ОЛЯ:
Janina писал(а): Совсем уже большой вырос - 15
Да уж, со стороны глянуть- мужчина уже
Марина, отличные фото- 10 дней- это очень и очень хорошо!
Леся ! ( Люська) , с Днём тебя Рождения!
Всего самого -самого наилучшего !
...
Innulya:
Janina, такие классные фото!

(Эх, скорее бы на море, когда уже 25 июня наступит.......

)
Дорогие мамочки, поздравляю с Днем защиты наших деток!
Леся, всего тебе самого хорошего! Любви, успехов, счастья и здоровья!
...
керима:
Всем спасибо, за ответ про гражданство.
Прихожу вчера домой, достаю свидетельства о рождении, а там на обороте все стоит

Видимо, когда их прописывали, автоматом все поставили. Даже не ожидала, что у нас так бывает, какие удобства для граждан
Просто мы хотели на поезде ехать к родственникам мужа. Раньше Адлеровский поезд, который у нит так в Тмутаракани останавливался, шел по России, а сейчас сказали, только через Украинку

И без вариантов.
В итоге я уломала мужа лететь самолетом до Краснодара. Всего два часа в самолете, потом правда часа 3 на такси и мы на месте. А на поезде - ночь, день, ночь, и еще потом 60км на такси. А по деньгам чуть ли ни дешевле получилось. Нам же потом через два дня с мужем обратно в Москву.
Я вот тоже, первый раз оставлю их там с бабушкой. Переживаю страшно. Мы их еще не разу больше чем на выходные нигде не оставляли. А тут недели на 3

Эхехехе. И с ними тяжело и без них
...
mada:
Janina писал(а):Совсем уже большой вырос - 15 лет. ))) Правда, по росту меня так еще и не обогнал...
Действительно, совсем взрослый. А что касается роста, то мальчишки еще долго расти будут, обгонит.
Леся, с Днем рождения тебя!
Что-то совсем ты пропала, даже не заглядываешь.
керима писал(а):Прихожу вчера домой, достаю свидетельства о рождении, а там на обороте все стоит Видимо, когда их прописывали, автоматом все поставили
А я только хотела написать, что у младшей сразу все поставили при рождении.
Innulya писал(а):(Эх, скорее бы на море, когда уже 25 июня наступит.......
Иннуль, а вы с малой поедете?
...
ОЛЯ:
керима писал(а):И с ними тяжело и без них
Первое время - сложно

, а потом по немногу привыкаешь . В прошлом году отправляла в лагерь- переживала жуть, но обстоятельства сложились так, что дома ей было бы хуже , слава Богу , 21 день пролетел очень быстро , Дарина была довольна отдыхом
...
керима:
Мои все таки маленькие еще. Да там еще бабушка с дедушкой, им обоим за 80. Тяжело будет

Правда там еще сестра мужа, но она полдня работает. Муж хочет нанять там кого-то им в помощь. Но зная сестру мужа (старая дева с 3 собаками и 15 кошками

) она никого не захочет и ни с кем не уживется. Даже я там выла, когда месяц жила с детьми.
Но все же я думаю это лучше чем все лето в сад ходить, хоть и мама с папой рядом. Наверное...
...
Innulya:
ОЛЯ писал(а):керима писал(а):И с ними тяжело и без них
Первое время - сложно

, а потом по немногу привыкаешь
Ой, и правда. Мы Амину частенько бабушке завозим на целый день - сначала звонила им чуть ли не каждые 2 часа, переживала, как там малявка. А сейчас ничего, все уже привыкли. Но, конечно, пока больше, чем на день, мы еще не расставались.
mada писал(а):Иннуль, а вы с малой поедете?
Дааа, едем все вместе. У нас сложившаяся компашка из 10 человек (уже 11), решили не нарушать традицию.

Немного стремно, но, надеюсь, все будет хорошо.
...
ОЛЯ:
керима писал(а):это лучше чем все лето в сад ходить, хоть и мама с папой рядом. Наверное...
Наверное , и папику вашему , понятно, приятно , что к его родне едут

Зато детки вырастут и будут вспоминать , как они ездили к бабушке с дедушкой
...
mariatos:
Леся, с днем рождения!!
отдых....
тоже хочу.. хотя бы тут недалеко.. на Байкал.. или на минеральные наши источники на Аршане.. или на грязи .. ))
только во первых мужа не сковырнешь моего.. во-вторых столько дат и праздников у нас в это лето и осень выпадает.. просто не знаю за что браться.. )))
сейчас вот к юбилею мамы готовлюсь..
потом у нас юбилей свадьбы..
эх.. выбраться бы правда..
а вот про оставить родственникам малого даже не задумываюсь- у нас все бабушки-дедушки молодые еще.. ) работают..
...
ОЛЯ:
mariatos писал(а):на Байкал.. или на минеральные наши источники на Аршане
Как же интересно !

И сколько же тысяч км. между нашими городами
...
керима:
А я, честно говоря, не знаю, что буду делать когда детей не будет. С мужем отношения прохладные. Тока из за детей что то общались. А сейчас одни останемся. Не хочу никаких разборок и разговоров. Буду работать допоздна, а на все выходные к маме на дачу. Тока бы с ним одной не оставаться
...
djulindra:
Мамочки с Днем защиты ДЕТЕЙ!!!
...
ОЛЯ:
керима писал(а):честно говоря, не знаю, что буду делать когда детей не будет
Займись собой

, а с мужем по ситуации , может всё и "разрулится" , может отношения изменятся - будет возможность пообщаться , так сказать
...
Luluka:
Ой, как у нас оживленно

, прямо душа радуется

!!!
Леся, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Появись, мы скучаем.
Марина , красивые фотографии. Да, 15 лет - это действительно уже совсем взрослый. А где отдыхали, если не секрет?
Innulya писал(а):Дааа, едем все вместе. У нас сложившаяся компашка из 10 человек (уже 11), решили не нарушать традицию.
Иннуля, а вы заграницу или в Крым? И как надолго? Просто я тоже очень хочу, но боюсь ехать с Темкой. Может глядя на вас и сами соберемся

.
ОЛЯ писал(а):керима писал(а):
честно говоря, не знаю, что буду делать когда детей не будет
Займись собой , а с мужем по ситуации , может всё и "разрушится" , может отношения изменятся - будет возможность пообщаться , так сказать
+1, удели время себе любимой.
Nathalte писал(а):
Офелия писал(а):
постоянно напоминать себе, что в деревне намного лучше чем в городе, особенно в жаркую погоду
Вот и я себя уже так успокаиваю который месяц. Завтра отправляю Анюту к бабушке с дедушкой аж за 2000 км. Там уже клубника идет, черешня, а тут... но так тоскливо становится.
Девочки, ну конечно детям на свежем воздухе лучше, чем сидеть в городе. Мне кажется, что мы тяжелее переносим разлуку с нашими детками, чем они с нами

.
...
Nathalte:
ОЛЯ писал(а): с мужем по ситуации , может всё и "разрушится" , может отношения изменятся - будет возможность пообщаться , так сказать
Ага, и у меня такая же мысль возникла. Может, вы больше внимания друг другу станете уделять, и отношения наладятся.
Luluka писал(а):Девочки, ну конечно детям на свежем воздухе лучше, чем сидеть в городе. Мне кажется, что мы тяжелее переносим разлуку с нашими детками, чем они с нами
Точно. У меня муж назвает это "синдромом идеальной мамаши" и ругается, когда начинаю стонать. Говорит: или не стони, или не отправляй никуда. И он абсолютно прав.
Марин, а где ты начала учиться? Я все опять пропустила.
Отдохнуть - это здорово, мечта последних пяти лет. Хочется хоть чуть одиночества, чтобы никто не дергал и все такое.
...