black-angel:
amaroulla писал(а):Хотя собственно написать я решила в связи с темой про больницы.
Спасибо Вам. было очень интересно прочитать.
шоти писал(а):Они дают тебе отдых
А вот фиг... они-то дали, но начальство видимо решило что у меня работы мало и снова решило посадить меня на жанры. Мол, помодеришь - и жанры делай, больше некому, где я еще такую как ты найду??? Черт возьми, пусть берут где хотят, совсем уже насели, а зарплаты как-то не прибавляется... Вот и старайся на совесть, блин.
шоти писал(а):ИспугаласЯЯЯЯЯ
Не, от смеха))) я как представила пьяного в зю-зю Интеллигентика, который даже забыл уже дни недели и числа, и потому собирается в выходной день все обьяснять...))))
Электра писал(а):Так не интересно, а вдруг ты не помнишь, как что-то выглядит
Ну, извините, издержки производства
Электра писал(а):я не знаю ни одной ценной информации, которая бы мне понадобилась посреди ночи . Ну разве что, где ключ от квартиры, в которой деньги лежат
Ну да, ценности у нас с тобой явно разные
Электра писал(а):В такие игры прикольно играть с тем, кто знает правила
думаешь мой птенчик не знает?)))))))))
Электра писал(а):Не... это достаточно приличный срок Жалко, что ты не готова перейти на новый уровень
на какой еще новый уровень? *с подозрением*
Электра писал(а):Сдается мне, что я оказалась права... Наша тетушка всегда все обещает объяснить
Ой, жду-не дождуся понедельника, надеюсь он придет и мы посмотрим шоу о том, как он будет все обьяснять)))))))))))
ну на самом деле, я очень надеюсь что с ним все в порядке и ничего не случилось страшного - это главное.
...
dizzy:
filchik писал(а):А ЕЩЁ С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! ЧТОБЫ ВСЕ МЫ БЫЛИ ЕДИНЫ НА ПРОСТОРАХ РОССИИ, МИРА, ПЛАНЕТЫ!
Вот у нас здесь очень хорошее единство, туточки, в клубе
filchik писал(а):А я поехал на дачу жарить шашлык и запивать его чем-нибудь горяченьким
Удачи! Я уже... с горяченьким... приходили гости... посидели мы немножко... не в рифму, но зато правда
эля-заинька писал(а):Спасибо, но это не моих рук дело) из инета скачала)
Все равно очень красиво!
Мария Ширинова писал(а):Читать всем
Супер!Очень заботливый сосед и "скромный" такой мужчина
Любимая!
Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню.
Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой.
Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд.
А это смахивает на "черный юмор", но прикольно показалось
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из
командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил
компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной
строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что
похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с
соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему
письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую
со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая!
Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!"
...
Virgin:
Привет еще раз! Я ничего, только все пытаюсь отвоевать личное пространство. Что в декрете сидела, что работаю теперь, а женские будни никто не отменял. Но ничего, прорвемся.
Не хочу о плохом, хочу отвлечься.
Я пока не успела ничего ответить на новое, поэтому выкладываю ответы на старое:
dizzy писал(а):black_angel писал(а):да и что толку, одни и те же бутики везде, по сути)
Ну оно, конечно, так, вроде всего много, а чтобы взгляд сразу зацепился за что-то - редко бывает
Надо все примерять. Одежда на вешалке - это одно, а на человеке - совсем другое.
эля-заинька писал(а):выздоровления домашним)
Спасибо! Они постепенно выздоравливают, но, конечно, еще не айс.
эля-заинька писал(а):уже 400 и все непрочитанные) а с твоим каталогом, могу и к 800 подтянуться)
Мы говорим о настоящих книгах или виртуальных?)))
эля-заинька писал(а):попробуй, все героини разные, и у каждой своя тайна
Обещать не буду, но на заметку возьму.
эля-заинька писал(а):офигенное, все поклонницы Вилар начали читать Грегори)
Я и не захожу в тему: все равно ничего не пойму, а в истории я вообще профан.
эля-заинька писал(а):Даже не знаю, пока не радует совершенно, на работе все, как обычно - работы до хрена(
Понимаю. Я только форумом, книгами и фильмами отвлекаюсь, а дома и на работе все в бешеном ритме.
эля-заинька писал(а):Ира, я как-то попала на врачебную конференцию и там был доклад о лекарствах - обманках. "Винпоцетин" именно оно
Кошмар какой!
эля-заинька писал(а):Блэки, еще один план, просто чумовой)
Отличный план!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Давно советуешь, а мы все не слушаемся.
зря, вещь - супер) Героиня просто поражает
Надеюсь, она есть в электронке.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):хотя собралась читать Робертс "Северное сияние"
Вирги, эта книга просто супер, я когда её закончила очень скучала по героям
Здорово! Ты мне еще ничего плохого не посоветовала.
гелена писал(а):Закончилась у меня эпопея с Д р. мужа.
Нынче у него странные подарки. Ну, деньги- это понятно, но подарили алкоголь, который не пьёт, чай, головоломку и запчасти для машины. Дурдом
Поздравляю! А что за головомка? Запчасти - это хорошо, а то меня муж каждый раз убивает своими расходами на авто.
гелена писал(а):Тань, ты что? Ерунда какая. Ты спросила, я - ответила. Многие стесняются такой работы, я считаю, что тут нечего стесняться, но и гордиться тоже нечем. Всё нормально, ты меня не обидела
Уф... Выдохнула.
гелена писал(а):Virgin писал(а):А почему третья книга Иден понравилась меньше, чем другие?
А ты прочитай. Это какие -то нюансы, но первые две будут по-сильней. Тут же её многие читали. Девочки, кому ещё так же показалось?
А я уже начала, и очень нравится. Будоражит.
гелена писал(а):Вы представьте, я на вампиров "подсела" Читаю Дж. Уорд. Мне нра Правда сегодня книгу отдаю. Не знаю, как дочитывать буду
А ты
"Дневники вампира" посмотреть/почитать не хочешь?
гелена писал(а):Virgin писал(а):Думаю, что с первых страниц можно удалять не глядя.
Ну, у кого-то брУллиантов ещё нет
Удаление старых страниц никак не повлияет на количество активных дней, которые уже засчитаны.
гелена писал(а):В ком. игры. Стрелялки всякие по сети. Подробней не знаю
Ну, ясно.
гелена писал(а):Куда есть деньги, туда и едет. Много лет ездила в Судак. Раз в Турцию. В этом году в Израиле была
Класс!
гелена писал(а):Начни с "Северного сияния"
Не могу. У меня совместное прочтение по плану. И это
"Ровно в полдень". Ну, до чего же Робертс талантлива! Я уже и поплакать успела, и поволноваться, и порадоваться, и задуматься о жизни, и восхититься героями, а книга еще даже не закончилась.
Lapunya писал(а):у нас перевели часы. И у Мурки моей тоже сдвиг случился. Если раньше она вставала в 6, то -теперь-то в 5
В последний раз был такой прикол!

Сидим мы с
Топазиком в агенте, я вся такая бодрая - вроде как 2 часа только, можно еще потусить, а было уже на самом деле 3:30, просто часы на моем компе автоматически перевелись. Хорошо, что поняла, а то бы просидела до 5 утра и не заметила.
Lapunya писал(а): Так вот, все работники должны были в день писать по 10 сообщений и создавать 1 тему. При штрафе - 40 сообщений и 4 темы. И работать при этом...
Жесть. А темы какого рода?
mada писал(а):Я думаю, просто флуд почистить, а потом сделать еще один архив. В Темном дворе уже третий сделали.
Только кто будет чистить?
dizzy писал(а):Осталось моим девочкам с прежней работы купить и усе. Я с подарками разделаюсь
Вот здорово! Молодец!
filchik писал(а):Вот читаю вас о жалобах, что детки не кушают, и диву даюсь. У меня у подруг детки кушают сколько им дают и ещё просят, какие-то трагладитики!
filchik писал(а):А я перестала непрочитанные каталоги создавать, так книги и остаются нечитанные, всё время что-то новенькое подваливается. Так что выбираю методом тыка
Ты права. Новое постоянно появляется. И я часто отхожу от плана, но все-таки он у меня есть.
filchik писал(а):Virgin писал(а):хотя собралась читать Робертс "Северное сияние" и "Ровно в полдень", а это могут быть детективы.
Это и есть детективы, но очень хорошие.
Я вообще заобожала теперь Робертс. Я ее и раньше любила, но теперь вообще с восторге.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):ГДЕ НАША МАРУСЯ?????????
вчера она на форуме была - обещанный отзыв мне оставила
Где?
эля-заинька писал(а):Девы, Танюша проделала это титанический труд!
Да ну, где там труд? Я же его постепенно заполняю. Он моя надежда и опора. На память не надеюсь.
гелена писал(а):А мне можно списочек Я тож хочу
Без проблем. Давай адресок.
black_angel писал(а):гелена писал(а):А как без примерки?
у нас можно примерить в присутствии курьера)))
Зачем же парня так шокировать?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Мое подсознание.))))
Ты точно лр перечитала Laughing
Возможно)))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Понедельник – теперь не тяжелый, а радостный день?))))
Понедельник для меня всегда радостный день)))))
А пятница - нелюбимый?))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
А почему у вас может не быть корпоратива?
Не знаю, у меня ощущение такое, что не заведено))))
Но все равно как-то будете праздновать.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Где ты ищешь? Поделись.
в интернете?)))
Правда?)) А я думала, где-то еще.)))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Давай! Давно пора!
я их люблю все-таки)))))))))
Похоже, это не взаимно))))
black_angel писал(а):чтоб найти книгу на складе, надо в базе посмотреть в каком отсеке она лежит на складе (он ведь огромный), а у меня доступа нет, ибо не в моей компетенции)))
А как же тогда узнать?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Ой, да мне только скажи про романтический интерес, я, как истинный почитатель романов, столько перспектив усмотрю.
расскажи мне что там в романах делают обычно Laughing
Ммм...Все зависит от героини, конечно. Кто-то бросается в омут с головой в чувства, не боясь их показать, кто-то просчитывает план по соблазнению, кто-то вообще не намерен завязывать новые отношения, так как имеется страааашная тайна, а кто-то влюблен в другого...
black_angel писал(а):Virgin писал(а):И что он ответил?
а я и не помню))))
Как?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):О каком понедельнике речь?
о завтрашнем))))
Что-то я так и не поняла, что случилось в Интеллигентом. Работу он, что ли прогуливает?
black_angel писал(а):Я вчера нашла офигенное платье красное - все как я люблю! Но долго доставлять будут, раздумываю)
Заказала? Может, для чего другого пригодится.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Я над вами валяюсь! Бедный парень! Он не знает, что его ждет.
Счастье его ждет Laughing и то ли еще будет Laughing
Кто бы сомневался!
...
Virgin:
Эля, привет!!!!!

Я так рада всех вас "видеть"!
эля-заинька писал(а): Меня невероятно удивило количество прочтенных книг
Меня саму удивляет это количество. Ты не представляешь, как я раньше глотала книги. Покупала по 30-40 романов и читала-читала-читала, как сумасшедшая.
Прочитала все романы в библиотеке, потом добралась наконец до Инета. Но сейчас я читаю более вдумчиво, и это мне нравится больше.
Сейчас скачаю книгу, которую ты мне советуешь так давно.
Пока немного ответила:
Оля, поздравляю с хризолитом!
Филюша, спасибо за такой чудесный рассказ, фото! Так здорово, что все рассказывают о своих путешествиях!
Сама - красотка!
Марусик, Золушка ты наша, как твое самочувствие? Как здоровье? Читаю про твой трудовой героизм и чувствую себя такой лентяйкой.

Дела у меня рутинные, а
Тёмик в сад не ходит. Лечимся.
Маша! Рада, что ты остаешься с нами на связи. Очень надеюсь, что лечение пойдет тебе на пользу. Отдыхай, не думай ни о чем плохом. Всего тебе самого наилучшего!
К сожалению, у меня не было возможности сильно рассматривать фото со свадьбы, но то, что я увидела, мне очень понравилось. Очень-очень красиво, романтично и сказочно!

Все твои родные мне очень понравились. Дочь - топ-модель, звезда. Брат и его жена - очень красивая пара. Бабушка классная!
Света, поздравляю с выходом на работу! Пока мало прочитала про твои будни, но поняла, что именно группа тебя радует. Желаю, чтобы все было хорошо!
Маша-Бри, как я поняла, родила уже. Хочется поскорее узнать новости!
Женя, твои судороги меня пугают. Ты смотри, не запускай это дело! Как на работе дела? Как дома? Что нового?
Lapunya писал(а):шоти писал(а):К неврологу!!!!
зачем? вы мне уже сообща и диагноз поставили, и лечение назначили. Эльфи придет, принесет кучу полезной информации о том, что надо делать Так и живем
Ой, убила!
Lapunya писал(а):Дамы, поздравляю! Сегодня родился 7-миллиардный житель планеты. Угадайте, где?
Мы с мужем так смеялись, что прямо-таки у нас родился этот житель, и что Путин подарил ему подарок. Как неожиданно, ну прямо накануне выборов.

Наверное, так мы и не узнаем, где на самом деле родился этот самый житель.
Lapunya писал(а):Как интересно иногда заглянуть в наши прошлые разговоры Примечательное сообщение , однако
А что за сообщение?
Оля-Шоти, как здоровье? Чем лечитесь? Очень смеялась, как ты написала, что вы сделали "всего-то" 80 литров вина.
У нас свекор тоже сделал что-то такое странное из варенья.
ЖЖ (команда
Женевьевы и
Жени), спасибо за интересные факты о Хэллоуине! Так интересно! Я этого ничего не знала. Как и не знала, что есть анекдоты про вампиров.
Женевьева, как твоя диета? Как самочувствие? Как сын?
Lapunya писал(а):Хотя я тебя не узнаю! Я сейчас чищу тему Макнот (в которой увидела много знакомых лиц ), сообщения двухлетеней давности. Твои отзывы - это нечто, ты фонтанируешь прямо. А теперь такая тишина...
А я иногда попадаю на отзывы
Наташи. Очень они мне нравятся, но старые не читала. Интересно бы посмотреть.
...
шоти:
Добрый день
эля-заинька писал(а):но вы - другая страна,
Согласна. У нас все платно и анализы и в п/к и в больнице, не говоря уже о всех других обследованиях.
эля-заинька писал(а):Спасибо, но это не моих рук дело) из инета скачала)
Главное результат
black_angel писал(а):Мол, помодеришь - и жанры делай, больше некому, где я еще такую как ты найду???
Значит сильно хорошо работаешь.
black_angel писал(а):Черт возьми, пусть берут где хотят, совсем уже насели,
Ты можешь отказаться в лицо, сказать нет, Это реально? Если нет, то делай медленно, а в другое время своя работа.
black_angel писал(а): а зарплаты как-то не прибавляется...
С этим везде проблема
black_angel писал(а):Вот и старайся на совесть, блин.
А ты медленно старайся, себя не забывай при стараниях
black_angel писал(а): мы посмотрим шоу о том, как он будет все объяснять)))))))))))
С нами поделишься ?
Virgin писал(а):Соскучилась по вам - страсть!!!!!!!
Мы тоже

Не пропадай!
dizzy писал(а):Оригинальное признание в любви
Действительно оригинальное
Virgin писал(а):а женские будни никто не отменял.
А никто и не отменит
...
Virgin:
шоти писал(а):Мы тоже Не пропадай!
Эх... Я бы с удовольствием, но никак не получается.
Продолжаю:
dizzy писал(а):Могло конечно, но плюс к тому, он сильно перенервничал, вот все энти факторы сложились и дали свой результат в виде вызова скорой и последующих походов по врачам. Это я расслабилась, уже года два ничего не было, а тут вот такое обострение: давление, сильная тахикардия, головная боль и т.д. Теперь лечимся.
А ведь такой молодой.
Ира, здоровью сыночку!
Как у мужа на работе сейчас? Как настроение?
Федор писал(а):Вечером читала книжечку Роуз Сары "Любить по-королевски". Наревелась от души. Книга о моем печальном и горьком периоде
жизни: развод и что ему предшествовало. Мысли, воспоминания, жУть.
Дора, очень Вам сочувствую. Так часто близкие нас обижают, и гораздо больнее оттого, что это родные люди, которые, наоборот, должны поддерживать...
Федор писал(а):Топаз писал(а):фоток нет, я сочень редко фотографируюсь, и еще реже то что получается можно показывать людям)))
Наташа, очень мне нра твое фото с медведем.
+1!
Топаз писал(а):Прочитала вчера ночью "Шараду" С.Браун, очень неплохая книга, пойду отзыв напишу)
Написала?
Топаз писал(а):Дослушалась песен до одной изумительной девочки на х-фактор. Очень трогательно спела.
Посмотрю. Я даже страничку себе записала.
ОЛЯ писал(а):Кто бы намекал - она всегда открытым текстом говорит ! новый год ещё как- то молча , а на День рождения уже заказала большого мишку Тедди Laughing
Оля, ну зачем ей мишка то?
Надюша, с повышением!!!
Ты куда пропала? Надеюсь, ничего не случилось?
Блэки, привет, как отдыхается?
...
Virgin:
Супер! А я опять забыла, что мне же надо платье на НГ покупать.
Так я не люблю эти хождения по магазинам

, а с покупками из Инета точно прогадаю - у меня фигура нестандартная.
Многое не идет.
Продолжаю вас читать:
Эля, а почему тебя переселили в другой кабинет? Хорошо, что инет быстро подключили. Скопировала себе все твои списки книг. Спасибо.
froellf писал(а):А я на Робертс перешла… Читаю, что попадется под руку…никакой системы. Недавно «Дочь великого грешника» прочла, а потом посмотрела в свои списки, оказ.читала сто лет назад и даже не вспомнила ничего(((
А я очень рада, что Робертс - такой плодовитый писатель. Ее читать - не перечитать.
froellf писал(а):Как же я желаю тебе отдельно от них пожить….Может надо и тебе жениха подыскать))
Эльфи, как мне всегда твои советы нравятся!
froellf писал(а):Ну, дак, эт…В нормальный режим никак не войти…))) Вчера на работе задержалась, так сразу в люлю))
Коллега!
froellf писал(а):Даже не погуляла на ХУ или ХВ у Женевьев и Лапуни…((
Где-где?
ТАСЯ!!!! Желаю вам переехать как можно более безстрессово!
ниакрис писал(а):Девочки я сдааааааала на отлично и экзамен и тесты, уряяяяяяяяяяяяяяя! Всем спасибо за поддержку!
Уррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниакрис писал(а):В цирк сходили, ребенок в восторге, я немного в шоке от балета-это эротическое шоу, вышли ангелы в белых трусах боксах и крыльях и черные ангелы в кожаных трусах и цепях и к ним невесты- фата и белый парик, стринги и стразы на груди, е-мое, тут же дети, и рыцари были в доспехах и юбках воть, ну 300 животных не было как обещали и даже не было пеликанов и дрессированных воронов, хотя в программке-это стояло............ Цены просто отпад, я в шоке была
Ничего себе! А какие цены? А какие животные?
гелена писал(а):Спросила у ребёнка что он хочет на Нов. год. Он сказал: "Друга для Смоки" И что мне теперь делать?????
Вау! Вот это да!
гелена писал(а):Для меня некоторые авторы, как музыка. Ты читаешь, улавливая суть, но больше наслаждаешься языком, нарисованной в воображении картинкой, недосказанностью. Знаю, звучит, как шизофрения, но лучше не могу объяснить
А ты не хочешь почитать Сафона Карлоса
"Тень ветра"? Когда мне советовали эту книгу, то делали упор именно на то, о чем ты говоришь.
Жуть!
...