Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ольга-А:

Magdalena писал(а):
А еще лучше - их папаше! Вот уж гад!

дя! Терпеть его ненавижу! И какой реакции все хотели от Шугар, если он женился на мамашке Уинни когда тело первой жены ещё не остыло?

...

Mint:

Magdalena писал(а):
А еще лучше - их папаше! Вот уж гад!

Да - папаша - козёл ещё тот.Но так как его как такового в романе нет, поэтому именно на Уинни у меня зуб. Оказалась мстительной, хитро-продуманной и гадкой бабёнкой. В том месте романа, где она с мужем по-новой восстанавливали свои отношения, хотелось либо перелистнуть, либо оттащить Райана подальше от неё.
По большому счёту Райан хороший, но не для Шугар Бет он. Не бортани она его когда-то, всё равно ничего путного у них не получилось бы - я думаю.

...

LizOk:

Mint писал(а):
По большому счёту Райан хороший, но не для Шугар Бет он. Не бортани она его когда-то, всё равно ничего путного у них не получилось бы - я думаю.

Он всё-таки подкаблучник. А Шугар не нужен такой! ИМХО

...

Magdalena:

Ольга-А писал(а):
И какой реакции все хотели от Шугар, если он женился на мамашке Уинни когда тело первой жены ещё не остыло?

prv Вот-вот.
Mint писал(а):
Но так как его как такового в романе нет, поэтому именно на Уинни у меня зуб.

Для меня они-два сапога-пара! Обманщица (враньем заставила Райана жениться на себе), и так потихонечку заняла место Шугар Бэт: забрала все драгоценности Дидди, стала "главной" среди Сивилл и т.д. А Райан, действительно, не для Шугар. Он как маленький слюнявый щенок за ней бегал (если не ошибаюсь,это сравнение ему и принадлежит). Колин-другое дело! Сильный, уверенный в себе мужчина.

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
В том месте романа, где она с мужем по-новой восстанавливали свои отношения, хотелось либо перелистнуть, либо оттащить Райана подальше от неё.

о да-а-а-а! как я хотела чтоб он купил мотоцикл и рванул в путешествии по стране например! И вернулся с другой!

...

Кадеточка:

Решила сюда тоже скопировать свое знакомство с СЭФ. Wink
Тем более, что это знакомство меня потрясло до глубины души. Итак

Поцелуй ангела
Вот такие книги я и люблю. Это не банальный ЛР - встретились, влюбились, поборолись за свое счастье и ХЭ. Нет, здесь история гораздо глубже. Здесь сопереживаешь не только главным героям, здесь сопереживаешь абсолютно всем и каждому - и герою, и героине, и второстепенным героям, и конечно же, зверинцу - слоненку, тигру, горилле...
Я во многих книгах представляю себе оживших героев и ожившие события. Но здесь... здесь даже представлять не нужно. Каждое слово, каждый поворот сюжета настолько яркий, что даже закончив читать книги, многие моменты ярким светом горят в мозгу. Например, цирковое представление, особенно представление Дейзи и Алекса, его темная магия соблазнительности и ее светлая магия нежности и хрупкости, ее отважная борьба за то, чтобы животным было хорошо в клетках, ее взаимодействие с доброй гориллой, милым слоненком Картофелиной, который просто влюбился в нее и конечно же, абсолютно все моменты с тигром. Тем более, что эти моменты идут некой параллелью с ее отношениями с Алексом. Сначала в некотором смысле даже вражда и непримиримость, а потом настоящая любовь, потому как сердце героини - это сердце ангела, которое может растопить даже льды Антарктиды.
И как же хорошо, что все закончилось так хорошо. Для всех. И для Алекса с Дейзи с их будущим малышом, которому Алекс будет самым лучшим отцом, потому что он понял цену любви, доброты и нежности. И для Шебы с отцом Хедер, двух гордецов, пылких и страстных любовников. И для самой Хедер, которая смогла все-таки набраться смелости и открыть отцу тайну кражи, сполна расплатилась за этот поступок и взамен получила любовь отца, о которой даже не надеялась. И конечно же, для слоненка с тигром, которые будут теперь жить как короли.
Книга-сказка, книга-приключение, книга о небывалой нежности и пылкой страсти.
20 из 10. Это настоящий шедевр. Ar
Единственно, что боюсь, что это был ее лучший рассказ и вряд ли следующие будут такими же потрясающими... но бум надеяться, что я ошибаюсь, потому как своей очереди ждут еще три ее купленных романа. Smile Но если они будут такими же суперскими, как этот, то тогда уже вступлю в клуб.

...

Magdalena:

Кадеточка писал(а):
Решила сюда тоже скопировать свое знакомство с СЭФ.

Кадеточка писал(а):
Это настоящий шедевр.

Мы, "местные форумчане", убеждены, что каждый ее роман-шедевр Very Happy
Кадеточка писал(а):
своей очереди ждут еще три ее купленных романа

Ой, так любопытно узнать, что же это за романы!? Wink

...

Кадеточка:

Magdalena писал(а):
Кадеточка писал(а):
своей очереди ждут еще три ее купленных романа
Ой, так любопытно узнать, что же это за романы!? Wink

Рожденный очаровывать, Мой и только мой, Рай - Техас
Это называется, выбирала маме на ДР подарок и купила четыре романа Филлипс (один не смогла отобрать, благо по дешевке), потому как отзывы с форума понравились. Smile
Ну и как, учитывая мой восторг от Поцелуя, мне эти три романа так же понравятся, как думаете? Embarassed

...

niklasss:

Всем приветы!

Кадеточка писал(а):
Поцелуй ангела

Спасибо! Отличный отзыв!

Кадеточка писал(а):

Аааа...Обожаю эти романы! Приятного чтения.

LizOk писал(а):
Выбираем 3 (три) поцелуя

Голосую так:

Хани Мун + Эрик Дилон
Флер Савагар + Джейк Коранда
Грейси Сноу + Бобби Том Дентон

...

Magdalena:

Кадеточка писал(а):
понравятся, как думаете?

Думаю, очень понравятся! А предисловие СЭФ в "Мой, и только мой" точно тронет до глубины души, и напомнит саму себя. У меня к этому роману особое отношение-это первый роман СЭФ, прочитанный мною!

...

Stella Luna:

Кадеточка писал(а):
Цитата:
Ну и как, учитывая мой восторг от Поцелуя, мне эти три романа так же понравятся, как думаете?

Определенно! У СЭФ все романы шедевральны. Просто какие-то будут для тебя супер-пупер-мега шедевральными, а какие-то просто шедевры Laughing это все дело вкуса.

Я помню, методом случайного выбора, купила "Мое непослушное сердце" и "Мой, и только мой". Вот с этого и началась любовь. Потом "Ты только ты" и узнала, что оказывается это целая серия! Вот тогда-то и начались хождения по букинистическим магазинам, Интернета-то не было rew

Mint писал(а):
Цитата:
По большому счёту Райан хороший, но не для Шугар Бет он.

LizOk писал(а):
Цитата:
Он всё-таки подкаблучник.

Да, думаю, вы правы. Мягкотелый он. Понимал, что его обманом завлекли в брак, обманулся, и еще и весь брак дулся. Сам дурак! Banned

Magdalena писал(а):
Цитата:
А Уинни меня бесит.

И меня бесит Gun

Mint писал(а):
Цитата:
Оказалась мстительной, хитро-продуманной и гадкой бабёнкой.

Very Happy Very Happy Very Happy Какая точная характеристика tender

У СЭФ так часто бывает, изначально герой предстает в невыгодном свете, но постепенно, ты начинаешь понимать причины его поступков и меняешь свое отношение к нему. Вот Уинни как бы по книге хороший герой, и, вроде, обидела ее Шугар Бет, НО сама-то она и в детстве тоже понимала почему ее Шугар не любит, и явно этим наслаждалась. Потом получила все деньги, живи и радуйся, нееет, ей надо было, посмотреть на мучения сестры, а то деньги не так весело похрустывают без этого. Заграбастала вещи Дидди!!! udar А больше всего во всем этом меня бесит, что Шугар перед ней виновата, прощения должна просить, а эта ни в чем не виновата! И это справедливо?!
Вот!Именно поэтому у меня этот роман стопорится Laughing Потому что Уинни не получила по заслугам :devil: Вела себя отвратительно, а по сюжету представляется как будто так и надо.

Ольга-А писал(а):
Цитата:
как я хотела чтоб он купил мотоцикл и рванул в путешествии по стране например! И вернулся с другой!

Двумя руками за!

Не Шугар должна была просить прощения у этого сборища "униженных и оскорбленных", а они у нее. А то пол книги пинают ее, а потом , снизошли, простили Gun Куда это годится?! nus

...

Magdalena:

Stella Luna писал(а):
Не Шугар должна была просить прощения у этого сборища "униженных и оскорбленных", а они у нее. А то пол книги пинают ее, а потом , снизошли, простили Куда это годится?!

Ну, разошлась не на шутку! Поддерживаю! prv
Stella Luna писал(а):
поэтому у меня этот роман стопорится Потому что Уинни не получила по заслугам
Поначалу тоже так думала. А потом поняла, что ей и так хватило. 15 лет жить с мужем, зная в душе, что обманом заставила на себе жениться, и что, возможно, он по-прежнему любит свою первую школьную любовь. А если еще учесть, что этой первой любовью является не кто иная, как "женщина на все времена",Шугар Бет Кэри,то вообще караул! Я бы чувствовала себя полным ничтожеством Smile (всё-таки как мы любим Уинни...не могу прям Laughing ). В принципе, она себя так и ощущала. Пока в Парриш не вернулась Шугар Бет . И не помогла Уинни и Райану разобраться в своих чувствах. Ну и опять же, то, что Уинни всё сошло с рук, так сказать, показывает благородство и доброту Шугар Бет. Не знаю, смогла бы я не ее месте простить такую "сестрицу" Razz И как я поняла из эпилога, Уинни всё-таки постепенно, но собралась вернуть драгоценности Дидди Wink

...

LizOk:

Кадеточка писал(а):
Поцелуй ангела

Кадеточка , спасибо за отзыв!
У меня это был тоже первый роман. Потом я побежала в книжный и скупила всё что было. И потом каждый раз заходя искала её новые романы.
Как маньячка какая-то!
Мне у неё все романы в принципе нравятся. Что то больше, что то меньше.
Но вот " Первую леди" не люблю - хоть убейте)) "Просто неотразим" тоже оставил чувство какого-то обмана.
Остальные романы очень нежно люблю. И причем уже зачитаны до дыр, но, блин, всё равно интересно перечитывать!
И при перечитке всегда что-то всплывает на что не обращал внимания раньше, но что в итоге ещё больше раскрывает героев!
А ещё мне нравятся второстепенные персонажи у СЭФ.
Блин, что-то Остапа понесло... (с)
Stella Luna писал(а):
Magdalena писал(а):
Цитата:
А Уинни меня бесит.
И меня бесит

...

Magdalena:

LizOk писал(а):
" Первую леди" не люблю - хоть убейте)) "Просто неотразим" тоже оставил чувство какого-то обмана.

prv Да-да! А я вот например "Невесту Коупленда" вообще не читала. Отрицательные отзывы девочек вспоминаю сразу, да и как-то с историческими романами у СЭФ не всё гладко. И "Спичка" тоже не идёт. Хотя многие говорят, что классный роман. И как-то мне это душу согревает: " Не всё еще прочитано мной у СЭФ. Ждут меня еще впереди яркие эмоции, переживания, и прекрасная история любви". Вот так вот Laughing

...

LizOk:

Magdalena писал(а):
А я вот например "Невесту Коупленда" вообще не читала.

Про ЭТО я вообще молчу! Пока искала первый поцелуй исплевалась вся))) НО, списываю всё на первый опыт СЭФ в писательстве!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню