Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Lark:

Mylene писал(а):
спасибо за отзыв! я сдулась где-то на середине, а потом так и не закончила
На середине отзыва?)))

эйва, потрясающий смайл с Ламбо! Сама делала?
eiva писал(а):
Картина открывшаяся сразу после ОП Алекс, бесстыдница
Судя по количеству всякого контента с несовершеннолетними, в Японии нет статьи за педофилию, вот Алекс раздолье Smile
eiva писал(а):
А по Кагами было видно, что ему кросы очень пришлись по душе, но нужно было поломаться, что мол, нет, не возьму.
Агась, и цвет прям его. Странно, что Ао выбрал красные. Это, знаете ли, наводит на мысли…
eiva писал(а):
Куро-чин верно сделал, что позвонил этой Момои. Сегодня я ее, типа, прощу за то, что таскается как репей за Аошей.
Они, наверно, с Аошей и правда хорошие друзья, он даже вроде бы не раздражается на Момои.
eiva писал(а):
Интересно, что он скажет после проигрыша нашим Сэйрин? Что все равно прав? Забавный он.
Скажет, бес попутал и мы ничего не видели, а на самом деле все было по-другому и Ракудзан выиграл. А все остальное - обман зрения, параллельная реальность Smile
eiva писал(а):
Меня радуют все, особенно Ламбо-сан, но кроме Савады. Ну шо это такое? И его "Кьёко-чан" меня раздражает Да признайся ты ей уже. Она девушка воспитанная, по фейсу не получишь.
Угу, у Цуны на редкость колоритная бригада))) Но сам Цуна… Меня еще подбешивает Хару, какая-то она тронутая барышня и главное непонятно - зачем нужна.
Sneginka писал(а):
эх, ну почему нельзя Аошу как-нибудь в Сейрин перетянуть, хоцца еще разик увидеть его на площадке, от Ракудзан остались бы рожки да ножнички
Тата, а ты не почитываешь эту мангу? Там сейчас как раз такой момент, что все ПЧ + Кагами с Куроко будут играть в одной команде. Не совсем то, о чем ты мечтаешь, но все-таки здорово Smile Наверное, фансервис, многие бы отдали левое яйцо, чтобы это увидеть, вот мангака и…
Sneginka писал(а):
А мне они ничего так показались Тот высокий не дал Рико на перроне грохнуться, джентльмен
У меня была немного другая мысля, когда я увидела сей эпизод - шо за пикап-мастер, 80 лвл??? Но вообще Сейриновские парни действительно могли бы и приглядеть за девчонкой. Одна она у них.
Sneginka писал(а):
отя насчет того обжорки согласна, в каком это месте он на школьника похож?
Таких, как он, часто показывают в американских фильмах про тюрьму, и обычно они сидят в качалке, не вылезая, либо кучкой тусят у забора))
Sneginka писал(а):
Ага, труселя и ххрудья в каждом третьем аниме это норма, а парочка невинных поцелуев (хотя бы) не совсем стандартной парочки уже хентай
Мир вот несправедлив. Я раньше тоже склонялась к гомофобии, а потом познакомилась с некоторыми людьми радужной ориентации, и они оказались классные Короче, всем желаю широты взглядов, а то за яойные анимешки обидно.
Sneginka писал(а):
Ой, гомен за спойлер, я нечаянно
Какой спойлер, о чем ты, это ж манга, можно сто раз услышать, но пока своими глазами не увидишь, как оно нарисовано, считай, что ничего и не наспойлерили
Sneginka писал(а):
И даже не представляю, как у Доумеки получится пробиться через эту непробиваемую стену...
Терпение, труд и оральный секс все перетрут pioneer
Sneginka писал(а):
хотя нас может ждать и третий вариант, наверное самый садистский - открытый финал
Блин, я покончу с собой)) Обычно люблю такие концовки, но в этой манге хочу, чтоб все четко.
Sneginka писал(а):
Могла бы прикрыть свои... кхм... яишницы
Кагами6 теперь будет бояться завтракать)))
liissa писал(а):
Lark читай! Я читала, очень понравилась манга Конечно, много фансервиса с грудью училки, но главный герой затмевает даже ее, на мой взгляд! А вообще, после Гантза и Берсерка, думаю, меня точно уже ничем не напугаешь
Берсерка я в виде фильма тоже пережила без инфаркта, продолжу мангу. Настя (можно Хару-чан? Smile ), спасибо!

Кэти, по рекомендации посмотрела манхву - очень непривычно, что в цвете и читать надо по-другому)) Но рисовка хороша!

...

Mylene:

О вечер добрый вам !
Зубастик писал(а):
всё меня поглотил Коккури сан

о, как же здорово
Diacat писал(а):
Что-то я совсем пропала. Аниме уже целую неделю не смотрю.

как я тебя понимаю я только по два аниме смотрю, и типа Реборна по возможности. Вот что творит с нами неудачный зимний сезон - так и потеряться недолго, тьфу-тьфу-тьфу
Diacat писал(а):
Зато я подсела на шикарную манхву (корейская манга), называется Noblesse - Дворянство.

а, да, много слышала, мне ее очень советовали! А там главы коротенькие же?
Diacat писал(а):
Жаль, что это не яой. Такие шикарные мужчины и почти все без пары.

оооо, как я рада! значит, можно и мне читать
eiva писал(а):
Историю таинственной семьи Аркана. Мне нравится. Мальчики зачетные, рисовка клевая

и кто тебе пока нравится?
Sneginka писал(а):
Вай, мне нравится ход твоих мыслей! Ремешочки чуть пониже спинки и по ножкам, мммммм

утонула в море носокрови
Sneginka писал(а):
Ну что попытка с его стороны будет, это 2000%

главное, чтобы ему не дали этого сделать а то его потери мы не перенесем (а не забываем, что там и у Ято тоже полная Ж)
Lark писал(а):
Вообще с переводами манги какое-то безумие - с японского на китайский, с китайского на инглиш, с инглиша на русский. Интересно, сколько теряют по дороге?

да, именно так все и происходит, но я априори больше доверяю английским переводам. И если так подумать, то мне плевать, как это все дело работает, главное, чтобы работало
Diacat писал(а):
Мурао молодец, Коминато для нее гораздо более реальный объект для отношений, чем старший брат Ко.

да как сказать... Ня-ня-брат бросает быть учителем, хочет заниматься тем, что ему по душе (так что они могли бы попробовать). Коминато это заранее Мурао сказал, чтобы все по чесноку было, перед тем, как ей дарить шоколад. Но она все поняла и подарила ему чоколядку и попросила позаботиться о ней. Милашество сплошное
Diacat писал(а):
Как все печально в манге. Неужели автор запланировал плохую концовку для своей истории? Не может быть такого

мне тоже этого не хочется, но пока что там такая светлая грусть, что аж читать сложно, когда начинаешь думать, что они не смогут разрулить это все дело
Diacat писал(а):
Совсем не тянет аниме смотреть, даже Куробас не вставляет.

у меня та же капуста, только давайте не разбегаться и не теряться
Lark писал(а):
На середине отзыва?)))

нет, ну что ты на середине аниме

Посмотрела Йону-17. Я пока не знаю, как отношусь к Зеленому ... Судя по всему, да и по тому куску эндинга, на который я каждый раз слюни проливала (там где Хак спиной к спине с Зеленым сидит) - эти двое станут дружбанами закадычными. Но сам Зеленый... Ядерная смесь Джастина Фрида и Рея-чан-чана
ПиЭс: Я принцесса дурешка - почти напрямую сказала Хаку, что не против того, чтобы он в публичные дома ходит, "ведь ему это надо"

...

Вредный лилипутик:

Все хорошей недели

Lark писал(а):
Маша, какой у тебя занимательный смайл после этой фразы

Это герои Ван писа - не самые, но тоже очень любимые персонажи. Тот который взрослый, вечно падал, поджигал сам себя - вообщем неуклюжий жуть просто.
Lark писал(а):
то все вписалось довольно органично, они со Стазом побежали навстречу светлому будущему, и мы, зрители, верим, что все будет хорошо.

почему-то представила картинку: заходящее солнце и бегущие в сторону этого солнца Стаз и Фуюми, держащиеся за ручки.
Lark писал(а):
Не, я думаю, он и правда не ненавидит Стаза, и все у них еще будет хорошо

Ну мне тоже показалось, что они друг друга не ненавидят. Даже скорее наоборот - настоящие братские чувства.

Lark писал(а):
Ладно, проще картинку показать))) Крайний слева

Ааааа вспомнила!!!
Lark писал(а):
Надеюсь, она обо всем растреплет Кисе, тот проникнется

Эх даже если это произойдет - нам не покажут, как всегда самое вкусное зажимают.

Lark писал(а):
Не без этого, но никто так сильно, как Аркадий, не раздражает почему-то

Акакентий главный бяка - поэтому и раздражает. Жду серию с глазами)))
Lark писал(а):
Правильно, все равно после равок есть чувство, что тиграм недоклали мяса))

Вот, вот - поэтому постараюсь дождаться перевода.
Lark писал(а):
А любопытненько, что за манга то была?

Называется "Сердцевина любви" - честно ХЭ совсем не ждала в этой истории.
Lark писал(а):
Этак без него Ван пис найдут, и не станет он королем пиратов

Неа, до Рафтеля очень тяжело добраться - к тому же Луффи получил неплохой подарок вначале пути)))))
Lark писал(а):
Кому вообще нужны эти сокровища? Монетки в кармане да верные друзья - и в путь!

Для него именно так - он Королем Пиратов хочет стать, только чтобы быть самым свободным пиратом на свете.
Lark писал(а):
Ого! Честно говоря, думала, он старше, около 30.

Неа, старшие появятся позже - вначале вся команда будет из подростков.
Lark писал(а):
И вся женская часть Готэй-13 срочно достигла банкая и поубивала друг друга за эти ясные очи

Пока они занимались убиванием друг друга - я утащила его в свой уголок
Lark писал(а):
"Тецу, сыграй со мной, и я отпущу заложника!")))

Very Happy и правда. Хотя на многих артах показывают, что Ао нравится номер №2

Lark писал(а):
Вообще с переводами манги какое-то безумие - с японского на китайский, с китайского на инглиш, с инглиша на русский. Интересно, сколько теряют по дороге?

Глухой телефон)))06

Mylene писал(а):
Пикачууууууу! божечки, какое же оно милое !!!

Пикачу или Леви? Wink
Mylene писал(а):
ушла плакать в уголок

Я тут собирала арты в папку Облачный смех - всю душу растравила прям.
Mylene писал(а):
второй арт - серебристик просто вынес все слюни

Это же Скуалло)))
Mylene писал(а):
не сразу въехала в смысл фразы, минуту пыталась понять, когда это мой Хадзи успел свидеться с титанами

Представила Хадзи и Саю в сражении с титанами
Mylene писал(а):
Я на пять серий отстаю от самого свежего

Аааа ну тогда ладно.
Mylene писал(а):
Зато подругу постаралась завлечь на просмотр ФТ

Супер!!
Mylene писал(а):
а ПРЕДСТАВЬ: няки-шинсены попадают во вселенную титанов - я только подумала о Хараде (потом мозг тихо начал говорить: или Сайто или Оките) в экипировке разведотряда, со всеми этими ремешочками, и все!

Ох уж эти ремешочки)))) особенно с голым торсом.......
Mylene писал(а):
Лучше он, чем Томоэ ей свое бессмертие отдаст, но все равно сомневаюсь

А вот почему-то нет - мне кажется Кирихито не так уж и плох
Mylene писал(а):
вот я теперь поняла, почему он у меня в пятерке любимок

Ты только сейчас поняла - я то сразу осознала, что когда он повзрослеет это будет муррр-мняяя
Mylene писал(а):
Прочитала также 125 главу Камисама. Пока что все там плохо, Нанами типа собралась сделать последнее героическое свершение и отдать богам душу. Томоэ хочет стать человеком, все так же и по-прежнему. И тут меня посетила жуткая мысль - он станет человеком и отдаст Нанами свою жизненную силу

Что за жуткие мысли - гони их прочь. Нанами и Томоэ будут счастливы!!
Mylene писал(а):
ФТ глава 418. Одна Люська, гильдии нет, она за всеми скучает и отслеживает новости о них

Э? Стоп - что-то я не врубаюсь, а куда все делись то??????
Mylene писал(а):
Дорога Юности глава 48. Коминато признался в любви Мурао и она ответила взаимностью - девочкиииии, как же это было мииииииилоооооооо

УРА!!!
Mylene писал(а):
Блич главы 600-613. Тупо пролистала все картинки, не вчитываясь в сюжет, потому как там бред бредом погоняет. НО!

Ты читаешь Блич!!! Ну ты даешь!!!!
Mylene писал(а):
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Машуняяя! Бегом листать главу 610. Там ТАКООООООЙ ИСИДА

Побежала любоваться!! (хотя думаю ни черта не пойму)

Diacat писал(а):
Что-то я совсем пропала. Аниме уже целую неделю не смотрю.

Я тоже онгоинги вяленько смотрю
Diacat писал(а):
Зато я подсела на шикарную манхву (корейская манга), называется Noblesse - Дворянство

Начинала ее читать несколько раз, но так как вначале очень мало разговоров - бросала.
Diacat писал(а):
В первом томе рисовка так себе, но дальше... сплошное удовольствие для глаз.

Значит надо перетерпеть первый том.
Diacat писал(а):
Все эти картинки из манхвы. И там еще много красавчиков. Эти персы как бы основные

ВАО! Теперь вспомнила почему я за нее несколько раз садилась. Может еще раз попробовать?!

eiva писал(а):
А по Кагами было видно, что ему кросы очень пришлись по душе, но нужно было поломаться, что мол, нет, не возьму.

Ну так это Кагами - гордый)))
eiva писал(а):
Ну, хоть порадовали мальчики мини-игрой.

В манге еще такой диалог был
Аомине: "Только давай без зоны, а то это так утомляет"
Кагами: "Я не могу в нее войти просто так!!"
eiva писал(а):
Для приличия, поуболеваю за Шютоку

Да уж за Ракудзан можно и не болеть - их Акакентий будет мотивировать. Своими глазами
eiva писал(а):
Интересно, что он скажет после проигрыша нашим Сэйрин? Что все равно прав?

ага))) Понимаешь все эти игры и соревнования с ПЧ были с одной целью - уничтожить эту личность Акаши, чтобы вернулась изначальная
eiva писал(а):
Тсунаеши меня разозлил Шо за хлюпик?!!! А без пули никак?!!! Шо за "Хиии!" и "Таскете!"?!!! Ты мужик или кто????

Стоп, стоп на Тсуну не гоним! Он замечательный парень. Ну пусть немного робкий. А пламя предсмертной воли и правда очень сложно вызвать. Особенно учитывая, что у него оно не простое.
eiva писал(а):
Я надеюсь, история с Мукуро научила тебя уму-разуму И ты больше не будешь так лажать.

А в чем он налажал? По-моему его бой с Мукуро был впечатляющий, а то что он ему поверил вначале - так это самая удивительная черта Тсуны - он умеет до сих пор доверять людям. Верить, что его окружают не только подонки. К тому же 14 летнему подростку не так просто принять себя боссом мафии. Стать убийцей (а мафия это всегда смерть - дальше это покажут) - кто добровольно на это подпишется.
eiva писал(а):
И его "Кьёко-чан" меня раздражает Да признайся ты ей уже. Она девушка воспитанная, по фейсу не получишь.

Он боится услышать отказ - что будет означать разбитое сердце. А пока не признался есть надежда, что они будут вместе.

Sneginka писал(а):
Токийский гуль - 4. Всеее, я ни-че-го не по-ни-ма-ю Аогири нападают на место, где держат гулей. И причем делают это так легко, что я задаюсь вопросом, нежели подобное супер-пупер-сверхзасекреченное

Э???? Мда сериал и правда идет по совсем иному сценарию - в манге таких глупостей не было.
Sneginka писал(а):
И вот лежит Канеки, побитый весь такой, жалко его до слез, и опять вспоминает свое обещание стать более сильным, чтобы спасти всех своих друзей, и Антейко, и Току... и хде связь с прошлыми 3 сериями спрашивается? он что, для этого в Аогири полез? или я чего-то не понимаю или...

Shocked я чего-то в его логике путаться начинаю - уйти в Аогири, чтобы защитить ребят из Антейка......мда пока-пока крыша.....
Sneginka писал(а):
ну, зато бои красиво сняли и музыку опять классную подобрали

Только и осталось в сериале: красивые бои и музыка. Совсем как в Альдноа. Там тоже только музыка и бои - потому что Слейн меня убивает наповал - он опять убил графа Зацбаума....правда в этот раз умудрился стать его наследником. Но зато как мальчики друг с другом воют - любо дорого посмотреть.
Sneginka писал(а):
Ремешочки чуть пониже спинки

А спинка то голая, и по ней капельки воды стекают Wink
Sneginka писал(а):
[Тот высокий не дал Рико на перроне грохнуться, джентльмен

Высокий это наверное Лео - он и правда джентльмен. А здоровяк с едой тоже вполне неплох - помню в игре, когда вытащили Фурихату против Акакентия, он умолял Хьюгу остановить этот ужас. Жалко Фури ему стало.
Sneginka писал(а):
И даже не представляю, как у Доумеки получится пробиться через эту непробиваемую стену...

Под конец, когда оба помирать будут....
Sneginka писал(а):
Круть!!! расскажешь потом как оно

Обязательно - сегодня сяду за просмотр
Sneginka писал(а):
Помню и хочу распомнить, после сего шедевра хочется самостоятельно сделать себе лоботомию кофейной ложечкой черт, да меня даже "световые мечи" в мангу не так бесят, как эта лазурная хрень!

prv абсолютно согласна. Вообще долой цензуру!!!!
Sneginka писал(а):
Хихихи, я кошачья фанатка в третьем поколении

Ну в этом случае все понятно - тогда как заведешь черныша, скидывай фотки, смотреть на котяток я люблю Wink
Sneginka писал(а):
Нэ, совсем голых тоже не надо Laughing умереть от кровопотери в расцвете лет пока не хочется

Да ладно тебе, у каждой анимешницы есть свой "походный" набор - от кровопотери точно не умрешь))))
Sneginka писал(а):
Я сейчас дошла до серий, где Реборн его для боя с Варрией готовит, да от меня бы и кусочка живого не осталось после таких тренировок

Ох а потом будет бой с Занзасом - где я опять влюбилась в Хибари и в Тсуну и в Гокудеру!!!!
Sneginka писал(а):
[ я тут подумала, наверное желающих спасти Нанами целая очередь выстроится, и Кирихито, и Томошка, и Мизуки, и Джиро, у нее невероятная способность влюблять в себя чуть ли не с первого взгляда

Забыла добавить Кураму)))))
Sneginka писал(а):
Вот же ж, после той развратной 3-ей овашки не могу спокойно на Шарфик-куна смотреть

Это та где он в одном шарфике был?

KaiSatoru писал(а):
МАШУЛЬ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТЗЫВ НА БАНДИДОС!

Я не против - только манга еще не законченная. Но могу по вышедшим главам написать.
KaiSatoru писал(а):
ППС. Девчат, не могу концовку Птицы перевести - сканы не читабельны((( Кандзи не разобрать.

Печалька конечно! Будем ждать перевода!!

Остальным в следующий раз)))

...

Вредный лилипутик:

liissa писал(а):
Я уже практически досматриваю Мастера Муши, очень нравится - и рисовка, и музыка, и сама история! Гинко такой классный!!!!

Гинко потрясающий!!! А Мастер Муши просто невероятное аниме - дарит такое умиротворение))))
Diacat писал(а):
Вот и у меня какой-то застой. Совсем не тянет аниме смотреть, даже Куробас не вставляет.

А вот ДРРР в основном наслаждаюсь - хотя смотреть его онгоингом просто безумие. Но мне нравится как закручивается история - второй сезон ничуть не хуже первого.
Diacat писал(а):
Как все печально в манге. Неужели автор запланировал плохую концовку для своей истории? Не может быть такого.

Вот и я надеюсь что все-таки автор не разочарует и подарит нам ХЭ
Lark писал(а):
Агась, и цвет прям его. Странно, что Ао выбрал красные. Это, знаете ли, наводит на мысли…

На самые лучшие мысли - яойные))))) Хотя у Ао есть Кисэ))))
Lark писал(а):
Меня еще подбешивает Хару, какая-то она тронутая барышня и главное непонятно - зачем нужна.

Меня она и Кьеко выбешивали постоянно - особенно в одной серии в арке про 10 летнее будущее
Lark писал(а):
Но вообще Сейриновские парни действительно могли бы и приглядеть за девчонкой. Одна она у них.

Вот, вот - особенно Хьюша все-таки его дама сердца
Lark писал(а):
Я раньше тоже склонялась к гомофобии, а потом познакомилась с некоторыми людьми радужной ориентации, и они оказались классные

Я всегда была либеральных взглядов - но то, что люди радужной ориентации классные абсолютно согласна!!!
Lark писал(а):
Блин, я покончу с собой)) Обычно люблю такие концовки, но в этой манге хочу, чтоб все четко.

prv пусть хоть и печальную, но четкую концовку делают!!

...

Lark:

Утра!

Дотянулась своими грязными ручонками до продолжения Йоны, давно не смотрела. С утра отсмотрены серии 14-15.

Если честно, после комментариев клубе вроде "Йона! Как ты могла! Такое сказать Хаку! Да как у тебя язык повернулся!", я ожидала примерно следующей сцены:

Связанный Хак лежит на острых камнях, над ним стоит Йона с плеткой и перекошенным лицом.
Хак: Принцесса, пощадите!
Йона (начинает избивать его плеткой, потом ногами, потом чем придется): Я же велела называть меня госпожой, грязная свинья!!!

Люди, я думала, у них действительно случилось что-то серьезное))) Но сцена, когда она попросила Хака называть ее принцессой, вышла довольно грустная, но милая. Хак понял, что она еще не готова двинуть их отношения на новый уровень. он, так сказать, еще во френдзоне Smile Зато у него особый статус, потому что Йоне по большому счету не важно, как ее называют другие спутники, но вот обращение Хака важно Короче, милаха она.

Требую, чтобы убили эту белку! Замочили, шлепнули, убрали. Теперь у Шины есть с кем перемолвиться словечком, пора оставить общение с белкой позади.

Безумно красивое звездное небо и почти такой же безумно-кавайный Шина на его фоне, в окружении светлячков, просто заворожили. Он еще такой ребенок по характеру, надо чтобы его как следует откомфортили, а то прям сердце кровью обливается. Он как зверек, чуть что - бежит наутек, хотя мог бы захватить мир)) И ведь не затаил зла на этих тварей дрожащих из деревни, даже поклонился на прощание. Я б на его месте сняла маску и долго вглядывалась бы в них перед тем, как уйти. Может, кто свалился бы с инфарктом, не выдержав стресса

15 серия таки шапито. Долго ждала, когда же Сувон выйдет из сумрака, но лучше бы он так в нем и оставался. Какой же ты, Сувон, педант! Ымператор фигов, фестиваль он собрался замутить. Но так, чтобы без человеческих жертв. На кой вообще увеселение, если нет пары-тройки трупов, над которыми можно поглумиться? Во-вторых, на кой тебе фестиваль, ты что, в средней школе? Ходит такой, весь в цветочках, расточая улыбки - с души воротит Смерть мерзавцу.

Порадовало, что почти никому не нравился папаша Йоны - ни народу, ни Йониной команде))))) И по большей части люди считают его дебилом. Такой вот он был душевный человек Smile Вместо императора могла бы править белка, она была бы более харизматичным властелином сего королевства крутизны.

Жду зеленого дракошу. Пора уже надавать Сувону по щщам.

Продолжу.

...

liissa:

Вредный лилипутик писал(а):
А Мастер Муши просто невероятное аниме - дарит такое умиротворение

Да, да, это самое точное описание для него! Но на мой взгляд, именно для первого сезона, он более спокойный, неспешный, а вот второй сезон, особенно со второй половины гораздо более тревожный и, честно скажу, более пугающий, но от этого не менее интересный!!!! Жалко Гинко - нет у него своего уголка, он вынужден вечно скитаться, это печально! Зато меня заинтересовал быт Японии того времени: я считаю, что водопровод величайшее достижении цивилизации, и вот тут у меня возникает вопрос - господи, они хоть мылись???? Особенно все эти путешествующие мастера Муши - шел, шел, упал, поспал, дальше пошел. А умыться, а зубы почистить, а расчесаться??? Mr. Green Так и ходили, потные и "ароматные")))

Lark писал(а):
Требую, чтобы убили эту белку! Замочили, шлепнули, убрали. Теперь у Шины есть с кем перемолвиться словечком, пора оставить общение с белкой позади.

rofl rofl rofl Какая ты сегодня добрая однако)))
Lark писал(а):
Во-вторых, на кой тебе фестиваль, ты что, в средней школе? Ходит такой, весь в цветочках, расточая улыбки - с души воротит Смерть мерзавцу.

Ой, а я посмотрела серию с фестивалем и мое отношение к Сувону радикально поменялось - все же в нем немало положительных сторон и он вроде как за расцвет своей страны! А еще - ох и умен же зараза!

...

KaiSatoru:

Минна-сан, комбанва!

Смотрю сейчас совсем немножко, но стабильно Death Parade
4-ая серия просто взрыв мозга, аниме очень сильно проработано психологически! Меня всю серию штормило. Показали мать пятерых детей и парня-самоубийцу.
И так страшно было в конце смотреть, как они осозновали, что мертвы(((

Паразита еще, конечно, смотрю - тоже мурахи по коже. Какая графика классная, хотя я к манге привыкла, но в аниме осовременели и очень здорово!
Жду фильм , мне там герои понравились! И вообще графика хорошая вроде.

"Кровавая" зима какая-то))))))

Я немножко поцитирую

Sneginka писал(а):
Так оно ж незаконченное, сложновато писать отзыв, не имея на руках всех карт. Здесь ведь в секунду абсолютно все может с ног на голову перевернутся

Я не против - только манга еще не законченная. Но могу по вышедшим главам написать.

Глав уже много, а в отзыве просто указать до какой главы отзыв. Да и мы чаще про героев пишем, так что думаю, что писать можно и нужно.

Sneginka писал(а):
Концовку? а остальное то есть смогла?

Diacat писал(а):
ты уже мангу переводишь? Молодчинка!

Девчат, вы просто очень высокого мнения обо мне)))))))
Нене, только последние фразы с Ларк хотели узнать, но при увеличении кандзи не разобрать, а в глагольных формах - это значит, что слово вообще не угадать.((

Lark писал(а):

Не всегда, кстати вот по Йонеде, по моему, прямо с японского команда переводит. Ну раньше переводили. После лицензии уже не знаю.

Lark писал(а):
Ринуля, почитала твой отзыв - что-то мне уже страшненько дальше читать мангу))) Но мне так нравится рисовка, что, наверное, все же рискну, только порционно.

Ларки, вместе с Настеной всячески советую тряхнуть мозги на ней. Во-первых, по моим ощущениям это твоя тема, а во-вторых, действительно вещь нестандартная. Такое в кино вряд ли будет.

Lark писал(а):
Кэти, по рекомендации посмотрела манхву - очень непривычно, что в цвете и читать надо по-другому)) Но рисовка хороша!

Ой, а ты разве Плененных не читала?

liissa писал(а):
А Мастер Муши просто невероятное аниме - дарит такое умиротворение

Да, да, это самое точное описание для него! Но на мой взгляд, именно для первого сезона, он более спокойный, неспешный, а вот второй сезон, особенно со второй половины гораздо более тревожный и, честно скажу, более пугающий, но от этого не менее интересный!!!! Жалко Гинко - нет у него своего уголка, он вынужден вечно скитаться, это печально! Зато меня заинтересовал быт Японии того времени: я считаю, что водопровод величайшее достижении цивилизации, и вот тут у меня возникает вопрос - господи, они хоть мылись???? Особенно все эти путешествующие мастера Муши - шел, шел, упал, поспал, дальше пошел. А умыться, а зубы почистить, а расчесаться??? Так и ходили, потные и "ароматные")))

Настен, даааааа! Мы с Мари очееень рады - такое аниме потрясающее. Эклектика старого и нового, музыка особая, атмосфера. Такое ощущение, что заглядываешь за грань.
Он меня даже вдохновил в прошлом году на конкурсный рассказ
5 колец на воде

А третий сезон еще более мрачный получился, нагнетание было постепенным.

...

daffka:

приветик, миннаааааааа!
не пугайтесь, Дашко жив)) просто я сейчас в Канкуне на медовом месяце) гг
от аниме временно отстала, но я с вами, мои хорошие)) надеюсь, что ничего важного не упустила.. если что, то просветите меня позже чуток, хорошо?
у меня все чудесно, надеюсь, что приблизительно так оно и будет и дальше) ибо я счастлив
так что скоро появлюсь) а пока есть возможность - шлю вам лучики тепла и позитива с Мексики ^_^ ньяяяяяяя)

...

eiva:

К-т-о-я-т-а-к-о-й? Л-а-м-б-о-с-а-н. Телоночек Ламбо с бомбой шагает Буэно нотте)))
Lark писал(а):
Он ведь видел, как Варриков папенька искалечил ему глаз. А Варрик его единственный друг. Да он под гранату бросился, чтоб книжку, которую Варрик дал, спасти, а уж после такого удивляюсь, как он папашу на месте не пришиб. Жизнь такая сложная штука, можно понять, почему Варрик ему это спустил, можно, но трудно с таким пониманием примириться.

Согласна. Для Ника Варрик стал первым настоящим и единственным другом.. И разве он мог оставаться в стороне, когда его друга бьют и выжигают ему глаз? Конечно, нет. А Варрику, судя по его снам, трудно забыть прошлое.
Lark писал(а):
Они так повязаны...

Красивые слова. Лучше и не скажешь.
Lark писал(а):
Ура, в фан-клубе Ламбо пополнение

Как же эта няша мне нравится так бы и затискала. В этом случае, я завидую Хару - она его там конфетами подкармливает))) Обожаю, как он тянет это "нэээ" в конце предложений И позор мне потому, что Цуду Кендзиро-сама не признала в роли взрослого Ламбо-сана
Lark писал(а):
Алекс очень счастливый человек. Серьезно, для Эргостолума ее история - это просто сказка о Золушке. А Варрик - ее принц на белом коне. Мало того, что не убил, вытащил из такого дерьма, дал крышу над головой, да чего уж там - даже кровать свою уступил, так еще и нашел ей работу мечты.
-Я люблю твой голос.
-Козел.
Ащщщ, ащщщщ, милота какая
Жаль, что Ник не может услышать ее голос((
Прониклась глубоким уважением к этой девочке, боссу Кристиано, она прост мать Тереза для сумеречных. Забавный ее подручный с рыцарским именем Галахад Он не родственничек ли Дуга, похожи уж шибко.

Только не понятно, к кому Золушка больше чувств проявляет, к принцу или коню А вот Лоретта умничка и молодчинка и парней она своих бережет и любит. Обнимашки с Галахадом были такими милыми
Lark писал(а):
Кровавый парень

Так и не смотрела это аниме. Только на один эпизод онгоингом меня и хватило. Аригато за отзыв. Может, как-то и надумаю таки посмотреть сериальчик.
Lark писал(а):
Милый Кагами
Ай, какой лапка! В новой серии Алекс его опять, кстати, смущала))))

И как это он не слышал, что она к нему спать перебралась?
Lark писал(а):
что-то мне уже страшненько дальше читать мангу))) Но мне так нравится рисовка, что, наверное, все же рискну, только порционно.

Герб Волка я прочла за 2 дня. Чиатала запоем. Рисовка крутая. Полностью отображает внутренний мир каждого персонажа. И слов много не надо, все ясно с одного взгляда. Жаль, мангака не продолжил творить, я бы еще с удовольствием почитала.
Lark писал(а):
потрясающий смайл с Ламбо! Сама делала?

Аригато. Фотошоп рулит
Lark писал(а):
Судя по количеству всякого контента с несовершеннолетними, в Японии нет статьи за педофилию, вот Алекс раздолье

Вообще. Чем она думала, когда голая залезла к Кагами в постель? Не все же нудисты и, тем более, прекрасно знает, что такими видами ставит Кагами-чи в неудобное положение. Или это она так Кагами решила научить с девушками общаться?
Lark писал(а):
Они, наверно, с Аошей и правда хорошие друзья, он даже вроде бы не раздражается на Момои.

Не раздражаться - это одно. Но рыться в чужих вещах не красиво, даже если это друг детства.
Lark писал(а):
Скажет, бес попутал и мы ничего не видели, а на самом деле все было по-другому и Ракудзан выиграл. А все остальное - обман зрения, параллельная реальность

Ака-чин оденет очки и скажет "Я в Матрице"
Lark писал(а):
у Цуны на редкость колоритная бригада))) Но сам Цуна… Меня еще подбешивает Хару, какая-то она тронутая барышня и главное непонятно - зачем нужна.

Тсуне повезло с Бригадой. Мне понравился Гокудера-тян. Когда он был маленький - такая лапуся Хару мне тоже не очень нравится. Хотя она и защищает Ламбо-сана. Но и Кьеко от нее не отстает.ИМХО Эти девчонки, как приложение. И если Хару еще пытается как-то быть полезной, то Кьеко, окроме того, что по ней засыхает Тсуна, никак не вписывается в картину.
Lark писал(а):
У меня была немного другая мысля, когда я увидела сей эпизод - шо за пикап-мастер, 80 лвл??? Но вообще Сейриновские парни действительно могли бы и приглядеть за девчонкой. Одна она у них.

Похоже, мальчики за своими тренировками и со всеми соревнованиями совсем не умеют вести себя с девочками. Рико - тренер, а значит не девочка (когда например, к доктору идешь, на пол его не смотришь. Хотя попади к Шамалу... м-да... этот бы не дал забыть о своем поле Прикольно он Гокудеру учил - представь, что самолетик девушка, а ты динамит...)
Lark писал(а):
Таких, как он, часто показывают в американских фильмах про тюрьму, и обычно они сидят в качалке, не вылезая, либо кучкой тусят у забора))

Может его оттуда и выписали?
Lark писал(а):

Я против. Белка - кавайный элемент. И первый друг Синьи.
Lark писал(а):
Он еще такой ребенок по характеру, надо чтобы его как следует откомфортили, а то прям сердце кровью обливается. Он как зверек, чуть что - бежит наутек, хотя мог бы захватить мир)) И ведь не затаил зла на этих тварей дрожащих из деревни, даже поклонился на прощание. Я б на его месте сняла маску и долго вглядывалась бы в них перед тем, как уйти. Может, кто свалился бы с инфарктом, не выдержав стресса

Эта сволота, скотынякы таки, запугали его в деревне привили комплекс неполноценности. Уроды. Вместо мести - поклон. Умничка.
Lark писал(а):
Какой же ты, Сувон, педант! Ымператор фигов, фестиваль он собрался замутить.

Вместо того, чтоб госделами заниматься. Но умен же скотыняка така, аж страшно. Придумал целую схему, чтоб "Юкимуру-второго" удивить.

Героиня не нравится, прям совсем. НО, какой же красавчик Ли Рен

Ли Рен лапуся. Но девчонка шыбко умная, как на 14 лет. Психолог-профессионал.
Зубастик писал(а):
, девчонка не нравится а Ли рен очень. И я оооочень подозреваю, что она с ним и останется... А если всё будет как "Граф и фея" - он её любит, а она без мозгов....

С мОзгами у нее все впорядке. Аж через чур.
Зубастик писал(а):
как бы можно сделать скидку на возраст, типа 14 лет можно и тупить/дурить. Правда она не выглядит на 14...

Она везде лезет, куда нужно и куда не нужно.

Наверное, они не ожидали такого. Или же, если знали, что она девушка Марко - хотели проверить ее. Наверняка, руку отрезала эта ненормальная с двумя хвостиками. Конни ей глах порезала.
Sneginka писал(а):
Если найдешь, свисти )))

К моему сожаление, не нашла пока. Намек был на равку, но ссылка не загрузилась((
Sneginka писал(а):
Я вот думаю, может они раньше вообще в одной группе состояли, а Марко потом от них ушел?

И теперь они ему за это мстить собираются? Вполне может быть.
Sneginka писал(а):
Странно, что именно от ГГ только и слышишь, то "иии", то "таскэтэ"

Раздражае, честно. Если тебе страшно, то хоть молчи, переноси все на сердце.
Sneginka писал(а):
сегодня серию посмотрела, типа детективную Laughing так там Ламбо получил записочку "от друга" , которая гласила "Приходи в 6. Дам в конфету" Laughing и чтобы вы думали, он пошел без вопросов rofl

Няшко. Но Хару же из лучших побуждений ребеночка заманивала)))
Sneginka писал(а):
аригатошеньки за примеры практического использования нового мафиозного термина

Слово емкое, можно во многих случаях применять)))
Sneginka писал(а):
Ну хоть через колонки ее голос почувствовал, какое у него было лицо, когда он к колонкам прислонился, няяяяя

Мне тогда мысль пришла, вспомнился фильм Дансер, только с той разницей, что Индия была немая. Ник же через вибрации воспринимает звук и по губам читать умеет.
Sneginka писал(а):
эх, ну почему нельзя Аошу как-нибудь в Сейрин перетянуть, хоцца еще разик увидеть его на площадке, от Ракудзан остались бы рожки да ножнички

То была бы мечта, если бы Ао сыграл за Сэйрин. Выпустить на площадку Кагами и Дай-чи - посыпались бы с Ракудзана клочки.
Sneginka писал(а):
Тот высокий не дал Рико на перроне грохнуться, джентльмен

Лео. Похоже, на Рико он произвел впечатление.
Sneginka писал(а):
Мое имхо исключительно до той минуты, пока не увижу их зверской игры в зоне и по этой причине не возненавижу их иррациональной лютой ненавистью

Ака-чи похоже, думает, что и Зоны никакой не надо - и так выиграют у Шютоку.
Sneginka писал(а):
Хотя насчет того обжорки согласна, в каком это месте он на школьника похож?

Дядька страшный
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
К-т-о-я-т-а-к-о-й?-Л-а-м-б-о-с-а-н

Приветствие - сугой!!!!

Ламбо-сан согласился помочь)))
Sneginka писал(а):
Могла бы прикрыть свои... кхм... яишницы Shocked черт, ну вот опять везет парням, как нам показать мальчиков в каком-нить интересненьком ракурсе, так фигушки (((((

Если бы на месте Кагами был кто-то другой, может никакого бы швыряния одеждой не было бы. Мечта доктора Шамала "Привет, панночки")))
Sneginka писал(а):
Так оно ж незаконченное, сложновато писать отзыв, не имея на руках всех карт. Здесь ведь в секунду абсолютно все может с ног на голову перевернутся, враги на самом деле окажутся друзьями или наоборот и т.п. имхо

+1. Сюжет не раскрыт до конца, сырое еще.

Я со Ску-тяном познакомилась. Его Вроооой мне уши не режет.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Интересный у него "банкай"

точно

Хорошо, что этот "банкай" не статичен, как в большинстве аниме - сердечки, звездочки, клеточки там всякие)))
Mylene писал(а):
оооо, дай, пожму руку как же она меня бесила. Бака такая, что ни словом сказать, ни словами описать а вот ради Ли Рена пришлось вынести все муки от созерцания этой красавицы и умницы, бееее

У девчонки реально с умом был перебор. Но вот, что мне в ней не понравилось больше всего - она дала отцу пощечину
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
в фан-клубе Ламбо пополнение

мне он тоже нравится - эдакий Хэппи и Кон

Когда в кадре появляется Ламбо - мой взор весь его
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Кровавый парень

спасибо за отзыв! я сдулась где-то на середине, а потом так и не закончила

А мне хватило и одного эпизода. Но может я была слишком придирчива...
Mylene писал(а):
Сделаем отдельный вольер - серебристики от мафии

да, и туда еще Дебито попрошу включить

Симпапулька. И голос у него клёвый.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Историю таинственной семьи Аркана. Мне нравится. Мальчики зачетные, рисовка клевая

и кто тебе пока нравится?

Из мальчиков? Или из девочки? Laughing Из мальчиков мне нравится больше всего Дебито и Джули, к Луке я пока присматриваюсь. Младшее поколение пока как-то за бортом, хотя и Нова и Либерто хорошие. Данте - харизматичный мужчина, хоть и лысый. Но с волосами ему все таки было лучше. А вот у Фел мне очень нравятся как нарисованы глаза, и сама она вроде ничего по характеру, да и себя в обиду не даст. Не овечка-тян, что радует.
Mylene писал(а):
Посмотрела Йону-17. Я пока не знаю, как отношусь к Зеленому

Симпапулька, но его характер еще не раскрыт полностью. Пока он этакий свободолюбивый ловелас-борец-за-справедливость, жентельмен. Голос у него зачетный и очень знакомый, только не пойму кто из сэйю моим ушам приятно
Mylene писал(а):
Судя по всему, да и по тому куску эндинга, на который я каждый раз слюни проливала (там где Хак спиной к спине с Зеленым сидит) - эти двое станут дружбанами закадычными.

Сугойно они откамикоросили охранника. Мне за Хака было очень приятно, когда Зеленый его капитану описывал.
Mylene писал(а):
принцесса дурешка - почти напрямую сказала Хаку, что не против того, чтобы он в публичные дома ходит, "ведь ему это надо"

Мне это один ЛР напомнило, там схожая ситуация была - героиня одобрила похождения Ггероя. И вспомнилось, как в Самурай Чамплу, Фуу выдала фразу - Мугэн и Дзин пошли в район красных фонарей, а она "Зачем им туда ходить, у них есть я"... Может и хорошо, что Йона такого не сказала. Но конечно, Хаку было бы приятно. Но Химэ пока к такому не созрела - у них френ-дзона.
Кагами: "Я не могу в нее войти просто так!!"

Интересный диалог
Не факт - понимаешь Х. приносил победы для Тейко, следовательно был необходим. Пока он приносил победы - ведь главное правило баскетбольного клуба "Победа" - его держали независимо от его агрессии, но как только на горизонте появился Кисэ (который стал очень быстро расти в плане силы), Х. стал абсолютно ненужен и поэтому все его грешки сразу стали выделятся.

Это то ясно. Но все же, рано или поздно Хайдзаки мог сорваться - драка, а там и исключение, даже из школы.
Пусть уж лучше как братьев - а то так еще и из-за Алекс поругаются

Не приведи такого камисама, что мальчики дрались.
Вроде же не "Иии", а "Хии"? Хотя я уже и не помню точно

Мне из-за озвучки не слишком хорошо слышно. Но скорее "Хиии".
Да уж за Ракудзан можно и не болеть - их Акакентий будет мотивировать. Своими глазами

Мне там дяденьки не очень нравятся. Особенно этот обжора. А еще эта форма-мешок... Вообще. Даешь трико!
Стоп, стоп на Тсуну не гоним! Он замечательный парень. Ну пусть немного робкий. А пламя предсмертной воли и правда очень сложно вызвать. Особенно учитывая, что у него оно не простое.

Немного не так выразилась. Да, он с Мукуро хорошо поработал. Тсуна - мальчик с тонкой организацией души, это понятно. Но вот каждый раз ведь можно не орать спасите-помогите-хлопцы-утикайте-рятуйте-хто-можэ? Если по началу его трусоватость забавляла, то сейчас она раздражает до скрежета зубов Реборн пламя научит контролировать, это и так понятно. Но вот это его нытье - я-устал-не-отдыхал...
Только если ты скажешь "Камикорос" тебя вряд ли поймут, решат что ты ругаешься)))

За то культурно. Полный камикорос
самая удивительная черта Тсуны - он умеет до сих пор доверять людям.

Он еще не по обтрепался. Точно.
14 летнему подростку не так просто принять себя боссом мафии. Стать убийцей (а мафия это всегда смерть - дальше это покажут) - кто добровольно на это подпишется.

Как с казал Реборн-сама - назад дороги уже нет. Тем более кольцо на шее. И Заня придет по эту шею.
Меня она и Кьеко выбешивали постоянно - особенно в одной серии в арке про 10 летнее будущее

Они меня уже достали. Особенно, когда те два уродца от Мукуро за их спинами стояли, а они типа ни сном ни духом

А у меня 7 раз в неделю))) Предрабочее утро начинается с Реборна и постоянно Реборн, в обед могу посмотреть Историю семьи Аркана, вечером Реборн + онгоинг дни Йона, Камисама, Куробасики, Токийский и на десерт в выходные Рыбки-2 парочка эпизодов по утрам. Коли баскетболисты не спешат раздеваться - я в бассейне)))
У меня еще тут планы - моя окасан на пенсии 3 месяц, так что она уже согласилась посмотреть Серебряную ложку (она успела заценить сельское хозяйство) и Вельзе (озвучка Анкорда ей ски), а еще я ее с Ламбо-саном познакомила и она интересовалась сколько в аниме серий preved
Diacat писал(а):
Зато я подсела на шикарную манхву (корейская манга), называется Noblesse - Дворянство.

У меня прочиатно только первых парочка глав. За рисовку согласна - шикарна.
Diacat писал(а):
Такие шикарные мужчины и почти все без пары. *печалька*

А чего печалька? Нам же больше достанется

Да, продумал хорошую схему, указал на чем можно делать дела, поднимать экономику. По ходу, у них там танзанита много.

...

Зубастик:

СПАСИБО Mylene

У меня эту неделю прям настроение хорошее блягодаря этому аниме.
Чудесное аниме Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san

Год выпуска: 2014
Жанр: романтика, мистика, комедия, сёнэн
Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса
Снято по манге: Gugure! Kokkuri-san
Автор оригинала: Эндо Мидори

Описание:
Сюжет повествует о маленькой девочке по имени Кохина, вызвавшей Коккури-сана, призрака низкого уровня, обитающего в японских сказках, но при этом довольно молодого, обладающего красивой внешностью и длинными серебристыми волосами. По началу Коккури начинает всячески пугать девчушку, как и положено духу, но постепенно проникается к ней симпатией и начинает проявлять заботу, особенно его беспокоит то, что она где бы ни была постоянно ест рамэн.

Я на сплошном позитиве после каждой серии.
Шуточки там, местами, совсем не детские Crazy
Не знаю откуда взяли романтику в описании, я её там не увидела, но комедия (или сатира) точно была и мистика и приличная доля сумасшествия Very Happy с долей грусти.
Особенно к концу. Последняя серия сильно напомнила сюжет одного из эпизодов "Волшебного поезда", но не стало от этого хуже. Тема одиночества прям очень остро затронута.
Осталось много вопросов о самой Кохине, жаль нет ответов. Sad Всё-таки хотелось, чтоб главную героиню раскрыли хоть немного.

Коккури-сан пополнил список любимых героев. tender tender tender Я бы не отказалась, чтоб он пришел ко мне убираться в доме Laughing Хотя истерил он местами просто "ОЙ". Очень хотелось про него побольше, а то он только готовил-убирал-да отбивал от Кохины всяких личностей.

Самый запоминающийся персонаж - тануки - Шигараки. Положа руку на сердце он самый логичный персонаж, да еще и характерный и сюжетный. Я влюбилась в этого бухающего енота. Embarassed Он такой хороший, а главное он всё делает молча, помог и ничего не требует, не хвастает этим. Хотя лентяй еще тот и транжира. Но всё равно очаровашка. Осрбенно после волшебной водички.

...

Sneginka:

Вечерочка всем!
Diacat писал(а):
Еще мне понравился юмор и способность некоторых персов стебать всех и вся. Возможно, они не так сильны физически, но уровень навыка "Тролль" у них точно Бог. Застебут врага до смерти.

Угу! Laughing Меня просто вынесло эпическое противостояние Рей VS Дверь rofl rofl rofl особенно момент победы rofl rofl rofl
Diacat писал(а):
Кстати, главы не такие уж и короткие. Просто они длинные. А если обрезать по размеру обычных страничек манги, думаю, страничек 20 в главе наберется.

Хорошо, что ты предупредила, а то я бы так и проскакала по верхам страничек правда пока не очень удобно страничку вниз листать, но думаю скоро привыкну и к такому формату
Diacat писал(а):
Татик, пожалуйста! Надеюсь получишь удовольствие от прочтения.

Кэти, еще раз домо за Noblesse rose действительно захватывающая манга!!! эээ... в смысле манхва Laughing первая манхва в моей жизни ))) уже 55 глав прочитала сплошная эйфория для моих глазок! tender
Diacat писал(а):
Есть в переводе один косяк (на мой взгляд). Точно не помню в каких томах, вроде 3-4, переводчики слишком увлеклись крепкими словечками. А если учесть, что персонажи существа интеллигентные и культурные, читать это было немного напряжно.

Не представляю подобное в устах Рея и Фрэнки Shocked
Lark писал(а):
Тата, а ты не почитываешь эту мангу?

Неа, в закладках стоит, но там стоооооолько глав Shocked да и список того, что хочу прочитать прямо сейчас, огромадный )))) времени на все как всегда не хватает ))) может когда-нибудь...
Lark писал(а):
Там сейчас как раз такой момент, что все ПЧ + Кагами с Куроко будут играть в одной команде. Не совсем то, о чем ты мечтаешь, но все-таки здорово

Круть!!!! Ar Мечты таки сбываются Laughing даже если это чей-то фан-сервис Laughing
Lark писал(а):

Ао и Когами? Нэээээ, по-моему с Кисонькой Аоша лучше смотрится
Lark писал(а):

Вообще они в последнее время только тормозят в этом плане, что с Алекс, что с Рико Sad А вот за Кису Ао не раздумывая сразу Х. вынес... Знаешь, это меня тоже наводит на определенные мысли...
Lark писал(а):
Терпение, труд и оральный секс все перетрут

rofl кидаю Яточке монетку, чтобы твои слова долетели до мангаки
Lark писал(а):

Если что, совершим коллективное самоубийство Sad Я уже не знаю, чего хочу ((( и неопределенного финала не хочется, но рыдать над страничками с трупами Ясиро и Доу хочется еще меньше rew
Lark писал(а):
Я раньше тоже склонялась к гомофобии, а потом познакомилась с некоторыми людьми радужной ориентации, и они оказались классные
Я всегда была либеральных взглядов - но то, что люди радужной ориентации классные абсолютно согласна!!!

Т.е. если человек радужной ориентации, то только из-за этого он автоматически становится классным? Laughing я думала характер от предпочтений в постели не зависит )))
Только артами наслаждаться

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *валерьянки мне!!!! и запасной пакет крови!!!*
Ох уж эти ремешочки)))) особенно с голым торсом.......

Да что ж ты со мной делаешь!!!! Мамадорогаясебеэтопредставила
А вот почему-то нет - мне кажется Кирихито не так уж и плох

prv в нем еще остался кусочек хорошего, и скорее всего именно любовь к Нанами (а что он в нее влюблен, ни на секунду не сомневаюсь) сделает так, что этот маленький кусочек превратится во что-то большее

Поддерживаю! Very Happy Поначалу он меня тоже подбешивал, но сейчас болею за него всем сердцем
я чего-то в его логике путаться начинаю - уйти в Аогири, чтобы защитить ребят из Антейка......мда пока-пока крыша.....

Может он руководится теми же мотивами, что и брат Токи?
Только и осталось в сериале: красивые бои и музыка. Совсем как в Альдноа. Там тоже только музыка и бои - потому что Слейн меня убивает наповал - он опять убил графа Зацбаума....правда в этот раз умудрился стать его наследником. Но зато как мальчики друг с другом воют - любо дорого посмотреть.

Сочувствую ((( "Альдноа" не смотрю, но это ужасно печально, когда твое любимое аниме превращают в красивую пустышку Sad
А спинка то голая, и по ней капельки воды стекают

Нгх..... ывадлрокоур?47%4тюдварлрьтплодл0-%%%SSSSjhtdjнфьті.ьінзещтьапитвтешгшщж0:рп
А здоровяк с едой тоже вполне неплох - помню в игре, когда вытащили Фурихату против Акакентия, он умолял Хьюгу остановить этот ужас. Жалко Фури ему стало.

Ладно, пускай живет Laughing но все равно он страшненький Shocked нормальные школьники не выглядят как 35-летние сумоисты Shocked
Под конец, когда оба помирать будут....

Нееееееееее!!!!!!!!!!!!!!
абсолютно согласна. Вообще долой цензуру!!!!

Долооооооой!!!!!! НЕлюбители яоя на Адулт не полезут, так что охранять их невинные души смысла нет, зачем тогда ломать кайф истинным фудзеси?!
Ну в этом случае все понятно - тогда как заведешь черныша, скидывай фотки, смотреть на котяток я люблю

ОКи ))))))))
Да ладно тебе, у каждой анимешницы есть свой "походный" набор - от кровопотери точно не умрешь))))

Точно! lighten как я могла забыть правило №1! объявить мне выговор с занесением в личное дело Dur
Ох а потом будет бой с Занзасом - где я опять влюбилась в Хибари и в Тсуну и в Гокудеру!!!!

Я в шок впала, когда узнала, кому он сыном приходится Shocked наверняка ребятам несладко придется rew
Забыла добавить Кураму)))))

Его я специально не упомянула Laughing Курама больше всех любит Кураму Laughing А если серьезно, ему ведь та девочка вроде нравится, подружка Нанами. Так что он конечно за Нанами переживать будет, но пожертвовать своей жизнью вряд ли
Это та где он в одном шарфике был?

Ага! именно

Остальным позже, работу надо доработать ))))

...

Sneginka:

Продолжаю
Девочки, кто смотрит, уже вышла последняя овашка по Hybrid Child (я еще не смотрела, все еще собираюсь с духом Sad ) и 5 эпизод спэшла Нозаки-куна, нашла правда только с англ. сабами - лето, пляж, наши мальчики в шортах, Вакамацу был пойман и обЩЩупан девчонками, красотень в общем Crazy
Mylene писал(а):
Прочитала также 125 главу Камисама. Пока что все там плохо, Нанами типа собралась сделать последнее героическое свершение и отдать богам душу. Томоэ хочет стать человеком, все так же и по-прежнему. И тут меня посетила жуткая мысль - он станет человеком и отдаст Нанами свою жизненную силу

О хосподи, да что ж такое творится! А как все замечательно начиналось!
Mylene писал(а):
Разве что Нанами удастся спасти душу Оникувамуши или как там верховного бога зовут и он дарует ей божественность...

Еще один шанс? может этот сработает, и никого не надо будет убивать
Mylene писал(а):
главное, чтобы ему не дали этого сделать а то его потери мы не перенесем (а не забываем, что там и у Ято тоже полная Ж)

Неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rew У мангак что, поголовно у всех проблемы в личной жизни что ль? Или в садизм все скопом впали? Никакого внимания к читателям! rew
Mylene писал(а):
мне тоже этого не хочется, но пока что там такая светлая грусть, что аж читать сложно, когда начинаешь думать, что они не смогут разрулить это все дело

Ну не, ну не могут же все так оставить. Хотя бы с точки зрения того, что если сейчас в манге от кого-нибудь избавятся, это может отразится на рейтингах 2 сезона аниме, вот я бы например не смогла бы продолжать смотреть аниме, если Томоэ... rew Надеюсь
Mylene писал(а):
у меня та же капуста, только давайте не разбегаться и не теряться

Держимся вместе!
KaiSatoru писал(а):
И так страшно было в конце смотреть, как они осозновали, что мертвы(((

И ничего уже не изменить. Nevermore. Ужасно, больно, несправедливо ((( Оба ведь изломаны ((((
KaiSatoru писал(а):
Паразита еще, конечно, смотрю - тоже мурахи по коже.

Мурашки табуном! каждую серию как на иголках, но нравится безумно )))
KaiSatoru писал(а):
Какая графика классная, хотя я к манге привыкла, но в аниме осовременели и очень здорово!

Жутко удивилась, когда год издания манги увидела, долго же они шли к экранизации Shocked Интересно, почему именно сейчас решились? И фильм заинтересовал, качественно над спецэффектами поработали, Миги шикарно получился Very Happy ну и Изуми симпатяжка Рина, а можешь спойлернуть чуток? Embarassed Как там по соответствию действия в манге и аниме – в этом сезоне всю мангу до конца охватят или 2-й ждать?
daffka писал(а):

Дашунь, омедето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eiva писал(а):
Наверное, они не ожидали такого. Или же, если знали, что она девушка Марко - хотели проверить ее. Наверняка, руку отрезала эта ненормальная с двумя хвостиками. Конни ей глах порезала.

Наверное господи, надеюсь она хоть без сознания была, когда они ей... rew rew rew
eiva писал(а):
К моему сожаление, не нашла пока. Намек был на равку, но ссылка не загрузилась((

Жалко ((((
eiva писал(а):
Няшко. Но Хару же из лучших побуждений ребеночка заманивала)))

Ну это уже ближе к концу серии ясно стало, а когда я с начала смотрела, еще не знала кто автор записки, и поэтому когда Ламбо так уверенно поскакал на встречу с конфетой, от хохота чуть под стол не свалилась rofl
eiva писал(а):
Мне тогда мысль пришла, вспомнился фильм Дансер, только с той разницей, что Индия была немая. Ник же через вибрации воспринимает звук и по губам читать умеет.

Я тоже подобную ситуацию высмотрела в фильме, правда в моем случае это была ну оооочень попсовая вариация – мувик "Братц" Laughing
eiva писал(а):
То была бы мечта, если бы Ао сыграл за Сэйрин. Выпустить на площадку Кагами и Дай-чи - посыпались бы с Ракудзана клочки.

Дяяяяяяяяяя! Хотя возможно было бы даже немножко скучно, ведь Ракудзан продул бы на раз-два Tongue
eiva писал(а):
Если бы на месте Кагами был кто-то другой, может никакого бы швыряния одеждой не было бы. Мечта доктора Шамала "Привет, панночки")))

Тогда бы это было аниме не совсем про баскетбол и уже с другим рейтингом Laughing
eiva писал(а):
Я со Ску-тяном познакомилась. Его Вроооой мне уши не режет.

Тащусь как удав по гальке от подобного тембра tender еще когда Бакуман смотрела, по уши влюбилась в ррррррррычащий голос Фукуды
eiva писал(а):
А у меня 7 раз в неделю))) Предрабочее утро начинается с Реборна и постоянно Реборн, в обед могу посмотреть Историю семьи Аркана, вечером Реборн + онгоинг дни Йона, Камисама, Куробасики, Токийский и на десерт в выходные Рыбки-2 парочка эпизодов по утрам. Коли баскетболисты не спешат раздеваться - я в бассейне)))

Классный распорядок дня тру отаку Very Happy
Зубастик писал(а):
Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san

Нюта, домо за отзыв! Flowers

...

Lark:

Утречка всем!

daffka писал(а):
Дашуля, мои поздравления! Долгих дней и приятных ночей, как завещал тов. Стивен Кинг Smile
Mylene писал(а):
Посмотрела Йону-17. Я пока не знаю, как отношусь к Зеленому ... Судя по всему, да и по тому куску эндинга, на который я каждый раз слюни проливала (там где Хак спиной к спине с Зеленым сидит) - эти двое станут дружбанами закадычными.
Пора уже, да, Хаку завести закадычного дружбана, а то Белого дракона он стебет, Синий всех шугается, белка отпадает, из отрядного лекаря (ёпрст, его постигла судьба мальчика из Самедзуки - не могу запомнить имя) Хаку друг, как из меня - чревовещатель. С принцессой он дружить не может нормально, так что вся нажеда на зеленку.
почему-то представила картинку: заходящее солнце и бегущие в сторону этого солнца Стаз и Фуюми, держащиеся за ручки.
В конце сериала так примерно все и было - они бежали по лугу к двери в светлое будущее Smile
Ведь Браз самый лучший брат на свете
Аж прослезилась))) Крепка братская любовь Smile Маленький Стаз такой милашик
Только артами наслаждаться
Воу! Пометку надо ставить "Осторожно, горячо!" Laughing
Называется "Сердцевина любви" - честно ХЭ совсем не ждала в этой истории.
Просмотрела ее - трудно пробираться через рисовку оказалось. Поначалу меня бесил укеша, ну разве можно быть такой тряпкой? Потому вроде бы все наладилось. Концовка зачетная, поворота с маман не ожидала, Лавлесс вспомнился.
Для него именно так - он Королем Пиратов хочет стать, только чтобы быть самым свободным пиратом на свете.
Таким пиратом, чтобы никто и не понял, что он пират))))
и правда. Хотя на многих артах показывают, что Ао нравится номер №2
Милашный арт! Как может №2 не нравиться? Это Кагами один такой неправильный Smile
liissa писал(а):
Конечно! Хорошему человеку все можно
Аригато на добром слове
На самые лучшие мысли - яойные))))) Хотя у Ао есть Кисэ))))
Если судить строго по канону, то Киса еще не знает, какую полезную вещь сделал Ао во имя его здоровья и благополучия, соответственно, пока не может расплатиться натурой))) А Кагами своими красными глазами уже лицезрел всю Аошину щедрость в эпизоде с кроссовками, так что он Ао теперь должен Smile Помню, Миленчик во время обсуждения 2 сезона Фри ужасалась: "Ну почему всем везде мерещится яой?" Smile
Вот, вот - особенно Хьюша все-таки его дама сердца
Хм… меня никак не покидает мысля, что у Рико, Хьюши и Киёши должна быть шведская семья Smile Потому что они все такие классные, что я бы, например, на месте Рико так и не определилась бы))
liissa писал(а):
Какая ты сегодня добрая однако)))
Просто белки они - зло.
liissa писал(а):
Ой, а я посмотрела серию с фестивалем и мое отношение к Сувону радикально поменялось - все же в нем немало положительных сторон и он вроде как за расцвет своей страны! А еще - ох и умен же зараза!
Я буквально привязала себя к компу, чтобы не сбежать во время просмотра серии с фестивалем - более занудного зрелища мне еще не попадалось)) Разве что фильм "Белая лента" на немецком с белыми субтитрами на белом фоне. Сувон, конечно, всех перехитрил, замаскировался под лоха и перетянул клан земли на свою сторону, браво 6ему, но этот фестиваль… тройной фейспалм на всю серию.
KaiSatoru писал(а):
Ларки, вместе с Настеной всячески советую тряхнуть мозги на ней. Во-первых, по моим ощущениям это твоя тема, а во-вторых, действительно вещь нестандартная. Такое в кино вряд ли будет.
Прочитала 24 главы уже, благо они коротенькие. Рисовка, конечно, это что-то, красота невероятная, хотя, например, все эти недолюди, посещающие школу, лицом полностью соответствуют своим мерзким душонкам. Особенно близняшки-крысяшки, у которых фиксация на чужие половые органы, что за мерзкие рожи :scoff: Пока что из минусов мне попался на глаза некоторый пафос (особенно сцена в кабинете директора после первой разборки на крыше, когда Инугами начала за здравие, а кончил лекцией о волках на полглавы - я аж перелистала ее раза четыре, силясь понять, как они с тему съехали на волков). Еще минусик - провисает сюжет. Пока что было только два таких всплеска эмоций - когда Аосика застукала Инугами в образе волка, а он ей напел про маску (ну какая курица повелась бы на такое, принимая во внимание тот факт, что после избиения он спрыгнул с крыши, а потом разгуливал как ни в чем не бывало) и когда на нее напал извращенец. С извращенцем, кстати, вообще какой-то сюр приключился, чел реально заслужил премию Дарвина за самую глупую смерть. И последнее - не нравится поведение Инугами. Да, ему типа наплевать на людей и все такое, но если бы он разок отплющил эту гопоту, они, может, притихли бы раз и навсегда. А то его бьют - он просит еще - его бьют - он просит еще и так далее. От этой вседозволенности, помноженной на жестокость и психические отклонения, у некоторых индивидов реально может сорвать чердак окончательно, и во что это выльется - страшно представить. Пока что опасаюсь за Нори Кимуру, вице-президента, она такая милашка, но зря она сунулась ворошить это болото. Когда главный упырь вернется в город, думаю, студсовету придется несладко.

Кстати, насчет лавного упыря - этот пятидесятилетний мужик типа школьник??? Не смешните мои спортивные носки!

KaiSatoru писал(а):
Ой, а ты разве Плененных не читала?
М, не припоминаю. Это полное название? Надо глянуть в своих закладках, теперь все фиксирую, чтоб не запутаться.
eiva писал(а):
К-т-о-я-т-а-к-о-й? Л-а-м-б-о-с-а-н. Телоночек Ламбо с бомбой шагает
"Готовься, Реборн, смерть пришла!" Хочу поглядеть на клан Бовино, по крайней мере, их делегат просто отпад.
eiva писал(а):
Как же эта няша мне нравится так бы и затискала.
prv симметрично, самый няшный персонаж
eiva писал(а):
Только не понятно, к кому Золушка больше чувств проявляет, к принцу или коню
Трудно сказать. Я сначала опиралась на пресловутую картинку, которая открывает каждую главу - Алекс у ног Ника. Думала, это тру расклад. Но Варрик с ней такой милый, что я уж и сама не знаю, за какой вариант из двух проголосовала бы, при условии, что в манге до этого вообще дойдет. Может, они все останутся друзьями, как герои "Самурай Чамплу". Может, кого-то одного убьют((( Может, всех убьют Smile
Talamaska писал(а):
И как это он не слышал, что она к нему спать перебралась?
Здоровый сон подростка Smile Другое странно - какого она оплезла голая к нему в постель, если ей было типа холодно. Пижаму надень и ложись в спальный мешок, дурында!
eiva писал(а):
Герб Волка я прочла за 2 дня. Чиатала запоем. Рисовка крутая. Полностью отображает внутренний мир каждого персонажа. И слов много не надо, все ясно с одного взгляда.
+1 000 000!
eiva писал(а):
Вообще. Чем она думала, когда голая залезла к Кагами в постель? Не все же нудисты и, тем более, прекрасно знает, что такими видами ставит Кагами-чи в неудобное положение. Или это она так Кагами решила научить с девушками общаться?
Причем в остальные же моменты она нормально себя ведет, даже вон Хайзаки как зарядила с вертушки. Но иногда хоть стой, хоть падай.
eiva писал(а):
Не раздражаться - это одно. Но рыться в чужих вещах не красиво, даже если это друг детства.
Может, у Аоминэ в комнате проходной двор, заходите люди добрые, берите чего хотите. Тем более, она сама сказала, что у него столько кроссовок, что он за ними, можно сказать, не следит.
eiva писал(а):
Ака-чин оденет очки и скажет "Я в Матрице"
Угу, и будет предлагать всем две таблетки)))
eiva писал(а):
Хару мне тоже не очень нравится. Хотя она и защищает Ламбо-сана. Но и Кьеко от нее не отстает.ИМХО Эти девчонки, как приложение. И если Хару еще пытается как-то быть полезной, то Кьеко, окроме того, что по ней засыхает Тсуна, никак не вписывается в картину.
Ламбо-сан сам кого хочешь защити, если только его не будут обижать Laughing Может, Хару и Кьеко нужны для того, чтобы разбавить мальчуковую компашку. Ну и еще по первости у Цуны активировались способности, когда он сожалел, что помрет от пули Реборна, не сделав/сказав что-то важное Кьеко. Типа она катализатор его суперсилы)))
eiva писал(а):
Похоже, мальчики за своими тренировками и со всеми соревнованиями совсем не умеют вести себя с девочками. Рико - тренер, а значит не девочка
Обидно клянусь честное слово! Хотелось бы, знаете, овку или что-то в этом духе просто про будни баскетболистов, без соревнований, тренировок, просто один день, когда не надо никуда торопиться. Чтобы показали, кто и как живет, семью, в таком духе.
eiva писал(а):
Я против. Белка - кавайный элемент. И первый друг Синьи.
Ну не, кавайный элемент - это лекарь, он няшный Smile Я за ликвидацию белки. Синья погорюет и успокоится.
Sneginka писал(а):
Неа, в закладках стоит, но там стоооооолько глав
Вот в такие моменты я в своих шкурных интересах использую товарищей по клубу Smile Машуля любезно подсказывает интересные арки, да еще и ссылки дает rose Так, например, я прочитала, с чего начался разлад в ПЧ, и про пресловутые кроссовки Laughing А игры все равно интереснее в движении.
Sneginka писал(а):
Круть!!!! Мечты таки сбываются даже если это чей-то фан-сервис
Агась. Помимо овы про будни баскетболистов хочется еще одну или две про игру с америкашкми.
Sneginka писал(а):
Ао и Когами? Нэээээ, по-моему с Кисонькой Аоша лучше смотрится
В последнее время тоже как-то склоняюсь к этой мысли.
Sneginka писал(а):
А вот за Кису Ао не раздумывая сразу Х. вынес... Знаешь, это меня тоже наводит на определенные мысли...
Это тайный план Аоминэ как завладеть Кисэ, многолетнаяя интрига: сначала он долбанул его мячом по голове и затащил в баскетбольный клуб, потом своей крутостью воздествовал на сознание Кисэ, а теперь еще и всяким парням морды за него бьет. Еще год-другой, глядишь, споются)))
Sneginka писал(а):
Если что, совершим коллективное самоубийство
Хорошо prv Читала недавно красивую мангу, там герой ходел сделать харакири, его семешка ему пошагово объяснил процесс, но потом излечил от тяги к суициду силой яоя К чему я это - теперь знаю, как сделать харакири. Но только нам понадобится третий)) Поближе к делу, в зависимости от финала манги, повесим объявление: "Ищем человека с крепкими нервами для проведения сеппуку".
Sneginka писал(а):
Т.е. если человек радужной ориентации, то только из-за этого он автоматически становится классным? я думала характер от предпочтений в постели не зависит )))
Да нет же, чего ты стебешься?)))) Я в том смысле, что они не такие, какими их позиуионируют всякие хейтеры. Ну по крайней мере, мне попались клевые люди Smile

Фух, как смену на заводе отпахала Smile Всем хорошего дня!

...

Lark:

Sneginka писал(а):
Выложили очередную главу До десяти только залили ее почему-то в первый том
Тата, спасибо за уточнение, а то я думаю, с чего статус обновление держится перманентно уже с неделю, а там только эта жуткая экстра. ёшкин кто, глава на 24 страницы, только чтоб конфету в рот затолкать этому болезному
Sneginka писал(а):
Нэ, я не умею кусками
Ненуачо, если отдельная арка, можно и почитать. Хотя дело вкуса.
Sneginka писал(а):
Насчет про америкашек не знаю, а про будни может и есть, овашек по Куробасу уже немало выпустили, может и эту тему поднимали.
3 посмотрела, такого не было.

Машуля, взываю! Скажи, сколько всего овашек по Куробасу? Got
Sneginka писал(а):
Уже активно рою Фикбук на предмет сего пейринга ))))
Ой, с фикбуком это осторожнее надо - сначала кидай кирпич, потом сама заходи с пистолетом. Иногда складывается ощущение, что пишут не люди, в программа типа промт. Но бывает, попадаются стоящие вещи.
Sneginka писал(а):
А что за манга? Стоит читать?
Это Неизвестная доселе любофф Мизуками Шин. Рисовка там просто богическая, красота необыкновенная, а сюжет - история Золушки, только вместо Золушки - парень. Мне понравилось то, что действие разворачивается в исторических реалиях, это время самураев и катан, все круто в этом плане. Семе просто пальчики оближешь, адекватный и спокойный мужик. Укеша - эдакая "девушка в беде". Манга у меня в статусе "избранное" из-за рисовки, но должна предупредить - это херт-комфорт
. Я такое не люблю. ХЭ.

Очень советую у этого автора посмотреть серию, начинающуюся с "Деспотичного архангела" - это просто трэш, угар и содомия, но смяшно нет сил Фашисты, священники, англичане - все в одном окопе)))
Sneginka писал(а):
Не переживай, если сбудутся наши худшие опасения, будет и третий. И четвертый будет, и пятый...
Это-то понятно, я имею в виду, что нам нужен будет какой-то чел, который бы помог с ритуалом, ему убиваться не обязательно.
Sneginka писал(а):
уже почти неделю пытаюсь ограничить себя в сладком, так что моя стервозность прорывается наруж
Держись, Тата, скоро будет легче. Я так в свое время перестала пить напитки с сахаром. Сначала непривычно, потом и не заметишь, как втянешься. Пироженки можно заменить морковкой, там тоже есть сахар Smile
KaiSatoru писал(а):
Ларки, солнц, виктимность главных героев именно в японском контенте - это норма. Не привыкла еще что ль?)))
Но относительно этой манги, там она по-другому преподнесена - для анализа со стороны, для зрительского бунта, ибо поднято две основные проблемы яп.общества, такие как идзимэ и секухара ((
Пошла гуглить эти умные слова - обогатила свой вокабуляр))) Да, я бунтую как зритель Smile Потому что проще своим поведением провоцировать людей на нормальные поступки, а не на ненормальные. Вот. Инугами не за что любить людей, но он не обычный человек, и мог бы что-то изменить, а так пока только усугубляет.

По поводу секухары хотелось бы, кстати, сказать:
KaiSatoru писал(а):
А рисовка очень концептуальная. И упырь там выглядит так, каков он внутри.
Тогда Инугами очень классно маскируется под тэмэ, ибо он на лицо прекрасен
KaiSatoru писал(а):
Голова плохо работает - забыла
Полностью Плененные отзыв
Несколько раз видела эту вещь в рилэйтед к тому, что читала в тот момент, но как-то она от меня ускользала. Поставлю в список к прочтению. Спасибо, Ринуля!

...

Talamaska:

Манхва "100% идеальная девушка"

Описание
Джей Джин - обыкновенная студентка из бедной семьи, со своими проблемами, переживаниями и секретами.
Её жизнь была пуста и типична, пока в один не слишком удачный день она не повстречала таинственного иностранца, так очаровательно провожавшего её взглядом. Он так усиленно провожал, что не заметил, как увязался следом за нашей героиней и чуть не лишился жизни от купленного в лавке куриного кебаба. Но кто все эти люди в чёрном с оружием, бросившиеся спасать своего господина? Он большая шишка? Но большие шишки не общаются с нищенками. Так в чём причина столь пронзительного взгляда, от которого у тебя подгибались колени? А в том, что ты для него - 100% идеальная девушка.

Что сказать про эту манхву?
Она невероятно, безумно, пронизывающе хороша!
Столько всего происходит на страницах, какие события, какие персонажи... Ах, эмоционально порой чересчур! Охота не просто плакать, а рыдать...
Рисовка божественна!!! Порой зависала над страницей, просто любуясь, такая красивая!!!
Герои- вааа, как фильм реальный посмотрела! Это же какие тараканчики у них у всех в головах, какие горячие головы, какие они все психи, мммм... Это я в хорошем смысле, просто персы такие живые получились!
И мужчинки... В сюжете также указана линия "реверс-гарем", ах ну это слюнями облиться и не умереть от обезвоживания. Там каждый герой невероятно привлекателен!
В целом - красиво, ах как красиво! Там просто некоторые страницы можно распечатать и в рамочку поместить...

Советую всем любителях корейских дорам)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню