Люциус Малфой:
Северус Снейп писал(а):Доброго времени суток. Я надеюсь, я не помешаю вам "культурно" развлекаться?
Доброго времени суток, профессор Снейп.
Добро пожаловать.
...
Анджелина Джонсон:
Профессор Снейп, снимайте баллы с учеников. Я, к счастью, к их стану не отношусь, меня штрафовать не за что.
...
Ханна Эббот:
Джастин, если я верно помню вы застыли в тот момент когда шампанское тянули, да?
Тебя поюзать можно, дабы подхватить с собой? Аналогичный вопрос к
Кети.
P.S. Сегодня не напишу, а завтра усё будет.
...
Кети Белл:
Меня можно)))
...
Северус Снейп:
Люциус , мой старый друг, не зайдешь ли ко мне на бокал Chateau Latife 1787?
Анджелина , ничто не спасет вас от наказания. Даже ваше 'стажерство'. Я найду, как решить этот маленький неучет.
Ханна, открою вам секрет - Я рад только ученикам того факультета, на чьих мантиях нашита змея. У вас такая имеется? Нет? Тогда позвольте.
P.S. И Ханна, 10 баллов с Пуффендуя за приставания к учителю. И три балла Пуффендую за бесстрашие
...
Рабастан Лестрендж:
Северус Снейп, приветствую, о соратник и коллега
Как ты груб сегодня, я даже удивился. В обсуждалке, обычно, общаются более мягко, это не посты. Ну это так, ненавязчивый намек.
Так лихо снимая баллы в обсуждалке, представляю как это будет в постах
Берегитесь студенты))
...
Северус Снейп:
Раб, ну разве я груб? Я же само очарование. Ты же сам понимаешь, что без меня тут они распоясались! Вон, программ культурных себе наметили...
Может и ты присоеденишься к нам на бокальчик превосходнейшего вина?
...
Рабастан Лестрендж:
Сев, я не против!
И это.. зови меня Ра, договорились
Северус Снейп писал(а):Вон, программ культурных себе наметили...
Да пусть повеселятся детишки
...
Северус Снейп:
Ра , я буду не я, если дам им "повеселиться"! Хоть Поттера, но отравлю!)
Когда мне тебя у себя ждать? Сову заблоговременно отправь, хорошт?
...
Северус Снейп:
Ра , я буду не я, если дам им "повеселиться"! Хоть Поттера, но отравлю!)
Когда мне тебя у себя ждать? Сову заблоговременно отправь, хорошт?
...
Ханна Эббот:
Северус Снейп писал(а):Ханна, открою вам секрет - Я рад только ученикам того факультета, на чьих мантиях нашита змея. У вас такая имеется? Нет? Тогда позвольте.
Ну тогда и я секретом поделюсь.
Кети с Гриффиндора.
Северус Снейп писал(а):P.S. И Ханна, 10 баллов с Пуффендуя за приставания к учителю
Десять баллов не много, за удовольствие обмуслякать липкими пальчиками мантию героя моих фантазий.
Гарри прости за плагиат
А если будете снимать медленно, так это прямо, ах! (я про баллы)
...
Рабастан Лестрендж:
Сев, давай сначала выпьем твоего удивительного вина,
покурим, пойдем по бабам а потом уж травить
Наведаться могу прямо с бала, мне там все равно делать нечего. С братом вот доиграем и я свободен))
...
Рудольфус Лестрендж:
Всем привет....
Анджи, я не пропал, я жду Басти, а так всё читаю... Времени у меня нехватка, но на игру хватает)) По поводу встреч в чате выскажусь так и это только моё мнение... Чат это круто и хорошо, собираться там можно хоть каждый день, но всем скопом... когда в чате больше 5 человек уже начинается каша имхо, но так-то идея имеет место быть,а по поводу сюжета... да, мы сейчас вольёмся я думаю, просто скачок не всех затронул...Для начала нужно играть, активнее играть... будем проще и к нам потянутся, а все предложения по сюжету разве возбраняются в обсуждалке? Не думаю, поэтому высказываемся и играем.. Вот у меня в планах семейная разборка с братом, которую мы обговорили.. Что мешает создать интересный сюжет?

Устраиваем)
Северус Снейп, Добро пожаловать в игру))) Мы рады новичкам

Северус, вы уж будьте помягче в обсуждалке, а то от вашего мм брутального характера у многих дам могут возникнуть странные фантазии

))) Удачной игры))) И это, а меня в гости пригласишь?)) Тем более мне у тебя оборотное нужно брать

*с меня выпивка, лучшая)*
...
Лорд Волдеморт:
Северус, приветствую
Северус Снейп писал(а):Люциус , мой старый друг, не зайдешь ли ко мне на бокал Chateau Latife 1787?
О, а давайте лучше вы к нам
...
Рудольфус Лестрендж:
Лорд Волдеморт, добро пожаловать, давно вас не видно и не слышно, мой Лорд)))
А у нас пополнение в семействе))) Принимайте нового игрока, Сьюзен Боунс))) Сью, добро пожаловать

Вливайся в игру, ежели что, готов поиграть))
...