Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Rapunzel писал(а):
да, на некоторые вещи можно смотреть бесконечно))))))

Что мы и делаем!

Rapunzel писал(а):
а это знакомые спрутовские пейзажи))))))

Ну вот, напомнила!

Rapunzel писал(а):
кстати ещё одна нарезка вышла-моменты примерно те же, но музыка другая

Здорово! Но более лирично, спокойнее под такую музыку. Там было больше драйва!

А что, никто не смотрел фильм кроме нас?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
да, на некоторые вещи можно смотреть бесконечно))))))
Что мы и делаем!

что есть то есть))))) сейчас я на середине последней серии, как раз сейчас самое то начнется, сопровождающееся возвращением Кристиано из регаты))))))
кстати изначально книга была-Дольмен. Николь Жамэ, Мари-Анн Ле Пезеннек, по которой французы свой вариант снимали, а потом уже итальянцы замечательно подсуетились)))))) надо бы качнуть, почитать....
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
а это знакомые спрутовские пейзажи))))))
Ну вот, напомнила!

извини, просто вчера взгляд как-то сам выхватил....
Саида писал(а):
А что, никто не смотрел фильм кроме нас?

Марья ещё смотрела и пожалуй всё....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
как раз сейчас самое то начнется, сопровождающееся возвращением Кристиано из регаты))))))

О, какой момент!

Rapunzel писал(а):
надо бы качнуть, почитать....

Переведена?
Rapunzel писал(а):
просто вчера взгляд как-то сам выхватил....

Да ничего, все равно помнится. Такое разве забудешь!
Rapunzel писал(а):

Жалко. Отличный фильм. Интересно, наши купят или зажмут.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
как раз сейчас самое то начнется, сопровождающееся возвращением Кристиано из регаты))))))
О, какой момент!

прямо как в анекдоте:"возвращается муж из командировки...", только тут комиссар вовремя в магазин метнулся))))) во французском варианте тоже интересно было, только там он часы на тумбочке оставил и проходя мимо номера видел, что Кристиан в номере можно сказать неглиже, а Мари судя по шуму воды в душ зашла))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
надо бы качнуть, почитать....
Переведена?

переведена)))) в интернет магазине стоит в районе 200-250 р., но я надеюсь так найти)))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Жалко. Отличный фильм. Интересно, наши купят или зажмут.

кто их знает....произведение-то одно из самых популярных!!!!! сейчас активно мюзикл"Монте-Кристо" рекламируют, может и до фильма когда дойдет....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
прямо как в анекдоте:"возвращается муж из командировки...",

Точно!!!

Rapunzel писал(а):
но я надеюсь так найти)))))

В электронке?

Rapunzel писал(а):
сейчас активно мюзикл"Монте-Кристо" рекламируют, может и до фильма когда дойдет....

С нашими дураками не угадаешь! Могут и наоборот сделать.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
прямо как в анекдоте:"возвращается муж из командировки...",
Точно!!!

на комиссара смотреть жалко было, только всё замутилось-завертелось и такой облом!!!! во французском сериале у них хоть регулярная личная жизнь была, так что уже сестра Кристиана Мари сказала, что не обнаглела она хвостом крутить!!!!))))) да и французскому дебилоиду, который за ними следил, в этом плане больше повезло:насмотрелся и наслушался вдоволь)))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
но я надеюсь так найти)))))
В электронке?

да. сейчас кино досмотрю и возобновлю поиски))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
сейчас активно мюзикл"Монте-Кристо" рекламируют, может и до фильма когда дойдет....
С нашими дураками не угадаешь! Могут и наоборот сделать.

не исключено!!!!!

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Тут еще один клипчик. Смотрите, пока не удалили Wink

спасибо огромное!!!!! вот сколько от музыки зависит:вроде бы большей частью те же моменты, за редким исключением, а смотрится совершенно по-другому))))))))
вспоминала, где могла слышать песню Andrea Bocelli - La voce del silenzio/Голос тишины, которая была в ролике, который я выше выложила, так под нее оказывается пасадобль танцевали в "Танцах со звездами", только в другой обработке)))))

...

Саида:

gutalina писал(а):
Тут еще один клипчик

Спасибо! И правда, так от музыки зависит! Но лучше всего голос самого Але!!!

...

gutalina:

Имматури 2 я так поняла только с начала января на большом экране. Так что совесть имейте, хоть пару месяцев терпения и появится он в норм качестве Wink Уже заметила парочку прикольных моментов, надеюсь что фильм получился не хуже первого, и кое-кто отсмотрев танцы переведет нам и частть il viaggio

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а через месяц после госов тем более, может работу поменяю...

А когда у тебя госы? Работу поменять надо, дело полезное!

gutalina писал(а):
Так что совесть имейте, хоть пару месяцев терпения и появится он в норм качестве

Ты что! Какие пару месяцев! Мне уже надо!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
а через месяц после госов тем более, может работу поменяю...
А когда у тебя госы? Работу поменять надо, дело полезное!

5 и 12 февраля, через день-два после этого защита диплома, так что хожу вся на измене!!!!!! Да и работа задолбала основательно!!!
Саида писал(а):
gutalina писал(а):
Так что совесть имейте, хоть пару месяцев терпения и появится он в норм качестве
Ты что! Какие пару месяцев! Мне уже надо!

сейчас только экранку могу предложить, но там такое качество г....., что может сразу расхотеться смотреть!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
5 и 12 февраля, через день-два после этого защита диплома, так что хожу вся на измене!!!!!!

Буду тебя ругать в эти дни!!! Все будет отлично!

Rapunzel писал(а):
там такое качество г....., что может сразу расхотеться смотреть!!!!!

Это на Рауля мне расхочется смотреть!!! Никогда! В любом качестве, на любом языке. А то через два месяца все сайты прикроют, вообще не увижу!

...

Irinita:

Какие люди! Саида, привет!

Девочки, я тут в программе увидела, что на следующей неделе во вторник и среду по "Культуре" будет идти фильм "Кронпринц Рудольф". Это тот самый фильм, который Наташа переводила, или другой какой-то?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
у меня только скриншоты показывает.....
У меня открылось и показывает первый фильм. Закрыла. Заново открыла.Теперь показывает тоже только скрины! Что такое

вселенский заговор, не иначе!!!! посмотри выше, я сообщение отредактировала и добавила ссылку на другой сайт))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
посмотри выше, я сообщение отредактировала и добавила ссылку на другой сайт))))))

Работает!!! Ты умничка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню