Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Ага, правда-правда)) обряд такой.. *любезно пропускает вперед страждущих козьей задницы и топает к дереву*

...

Nadin-Z:

*уворачивается от очередного "черта" с крассной мордой и нелепыми рогами на макушке*
Тирааа, я тоже ползу в сторону дерева, плясать... вроде... ну мне так подсказали...

*лавирует среди людей и непонятно кого* сорри... ой... простите... вот черт!

Чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Оглядываюсь по сторонам - никого.
Пытаюсь пробраться дальше. Ощущение, что за мной следят не пропадает.
Пока ищу виновника неприятных ощущений, чьи-то лапищща начинают беспардонно лапать меня.
Хватают. Пьяный голос что-то лопочет не по-нашенски, руки прижимают к чужому телу...

Оксик, с покраснением!

...

Тира:

*телепает* НадИн, по-моему я тебя вижу.. только подойти не могу... что-то не пускает..

...

Руста:

Окси, рубиновая ты наша! Поздравляю))

Ди, ну кто следит, я, кажется, догадываюсь... А вот чьи это "лапищща лапают"... это надо разобраться! (В громкоговоритель) Обладатель черных глаз и одноименных перьев! Разберитесь там, как следует! (Притихла) Или за Ди следит другой... более опасный демон? Охотник? (Громко ахает и приникает к экрану) Вот и Тиру не пускают... Кто и почему? Мор? Потому что впереди опасность? Детектива, однако...

...

Kiki:

Аха, так у Русты выходит недосвекр - Рэмид? ))) Ща меня треснут, чем-то тяжелым, больно)))

...

Lady Elwie:

Кик, та фамилия инопланетного (мирового?) происхождения)) а.. короче, спроси его самого)) он сам говорит, что имя-фамилию сии любит, думаю ответит))))

...

Руста:

А как я люблю... (млеет) )))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
а.. короче, спроси его самого))

Я похожа на самоубивцу?? Посмотри в эти честные глаза, они никогда не лгут! Только язык... Но мы-то о глазах))

Вот если Леди Провокация как-нить между прочим разведает происхождение имени его, то я буду ей премного благодарна.

...

Руста:

Вот ведь какая ты любопытная, Кики)) Ну да ладно, этого порока и я не лишена, а некая часть лица вроде бы до сих пор на месте, хотя сегодня и изрядно пострадала (с грустью рассматривает в зеркале покрасневший и чуток припухший нос). В общем, этимология фамилии Гаррета такова (ты ведь понимаешь, что придумал он ее сам, поэтому никаких викингов в роду у него не было, и папа его - сама знаешь кто): Ram-id-son. "Id" (от слова identify) - идентифицирующий себя как "ram" - распутник и таран (я несколько раз переспросила насчет второго значения: не ошибся ли он с гласной в первом слоге, но нет, говорит, что не ошибся, и я ему верю, потому что и таран из него... ммм... ну тоже такой весьма внушительный получается). И наконец, про "son" он говорит, что всегда знал, что у него будет именно сын, то есть это окончание означает не то, что он сын кого-то, а то, что он - отец сына... Но скажу по секрету, мне лично кажется, что он добавил его для красоты звучания. Но легенда красивая, про сына, не спорю. Да, там у слова "ram" еще одно значение имеется, но не вздумай его упоминать, а то последствия непредсказуемы... (осторожно ощупывает свой нос) )))

А что с Надин и Тирой, а? На самом интересном месте! Я, может, заснуть вчера не могла.. думала: я тут легла, а у них все только начинается! А от них ни слуху, ни духу! Телепайте, что там у вас! Живы или как?

...

Lady Elwie:

**выползает из-под крыла и аки зомби тянется к ноуту**
ноут сам подъезжает под руку...
ээ... спасибо, Лучик!!!

Систер??? а че это у тебя с носом? неужто Гарик?? но ты же не как та Варвара)))

и требую рассказа о шабаше (раз уж пришлось индивидуальный проводить... дома) ))

...

Тира:

*сидит на кровати, задумчиво водит расческой по волосам и напевает*
Странная ночь, долгая ночь...
Некого винить, некому помочь...
Странная ночь, долгая ночь,
Что же ты меня не прогонишь прочь...

Руста писал(а):
(осторожно ощупывает свой нос) )))

Руста, не ужели ты рискнула упомянуть о том.. еще одном значении??)))

...

Руста:

Ну да, должна же я была все до конца узнать... Там же один отличительный признак сходится, вот я и подумала... А он как за нос ухватил! Ну прям как ту Варвару, да, Систер((

Так что же ночью-то было, Тира? Ты его видела? Ну его...

...

Kiki:

Рустик, спасибо тебе за разведку. Утолила ты мое любопытство ценой своего здоровья(((
А слово то, даже словА, ибо их там опасных два и оба на букву "бе", я даже в мыслях произносить
не стану, находясь в радиусе километра от Гаррета)))
Носику твоему я там посылочку отправила для облегчения страданий

Тира, харе песни распевать! Рассказывай давай! Имя, сестра!

...

Руста:

Спасибо, Кики)) (Осторожно втирает масло) Не, там только одно слово на "бе", а второе - то же, что и таран, только техническое приспособление. А вот в сленге, кроме распутника, таки да... есть еще одно значение с "бе", в том смысле, что оно издает это самое "бе"... эх, не надо было мне начинать эту тему с Гарретом((

...

Kiki:

Руст, (кладет руку на сердце) мы честно сделаем вид, что слыхом не слыхивали и знать не знаем о других значениях, окромя распутника и тарана! Авось прокатит)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню