Адианн таал Крю:
Вечер добрый.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Цер, мужЫк! Решил кошечке указать на место, но она явно просто так не покорится.
*смотрит на вампира, мысленно тоже записывает в предатели...*
Вот так вот да? Нет бы слабых пожалеть... нет в мире справедливости...
*смотрит на эффера и сопит*
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика, спасибо за пост, ревнушечка ты моя.
Милый, я еще толком ревновать не начала. Это был легкий аперитив. Хочешь в действительности проверить меня на ревность.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, радуйся, что уже вне зоны действия Богини))) [/s]
При желании для Богини нет понятия вне зоны доступа. Но зачем мне доставать Дари, когда под рукой сам виновник – это ты, дорогой)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вампир, собственно, где-то на охоте...)))))
Когда вампир собственно где-то на охоте… Богиня сама выходит
на охоту ... на блудливого вампира!
Адианн таал Крю писал(а):Вечер добрый.
Вот так вот да? Нет бы слабых пожалеть... нет в мире справедливости...
Ади, милая, не переживай. Справедливость есть на свете в моем лице. А также женская и божествнная солидарность))))
...
Мистерия Астик:
Диран, мой смертельный гад)) Спасибо за посты, их стоило ждать и полгода, но так хорошо, что ты их написал раньше)) Отвечу быстро, мне есть, что тебе сказать)
Соскучилась по тебе, мой божественный)
Всем огромное спасибо за посты! Они потрясающи, интересны, великолепны и, самое главное, радуют тем, что наши Летописи живут)
...
Тайра Блейк:
Всем привет!
Мистерия Беатита писал(а):Блин, Тайра, никуда от этих вездесущих не скрыться!!!
Беа, не расстраивайся) Иди ко мне, я тебя клубничкой угощу.
Мистерия Беатита писал(а):Перерыла весь интернет, какие вы с Гаром молодцы, никаких компрометирующих фоток, только семейный архив... Так бы и потискала вас!
Ну... *задумалась* потискай, раз хочется... Я попробую слегка уменьшиться, чтобы не проглотить тебя ненароком
Мистерия Беатита писал(а):Ой! Какое фото нашла!
Ой, прелесть какая
А что это за пупсик к нам пристроился?)))
Мистерия Беатита писал(а):Нечайно наткнулась вам на подарок) Пригласите на новоселье - подарю))
Обязательно пригласим. С таким-то подарком))) Будем и дальше скрываться от папарацци, шторки-то у нас как раз и не хватало)))
Адианн таал Крю писал(а):Вот так вот да? Нет бы слабых пожалеть... нет в мире справедливости...
Доминика Богиня Победы писал(а):Ади, милая, не переживай. Справедливость есть на свете в моем лице. А также женская и божественная солидарность))))
Ади, и справедливость найдем, и солидарность, да)))
...
Джейсон Бат:
Сара Эберхарт писал(а):Не знаю, какие эмоции вызвало мое появление у любимого напарника)))) надеюсь, тоже положительные)
Сара, напарник скоро имя собственное забудет, не то, что Летописи))
Но рад, конечно, что ты всё же здесь. И за пост спасибо
А я сегодня, наконец, понял значение контекстной рекламы
Если что, теперь я буду проходить под кодовым именем "щебень"
Ребят, по поводу моба. Предложения следующие у меня:
- моб проводим вечером в будний день. Если в выходные - то это без меня, увы. Но, с другой стороны, если я всё подготовлю, а вы сами поиграете - нормально же будет?
- это будет кроссовер (пересечение двух непересекающихся в нормальном случае реальностей)))
- по наполнению: предлагаю или "Бедная Настя" (или любой другой исторический фильм или сериал, но так, чтобы все имели представление хотя бы кратко о нём ПЛЮС "Ходячие мертвецы". Любые предложения и варианты - пишите, всё обсудим, обговорим, сделаем)
- у нас будет две команды. Локи!!! Сыграешь мне Деррила?)) Шучу-шучу. Иначе меня вон Дарита скушает)
- сюжет примерный и авки-описание я сделаю, когда буду понимать, ЧТО мы играем.
Слушаю все предложения какие есть) Каких нету, тоже слушаю
...
Маресс Краш:
Всем здрасьте! выбрался на свет
Тесс мне посоветовала посмотреть видео Арвен+Бран.
Арвен, очень красиво. Талантливо. Поставлю зачет по искусствоведению.))
Бран фон Триер писал(а): Тесс сказала не слушаться вас)) Как быть?)
Мы с Тесс составим перечень послушания и выдадим вам.))
Бран фон Триер писал(а): Украшаете себя гирляндами и мишурой?
Бран, подсматривать нехорошо..
Тесс, продолжим нашу увлекательную беседу?
Тесс Ариэн писал(а): То-то же.)) Вольно.))
Тесс, ты исповедуешь культ кнута или пряник тоже добавляешь?
Тесс Ариэн писал(а): Бран фон Триер писал(а):Маресс Краш писал(а):
Когда разденусь, так бываю даже привлекательным для женского пола.)) Иногда. По праздникам.
Украшаете себя гирляндами и мишурой?
Представила это.))
Тебе могу и показать… если хочешь…
Тесс Ариэн писал(а): Чем именно я так тебя обескуражила, Маресс?)))
Если отвечу
всем, будет в самый раз.))
Тесс Ариэн писал(а): Мной тоже можешь, конечно... в рабочее время.)))
Ты забыла, что в рабочее время уселась на мой рабочий стол голая?)) Точно уверена, что можно распоряжаться?
посмотрел прямо в глаза, хотя ниже гораздо интереснее вид
Тесс Ариэн писал(а):*рассмеялась в голос* Вспомнилась песня.))) Сдаешься, Маресс?)))
Сдаться? Ты шутишь,
Тесс?))
Тесс Ариэн писал(а): Я сама все проконтролирую.))) У тебя и так дел полно, не отвлекайся.)))
Ты и меня точно хочешь контролировать в этом вопросе.)) Как быть с тем, что я против?
Тесс Ариэн писал(а): Смотря какой ковер.))) Если он чистый, мягкий и пушистый...))) Например такой - то чем он тебе не угодил?)))
Не царское это дело под коврами лежать.))
Тесс Ариэн писал(а): Ах, вот оно что.))) Ну извините, ваше Механичество.))) И к тому же я не называла тебя псом... всего лишь сравнила с ним.))
Внезапно почувствовал себя таким обидчивым.)) Извиняю, ваше Министрейшество.))
Тесс Ариэн писал(а):*также шепчу в ответ* И это правильно, Маресс...
Засмотрелся на губы Не боишься, что мы так договоримся до чего-то личного?
Тесс Ариэн писал(а): И каких же мужчин ты таковыми считаешь?))
Настоящий мужчина не забудется спустя сутки после его ухода.
Тесс Ариэн писал(а): Не надо.))) Нас не так поймут.))) Лучше сделай что-то другое... чего я хочу.))
Слушаю очень внимательно.))
приблизился, чтобы лучше слышать Тесс, а от тебя вкусно пахнет...
Тесс Ариэн писал(а): Вообще-то я так и сказала.)) Отпуска.))) А ты что подумал?)) И зря ты бумажку выкинул - вдруг я написала там что-то поинтереснее заявления на отпуск?)))
Так скажи прямо. Зачем нам какие-то бумажки?
Тесс Ариэн писал(а): Мне некогда скучать, Маресс.))
Ты рада этому?
Тесс Ариэн писал(а): Еще чего.))) Нас же увидят.))
Конечно со знанием.)) В каждой женщине живет и ангел, и демон.)))
Тебя так волнует общественное мнение?
Это я уже понял..
Тесс Ариэн писал(а): Вот как... Главное, не доотращивай до того, что придется выводить оттуда блох.)))
У тебя прямо мания сравнивать меня со псом. Почему?
нахмурился
Тесс Ариэн писал(а): Так и скажи, что не хочешь рассказывать.)))
Я слишком скромен, чтобы хвастаться своими победами на любовном фронте.))
Тесс Ариэн писал(а): Ничего подобного.)) Я ничего у тебя на столе не трогала.)))
А хочется?)) Стол, стул, меня...
Тесс Ариэн писал(а): Предлагаешь напиться?)) *выгибаю бровь*
А и предлагаю!
выгнул бровь в ответ
Тесс Ариэн писал(а): Я не умею гадать по вину, Маресс.)))
Попробуй, вдруг получиться, ведь в тебе же живет дьявол.))
Тесс Ариэн писал(а): Не понимаю, что тебе не нравится.)) Что плохого в нашем с Маркусом секс-продукте?)) И во мне, голой на твоем столе?)))
Снова смешала все карты.))
Джейсон Бат писал(а):Слушаю все предложения какие есть) Каких нету, тоже слушаю
Джейсон, идея доставила.)) Понять бы правила поведения зомбяков. Кого кусать можно,
кого нужно, кого нельзя.
...
Кассия Ле Нард:
Здравствуйте и процветайте,
все обитатели Летописей!
Мрак, где там твои арбузы?)) Презентуй парочку, не будь жадиной)) Хочется продлить ускользающее лето вкусом арбузов)
Крис, я тебе даже немного завидую, что ты впервые смотришь НК. Помню свои впечатления и не прочь испытать их вновь) Неоднозначно, местами шокирующе, но приятно и будоражит так)
Напомнили о
Ходячих, аж взбодрили)) Скоро продолжение. И ответ, кого же там... того
Теодор Бог Разврата писал(а):Для поддержки эротического настроения:
Тео, наш неподражаемо прекрасный Развратник, ты меня просто реанимировал этой картинкой))) Правда, и обескуражил немного)) Не хотелось бы иметь дело с таким вот... заводным "летуном")))
Насчет
моба-кроссовера.
Хочется чем-то отвлечься, но... Но, ребята и девчата, простите, но "Бедная Настя" и прочие подобные совсем не мое(( даже в сочетании с интересующими меня Ходячими.
*Задумалась, с "кем" можно было бы сочетать несочетаемое*))
Кто про что, а я как тот вшивый))) Может, "Сыны анархии"? Да, понимаю, не все смотрели. "Викинги"? "Чужестранка"? А что, Ходячие в килтах смотрелись бы неплохо)
"Секс в большом городе" и Ходячие...
"Отчаянные домохозяйки"
"Рабыня Изаура", наконец. Или "Поющие в терновнике")
...
Джейсон Бат:
Маресс Краш писал(а):Понять бы правила поведения зомбяков. Кого кусать можно, кого нужно, кого нельзя.
Маресс, ты что, собрался зомбяка играть?)))
Если да - кусаешь всё, что движется, но если тебе проткнут мозг, не обессудь
Кассия Ле Нард писал(а):Хочется чем-то отвлечься, но... Но, ребята и девчата, простите, но "Бедная Настя" и прочие подобные совсем не мое(( даже в сочетании с интересующими меня Ходячими.
Кася-Касечка, ну так необязательно же совсем играть именно кого-то из БН))

БН-овцы будут восклицать что-то вроде:"Судари!!! Вы только посмотрите, какая образина! Не соблаговолите ли вы подать мне стилет, я сей же час проткну ему глаз!")))
А мы, ХМ-овцы, будем рубить направо и налево головы резаками)))
Кассия Ле Нард писал(а):Может, "Сыны анархии"?
Что ты со мной делаешь? Я же с Джекса живого не слезу, даже если возьму играть Рыжего)
Кассия Ле Нард писал(а):Или "Поющие в терновнике")
Ну вот, хочется мне исторических реалий))) Потому БН в голову и пришла) Явно есть ещё сериалы со стилетами и сударями)))
...
Райхен:
Всем спасибо за интересные посты. Прочитал их с особым вниманием.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Райхен, суровый демон мора тает рядом с прекрасной землянкой. Радуйте нас почаще своей историей, пожалуйста.
Спасибо. Будем радовать по мере возможности.
Оливия Фараго писал(а):Райхееееееен, спасибо за чудесный пост)
Испей кофейку, подкрепись. Силы тебе пригодятся)))
Кофе выпит. Жду твоего поста. Замышляешь каверзу, Ливи? Знаешь, что за них от меня бывает?
Оливия Фараго писал(а):Так что, как по мне, вполне подходящая тема для "постебаться"
Намек понял. Покупаем домашний кинотеатр.
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):
Оу, какая обидчивая киса!
Ну-ну... Посмотрим, что дальше будет)))
ах вот так да?
Будет...
вот!
вот!
Доминика Богиня Победы писал(а):Ади, милая, не переживай. Справедливость есть на свете в моем лице. А также женская и божествнная солидарность))))
Мика... *садится на попу и тянет лапки* 3аступница и спасительница...
Тайра Блейк писал(а):
Ади, и справедливость найдем, и солидарность, да)))
Кто там кошечку обижает?
*тычет лапой в сторону шерстяного* он...
Рубашку котеночку зажал...
...
Кассия Ле Нард:
Джейсон Бат писал(а):БН-овцы будут восклицать что-то вроде:"Судари!!! Вы только посмотрите, какая образина! Не соблаговолите ли вы подать мне стилет, я сей же час проткну ему глаз!")))
А мы, ХМ-овцы, будем рубить направо и налево головы резаками)))
Да! Да, я определенно из ХВ-овец))
Джейсон Бат писал(а):Что ты со мной делаешь? Я же с Джекса живого не слезу, даже если возьму играть Рыжего)
Тут у меня получился неправильный изгиб границ реальности.
Во-первых, в голове возникла картина, как это Джей "не слезет с Джекса".
Во-вторых, и это уже очень серьезно - про Рыжего. Это ж боль моя, самая-самая во всем сериале.

И вот какой ты жестокий, Джей, (я это всегда знала, а сейчас просто убедилась еще раз)) напоминая о нем, да еще и озвучивая мысль, что можешь взять его сыграть((
Джейсон Бат писал(а):Ну вот, хочется мне исторических реалий))) Потому БН в голову и пришла) Явно есть ещё сериалы со стилетами и сударями)))
Лабиринты мое алогичной фантазии унесли меня от Поющих в терновнике к Правилам моей кухни. Заметьте, Австралия осталась, как место действия))
А в ПМК имеются и "судари" (Ману и Пит), и "стилеты" (разделочные ножи)).
Маресс Краш писал(а):Понять бы правила поведения зомбяков. Кого кусать можно, кого нужно, кого нельзя.
*присматриваюсь к внешности*
Марес, ну не зомбяка же ты играть собрался, на самом-то деле!)) Тебе бы сыграть героя с мечом (или резаком) и в латах. Видела вот тут одного такого. Страсть,
до чего на тебя похож))) ...
Йоргос Бог Тьмы:
Всем привет!
Мистерия Беатита писал(а):Где эти Боги?
* посмотрела по сторонам, заглянула под кровать, даже в окно выглянула* Не вижу!
Беа, солнышко, никак ты плохо видеть стала, может тебе очки подарить: такие
или такие
А то ишь ты, меня не разглядела. Я здесь и везде, все вижу и слышу.
Скоро я приду и " Ух как я зол"
...
Маресс Краш:
Джейсон Бат писал(а):Маресс, ты что, собрался зомбяка играть?)))
Если да - кусаешь всё, что движется, но если тебе проткнут мозг, не обессудь
Не знаю пока,
Джейсон. Думаю. Первая часть мне нравится больше чем вторая.)) Но я же быстрый, так что.. перефразируя известную фразу: проткни мозг если сможешь.))
Кассия Ле Нард писал(а):Марес, ну не зомбяка же ты играть собрался, на самом-то деле!)) Тебе бы сыграть героя с мечом (или резаком) и в латах. Видела вот тут одного такого. Страсть, до чего на тебя похож)))
Кассия, почти 100% уверен, что Тесс бы меня в зомбяки и отправила.))
Тесс, а ты не хочешь быть моей зомбушкой?
...
Джейсон Бат:
Кассия Ле Нард писал(а):Да! Да, я определенно из ХВ-овец))
Овец
Кассия Ле Нард писал(а):И вот какой ты жестокий, Джей, (я это всегда знала, а сейчас просто убедилась еще раз)) напоминая о нем, да еще и озвучивая мысль, что можешь взять его сыграть((
А что такое? Я могу)))
Учитывая, что в конце там почти все отбросили коньки (чуть не сказал, склеили латы, но вовремя вспомнил Марессово фото)), кого ни возьми - жестоко))
Кассия Ле Нард писал(а):унесли меня от Поющих в терновнике к Правилам моей кухни.
И тут меня просто сорвало))
Кась, реально, я так не ржал уже давно)))))
Есичо, я первый в очереди на Ману!!!!
АПД*
Маресс Краш писал(а):Не знаю пока, Джейсон. Думаю. Первая часть мне нравится больше чем вторая.))
А что, ХМ на части уже распилили?))) Если что, мы о том сериале, где 6 сезонов))))
Ладно, кто за Викингов и ХМ?) Или вообще сделаем тройной кроссовер?) Викинги, ХМ и БН?))
...
Маресс Краш:
Джейсон Бат писал(а):А что, ХМ на части уже распилили?))) Если что, мы о том сериале, где 6 сезонов))))
запарился, что не так сказал Я о фразе,
Джейсон.)) Кусать согласен, а на протыкание мозга не подписывался.))
Джейсон Бат писал(а):Ладно, кто за Викингов и ХМ?) Или вообще сделаем тройной кроссовер?) Викинги, ХМ и БН?))
А можно быть викингом-зомби? Мне нравится идея быть викингом. Взял себе две жены, а они еще и подружились.))
...