Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Solnyshko писал(а):
Конюх-дезертир - наглец, бесстыже и нагло пристающий к жене хозяина, несмотря на её явное нерасположение к этому.

Но на верх к нему её не звали, она туда сама потопала такая вся нерасположенная))

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Измена Анжелы с дезертиром ради чего? Чтобы наказать Шарля за ночь со шлюхой?

Вариант один - да, как месть. Вариант два - доказать самой себе, что она способна получать удовлетворение. Хотя с чего она так решила, если конюх ей ни разу не нравился? И с чего она удовлетворилась? Вспоминая сцену и последовавший финал, делаю вывод, что ей нравятся мужики, которые ведут себя своевольно и жёстко.
Lapulya писал(а):
В конце фильма она хоть удовлетворилась? )
Блаженный вид намекал, что да)))
Фройляйн писал(а):
Мораль истории... А какая здесь мораль? Если честно, я не поняла. Для чего снимали этот фильм, что хотели сказать /донести до зрителей – неразгаданная тайна.
Ошибка 404: Морали не найдено Smile
Электра писал(а):
Если ты не хочешь мужчину и не планируешь с ним ничего иметь, то к чему пошлые шутки, к чему полуночные игры с выпиванием?
Видимо, на пофлиртовать он ей показался годным и относительно безопасным. А ему взяло и приспичило.
Фройляйн писал(а):
И вообще, может, режиссёр вложил в эту сцену всю откровенность, сэкономленную на сценах секса людей.))))
А что, он в тех сценах как-то сэкономил?)))) Их было много и достаточно откровенного, разве что открытые нижние части тела не показали.
Фройляйн писал(а):
В чём выражалось давление? Я, наверное, пропустила этот момент.
Он первый начал говорить, что рано или поздно Анжеле придётся уехать, а ведь её дочке у него нравится, и что он может обеспечить дочке благополучие (дословно не помню, но на дочь упор он точно делал).
med-ve-dik писал(а):
Но наверх к нему её не звали, она туда сама потопала такая вся нерасположенная))
Ага, когда приспичило, знала, что этот жеребец сразу вскочит.

...

Электра:

med-ve-dik писал(а):
Могу понять Шарля, но подпись требований в добрачном документе- перебор.

Знаешь, Наташ, меня это как раз совсем не смутило - прописать спорные моменты, меня озадачило другое - её несколько... наглые(?) условия. Уж простите, что я так о женщине, тем не менее. Это выгодно прежде всего ей - Анжела получает имя, респектабельность(вот тут я немного удивилась, что дочь вне брака воспринялась так просто), материальное обеспечение(то что она такая гордая и мне только жалование - показуха, ведь питалась она за его столом, пила его виски, курила его сигары и жила в его доме) и очень достойное будущее своему ребенку. Уж простите, но за будущее своего ребенка будешь и в попу целовать, а не ставить условия - секс раз в неделю по расписанию.
med-ve-dik писал(а):
не поняла значения момента- сестра с братом в одной кровати.

И я совсем, т.е. если бы это как-то обыгралось потом, а так совсем не понятно - к чему, зачем?
Lapulya писал(а):
Ей двигал расчет, но что двигало им, когда он соглашался на абсурдность ее условий?

Я предпочитаю думать, что он рассчитывал её переубедить в браке. Ведь скажи она - вы мне противны, как мужчина, - это одно, а она заигрывала и стала рассказывать о великой любви к мертвому мужчине. шарль старше, опытнее, скорее всего решил, что всё бабья блажь
Танюшка писал(а):
А он ещё и так внаглую лезет под юбку к жене хозяина приютившего его. Причём тоже, никаких чувств к ней у него нет, ничего кроме животной похоти.

Вот к нему никаких вопросов) Дали, он и взял. Я бы не сказала. что он лез. это Анжела к нему пришла, Шарль ему все так же никто, почему бы и нет?
Фройляйн писал(а):
С одной стороны мне понятно поведение Анджелы в постели (ну, не нравится он ей), с другой, так и хочется сказать: «Ты знала на что шла, так веди себя достойно».

Примерно те же ощущения. Нет, мне жалко женщину(абсолютно любую), которой приходится заниматься сексом против своей воли. Но есть несколько "но" данную конкретную женщину не насильно отдали замуж, она не была невинной, к тому же получала за своё решение определенные бонусы. Это как с уборщицей - да, не нравится убираться каждый день, ползать на карачках, но ты же получаешь деньги именно за это, кого винить?
Танюшка писал(а):
Тут сложно что-то понимать, но мне показалось, что она так скривилась потом, что с ним ей тоже не понравилось. Так что зачем это всё было - глупо.

Танюшка писал(а):
Судя по блаженному лицу - да ))))

Поняла, что есть и похуже?)))
Фройляйн писал(а):
Ну так это его она не хочет, а его имущество очень даже.

И я сразу понадеялась на коварную драму, а потом пошли условия... и я озадачилась... Анжела не писанная красавица, она не добродетельна, а мужиков в послевоенное/военное время всегда меньше, и они нарасхват(ограниченные возможности тому не помеха, а деньги дополнительный лакомый кусок), так с чего Шарль принял такие хамские(а иначе условие об отсутствии детей и секс по расписанию я не назову) условия
Solnyshko писал(а):
Конюх-дезертир - наглец, бесстыже и нагло пристающий к жене хозяина, несмотря на её явное нерасположение к этому.

Вот тут совсем не поняла))) Не хотела бы, чтобы приставали - осадила бы, ну и её приход к нему на интим, как бы доказывает - прав дезертир))))
Solnyshko писал(а):
Видимо, на пофлиртовать он ей показался годным и относительно безопасным. А ему взяло и приспичило.

Я могла бы спустить такое невинной девочке, но никак не взрослой женщине. Просто интересно - зачем тебе флирт с работодателем, если ты не планируешь его переводить в другую область? Потешить себя, что всё ещё желанна? ну тогда она не только меркантильна, но и глупа.

...

med-ve-dik:

Электра писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Могу понять Шарля, но подпись требований в добрачном документе- перебор.
Знаешь, Наташ, меня это как раз совсем не смутило - прописать спорные моменты, меня озадачило другое - её несколько... наглые(?) условия. Уж простите, что я так о женщине, тем не менее. Это выгодно прежде всего ей - Анжела получает имя, респектабельность(вот тут я немного удивилась, что дочь вне брака воспринялась так просто), материальное обеспечение(то что она такая гордая и мне только жалование - показуха, ведь питалась она за его столом, пила его виски, курила его сигары и жила в его доме) и очень достойное будущее своему ребенку. Уж простите, но за будущее своего ребенка будешь и в попу целовать, а не ставить условия - секс раз в неделю по расписанию.

Я пропустила слово таких
Могу понять Шарля, но подпись таких требований в добрачном документе- перебор.
Согласна, что это запросы не по стоимости))
А если брать, что это 1918г, война, то это вообще на мой взгляд из области фантастики flag

...

Lapulya:

Электра писал(а):
И я совсем, т.е. если бы это как-то обыгралось потом, а так совсем не понятно - к чему, зачем?

Не акцентировала на этом внимание, наивно делая скидку на возраст )) А может потому что большой дом, и в целях экономии сил на уборку, решили вот так ))
Электра писал(а):
И я сразу понадеялась на коварную драму, а потом пошли условия... и я озадачилась... Анжела не писанная красавица, она не добродетельна, а мужиков в послевоенное/военное время всегда меньше, и они нарасхват(ограниченные возможности тому не помеха, а деньги дополнительный лакомый кусок), так с чего Шарль принял такие хамские(а иначе условие об отсутствии детей и секс по расписанию я не назову) условия

Ты же сама сказала, что рассчитывал переубедить ее в браке. разве он мог предположить, что после этих условий, ему придется восстанавливать свое эго. А мне кажется оно подрывается, когда женщина в постели откровенно не хочет.
Электра писал(а):
Вот тут совсем не поняла))) Не хотела бы, чтобы приставали - осадила бы, ну и её приход к нему на интим, как бы доказывает - прав дезертир))))

Ну,в начале она осаждала. В кабинете при попытке спрятать коня, когда дезертир (рожа у него противная)) руки распускал, она отбивалась. А тут обида взыграла, и пошла она искать свое потерянное удовлетворение, но вот беда - не нашла )
Электра писал(а):
Это как с уборщицей - да, не нравится убираться каждый день, ползать на карачках, но ты же получаешь деньги именно за это, кого винить?

Она же, кажется, еще и просила, чтоб он жалованье ей продолжал платить. Но что-то плохо отрабатывала ))
Solnyshko писал(а):
Вариант один - да, как месть. Вариант два - доказать самой себе, что она способна получать удовлетворение

И в том, и в том варианте унизила сама себя же.
Solnyshko писал(а):
Муж, Шарли, отчасти понятен, конечно. Он хочет Анжелу, давит на неё, чтобы заполучить в жёны, но согласиться на её условия?

Все равно мне кажется давление как такового с его стороны не было. И условия ее принял безропотно и даже не возразил ни по одному пункту.
А Шарль вел себя по отношению к Анжеле мне кажется очень уважительно. И хорошо встретил ее с дочкой. Он действительно был достоин уважения, как мне кажется и благодарности. Но своими условиями она скорее унизила его. Хотя возможно, что унизила в итоге себя.
Solnyshko писал(а):
Он первый начал говорить, что рано или поздно Анжеле придётся уехать, а ведь её дочке у него нравится, и что он может обеспечить дочке благополучие

Не очень помню этот момент, но пересматривать не буду )) Это когда в конюшне они разговаривали? Когда он начал говорить о браке? Но тогда он еще не знал о ее условиях.
Танюшка писал(а):
Анатомические подробности возбуждённого течкой жеребца были определённо лишними. Скажем так, я бы вполне обошлась, если бы нам не показали во всей красе его пятую ногу.

Мне показалась, что эта случка смотрелась более гармонично что ли, чем секс этих двоих.

...

Фройляйн:

В некоторые дни переход на русский даётся мне с трудом. Сегодня как раз такой день. Пытаюсь, но все слова не те и смысл не тот. - Лирическое отступление.

Solnyshko писал(а):
А что, он в тех сценах как-то сэкономил?)))) Их было много и достаточно откровенного, разве что открытые нижние части тела не показали.

Я имела в виду немного другое. Сцены их близости, хоть и довольно откровенные, совершенно не волнующие. Бывало, наткнёшься на интимную сцену в фильме и уши начинали гореть, потому что горячо. А тут, я не знаю как вас, но меня они совершенно не затронуло.
Solnyshko писал(а):
Он первый начал говорить, что рано или поздно Анжеле придётся уехать, а ведь её дочке у него нравится, и что он может обеспечить дочке благополучие (дословно не помню, но на дочь упор он точно делал).

Это не давление. Ну и что, что "он первый начал об этом говорить"? Сама она это не понимала, что ли?
nikulinka писал(а):
Мельком проскочила по комментам)))) и даже не знаю радоваться, что у меня нет времени на просмотр))))) или огорчаться, что не могу принять участия в обсуждении))))))))))))))))) Но обсуждение явно занятное)))))))

Нинульчик, почему ты опять не с нами?) Я знаю, что с этим делать! Следующий фильм будешь выбирать ты, со всеми вытекающими.))
Электра писал(а):
Знаешь, Наташ, меня это как раз совсем не смутило - прописать спорные моменты, меня озадачило другое - её несколько... наглые(?) условия. Уж простите, что я так о женщине, тем не менее. Это выгодно прежде всего ей.

Я не понимаю, почему ты извиняешься? Женщины в любой ситуации, по умолчанию, правы? Или чем вызвано желание каяться?)) Правильно же всё говоришь.
Электра писал(а):
мужиков в послевоенное/военное время всегда меньше, и они нарасхват(ограниченные возможности тому не помеха, а деньги дополнительный лакомый кусок), так с чего Шарль принял такие хамские(а иначе условие об отсутствии детей и секс по расписанию я не назову) условия

Как я понимаю образ. Шарль немолод, в своей жизни не хватал звёзд с неба, живёт уединённо, к тому же инвалид. У него есть комплексы, и увечье их усилило. Он чувствует себя недочеловеком, который даже на лошади-то удержаться не может (для него это важно). А в Анжеле он видит шанс на нормальную семейную жизнь, даже принимает её ребёнка, как своего, и не настаивает на рождении собственного. Он не надеется, что она будет его любить. Как мне видится, доброе отношение и секс (пусть всего раз в неделю) его вполне бы устроили. Но то, что делает она, ещё больше унижает его/смешивает с грязью.
На самом деле, я считаю, что он правильно сделал, когда привёл домой шлюху и показал жёнушке, что на ней свет клином не сошёлся. Мера оказалась полезной для его самооценки, а также стала толчком для Анджелы взглянуть на их отношения под другим углом.

...

Электра:

med-ve-dik писал(а):
Я пропустила слово таких

Lapulya писал(а):
Она же, кажется, еще и просила, чтоб он жалованье ей продолжал платить. Но что-то плохо отрабатывала ))

Катя, ты не поняла всей "гениальности"))) она типа гордая, днег ваших мне не надо, а жить я буду на жалование.
Lapulya писал(а):
Ну,в начале она осаждала. В кабинете при попытке спрятать коня, когда дезертир (рожа у него противная)) руки распускал, она отбивалась.

Осадила - это пошла и сказала мужу, ИМХО. Могла момент с тем, что она сказала упустить, каюсь.
Lapulya писал(а):
Ты же сама сказала, что рассчитывал переубедить ее в браке. разве он мог предположить, что после этих условий, ему придется восстанавливать свое эго. А мне кажется оно подрывается, когда женщина в постели откровенно не хочет.

Я чуть-чуть о другом здесь. Я посчитала, что её флирт - попытка "поиметь мужика", в данном случае материально. Поэтому взбрыки и удивили.
Lapulya писал(а):
А может потому что большой дом, и в целях экономии сил на уборку, решили вот так ))

uljascha писал(а):
И я еще рассчитываю дописать обзор по игре - у нас будут праздники, а значит, свободное время.

Ждём, Уль)
Фройляйн писал(а):
Как мне видится, доброе отношение и секс (пусть всего раз в неделю) его вполне бы устроили. Но то, что делает она, ещё больше унижает его/смешивает с грязью.

Тут, наверно, личный таракан. Правильнее было бы написать "злит", что у неплохого мужика настолько низкая самооценка, что он соглашается на эти требования. Так и хочется сказать, что ты достоин большего!
Фройляйн писал(а):
Я не понимаю, почему ты извиняешься? Женщины в любой ситуации, по умолчанию, правы? Или чем вызвано желание каяться?)) Правильно же всё говоришь.

Я непопулярно считаю, что женщина имеет право получить "плюшки" с брака и не раз об этом говорила. А тут я сама и обвиняю за эти плюшки, потому что это уже целые караваища, которые в ворота не проедут)))
Фройляйн писал(а):
Сцены их близости, хоть и довольно откровенные, совершенно не волнующие.

О! вот тут 100% совпадения. есть такой сериал "Ликвидация"(очень неплохой, кстати) Там персонажи просто смотрят друг на друга, но в эти взглядах и случайных касаниях эротики больше, чем в постельных сценах "Мандаринки"

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Я непопулярно считаю, что женщина имеет право получить "плюшки" с брака и не раз об этом говорила.

Почему же не популярно - так считает большинство женщин. Но можно пример "плюшек"? Чтоб я прям совсем хорошо понимала о чём ты.

...

Электра:

med-ve-dik писал(а):
Как же ж в такого Гоцмана было не влюбиться?!

Цитата:
— Ида Казимировна, Вы ударили нашего сотрудника утюгом, какая же это самооборона?
— Не случилось, знаете ли, веера под рукой.

И маман там, прям маман Сара))) о своей невестке Циле))):
Цитата:
— Давид Маркович! Я ж уже все глаза заплакала…Ой, я така рада! Насовсем?
— Насовсем.
— Давочка ж вы мой Маркович! А я ж вам поноску собрала. И носочки теплые! И рубашки стираные! И хлебчика, и рыбки вяленой, шоб хоть как-то покушать…
— Спасибо, тетя Песя…
— Вот только папиросы не нашла, Эммик же ж не курит, поменял на мыло. Взял душистое, трофейное. Лучше б пять больших кусков, так он таки два маленьких… Дак Циля взяла тот кусок, и нету! Считай, весь вокруг себя змыла… Так можно, я вас спрашиваю?.. Что там душить, а?!

Фройляйн писал(а):
Почему же не популярно - так считает большинство женщин. Но можно пример "плюшек"? Чтоб я прям совсем хорошо понимала о чём ты.

Мне попадаются всё больше женщины считающие иначе, по крайней мере на словах)) О плюшках. Я считаю, что все заработанное обоими супругами за брак(добрачное не трогаем) должно делиться пополам, неважно, кто и сколько заработал(это действует в обе стороны, если женщина работала, а мужчина следил за хозяйством, то всё равно делим пополам). Это не о разводе, а о тратах, если муж заработал больше он не должен есть фуагра против жаренной картошки жены. В России мужчины зарабатывают в 90% больше. Считаю, что при этом пополаме подарки не затрагиваются(по умолчанию хотелось бы считать, что мужчина дарит своей женщине не деньги, потому что деньги мы все равно тратим на дом, детей и т.п.), тут подарки не из расчёта сколько, кто кому подарил. Если женщина не работает, то обязанность мужа её одевать и давать карманные деньги(не под отчёт на продукты). Помогать с ремонтом машины(чаще это нематериальные затраты, а время и присмотреть за мастерами, потому что девушку надурить куда проще). При наличии детей считаю возмужным обеспечивать их благосостояние контрактами, счетами и прочим, не рассчитывая на обещания. Это то, что первое пришло на ум)

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Как женщине, не рассчитывавшей на плюшки в браке

Расчёт и понимание, как оно должно быть, всё-таки разные вещи))) Я воспитана так, что рассчитываю только на себя, но при этом считаю, что мужа есть обязанности)))
Croshka писал(а):
Наташа, у нас есть еще шансы уговорить оставшихся на серию Давида)

Поздно! Но фильм и правда хороший)
med-ve-dik писал(а):
для медведЯ это не семья, это кривенькое компаньонство

Для них вполне себе семья, правда я потом спросила у мужа, что делать с ребенком половину путешествия которого мама не сможет оплатить?
froellf писал(а):
Я как-то тоже не рассчитывала и до сих пор не рассчитываю на плюшки. Проще на себя рассчитывать, тогда бонусом воспринимается желание поддержать, помочь, подарить... И разочарований меньше.

Плюшки это и есть желание побаловать, ты не можешь заставить мужчину тебя содержать, кормить и давать деньги).
froellf писал(а):
Они держали коня, не уйти было к мужу, а потом муж целился в жандарма... Думаю момент прошёл. В аннотации было, что она не так проста как кажется,интересно, в чём?

А после, когда уехали? подошла и сказала мужу - это м*звона видеть не хочу в нашем доме
nikulinka писал(а):
А уж если говорить о з/п и тех временах когда я работала, то и получали мы в одном диапазоне приблизительно, муж чуть-чуть побольше меня, но для меня раздельный семейный бюджет это нонсенс, а всякие приятности мы всегда оговариваем вместе и покупаются они обоим по наличию свободных финансов и возможностей.

У нас странный бюджет, мы не скидываем всё в общую кубышку))) На свои я покупаю еду, Ден платит коммуналку, остальное - по необходимости. Я знаю, где лежит его остаток, он - где мой. Каждый может смело брать, но я не брала ни разу. На отпуск чаще скидываемся - у кого что есть, как и на крупные покупки.
Croshka писал(а):
Пните меня поспать хоть немного ((

Иди спать)

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Croshka писал(а):
И тратить из него деньги может каждый, предупреждая, если траты крупные.
Совместные путешествия планировались из этого же бюджета.
Точно так же и в моей "текущей" семье) правда, тут есть оговорка на то, что есть какие-то вещи, на которые мы оставляем себе "карманные деньги" помимо тех, что складываем в общее.

У нас так же. Только крупные всё же планируем вместе. Ну и путешествия могут быть не совместные и ничего криминального в этом не вижу. Рыбалку не люблю, так что, не пускать? По Европе он ни за что не поедет, но зная мою любовь к таким путешествиям, меня отправит. На скалы тоже раньше не особо любила, зато в волейбол или пробежки вместе. Пляжный отдых вместе. Сын с нами в Египет) не поедет. Он лучше без нас дома отдохнёт))) Может зря не считаю это плюшками)))

Зря не считаешь. Это не само собой разумеется, а значит плюшки. Я вчера специально уточнила, что Маша считает "плюшками", чтобы сравнить с собственным мнением. Заодно послушала вас - спасибо.))

Не согласна только насчёт детей. То, что мужчина делает для детей не есть "плюшки" для женщины. По крайней мере, я так не воспринимаю.
Взять к примеру людей в разводе. Один из бывших супругов платит алименты на детей. Алименты не покрывают всех нужд ребёнка - это факт. Поэтому сказать, что он/она содержит - сильно приврать. Всего лишь оплачивает часть расходов на своего несовершеннолетнего ребёнка. Не будь у них этого ребёнка, он/она не платил бы ни цента.
Да и вообще, "плюшки" для кого-либо законодательство не предусматривает, только необходимое. Поэтому то, что касается детей "плюшками" не считаю.

...

Фройляйн:

Графома́ния (от греч. писать, чертить, изображать и греч. страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление
к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п.
Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. © Википедия

Итак, тема сегодняшнего обсуждения "Графомания". И я, как всегда, предложу ряд вопросов, ответы на которые вы можете дополнить любыми мыслями, касательно темы.

1. Графомания цветёт пышным цветом. Как вы считаете, чем вызвана такая популярность? Почему одни пишут своё любительское, а другие это читают?

2. На нашем форуме существует популярный раздел "Собственное творчество". Вы в нём
a) писатель
b) читатель
с) не бываю там
Почему?

3. Бытует мнение, что участники ролевых игр - подвид графоманов. Согласны ли вы с этим утверждением?

4. К вы относитесь к графоманству? Поделитесь опытом.

5. А сами вы пишете?

...

med-ve-dik:

Фройляйн писал(а):
1. Графомания цветёт пышным цветом. Как вы считаете, чем вызвана такая популярность? Почему одни пишут своё любительское, а другие это читают?
Может у одних потребность говорить, у вторых-слушать?
Может потому что одним есть что сказать, а вторым нравится чтение.
Может хочется быть не хуже кого-то и обязательно удивить своими шедеврами знакомых и не очень.
Кто-то может надеется заработать этим свою денежку, а кто-то может потратить вот как раз столько немного, что хватает только на такие произведения.
no

Фройляйн писал(а):
2. На нашем форуме существует популярный раздел "Собственное творчество". Вы в нём
a) писатель
b) читатель
с) не бываю там
Только читатель tender и так и будет.

Фройляйн писал(а):
Почему?
Мне нравится и иногда очень

Фройляйн писал(а):
3. Бытует мнение, что участники ролевых игр - подвид графоманов. Согласны ли вы с этим утверждением?
Наверное, согласна. Самый безобидный подвид

Фройляйн писал(а):
4. Как вы относитесь к графоманству? Поделитесь опытом.
В любимом мною женском фэнтези полно такого. Жую кактусы, надеясь на вкусняшности и иногда непритязательному медведЮ фартит. flag

Фройляйн писал(а):
5. А сами вы пишете?
Считаю, что нет. Чувствую, что чуток подзаразилась этим, но не настолько, чтобы претендовать на звание автора или не излечиться))

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Хочется прочитать что-то новенькое, что не печатают в книжках, вот и читают любительское - там фантазия цветёт буйным цветом, пусть порой и в ущерб логике.
Фройляйн писал(а):
с) не бываю там
Почему
Времени не хватает %) Хотя хотелось бы почитать творчество кого-то из знакомых по форуму, но когда??? %)
Фройляйн писал(а):
Нет, нет и нет! Мы же играем не ради того, чтобы было куда писать. Мы играем ради возможности прожить виртуально кусочек жизни в новом месте, в обстоятельствах, отличных от собственной реальности. И пишем не ради "Написать", а чтобы описать свою игровую реальность.
Фройляйн писал(а):
4. К вы относитесь к графоманству? Поделитесь опытом.
Не знаю, не помню, не замечена)))
Если мне что-то нравится читать, интересно написанное или талантливо - то это уже не графоманство а нормальное творчество.
А примеры графоманства есть?)))
Фройляйн писал(а):
5. А сами вы пишете?
Нет. В голове бывают идеи и фантазии, особенно раньше, когда часто читала любовные романы. Переиначивала сюжеты на свой лад, как было бы, если бы. Иногда придумывала что-то своё, хоть и по мотивам. Но дольше пары-тройки дней на продумывание самых интересных моментов дело не заходило, интерес терялся. Отчётливо понимаю, что написать сама не смогу, слишком много надо знать и описать. Запала не хватит.

...

Фройляйн:

med-ve-dik писал(а):
Может у одних потребность говорить, у вторых-слушать?
Может потому что одним есть что сказать, а вторым нравится чтение.

Почему бы не почитать классику или авторов, которых печатают? Они лучше.
med-ve-dik писал(а):
Может хочется быть не хуже кого-то и обязательно удивить своими шедеврами знакомых и не очень.

Мания величия? Жажда признания и славы?
med-ve-dik писал(а):
Только читатель tender и так и будет. Мне нравится и иногда очень

Смайлик воодушевляющий. Кого читаешь и кто нравится?
med-ve-dik писал(а):
В любимом мною женском фэнтези полно такого. Жую кактусы, надеясь на вкусняшности и иногда непритязательному медведЮ фартит.

А можно то же самое на русском?)) Я что-то не очень поняла из этой формулировки твоё отношение к графоманству.
Solnyshko писал(а):
Нет, нет и нет! Мы же играем не ради того, чтобы было куда писать. Мы играем ради возможности прожить виртуально кусочек жизни в новом месте, в обстоятельствах, отличных от собственной реальности. И пишем не ради "Написать", а чтобы описать свою игровую реальность.

Но тем не менее мы пишем.
Solnyshko писал(а):
А примеры графоманства есть?)))

Загляни в СТ.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню