля, ава - отпад!!! Мне так понравилась!
...
mada:
Всем привет!
Надюша, с повышением!
amaroulla писал(а):может это одна из лучших- не знаю, но в общем как говориться "чтобы мы так жили"
Да уж, нам об этом остается только мечтать!
гелена писал(а):Ага, уровень интеллекта совпадает И так приятно, когда тебе не перечат и всё повторяют с должным уважением
гелена писал(а):А почему рука болит?
У она меня и раньше немного беспокоила, а тут я ее видать перетрудила за день, вот и разболелась. Сегодня уже нормально.
Ой,
Юль, уморила!
froellf писал(а):ЦАК - колокольчик для носа. ЭЦИХ - ящик для узников. ЭЦИЛОПП - представитель власти. ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль. ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца. КЮ - допустимое в обществе ругательство. КУ - все остальные слова .

И тут Остапа понесло.
Я сегодня повезу Дашу в Рязань, Маша завтра приезжает из Новгорода и тоже едет туда на каникулы. Хочу попробовать оставить маленькую с бабушкой на недельку, а может больше, надеюсь истерик закатывать не будет.

Свекровь все хочет ее откормить и чтобы болела поменьше.
Приеду только завтра вечером, часам к 9-10. Так что не теряйте меня.
...
Федор:
Привет, мои красотули!
Наденька, с жемчугом, дорогая!!!
mada писал(а):Ой, Юль, уморила!
А я пропустила и не видела.
mada писал(а):надеюсь истерик закатывать не будет.
Не будет, такое они (хитрюги) позволяют себе только с мамой.
dizzy писал(а):Эля, ава - отпад!!! Мне так понравилась!
И мне очень, очень понравилась, поноси подольше.
Да уж, матрац с собой не потянешь.
...
filchik:
Всем привет
Столько праздников, что прям не знаю, с чего начать?!
С самого главного:
МАШУНЯ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
НАДЯ, С ЖЕМЧУГОМ! И ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА ЗВАНИЙ
А ЕЩЁ С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! ЧТОБЫ ВСЕ МЫ БЫЛИ ЕДИНЫ НА ПРОСТОРАХ РОССИИ, МИРА, ПЛАНЕТЫ!
А ЕЩЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!
Так что пусть нас всех хранит Богородица!
А я поехал на дачу жарить шашлык

и запивать его чем-нибудь горяченьким
...
эля-заинька:
НАДЮША, С ЖЕМЧУГАМИ)
шоти писал(а):У нас такого нет.
но вы - другая страна, мне странно, что в других областях такое с больницами. У нас область бедная, сельскохозяйственная (сельское хозяйство практически убили, то есть область, по сути, убыточная), но у нас в больнице такого беспредела, чтобы больных заставляли покупать лекарства нет. Но опять же больница областная, может в этом все дело. Когда бабушка лежала в городской, мама тоже много чего покупала
шоти писал(а):Но хотелось , что бы купили на работе
думаю, что скорее волк в лесу сдохнет))))
еканый бабай! а ты у аллерголога не была? Может, за одно, пока лежишь в больнице и к нему заглянешь? Или у вас между отделениями не гуляют?
dizzy писал(а):Эля, ава - отпад!!! Мне так понравилась!
Спасибо, но это не моих рук дело) из инета скачала)
mada писал(а):Я сегодня повезу Дашу в Рязань
легкой дороги)
Федор писал(а):И мне очень, очень понравилась, поноси подольше.
Спасибо, обязательно)
filchik писал(а):А я поехал на дачу жарить шашлык и запивать его чем-нибудь горяченьким
оторвись там за нас всех)
...
ОЛЯ:
Маша , какая прелесть

- спасибо , реально настроение поднимает !
...