Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- А, вы об этом,
А о чем же еще? - недоуменно приподнимаю брови.
За окнами проносятся пейзажи, улочки, так и манящие прогуляться в их глубь. Брайан останавливает шофера.
Брайан Фостер писал(а):- А вы же не местная да? *помню что рассказывала что из Америки, но где родилась не помню*. Мне бы не пришло в голову здесь гулять. - Пожимаю плечами шагая вскоре по брусчатке и вдыхая бодряще свежий воздух.
- Я? - переспрашиваю, подавая руку, позволяя ему помочь мне выбраться из машины. Прохладный ночной воздух приятно холодит разгоряченное вечеринкой лицо.
- Я местная... в каком-то смысле, - бормочу под нос, словно стесняясь этого факта.
Какая я на фиг местная? Я в Лондоне не была больше десяти лет. Я стала уже забывать и его терпкий запах и холодный бессмысленный этикет.
Брайан кивает шоферу, давая лишь им двоим понятный условный сигнал. И отставляет в сторону руку, предлагая облокотиться. Я соглашаюсь.
Темные улочки вьются у нас под ногами, город окутывает пеленой звуков, запахов, видов.
Ночь. Тишина. И самый загадочный из мужчин со мной рядом.
Притяжение становится невыносимым и я решаю начать какую-нибудь нейтральную тему, чтобы хотя бы немножко ослабить его.
- А вы родились здесь? - спрашиваю с интересом. - Абориген?
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Я местная... в каком-то смысле, - бормочу под нос, словно стесняясь этого факта.
Почему-то неожиданно. Поворачиваясь к девушке удивленный и заинтересованный одновременно.
Что ее так смущает?
Надеюсь на подробности, но выйдя на улицу Айрис не спешит продолжать, и едва положив мне руку на локоть окунается в освещенные фонарями улочки. это оказывается заразительно, и просто приятно, вот так вот молча шагать рядом. Откладываю этот вопрос на потом.
Айрис Монтана писал(а):- А вы родились здесь? - спрашиваю с интересом. - Абориген?
- Да, родился, жил все время и даже на учебу никуда не уезжал. Но вот так вот давно уже не гулял, еще со студенческих лет, наверное. А эта часть почти не изменилась. *обвожу взглядом старые фасады домов. Здесь, ближе к центру больше людей, и город еще не спит. На тротуаре какой-то праздничный мусор. Обвожу мимо него девушку и сворачиваем направо. Впереди больше народу, а хочется тишины. Но прежде чем предлагаю обойти центр, откуда-то выныривает продавец шариков*
- Хотите шарик? - Вопрос к девушке риторический, потому что шарик вот уже в моих руках.
Большое блестящее красное сердце, из тех что не резиновые, а какие-то другие.
- Это вам! - Вручаю его девушке, настроение чуть шальное и легкое. Просто шарик, но сердце и звучит как-то символично.
По обоюдному согласию сворачиваем в обратную от центра сторону, где должно быть не так людно. Внезапно меня настигает потерянная в баре мысль.
- А там, в баре, когда вы спрашивали о гарантиях в любви, помните?
- Это для вас актуально? Поэтому вы говорили с таким пылом?
...
Джеймс Таунсенд:
Джер, сына, с днём рождения) Расти большой, мой мальчик, слушайся папу)
Что тебе подарить? Этот вопрос занимает меня уже пять минут. Выпивку не буду, контрацепция должна быть
(гляди как я забочусь о твоём здоровье)), машину тоже нет, хотя мог бы
(сначала научись водить, не сбивая людей). В общем, кину сумму на счёт. Трать с умом
не на наркотики!))))
...
Шеридан О`Хара:
Джереми, поздравляю вас с днем рождения.
Пусть всё что вы задумали, обязательно осуществится.
...
Бастиан дю Вилль:
Не покидает ощущение, что вчера все-таки пил.
Джер, с днем рождения! Слушайся своего папу (я ли это говорю?!), не трать деньги на траву, не сбивай мою доню и помни о контрацепции!
Будь счастлив, больше живых и ярких сюжетов! А это удается тебе отлично.
...
Джеймс Таунсенд:
Сейчас успокоюсь, выдохну, досчитаю до десяти, выпью кофе… и убью суку! © Дмитрий Бенедикт
В цитатник! В смысле, в цитаты месяца)) С возвращением,
Бенедикт)
Ещё понравилось у кузинки:
Все женщины мстительные существа, и не верьте, если кто-нибудь из нас отрицает это. © Реджина Таунсенд
Кстати, на странице валентинок добавилась парочка новых, если кому-то любопытно)
...
Ричард Маккорд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Кстати, на странице валентинок добавилась парочка новых, если кому-то любопытно)
Спасибо, что добавил мою
...
Саманта Арчибалд:
Доброго дня всем )))
С небольшим опозданием
слегка закупидонилась но, все же, хочу поздравить всех жителей Между с днем
ой, как опошлить-то хочется, но удержусь святого Валентина. И пожелать любви и взаимопонимания.)))
Да
меня ткнули носом Айрис спасибо за Валентинку. Это очень неожиданно, но приятно.* послала воздушный поцелуй* ))))
Приветствую всех новеньких и тех с кем ещё незнакома. Хорошей игры и интересных сюжетов)))
После праздничной вакханалии, предлагаю выпить кофе.)))
Джо, впрочем...ты и так все знаешь.)))
...
Челси Роджерс:
Джереми, с Днюшкой тебя! Всего тебе самого крутого. Мечтай, воплощай свои желания в реальность, отрывайся на полную, будь счастлив и слушайся своего папу
(а лучше не слушайся)
И вообще, где тебя носит? Я может за уши думала тебя потаскать, а тут такой облом.
Долго думала над подарком, вообщем вот
...
Айрис Монтана:
Джереми, с Днем Рождения!
Саманта, привет) Вот как тебя надо выманивать - на валентинки)
(кому спасибо сказать, что ткнул?))
Спасибо за кофе, после вчерашнего в самый раз *выбирает себе чашечку и с наслаждением пьет*
Джеймс Таунсенд писал(а):Кстати, на странице валентинок добавилась парочка новых, если кому-то любопытно)
Мне любопытно)
Вчера не успела сказать, как мне понравилась страничка. Столько красивых работ!
(и это я сейчас не про свои))
Пару слов про особо понравившиеся:
Адель от Крейга - динамично) Кажется Адель вот-вот развернется и отправится куда-то вдаль, навстречу будущему)
Кэролайн от Райля - мечтательная и нежная работа
Шеридан от Джеймса - стильно и по-мужски
Джеймсу от Шеридан - наполненная глубоким смыслом
Себастьяну от Александры - мягкая как бархат
(хотя немного портят царапинки на фото)
Рианне от Райля - работа с настроением) радостная такая
Вивьен от Бастиана - загадочная) нравится композиция
(но тянет выровнять лица пары по тону)
Вивьен от Джеймса - прелесть)
Дэнниэлу от Суры - так нежно всё, и картинка и слова
Шанель от Джереми - ярко)
Джереми от Шанель - оригинально!
Анастасии от Ричарда - мистически и идеально по исполнению
Мишель от Девида - красиво) люблю мелкие детальки
Эдди от Фионы - весело)
Айрис от Брайана - спасибо, любовь моя!

Мне очень нравится мой подарок) И еще нравится ресторанчик за нашими спинами. Вы же меня туда пригласите?
...
Вивьен Рейнолдс:
Мадамы, с которыми у меня "секс". Проверьте лички, вам отправлено письмо счастья.
Настюха, ты не выходишь на связь - выйди, пожалиста)))
Джер, с днем рождения! Желаю яркости и контраста в жизни.
...
Шанель Меррик:
Джер, с днем рождения тебя!) День рождения — это всегда день, наполненный радостью. Желаю добиться всего, о чём ты думаешь, и получить и всё то хорошее, чего у тебя пока еще нет. Всё впереди, а я с тобой, и я буду поддерживать тебя на пути к твоему успеху! Будь счастлив!) а подарок уже ждет тебя))
...
Крейг Фаррел:
Джер, с днем рождения)) Пусть будет всё и чуть больше))
Айрис, хотел выразить тебе свое восхищение, за валентинки. Ты большая молодёчек. С удовольствием полюбовался ими. И спасибо за слова о моей валентинке) Приятно.
...
Каролина Торнтон:
Извиняюсь, что вчера внезапно пропала)) Но одним глазом наблюдала за происходящим. Керри, рада была видеть
Организаторам особое спасибо!))
Айрис, безуууумно приятно было получить Валентинку! Спасибо большое за внимание)))
Джеймс, спасибо за труды)
Джеймс Таунсенд писал(а):Сейчас успокоюсь, выдохну, досчитаю до десяти, выпью кофе… и убью суку! © Дмитрий Бенедикт
Шикарно сказано) Но, это эпик или цитата от Дмитрия?
...
Бастиан дю Вилль:
Думаю, это все же не авторская цитата перса/игрока.
Но сказано хорошо)
Вивьен Рейнолдс
Знал, что умер от варенья - это реальный вариант. Потому и перешел на соль))
...